Бред или очередная теория заговора.Часть 2-ая.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
13.01.2017 - 09:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (djamix @ 13.01.2017 - 09:43)
Цитата (Ubo @ 12.01.2017 - 04:34)
Жду шпал до красноты, но скажу, что думаю. Почитал обе темы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Вчера прочитал Исповедь бунтаря Б. Немцова. Там он говорит, что после прихода Путина будет только хреново. И что революции при чекистах не будет, делают всё возможное, чтобы вокруг все были свои. Ставленники.

Прошу прощения, но при *бунтаре* немцове разве у власти не были только свои, так сказать, ставленники?
Или народ выбирал тех же губеров?

При всем уважение к Вам: прислушиваться к мнению немцова - себя не уважать.
Нашли тут *бунтаря* и правдоруба)

Ему, сочинцу, было всегда начхать на город.
Но, кода объяв или, что будет Олимпиада, он резко захотел стать тут главой.
Запарили в тот период звонками * выбирайте немцова*.

Когда его, мягко говоря, послали на три буквы, он мгновенно начал верещать, что Олимпиада погубит Сочи, что всё развалят, снесут и так дале.

Теперь к ТСу: Вы с таким сожалением сокрушаетесь, что революции не будет.
Варум?

Ну, кагбэ подбирать себе команду после назначения на должность - эт чего, ненормально? У Трампа не ставленники? gigi.gif

Именно это
Цитата
делают всё возможное, чтобы вокруг все были свои. Ставленники.

и называется "манипулированием".

[^]
JIblC
13.01.2017 - 09:57
-2

Ярила

Цитата
Ну тут и никакой аналитики то в принципе и нет, просто взгляд трезвого человека на процессы вокруг него и констатация фактов. Хотя ум - это и есть способность анализировать.

Ум - это способность делать выводы из имеющихся фактов, а не гадание на кофейной гуще.

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:03
1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 09:13)
Цитата (Psih3000 @ 13.01.2017 - 00:03)
Цитата (JIblC @ 12.01.2017 - 22:56)
Цитата
Бред 1.Многие в комментариях в прошлой теме называли меня,и засланным казачком ,и агентом госдепа, и даже хохлом, и я их отлично понимаю.До ситуации с Сердюковым и Васильевой,я сам был ярым сторонником Путина,и прочитай я в те времена подобную статью, самбы назвал автора агентом госдепа.Все это говорит лишь о том что легенда у Путина проработана очень хорошо,а на его имидж старательно работают и наши и зарубежные СМИ. Плох тот шпион, при взгляде на которого каждый ребёнок скажет: "Это шпион"

ТС, я так, чисста логически:
Если поменять в цытате "путена" на тебя, смысл выйдет ровно тот же самый, прикинь?
Бред, без обид, конкретно тут несёшь как раз ты.

Смысл будет совсем другой.

Ага, "агентом госдепа" и "шпионом" теперь будешь как раз ты. gigi.gif

"ябыл запутена, но серрдюковвасильева..." lol.gif
То, что ты с поцреотов в либерасты перекинулся - так это такая незначительная флуктуация, что не стоит и внимания.

и где это я в либералы записался,или все кто критикует власть и Путина по твоему либералы?

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:06
1

Весельчак

Цитата (djamix @ 13.01.2017 - 09:43)
Цитата (Ubo @ 12.01.2017 - 04:34)
Жду шпал до красноты, но скажу, что думаю. Почитал обе темы, с чем-то согласен, с чем-то нет. Вчера прочитал Исповедь бунтаря Б. Немцова. Там он говорит, что после прихода Путина будет только хреново. И что революции при чекистах не будет, делают всё возможное, чтобы вокруг все были свои. Ставленники.

Прошу прощения, но при *бунтаре* немцове разве у власти не были только свои, так сказать, ставленники?
Или народ выбирал тех же губеров?

При всем уважение к Вам: прислушиваться к мнению немцова - себя не уважать.
Нашли тут *бунтаря* и правдоруба)

Ему, сочинцу, было всегда начхать на город.
Но, кода объяв или, что будет Олимпиада, он резко захотел стать тут главой.
Запарили в тот период звонками * выбирайте немцова*.

Когда его, мягко говоря, послали на три буквы, он мгновенно начал верещать, что Олимпиада погубит Сочи, что всё развалят, снесут и так дале.

Теперь к ТСу: Вы с таким сожалением сокрушаетесь, что революции не будет.
Варум?

я сокрушаюсь не за революции а из-за того что изменений в данной ситуации не предвидится

[^]
NaStreme
13.01.2017 - 10:08
3

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 12.01.2017 - 02:59)

А вы как хотели, чтобы при одном поколении мы сразу прошли весь путь становления общества всеобщего благоденствия? То к чему на западе поколениями шли, чтобы у нас за несколько лет прошло?

Дайте стране подышать лет 50-100 без всяких революций и войн и это будет совсем другое государство.

Никогда нас в покое не оставят. Слишком большие территории, огромное количество ресурсов.
Да даже чистая вода в сибирских реках , в скором будущем -ценнейщий ресурс.

Бред или очередная теория заговора.Часть 2-ая.

[^]
JIblC
13.01.2017 - 10:10
0

Ярила

Цитата
и где это я в либералы записался,или все кто критикует власть и Путина по твоему либералы?

либерал и либераст - несколько разные вещи.

Цитата
все кто критикует власть

Подавляющее большинство тех, кто критикует власть - упороты чуть больше, чем полностью.
Понимаешь, для того, чтобы что-то критиковать, в этом нужно разбираться. И иметь чуть больше информации, чем есть в СМИ.
(я не рассматриваю "потребительскую" критику в виду её неприменимости к нашему случаю)

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:10
-1

Весельчак

Цитата (VaranG42 @ 13.01.2017 - 07:29)
С каких пор говноизмышления новорега на подобие ТС на ЯПе начали выходить на главную?
Чо за хуйня? Народ!
Псевдо анализ диванного АНАЛитика. Стал достоянием главной ЯПа! Формалин епрст те что юкой парой лярдов взятку дали?

интересная позиция,с Формалином увы не знаком,да и миллиардов юкки не имею,с вашей стороны не очень красиво огульно обвинять любого человека.

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:14
0

Весельчак

Ну и отвечу сразу всем критикам,если это бред,хрень,детский лепет и говно,то в чем проблема разнесите аргументированно мои статьи по пунктам буду только рад.Ведь судя по вашим комментариям для вас это не проблема

[^]
besedkin
13.01.2017 - 10:18
0

Ярила

Цитата
вот только ВПК нацеленная на получение прибыли и ВПК нацеленная на повышение обороноспособности государства-это два разных ВПК

А где-то в мире по другому?Где-то делают оружие и бесплатно поставляют его в армию?

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:24
0

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 10:10)
Цитата

либерал и либераст - несколько разные вещи.

Цитата
все кто критикует власть

Подавляющее большинство тех, кто критикует власть - упороты чуть больше, чем полностью.
Понимаешь, для того, чтобы что-то критиковать, в этом нужно разбираться. И иметь чуть больше информации, чем есть в СМИ.
(я не рассматриваю "потребительскую" критику в виду её неприменимости к нашему случаю)

Интересная позиция,а ты считаешь что политика на столько сложна что не каждый в ней разберется?да и книжек я прочитал не мало,и понял одно что разные авторы видят одно и тоже событие по разному

[^]
JIblC
13.01.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Psih3000 @ 13.01.2017 - 10:14)
Ну и отвечу сразу всем критикам,если это бред,хрень,детский лепет и говно,то в чем проблема разнесите аргументированно мои статьи по пунктам буду только рад.Ведь судя по вашим комментариям для вас это не проблема

Знаете, почему "учёные не могут объяснить" некие факты, которые альтернативщики через инопланетян или высокотехнологичные працивилизации объясняют?

Да потому, что им это нахрен не надо - в говне картошку выискивать.

Ровно то же и с вашими "теориями" - при изначально-неверном базисе это превратится в пустопорожнюю болтологию.
Вон, как выше с одним из... только доводом, резанувшим глаза своей презабавностью.

Напомню,
вы утверждаете:
1. "я обвиняю путина в том, что он шпион"
2. "меня обвиняют в том, что я шпион".

а потом отстаиваете и опровергаете так:
1 - не бред, ибо путен на шпиона не похож, замаскировался гад.
2 - бред, ибо я на шпиона не похож и даже запутена был.

причём делаете это всё мало того что в одном посте, так ещё и в абзаце.
И не смотря на железный аргумент недопустимости подобного вы пытаетесь ещё и выкручиваться. О какой "аргументации" речь вообще?

[^]
JIblC
13.01.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата
Интересная позиция,а ты считаешь что политика на столько сложна что не каждый в ней разберется?

Да.
Как и любая другая профессия.

Ты считаешь иначе?

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:35
-1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 10:26)
Цитата (Psih3000 @ 13.01.2017 - 10:14)

Знаете, почему "учёные не могут объяснить" некие факты, которые альтернативщики через инопланетян или высокотехнологичные працивилизации объясняют?

Да потому, что им это нахрен не надо - в говне картошку выискивать.

Ровно то же и с вашими "теориями" - при изначально-неверном базисе это превратится в пустопорожнюю болтологию.
Вон, как выше с одним из... только доводом, резанувшим глаза своей презабавностью.

Напомню,
вы утверждаете:
1. "я обвиняю путина в том, что он шпион"
2. "меня обвиняют в том, что я шпион".

а потом отстаиваете и опровергаете так:
1 - не бред, ибо путен на шпиона не похож, замаскировался гад.
2 - бред, ибо я на шпиона не похож и даже запутена был.

причём делаете это всё мало того что в одном посте, так ещё и в абзаце.
И не смотря на железный аргумент недопустимости подобного вы пытаетесь ещё и выкручиваться. О какой "аргументации" речь вообще?

А знаете по этому пункту я соглашусь,глупо было с моей стороны так делать,не нужно было оправдываться, что ж мой косяк,,и я его признаю, пройдемся дальше по пунктам?,а ответ"нахрен не надо - в говне картошку выискивать"используют люди у которых просто нет аргументов чтобы отстоять свою позицию

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 10:35)
Цитата
Интересная позиция,а ты считаешь что политика на столько сложна что не каждый в ней разберется?

Да.
Как и любая другая профессия.

Ты считаешь иначе?

Если политика такая сложна штука то почему в ней так много дебилов?

[^]
JIblC
13.01.2017 - 10:40
0

Ярила

Цитата
да и книжек я прочитал не мало,и понял одно что разные авторы видят одно и тоже событие по разному

Советую ознакомиться с трудами Джина Шарпа и поискать параллели в текущих процессах.
Несмотря на злободневность, он по понятным причинам непопулярен.
Хотя бы потому, что он называет людскую толпу неразумным стадом.

Это, кстати, интересный бонус к вышезаданному
Цитата
считаешь что политика на столько сложна что не каждый в ней разберется

вопросу.

[^]
JIblC
13.01.2017 - 10:43
1

Ярила

Цитата

Это только твоё субъективное мнение.
Хотя бы потому, что для выставления оценки степени дебильности тому или иному политику тебе совершенно очевидно нужно стать на его место и обладать всей полнотой информации о его ситуации.
В политике очень часто выбирают не между говном и повидлом, а между двумя кучами говна разной степени вонючести.

[^]
JIblC
13.01.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата
пройдемся дальше по пунктам?

А если у меня нет желания?
"Аргументированно" это долго - раз, и "докажи, что путен не шпион" (рептилоид etc) - как-то... ну, неконструктивно в принципе два.
Нет, не шпион - это здравый смысл просто.
Вот Ходорковский, например - тот засланцем будет, если будет.

Это сообщение отредактировал JIblC - 13.01.2017 - 10:49

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:52
-1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 10:43)
Цитата

Это только твоё субъективное мнение.
Хотя бы потому, что для выставления оценки степени дебильности тому или иному политику тебе совершенно очевидно нужно стать на его место и обладать всей полнотой информации о его ситуации.
В политике очень часто выбирают не между говном и повидлом, а между двумя кучами говна разной степени вонючести.

не подскажешь между какими кучами говна политики выбирали,когда запрещали к показу "Ну погоди"или когда хотели запретить 100 рублевую банкноту? и это не все примеры,их "великого ума" а лишь малая часть

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 10:48)
Цитата
пройдемся дальше по пунктам?

А если у меня нет желания?
"Аргументированно" это долго - раз, и "докажи, что путен не шпион" (рептилоид etc) - как-то... ну, неконструктивно в принципе два.
Нет, не шпион - это здравый смысл просто.
Вот Ходорковский, например - тот засланцем будет, если будет.

Твое право,а сказать я прав потому что это здравый смысл могу и я,поэтому не вижу смысла в нашей дальнейшей дискуссии ,будут аргументы с удовольствием на них отвечу.

[^]
Евграфыч
13.01.2017 - 11:01
1

Ярила

ТС, а тебе не надоело заниматься критиканством (не критикой, а критиканством!)? Такое впечатление, что пока ты искал стакан, твою долю уже давно выпили и разошлись от скуки и безнадёги. Мы все достоинства и недостатки своего президента и правительства и без "казачков" знаем.
Давай лучше обсудим мавзолейный состав госдепа пиндостана, это будет увлекательнейшая прогулка по саркофагам...
И вопросец, а что в Иркутске время уже московское стало?

[^]
JIblC
13.01.2017 - 11:02
0

Ярила

Цитата
не подскажешь между какими кучами говна политики выбирали,когда запрещали к показу "Ну погоди"

А они и не запрещали, прикинь? Тебе это сюрприз?
Я тебя попрошу пруф поискать, что "политики запретили нупогоди" - и ты его не найдёшь, спорим?
Да-да, именно те самые "здравый смысл", и "ум", которым ты предпочёл телевизор/интернет.

[^]
JIblC
13.01.2017 - 11:04
0

Ярила

Цитата
будут аргументы с удовольствием на них отвечу

Ну, вот давай "запретили нупогоди!!!" и разберём.

А потом ты ещё какой-нибудь пример приведёшь - я ж не против.

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 11:05
0

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 11:02)
Цитата
не подскажешь между какими кучами говна политики выбирали,когда запрещали к показу "Ну погоди"

А они и не запрещали, прикинь? Тебе это сюрприз?
Я тебя попрошу пруф поискать, что "политики запретили нупогоди" - и ты его не найдёшь, спорим?
Да-да, именно те самые "здравый смысл", и "ум", которым ты предпочёл телевизор/интернет.

нет не сюрприз,сюрприз то что они это хотели сделать,тут я виноват неверно выразил свою мысль

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 11:06
-1

Весельчак

Цитата (JIblC @ 13.01.2017 - 11:04)
Цитата
будут аргументы с удовольствием на них отвечу

Ну, вот давай "запретили нупогоди!!!" и разберём.

А потом ты ещё какой-нибудь пример приведёшь - я ж не против.

аргументы по пунктам статьи

[^]
Psih3000
13.01.2017 - 11:11
-1

Весельчак

Цитата (Евграфыч @ 13.01.2017 - 11:01)
ТС, а тебе не надоело заниматься критиканством (не критикой, а критиканством!)? Такое впечатление, что пока ты искал стакан, твою долю уже давно выпили и разошлись от скуки и безнадёги. Мы все достоинства и недостатки своего президента и правительства и без "казачков" знаем.
Давай лучше обсудим мавзолейный состав госдепа пиндостана, это будет увлекательнейшая прогулка по саркофагам...
И вопросец, а что в Иркутске время уже московское стало?

Часовой пояс не редактировал,бывает,или по твоему это говорит о том что я из Москвы?Давайте обсудим "мавзолейный состав госдепа пиндостана",создайте тему с удовольствием поучаствую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27056
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх