Новая игра - "Беги или умри"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Катафалк
2.02.2017 - 14:45
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 16:42)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:39)
Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 16:30)
В православии суицид - грех. Сейчас когда, эта мысль не утверждается с детства  в православной( или иной) вере - детская психика становиться наиболее подвержена влиянию. Даже взрослая психика не всегда устоит перед профессионалами - Варвара Караулова пример. Подсчитайте сколько часов в день вы находитесь с ребенком, и сколь часов он подвержен влиянию других источников. Перевес будет скорее всего не в вашу пользу.

Да любая религия - это самоубийство разума при жизни.
Когда знаешь, что "там" нет никакого "лучшего мира" - так и не хочется за эту грань торопиться. А религиозные фанатики взрывчаткой обматались, и аллаявбар, вперёд в рай.

Еще раз - в религиях суицыд - грех, уж в православии точно. Если же веры нет, то что тебя удержит от петли когда жизнь говно?

Желание жить. Жить хорошо, и изменить говно к лучшему.

А верующие бесхребетны и бессильны.
Им что бы жить, и жить по чести, нужно повеление бога, что самоубийство это грех и заповеди. Сами, видать, не понимают, что плохо, а что хорошо. Заповеди нужны.

[^]
NikeDestroyer
2.02.2017 - 14:48
0

Юморист

Показать каждому классу в школах фото раздавленных мудаков с оторванной башкой и мозгами по асфальту. Да так что б без купюр, так что б маму звали и блевали. Тогда может и проймет. А эти ваши "посмотрите состоит ли..." - ток тупорылый дебил из департамента образования и близких к нему структура мог такое придумать и предложить.

[^]
БатракАбрама
2.02.2017 - 14:55
0

Ярила

Мы же не можем писать разбуди меня в 7-40, палево однако

[^]
Aleksij7777
2.02.2017 - 17:26
-3

Юморист

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:45)
В православии суицид - грех. Сейчас когда, эта мысль не утверждается с детства  в православной( или иной) вере - детская психика становиться наиболее подвержена влиянию. Даже взрослая психика не всегда устоит перед профессионалами - Варвара Караулова пример. Подсчитайте сколько часов в день вы находитесь с ребенком, и сколь часов он подвержен влиянию других источников. Перевес будет скорее всего не в вашу пользу.

Когда знаешь, что "там" нет никакого "лучшего мира" - так и не хочется за эту грань торопиться. А религиозные фанатики взрывчаткой обматались, и аллаявбар, вперёд в рай.

Еще раз - в религиях суицыд - грех, уж в православии точно. Если же веры нет, то что тебя удержит от петли когда жизнь говно?

Им что бы жить, и жить по чести, нужно повеление бога, что самоубийство это грех и заповеди. Сами, видать, не понимают, что плохо, а что хорошо. Заповеди нужны.

Вот откуда вы такие №"##:?*( лезете? faceoff.gif

Кто тебе, чудо в перьях, сказал, что православные "бесхребетны и бессильны" ??? Вот полюбуйся на 2-х "безвольных и бесхребетных" shum_lol.gif
"Аметисты", вы все такие чудаки как этот парень? lol.gif

Это сообщение отредактировал Aleksij7777 - 2.02.2017 - 17:41

[^]
linaSax
3.02.2017 - 20:33
1

Шутник

Цитата (Aleksij7777 @ 2.02.2017 - 17:26)
Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:45)

Вот откуда вы такие №"##:?*( лезете? faceoff.gif

Кто тебе, чудо в перьях, сказал, что православные "бесхребетны и бессильны" ??? Вот полюбуйся на 2-х "безвольных и бесхребетных" shum_lol.gif
"Аметисты", вы все такие чудаки как этот парень? lol.gif

Вот специально ради ответа вам зарегистрировалась .
Емельяненко, который начал проигрывать после того как уверовал и этот тип, который делает оружие и учить людей УБИВАТЬ. К тому же, он обычный трогаш. Верит он, ага.
А катафалк отличный парень, я бы за него замуж вышла.

[^]
ЧК334
4.02.2017 - 14:34
0

Юморист

Цитата (Катафалк @ 2.02.2017 - 14:17)
Если вы воспитали ребёнка-долбоёба играющего в такие игры, самое лучшее, что вы можете сделать - не мешать ему самовыпилиться через такие игры. Иначе он доживёт до половой зрелости и нарожает ещё, подобных вам, биопроблемных долбоёбов.

На ЯПе много тем про НАШЕ детство 90-е когда не сидели за компом, а лазили по гаражам-стройкам, взрывали все что взрывается и т.д. а уж зацеперы были всегда. Судя по количеству тем у каждого второго было такое детство. Было и калечились, гибли. И что вы хотите сказать что все они выросли в биопроблемных долбоебов?
Щас другое время и игры другие. Может я конечно слишком верю в заговоры, но мне кажется не сами дети такие игры придумывают.

[^]
autoguild
13.02.2017 - 18:43
0

Шутник

Отсутствие в зоне доступности позитивных развивающих моделей вынуждают детей искать их «на стороне». Ведь ребенок-школьник именно в ролевых играх осваивает общественные функции и соответствующие нормы поведения людей, что является весьма важным моментом формирования его личности. Некоторые дети, считая себя уже взрослыми, а свое положение не соответствующее личным возможностям, стремятся к перестройке своего положения в обществе. И отсутствие контроля со стороны родителей за качеством «игровой корзины», приводит к тому, что некоторые детки попадаются в сети «нлп-манипуляторов», играющих на их «взрослости», поначалу искренне считая, что это также игра. Выполняя последовательно серию различных команд «ведущего», они включают последнюю команду (на физическое уничтожение себя) уже автоматически, бессознательно.

В такие игры преступники -взрослые вовлекают чаще всего подростков с определенным состоянием психики, детей с заниженной самооценкой, психотравмами, с проблемами в сфере коммуникаций и отношений в результате воспитания типа: " ты ничего из себя не представляешь", "ты глупый" и прочих оценочных характеристик. У ребенка формируется глубокая психотравма, которая привносит в его жизнь дискомфорт, страх, неуверенность в себе. И чтобы избавиться от боли, страха, стыда, вины, дети сами стремятся повысить собственную оценку за счет мнения окружающих, начиная изыскивать различные способы «проявиться». Это одна категория участников смертельных игр. Но есть те для кого, это просто игра «за компанию»…

Как обезопасить своего ребенка и как понять, что он этим интересуется?
Прежде всего родителям следует проследить как ребенок ориентируется в системе общественных отношений, в какие области общественной жизни он входит. И характеристику сферы интересов любого возраста следует начинать с выяснения социальной ситуации развития…А именно. В первую очередь, стоит обращать внимание на реакции ребенка на мнение окружающих. Если у школьника присутствуют любые негативные эмоции (обиды, грусть, страх, злоба и пр.) в ответ на чье то поведение или слова , это уже повод задуматься, кто, что и когда в детскую психику могло заложить основы такого поведения или травмировать ее? Чаще всего сами родители и травмируют детей, не придавая этому значения. Если самостоятельно с этим не справится, то глубинную причину травмы помогает выявить психолог, проводящий "снятие отрицательных зарядов", «стирающий» сценарии травмы в подсознании, осуществляющий "перезапись сценария" с негативного на позитивный, помогающий родителям создать новый поведенческий сценарий. Но и без психолога периодически стоит интересоваться у ребенка «какие сейчас самые (с его точки зрения) популярные игры (включая интернет) у его сверстников и что лично он об этом думает». Уточнять, какие из них , по мнению ребенка, опасные и почему. Также, обращаясь к ребенку, как к эксперту, следует «советоваться с ним», что делать другим родителям дети которых, якобы вовлечены в опасные игры. Самый эффективный путь - проводить с ребенком игры - дискуссии, позволяющие ему самому принимать безопасное интуитивное или осознанное решение по выходу из любой опасной ситуации. Ребенок учится, играя. Играя с родителями, он учится жизни без опасности. Кому нужна помощь, обращайтесь на сайт стопстресс.рф

[^]
autoguild
13.02.2017 - 18:47
0

Шутник

Прочитала ответ психолога Неделиной Ольги и проверила на своих детях. Эффективно. "Отсутствие в зоне доступности позитивных развивающих моделей вынуждают детей искать их «на стороне». Ведь ребенок-школьник именно в ролевых играх осваивает общественные функции и соответствующие нормы поведения людей, что является весьма важным моментом формирования его личности. Некоторые дети, считая себя уже взрослыми, а свое положение не соответствующее личным возможностям, стремятся к перестройке своего положения в обществе. И отсутствие контроля со стороны родителей за качеством «игровой корзины», приводит к тому, что некоторые детки попадаются в сети «нлп-манипуляторов», играющих на их «взрослости», поначалу искренне считая, что это также игра.

Выполняя последовательно серию различных команд «ведущего», они включают последнюю команду (на физическое уничтожение себя) уже автоматически, бессознательно.

В такие игры преступники -взрослые вовлекают чаще всего подростков с определенным состоянием психики, детей с заниженной самооценкой, психотравмами, с проблемами в сфере коммуникаций и отношений в результате воспитания типа: " ты ничего из себя не представляешь", "ты глупый" и прочих оценочных характеристик. У ребенка формируется глубокая психотравма, которая привносит в его жизнь дискомфорт, страх, неуверенность в себе. И чтобы избавиться от боли, страха, стыда, вины, дети сами стремятся повысить собственную оценку за счет мнения окружающих, начиная изыскивать различные способы «проявиться». Это одна категория участников смертельных игр. Но есть те для кого, это просто игра «за компанию»…

Как обезопасить своего ребенка и как понять, что он этим интересуется?
Прежде всего родителям следует проследить как ребенок ориентируется в системе общественных отношений, в какие области общественной жизни он входит. И характеристику сферы интересов любого возраста следует начинать с выяснения социальной ситуации развития…А именно. В первую очередь, стоит обращать внимание на реакции ребенка на мнение окружающих. Если у школьника присутствуют любые негативные эмоции (обиды, грусть, страх, злоба и пр.) в ответ на чье то поведение или слова , это уже повод задуматься, кто, что и когда в детскую психику могло заложить основы такого поведения или травмировать ее? Чаще всего сами родители и травмируют детей, не придавая этому значения. Если самостоятельно с этим не справится, то глубинную причину травмы помогает выявить психолог, проводящий "снятие отрицательных зарядов", «стирающий» сценарии травмы в подсознании, осуществляющий "перезапись сценария" с негативного на позитивный, помогающий родителям создать новый поведенческий сценарий. Но и без психолога периодически стоит интересоваться у ребенка «какие сейчас самые (с его точки зрения) популярные игры (включая интернет) у его сверстников и что лично он об этом думает». Уточнять, какие из них , по мнению ребенка, опасные и почему. Также, обращаясь к ребенку, как к эксперту, следует «советоваться с ним», что делать другим родителям дети которых, якобы вовлечены в опасные игры. Самый эффективный путь - проводить с ребенком игры - дискуссии, позволяющие ему самому принимать безопасное интуитивное или осознанное решение по выходу из любой опасной ситуации. Ребенок учится, играя. Играя с родителями, он учится жизни без опасности" Кому нужна помощь. то сайт стопстресс.рф

[^]
evgens54
14.02.2017 - 23:58
31

Приколист

Дочка сегодня принесла из школы вот такой текст.

Это сообщение отредактировал evgens54 - 14.02.2017 - 23:59

[^]
Конецсветы
15.02.2017 - 00:04
11

Наверное лучший папа в мире

Я сам из Нижнего. Ребёнок тоже школьник. Мне в школу этого не приносили. Напиши в личку , какая школа. Промониторю, проверю. Я сам - сотрудник. Мне интересно -правда это или вымысел.
Да и это. Мои дети плотно занимаются спортом. Дурью не маются. Могу подсказать варианты секций.

[^]
jaha73
15.02.2017 - 00:05
2

Весельчак

Да есть такое движение и не только в России, по Украине тоже, группа В Контакте суицидников, Синий Кит, называется, тоже ребёнок рассказал. Но мой вроде адекватный, на таких, как на прокаженных поглядывает.

Это сообщение отредактировал jaha73 - 15.02.2017 - 00:07

[^]
evil48
15.02.2017 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 15.02.2017 - 00:04)
Я сам из Нижнего. Ребёнок тоже школьник. Мне в школу этого не приносили. Напиши в личку , какая школа. Промониторю, проверю. Я сам - сотрудник. Мне интересно -правда это или вымысел.
Да и это. Мои дети плотно занимаются спортом. Дурью не маются. Могу подсказать варианты секций.

это правда уже месяца три по моему как играют .то что я узнал три месяца, а там может и больше

[^]
ghyu45ther
15.02.2017 - 00:07
0

Шутник

Цитата (Конецсветы @ 15.02.2017 - 00:04)

Да, правда, по телеку видел...

[^]
Gert
15.02.2017 - 00:08
0

Обитатель инкубатора

Я видел эти группы, но не думал, что это настолько серьезно.

[^]
stas1981
15.02.2017 - 00:09
5

жидорептилойд

если родители уделяют ребёнку достаточно времени,то у всех этих ваших ,, китов,, нет не одного шанса довести его до самоубийства....
но сейчас время когда ребёнка воспитывают даже не бабушки с дедушками,а планшет с компьютером ...

так что дело не в распиареных социальных группах смерти,а в банальном отношении родителей с ребёнком

[^]
fa4er
15.02.2017 - 00:10
7

Ярила

и опять по новой... каждый день поднимается заебавшая вкрай уже тема.
все кто могли быть предупреждены - давно в курсе. кто забил хуй на воспитание и времяпровождение своих детей - в любом случае этого не увидят, так зачем 100500-й раз поднимать эту тему?

мне кажется когда пиар этого говна закончится на всех ресурсах - все само сойдет на нет

[^]
Книжник
15.02.2017 - 00:11
12

Боевой Кот

Следите за детьми и проведите разъяснительную работу. Ибо есть и ещё страшнее:

[^]
recfrf
15.02.2017 - 00:13
0

Ярила

Следите за детьми и устанавливайте доверительные отношения, а не забивайте, плохо что родители не знают нихрена, эта инфа уже давно бродит, правда не правда сами уж думайте. https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/0...ruppy-smerti-18

[^]
Книжник
15.02.2017 - 00:13
2

Боевой Кот

Цитата (fa4er @ 14.02.2017 - 23:10)
и опять по новой... каждый день поднимается заебавшая вкрай уже тема.
все кто могли быть предупреждены - давно в курсе. кто забил хуй на воспитание и времяпровождение своих детей - в любом случае этого не увидят, так зачем 100500-й раз поднимать эту тему?

мне кажется когда пиар этого говна закончится на всех ресурсах - все само сойдет на нет

Дети 10 лет не читают сайты типа Япа. Так что на пиар "на всех ресурсах" им абсолютно насрать. Всё на свете им заменяют соцсети.

[^]
jora1
15.02.2017 - 00:14
1

Юморист

Цитата (stas1981 @ 15.02.2017 - 00:09)
если родители уделяют ребёнку достаточно времени,то у всех этих ваших ,, китов,, нет не одного шанса довести его до самоубийства....
но сейчас время когда ребёнка воспитывают даже не бабушки с дедушками,а планшет с компьютером ...

так что дело не в распиареных социальных группах смерти,а в банальном отношении родителей с ребёнком

это очень опасная иллюзия про достаточное время.
нужно быть внимательным к тому, что происходит в жизни вашего ребенка.

[^]
Конецсветы
15.02.2017 - 00:17
5

Я не про то спросил. Я хотел уточнить в какой школе, какой район города. Как реагировать. Для меня это острый вопрос. Разруливал в семье жизнь пасынка-наркомана.
Лучший вариант родителям это больше заботиться и интересоваться жизнью детей ,а не искать деньги для погашения кредитов на свои хотелки!
А самый лучший(по моему мнению) -когда ребёнок берега теряет-взять армейский ремень и лупануть по любимой попочке много-много раз. Чтобы звёзды на ляшках горели!( В моём случае остаются двуглавые орлы))) )
После этого воспитательного приёма провести разговор и лекцию о вреде многого на его неокрепшую голову!

[^]
Меркуцио
15.02.2017 - 00:18
5

Ярила

Книжник Все кости, по одной, переломал бы тому, отфеяченому уроду, который написал эту ересь.

[^]
Меркуцио
15.02.2017 - 00:22
1

Ярила

Конецсветы
Лучше в военный лагерь на лето отправить. Пусть картошку как все копает.

[^]
Конецсветы
15.02.2017 - 00:23
0

Цитата (stas1981 @ 15.02.2017 - 00:09)

Да 100%

[^]
Конецсветы
15.02.2017 - 00:30
0

Цитата (Меркуцио @ 15.02.2017 - 00:22)
Конецсветы
Лучше в военный лагерь на лето отправить. Пусть картошку как все копает.

Полностью согласен. Средний постоянно там спортом занимается и жизни учится. После того, как весь день побегает-на дурь в голове ни сил ни мыслей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43558
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх