История одного ангела-хранителя или исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotobog
10.02.2017 - 22:40
0
Статус: Offline

Весельчак

Хуйня. Бывших алкашей и нарпетов-не встречал-значит нетути. Знаю по соственному опыту общения шо с теми шо с другими. ПЫ СЫ к первым и сам близок-но без фанатизма: ужрался в сопли раз в неделю-и харош!

[^]
maggirus
10.02.2017 - 22:46
4

Приколист

Как по себе, жить без алкоголя хорошо- только скучно. Работоспособность на высоте, голова ясная, всё вроде нормально - только не знаю как отвлечься от проблем, на гулянках и в кабаках трезвому делать нечего, короче тоскливо. Может со временем пойму вкус абсолютно трезвой жизни.

[^]
AuralFloat
10.02.2017 - 22:47
1

Хохмач

Насчет "жизнь наладится - перестану бухать" - заблуждение.
Алкоголь - это упущенные возможности (сегодня бухну, завтра отойду - 2 дня пропали). Это пропитые деньги. Особенно, когда их мало. Часто это "мало" без трат на выпивку получается "жить можно".
Каждому свое, конечно. Многие умеют и выпивать в меру и работать как надо.
Но в случае трудностей алкашка их только усугубляет

[^]
Alexrush74
10.02.2017 - 22:53
1

Ярила

Чё за сопли? Пойду наебенюсь...

А по-хорошему, можно бухать, нюхать, кайфовать, как хочешь только при условии, что у тебя есть деньги, которые от разгульного образа жизни не особо то исчерпаются, которые всегда можно потратить на семью, сделать что-то полезное. А когда ты живешь на последние 3 тысячи и пропиваешь их, тогда пиздец. Я считаю, что пристрастия к алкоголю/наркоте не лечатся, это просто психология, желания. А чтобы жизнь не пошла к чёрту на рога, любому наркоману следует поставит себе цель зарабатывать, как можно больше.
А пока не заработал определённой суммы, не трогай запретный плод. dont.gif
Я вот водку люблю, согласен с автором, что алкоголь - это для прихода!
Был бы я миллиардером, бухал без остановки! И кокс нюхал.
Но я обычный человек, понимаю, печень, лёкгие новые не куплю, нужно и спортом заниматься и знать меру. Но, сука, как же хочу хотя бы быть миллионером, аля Тони Монтана)))

P.S. Судя по фото и времени, мы почти ровесники, но, блядь сколько пафоса в этом тексте, от что уж я прям себя сейчас почувствовал, подзаборной синявкой. Так то, вроде вы по-обычному бухали, много таких.

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 10.02.2017 - 23:09

[^]
Stik2014
10.02.2017 - 22:54
0

Ярила

Цитата (fantastrom @ 10.02.2017 - 22:12)
Цитата (Stik2014 @ 10.02.2017 - 22:09)
Да что ж вы темы то такие по пятница пилить любите??? blink.gif  alik.gif
А если по делу, то главное тут МОТИВАЦИЯ самого "бухающего".

Видать дернул рюмаху alkash.gif alkash.gif

Не сегодня я банку пиво "раздавил" и усё.=)

[^]
MixAnOL
10.02.2017 - 22:56
0

Шутник

Действительно, надо делать всё по возможностям. Возможности имеются ввиду физические, материальные, семейные, духовные и рабочие обязанности.

Я стараюсь теперь не бухать именно из-за рабочих обязанностей.

Возможность бухать - это хорошо. Но! А ведь есть необъятная возможность не бухать.

Возможность - звучит интересно по-русски. Означает "есть сила сделать это" @мое. Так-то полюбасу у всех есть"возможность" побухать.

Люди просто не думают о последствиях, думают о своем текущем состоянии, что не очень дальновидно.
Я тоже сегодня прибухнул и сейчас сожалею, т.к. завтра ожидаются большие дела, надо много энергии от меня и т.д. Моя мимолетняя слабость в итоге приводит к другим затратам.

Я к тому, что если есть "возможность" отдохнуть - отдыхай, по всем путям. Если бухаешь - то лучше дома или с друзьями, не надо никуда шататься.

[^]
Лексей1977
10.02.2017 - 23:26
0

Весельчак

"А может мне вообще не стоит больше пить? У меня просто случился разрыв шаблона."

Алкоголиков, курильщиков, злоупотребляющих едой, наркоманов бывших не существует, это всё "когнитивный диссонанс", так что без фанатизма old.gif

[^]
RiaRus
10.02.2017 - 23:33
3

Ярила

Автор ни слова не сказал про постзапойные суицидальные раздумья и вонючийший пот и слабость . Но , как профи скажу уверенно и чётко - синька зло . Уважение к тем кто из цепких об' ятий алкогольной зависимости сумел выкарабкаться .На погосте , ребята , скучно и тихо , скромно рюмка с водярой в изголовье стоит . Рассказ конечно охерительно вкусно преподнесен , но жизнь без проблем начинается тогда , когда сам себе скажешь - ХВАТИТ бухать !!!!!

[^]
remontsevas
10.02.2017 - 23:51
0

Шутник

Автор! У тебя ещё всё будет!))) Это как пёс который срывается с цепи и бежит с языком висящим изо рта)))

[^]
remontsevas
10.02.2017 - 23:52
0

Шутник

а вечером уже сидели на хате и глушили вочеллу
Автор меня смущает ваша дружба))))))))))

[^]
Вачутий
11.02.2017 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (vanrock @ 8.02.2017 - 14:30)
Цитата (ДашинПапа @ 8.02.2017 - 14:24)
Когда не бухаешь-жизнь такое же говно...Только ещё и не бухаешь

После того как охуительно вспотел сильный сушняк, выпиваешь литр воды - никакой вискарь нах не нужен.

Я хоть 4 литра воды выпью не напьюсь.
Но стоит мне выпить 0,5 хорошего Пенного,все жажда сразу проходит beer.gif

[^]
alexnovgorod
11.02.2017 - 00:05
2

Приколист

Раз уж пошла такая пьянка, выскажу и свои ощущения. Трушным олкашом себя не считаю, но могу конечно и заблуждаться. В общем, где-то до 30 лет бухал каждые выходные нормально так, что и не помнил что было, и покурить любил только когда пьяный (так не курил). Спортом занимался по мере возможности, в студенчестве вольная борьба и качалка, позже только качалка, бег бассейн (т.к. работа сидячая, всегда знал что двигаться надо больше чтобы остаться хоть немного в форме. Периодически наебенивался так что потом стыдно было. Был период когда полностью отказался от алкоголя примерно на год, в это время усиленно занимался спортом, похудел на 15 кг. (весил 90 при 170 роста, стал весить 75). Благодаря тому, что снизился вес, нормализовалось артериальное давление. Когда не бухал чувствовал себя полным сил и энергии, что смогу свернуть горы, сверхчеловеком, способным на все. Ощущение очень хорошее. На работе просто фонтан энергии, все в руках горело. Сейчас могу позволить себе пиваса попить, и чего покрепче, но наебениваюсь гораздо реже, сказалось появление семьи. О тех временах когда не бухал и кипел энергией, вспоминаю с ностальгией, и хочу вернуть их, но пока все-таки бухнуть иногда хочется.
Какой вывод? Да у всех все индивидуально. У меня много друзей которые бухают часто, имеют семьи, свой бизнес, и преуспевают и счастливы. Есть те кто бухает редко, раз в пол года и тоже все норм. Есть знакомые которые вообще не бухают и тоже процветают. К сожалению отношение к бухлу, это очень индивидуальная вещь, и каждый сам должен для себя решить мешает бухло или нет, сколько бухать и когда.

[^]
ajaxru
11.02.2017 - 00:12
2

90159

Цитата
Когда не бухаешь-жизнь такое же говно..

не соглашусь.
жизнь только начинается если можешь вылезти из этого говна с названием алкоголь

[^]
dirak
11.02.2017 - 00:37
0

Приколист

Цитата
Скажем после работы в одно лицо расколоть машину дров дубовых (6 кубов примерно). И все это с перекурами.

Дуб "крохкий" и колется легко. С остальным согласен. Но самая ТРЕЗВАЯ мысль :
Цитата
Уберем из алкоголя градусы и нахуй он никому не всрался без эффекта опьянения.

[^]
Alexrush74
11.02.2017 - 00:40
0

Ярила

ТС, я так понимать, это ты самый первый на фотке слева?
Ну так, типа изменился, пафосным стал, из дрочера в скейтера какого-то))))
Я как раз ща бухаю))) deg.gif

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 11.02.2017 - 00:48

[^]
veravera1991
11.02.2017 - 00:50
0

Шутник

ТС, познакомь с другом☺️

[^]
lann
11.02.2017 - 00:53
3

Ярила

Автор многое не договаривает. Не до конца вошёл в элиту алкоголиков.
Потому как бы между прочим упоминал об учёбе, а еслиб бухал по чёрному, то и речи не могло быть. Промолчу и про "женат два раза".

Просто много глушил по молодости, и считает себя супер-пьяницей. А на самом деле - малохольный интеллигент.

Запои в 5 - 7 дней, это удел миллионов. Побухал по молодости и считает себя достигшим нирваны прозрения.
Хуйня. Иди книжки почитай о вреде пьянства.

[^]
Aleksnder
11.02.2017 - 01:30
0

Шутник

Цитата
не пьют только те кто уже просрал свое здоровье либо кому по барабану бухло.

Я своё уже к сожалению просрал :(

[^]
BaateZy
11.02.2017 - 01:43
0

Шутник

Могу пить, могу не пить.
У каждого свой змей искуситель, кто-то вон, рыбалку любит до дрожи в коленях, а кому-то бадминтон подавай без перерыва на обед, тоже наркотик по факту, хотя обществом признан.

[^]
evgenii34
11.02.2017 - 01:45
-1

Ярила

[^]
снеЖок34
11.02.2017 - 01:48
0

Шутник

Цитата (vanrock @ 8.02.2017 - 14:29)

Захотелось покурить? А ты отожмись от пола максимальное количество раз в 5 подходов. Ну что, бля, еще курить хочется??? ))

Не знаю как с курением, но в борьбе с бессонницей в армейке этот способ у нас практиковался :)

[^]
JamesHook
11.02.2017 - 04:57
1

Весельчак

Моя коллега как-то обронила фразу "Active alcoholic" (до сих пор не могу на русский в контексте перевести... smile.gif ) - получилось, это человек, который работает на приличной должности, получает приличную зряплату, перед/во время/сразу после работы не нае.бенивается вхлам, а приезжает домой, попутно забрав обоих деток из школы/садика и просто за/вместо ужина(ом) наёбывает дозу, которую просто нельзя вслух озвучивать коллегам по работе и/или друзьям...

[^]
DoskaNew
11.02.2017 - 05:50
2

Юморист

Эх... У меня как-то сразу с алкоголем не задалось, наебенился с корешами лет в 17 водки, вырубился в толчке до утра, болел сильно-сильно, после 4-4 раза пробовал пивка попить, даже с пол стакана пива на утро болел так, что просто лучше бы сдох. Кайфа от алкоголя мне было 0, ну типа все выпивают, нужно попробовать, как алкоголь бил в голову, хотелось съебать от всех подальше, никого не видеть, не слышать и завалится спать.

Мне уже за 30 и лет с 17 не употреблял совсем... Так что спорт со стаканом для меня закончился так и не начавшись :)

[^]
Узбагойзя
11.02.2017 - 05:53
2

Петросян

Цитата (Melok81 @ 8.02.2017 - 14:07)
Заебись, когда есть занятие по душе, выпить и не тянет, а когда только мысль как вылезти из догов и заработать денег, что бы хоть на пожрать в семье  было , то без алкоголя можно в петлю залезть.

Не купи Водку , А купи Жратвы!

Голимая отмазка Синяка! bravo.gif

Это сообщение отредактировал Узбагойзя - 11.02.2017 - 05:54

[^]
Marselon
11.02.2017 - 06:08
2

Ярила

Рано паренек зарекся, ой рано dont.gif , алкоголь, как и любая вредная привычка штука хитрая и жизнь кончается не завтра, опять же обстоятельства в этой самой жизни разные бывают. Мне кажется, пить можно бросить только по двум причинам, если это ОСОЗНАННЫЙ ЛИЧНО ТВОЙ ВЫБОР и если здоровье больше не позволяет бухать, а жить хочется...

Это сообщение отредактировал Marselon - 11.02.2017 - 06:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх