Cекс на вечеринке — синоним изнасилованию?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
muksaev
15.02.2017 - 10:25
4
Статус: Offline

Шутник

Вот! biggrin.gif

[^]
all2799
15.02.2017 - 10:26
8

Ярила

Цитата
Меня этим не проймешь, у меня девочка.

Так не воспитывай актрису, воспитывай так, что бы вела себя соответственно.
Цитата
Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол.
Или вот что, а давай сажать обоих? Вину делить поровну? Пили оба? Еблись оба? Отвечать так же вдвоем. Согласен?
Я не говорю за реальное изнасилование, тут все ясно.
Я говорю про случаи: напились, перееблись, протрезвели и стыдно стало.

[^]
OneHalf66
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 15.02.2017 - 10:12)
Пришла бухать - изволь давать.

"Вечеринками" не увлекался, но считаю, что если женщина 16 лет ведет беспорядочную половую жизнь, то судимость за износ наступать не должна.

Всем давать? Прямо таки любому, кто попросит?

[^]
gad007
3

Юморист

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:17)
Меня этим не проймешь, у меня девочка. Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол. В компаниях пили умеренно, чтоб не было цели напоить и надругаться. И это хорошо что пошла такая тенденция, родители мальчиков начнут расчехляться в половом воспитании.

А я против... у меня две девочки. Но я с ними проведу беседу в первую очередь и если износа не было, заявления не будет (если ушло в инет там все дела тут хз, я думаю нужно просто сказать родителям дебилов, либо трахаете своего сына на камеру и выкладываете в инет либо едите на магадан, тут выбор за ними, раз не воспитали).

Девочкам тоже нужно доносить, что трахаться только по обоюдному согласию, в другом случае орать и брыкаться...Кстати на эту тему тоже думал... если будет износ, то заявы скорее всего тоже не будет,просто будет казнь... ну это я так думаю...

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 15.02.2017 - 10:23)
diag
Цитата
Какое однобокое правосудие. Сексом занимались оба. А жертва всегда почему-то девушка, а насильник- парень.
Ого. Несогласные подтянулись.

И что однобокого? Для женщин есть другая статья - насильственные действия сексуального характера. И много от мужиков заявлений поступает, что над ними бабы надругались?

потому что у мужика после пьяного перепиха с обоюдного согласия и мысли не может возникнуть, что его изнасиловали или совершили насильственные действия сексуального характера. это же каким обмудком и пиаром надо быть?

[^]
SidunA
15.02.2017 - 10:27
3

40 %, не предел...

Цитата (kensajou @ 15.02.2017 - 10:18)
Вот так отвянешь во время лёгкого сопротивления, боясь причинить боль, а потом тебе скажут, ты дебил, меня добиваться надо было, я хотела силу твою почувствовать и настойчивость. Что тебе - раздвинуться что ль я должна просто так?

Да пусть потом. С подружками или с кем угодно, что угодно говорит.
Если одноразовая партнерша начинает ебсти мозг таким поведением. Все. На хуй с пляжа.
Хотела она силу почувствовать, настойчивость. Придать себе ценность.
Мало волнующий фактор... на хуй с пляжу!

Это есть простейшая модель поведения мужчины, позволяющая не нарваться на неприятности.
Как бы головка не дымилась, нужно думать головой.

[^]
Ламинария
15.02.2017 - 10:27
4

Мурчаукяс

Цитата (изюмСвеслом @ 15.02.2017 - 10:14)
Чтобы такого не было,воспитывайте дочерей как женщин.А то воспитают блядей(да ещё и ебанутых на голову),а мужикам страдай.

А как быть родителям девочек, у которых ребенка опозорили...© Вы ребёнка с блядьми не ровняйте.Если парень снял видео,как ебёт вашу дочь,то вы воспитали шалаву.Если ваша дочь ебётся на пьянке с разными партнёрами,то вам можно только посочувствовать.

Кого ж вам тогда таким красивым еб..ть на вечеринках? Друг дружку? lol.gif
Аж смешно от всех этих рассусоливаний псевдоморалистов.
Если бы присевшие не снимали на видео и не хвастались, какие они мачи, ничего бы не было. Сами себе буратины.

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 10:28
5

адвокат дьявола

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:22)
А ты хотел чтоб раком в туалете?
Культура поведения должна быть. А не раком под забором. И не думаю, что девочки в 16 лет прям текут от желания, чтоб этим в туалетах заниматься, это мужская инициатива.

Как они оказываются тогда в этих туалетах? Или где-то в подворотне за гаражами, раком, упор на забор? Или в подъезде у мусоропровода? Ведь все эти малолетние бляди, которых ебут не красиво и чувственно в квартире на мягкой кроватке или диване, а раком в сортире, в подворотне или подъезде - сами же на это идут, никто их туда силой не тащит. Серьезно - никто не связывает, не угрожает ножом или пистолетом. Они же сами становятся раком и позволяют задрать юбку, а потом говорят "я не хотела, он меня заставил". И в чем же выражается это "заставил"? Почему ты считаешь, что это мужская инициатива? Ну так-то да, секс вообще как правило мужская инициатива, бабы не любят, когда мужик не мычит, не телится, и ждет сам когда ему дадут.

[^]
Ящерица
15.02.2017 - 10:28
-2

когнитивный диссонанс

Цитата (ant1773 @ 15.02.2017 - 09:53)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 09:48)
Цитата (river11 @ 15.02.2017 - 08:44)
Распечатать и носить с собой форму согласия на секс, и давать подписывать ее блядям))

А может с блядями не связываться, и строить нормальные отношения?

Ага. Так-же можно не пить, не курить, заниматься спортом и учиться на одни 4 и 5.
Что молодыми не были? В молодости не бухали, не обжимались по пьянке с девчонками? Ну а уж у кого получалось чего развить - так ему все только завидовали.

А что, не пить, не курить, хорошо учиться - это не в тренде? Друзья зачморят? Так оглянитесь на своих друзей.

Все правильно, я считаю. Нехер на шлюх прыгать, будьте нормальными людьми и никто вам ничего не предъявит.

Спермотоксикоз у них, блять. Людьми будьте, а не животными, думайте головой.

[^]
kotmichael
15.02.2017 - 10:29
0

Ярила

Цитата
Если же девушка сразу после секса стала угрожать тем, что пойдёт в полицию с заявлением, надо постараться записать этот разговор.

я так понял надо в принципе записывать всё на видео ))) а вообще как то всё в одну калитку.

[^]
zazuly
-7

Кукушонок в капюшоне

Цитата (all2799 @ 15.02.2017 - 09:26)
Цитата
Меня этим не проймешь, у меня девочка.

Так не воспитывай актрису, воспитывай так, что бы вела себя соответственно.
Цитата
Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол.
Или вот что, а давай сажать обоих? Вину делить поровну? Пили оба? Еблись оба? Отвечать так же вдвоем. Согласен?
Я не говорю за реальное изнасилование, тут все ясно.
Я говорю про случаи: напились, перееблись, протрезвели и стыдно стало.

В случае с Сычевой, действие сняли на видео, шантажировали ее, и таки выложили видео в интернет.
А чем тебе актрисы не нравятся? И это нормальная девичья мечта, выросту- стану актрисой. В чем проблема?

[^]
OneHalf66
5

Ярила

Цитата (HeroInside @ 15.02.2017 - 10:08)
а может проблема в том, что 99% приговоров в наших судах обвинительные? и нет никакого честного суда

Нет, проблема в том, что у нас слишком дохуя развелось "особенных", которые считают, что любая баба им должна давать просто потому, что они себя считают охуительными. И особенными.
А на самом деле в слаборазвитом мозгу такого индивидуума просто не помещается мысль о том, что он весь такой красаучик только в своём воображении.

[^]
geoyd
1

Ярила

Допустим, случился нетрезвый секс на вечеринке. Оба были под воздействием алкоголя.
Непонятно, почему женщине верят(он мной воспользовался или даже изнасиловал), а мужчине нет(был обычный секс при взаимной симпатии и по взаимному согласию).
Обычно, алкогольное опьянение-отягощающее обстоятельство, а не смягчающее и вызывающее повышенное доверие к словам и действиям, совершенным в этом состоянии. Это к "ну я же была пьяна, а он воспользовался!"
Какая-то презумпция виновности получается)

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.02.2017 - 10:50

[^]
regular82
12

Ярила

Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:17)

Меня этим не проймешь, у меня девочка. Так что я за то чтоб сажали. И всю вину не перекладывали на женский пол. В компаниях пили умеренно, чтоб не было цели напоить и надругаться. И это хорошо что пошла такая тенденция, родители мальчиков начнут расчехляться в половом воспитании.

Да.... а я раньше считал тебя адекватной....
Ну чтож, раз ты за то, чтобы пацанов сажали, не боишься бумеранга судьбы?
Например твоя дочь выйдет замуж за радикального муслима...Все чинно, до свадьбы ни-ни... А потом будет сидеть бесправным существом и терпеть побои, пьянство и блядство мужа...
Или второй вариант.... останется твоя дочка старой девой... Никто к ней не подойдет, никто ухаживать не будет.... Мало ли, вдруг посадят.

Ты вот за то чтобы сажали пацанов, чтобы родители их воспитывали....
А может ты сама свою дочь воспитывать будешь? Чтобы не пила с мальчиками, не гуляла? Может это правильно, а не агитация за отсидку?

[^]
alpsk
15.02.2017 - 10:30
1

Юморист

Цитата (Dimen35 @ 15.02.2017 - 09:48)
Цитата (Anderlecht @ 15.02.2017 - 09:42)
Хоть расписку бери теперь

Не поможет. Скажет что под давлением написала.

ага, или передумала уже после расписки

[^]
Garik499
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 15.02.2017 - 10:26)
Цитата (Garik499 @ 15.02.2017 - 10:23)
diag
Цитата
Какое однобокое правосудие. Сексом занимались оба. А жертва всегда почему-то девушка, а насильник- парень.
Ого. Несогласные подтянулись.

И что однобокого? Для женщин есть другая статья - насильственные действия сексуального характера. И много от мужиков заявлений поступает, что над ними бабы надругались?

потому что у мужика после пьяного перепиха с обоюдного согласия и мысли не может возникнуть, что его изнасиловали или совершили насильственные действия сексуального характера. это же каким обмудком и пиаром надо быть?

Так значит законодательство не однобокое?

[^]
c4actlivaya
3

Ярила

Цитата
Надо смолоду вбивать девкам в голову одну мысль.
Если идёшь на вечерину с бухлом и парнями- давай.
Не хочешь давать- не ходи на вечерину с бухлом и парнями

заебись расклад faceoff.gif
бабы могут куда-то ходить и не давать?
магнит не предлагать

[^]
Ollergun
15.02.2017 - 10:31
4

Ярила

Цитата (Двоехоров @ 15.02.2017 - 09:49)
Цитата
Когда она говорит "нет" уже во время полового акта, это выглядит очень странно

Надо смолоду вбивать девкам в голову одну мысль.
Если идёшь на вечерину с бухлом и парнями- давай.
Не хочешь давать- не ходи на вечерину с бухлом и парнями

То есть ты говоришь, что все пришедшие на вечеринку девки - бляди? Кто тогда парни пришедшие на вечеринку с блядями? "Р" - равноправие, "Л" - логика.
В таком случае парням смолоду надо вдалбливать, если девка не хочет, то не надо её насиловать. Ничего лишнего.

[^]
добряш
-1

Хохмач

Цитата (gad007 @ 15.02.2017 - 10:16)
мне вот одно интересно, неужели все эти бабы думают что они бессмертны вместе с их папами и мамами (те которые подкладывают)... я бы наверное даже сразу сказал пока не было заявы (а были угрозы), "если вы меня посадите я уничтожу всю вашу семью, мне терять не чего"...

Это же бред, я вот думал на эту тему и подобную (если менты по подставе закроют), ведь они реально испортили жизнь пацану... чтобы я сделал? я бы после выхода их всех убил (да может я буду главным подозреваемым, но какого хуя 21 летний парень должен сидеть за малолетную блядь,в данном случае явно подстава... когда она сразу после пошла с другим трахатся)... око за око

мое личное мнение

Ну и наболтаешь себе лишнюю статейку.

[^]
OneHalf66
4

Ярила

Цитата (Рептилий @ 15.02.2017 - 10:09)
Цитата (zazuly @ 15.02.2017 - 10:03)

Так и мужик должен понимать, если ты не понравился, можешь отъехать на срок. Поэтому в постеле должен быть внимателен, владеть виртуозно языком, и не только в плане похвастатьмя друзьям.

Ключевые слова обозначены, всё стало на свои места.

Ога... На самом деле это тебе все должны gigi.gif

[^]
all2799
15.02.2017 - 10:32
2

Ярила

Цитата
А чем тебе актрисы не нравятся? И это нормальная девичья мечта, выросту- стану актрисой. В чем проблема?

Проблем в том, что актрисы разные бывают. Вот Сычева тоже актриса, своего, особенного жанра.

[^]
Рептилий
15.02.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (kotmichael @ 15.02.2017 - 10:29)
Цитата
Если же девушка сразу после секса стала угрожать тем, что пойдёт в полицию с заявлением, надо постараться записать этот разговор.

я так понял надо в принципе записывать всё на видео ))) а вообще как то всё в одну калитку.

Так в том-то и дело, что некоторые записали - и отъехали на зону. Суду похуй, что на видео всё выглядит добровольно - у них есть заява на износ и документальное подтверждение акта половой ебли, видеозапись рассматривается в качестве доказательства вины.

[^]
Angelberth
15.02.2017 - 10:33
4

адвокат дьявола

Цитата (geoyd @ 15.02.2017 - 10:29)
Допустим, случился нетрезвый секс на вечеринке. Оба были под воздействием алкоголя.
Непонятно, почему женщине верят, а мужчине нет.
Обычно, алкогольное опьянение-отягощающее обстоятельство, а не смягчающее и вызывающее повышенное доверие к словам и действиям, совершенным в этом состоянии. Это к "ну я же была пьяна, а оно воспользовался!"

Потому что общественное мнение, в общем-то, сходится, в том что инициатором секса выступает мужчина. А женщина, зачастую даже не желая в этот момент секса, вроде как не может ему отказать. У нее смягчающее обстоятельство - она под воздействием алкоголя. А инициатор секса он, потому что если б он не хотел у него б не стояло! gigi.gif

[^]
markincm
15.02.2017 - 10:34
0

Юморист

Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 09:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

Где то слышал, что и жена на тебя накотать заяву может, так что только контракт о выполнении услуг на обоюдном согласии rulez.gif

[^]
zais
15.02.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Dodge214 @ 15.02.2017 - 09:42)
мораль-не ебитесь до свадьбы!!! dead.gif

Мораль, но не выход...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79268
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх