Новая игра - "Беги или умри"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gsvsrg
15.02.2017 - 09:28
-1
Статус: Offline

Ярила

Говорят, что и у нас (Кузбасс) такая же игра хуйня есть. Оба сына пиздосов получили "заочно"!!! dont.gif

Это сообщение отредактировал gsvsrg - 15.02.2017 - 09:28

[^]
KrizAliz
15.02.2017 - 09:33
0

Юморист

Тоже с сестрой пиздюками так же делали, но года кудрявые были, и машин мало было, быстро надоело. faceoff.gif Думаю это всегда было и будет, просто через инет быстрее все узнают, повторяют, от сюда и количество мелких перебежников.
Надо реально ребёнка занимать чем то, что бы всяких перебегов и зацепиров хуепиров не получилось

Это сообщение отредактировал KrizAliz - 15.02.2017 - 09:37

[^]
wiseGriF
15.02.2017 - 09:42
0

Ярила

Желаю автомобилистам обзавестись видерегистратором. Ну а дебилам ищущих смерти - "каждый сам пиздец своего счастья".

пс: и да, это уже давно не ново.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 15.02.2017 - 09:42

[^]
Thrasher1980
15.02.2017 - 09:42
2

Хохмач

Такая ситуация сложилась из-за того, что всем детям необходимо развивать чувство ощущения реальности опасности. Это делается для того, чтобы человек мог оценить возникшую угрозу и предпринять свои дальнейшие действия. Сама человеческая сущность требует дозированной опасности для того, чтобы не забывать про реакцию на неё. Это сродни тренировке.
А сегодня детей лишили этого. Слишком много опеки. Слишком много ограждений. Случай с Компотом явно подтверждает возникшую тенденцию - дети уже не в состоянии оценить угрозу. Безнаказанность + незнание дают чудовищные результаты. Родители, из-за стремительного образа современной жизни и погони за недостижимой "планкой" в жизненном комфорте, попросту забывают про детей. А дети заполняют информационно-чувственный вакуум тем эрзацем, который находят.

[^]
Палермо
15.02.2017 - 09:47
1

Ветеран Ватерлоо ...

Найдите организатора (это не сложно) и засуньте ему кол в жопу по самые листья ...
И все закончится ...

[^]
RobinBaD84
15.02.2017 - 09:49
0

Юморист

Помню в детстве (класс 6 наверное) дорога домой пролегала через стадион, так как он был закрыт, приходилось перелазить через забор.
Один из первых перелезших кинул в проезжающеее авто кусок слежавшегося снега и что-то разбил, физруку надо было нас видеть, бежали так как никогда, но к сожалению водила оказался накачанным спортсменом под 2 метра роста и догнал нас как стоячих, отпиздил самого крупного, типа ты старше ты и получай.

[^]
gsvsrg
15.02.2017 - 09:51
0

Ярила

КЭП??? gigi.gif

Новая игра - "Беги или умри"

[^]
FIGA
15.02.2017 - 09:54
0

Хохмач

Ну вот чисто виртуально: увидел я, здоровый взрослый мужик, группу таких "экстремалов", развлекающихся перед машинами. Сам я водитель с ...тним стажем, прекрасно понимаю, что затормозить в зимних условиях крайне проблематично, чтобы эти малолетки остались целыми. Осознавая всю полноту опасности для суицидников, весьма вероятные негативные последствия для ни в чем не повинного водилы, подхожу и доходчиво, с выписыванием легких пи..лей устраняю (хотя-бы на время) угрозу жизни и здоровью...Оч интересно, чем, каким сроком и по каким статьям мне потм обернется такая "благотворительная" деятельность. Боюсь, что потом все онижемамы сживут меня со свету, доказывая, что я не прав...Поэтому...не знаю. И да, мои уже выросли...

[^]
KasperAA
15.02.2017 - 10:07
1

Балагур

Забава совсем не новая.... Батя еще про свое детство рассказывал как они так же забавлялись, до того момента когда увидели как отец одного из участников "забавы" собирает мозги своего сына в платок и плачет...

[^]
mrnemo
15.02.2017 - 10:19
0

Ярила

Цитата (FIGA @ 15.02.2017 - 09:54)
Ну вот чисто виртуально: увидел я, здоровый взрослый мужик, группу таких "экстремалов", развлекающихся перед машинами. Сам я водитель с ...тним стажем, прекрасно понимаю, что затормозить в зимних условиях крайне проблематично, чтобы эти малолетки остались целыми. Осознавая всю полноту опасности для суицидников, весьма вероятные негативные последствия для ни в чем не повинного водилы, подхожу и доходчиво, с выписыванием легких пи..лей устраняю (хотя-бы на время) угрозу жизни и здоровью...Оч интересно, чем, каким сроком и по каким статьям мне потм обернется такая "благотворительная" деятельность. Боюсь, что потом все онижемамы сживут меня со свету, доказывая, что я не прав...Поэтому...не знаю. И да, мои уже выросли...

тебя обвинят в побоях этожеребенков как минимум. Могут ещё педофилию приписать попытаться.

[^]
Bayarin
15.02.2017 - 10:21
0

Хохмач

Водителей жалко.. Так и присядут из за уебанов ..

Это сообщение отредактировал Bayarin - 15.02.2017 - 10:22

[^]
MinkovSA
15.02.2017 - 10:22
0

Приколист

С другой стороны все психи отсеятся на ранней стадии. А то в кащенко мест не хватает.

[^]
c4actlivaya
15.02.2017 - 10:22
1

Ярила

Цитата (wagner323 @ 15.02.2017 - 08:42)
Я вот одно понять не могу!!Зачем СМИ делают такую рекламу этой типа игре???Чтобы уже точно все дети про нее знали??Идиоты сука!!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

чтобы родители знали

[^]
WarmanLV
15.02.2017 - 10:31
0

Кошерный свин

Я тут смотрю любители "раньше было лучше" обмусоливают темку... Не знаю, быть может я жил в другой стране (родился то да, в другой, которой ныне нет), но у нас в городе хватало любителей перебежать перед машиной.
Долбоебы были, есть и всегда будут, и не нужно разсусоливать тему "трава зеленее и девки голоСисьтее".
Да и вообще, это ВАША проблема. Почему? Да потому, что вы уже забыли все косяки, что были в вашем детстве, или оправдали их.
Вы не лазили по стройкам? Не лазили по подвалам? Не залазили в заброшенные дома, где можно было натолкнуться, с равным шансом, на наркомана, бомжа, алкоголика, стаю собак. Вы не лазили по деревьям и не падали с них? Вы, млять, не жевали гудрон??? И с карбидом не играли? И не делали всякий взрывающихся херовин типа 2 болтов на 1 гайке с селитрой?
Эх помню мне на время получилось потягать клинок самодельный... Таким можно было ногу отхерачить, случайно. Помню в лесу, в тайге заблудился (здравствуй деревня в вологодской области) и вышел потом. Помню по полуразрушенной, прогнившей церкви лазил. Нырял в реку, "щучкой", где бревен столько и в рандомном порядке, что я в взрослой жизни, осторожно проплывая по середине реки, ошкарябал пузо.
Вы или жили скучно, или не помните, либо оправдываете себя левыми придумками.
Иногда так и хочется взять и ушатать за это нытье, по прошедшим годам....

(чуть позже добавлено)
А да, вспомнил. Дядька мой рассказывал как они развлекались с карбидом и банкой... Одному даже в лицо прилетело. Причем дядька у меня из прошаренных, в начальственные посты с хорошей з\п пробился приехав в город без связей.

Это сообщение отредактировал WarmanLV - 15.02.2017 - 10:35

[^]
Sel4
15.02.2017 - 10:39
0

Ярила

Ппц... В 82 году в первом классе я был, училка рассказывала, что они так же делали , когда сами малыми были. Влетело ей, говорит весьма сильно от папы за один случай, когда узнали. Т.е. эта беда давно существует.

[^]
Shum
15.02.2017 - 10:47
-1

Ярила

Прикол в том что это целиком придуманный медиа-вирус который сердобольные и глупые юзеры таскают по чата вазапа с припиской ШОК ПЕРЕСЛАТЬ ВСЕМ!!!11

[^]
Покусакус
15.02.2017 - 10:47
-1

Укушу.

Новая? Я таких мудаков еще в советском детстве видел.

[^]
LazYap
15.02.2017 - 10:54
0

Ярила

Ну, естественный отбор в социальной среде никто не отменял.
Жалко только подставленных таким образом водил.
Едешь такй никого не трогаешь. А потом Хуяк и каой-то пиздюк изменил всю твою жизнь своей нелепой хорошо если смертью, а то инвалидностью. И ты, такой только придумал как хоть как-то подзаработать или накопить денег, кка хуяк - и ты уже обязан содержать этого безмозглого пиздюка.

[^]
CemenGandz
15.02.2017 - 11:06
3

Шутник

предлагаю освободить водителя, сбившего такого идиота, от ответственности. а ущерб за помятую машину пусть возмещают родители малолетки

[^]
WarmanLV
15.02.2017 - 11:06
1

Кошерный свин

Цитата (Покусакус @ 15.02.2017 - 10:47)

Как сказал один товарищ, эта "новая" игра появилась еще когда были первые паровые двигатели...
На что резонно ответил, но до этого бегали перед конями с каретами gigi.gif

[^]
raidah
15.02.2017 - 11:09
1

Властелин тушенки

А мы как дебилы в пробки играли. Юрмала, короли, соплюшки... 1986, как скучно я жил...

[^]
63rS3rK
15.02.2017 - 11:16
2

Балагур

Да ладно дети. У нас каждая уважающая себя бабка в такую игру играет. Так сказать передают опыт молодым.

[^]
iiintegral
15.02.2017 - 11:28
-1

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Заебали постить это дерьмо! ТС, иди накуй!

[^]
yantimson
15.02.2017 - 11:40
0

Юморист

Цитата (WarmanLV @ 15.02.2017 - 11:06)
Цитата (Покусакус @ 15.02.2017 - 10:47)

Как сказал один товарищ, эта "новая" игра появилась еще когда были первые паровые двигатели...
На что резонно ответил, но до этого бегали перед конями с каретами gigi.gif

Было-было! А то щеки надувают, "а вот мы, да никогда, да что за молодежь пошла..." И перед машинами бегали, и из поджиг стреляли, и шарились черте-где, и прыгали черте-откуда, и скакали, и дрались...И пиздюлей знатных от родителей выхватывали за это. Есть только два основных отличия, пожалуй. Во-первых, кара в виде ремня, как минимум, за все это была неизбежной, не как сейчас- "детей бить нельзя", "онижедети", ну и т.д. А во-вторых, раньше не было всяких инстаграмов и ютубов, где "прикольные" фоточки и видео можно было выложить. И пропаганды в соцсетях такой хуйни не было, потому что не было самих соцсетей. И это не считалось хорошими поступками ни у взрослых, ни у сверстников, любой пацан знал, что за это по головке не погладят.

ЗЫ. Про суицидников забыл. Вот такого точно не было. Суицидники были, конечно, но как-то каждый сам по себе, по своим причинам, и никому и в голову не приходило вести пропаганду и объединяться в группы.

Это сообщение отредактировал yantimson - 15.02.2017 - 11:41

[^]
mrcrowly79
15.02.2017 - 11:45
0

Юморист

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 17:26)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:45)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 16:42)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:39)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 16:30)
В православии суицид - грех. Сейчас когда, эта мысль не утверждается с детства  в православной( или иной) вере - детская психика становиться наиболее подвержена влиянию. Даже взрослая психика не всегда устоит перед профессионалами - Варвара Караулова пример. Подсчитайте сколько часов в день вы находитесь с ребенком, и сколь часов он подвержен влиянию других источников. Перевес будет скорее всего не в вашу пользу.

Да любая религия - это самоубийство разума при жизни.
Когда знаешь, что "там" нет никакого "лучшего мира" - так и не хочется за эту грань торопиться. А религиозные фанатики взрывчаткой обматались, и аллаявбар, вперёд в рай.

Еще раз - в религиях суицыд - грех, уж в православии точно. Если же веры нет, то что тебя удержит от петли когда жизнь говно?

Желание жить. Жить хорошо, и изменить говно к лучшему.

А верующие бесхребетны и бессильны.
Им что бы жить, и жить по чести, нужно повеление бога, что самоубийство это грех и заповеди. Сами, видать, не понимают, что плохо, а что хорошо. Заповеди нужны.

Вот откуда вы такие №"##:?*( лезете? faceoff.gif

Кто тебе, чудо в перьях, сказал, что православные "бесхребетны и бессильны" ??? Вот полюбуйся на 2-х "безвольных и бесхребетных" shum_lol.gif
"Аметисты", вы все такие чудаки как этот парень? lol.gif

Ломброзо довольно многое поведал бы про подобные лица biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43559
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх