Как угробить свою жизнь из-за алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блисс
18.02.2017 - 12:46
0
Статус: Offline

Весельчак

Главный герой идиот, вариантов 2, завалить обоих братьев и отсидеть за превышение самообороны и уехать туда где точно никто никогда не найдет. Хотя нет, есть еще 1 вариант: найти какого-то более крутого, чем эти братья, вот и все.

[^]
BlackFelis
18.02.2017 - 12:46
6

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 12:27)
Цитата (Алюсик @ 18.02.2017 - 11:59)
Цитата (kukuruzo88 @ 18.02.2017 - 11:56)
Цитата (Алюсик @ 18.02.2017 - 12:04)
militia
а ты как-то помог своему племяннику?  или только историю детально записывал несколько лет?

Да это просто страшилка чернушная. Ни в жизни в такое не поверю. Бред сивой кобылы.

мой вопрос не теряет актуальности, даже в том случае если история придумана)

дядя-рассказчик по-любому трусливый пидарас ... ээээ.....плохо продумал свою малогероическую роль в этой охуенной стори

Да, ещё раз повторю -мне оно нахуй не надо. Лезть в чужие проблемы. Это не такая близкая родня. Жили они отдельно. И сами особо нашей жизнью не интересовались. И впринципе на родственников им до фени.

И да - это его проблемы - он сам влез. Пусть сам разгребает. Тем более, что он не просил ни помощи ни всего остального.

То есть родня Вам "не такая близкая", живут отдельно, родственниками не интересуются, Вы по идее тоже. Но при этом Вы знаете эту историю, да еще и в подробностях?

А вообще если Ваш племянник и угробил жизнь, то точно не из-за алиментов. Скорее из-за собственной глупости. Ну и Вы, ТС, лично у меня не вызываете симпатии. Оправдываете свое бездействие принципами "моя хата с краю", "все менты продажные". И вместо помощи вываливаете все это в интернет. Зачем?

[^]
militia
18.02.2017 - 12:47
1

Приколист

Цитата (Tianda @ 18.02.2017 - 12:41)
Цитата
Да, ещё раз повторю -мне оно нахуй не надо. Лезть в чужие проблемы.

тогда на кой ты это сюда притащил?
если тебе самому нахуй не надо?

А что, на ЯП обязательно нужно выкладывать только истории, где ты герой - бегаешь всем помогаешь ,всех пиздишь и восстанавливаешь великую справедливость? Так я мог напиздеть с три короба, какой я охуенный, что разруливаю все проблемы дальних родственников.

Вот только цель поста - не пиздеть а рассказать всё как есть.

[^]
InrI
18.02.2017 - 12:52
5

Балагур

пиздец. сам вырос в глубокой дерёвне ( город с 65 000 населения), так вот, пиздеж потому что:
1- если бы было "все схвачено", братья бы п обеспределу просто имущество движимое и недвижимое с нНикиты и его мамы переписали, обычно это так работает.
2- ездили пиздили бабло отжимали- попахивает прохладными историями средней школы, потому как даже не имея много друзей ( с которыми можно было собраться и отпиздить 2 человек, какими бы они здоровыми не были) можно было решить вопрос с 2 амбалами. Да и далеко не 90е сейчас, сейчас по другому лишают разного вида собственностей:)
3- в любом случае у себя дома, да еще и в деревне Никита мог бы 1 брата на вилы посадить, или колуном пол башки снести, а скорре просто из нелегала пристрелить, так как в деревнях в каждом втором доме ружьишко схоронено
короче очень и очень прохладная история

Это сообщение отредактировал InrI - 18.02.2017 - 12:53

[^]
Кадриль
18.02.2017 - 12:53
14

Тырила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 12:38)
Цитата (Кадриль @ 18.02.2017 - 12:30)
Деревенский студент это как раз тот типаж, от которого беременеют в надежде агроменных алиментов, ага
Или он внебрачный сын арабского шейха? иначе Вика совсем неудачливая аферистка какая-то получается

Да ты думаешь она сама из богатой благополучной семьи? Там такой же колхоз. Братья к слову нигде не работают. Живут за счёт такиж же как Никита.

Короче бросай выгораживать родственника, и вещай что он натворил на собственной свадьбе, что братцы охуели с нового зятька? Кулаками махать начал, свидетельницу выеб и в салат насрал?
Других причин рушить щастье сестрицы лично я не вижу. Не ради убогих пяти тыщ же с самом деле why.gif

[^]
allex1980
18.02.2017 - 12:53
2

Хохмач

На сказку похоже. По рассказу судить если то здесь чистое вымогательство группой лиц, ст. 163 УК. Даже придумывать не надо. Любое заявление по этому факту в областное управление и полетели бы погоны знакомых из местного УВД и братьям бы прилетело бы лет по 10. Факт вымогательства зафиксировали бы простой передачей денег. Тут проблем то нет. Да и местные покрывать бы вряд ли стали, статья относится к категории особо тяжких.

[^]
5gor2673
18.02.2017 - 12:55
0

Юморист

вымогательство-сроки хорошие. у братьев видать совсем мозгов нет. ментам только дай зацепку.пришлось бы вике и братьям всех коров продать)) или местный шериф бог? хрень какая то

[^]
EugeneBear
18.02.2017 - 12:57
4

Приколист

Всегда думал, что есть прокуратура. Есть инспекция по личному составу, есть служба собственной безопасности. Это к слову о том, что у амбалов все схвачено. Есть, в конце концов, вполне доступные юридические консультации. И, ипать, ну не разведут до полутора лет, а уж тем более, с беременной. Ну не могут быть люди настолько зашуганными, что вообще не включают свой мозг. Да уж что говорить, попросить маму снимать как бьют ее сына или просто поставить телефон на запись - тут даже ума не надо. И зачем от приставов бегать? Все вроде расписано, начиная с посещения биржи труда. Тут как и с любой задолженностью, надо не тянуть и не бегать. Надо брать бумажки.

[^]
Tianda
18.02.2017 - 12:59
7

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 12:47)
Цитата (Tianda @ 18.02.2017 - 12:41)
Цитата
Да, ещё раз повторю -мне оно нахуй не надо. Лезть в чужие проблемы.

тогда на кой ты это сюда притащил?
если тебе самому нахуй не надо?

А что, на ЯП обязательно нужно выкладывать только истории, где ты герой - бегаешь всем помогаешь ,всех пиздишь и восстанавливаешь великую справедливость? Так я мог напиздеть с три короба, какой я охуенный, что разруливаю все проблемы дальних родственников.

Вот только цель поста - не пиздеть а рассказать всё как есть.

что "как есть"?
что семью твоей сестры на протяжении нескольких лет доит пара мелких бандитов? а тебе похуй?

[^]
militia
18.02.2017 - 13:01
-3

Приколист

Цитата (BlackFelis @ 18.02.2017 - 12:46)
Цитата (militia @ 18.02.2017 - 12:27)
Цитата (Алюсик @ 18.02.2017 - 11:59)
Цитата (kukuruzo88 @ 18.02.2017 - 11:56)
Цитата (Алюсик @ 18.02.2017 - 12:04)
militia
а ты как-то помог своему племяннику?  или только историю детально записывал несколько лет?

Да это просто страшилка чернушная. Ни в жизни в такое не поверю. Бред сивой кобылы.

мой вопрос не теряет актуальности, даже в том случае если история придумана)

дядя-рассказчик по-любому трусливый пидарас ... ээээ.....плохо продумал свою малогероическую роль в этой охуенной стори

Да, ещё раз повторю -мне оно нахуй не надо. Лезть в чужие проблемы. Это не такая близкая родня. Жили они отдельно. И сами особо нашей жизнью не интересовались. И впринципе на родственников им до фени.

И да - это его проблемы - он сам влез. Пусть сам разгребает. Тем более, что он не просил ни помощи ни всего остального.

То есть родня Вам "не такая близкая", живут отдельно, родственниками не интересуются, Вы по идее тоже. Но при этом Вы знаете эту историю, да еще и в подробностях?

А вообще если Ваш племянник и угробил жизнь, то точно не из-за алиментов. Скорее из-за собственной глупости. Ну и Вы, ТС, лично у меня не вызываете симпатии. Оправдываете свое бездействие принципами "моя хата с краю", "все менты продажные". И вместо помощи вываливаете все это в интернет. Зачем?

А что бы Вы сделали в данной ситуации? (кстати то, что Никита сидит - я узнал пост-фактум от мамы, которая ездила туда).

[^]
Tyanna
18.02.2017 - 13:04
3

Ярила

Есть такие люди, их жизнь бьет, а они сидят и плачут. ну то есть натурально жопу от стула не поднимают. Ему сказали - плати, он плачет и платит, вернее даже не он платит, а мама и другие родственники, такие же терпилы. Собрались бы вместе да прикопали бы этих гоблинов.
Скрытый текст
А вообще на выдумку похоже, уж больно все беспросветно. И в последнее время очень много постов про то какие бабы твари и бедные алиментщики. Кто-то открывает очередное окно Овертона.

[^]
militia
18.02.2017 - 13:05
2

Приколист

Цитата (Кадриль @ 18.02.2017 - 12:53)
Цитата (militia @ 18.02.2017 - 12:38)
Цитата (Кадриль @ 18.02.2017 - 12:30)
Деревенский студент это как раз тот типаж, от которого беременеют в надежде агроменных алиментов, ага
Или он внебрачный сын арабского шейха? иначе Вика совсем неудачливая аферистка какая-то получается

Да ты думаешь она сама из богатой благополучной семьи? Там такой же колхоз. Братья к слову нигде не работают. Живут за счёт такиж же как Никита.

Короче бросай выгораживать родственника, и вещай что он натворил на собственной свадьбе, что братцы охуели с нового зятька? Кулаками махать начал, свидетельницу выеб и в салат насрал?
Других причин рушить щастье сестрицы лично я не вижу. Не ради убогих пяти тыщ же с самом деле why.gif

Да ниче он особо не натворил. Я на той свадьбе не был, знаю только, что понажирались там все как свиньи. Может и подрался с кем-то. Но ничего уголовного. Обычная деревенская свадьба.

[^]
Akela76
18.02.2017 - 13:08
3

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 13:01)
А что бы Вы сделали в данной ситуации? (кстати то, что Никита сидит - я узнал пост-фактум от мамы, которая ездила туда).

Вариант первый: проставиться надежным друганам в количестве трех-четырех лиц пивом-водкой-коньяком, съездить на место и объяснить амбалам, где и в чем они неправы. Естественно, с необходимыми мерами предосторожности.
Если с первого раза не поймут - повторить беседу.

Вариант второй: взять сестру и волоком притащить в прокуратуру писать заявление о вымогательстве "группой лиц по предварительному с причинением вреда здоровью".

Это только то, что первое в голову пришло.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18.02.2017 - 13:14

[^]
ruslan3967
18.02.2017 - 13:09
2

Ярила

давно бы уже по УДО вышел...

[^]
Baлентиныч
18.02.2017 - 13:10
1

ЯПа

Цитата (Кадриль @ 18.02.2017 - 12:53)

Во во!

Я брат сестры, и уже упоминал выше, что не всё так однозначно и всему есть ПРИЧИНЫ!

[^]
MADMAXru
18.02.2017 - 13:10
0

Неепический неадекват

Ну, хуй его знает, насколько история реальна. Как по мне, так тут явно много недосказанного. Ну и,резюмируя: Никита ваш-сам лох.От безграмотности своей юридической и пострадал!

[^]
Helgis
18.02.2017 - 13:11
9

Ярила

Цитата (ОБНОН @ 18.02.2017 - 11:27)
Цитата (Beana @ 18.02.2017 - 11:15)
Это не из-за алиментов. Это из-за родственников жены и самой жены.
Алименты это так, последствия неправильно сделанного выбора.
А от неправильного выбора у нас никто не застрахован.

Потому надо сразу с бабьем брачный контракт составлять, где и прописывать все нюансы, не нравятся условия, иди ищи лоха Никиту.

дядя Петя, ты дурак? ©
какой брачный контракт в глухой деревне, где всего имущества это 2 коровы у матери? с каким бабьем ему, нищему студенту из колхоза, составлять контракт и что в него прописывать? в брачные контракты прописывается исключительно имущество. Личностные отношения и детей в контракт прописать нельзя. Алименты прописаны в гражданском кодексе, это защита прав ребенка. в брачном контракте нельзя прописать детей. Они не имущество. Какие ты нюансы прописывать собрался?
Он что, сын Абрамовича, чтоб составлять контракт и прописывать в него яхты и дома в Лондоне?
колхозный малолетка не предохранялся, полез на девку не подумав, что за движения своего хуя отвечать надо. Любой секс может закончится ребенком. Эту аксиому знают все здравомыслящие люди. Секс это не только единоразовое удовольствие. Это ответственность. Слишком легко стали относится в сексу и вот результат. За свои поступки нужно отвечать. Малолетка понес ответственность за свои поступки, а его дядя теперь ноет, как хреново мальчику, аж от алиментов прячется в другом городе. Женилка выросла, а мозгов и ответственности нет. Дрочил бы в туалете, никто б его не привлек. но нет, блять ему девку живую подавай!

[^]
AlexDLM
18.02.2017 - 13:11
2

Как же это ох..о накатить с утра водчары

Ерунда какая-то, честное слово. Сам в провинции живу, у нас так лет 15 дела не решаются. Угрозы - в полицию нахуй.

[^]
Virus
18.02.2017 - 13:12
4

Сосисочный сектант

Цитата (Akela76 @ 18.02.2017 - 15:08)

Вариант первый: проставиться надежным друганам в количестве трех-четырех лиц пивом-водкой-коньяком, съездить на место и объяснить амбалам, где и в чем они неправы. Естественно, с необходимыми мерами предосторожности.

Вариант второй: взять сестру и волоком притащить в прокуратуру писать заявление о вымогательстве "группой лиц по предварительному".

Если бы все было в реальности (а не выдуманное), то решалось бы даже проще. Автор узнает когда братья в очередной раз придут за данью, приезжает в село и просто, без мордобоя посылает их нахрен. Можно друга с собой 1 взять чисто для уверенности.
Братья, видя что все, лох кончился, тихо и навсегда исчезают за горизонтом.

Это сообщение отредактировал Virus - 18.02.2017 - 13:13

[^]
BlackFelis
18.02.2017 - 13:14
0

Ярила

Как минимум бы, уговорила написать заявления в полицию и в прокуратуру. Уж это-то можно было сделать без риска для себя и семьи.

[^]
астраном94
18.02.2017 - 13:15
2

Ярила

"Отца нет. Бросил ещё когда сын был ребенком. Где живёт неизвестно - поэтому искать его смысла нет. "

вот послеэтих слов читатьдальше смысоа нет, тк как воспитали племянника ТС, теперь будут воспитывать его сына. В общем - все в жизни циклично и уравновешенно !!!

[^]
militia
18.02.2017 - 13:17
0

Приколист

Цитата (Akela76 @ 18.02.2017 - 13:08)

Вариант второй: взять сестру и волоком притащить в прокуратуру писать заявление о вымогательстве "группой лиц по предварительному с причинением вреда здоровью".

Вариант первый не подходит - ибо друзей у меня нет, которые возьмут и поедут хуй пойми куда к каким-то отморозкам ради хуй пойми-кого.

Вариант второй - они сами не хотят мутить воду с ментовкой\прокуратурой и прочим. Т.к. считают, что там всё схвачено. Ну и плюс то, что самого Никиту хуй найдёшь - он постоянно бегает и раньше постоянно бегал и жил неизвестно где. Телефона у него не было. А мать сказала -что это его проблемы- пусть сам со всем разбирается.

[^]
Akela76
18.02.2017 - 13:17
1

Ярила

Цитата (Virus @ 18.02.2017 - 13:12)
Цитата (Akela76 @ 18.02.2017 - 15:08)

Вариант второй: взять сестру и волоком притащить в прокуратуру писать заявление о вымогательстве "группой лиц по предварительному".

Если бы все было в реальности (а не выдуманное), то решалось бы даже проще. Автор узнает когда братья в очередной раз придут за данью, приезжает в село и просто, без мордобоя посылает их нахрен. Можно друга с собой 1 взять чисто для уверенности.
Братья, видя что все, лох кончился, тихо и навсегда исчезают за горизонтом.

В таком варианте братьЯ, по дуболобью, могут попробовать мать "прессануть" - типа, защита временно, а мы - вот они тут.
Поэтому и нужно "побеседовать", чтобы в дубовых лбах отложилось: рыпнешься - защита снова приедет и проведет "беседу", и соблазна "попрессовать" не возникло.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 18.02.2017 - 13:20

[^]
militia
18.02.2017 - 13:21
2

Приколист

Цитата (MADMAXru @ 18.02.2017 - 13:10)
Ну, хуй его знает, насколько история реальна. Как по мне, так тут явно много недосказанного. Ну и,резюмируя: Никита ваш-сам лох.От безграмотности своей юридической и пострадал!

80% насаления страны -юридически безграмотны. И о правах знают только по передачам, типо "час суда". Именно из-за того, что они не зна.т что это за дебри - они не хотят лезть в правовое поле. Тем более, что Никита сам в розыске - какой толк будет от того, что он сам прийдёт в ментовку? Он ни за какие коврижки и близко не подойдёт ни к ментовке ни к прокуратуре

[^]
BlackFelis
18.02.2017 - 13:22
5

Ярила

Цитата (militia @ 18.02.2017 - 13:17)
Вариант второй - они сами не хотят мутить воду с ментовкой\прокуратурой и прочим. Т.к. считают, что там всё схвачено. Ну и плюс то, что самого Никиту хуй найдёшь - он постоянно бегает и раньше постоянно бегал и жил неизвестно где. Телефона у него не было. А мать сказала -что это его проблемы- пусть сам со всем разбирается.

Вот после этого я серьезно сомневаюсь, что братья девушки за просто так его, беднягу, побили. Похоже, Ваш племянничек сам наворотил дел, вот братья и решили вопрос по-своему. А то, что он с мамой и заявления писать не хочет, это только подтверждает. Ну и при чем тогда алименты, если парень сам дурак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75919
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх