История одного ангела-хранителя или исповедь алкоголика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Haron800
11.02.2017 - 15:44
0
Статус: Offline

Ярила

Не буду никого учить,каждый дрочит как он хочет говорят,одно могу сказать раз в неделю наебеньтицца без социальных последствий-это можно(кому как).Но в моём случае это лютый перебор со всеми вытекающими......Для справки-вес мой 130 кг.(90 тренированного жира)остальное наростил сам.Я всё

[^]
Мизантроп88
11.02.2017 - 18:08
0

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 8.02.2017 - 18:24)
Когда не бухаешь-жизнь такое же говно...Только ещё и не бухаешь

Когда бухаешь-жизнь такое же говно, на самом деле... Только ещё и похмелье и деньги как в трубу...

[^]
Василич505
11.02.2017 - 18:17
0

Ярила

опять алкоголиков Япа переписываем?)меня,как и всегда,запишите в списки,все дела поделал-теперь можно и бухнуть alkash.gif

[^]
Остапенко
11.02.2017 - 19:47
0

Гологривый

Прочитал весь этот детский лепет. Никто из отписавшихся никогда не бухал по настоящему. Пью с 1990 года. Ни разу в жизни не похмелялся. Считаю это глупостью и слабостью. За это время получил образование. Кем только не был. И рабочим кирпичного завода и курсантов ДОСАФ и абитуреиентом и студентом и это только за 1990 -1991 год)). А потом пошло. Предыстория - школу окончил в 1990 году. Затем с отличием техникум с отличием универ. 1993-2017 мои профессии. Юрист, помощник судьи арбитражного судьи края, начальник юрслужбы совместного Российско-Британского предприятия, следователь прокуратуры района, Юрист на огромном предприятии. И вот с 2000 и по сегодняшний день адвокат. 27 лет. 27 лет. За этот период не больше 4 дней подряд трезвый. Жизнь прошла, так и не понял нахрена люди похмеляются.

[^]
Melodemon
11.02.2017 - 20:05
0

Ярила

Никогда не понимал таких юных алкашей.
В 18 лет договорились пойти в клуб поколбаситься.
Денег мало-купили бутылку водки и три пива.Я пил без запивона , кореша запивали пивом, не дойдя 100 метров до клубешника они опали как листья осенью.Я их уложил аккуратно и пошёл в клуб-там должен был с девчонкой встретиться.Встретился, потанцевали,пошли по домам.Завернул к друзьям-спят,благо что лето тёплое, только обоссались кажися оба...

В 25 работал в крупном городе,снимали с коллегой квартиру двушку на двоих.
Пошли в клуб,познакомились с классными девчонками, плавно перетекли к нам.
Разошлись по комнатам уже,я со своей мадам перешёл к массажу, стук в дверь-заходит её подружка.Там ваш приятель бутылку из горла выпил и отрубился.А я тоже ласки хочу!Ночь была незабываема...

Сам гоню самогон-полный балкон шила.Но я же не жру его как будто завтра срок годности истекает...В меру.

[^]
zyap
11.02.2017 - 21:37
0

Балагур

А я вот с девушкой чуть не расстался из за того,что бухал сильно( И вот с августа не пью, и кстати не жалею ни разу о своем решении)

[^]
Letcher
13.02.2017 - 11:30
0

Вылысыпыдыст

Цитата (zyap @ 11.02.2017 - 21:37)
А я вот с девушкой чуть не расстался из за того,что бухал сильно( И вот с августа не пью, и кстати не жалею ни разу о своем решении)

Мне кажется, что именно его будущая жена и была тем ангелом, который его закодировал )))

Я, кстати, тоже стал намного меньше пить, тоже из-за супруги.

Это сообщение отредактировал Letcher - 13.02.2017 - 11:30

[^]
Letcher
13.02.2017 - 11:31
0

Вылысыпыдыст

Цитата (Crossfire @ 11.02.2017 - 06:36)
А я не пил, друзья убивались как могли и когда могли. Их студенчество, юность промелькнули в пьяном угаре с дискотеками, девочками и пойлом. Я не был в стороне, но я не пил, все привыкли и не задавали тупых вопросов отчего они приканчивают ящик водки а я все еще не допил одну бутылку светлого пива.
Вечером дернуть пиво? Неее, я лучше сока или молока, можно чая. Зимой иногда пару согревающих коктейлей выпью, не в день, за всю зиму.

Мне 30. Думаете я горд? Думаете что меня обошли стороной проблемы со здоровьем? Что может хер стоит как стоит в 17?

Нет, нет и ещё раз нет.

Я жалею, жалею о том что не участвовал в этих заплывах по алкогольной реке, экология и стрессы нас перемалывают покруче чем водка а вот воспоминаний у меня нет. У меня нет удивительных историй что я после пьянки проснулся с незнакомой женщиной, в незнакомом городе;

- "брат, помнишь как мы тогда...?"
- "даааа... Тогда мы дали"

В общем ощущение неправильно прожитой молодости. Что может быть горче чем сожаления о том чего не вернуть?

Ну наконец-то. А то всё жить учат. Ну, в твои годы, ещё можно всё наверстать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34714
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх