Сколько налогов платит обычный гражданин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мастер123
6.03.2017 - 21:18
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 21:14)
Цитата (мастер123 @ 6.03.2017 - 21:11)

Не рановато ли тебе, малыш, влезать во взрослые разговоры?
Или свое эго удовлетворяешь кривлянием по методу "Foma and Eryoma"?

Закончились аргументы, перешел к оскорблениям? Красавчик!

Идите, дедушка, хворайте дальше, да царя кляните, что жизнь мимо прошла

Аргументы на что? На детское агуканье и пузыри?
Бегом на горшок и в кроватку.
Пустышка, блеать, очередная...

[^]
Hansss
6.03.2017 - 21:19
0

Шутник

Цитата (мастер123 @ 6.03.2017 - 21:18)

Может и пустышка, а 40 человек сотрудников рады, что я им заработные платы плачу.

[^]
icegolf
6.03.2017 - 21:21
-2

Весельчак

Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней...(wiki)

Заметь автор, безвозмездный! платеж. Не путать с социальными отчислениями на пенсию и т.д.

Так что налог действительно не высокий.

А НДС - налог на добавленную стоимость, а не на работу.

Короче, ччередной диванный экономист в действии moderator.gif

[^]
RegionZemlya
6.03.2017 - 21:26
0

Ярила

ТС - эта методичка уже выполнена. Сто пицот тыш налогов платит каждый и что дальше то. Вон в других странах вместо налогов доплачивают каждому по миллиону к зарплате.

[^]
мастер123
6.03.2017 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 21:19)
Цитата (мастер123 @ 6.03.2017 - 21:18)

Может и пустышка, а 40 человек сотрудников рады, что я им заработные платы плачу.

Не завидую твоим работникам с таким начальничком. Который простейший текст уяснить не может. И который узрел где-то протест против налогов, а также не может провести аналогию между ножом у гопника и карающей рукой государства в примере.

[^]
Boch86
6.03.2017 - 21:34
0

Балагур

Поправлю немного, не 43%. Т.к.
ЗП начислено = 10к
НДФЛ = 1,3к
ПФР+ФСС+ФСС НС = 3к
Итого ФОТ работодателя = 13к
Итого Государству = 4,3к
Отношение Бабло Государству к ФОТ = 4,3/13*100% = 33,07692
Остается 8700 или около 66,92%
В виде НДС 18%, остается 48,92%
В виде акцизов на бабло, курево, бензин, если покупаете забугорный товар, то пошлины, налогов на недвижимость, транспорт, то здесь уже индивидуально, но я думаю не менее 10%.
Так что от честно заработанных останется 35-48,92%. Это примерна та сумма, которая оплачивается за реальный товар.
Т.е. с каждых 14,3к ФОТа, которые тратит на Вас работодатель остается 4550 - 6370 рублей.

[^]
Hansss
6.03.2017 - 21:37
-1

Шутник

Цитата (мастер123 @ 6.03.2017 - 21:31)
Не завидую твоим работникам с таким начальничком. Который простейший текст уяснить не может. И который узрел где-то протест против налогов, а также не может провести аналогию между ножом у гопника и карающей рукой государства в примере.

Завидовать вообще плохо.
Любое государство карает за неуплату налогов, поэтому любые налоги, с вашей точки зрения, это гопничество, как вы выражаетесь.

Именно поэтому я сказал, что вы вообще не приемлете любые налоги. В ответ же оскорбления. Очень взвешенный и уж коль вы апеллируете к возрасту, взрослый подход.

[^]
yaplakalivan
6.03.2017 - 21:44
0

Приколист

Цитата (Boch86 @ 6.03.2017 - 21:34)
ЗП начислено = 10к
НДФЛ = 1,3к
ПФР+ФСС+ФСС НС = 3к
Итого Государству = 4,3к
В виде акцизов на бабло, курево, бензин, если покупаете забугорный товар, то пошлины, налогов на недвижимость, транспорт, то здесь уже индивидуально, но я думаю не менее 10%.
Так что от честно заработанных останется 35-48,92%. Это примерна та сумма, которая оплачивается за реальный товар.
Т.е. с каждых 14,3к ФОТа, которые тратит на Вас работодатель остается 4550 - 6370 рублей.

Совершенно верно. Спасибо, что не поленились все написать.

[^]
джокер173
6.03.2017 - 21:53
1

Балагур

Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 19:58)
Все верно, только платит не гражданин, а работодатель. Это несколько разные вещи.

ахуенный коммент
вот я мелкий ипешник без работников, всё плачу по графику
и только ты открылся - сразу обязан платить, и похуй, что еще клиенты не наработаны
к слову, сосед-пенсионер тоже мелкий ипешник. пенсионер. а взносы в пфр всё равно должен платить
why.gif

[^]
Hansss
6.03.2017 - 22:01
-1

Шутник

Цитата (джокер173 @ 6.03.2017 - 21:53)

ахуенный коммент
вот я мелкий ипешник без работников, всё плачу по графику
и только ты открылся - сразу обязан платить, и похуй, что еще клиенты не наработаны
к слову, сосед-пенсионер тоже мелкий ипешник. пенсионер. а взносы в пфр всё равно должен платить
why.gif

Оригинальный пост, к которому относился мой комментарий, немного не про ИП без работников. Там вообще иная ситуация.

Быть может было бы здорово, конечно, сделать налоговые каникулы для всех, а не для определенных категорий как сейчас, но тогда все эксплуатировали бы эту тему.

[^]
мастер123
6.03.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 21:37)

Завидовать вообще плохо.
Любое государство карает за неуплату налогов, поэтому любые налоги, с вашей точки зрения, это гопничество, как вы выражаетесь.

Именно поэтому я сказал, что вы вообще не приемлете любые налоги. В ответ же оскорбления. Очень взвешенный и уж коль вы апеллируете к возрасту, взрослый подход.

Еще раз для тебя, дебила, повторю - Никто не против налогов!
Речь о ПОБОРАХ для затыкания бюджета, которые взимаются гопническими и мошенническими методами. Примеры я привел.
Если бы они собирались цивилизованно, их можно было бы назвать налогами.
Но это именно ПОБОРЫ!
Блеать, это реальный даун! Даже с третьего раза до него не доходит.

[^]
Hansss
6.03.2017 - 22:08
-3

Шутник

Цитата (мастер123 @ 6.03.2017 - 22:05)
Речь о ПОБОРАХ для затыкания бюджета, которые взимаются гопническими и мошенническими методами. Примеры я привел.
Но это именно ПОБОРЫ!

Селянин, прекрати уже сквернословить. Иди балон свой в ласточку колхозь

[^]
nosekomish
6.03.2017 - 22:14
2

Хохмач

Цитата (icegolf @ 6.03.2017 - 21:21)
Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, принудительно взимаемый органами государственной власти различных уровней...(wiki)

Заметь автор, безвозмездный! платеж. Не путать с социальными отчислениями на пенсию и т.д.

Так что налог действительно не высокий.

А НДС - налог на добавленную стоимость, а не на работу.

Короче, ччередной диванный экономист в действии  moderator.gif

Т.е. ТС утверждает , что всех налогов мы скрытых и не скрытых и поборов с всяких жкх , штрафов, бензинов и платонов платим овердокуя , а вы верждаете , что это не налоги=поборы , только потому что они просто так не называются , а имеют другое название ?

Это сообщение отредактировал nosekomish - 6.03.2017 - 22:22

[^]
мастер123
6.03.2017 - 22:16
-2

Ярила

Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 22:08)
Но это именно ПОБОРЫ!

Селянин, прекрати уже сквернословить. Иди балон свой в ласточку колхозь

Даун, все, что надо, уже сделано.
Мамке скажи чтобы вытерла тебе сопельки и разобрала кроватку.
На будущее - никогда не встревай в разговоры взрослых дядь.
Сказать им тебе нечего, только по жопе огребешь.
Начальничек хренов...

[^]
джокер173
6.03.2017 - 22:17
1

Балагур

Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 22:01)
Оригинальный пост, к которому относился мой комментарий, немного не про ИП без работников. Там вообще иная ситуация.

Быть может было бы здорово, конечно, сделать налоговые каникулы для всех, а не для определенных категорий как сейчас, но тогда все эксплуатировали бы эту тему.

не надо переобуваться
налоговые каникулы - утопия
большинство ип под них не попадает
и не надо про эксплуатацию. отменили бы тогда регистрацию ип для пенсионеров, схуяли эти поборы?

[^]
nosekomish
6.03.2017 - 22:19
2

Хохмач

Цитата (Hansss @ 6.03.2017 - 21:37)

Завидовать вообще плохо.

Но это именно ПОБОРЫ!

Не стоит так расстраиватья по этому поводу .У него просто в методичке ответов других нет rolleyes.gif

[^]
Hansss
6.03.2017 - 22:20
1

Шутник

Цитата (мастер123 @ 6.03.2017 - 22:16)
Даун, все, что надо, уже сделано.
Мамке скажи чтобы вытерла тебе сопельки и разобрала кроватку.
На будущее - никогда не встревай в разговоры взрослых дядь.
Сказать им тебе нечего, только по жопе огребешь.
Начальничек хренов...

Дружище, ты главное не запей там с горя

Сколько налогов платит обычный гражданин

[^]
Pantyushkin
6.03.2017 - 22:25
1

Приколист

Все верно, только платит не гражданин, а работодатель. Это несколько разные вещи.

Они ебанутые и никогда этого и не поймут.
Им в уши нассали теорию, как их бедных государство наёбывает, они как стадо баранов подхватили и блеют одну и туже песню, потому что своего мозга не хватает, чтобы отделить мух от котлет.

[^]
nosekomish
6.03.2017 - 22:33
1

Хохмач

Цитата (conung @ 6.03.2017 - 21:05)
Цитата (rgstrhsp @ 6.03.2017 - 20:05)
налоги в России как в Швеции, поэтому, в принципе, мы вполне имеем право требовать от властей таких же социальных благ в медицине, пенсионке и пр. как в Швеции

И зарплату как в Швеции тоже надо...

Зачем ? Вот тут сравниватели экономик постоянно приводят пример сша и китая . Я с ними не согласен ! Сравнивать надо с оаэ . Такая же сырьевая страна . Только наша больше по населению и кол-ве полезных ископаемых .. Так давайте сравним с ними . dont.gif

[^]
nosekomish
6.03.2017 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Pantyushkin @ 6.03.2017 - 22:25)

Они ебанутые и никогда этого и не поймут.
Им в уши нассали теорию, как их бедных государство наёбывает, они как стадо баранов подхватили и блеют одну и туже песню, потому что своего мозга не хватает, чтобы отделить мух от котлет.

Подробности можно ? Кто епанутые, кто бараны и кто ссал кому в ушии у кого не хватает мосха ? И кто и что должен понять ?Вы имели ввиду кого-то конкретно или целую группу лиц ?

Это сообщение отредактировал nosekomish - 6.03.2017 - 22:40

[^]
Gex81
6.03.2017 - 22:55
0

Исследователь жизни

Цитата (nosekomish @ 6.03.2017 - 22:33)
налоги в России как в Швеции, поэтому, в принципе, мы вполне имеем право требовать от властей таких же социальных благ в медицине, пенсионке и пр. как в Швеции

Зачем ? Вот тут сравниватели экономик постоянно приводят пример сша и китая . Я с ними не согласен ! Сравнивать надо с оаэ . Такая же сырьевая страна . Только наша больше по населению и кол-ве полезных ископаемых .. Так давайте сравним с ними . dont.gif

Та хуле сравнивать, был ты там, в ОАЭ?

Их 2,5 миллиона коренных жителей. Одна десятая от Мск!!! Нефти там много. Остальные 7 млн человек, их слуги (и это реально видно).

Посмотри в глаза этим пресмыкающимся пред господами рабочим живущим там и ты осознаешь, что не в таком уж говне живешь.

Хотя.... да, у нас не меньше народа живет в шоколаде, никак не меньше. Можно нас и с ОАЭ сравнить. У нас все гораздо лучше. Господ больше, пресмыкаешься меньше, да и господа у нас, в принципе, побогаче ихних будут. Задолбали с этими арабами.

ОАЭ, кстати, интересная для Ваших размышлений страна - там типа нет налогов. Там только лицензирование и отчисления с продаж (считай налог с продаж). На эти деньги содержат чиновников (коих мало, все решает по сути шейх с семьей), армию и полицию. Все. Все остальное платное... причем сильно платное. И приезжие в нерезиновый Дубай, радуясь хорошим зарплатам потом жестко обламываются, когда понимают, что за все надо платить.

А... не буду убеждать. Сами пройдетесь по пыльным задворкам небоскребов, убедитесь, что там фасадов нет, посмотрите, как там счастливая челядь живет, и в каком говне. Посмотрите в глаза заискивающих пакистанцев - старичков, которые место уступают случайно попавшим в метро местным. Детишек увидите, туристам за доллар водичку продающим. Пообщаетесь с ними - а смотреть они на тебя будут как на говно, они так на всех смотрят... может и поменьше будете этих абизян в засос в десна целовать

Для нас, например, банальным и естественным кажутся такие штуки как центральная каналья, котельные и отопление... а вспомните вы эти блага только тогда, когда поживете в стране без них. Богатые ОАЭ до сих пор срут в океан ))). Эти блага у нас, конечно, от другого государства - СССР...но наше, слава богу, их хотя бы не просрало.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 6.03.2017 - 23:02

[^]
nosekomish
6.03.2017 - 23:06
0

Хохмач

Цитата (Gex81 @ 6.03.2017 - 22:55)

Их 2,5 миллиона коренных жителей. Одна десятая от Мск!!! Нефти там много. Остальные 7 млн человек, их слуги (и это реально видно).

Посмотри в глаза этим пресмыкающимся пред господами рабочим живущим там и ты осознаешь, что не в таком уж говне живешь.

Хотя.... да, у нас не меньше народа живет в шоколаде, никак не меньше. Можно нас и с ОАЭ сравнить. У нас все гораздо лучше. Господ больше, пресмыкаешься меньше, да и господа у нас, в принципе, побогаче ихних будут. Задолбали с этими арабами.

ОАЭ, кстати, интересная для Ваших размышлений страна - там типа нет налогов. Там только лицензирование и отчисления с продаж (считай налог с продаж). На эти деньги содержат чиновников (коих мало, все решает по сути шейх с семьей), армию и полицию. Все. Все остальное платное... причем сильно платное. И приезжие в нерезиновый Дубай, радуясь хорошим зарплатам потом жестко обламываются, когда понимают, что за все надо платить.

А... не буду убеждать. Сами пройдетесь по пыльным задворкам небоскребов, убедитесь, что там фасадов нет, посмотрите, как там счастливая челядь живет, и в каком говне. Посмотрите в глаза заискивающих пакистанцев - старичков, которые место уступают случайно попавшим в метро местным. Детишек увидите, туристам за доллар водичку продающим. Пообщаетесь с ними - а смотреть они на тебя будут как на говно, они так на всех смотрят... может и поменьше будете этих абизян в засос в десна целовать

Для нас, например, банальным и естественным кажутся такие штуки как центральная каналья, котельные и отопление... а вспомните вы эти блага только тогда, когда поживете в стране без них. Богатые ОАЭ до сих пор срут в океан ))). Эти блага у нас, конечно, от другого государства - СССР...но наше, слава богу, их хотя бы не просрало.

Вот видите коренные 2,5миллиона хорошо живут .И Вы это видели сами. И я так хочу ! Я коренной ! И 140 млн то же коренные . Учитывая территооию , ресурсов на нас оведохуя ! Так почему не живем так?

Это сообщение отредактировал nosekomish - 6.03.2017 - 23:09

[^]
дуремарО
6.03.2017 - 23:21
-1

Хохмач

Цитата (nosekomish @ 6.03.2017 - 23:06)
Цитата (Gex81 @ 6.03.2017 - 22:55)

Вот видите коренные 2,5миллиона хорошо живут .И Вы это видели сами. И я так хочу ! Я коренной ! И 140 млн то же коренные . Учитывая территооию , ресурсов на нас оведохуя ! Так почему не живем так?

Потому что ты тупой, и кроме того как постить гневные посты в тырнетиках ты не умеешь. Слушай а может ты с цензора?!А?

ОАЭ первое место по добыче нефти, а РФ на втором....

Это сообщение отредактировал дуремарО - 6.03.2017 - 23:24

[^]
ircfort
6.03.2017 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Boch86 @ 6.03.2017 - 21:34)
ЗП начислено = 10к
НДФЛ = 1,3к
ПФР+ФСС+ФСС НС = 3к
Итого Государству = 4,3к

Наше любимое правительство уже думает как изъять и эти деньги у населения, а то жируют же супротивцы.

Всем талоны на питание и фиговый лист прикрыть срам. rulez.gif

[^]
Gex81
6.03.2017 - 23:31
1

Исследователь жизни

Цитата (nosekomish @ 6.03.2017 - 23:06)

ОК. Давайте по другому.

Если в ОАЭ отчисления с нефти позволяют в среднем иметь размер содержания коренного жителя в 5000$ на человека в месяц, то в нашей стране эта цифра примерно в 100 раз меньше, из-за количества населения и более высокой стоимости добычи.

У нас, правда, еще много других ресурсов... но как арабы мы будем жить, только если оставим одни ресурсные компании в стране, и всех, кто не в них - казним нахрен. Нас тогда в стране миллионов 5-6 человек будет, и все будут просто оху%тительно жить. Продавать в Еуропу ресурсы и не пукать. Добывать соседи из средней азии будут, и заживем )))) не хуже их.

Наши, кстате, соседи по континенту, спят и видят такой сценарий. В нем, они, правда немного помогают нам, отсталым абизянам, с добычей, за что примерно половину ресурсов забирают себе. Зато оставшаяся горстка населения на оставшуюся половнику вполне комфортно живет.

Почитай на досуге, как ОПЭК появился. Почему Саудиты дружат с пендосами, как саудиты с наглосаксами поссорились... и че у них на ближнем востоке воюют постоянно. Может проще будет осознавать, почему наши соседи в Еуропе живут немного лучше нас. Нихуа не своими трудами... только выкачиванием ресурсов трудовых и земельных из третьих стран. И как только наша оборонка расслабит булки - мы станем очередным Габоном... типа 404. Налоги надо платить. Кто свою армию не кормит, скоро будет кормить чужую © по моему Суворов.

Это сообщение отредактировал Gex81 - 6.03.2017 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40399
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх