Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ierda
13.02.2017 - 11:28
6
Статус: Offline

Шутник

Очень рекомендую посмотреть фильм Четвертый вид , кто не видел.
Он типа основан на реальных событиях , и включает в себя вставки из реальных видеозаписей происходящего + постановка по рассказам очевидцев.
Скрин из фильма с 59ой минуты, типа из кадров с кассеты. если смотреть фильм в полной темноте , аж в дрожь бросает ...

Это сообщение отредактировал Ierda - 13.02.2017 - 11:39

Встречи со сверхъестественным. Реальные истории

[^]
mOrzo
13.02.2017 - 11:35
3

Шутник

Цитата (mnirtis @ 13.02.2017 - 11:11)
Цитата (mOrzo @ 13.02.2017 - 11:09)
Атеист по жизни, но от двух историй с подтверждением (имеется доказательная база на смартфоне) реально немело в затылке... Мой кум имеет дачный участок в подмосковье в районе Чепелево Чеховского района, путь к дачному кооперативу пролегает через кладбище, так вот историй у каждого из соседей накопилось так по доброму. Обсуждать и перечислять все не буду а расскажу только о тех которые видел сам. Первая была о светящихся могилах,- верю видел! Могила словно подсвечивается из под земли большим проектором который столбом уходит вверх, за ним столбом взмывает пар, еще больше украшая и не без того жуткое местечко.Ребята смогли объяснить это большим выделением фосфора при разложении. Зрелище не для слабонервных, ноги подкашиваются отказываются идти, бежать, лететь, все немеет от этого вида. Вторую объяснить не смогли есть два видео с разных ракурсов товарища и его подруги, когда они снимали солнечным днем осень 2016 в лесу неподалеку от того же дачного кооператива. Нечто, не видимое глазу, но видимое камере телефона похожее на прозрачную сферу размером в картофелину постоянно мелькало туда сюда в течение 30ти минут , постоянно находилось рядом и имело осмысленную траекторию, то зависая в воздухе как бы позируя перед камерой, то взмывая на высоту под кроны деревьев. На втором телефоне (другой марки) это пятно так же видно не вооруженным глазом.

Опубликовал бы видео! Интересно ж!

А вот сейчас спрошу разрешения у товарища и положу. А вообще, если интересно могу дать координаты мест, там оооочень часто случается всякая необъяснимая жуть. Ну а на могилы по весне лучше всего ехать смотреть, если интересно. Дорога прям вдоль кладбища, так что можно понаблюдать порой не выходя из машины, ибо ночью даже в машине эту дорогу "покойники перебегают"

[^]
vovan77777
13.02.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (WapStyle @ 13.02.2017 - 08:49)
Купили сыну машинку на пульте управления. Вот сижу в квартире один (жена с сыном к бабушке уехали) херак с того не с чего машинка давай комнате ездить (вперёд, назад и поворачивать) я сначала офигел. Пульт был вообще в другой комнате. Подошёл к машинке и вырубил её нафиг =)

у китайских печатных плат бывает коротят контакты, а если машинка не на 2.4 ггц а 37 или 40 мгц то ещё и не такое бывает))
настраивал машинку на нитрометане двсную, а там приемник глючный был, вот и рванула она после запуска сама км так 40 в час, до сугроба)

[^]
Ierda
1

Шутник

zombie.gif

Это сообщение отредактировал Ierda - 13.02.2017 - 11:39

[^]
GonBzik
8
Статус: Online

Ярила

В 99 служил я в армейке, после очередной вылазки спали в землянке как убитые, мне приснилось что девушка моего армейского дружка родила девочку.. Через неделю приходит от неё письмо.. Единственное за всю мою службу, да родила.. Там же в армейке кто то гадал на разные желания, я спросил когда уволюсь, уволился день в день, единственный со всей роты.. Хотя были ребята переслужившие по несколько месяцев.. Вот такие странности.. С тех пор не стал верить в сверхестественное, но и бить себя в грудь что все это вранье не буду..

[^]
dvserg
8

Ярила

Цитата (mOrzo @ 13.02.2017 - 11:35)
А вот сейчас спрошу разрешения у товарища и положу. А вообще, если интересно могу дать координаты мест, там оооочень часто случается всякая необъяснимая жуть. Ну а на могилы по весне лучше всего ехать смотреть, если интересно. Дорога прям вдоль кладбища, так что можно понаблюдать порой не выходя из машины, ибо ночью даже в машине эту дорогу "покойники перебегают"

Да я таких часто наблюдаю и при свете дня, особенно вне обозначенных пешеходных переходов.

Это сообщение отредактировал dvserg - 13.02.2017 - 11:39

[^]
2419217
13.02.2017 - 11:39
9

Ярила

Насчет Светланы (возьми лучше меня). Бабушка предупреждала о возможной гибели внука. Мать пожертвовала собой ради сына. Такое случается. Грань между мирами тонка, и у очень желающих ее преодолеть - получается (правда, очень редко). Поэтому истории я верю.

[^]
Axtrozer
13.02.2017 - 11:41
8

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 13.02.2017 - 14:40)
У меня тоже история была. положили моего отчима в больницу с пневмонией. Вроде пошёл на поправку,я приезжал к нему,выглядел хорошо. Через пару дней после приезда к нему в больницу,снится мне сон,будто бы я просыпаюсь от звонка телефона,смотрю на часы,6 утра. Немного с матерился,так как мог ещё спать полчаса перед работой,поднимаю трубку и слышу что мой отчим утром умер...И тут я проснулся от звонка,6 утра,с матерился,поднял трубку и мне всё в точь-точь сказали по телефону,что и во сне... Мурашки по всему телу сразу забегали.

В детстве частенько заснув за книгой подскакивал на звонок в дверь. Бегу открывать - второй звонок. "Да харош уже названивать, слышу я слышу!". На это мне отвечали (мама, батя, брат, сестра) ты чооооо, я ток к двери подошел(-шла), только разок нажал(-а). Хз, может шутили так...

[^]
4etkaya
13.02.2017 - 11:44
2

Хохмач

Цитата (olgao @ 13.02.2017 - 10:21)
что было со мной лично, видела своими глазами.
сидим с мамой на кухне, чай пьём.
Лето, время вечернее, но ещё светло, только солнце стало садиться.
Квартира, как в народе говорят, трамваем, кухня-коридор-комната, сквозные двери, коридор проходной.
Поворачиваю голову и вижу, как в комнате от стены к стене, примерно в 30 см от пола медленно и бесшумно проплывает серое полупрозрачное облако овальной формы, высотой около метра.
Мама, видя выражение моего лица, тоже туда посмотрела.
Это облако или в стену ушло, или растворилось, я не поняла.
Я у неё спрашиваю - ты это видела?
Она мне отвечает - да, что это было?
Я ей - не знаю.
Короче, мы офигели, если кто не понял.
Что характерно, страха не было, было осторожное любопытство.

в ночь когда умер дедушка, мне и его дочери (моей тетке) приснился сон разного содержания, но с одним и тем же действующим лицом: такой же субстанцией в виде серго-темного полуовального нечто.
Мой сон:
типа мы с подругой приехали в гостиницу, и легли отдыхать на кровати, и перед моей кроватью ползет по стене паук, и это сопровождается стуком, как будто в дверь стучат. Паук уползает, за ним вслед ползет еще один, но большего размера,потом еще, и еще больше. Я лежу и охреневаю, мол куда нас поселили то! и тут стук как бы прекращается , и в комнату входит это нечто, и движется прямо на меня, ну типо меня поглотить или хз чего, я начала пятиться от него и кричать. В итоге проснулась от животного страха.

Сон моей тетки:
она стоит в ванной комнате, причесывает дочку. дверь закрыта, и тут стук. Она говорит: входите, но никто не входит. А потом через некоторое время входит в дверь это нечто, и также пытается напасть на нее. В общем она тоже проснулась в холодном поту.

Утром сообщили что дедушки не стало, и после поминок дома я начала рассказывать родственникам мой сон, пока рассказывала видела как округляются глаза тетки, потом и она поведала о совем сне. В общем мороз по коже был обеспечен.

[^]
ARTROR
13.02.2017 - 11:44
10

Ярила

Хотите верьте, хотите нет.

В 2012 году умер дедушка. Мы его похоронили, все как положено. на 40й день, он мне приснился, мы с ним шли куда-то, а вся дорога была в лужах. Я шел и думал, странно, что он тут делает, он же умер. А он на меня посмотрел и говорит заплакав, "да я знаю, что я умер, я просто всю жизнь хотел тебе быть за место отца". Околесица какая-то, но вот дословно.

В 2014 году, умер дядя мой. Я все детство к ним ездил в Краматорск, можно сказать, он мне как второй отце был. Так вот, он мне тоже приснился, но на 9й день, сказал, как он обычно говорил "Эх, Артур, Артур, я попрощаться, у меня все хорошо".

В этом году, умер дядя. Не скажу, что я к нему питал каких-то чувств, человеком он был сложным, пил, дедушку в могилу он свел, чего кривить душой, после его смерти все вздохнули в облегчением. Так вот, он мне в день похорон приснился.

[^]
Flpojuk
13.02.2017 - 11:48
1

Хохмач

Цитата (OlegAl56 @ 13.02.2017 - 10:46)
Цитата
Для тех кто хочет пощекотать себе нервы и пообщаться с "той стороной"
при помощи Феномена Электронного голоса выкладываю инструкцию:
Вам нужен цифровой диктофон (встроенный в телефоне подойдёт)
Аудиоредактор с хорошим шумоподавителем (например Adobe Audition)
Далее в тихом месте,что-бы избежать попадания на запись живых голосов
задаёте той стороне интересующий вас вопрос
После включаете диктофон на 15-20 сек
Полученую запись обрабатываете в аудиоредакторе использовав шумоподавитель и прочие инструменты
Внимательно через наушники прослушиваете запись небольшими отрывками и возможно вы услышите голоса с той стороны
В домашних условиях можно использовать фоном для записи подшумления звук текущей воды,тикание метронома,шипение радиоприёмнка
Иногда на этих фонах голоса звучат ярче

На портативке если шумодав отключить, то через две три минуты прослушивания шипения тоже начинает казаться, что сквозь шум голос корреспондента слышен smile.gif а тебе просто нормальной антенны не хватает smile.gif

Это называется по моему аудиальной парейдолией
Поэтому,что-бы её избежать я отправлял свои записи на ныне уже не существующий форум,где делался их подробный анализ другими участниками.
По поводу предоставления своих записей тут на форуме,постараюсь выложить сохранившиеся (они у меня в старом компе,а он в другом городе).Как только доберусь туда так и попробую запилить тему,ну или если будет время попробую тряхнуть стариной и сделать новые
И да тут писали,что в сети куча сайтов с исследователями ФЭГ
Да это правда,но в последние годы многие из уважаемых исследователей активно скатились в какою то даже "неоколонаучную,а религиозную тематику
Их новые методы по связи с той стороной не выдерживают никакой критики и там в основном сидят люди потерявшие своих близких,а они готовы вестись на всё.

[^]
CustomWing
13.02.2017 - 11:50
21

Ярила

Добавлю, тоже из личного:
Отец с друзьями уехал в тайгу, на рыбалку. Связи тогда не было никакой.
Дня через 3 у него умерла мать. Он каким-то образом это почувствовал, ухитрился распинать охреневших мужиков и вернуться домой.
Успел на похороны.
Как и что чувствовал в тот момент - не объясняет до сих пор.

[^]
sergeantGY
13.02.2017 - 11:51
3

Пистолеро

Ну- есть необъяснимые вещи. Много всего было. Например из типовых случаев-сижу как то в пору учебы в институте -рисую от скуки, идет лекция-слушать неохота. Нарисовал чето.
Потом иду в этот же день и вижу книгу на прилавке с таким же символом -и там написано что это-знак эгрегора. Вот я обалдел тогда. Нигде этот знак не видел и не знал до этого.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 13.02.2017 - 11:52

[^]
Laviany71
13.02.2017 - 11:52
33

Шутник

Напишу и я одну историю. Она, может слегка глупая, но реальная.
Сидела я как-то в одной комнате с мамой в нашей квартире и разговаривала с ней. Слово за слово речь зашла о домовых, леших и прочей фольклорной нечисти. И тут меня мама спрашивает - "А как ты думаешь, у нас в квартире домовой может быть"?
Я отвечаю, что едва ли - все-таки не изба пятистенная, ни печи, ни подпола - что тут домовому то делать? Ну посмеялись мы с ней. И тут слышим звук, как будто что-то мелкое упало - звонкий такой шлепок на линолеум.
Я пошла на звук, и у двери на полу нашла круглую сосательную таблетку - такие обычно от кашля бывают. Оранжевая, обсосанная до половины и еще мокрая. Как будто вот только что изо рта ее вынули.
И вот откуда она могла там взяться? Дома кроме нас никого не было, мы от двери сидели довольно далеко, таблеток таких у нас на тот период не было.
Домовой в сердцах выплюнул что ли?))))

[^]
hyp
13.02.2017 - 12:04
21

Хохмач

А вот моя история. Дело было в 2000-м году. У меня умерла бабушка, любимая бабушка, которая нянчилась со мной и моими двумя сестрами - вырастила короче. Времена были такие мама и папа всегда на работе.
Ну так вот. Болела бабушка сильно - рак желудка у нее был. И я последний был кто с ней разговаривал когда она еще что то внятно соображала.
Умерла она летом (07.07.2000 г.). Похоронили. И вот на следующий день после похорон маме снится ее мама (т.е. моя бабушка). Говорит бабушка что холодно ей. Приехали на следующий день на могилку, а там венки ветром разметало.
На девятый день одновременно двум моим сестрам приснилась бабушка. Если честно не помню что она им говорила - но ничего плохого точно.
А мне не снится. И вот приходит ночь на сороковой день. Я и забыл совсем про то что бабушка не снилась лег спать.
Снится мне сон: сижу у себя дома на кухне чищу картошку. Заходит бабушка в своем любимом синем балоневом плаще и садится на стул рядом со мной. Ну я бросил чистить картошку и говорю бабушке: Ну как там? расскажи. А она мне в ответ: Колес не хватает. Я почему то сразу во сне подумал, что бабушка говорит про таблетки (ей от сильных болей какие то наркотики прописали). НУ я и говорю: Таблеток что ли надо? А она говорит: Нет, ноги болят сильно, машину бы мне. НУ я в ответ раздухарился, говорю вот чуть подрасту куплю тебе машину. А она встала махнула рукой и говорит: Да тебя ждать не дождешься. И ушла.
Проснулся я от утреннего солнца. Сон настолько явный был, аж мурашки по спине забегали. Вот и все.

[^]
Andrew73881
13.02.2017 - 12:07
34

Ярила

иду по улице, вижу баксы раскиданы, давай их загребать в карманы, проснулся - все одеяло в трусы заправлено

[^]
tursun33
13.02.2017 - 12:07
17

я часть той силы что вечно хочет зла

Когда мне начинают рассказывать подобные мистические истоии (которые 100% по словам расказчиков, именно с ними произошли, или с их знакомыми), то начинаю ощущать себя как Малдер и Скалли, но только как убеждённый скептик, который всегда ищет логическое объяснение каждому явлению.

У товарищей, у меня, телевизор Гнусмас сам включался постоянно, но только никакой мистики не увидел в этом, это их обычный глюк.

У знакомой по ночам начинался треск в углу, она боялась засыпать. Оказалось, что там стоял компьютер и монитор (ещё старый ЭЛТ), и во время работы он нагревался, а когда начинал остывать после отключения, то пластмасса начинала пощёлкивать, и старый паркет потрескивать.

Другая знакомая боялась спать, потому что в коридоре слышала по ночам шаги, скрипящие половицы и тихие голоса. После моего прибытия, оказалось, что перекрытия между этажами деревянные, а стены из дранки, и каждый шаг соседей сверху или снизу, отдаётся на все конструкции, которые и скрипят. Ощущение действительно, будто кто-то ходит совсем рядом. А голоса как оказалось, раздавались из жестяных вентиляционных коробов, которые висели над потолком по всей квартире, и сообщались с квартирами соседей, которые ночью разговаривали.

Звонит товарищ, что летающие тарелки у него над домом кружатся, чтоб я немедленно приехал (знает что я отъявленный головорез) и спас его от похищения марсиан, ввалив пиздюлей всем им. Оказалось, что там облака, и на них проецируются лучи от какой то крутящейся рекламной фигни.

Электричество в комнате само включалось. После обследования, оказалось, что пружина, фиксирующая кнопку выскочила с места, и кнопка произвольно опускалась на контакты, зажигая свет.

На СТО наблюдал любопытную картинку: старый "москвич", который стоял фиг знает сколько, вдруг завёлся и протаранил новую иномарку. Всё оказалось просто: "москвич" стоял на включеной первой передаче, как обычно делают чтоб машина не покатилась. Аккумулятор не был отключен, изоляция проводов за много лет потрескалась и обсыпалась, два провода зажигания запустили двигатель.

Неоднократно видел себя со стороны, вернее, похожих на меня людей. Даже знакомые, обратили внимание и показали рекламный плакат, где моя физиономия, только в очках.

Ну что, кому там пояснить ещё непонятные случаи?

[^]
goremyka
13.02.2017 - 12:08
1

Ярила

насмешила девушка -студентка, которая курила хуйню всякую kosyak.gifна балконе, а у нее свет с телевизором сами включались rofl.gif

[^]
sergeantGY
13.02.2017 - 12:10
4

Пистолеро

Цитата (QZLife @ 13.02.2017 - 11:10)
Цитата
И про гроб на восемнадцати колесиках

Блять, а почему именно на восемнадцати колесиках? Откуда цифра такая-18? Тря ряда по 6 колесиков?

вот и я думаю-надо 19. четное же число! в резонанс войдут-отвалятся gigi.gif

[^]
mixxa555
13.02.2017 - 12:13
2

Юморист

В то лето в селе Заозерье случалось много интересных вещей. НЛО видели неоднократно. всем клубом выбегали смотреть. И во однажды сидим с Вадиком в машине его бати " Москвиче412 " и разговариваем про то что слишком много непонятной хуйни в небе над селом этим летом происходит. И тут хуяк - включается плафон освещения салона. Он хот и небольшой но охуеть как вовремя. В общем мы обосрались и решили валить по домам. Да и уже почти 4 утра было

[^]
M4x
13.02.2017 - 12:14
41

Ярила

Тема конечно интересная. Слишком много чего мы ещё не знаем, ну а тем, кто пишет что это сказки, видать не приходилось сталкиваться ни с чем подобным. Было у меня несколько подобных случаев, расскажу про парочку из них.
1. Было мне тогда лет 19, переезжал тогда на первую сьемную квартиру. Со мной было два человека ещё, двоюродный брат и мать. Дык вот выходя из комнаты на кухню, я увидел большого чёрного кота который по коридору прошмыгнул в ванную. Я тогда подумал что проскочил в дверь пока вещи заносили. Обшарил всю ванную, нет кота. Подумал глюки и забил. Вещи перенесли, и тут брат говорит, слушай давай кота найдём, а то мало ли, соседский нагадит ещё ( а хозяйка настаивала чтоб без животных). Как выяснилось видели его мы все трое. Так и не нашли, хотя всю квартиру облазили. Дверь входную не открывали, выскочить не мог. Хз что это было.

2.В этой истории всё непонятно от начала и до конца. Но это произошло лично со мной тоже. Много лет прошло, а подробности помню до сих пор.
Во дворе где я вырос, жил парень один через подъезд от меня. Судьба была непростая у него. Жил он с бабушкой, хотя мать была жива и здорова. И жила кстати в моём подъезде. Прощаться с ним пришёл весь район, но об этом чуть ниже.
Остался я как-то у брата ночевать, и вот утром мне звонит мать и говорил чтоб я бабушке леши позвонил. (Его так звали) Ну а поскольку это был мой друг, то такая просьба меня не удивила.
Звоню, бабушка плачет и говорит что не пришёл ночевать. Ну говорю мало ли, не маленький уже. У друзей может.
И тут она говорит, что в 3 часа ночи шла из туалета и подойдя к кровати увидела странное нечто метнувшееся с подушки в сторону люстры. И как потом говорила, со всхлипывая была произнесено фраза "бабуля помоги". Чувствую говорит что-то случилось.
Время было 7 утра. А в 8 позвонили и сказали что нашли его в петле, в подъезде (не в его) Сам или нет неизвестно до сих пор.
Но странности этой истории на этом не заканчиваются.
И вот сидим мы впятером у его бабушки дома, горит свет, стоит гроб. Нас пятеро друзей. Я человек не пугливый, было мне на тот момент 21 год, да и друзья тоже не вот чтобы.... Но стало стремно. Сижу. Стало настолько стремно, что хотелось вскочить на ноги и бежать оттуда куда глаза глядят. Какое то ощущение ужаса. Как позже выяснилось, не у меня одного. Никогда, ни до не после такого не было.
После, поднялись домой к одному из друзей. Сидим на кухне, мыслями каждый о своём, а чего говорим у тебя так холодно то ?
Дубак стоял как будто окна все открыты. И сверху, в районе гардины что-то постукивает. Поржали, хотя видно было что особо не смешно никому. Зажгли все 4 комфорки на плите. Холод и стук.... Теплее не становилось.
Всё прекратилось внезапно, исчез стук и на кухне стало пекло. Ни один из участников, не любит это вспоминать.
Объяснить я это тем более не могу.

Зы за ошибки извините если что, я с телефона писал, а это не особо удобно

[^]
Aleshachka
13.02.2017 - 12:15
16

ЯПовдуватель

1. Жил на съемной квартире, зонт положил на кресло, подошел его брать, а его там нет, обыскался, прошло около месяца, нашел его там же где и должен был лежать ...
2. Внезапно в квартиру влетела птица, аккуратно поймал, выпустил, предчувствие было плохое, через пару минут позвонили, сообщили, что друг погиб ...

[^]
drrocknroll
13.02.2017 - 12:16
3

Ярила

Цитата (Sa1N7 @ 13.02.2017 - 11:34)
Цитата (WapStyle @ 13.02.2017 - 08:49)
Купили сыну машинку на пульте управления. Вот сижу в квартире один (жена с сыном к бабушке уехали) херак с того не с чего машинка давай комнате ездить (вперёд, назад и поворачивать) я сначала офигел. Пульт был вообще в другой комнате. Подошёл к машинке и вырубил её нафиг =)

Соседи такую же купили. Они на одной частоте работают. Были приколы...

Тоже как то вечером с женой сидим, смотрим фильм. Слышим машина на радиоуправлении поехала и уперлась в стену, от неожиданности аж волосы дыбом встали. Подхожу, значит, беру игрушку в руки, колеса крутятся мощно так, разворачиваю от стенки, ставлю на пол, машина едет до середины комнаты и останавливаетя.
Ну я репу почесал, думаю, давай-ка посмотрим где она срабатывать начинает, где сильнее колеса крутятся, наверное соседи купили такую же, вот и реагирует игрушка.
В итоге, оказалось, радиоуправляемая машина срабатывала на проводку в стене, то есть там где в стене проходили провода 220 вольт, особенно у выключателей и розеток. Еще два-три дня так срабатывала на проводку, потом перестала совсем.
А из необъяснимого могу один случай вспомнить, хотя может просто совпадение. Копаем, значит, картошку на огороде я, мать и бабка, погода замечательная, жара, ни ветринки, штиль полный. Ну и зашел разговор о том, что в этот день дед помер, и на кладбище надо бы к нему сходить. Сразу после этого навстречу нам проходит сильнейший порыв ветра, такой узконаправленный, будто из трубы кто-то подул, и четко за нами валит одну секцию забора, а потом снова полнейший штиль. Что было, хрен его знает why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
hoysey1990
13.02.2017 - 12:17
27

Ярила

Цитата (insaider @ 13.02.2017 - 09:17)

А чего нас бояться

За себя ничего не скажу, а с одним моим другом было дело. Сидел он как-то один ночью в лесу у костра. Еще место такое интересное – до ближайшего жилья километров восемьдесят и с трех сторон непроходимое болото. С четвертой он сам пришел, понятно. Сидит, в общем, воду для чая кипятит. Вдруг со стороны самого болота – шлеп-шлеп-шлеп… Выходит мужик. Ну, поздоровались вежливо, посидели у костра, покурили… Он ему еще чая предложил – мужик отказался. Потом спрашивает, мол, который час. Тот мой друг смотрит – почти четыре утра. Мужик говорит, мол, пора ему уже, встает, вежливо прощается и обратно в болото уходит. Болото, напоминаю, непроходимое.

Идет молодой сталкер по зоне, страхово ему стало, и приметил он впереди еще одного сталкера... Подходит к нему , мол типа можно я с тобой пойду..
Старый сталкер ему - ну пошли. Идут, молчат, молодой не выдерживает, видать хочет старому понравится и говорит - хорошо быть опытным сталкером, Зону наизусть знать, не таскать лишнего, не бояться, а, по правде, у старого сталкера и оружия не видать и рюкзака тяжелого. А старый в ответ - а чего тут бояться? Зона как Зона?
Молодой: - Ну как же, а монстры всякие? Псевдособаки там, кабаны, кровососы, контролеры те же?
А старый обиделся: - ну понимаю собаки, ну кровососы, а нас то контролеров чего бояться то???

[^]
Секешка
13.02.2017 - 12:20
1

Саркастичный

Бабайки на тебя нет! alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71512
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх