Подслушано

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мясотряс
23.01.2017 - 20:36
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (и7ветер @ 23.01.2017 - 14:00)
Цитата
Шла я как-то домой мимо магазина. Смотрю, около входа привязана маленькая собачка, а рядом с ней огромный черный ворон сидит, трется. Думаю, ну все, конец собаке, так как знаю, что вороны даже на людей иногда нападают. Тут выходит хозяин, отвязывает собаку, а ворон взлетает ему на плечо. Так и пошел, с пакетом в одной руке, поводком в другой и птицей на плече. А я так и осталась стоять с открытым ртом

Печальная история. Ворон живет лет 300, а то и больше. Собака умрет по его понятиям моментально. А потом умрет и человек...

Ага, 500... Инфа 146%!

[^]
radiogubitel
23.01.2017 - 21:06
4

Жепь ебрило

Цитата (lsroot @ 23.01.2017 - 20:14)
Тут пишут некоторые, про согласие бывших на выезд- оно давно ненужно!

Ишшо как нужно, если они не лишены родительских прав dont.gif

Коллега год назад бадался

[^]
kukarek
23.01.2017 - 21:11
2

Ярила

Пока в свидетельстве о рождении указаны родители нужно.

[^]
Bedlams
23.01.2017 - 21:16
4

Ярила

Кошка моей тёти очень пугливая. Особенно боится шумов. И вот однажды, когда она ещё была котёнком, пригласила моя тётя домой любимого мужчину. Свечи, фрукты, шампанское, всё красиво. Он берёт в руки бутылку, открывает, и пробка вылетает с характерным громким звуком. И тут мирно лежащая на диване кошка подлетает в воздух, какая по пути, и убегает в темноту.
Это разбудило трех очень агрессивных котов, которые дружно набросились на незнакомого человека, быстренько пустив ему кровь. На запах крови быстренько подтянулись остальные 36 теткиных кошек, которых обуреваемая похотью тетя забыла покормить, а также их бездомные коллеги в открытое окно и два питбуля охранников с автостоянки.
В результате практически ничего не пришлось убирать, кроме вдвое против обычного количества кошачьих лотков, и питбулей два дня тошнило волосами.

[^]
Bedlams
23.01.2017 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.01.2017 - 16:54)
Цитата (Arcanit @ 23.01.2017 - 15:34)
Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 14:05)
Однажды поздно возвращалась домой и пристали ко мне трое пьяных козлов, по лицу ударили и изнасиловали бы скорее всего, если бы не случайный «проезжий». Визг тормозов, короткая стычка – и шакалы разбежались, поджав свои куцые хвосты. Мой спаситель поднял меня, успокоил и напоил кофе в ближайшем кафе. После разговора с ним стресс как рукой сняло, и такое ощущение было, что побывала там, где очень давно не была. После он подвез меня до дома и исчез. Неделю думала только о нем (ведь ни телефона, ни имени даже не спросила, лохушка), а потом случайно на ТВ увидела. Оказывается, мой герой – музыкант, есть жена и дочка.

охуеннейшая развязка, прям интрига - герой, музыкант, муж, отец.

Не, я бы поняла, если бы из машины Валуев или Поветкин вышел, но что за певец такой. которого 3 пьяных испугались? Лепс, что ли. shum_lol.gif

Например,один из этих gigi.gif

Подслушано

[^]
Bedlams
23.01.2017 - 21:32
0

Ярила

Это мог быть он

Подслушано

[^]
ProPain
23.01.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (direhtor @ 23.01.2017 - 13:29)
Девочки не пукают. И какают только радугой

Девочки не какают. У них все говно в характер уходит.

[^]
Bedlams
23.01.2017 - 22:00
2

Ярила

Александр Иншаков
Известный каскадер был первым победителем чемпионата Москвы по карате, пока этот вид спорта в СССР не запретили. Не так давно попробовал себя в музыке – перепевал известные хиты, старинные романсы, а теперь исполняет песни, которые специально для него пишут друзья-музыканты.

ААААААА!!!!111
Николай Валуев
Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, а ныне депутат Госдумы Николай Валуев несколько лет назад вместе с солистом группы "Челси" Дэном Петроффом записал рэп-композицию под названием "Ангел мой".
Талантливый человек талантлив во всем gigi.gif

Ну про поющего Джеки я уж и не стану..

Это сообщение отредактировал Bedlams - 23.01.2017 - 22:03

[^]
juzzy
23.01.2017 - 22:04
2

Хомячок-хохмачок

Цитата
Мне 25, я тощая блондинка модельной внешности и живу одна в спальном районе Москвы. Квартиру снимаю, родственники далеко. Год назад ушла из офиса, руководитель компании (иностранец с Ближнего Востока) вызвал в кабинет и долго расспрашивал, как, с кем я живу, хватает ли мне денег на жизнь. До этого пришлось просто сбегать с прошлого места работы: директор пару раз пытался запереться со мной на кухне. Страх и несогласие его только заводили. Прошлую квартиру пришлось сменить, после того, как сосед завалился пьяным ко мне, открыв снаружи замок. Сейчас, уже в новом доме, сосед прознал, что я одна и по ночам дергает ручку двери. У меня за плечами только неудавшиеся отношения и ужасный брак, после которого мужчин боюсь. Но чувствую, что придется выходить замуж только потому, что боюсь других мужчин. Боюсь, что как-нибудь не закрою дверь и сосед всё-таки зайдет... Средневековье какое-то.

Да разожрись до 80 кг и перестань красить волосы - и живи в своё удовольствие!

[^]
juzzy
23.01.2017 - 22:06
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (direhtor @ 23.01.2017 - 13:29)
Девочки не пукают. И какают только радугой

А всё гавно уходит в характер!
PS: Какое-то обидчивое девачко всех зашпалило.

Это сообщение отредактировал juzzy - 23.01.2017 - 22:42

[^]
juzzy
23.01.2017 - 22:12
3

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 14:01)
Шла как-то на работу через частный сектор, а навстречу мне три собаки, в зубах одной гусенок, живой еще, толстый, пушистый. Я собак боюсь, но тут пошла в атаку, схватила за загривок, пасть разжала, гусенка достала. Остальные собаки начали бросаться, я их давай бить сумкой. Тут налетела стая гусей, стали клевать собак, я в эпицентре с гусенком. Смотрю, тяжелая артиллерия бежит - две бабки с вениками, раскидали гусей, собак, меня отряхнули, расцеловали, гусенка вернули в стаю. Даже на работу успела.

Гуси, они такие!

Подслушано

[^]
Wolfhander
23.01.2017 - 22:18
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 23.01.2017 - 14:00)
Цитата
Шла я как-то домой мимо магазина. Смотрю, около входа привязана маленькая собачка, а рядом с ней огромный черный ворон сидит, трется. Думаю, ну все, конец собаке, так как знаю, что вороны даже на людей иногда нападают. Тут выходит хозяин, отвязывает собаку, а ворон взлетает ему на плечо. Так и пошел, с пакетом в одной руке, поводком в другой и птицей на плече. А я так и осталась стоять с открытым ртом

Печальная история. Ворон живет лет 300, а то и больше. Собака умрет по его понятиям моментально. А потом умрет и человек...

Кажись, кто-то вóрона с черепахой перепутал.
Вóроны по 10-20 лет живут. Хотя есть и долгожители - вóроны в Тауэре долго жили (как сейчас глянул в вики - 40 лет, и там же нашел, что в неволе был рекордсмен - 75лет).

Это сообщение отредактировал Wolfhander - 23.01.2017 - 22:18

Подслушано

[^]
juzzy
23.01.2017 - 22:20
0

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 14:37)
Кошка моей тёти очень пугливая. Особенно боится шумов. И вот однажды, когда она ещё была котёнком, пригласила моя тётя домой любимого мужчину. Свечи, фрукты, шампанское, всё красиво. Он берёт в руки бутылку, открывает, и пробка вылетает с характерным громким звуком. И тут мирно лежащая на диване кошка подлетает в воздух, какая по пути, и убегает в темноту. Романтика испорчена. Тётя убирает говёхи. Кавалер обескуражен. После этого случая пили при кошке исключительно вино.

А нужно было пить коньяк! Он пробуждает добродушие и пофигизм. Если бы кавалер был под коньяком, он бы ни кошки ни какашек не заметил.

[^]
juzzy
23.01.2017 - 22:22
2

Хомячок-хохмачок

Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 14:37)
Моя мама числится на хорошей должности в крупном предприятии нашего знакомого, он исправно платит ей высокую зарплату, регулярно даёт повышение и выплачивает за неё налоги, как положено. Раз в месяц она приезжает к нему и его семье попить шампанского и забрать свою зарплату. Всё. Остальное время она тратит на дом, сад, хобби, внуков, шоппинг и т. д. Секрет ее головокружительной карьеры в том, что, как она сама говорит, она знает какой-то его страшный секрет. Какой - я думаю - мы никогда не узнаем.

Брехня! Киллера дешевле нанять.
Да, шантажисты живут хорошо, но очень недолго.

[^]
esperitlliur
23.01.2017 - 22:48
1

Хохмач

Цитата (Bedlams @ 23.01.2017 - 21:31)
Цитата (Бойцоваямышь @ 23.01.2017 - 16:54)
Цитата (Arcanit @ 23.01.2017 - 15:34)
Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 14:05)
Однажды поздно возвращалась домой и пристали ко мне трое пьяных козлов, по лицу ударили и изнасиловали бы скорее всего, если бы не случайный «проезжий». Визг тормозов, короткая стычка – и шакалы разбежались, поджав свои куцые хвосты. Мой спаситель поднял меня, успокоил и напоил кофе в ближайшем кафе. После разговора с ним стресс как рукой сняло, и такое ощущение было, что побывала там, где очень давно не была. После он подвез меня до дома и исчез. Неделю думала только о нем (ведь ни телефона, ни имени даже не спросила, лохушка), а потом случайно на ТВ увидела. Оказывается, мой герой – музыкант, есть жена и дочка.

охуеннейшая развязка, прям интрига - герой, музыкант, муж, отец.

Не, я бы поняла, если бы из машины Валуев или Поветкин вышел, но что за певец такой. которого 3 пьяных испугались? Лепс, что ли. shum_lol.gif

Например,один из этих gigi.gif

не, тот который костюме Чебурашки на Новый Год выступал, Моисеев? прям в костюме всех и отметелил:) lol.gif shum_lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
23.01.2017 - 22:53
2

Ярила

В некоторых странах нужно согласие на въезд. И даже специальная доверенность на вывоз ребенка, которую один родитель должен дать другому, если не все вместе едут.

[^]
sh1ft3r
24.01.2017 - 00:04
0

Балагур

Цитата (ТыГонишь @ 23.01.2017 - 20:35)
Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 13:42)
Работала в супермаркете. Зима, минус 30 и повадился к нам бомж один заходить, греться. Ничего не покупал, не воровал, не попрошайничал, просто грелся. Руководство магазина постоянно выгоняло его с криками и т. д. Но вот как-то раз он зашёл снова, я подошла к нему и сказала: "Подожди, не уходи". Быстро побежала и накупила целый пакет продуктов и всего самого необходимого. Он долго благодарил и плакал, было так грустно... А начальство меня отчитало за этот поступок и штрафанули, сказали - для имиджа плохо.

"Нужно понравиться родителям парня". Схуяли? Я тридцатилетняя, я отдельная, сформированная личность с образованием и карьерой. Это что за осмотр начинается при знакомстве? Ты с какого решила, что это я тебе понравиться должна? А ты, часом, не хочешь попробовать понравиться мне? И с какого хрена ты решила, что можешь давить меня, повышать голос, диктовать правила? Рассказывать мне, как резать лук, а потом обижаться на игнор? Ты настолько же чужой мне человек, как и я тебе. Угомонись.

smoker.gif Прочитал второй пост подумал ты гонишь- потом тоже курнул и точно-ТЫ ГОНИШЬ!

Нет, это ты ТыГонишь gigi.gif

[^]
Narian
24.01.2017 - 00:07
4

Ярила

Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 13:09)
Пришел домой, девушка в душе, я с ходу разделся и пошёл в душ со словами: "Что там делает моя писечка", а там ее папаня в одних усах. Но самый смак был, когда мимо ванной проходила мама девушки. Так и познакомились.

Ээ? Девушка пошла в душ, туда же подтянулся ее папа в одних усах, потом пришел ТС, и позже к ним присоединилась мать семейства? Что за блядство там происходит?
Сжечь хату не дожидаясь перитонита.

[^]
Narian
24.01.2017 - 00:23
0

Ярила

Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 13:46)
Живу на третьем этаже в пятиэтажке, в которой установлен общедомовой тепловой счётчик. Старый маразматик с первого этажа постоянно убавляет температуру в целях экономии. Дома дубак, дети с соплями. Зашла соседка с четвёртого, обсудила со мной этот наболевший вопрос, заручилась поддержкой на случай предстоящего скандала с маразматиком и сказала, если ещё будет убавлять - грохнет деда. Боюсь теперь её.

Откуда у деда доступ к входной трубе на дом?
По уму, он убавляет в своей квартире, но каким макаром это сказывается на вас?

[^]
ozzon
24.01.2017 - 00:29
1

Ярила

"Потому что в самолете пилоты так быстро крутят педали, что резиновая подошва на ногах дымится - вот след и остается. А чтобы запустить самолет в воздух - используют электрическую рогатку. " Пришлось с сыном изучать устройство самолета, а с папой проводить воспитательную беседу)-

Это лютый трэшак hz.gif

[^]
lsroot
24.01.2017 - 11:08
-3

Балагур

В гузло себе эти минусы затарабаньте!
https://rg.ru/2015/05/12/vyezd.html

вот пруф

[^]
lsroot
24.01.2017 - 11:11
-2

Балагур

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.01.2017 - 22:53)

В некоторых странах нужно согласие на въезд. И даже специальная доверенность на вывоз ребенка, которую один родитель должен дать другому, если не все вместе едут.

Не надо передергивать то, было про согласие на вЫезд! Такое согласие не нужно.

[^]
lsroot
24.01.2017 - 11:13
-1

Балагур

Цитата (kukarek @ 23.01.2017 - 21:11)

Пока в свидетельстве о рождении указаны родители нужно.

Пруф будет, или ля-ля?

[^]
Бойцоваямышь
24.01.2017 - 11:29
0

Ярила

Цитата (Narian @ 24.01.2017 - 00:23)
Цитата (insaider @ 23.01.2017 - 13:46)
Живу на третьем этаже в пятиэтажке, в которой установлен общедомовой тепловой счётчик. Старый маразматик с первого этажа постоянно убавляет температуру в целях экономии. Дома дубак, дети с соплями. Зашла соседка с четвёртого, обсудила со мной этот наболевший вопрос, заручилась поддержкой на случай предстоящего скандала с маразматиком и сказала, если ещё будет убавлять - грохнет деда. Боюсь теперь её.

Откуда у деда доступ к входной трубе на дом?
По уму, он убавляет в своей квартире, но каким макаром это сказывается на вас?

Может, он у себя вентиль перекрывает и у всего стояка холодно?

[^]
vinnick
24.01.2017 - 11:30
2

Приколист

Воспоминания со студенческих лет.
Мединститут, второй курс, анатомка. Тема занятия: "Пищеварительный тракт".
Вызывают Шурика (он, когда поступил, был типичныим сынком интеллигенции- мама и папа врачи).
За полтора года заметерел, забурел, пьнки-гулянки... В обчем, типичный студент второго курса, вырвавийся из- под опеки "правильных" родителей.
Шурик (с бодуна) берет муляж, встает в позу Гамлета и (нет, не говорит, а изрекает): "Глотка простирается от задней поверности передних зубов до уровня СЕДЬМОГО шейного позвонка".
Группа лежит в конвульсиях от хохота, препод "закашлялась" и убежала.
Шурика потом постоянно покалывали: "Ну ты и глотку себе отрастил".
Пояснения: то, что "виновник торжества" назвал "глоткой", включает в себя ротовую полость, гортать и верхнюю часть пищевода.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44783
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх