Как угробить свою жизнь из-за алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Virus
18.02.2017 - 13:22
0
Статус: Offline

Сосисочный сектант

не будут они ничего делать. Им с выдоенным лохом мороки больше чем профита, чтобы еще делать что-то. К тому же в беседе им должно было быть разъяснено что любая хрень = заявление в милицию. Или у Вики сгорит дом, например, и что, они поедут в Москву искать двоюродного дядю Никиты?
Шестерки обычно только на язык горазды поугрожать, а реально когда видят что больше пососать не удастся - исчезают.

[^]
Akela76
18.02.2017 - 13:24
0

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 13:17)
Цитата (Akela76 @ 18.02.2017 - 13:08)
Цитата (militia @ 18.02.2017 - 13:01)
А что бы Вы сделали в данной ситуации? (кстати то, что Никита сидит - я узнал пост-фактум от мамы, которая ездила туда).

Вариант первый: проставиться надежным друганам в количестве трех-четырех лиц пивом-водкой-коньяком, съездить на место и объяснить амбалам, где и в чем они неправы. Естественно, с необходимыми мерами предосторожности.
Если с первого раза не поймут - повторить беседу.

Вариант второй: взять сестру и волоком притащить в прокуратуру писать заявление о вымогательстве "группой лиц по предварительному с причинением вреда здоровью".

Это только то, что первое в голову пришло.

Вариант первый не подходит - ибо друзей у меня нет, которые возьмут и поедут хуй пойми куда к каким-то отморозкам ради хуй пойми-кого.

Вариант второй - они сами не хотят мутить воду с ментовкой\прокуратурой и прочим. Т.к. считают, что там всё схвачено. Ну и плюс то, что самого Никиту хуй найдёшь - он постоянно бегает и раньше постоянно бегал и жил неизвестно где. Телефона у него не было. А мать сказала -что это его проблемы- пусть сам со всем разбирается.

Ну, с такой жизненной позицией это неудивительно.
Да ты и не говорил ни с кем, думается мне.
А по второму варианту - скажи честно, один раз посоветовал и забыл? Переубеждать не пробовал?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18.02.2017 - 13:29

[^]
toymax
18.02.2017 - 13:24
2

Я одиночества турист

Цитата (heyter981 @ 18.02.2017 - 15:36)
Какая то фантастика про несчастного терпилу.

Да не так чтоб совсем фантастика. Кущевку забыли? Там народ то похлеще терроризировали
А, опередили уже по Кущевке, так и знал что опередят

Это сообщение отредактировал toymax - 18.02.2017 - 13:26

[^]
Laryx
18.02.2017 - 13:25
3

Ярила

Что-то мне в эту душещипательную историю про Никиту не верится.

Ну ладно, трахаться, не зная, чем это кончается - долбоебы бывают.
Но жениться, не зная, кто родственники - что-то мне в это совсем слабо верится...

Короче говоря, по отдельности все косяки в жизни бывают. Но тут - такая их концентрация, что впору звать либо кота с лампой, либо Станиславского.

[^]
СироИсии
18.02.2017 - 13:27
0

Desolator M.D.

ружьё не дорого же купить, а там 2 патрона. Как раз.

[^]
СашкЪ
18.02.2017 - 13:30
12

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
абы реально в современном браке маленько о..уели, сам знаю. Правила брака менять надо, это факт.
да хватит пиздоболить-то а?!
делится только СОВМЕСТНО нажитое, то что было твоим - твое и останется
развод доброволен
алименты - ТОЛЬКО 25% на ребенка, это с официального дохода и на вашего же ребенка. жену бывшую содержать не нужно. при этом более чем успешно мужики умудряются бегать от алиментов, это даже норма.

где вы тут видите несправедливость-то?!

даже будучи в браке, вы можете сделать так, что ваша, к примеру, новая недвига не будет подлежать разделу (дарственная, наследство).

я не понимаю вашего этого нытья.

а что касается популярного "детей не отдают" - пустой пиздежь, и доказательством тому - недавняя тема, где местные "поборники справедливости" наглядно доказали, что дети после развода для них тоже бывшие.

[^]
acid80
0

зачем?

наивный чукотский юноша

Это сообщение отредактировал acid80 - 18.02.2017 - 13:31

[^]
ZanycH
3

Ярила

Не знаю. Правда история или вымысел... я бы, если б знал, что и так колония грозит, взял бы, да и сходил бы "в гости" к бывшим родственничкам. Жизнь они и так уже поломали, так что терять-то особо-то и нечего. Да и потом - я-то отсижу и выйду, а вот их навсегда прикопают и больше они никого беспокоить не будут.

[^]
acid80
18.02.2017 - 13:32
0

зачем?

Цитата (ZanycH @ 18.02.2017 - 13:30)
Не знаю. Правда история или вымысел... я бы, если б знал, что и так колония грозит, взял бы, да и сходил бы "в гости" к бывшим родственничкам. Жизнь они и так уже поломали, так что терять-то особо-то и нечего. Да и потом - я-то отсижу и выйду, а вот их навсегда прикопают и больше они никого беспокоить не будут.

юююодин хрен сидеть cool.gif

[^]
heyter981
18.02.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 13:05)
Цитата (Кадриль @ 18.02.2017 - 12:53)
Цитата (militia @ 18.02.2017 - 12:38)
Цитата (Кадриль @ 18.02.2017 - 12:30)
Деревенский студент это как раз тот типаж, от которого беременеют в надежде агроменных алиментов, ага
Или он внебрачный сын арабского шейха? иначе Вика совсем неудачливая аферистка какая-то получается

Да ты думаешь она сама из богатой благополучной семьи? Там такой же колхоз. Братья к слову нигде не работают. Живут за счёт такиж же как Никита.

Короче бросай выгораживать родственника, и вещай что он натворил на собственной свадьбе, что братцы охуели с нового зятька? Кулаками махать начал, свидетельницу выеб и в салат насрал?
Других причин рушить щастье сестрицы лично я не вижу. Не ради убогих пяти тыщ же с самом деле why.gif

Да ниче он особо не натворил. Я на той свадьбе не был, знаю только, что понажирались там все как свиньи. Может и подрался с кем-то. Но ничего уголовного. Обычная деревенская свадьба.

Ну девушки часто заводят детей как домашнее животное, бегают потом разведенками уверенные что отец нафиг не нужен и это мой ребенок. У таких явно с головой что то не в порядке и лучше обходить стороной.я про тех кто разводится в первые годы брака с пиздюком на руках.
Но в любом случае они ишут повод для развода и находят его. К примеру знаю 3 истории быстрых разводов с мелким на руках.
Первый вариант жена просто начала блядовать нашла ебаря и развелась.
Второй вариант муж бухал ,в один день она проснулась и поняла что теперь ей это нифига не нравится ( проснуться и что то решить это фишка женщин).
Третий вариант тоже бухал но еще с работы уволили .
Видится с мелким может только первый вариант остальных шлют на фиг .
Какой бы лох не был этот парень он явно где то отличился ну и баба ушибленная на голову .

[^]
ZanycH
18.02.2017 - 13:33
-5

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.02.2017 - 13:30)
Цитата
абы реально в современном браке маленько о..уели, сам знаю. Правила брака менять надо, это факт.
да хватит пиздоболить-то а?!
делится только СОВМЕСТНО нажитое, то что было твоим - твое и останется
развод доброволен
алименты - ТОЛЬКО 25% на ребенка, это с официального дохода и на вашего же ребенка. жену бывшую содержать не нужно. при этом более чем успешно мужики умудряются бегать от алиментов, это даже норма.

где вы тут видите несправедливость-то?!

даже будучи в браке, вы можете сделать так, что ваша, к примеру, новая недвига не будет подлежать разделу (дарственная, наследство).

я не понимаю вашего этого нытья.

а что касается популярного "детей не отдают" - пустой пиздежь, и доказательством тому - недавняя тема, где местные "поборники справедливости" наглядно доказали, что дети после развода для них тоже бывшие.

Ты вот не пиздоболил бы сам. Равод у него доброволен. Ты знаешь, что даже если ты не хочешь разводиться, через суд тебя всё равно разведут? Почитай законы. Там всё написано. И разводит уже не как раньше суд районный, а обычный мировой судья, которому в принципе похер на ваши проблемы. Есть заявление, он процедуру выполнит и всё. А если бывшая жёнушка ещё и денежку занесет. То ты будешь не положенные по закону проценты платить, а столько, сколько судья эта установит. Вот так-то.

[^]
ГришаНочной
18.02.2017 - 13:34
0

ночной гриша

написано человеком разумным но разум, видимо, дан, чтобы весь этот абсурд образно описывать и ничего не делать, а только наблюдать. напоминает рубрику "подслушано".
читается легко, выглядит правдоподобно, но это - неправда. так не бывает.

[^]
Атмосферный
18.02.2017 - 13:34
3

Ярила

Цитата (xx22xx @ 18.02.2017 - 11:06)
А вторую сторону конфликта выслушать?

Здравствуйте! Мы братья Вики. Предлагаем встретиться у Вас дома. Там мы Вам всё подробно расскажем и заодно познакомим с нашей прекрасной сестрой - Викторией!

[^]
ZanycH
18.02.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 18.02.2017 - 13:34)
Цитата (xx22xx @ 18.02.2017 - 11:06)
А вторую сторону конфликта выслушать?

Здравствуйте! Мы братья Вики. Предлагаем встретиться у Вас дома. Там мы Вам всё подробно расскажем и заодно познакомим с нашей прекрасной сестрой - Викторией!

Кстати, где-то я это уже слышал... gigi.gif

Цитата
Базар-вокзал, слышу кто-то входит
Трое - дядя и два молодых мордоворота
Вот, познакомьтесь, это танин жених
Ну обложили сволочи - я притих
Я Танин папа - дядя Сережа
Это Танины братья, близнецы - Паша и Лёша
Ну что ж, будем знакомы, они тянут руки
Жмут, пападос, во крепкие суки
Сергей, он обманул нашу Таню
Оплодотворил и хочет её оставить
Таня напоказ, сука, плачет у окна
Всхлипывает жалко: "Шо мне делать, па!"
Дядя Сережа недолго думая
Так, бабаньки, обождите-ка нас на кухне
Трое на одного глядят как волки
Ты, родной, когда-нибудь бывал в морге?
Вашей Доне нужна высота, в смысле отношений
А я так, тяжкая обуза на шею
Вам не говорила доча, что я хвор на ум?
Ещё я клептоман, обманщик и блядун.
Ваша Доня была вскрыта кем-то до меня,
Но можете мне поверить - это был не я!
Я ему доводы, он мне факты
Говорю - давайте экспертизу и установим правду
Он оглядел меня с ног до головы
Вздохнул грустно, скомандовал - вперед сынки
Последние слова, как красное для быков
Мелькнула мысль - хуй отобьюсь от этих мудаков
Лёша с Пашей на меня в рукопашную
Пашут меня, как комбайны пашню
Кто сильнее бил, было не важно
Паша и Лёша два долбаёба - made in russia
Тут подключился дядя Серёжа
Щас ты узнаешь, сучара, как бьёт таможня
Прямого, хрустнула кость и понеслось
На несговорчивом госте вымещают злость
Семейная агрессия, мессиво, весело
Перед глазами жизнь, пляж в Одессе
Потом потемнело, вспышка яркого света
Из последних сил в окно, лицом в землю
Третий этаж - полет недолгий - сломал ногу
В крови, в труселях, сваливаю по дороге
За мной погоня, нагнали быстро
Повалили, отдышались и по новой пиздить
Лишали жизни, после загрузили в жигуль
Да, по этой жизни ебалом не торгуй

[^]
СашкЪ
18.02.2017 - 13:38
7

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата
Ты знаешь, что даже если ты не хочешь разводиться, через суд тебя всё равно разведут?
ты слово "доброволен" погугли, умник. брак - не тюрьма, захочешь развестись - имеешь право. а то, о чем ты говоришь - это ограничение прав. ограничь право на развод - да вы же первые завоете
про проценты не пизди. 25% на ребенка.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 18.02.2017 - 13:40

[^]
Tempo11
18.02.2017 - 13:40
1

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 11:08)
Цитата (Алюсик @ 18.02.2017 - 11:04)
militia
а ты как-то помог своему племяннику?  или только историю детально записывал несколько лет?

Никак, Алюсик, я ему не помог. Чем я ему помогу? Я живу за 300 км от него. Приезжал просто пару раз в год к сестре с продуктами да наблюдал за всем этим. Чем я помочь смогу? Отпиздить братьев? Или денег им дать надо было? Так извини, у меня своя семья.

Заяву ментам. Параллельно жалобы, везде - прокуратура, фсб, журнализды, Путин, ООН. За небольгие деньги всегда можно найти начинающего но уже умного адвоката. В итоге все равно больше потеряли. И что значит деньги в руки отдает??? 18 век? Я уже лет 10 в разводе, отношения нормальные, но почти все траты есть квитанции и хранятся!!! (хату свою правда все равно отдал biggrin.gif но это сыну!)

Это сообщение отредактировал Tempo11 - 18.02.2017 - 13:43

[^]
Virus
18.02.2017 - 13:43
7

Сосисочный сектант

Здравствуйте, мы братья Вики. Поверьте, тут не все так однозначно.

[^]
djamix
18.02.2017 - 13:45
5

Ярила

Цитата (ZanycH @ 18.02.2017 - 13:33)

Ты вот не пиздоболил бы сам.

25% от дохода, если не работаешь, то 25% от среднероссийской ( по регионам разное высчитывается), и рожай, как хочешь, иначе пеня капает и начнется муть,

По сабжу явно ляля.
Колонию-поселение дали? И какая же сумма вышла задолженности и как долго не платилось?

Ты хоть тысячу отправил - уже погашение.
Да и сначала приставы повестки шлют, потом уже домой приезжают с уговорами и так дале.
Приставам эта суета не нужна, у них таких дел алиментных выше крыши, чтобы еще кого-то сажать.

А уж про братьев, конечно, амбалов и со связями, на следующий день начавших вымогать - вообще сказка хуета.

Кота нужно звать.

Короче, ТС или не договаривает, или это он сам про себя и рыскает защиты или попросту спиздел за ради срача юкки.

Резюме - вброс.

Это сообщение отредактировал djamix - 18.02.2017 - 13:52

[^]
ZanycH
18.02.2017 - 13:46
-3

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 18.02.2017 - 13:38)
Цитата
Ты знаешь, что даже если ты не хочешь разводиться, через суд тебя всё равно разведут?
ты слово "доброволен" погугли, умник. брак - не тюрьма, захочешь развестись - имеешь право. а то, о чем ты говоришь - это ограничение прав. ограничь право на развод - да вы же первые завоете
про проценты не пизди. 25% на ребенка.

Ааа... ну-ну. Где я написал, о чём можно сказать ограничение прав? Я тебе про ситуацию - жена хочет развестись, я не хочу. Она идёт в суд, потому что в ЗАГСе это только добровольно-обоюдно принимается. В суде пишет заявление. А дальше уже суд рассматривает. И спокойно разводит. Это понятно? И про проценты. Вот у меня двое детей. Знаешь какие проценты? 33% Потому что. На одного ребенка четверть зарплаты, т.е. 25%, на двоих треть, т.е. 33%. Трое или более - 50%, т.е. половина заработка. И это не значит, что ты будешь платить проценты с зарплаты, а потом где-то халтурить и это оставлять себе. Хер! Со всех доходов. Рассказывает он мне. И заканчивай вот эти вот "не пизди", не во дворе с корешами. Да и не пристало даме так выражаться.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 18.02.2017 - 13:47

[^]
INSPEKTOR
18.02.2017 - 13:46
3

Бди!

militia
Цитата
Вот только цель поста - не пиздеть а рассказать всё как есть.

Зачем? Просто "рассказать" это не цель.

[^]
Ivanova
18.02.2017 - 13:50
4

Мизантроп

Цитата (Алюсик @ 18.02.2017 - 11:04)
militia
а ты как-то помог своему племяннику? или только историю детально записывал несколько лет?

Он активно сочувствовал! Он же качал головой и говорил "какой ужас", "вот твари" и "держитесь тут!"

[^]
ЖаднаяЖижa
18.02.2017 - 13:51
1

Ярила

Хуй знает, я бы отловил скотов поодиночке. Сзади трубой железной по копчику, анонимно блеать, пусть потом ползает всю жизнь. Рука б не дрогнула.

[^]
Tianda
18.02.2017 - 13:52
8

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2017 - 13:46)
militia
Цитата

Цель - рассказать, какие же бабы суки, даже если это мужики-амбалы

[^]
Helgis
18.02.2017 - 13:54
3

Ярила

название темы написано с ошибкой. Правильное название: Как угробить свою жизнь из-за нежелания нести ответственность за свои поступки.
Пацан потрахался без предохранения, обрюхатил девку и теперь бегает от алиментов. Классическая ситуация. Большинство мужиков алиментщиков именно так и делают: занижают зарплаты, скрываются от приставов, используют все способы, чтоб не платить деньги на корм своему ребенку.
То, что ее братья его отмудохали, трясут с него деньги- абсолютно нормально для деревни. Он опозорил их сестру, она с пузом в загс пошла. В деревнях еще остались понятия морали и чести, для них это позор. Теперь он скрывается от алиментов, как и большинство разведенцев с прицепами. в тексте много неточностей и вранья: по какой статье его закрыли? запросто так срок не дают. За что отпиздили его братья жены и почему законная жена так легко дала это сделать? ведь ее позор прикрыт, печать в паспорт она получила. Получается братья пиздят ее мужа, а она молчит и на их стороне? Прям вот так братья приказали развестись, а он пошел и развелся. алименты от брака/развода не зависят. Чтоб подать на алименты, разводиться не нужно. Какой был смысл девке с ним разводиться, если теперь она еще больше опозорена клеймом "разведенка" на всю деревню? автор многое не договаривает.

[^]
militia
18.02.2017 - 13:55
-3

Приколист

Цитата (Tianda @ 18.02.2017 - 13:52)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2017 - 13:46)
militia
Цитата

Цель - рассказать, какие же бабы суки, даже если это мужики-амбалы

Кстать про бабу я ни слова не говорил. Я даже не говорил, что она сука или что там. Она в этом процессе почти не участвовала. Где ты увидела что "бабы - суки"???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75903
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх