Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rus2205
24.01.2017 - 11:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.01.2017 - 14:57)
Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 13:46)
В 29 лет думала, что спонтанные влюбленности остались в прошлом, пока не попала впервые на прием к гинекологу-мужчине. Парень был моложе меня на пару лет. Осмотр он провел одними пальцами, глядя при этом прямо в глаза и задавая вопросы. Именно тогда я узнала, что нежность и аккуратность мужчин-гинекологов - это не миф. После этого визита я ещё пару дней думала о нем и его зеленых глазах, хотя внешне парень был самый рядовой, прошла бы мимо на улице и не заметила. Вот что творит профессионализм))

Одним пальцем и не касаясь руками.

"а ручки то вот они" biggrin.gif

[^]
Maniac555
24.01.2017 - 13:26
0

Приколист

Цитата (и7ветер @ 23.01.2017 - 14:00)
Цитата
Шла я как-то домой мимо магазина. Смотрю, около входа привязана маленькая собачка, а рядом с ней огромный черный ворон сидит, трется. Думаю, ну все, конец собаке, так как знаю, что вороны даже на людей иногда нападают. Тут выходит хозяин, отвязывает собаку, а ворон взлетает ему на плечо. Так и пошел, с пакетом в одной руке, поводком в другой и птицей на плече. А я так и осталась стоять с открытым ртом

Печальная история. Ворон живет лет 300, а то и больше. Собака умрет по его понятиям моментально. А потом умрет и человек...

Щтё?

Цитата
Продолжительность жизни ворона в дикой природе составляет 10—15 лет. В неволе эти птицы могут прожить значительно дольше. В Лондонском Тауэре вороны жили на протяжении более 40 лет[57]. Известны случаи, когда особи в неволе доживали до 75 лет

[^]
WarmanLV
24.01.2017 - 15:30
1

Кошерный свин

(Да я знаю, что инсайдодрочеры сейчас заминусят, но пох, я в каске) По началу инсайдер веселил... Потом нейтральное "от нефиг делать пойдет"... Сейчас начинает раздражать. Просто иногда такую выдуманную лажу репостит, что я манал. Пример:

Цитата
Пришел домой, девушка в душе, я с ходу разделся и пошёл в душ со словами: "Что там делает моя писечка", а там ее папаня в одних усах. Но самый смак был, когда мимо ванной проходила мама девушки. Так и познакомились.

Долбоеб который не может увидеть чужую обувь в доме. 2 пары! Плюс эта "моя писечка".
Цитата
У меня очень плохое зрение. Как-то вечером сидел и смотрел телевизор, вижу краем глаза ноут любимой, и на экране крупным планом красуется розовое дилдо. Я успел ужасно взбеситься и закатить скандал до того, как она заставила меня надеть очки и посмотреть на то, как она выбирает себе новую, блять, ПОМАДУ. Записался на лазерную коррекцию.

А потом эта истеричка застрелила жену за то, что та перекладывала огнетушитель в машине...
Втопку, читать его...

[^]
BALTMAN
25.01.2017 - 08:43
0

Ярила

Пришел домой, девушка в душе, я с ходу разделся и пошёл в душ со словами: "Что там делает моя писечка", а там ее папаня в одних усах. Но самый смак был, когда мимо ванной проходила мама девушки.тоже в одних серьгах, и тоже хотела узнать ,что там делает ЕЁ писечка!!! Так и познакомились.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал BALTMAN - 25.01.2017 - 08:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44778
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх