Люди перестают быть людьми

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaban1941
2.02.2017 - 20:08
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (panda1945 @ 2.02.2017 - 15:18)
Цитата (kaban1941 @ 2.02.2017 - 14:34)
Цитата (panda1945 @ 2.02.2017 - 14:00)
Цитата (kaban1941 @ 2.02.2017 - 12:25)
Это не люди, а окружающая действительность. А люди просто мимикрируют.

неправда. МЫ делаем эту окружающую действительность такой какая она есть.
своими действиями или своим молчанием.

все хотят жить хорошо, но никто не хочет начать с себя.

например поставить себе пепельницу в подъезде. не швырять мусор там где охота.
не ставить машину на газон.

Больше Хорошее, начинаться с мелочей!

Я и согласен и не согласен. Мелочи оно хорошо конечно, бычки в урну, парковка по правилам и пр. Повседневные вещи. Но тема обо всем в целом.
У нас изменился строй в 90х, изменилоь и мышление соответственно. Вот тогда надо было не коммерсами быдлоганскими и бандюганами становиться, а продолжать оставаться людьми. А сейчас мы пожинаем плоды тех времен, у нас другое поколение выросло. И сейчас, ты или как все, или постоянный терпила, кроме того и законы поменялись, если не заметили. Частная собственность, частная жизнь, чувствуете? Частное все. Я к тому, что даже обезьян можно научить кидать мусор в урну, но мыслить иначе она станет очень нескоро, а при отсутствие тенденций к смене мышления ( а сейчас их нет) - никогда.

Цитата

Вот тогда надо было не коммерсами быдлоганскими и бандюганами становиться, а продолжать оставаться людьми

у меня отец служил. а потом по блату перешёл в цетробанк. мы не голодали. даже купили гараж!

другим же было нехер жрать. мой друг тогда жил на севере. он питался грибами. потому что денег его отцу не платили.

когда дома на тебя смотрят голодные глаза. как то уже не задумаваешь о том человек ты там или нет. а тебя не спрашивают заработал ты или украл.
просто идут за едой в магазин.

и я увы прямой потомок этой философии. мне стыдно, но это так.

Так и я не голодал, у меня батя моряк был. А вот семейство моей нынешней жены питались жареным луком и иногда хлебом. И я с детства твердо усвоил: есть деньги- ништяк, нет- печаль. Потому, в нынешние времена своего ни капли не отдам, а жрать станет нечего и чужим не побрезгую. Оно может и стыдно, но се ля ви и ничего больше.
Хотелось бы конечно по-людски чтоб все, я ведь помню, когда люди еще не превратились в нелюдей, но самое плохое это то, что я не знаю, как все это исправить. Это исправлять сверху должны, иначе если сам народ начнет исправлять, то быть беде.

[^]
PRAS
2.02.2017 - 20:55
1

Ярила

Цитата (Ferkis222 @ 2.02.2017 - 13:18)

Собственно год назад был случай, мелкие играли, бегали, один из них воткнулся в стол. Сказал, что голова болит. Вызвал скорую, так для перестраховки. А на следующей неделе писал объяснительную в ментовке, мол не я своего сынулю побил, а стол в процессе игры. Вроде обошлось.

Ниче не говори.
Жена убиралась в квартире и уебалась ногой об ножку стола, чуть мизинец не сломала (классика). Че-то плохо стало ей от боли, решили перестраховаться и поехали в поликлинику, вдруг не сердце перелом. Травматолог сказал, что просто ушиб - наказал прикладывать холод.
А потом приходил дяденька-милиционер и заставил давать показания, что травма не в результате насилия произошла.
Я охуел, конечно, от такого расклада...

[^]
Opiya
2.02.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Ice09 @ 2.02.2017 - 14:41)
Цитата (Opiya @ 2.02.2017 - 12:32)
Ну написал объяснительную относительно ребёнка, не трудно же.
Вы думаете, что это дикость. Да, наверное. Но ведь есть семьи, где детей колотят родители. Так колотят, что не все выживают.
Если это поможет как то пресекать случаи зверств - надо писать. Только хотелось бы без перегибов и чтобы это реально помогало спасти детей от родителей - алкоголиков.

и отдать их в дет. дом, где их будут дальше бить другие такие же озлобленные дети только сильнее физически и воспитатели.
... а еще и насиловать будут те же дети...
Поговорить с соседями по соседски уже не в моде. Что с "быдлом" то разговаривать? Я же - не они, Я - СРЕДНИЙ КЛАСС!

Я где то написала про детдом?
К полумерам не привык?
Я считаю, что надо воздействовать на родных родителей, чтобы они боялись просто зверски обращаться с детьми, а не отнять и дальше хер с ними.
А по вашему как? Пиздят, насилуют, ну и что? Главное ведь, что родные, а не чужие?

[^]
Fromafar
3.02.2017 - 00:48
0

Виконт

Цитата (Serge666 @ 2.02.2017 - 14:32)
в моем подъезде на первом этаже сломался датчик освещения и лампочка едва светила.ровно 6 дней не делал никто и ничего,а я специально ждал.после моего звонка в обслуживающую компанию на след. день всё исправили.выводы?

Вывод: С тобой в подъезде живут люди-коты. Им по ночам лампочки не нужны! lol.gif Или инопланетяне.

P.S. Была такая же фигня с лампочкой в лифте. Неделю все возмущались, что света нет. Пока жена не позвонила в управлялку.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 3.02.2017 - 00:49

[^]
ПифПаф
3.02.2017 - 04:42
2

Ярила

Автор какой-то интересный. Удивляется, что люди перестают быть людьми.
А когда сам квасит, шумит - это типа норма.
В случае чего можно стать мушкетером, тупо извинившись.
Интересная позиция.

[^]
Еслибзнал
3.02.2017 - 05:16
-1

Неисправимый лжец

Цитата (Ferkis222 @ 2.02.2017 - 21:20)
Цитата (modsamara @ 2.02.2017 - 13:15)
действовать без косяков не вариант?

мы дойдем до того, что в школе подножку поставили, просто подножку без далеко идущих последствий, или в сугроб ребенка уронили в процессе игры на улице, а вы тут же в прокуратуру

Не дойдем, а уже дошли. Подрались дети 8 лет, семья того ребенка, кто начал в ментовку с заявлением. Потом семья второго долго отмазывалась от инспекции по делам несовершеннолетних.
И не только мамашки к этому склонны, мне по поводу мелкого конфликта в школе папаша звонил, угрожал жалобами во все инстанции. Долго сука ныл, скулил как баба, я уже хотел просто послать его, но чет в мозгах подсказало, просто спросил - "Чего ты от меня хочешь?.
От ответа дар речи потерял: - Хочу, что бы ваш ребенок не лез к моему.
При этом до этого я ему объяснял, что мой ни когда первым не начинает, но вот с обраткой ждать не заставляет. И в этой ситуации так было. Слышать об этом не хотел. Ептать его жеребенок не в чем не виноват.
Короче сказал ему, что мой лезть не будет, но ты со своим отработай иначе повторится.

Мне бы понятней было, если он позвонил и пообещал меня отмудохать, если такая ситуация повторится. Но нет, сука и федерацию спорта, где мой занимается, и в департамент образования и в прокуратуру и в инспекцию по делам несовершеннолетних. С удовольствием бы всек ему, но останавливает, что это чмо потом по судам затаскает с частным обвинением в нанесениях побоев, а там хуй его знает, как оно вылезет, и блядь можно ребенку этой мерзкой статьей всю жизнь поломать. Или сейчас административная ответственность, можно епнуть пару раз?

[^]
ПифПаф
3.02.2017 - 05:46
0

Ярила

Цитата (Еслибзнал @ 3.02.2017 - 05:16)
Цитата (Ferkis222 @ 2.02.2017 - 21:20)
Цитата (modsamara @ 2.02.2017 - 13:15)

мы дойдем до того, что в школе подножку поставили, просто подножку без далеко идущих последствий, или в сугроб ребенка уронили в процессе игры на улице, а вы тут же в прокуратуру

Не дойдем, а уже дошли. Подрались дети 8 лет, семья того ребенка, кто начал в ментовку с заявлением. Потом семья второго долго отмазывалась от инспекции по делам несовершеннолетних.
И не только мамашки к этому склонны, мне по поводу мелкого конфликта в школе папаша звонил, угрожал жалобами во все инстанции. Долго сука ныл, скулил как баба, я уже хотел просто послать его, но чет в мозгах подсказало, просто спросил - "Чего ты от меня хочешь?.
От ответа дар речи потерял: - Хочу, что бы ваш ребенок не лез к моему.
При этом до этого я ему объяснял, что мой ни когда первым не начинает, но вот с обраткой ждать не заставляет. И в этой ситуации так было. Слышать об этом не хотел. Ептать его жеребенок не в чем не виноват.
Короче сказал ему, что мой лезть не будет, но ты со своим отработай иначе повторится.

Мне бы понятней было, если он позвонил и пообещал меня отмудохать, если такая ситуация повторится. Но нет, сука и федерацию спорта, где мой занимается, и в департамент образования и в прокуратуру и в инспекцию по делам несовершеннолетних. С удовольствием бы всек ему, но останавливает, что это чмо потом по судам затаскает с частным обвинением в нанесениях побоев, а там хуй его знает, как оно вылезет, и блядь можно ребенку этой мерзкой статьей всю жизнь поломать. Или сейчас административная ответственность, можно епнуть пару раз?

Бля, один в один ситуация.
Чет не подилил у меня старший с одноклассником. Небольшой махач.
На следующий день справка из травмпункта. Меня в школу вызвали. Там эти, родители второго. Мне предъявы, угрозы судом.бггг. А детки наши в это время в корридоре играли, давно забыв про конфликт. Сейчас вообще корефаны.
Младший в садике потолкался с одним. Так вечером мамашка устроила вонь. Ну фк бля, это ж пацаны. Потолкались, позабирали друг у друга машинки, пообижались и дальше играют. Нет же, некоторые мамашки из этого трагедию строят.

[^]
rexozavr
3.02.2017 - 06:52
0

Ярила

Цитата (modsamara @ 2.02.2017 - 19:15)

шеф если я малолетнему придурку который обматерил дочь\племянницу подзатыльник дам это косяк или нет? ведь на меня тоже можно будет в суд подать за избиение малолетних.

[^]
SAOjga
3.02.2017 - 07:44
2

писатель

Цитата
Мне бы понятней было, если он позвонил и пообещал меня отмудохать, если такая ситуация повторится. Но нет, сука и федерацию спорта, где мой занимается, и в департамент образования и в прокуратуру и в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Кончено, вам бы хотелось что бы он грозил несбыточным и где вы считаете что вы бы имели преимущество... Ну тогда доведем ситуацию до логического конца: вам обещают кровную месть с применением боевого огнестрельного оружия (застрелят из снайперской винтовки (он КМС по этому спорту), влепят из РПГ в окно) и вообще внедетту с применением ландскнехтов (он богат и может позволить себе нанять 3-4 головорезов)? Хотите - а это и есть финал развития ситуации, были же времена когда чены враждующих домов передвигались по городу перебежками при оружии а дома были крепостями, последние открытые вендетты закончились не так давно (а неофициально и сейчас идут).
Вот и подумайте любители кулаков - положим никому за драку ничего не будет. Так ведь ваш оппонент не хочет получить по морде, он возьмет биту, в ответ нож, на нож ствол, на ствол другой ствол и вуаля... Все передвигаются небольшими группками с оружием, общества как такового нет, любой сторонний захватит вас в 5 минут. Поэтому первое что берет в свои руки государство - правосудие и прекращает личную месть на корню, иначе другие институты не построить, да и государства при наличии развитого института личной мести не существует.

Так что ваши мечты "разбираться по мужски на кулаках", это сродни местам пистолетострадальцев перестрелять всех кто им слово поперек скажет.

Это сообщение отредактировал SAOjga - 3.02.2017 - 07:45

[^]
upir
3.02.2017 - 08:14
2

Ярила

Ferkis222
Цитата
вмешиваешься, надаешь по щам, ну или поговоришь и идешь спокойно дальше.

Т.е. бить по щщам - это хорошо и справедливо? А потом рыцарь удаляется в туман, а злодей с побитыми щщами прямо так сразу осознает правильность следования по пути добра и справедливости? gigi.gif

Цитата
Это я все к тому, что общество у нас становится каким то странно европеизированным, перестали люди общаться и находить компромиссы, договариваться. И это сейчас везде и повсеместно. Чуть что, сразу бегут к юристу.

Есть даже, такое новомодное развлечение - сутяжничество. Т.е. подавать в суд и писать в прокуратуру по любому поводу, часто надуманному.

Чувак, у меня для тебя есть новости: несколько тысяч лет назад человеческое общество создало такую интересную конструкцию под названием "закон" - свод обязательных норм и правил, регулирующих общественные отношения. . И пресловутые суды и прокуратура для того и созданы - надзирать за соблюдением закона.

И гораздо правильнее с точки зрения цивилизованного человека не бить оппонента в хлебало по поводу и без, а постараться договориться (соблюсти претензионный порядок). Если договориться не получается - передать ситуацию на разрешение в специально созданные обществом организации, которым обществом делегированы права и обязанности по разрешению конфликтов.

А то ты так пишешь, как будто прямиком из первобытно-общинного строя переместился lol.gif

[^]
AiMos
3.02.2017 - 08:20
2

Ярила

Помогал, помогаю и буду помогать. Вмешивался, вмешиваюсь и буду вмешиваться. И сына тому же учу. Я человек, а не безразличное существо. Добро победит зло!!!)

[^]
AiMos
3.02.2017 - 08:21
0

Ярила

Помогал, помогаю и буду помогать. Вмешивался, вмешиваюсь и буду вмешиваться. И сына тому же учу. Добро всегда победит зло!!!)))

[^]
Disoyak
3.02.2017 - 08:45
0

Балагур

Не Переживай,сдюжим.
Поколение 70ых - 80ых еще способно это искоренить.
Прекрасно помню свою жизнь в твоих словах.

А сейчас-подлость,трусость и чувство завышенного самомнения культивируется.
НАс решили сделать дэбилами- и все дружно согласились.

[^]
Еслибзнал
3.02.2017 - 09:05
-1

Неисправимый лжец

del.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 3.02.2017 - 09:10

[^]
Еслибзнал
3.02.2017 - 09:09
0

Неисправимый лжец

Цитата (SAOjga @ 3.02.2017 - 15:44)
Цитата
Мне бы понятней было, если он позвонил и пообещал меня отмудохать, если такая ситуация повторится. Но нет, сука и федерацию спорта, где мой занимается, и в департамент образования и в прокуратуру и в инспекцию по делам несовершеннолетних.

Кончено, вам бы хотелось что бы он грозил несбыточным и где вы считаете что вы бы имели преимущество... Ну тогда доведем ситуацию до логического конца: вам обещают кровную месть с применением боевого огнестрельного оружия (застрелят из снайперской винтовки (он КМС по этому спорту), влепят из РПГ в окно) и вообще внедетту с применением ландскнехтов (он богат и может позволить себе нанять 3-4 головорезов)? Хотите - а это и есть финал развития ситуации, были же времена когда чены враждующих домов передвигались по городу перебежками при оружии а дома были крепостями, последние открытые вендетты закончились не так давно (а неофициально и сейчас идут).
Вот и подумайте любители кулаков - положим никому за драку ничего не будет. Так ведь ваш оппонент не хочет получить по морде, он возьмет биту, в ответ нож, на нож ствол, на ствол другой ствол и вуаля... Все передвигаются небольшими группками с оружием, общества как такового нет, любой сторонний захватит вас в 5 минут. Поэтому первое что берет в свои руки государство - правосудие и прекращает личную месть на корню, иначе другие институты не построить, да и государства при наличии развитого института личной мести не существует.

Так что ваши мечты "разбираться по мужски на кулаках", это сродни местам пистолетострадальцев перестрелять всех кто им слово поперек скажет.

Во-первых, я написал, что такая постанова для меня более понятна. Так как тогда пойму, с кем имею дело и как эту ситуации разрулить. Как то не приходилось еще мне от мужика бабские вопли слушать.
Во-вторых, какой-то взрослый мудак грозится на маленького мальчика пожаловаться в прокуратуру, Путину написать, в Спортлото. Это нормально? Не на меня жалобу подать, а на школьника.
Если бы я в детстве пожаловался родителям, что меня побили в школе, то ответ был очевиден: - правильно сделали и ты пацан, должен уметь постоять за себя.

В-третьих, как наши органы разбираются? Они ни в чем не разбираются, а сделают ровно так, как выгодны им. Поэтому разбирательство сводится не к выяснению виноватого, обстоятельств дела и т.п., а поиску того решения, которое ни как не отразится на положении лица, вынесшего это решение.

Ну, а пару раз втащить, хочется за то, что этот баба-мужик особенно разбираться в деле не хочет, кто из детей виноват. Раз его ребенка обидели, то виноват тот, кто обидел и дело было только так, как говорит его ребенок. Вторая версия неправильная и обсуждению не подлежит.

[^]
Кувабатаке
3.02.2017 - 09:13
0

Ярила

А с нашими службами (ЖКХ, магазины и т.д.) по другому не выходит. А там ведь тоже вроде люди...

[^]
ИЙОЖ
3.02.2017 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Nastyaways @ 2.02.2017 - 12:26)
Люди стали злее, очень сказывается ситуация в стране:зарплаты, цены и т.д.

да ни хуя!)))))))) Ебанутыми больше стали - бошкой ваааще не думают. А на замечания как болонки гавкать начинают.
Вчерась по темноте много двигался. В голову раненые 90%. Стоят на дороге - хуй кто на габариты переключится - фары включат и стоят. Ну хуй с ним - резко срака зачесалась - не до переключений. Но если куда пошли,то наоборот - бросят ведро,которое пол полосы занимает (хуй с ним -сугробы),и не габаритов,ни фонаря на улице.... К гайцам подъехал - хули вы за это не ебете? А они,типа,да похуй. Авария будет - вызывай.
Пешики как маклауды ебашат.... Ни блять светоотражателя,ни хуя - хуярят по дороге. Тротуар в трех метрах. Чищенный.
в общем,облучение что ли какое.... Ну хуй с ним - "злее". А инстинкт самосохранения куда делся то?

[^]
сергелектрик
3.02.2017 - 09:23
1

девиатор

Цитата (Ferkis222 @ 2.02.2017 - 12:18)
Раньше было много проще, видишь, происходит на улице некая несправедливость, вмешиваешься, надаешь по щам, ну или поговоришь и идешь спокойно дальше.

Или, вот например, пошумел в квартире в честь нового года или др, поднялся к тебе сосед, попросил не шуметь, поговорили, извинился, пригласил на чашечку чая, али чего покрепче, руки друг другу пожали и остались в добрых отношениях.

А сейчас. Сейчас все не так. Вмешался на улице, можешь сесть за нанесение побоев, пошумел дома, получи кляузу участковому. Ребенку по заднице ремнем надавал, могут и в прокуратуру вызвать.

То пишут- алкаши/хулиганы спать не дают, пишу заявления, участковому похуй.
То, оказывается, всё в порядке и участковый по первому звонку является.
Как так?
Цитата
Собственно год назад был случай, мелкие играли, бегали, один из них воткнулся в стол. Сказал, что голова болит. Вызвал скорую, так для перестраховки. А на следующей неделе писал объяснительную в ментовке, мол не я своего сынулю побил, а стол в процессе игры. Вроде обошлось.

Извини, но сдаётся мне ты преувеличиваешь.
Не могу поверить. У самого ребёнок, настолько шабутной, что врачей вызывали за последние два года раз шесть, в связи с травмами. Кроме того моя дочь утопила четверых детей (и себя родную) в лодке, на реке. ЧП на весь посёлок- сам понимаешь. Детям от четырёх до шести лет.
Цитата
Это я все к тому, что общество у нас становится каким то странно европеизированным, перестали люди общаться и находить компромиссы, договариваться. И это сейчас везде и повсеместно. Чуть что, сразу бегут к юристу.

Есть даже, такое новомодное развлечение - сутяжничество. Т.е. подавать в суд и писать в прокуратуру по любому поводу, часто надуманному. Зато такие люди и в отпуск могут бесплатно съездить, ведь нет ничего проще, чем после отпуска подать в суд на турфирму, предлог то всегда найти можно.

Например в такой сфере как ЖКХ и претензии к магазинам- единичные случаи.
Люди по прежнему терпят беспредел УК, низкие температуры, отсутствие всего что только можно, двойные платёжки, продажу некачественного товара.
И даже на ЯПе неоднократно слышу что "управы на УК не найти, там всё повязано".
Народ юридически малограмотен и плохо стремится к разрешению конфликта в судах.
Но с каждым годом количество таких растёт, тут спорить не буду.

[^]
SAOjga
3.02.2017 - 09:34
0

писатель

Цитата
Во-первых, я написал, что такая постанова для меня более понятна. Так как тогда пойму, с кем имею дело и как эту ситуации разрулить.

Т.е. вы возмущены тем, что он сыграл не по вашим правилам и выиграл. rulez.gif Молодец мужик.

Цитата
Как то не приходилось еще мне от мужика бабские вопли слушать.
Цитата
В-третьих, как наши органы разбираются? Они ни в чем не разбираются, а сделают ровно так, как выгодны им.

Ну я понял что в писанине вы не сильны, а в мордобитии считаете себя профи. На основании этого требуете что бы с вами разбирались именно так, а не иначе, а то мол опасаюсь опустят... ну как я писал это сродни мечтам пистолетострадальцев, что бы им лично пистолет дали и разрешили в каждого стрелять.
Органы у нас обычно разбираются по закону и сообразно умению сторон отстоять свою позицию, так что... ну не умеете писать грамотно, нанимайте юриста. Они умеют их учили.
Главный плюс органов и писанины в том, что если ситуация не будет стоить выеденного лица её сольют в пять минут в архив и забудут. И вреда никому, кроме 10-ка испорченных листов и архивной папки. И даже если там серьезно, то попробуй раскочегарить систему, что бы она среагировалла. Мотивация у сторон должна быть высокой и цэ хорошо. А ваше "бить морду" ведет только к калекам и зекам на ровном месте.

p.s. Пришла в голову мысль - а вдруг вы наоборот хорошо юридически подкованны и вам хотелось бы что бы мужик тот на диктофон наговорил вам глупых угроз, а вы на него РАЗ И ЗАЯВЛЕНИЕ в суд и прокуратуру, а он гад сам ломает сценарий и как не провоцируй по закону предлагает разбираться! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал SAOjga - 3.02.2017 - 09:41

[^]
berserkren
3.02.2017 - 09:45
0

тыц дрыц холодильник....

да это всего лишь человеческий эгоизм, просто в европе уже все осознали что договариваться - лишь время тратить, вот и ведут себя так - чуть что - сразу в суд -_- слишком претензий много и ЧСВ зашкаливает... А у нас ещё только начали осозновать, что можно не просто между собой обсудить да договориться, а сразу капнуть куда следует, и ждать результата -_- хреново это всё =(

[^]
SAOjga
3.02.2017 - 09:53
0

писатель

https://www.youtube.com/watch?v=9bArbQwQXQc

душевно то как gigi.gif

Это сообщение отредактировал SAOjga - 3.02.2017 - 10:01

[^]
Еслибзнал
3.02.2017 - 15:10
0

Неисправимый лжец

Цитата (SAOjga @ 3.02.2017 - 17:34)
Цитата
Во-первых, я написал, что такая постанова для меня более понятна. Так как тогда пойму, с кем имею дело и как эту ситуации разрулить.

Т.е. вы возмущены тем, что он сыграл не по вашим правилам и выиграл. rulez.gif Молодец мужик.

Цитата
Цитата
В-третьих, как наши органы разбираются? Они ни в чем не разбираются, а сделают ровно так, как выгодны им.

Ну я понял что в писанине вы не сильны, а в мордобитии считаете себя профи. На основании этого требуете что бы с вами разбирались именно так, а не иначе, а то мол опасаюсь опустят... ну как я писал это сродни мечтам пистолетострадальцев, что бы им лично пистолет дали и разрешили в каждого стрелять.
Органы у нас обычно разбираются по закону и сообразно умению сторон отстоять свою позицию, так что... ну не умеете писать грамотно, нанимайте юриста. Они умеют их учили.
Главный плюс органов и писанины в том, что если ситуация не будет стоить выеденного лица её сольют в пять минут в архив и забудут. И вреда никому, кроме 10-ка испорченных листов и архивной папки. И даже если там серьезно, то попробуй раскочегарить систему, что бы она среагировалла. Мотивация у сторон должна быть высокой и цэ хорошо. А ваше "бить морду" ведет только к калекам и зекам на ровном месте.

p.s. Пришла в голову мысль - а вдруг вы наоборот хорошо юридически подкованны и вам хотелось бы что бы мужик тот на диктофон наговорил вам глупых угроз, а вы на него РАЗ И ЗАЯВЛЕНИЕ в суд и прокуратуру, а он гад сам ломает сценарий и как не провоцируй по закону предлагает разбираться! shum_lol.gif

Угадали юридически граммотен.
Только случай, который мы рассматриваем, ни как в юридическую науку не вписывается, только за исключением понятия - ограниченно недееспособен и уголовному преследовынию не подлежит в силу возраста.
Поэтому разрешается на уровне общения, конструктивного и с аргументами.
Однако, когда в разговоре происходит подмена понятий, срывы на истерику, продвижение только своего мнения, контраргументы вообще не замечаются, либо тупо вырываются слова из контекста, то если передо мной особь мужского пола, можно и за пиздабольство подтянуть...

Но, вот что-то мне подсказывает, что я и сейчас с таким же типом людей разговариваю.

[^]
революция
3.02.2017 - 15:25
1

Шутник

раньше игры были интереснее

Люди перестают быть людьми

[^]
kaban1941
3.02.2017 - 19:19
0

Приколист

Цитата (Еслибзнал @ 3.02.2017 - 15:10)
Цитата (SAOjga @ 3.02.2017 - 17:34)
Цитата

Цитата
Цитата

Только случай, который мы рассматриваем, ни как в юридическую науку не вписывается, только за исключением понятия - ограниченно недееспособен и уголовному преследовынию не подлежит в силу возраста.
Поэтому разрешается на уровне общения, конструктивного и с аргументами.
Однако, когда в разговоре происходит подмена понятий, срывы на истерику, продвижение только своего мнения, контраргументы вообще не замечаются, либо тупо вырываются слова из контекста, то если передо мной особь мужского пола, можно и за пиздабольство подтянуть...

Но, вот что-то мне подсказывает, что я и сейчас с таким же типом людей разговариваю.

Ну так если грамотен, то надо было на базаре его развести, чтоб он не то ляпнул и тогда со всем основанием подтягивать на разговор на улице.

[^]
SAOjga
4.02.2017 - 06:46
0

писатель

Цитата

Тогда я вообще не понимаю, что вас возмущает... ну кроме того что вашу позицию не приняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19799
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх