Бред или очередная теория заговора.Часть 2-ая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михалываныч
12.01.2017 - 22:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Scapegod @ 12.01.2017 - 22:42)
ТС, как радетелю за Россию и всё русское, не мешало бы для начала выучить азы(!!!) русского языка. Ну правда - глаза режет от такого "текста"! "Не когда", "не чего", "не кто". Рукалицо.

ничто так не палит несознательный возраст и уровень образования lol.gif

[^]
onell
12.01.2017 - 22:51
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 02:59)
Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 02:48)
Цитата (vVz33 @ 12.01.2017 - 02:44)
ТС я понимаю ты бы говорил, что у нас нет лидера в стране или партии способных возродить страну, искоренить коррупцию, поднять экономику. Вместо этого ты сетуешь, что нет лидера способного поднять страну на бунт. Ты здоровый человек? Назови мне хоть одну страну в которой люди стали жить лучше после бунта. А я назову десятки где после бунтов и революций кровь льется рекой а люди еле выживают.

Поясняю,про бунт я говорил для тех кто грезит революцией,и я не говорил что революция это хорошо любая война это плохо,но скажите как что-то изменить в стране по другому?,или вы верите что те кто сейчас у власти спокойно с ней расстанутся?

Передохнут со временем. А дети их и потомки и так давно уже на западе живут, т.е. потомственной преемственности власти не будет. Постепенно будет происходить замещение элит.

А вы как хотели, чтобы при одном поколении мы сразу прошли весь путь становления общества всеобщего благоденствия? То к чему на западе поколениями шли, чтобы у нас за несколько лет прошло?

Дайте стране подышать лет 50-100 без всяких революций и войн и это будет совсем другое государство.

Не, тут не совсем так. Нужны "лифты". Поясню:
Я из рабоче-крестьянской семьи, бился и бьюсь как могу всю сознательную жизнь. В институт поступил в тот в котором не было коррупционной составляющей, но и престиж конечно невысокий. К последнему курсу я делал 6 (шесть!!!) дипломов одновременно: один из них мой, а остальные - для детей состоятельных родителей из престижных вузов облцентра.
В итоге что мы имеем спустя 10 лет после выпуска из института? Те, которые как и я делали дипломы мажорам, теперь делают работу за них. Единицы вырвались выше или (как я) занялись своим делом. Постоянно являюсь свидетелем как эти ебанные мажоры-управленцы принимают ТУПЫЕ решения, которые стоят государству (т.е. нам, гражданам) миллионы рублей и выходят сухими из воды (момент, а алкаш Вася, который только акцизами на алкоголь/сиги принес государству миллионы, за утащенный металлолом сидит) . Вот тут надо работать - чтобы грамотный и толковый специалист мог пробиться, а не "сын зам директора". У них там логика простая - своего контролировать проще, хоть и тупой, а придет умный - лишит и начальника должности. Вот такая приемственность. Может кому-то сниму розовые очки, но это блядство (жопозализательство) начало развиваться еще при Никите Сергеевиче. Куда не ткини - 99% сынки/внучата бывших партийцев.

По теме: автор несет хуйню глубоко заблуждается. У него какие-то детские представления о жизни, у него есть белое и черное. Тут все гораздо сложнее и интереснее запутано и не так все просто. Я поработал в одном ОАО в свое время (всего 200 человек там было), работал менеджером. Даже в таком маленьком коллективе не просто ситуацию переломить. Даже когда собственник понимаал что его снабженцы пиздят, он не смог, с моей подачи, переломить ситуацию, прикинь!!! Я именно тогда понял как это сложно в масштабах хотя бы города. Попрешь сразу против всех и система тебя сломает. У меня тоже в том предприятии руки опустились, просто я заебался там бороться за чужие деньги.

Это сообщение отредактировал onell - 12.01.2017 - 23:03

[^]
JIblC
12.01.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата
Бред 1.Многие в комментариях в прошлой теме называли меня,и засланным казачком ,и агентом госдепа, и даже хохлом, и я их отлично понимаю.До ситуации с Сердюковым и Васильевой,я сам был ярым сторонником Путина,и прочитай я в те времена подобную статью, самбы назвал автора агентом госдепа.Все это говорит лишь о том что легенда у Путина проработана очень хорошо,а на его имидж старательно работают и наши и зарубежные СМИ. Плох тот шпион, при взгляде на которого каждый ребёнок скажет: "Это шпион"

ТС, я так, чисста логически:
Если поменять в цытате "путена" на тебя, смысл выйдет ровно тот же самый, прикинь?
Бред, без обид, конкретно тут несёшь как раз ты.

[^]
КузьмичСталк
12.01.2017 - 23:24
5

Ярила

Ну вот читал я, читал, и первую часть и начало второй и получается из твоих измышлений следующее.
Когда СССР и потом Россия были под Горбачёвым и Ельциным, разваливались и растаскивались под руководством США- это было хорошо? А потом Омериге это надоело и они поставили своего агента Путина, чтобы он прекратил эту хуйню и создал крепкое государство, которое пошлёт этих американцев нахуй! Ну, молодцы конечно црушники, только на кого они сами тогда работают? Может их всех Путин перевербовал?
Чё- то хуйня какая- то... Зачем я это пишу... Сейчас ведь дровами закидают.

[^]
AlMayDay
12.01.2017 - 23:28
0

Хохмач

Сравнивать Сирию и Ливию - глупо.
В Ливии у США и Франции была резолюция ООН, которую, посмотрев на это безобразие, для Сирии уже не дали б.
А про "революцию в которой народ пойдёт за либералами" - ваще поржал. Если и будет революция, то националистическая, а она, с либерализмом, никак не дружит.

[^]
Snek
12.01.2017 - 23:36
4

Сплин

Я считаю только одно! В стране, где учитель получет 20 к рублей, а машина С класса стоит 950 тысяч, Квартира 3 миллиона- покупательская способность равна нулю! И мне похуй на всю невьебенную внешнюю политику! Страна нищяя, законодаты жирныее ТВАРИ!

[^]
Psih3000
12.01.2017 - 23:47
-1

Весельчак

Цитата (Михалываныч @ 12.01.2017 - 22:44)
ТС, как радетелю за Россию и всё русское, не мешало бы для начала выучить азы(!!!) русского языка. Ну правда - глаза режет от такого "текста"! "Не когда", "не чего", "не кто". Рукалицо.

за ошибки в тексте я извинился заранее

[^]
Seguramigo
12.01.2017 - 23:49
0

Ярила

Автор! Поделюсь и я своей простой мыслью. Богатый опыт борьбы с Россией показывает, что медлить с русскими нельзя - чуть задержался, и все, писец разворачивается и быстрыми шагами движется к очередному почтипобедителю.. Это тебе даже татаро-монголы со своим стоянием на Угре подтвердили бы))
И этот урок западом выучен. После развала Союза ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО. Пока у власти был ЕБН, находившийся под влиянием запада.. Ребята выучили урок - нельзя ждать ни минуты - и не ждали, было продано, разрушено, вывезено все, что можно было успеть.
Так с какой стати, имея следующего "шпиона" (если принять твоё прндположение) во власти надо было тормозить процесс разрушения РФ? Зачем шпиену скрытно разрушать, когда предыдущий делал это открыто и весьма эффективно? Нестыковка номер раз.
Номер два. Откуда эта истерика в Вашингтоне по поводу Сирии, Украины и далее? Я даже не говорю о том, что марионетка не стал бы мешать штатам строить базу в Крыму, рискуя реальным ядерным конфликтом.
Три. Ты (или Вы, как удобно) противоречишь сам себе: штаты и в самом деле сбили цены на нефть до предела (дальше опасность грозит самим СШП) - нефтяная страна за два года давно бы встала на колени. Да, нам стало трудней, но не критично. Значит, нефть давно не ОСНОВНОЙ источник дохода страны.
И ещё по нефти. Нельзя думать, что в белом доме есть регулятор - какую цену поставить, такая и будет. Да, штаты влияют на цену, но Аравия и прочие ОПЕКи все же не верные слуги. Слуги, но не верные))) Каждого из них нужно подгонять, просить, пугать - а на это нужны силы. Ты говоришь про "опустили цены", как будто рычажок повернули. Это не так. Порой приходится даже войны устраивать (война в заливе, буря в пустыне и пр.)
Итого. Я тоже не в восторге от многих новшеств, особенно от наших " народных депутатов" и прочих денежных сборов. Очень не в восторге. Но в целом оценивают нынешнюю политику, как очень искусную, которая войдёт в наши учебники как "выход из Второй смуты"..
Ты ведь не думаешь, что Минина и Пожарского все прям любили? Кто-то ведь и кормил ополчение.. И порой, не по своей воле.. И на постой они где-то останавливались.. И деньги тоже нужны были.. И женщины.. Так что же, освобождать Кремль не надо было?)))))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 12.01.2017 - 23:50

[^]
KostteT
12.01.2017 - 23:56
5

Юморист

Цитата (Snek @ 12.01.2017 - 23:36)
Я считаю только одно! В стране, где учитель получет 20 к рублей, а машина С класса стоит 950 тысяч, Квартира 3 миллиона- покупательская способность равна нулю! И мне похуй на всю невьебенную внешнюю политику! Страна нищяя, законодаты жирныее ТВАРИ!

Вот тут, друг, не поспоришь... И надо трезво и осознанно понимать, что в ближайшие 10, а то и более лет кардинально лучше не станет. Не готов патриотически тут прорываться учитилем? Тогда пока не закрыли выход с подлодки как раньше - беги ))) Или хотя бы дуй в инженеры, 30 косых, казалось бы - но это в 1,5 больше чем 20. И тогда ты накопишь на авто за 3 года! Но учти что питаться и жить надо будет на казенных харчях. т.к. даже 5 т.р. на еду в месяц (КАРЛ!, в МЕСЯЦ 5000 р - это тупо хлеба видимо на первое молоко на второе) увеличивает на 1 год. короче 4 года работая инженером, ты будешь иметь авто. 25 лет тебе, у тебя авто, ты крут ) а теперь раз 5 по столько же на хату! Понеслось! До встречи... И вот нам 40 лет. у нас есть однушка-двушка в ебенях и 20 летние дрова автомобиль )))
И ведь реально с доходом в 20-30 тысяч так и будет, с учётом инфляции даже хуже.

ЯПовцы! Я где-то не прав в расчётах? А то аж самому хренова от цифр стало, проверьте

Это сообщение отредактировал KostteT - 13.01.2017 - 00:05

[^]
Seguramigo
12.01.2017 - 23:57
1

Ярила

Привет, коллега-граманацы))))
С недавних пор палю людей по другим ошибкам..
Ибо "не чего" и прочее - это часто автозамена делает.. Причём пока пишешь - ок, а после пробела, когда смотришь уже на другую строчку, меняет, с&ука..))

Это сообщение отредактировал Seguramigo - 12.01.2017 - 23:57

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 00:01
1

Весельчак

Цитата (onell @ 12.01.2017 - 22:51)
Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 02:59)
Цитата (Psih3000 @ 12.01.2017 - 02:48)
Цитата (vVz33 @ 12.01.2017 - 02:44)
ТС я понимаю ты бы говорил, что у нас нет лидера в стране или партии способных возродить страну, искоренить коррупцию, поднять экономику. Вместо этого ты сетуешь, что нет лидера способного поднять страну на бунт. Ты здоровый человек? Назови мне хоть одну страну в которой люди стали жить лучше после бунта. А я назову десятки где после бунтов и революций кровь льется рекой а люди еле выживают.

Поясняю,про бунт я говорил для тех кто грезит революцией,и я не говорил что революция это хорошо любая война это плохо,но скажите как что-то изменить в стране по другому?,или вы верите что те кто сейчас у власти спокойно с ней расстанутся?

Передохнут со временем. А дети их и потомки и так давно уже на западе живут, т.е. потомственной преемственности власти не будет. Постепенно будет происходить замещение элит.

А вы как хотели, чтобы при одном поколении мы сразу прошли весь путь становления общества всеобщего благоденствия? То к чему на западе поколениями шли, чтобы у нас за несколько лет прошло?

Дайте стране подышать лет 50-100 без всяких революций и войн и это будет совсем другое государство.

Не, тут не совсем так. Нужны "лифты". Поясню:
Я из рабоче-крестьянской семьи, бился и бьюсь как могу всю сознательную жизнь. В институт поступил в тот в котором не было коррупционной составляющей, но и престиж конечно невысокий. К последнему курсу я делал 6 (шесть!!!) дипломов одновременно: один из них мой, а остальные - для детей состоятельных родителей из престижных вузов облцентра.
В итоге что мы имеем спустя 10 лет после выпуска из института? Те, которые как и я делали дипломы мажорам, теперь делают работу за них. Единицы вырвались выше или (как я) занялись своим делом. Постоянно являюсь свидетелем как эти ебанные мажоры-управленцы принимают ТУПЫЕ решения, которые стоят государству (т.е. нам, гражданам) миллионы рублей и выходят сухими из воды (момент, а алкаш Вася, который только акцизами на алкоголь/сиги принес государству миллионы, за утащенный металлолом сидит) . Вот тут надо работать - чтобы грамотный и толковый специалист мог пробиться, а не "сын зам директора". У них там логика простая - своего контролировать проще, хоть и тупой, а придет умный - лишит и начальника должности. Вот такая приемственность. Может кому-то сниму розовые очки, но это блядство (жопозализательство) начало развиваться еще при Никите Сергеевиче. Куда не ткини - 99% сынки/внучата бывших партийцев.

По теме: автор несет хуйню глубоко заблуждается. У него какие-то детские представления о жизни, у него есть белое и черное. Тут все гораздо сложнее и интереснее запутано и не так все просто. Я поработал в одном ОАО в свое время (всего 200 человек там было), работал менеджером. Даже в таком маленьком коллективе не просто ситуацию переломить. Даже когда собственник понимаал что его снабженцы пиздят, он не смог, с моей подачи, переломить ситуацию, прикинь!!! Я именно тогда понял как это сложно в масштабах хотя бы города. Попрешь сразу против всех и система тебя сломает. У меня тоже в том предприятии руки опустились, просто я заебался там бороться за чужие деньги.

хреновый собственник который не может переломить ситуацию в своем предприятии.А про то что все сложно,это сказка которую нам рассказывают чтоб оправдать свое бездействие.

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 00:03
0

Весельчак

Цитата (JIblC @ 12.01.2017 - 22:56)
Цитата
Бред 1.Многие в комментариях в прошлой теме называли меня,и засланным казачком ,и агентом госдепа, и даже хохлом, и я их отлично понимаю.До ситуации с Сердюковым и Васильевой,я сам был ярым сторонником Путина,и прочитай я в те времена подобную статью, самбы назвал автора агентом госдепа.Все это говорит лишь о том что легенда у Путина проработана очень хорошо,а на его имидж старательно работают и наши и зарубежные СМИ. Плох тот шпион, при взгляде на которого каждый ребёнок скажет: "Это шпион"

ТС, я так, чисста логически:
Если поменять в цытате "путена" на тебя, смысл выйдет ровно тот же самый, прикинь?
Бред, без обид, конкретно тут несёшь как раз ты.

Смысл будет совсем другой.

[^]
Министр
13.01.2017 - 00:05
1

Ярила

Цитата
Путин агент ЦРУ

Тоже мне новость

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 00:23
2

Весельчак

Цитата (Seguramigo @ 12.01.2017 - 23:49)
Автор! Поделюсь и я своей простой мыслью. Богатый опыт борьбы с Россией показывает, что медлить с русскими нельзя - чуть задержался, и все, писец разворачивается и быстрыми шагами движется к очередному почтипобедителю.. Это тебе даже татаро-монголы со своим стоянием на Угре подтвердили бы))
И этот урок западом выучен. После развала Союза ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ СТРЕМИТЕЛЬНО. Пока у власти был ЕБН, находившийся под влиянием запада.. Ребята выучили урок - нельзя ждать ни минуты - и не ждали, было продано, разрушено, вывезено все, что можно было успеть.
Так с какой стати, имея следующего "шпиона" (если принять твоё прндположение) во власти надо было тормозить процесс разрушения РФ? Зачем шпиену скрытно разрушать, когда предыдущий делал это открыто и весьма эффективно? Нестыковка номер раз.
Номер два. Откуда эта истерика в Вашингтоне по поводу Сирии, Украины и далее? Я даже не говорю о том, что марионетка не стал бы мешать штатам строить базу в Крыму, рискуя реальным ядерным конфликтом.
Три. Ты (или Вы, как удобно) противоречишь сам себе: штаты и в самом деле сбили цены на нефть до предела (дальше опасность грозит самим СШП) - нефтяная страна за два года давно бы встала на колени. Да, нам стало трудней, но не критично. Значит, нефть давно не ОСНОВНОЙ источник дохода страны.
И ещё по нефти. Нельзя думать, что в белом доме есть регулятор - какую цену поставить, такая и будет. Да, штаты влияют на цену, но Аравия и прочие ОПЕКи все же не верные слуги. Слуги, но не верные))) Каждого из них нужно подгонять, просить, пугать - а на это нужны силы. Ты говоришь про "опустили цены", как будто рычажок повернули. Это не так. Порой приходится даже войны устраивать (война в заливе, буря в пустыне и пр.)
Итого. Я тоже не в восторге от многих новшеств, особенно от наших " народных депутатов" и прочих денежных сборов. Очень не в восторге. Но в целом оценивают нынешнюю политику, как очень искусную, которая войдёт в наши учебники как "выход из Второй смуты"..
Ты ведь не думаешь, что Минина и Пожарского все прям любили? Кто-то ведь и кормил ополчение.. И порой, не по своей воле.. И на постой они где-то останавливались.. И деньги тоже нужны были.. И женщины.. Так что же, освобождать Кремль не надо было?)))))

Хорошая позиция,но тот же богатый опыт борьбы с Россией показывает,что если русских в наглую захватить,грабить и пытаться уничтожить,они начинают бунтовать,этому есть примеры и у французов и у немцов,американцы тоже решили с наскока развалить страну при Ельцине, и тут соглашусь с вами они действовали через чур нагло и быстро,что привело к тому что народ начал выходить на улицы,в стране зрел бунт, и вот чтоб успокоить народ,была придумана красивая операция "Путин",народу сказали вот тот старый президент которого контролировали США ушел, у вас теперь новый независимый лидер,вот только назначен он старым зависимым что странно,еще более странно, то что США вместе с Саудовской Аравией начали после прихода Путина повышать цены на нефть,Что позволило Путину расплатиться с долгами по зарплатам и пенсиям,тем самым успокоив народ.

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 00:29
2

Весельчак

Цитата (AlMayDay @ 12.01.2017 - 23:28)
Сравнивать Сирию и Ливию - глупо.
В Ливии у США и Франции была резолюция ООН, которую, посмотрев на это безобразие, для Сирии уже не дали б.
А про "революцию в которой народ пойдёт за либералами" - ваще поржал. Если и будет революция, то националистическая, а она, с либерализмом, никак не дружит.

Не поверите но " Арабская весна" что в Сирии что в Ливии случилась в одном и том же году, в 2011, вот только с Ливией США не церемонились,а с Сирией явно тормозили.

[^]
arkady1200
13.01.2017 - 00:31
0

Юморист

аффтырь поносит путина.. а кто тогда хорош?
...я подозреваю, что нитаньяха...

[^]
Аброхомяус
13.01.2017 - 00:35
0

Шутник

cool.gif

Это сообщение отредактировал Аброхомяус - 13.01.2017 - 00:53

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 00:35
3

Весельчак

Цитата (КузьмичСталк @ 12.01.2017 - 23:24)
Ну вот читал я, читал, и первую часть и начало второй и получается из твоих измышлений следующее.
Когда СССР и потом Россия были под Горбачёвым и Ельциным, разваливались и растаскивались под руководством США- это было хорошо? А потом Омериге это надоело и они поставили своего агента Путина, чтобы он прекратил эту хуйню и создал крепкое государство, которое пошлёт этих американцев нахуй! Ну, молодцы конечно црушники, только на кого они сами тогда работают? Может их всех Путин перевербовал?
Чё- то хуйня какая- то... Зачем я это пишу... Сейчас ведь дровами закидают.

это не Америке надоело,а народу и чтоб успокоить народ,нужен был "сильный лидер",который бы отвлек внимание народа,что Путин блестяще выполнил при помощи запада,ведь если бы США тогда не подняли цену на нефть то хрен бы с какими долгами Путин расплатился бы,не подскажете для чего США помогли ему,тем самым подняв его авторитет и рейтинг в народе.

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 00:39
0

Весельчак

Цитата (arkady1200 @ 13.01.2017 - 00:31)
аффтырь поносит путина.. а кто тогда хорош?
...я подозреваю, что нитаньяха...

Идеальных правителей нет,у каждого главы государства будут и сторонники и противники так уж устроен человек,он будет всегда чем-то да недоволен.

[^]
MaroderRDA
13.01.2017 - 00:44
-3

Приколист

ТСу бы не мешало для начала абзацы освоить. А то его потуги неудобоваримы.

[^]
bukvoeb
13.01.2017 - 01:12
2

Приколист

Псих 3000 а что скажешь про Навального??

[^]
AlHighlander
13.01.2017 - 01:16
3

Ярила

А мне понравилось. ТС, мы с тобой в одной палате по ходу находимся.

Бред понятно, но что сделаешь. Нам психам-дегенератам очень тяжело, вы уж не серчайте на болезных.

С белыми нам не по пути - продадут, зарежут подставят. Но и с партией власти мы далеко не уйдём. КПРФ-надувная, карманная фикция.

Ну а во сне, ТС, какой выход тебе приснился из этой клоаки?

Бред или очередная теория заговора.Часть 2-ая.

[^]
onell
13.01.2017 - 01:45
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал onell - 13.01.2017 - 01:48

[^]
onell
13.01.2017 - 01:45
0

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 13.01.2017 - 00:01)

хреновый собственник который не может переломить ситуацию в своем предприятии.А про то что все сложно,это сказка которую нам рассказывают чтоб оправдать свое бездействие.

Он не немог, а не хотел. Но даже если бы и захотел - понадобились бы годы, чтобы не разрушить уже работающий бизнес. Тем более в ОАО все сложнее чем в ООО менять (акции были раскиданы среди членов семьи и все они со своими заёбами).
А почему Вы не хотите ничего попробовать поменять если все так просто? С чего бы Вы начали?

Это сообщение отредактировал onell - 13.01.2017 - 01:47

[^]
spongebob67
13.01.2017 - 01:47
0

Ярила

Да уж. Глаза режет безграмотность. В профиле написано, что ТСу 32 года, а кажется, ученик старших классов, причем, с двойкой по русскому языку. Слова "насчет" и "чтобы" пишутся слитно. А, по теме, бред полнейший. Никакой логики и связи. То ли школота тренируется в эпистолярном жанре, то ли вброс какой то, не пойму.
Как то все примитивно и по детски, что ли написано.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 13.01.2017 - 01:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27060
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх