Как я встретил НГ на Западной Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skvor83
4.01.2017 - 13:08
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RRFFAA @ 4.01.2017 - 12:57)
Бала похожая статья на ЯПе. С пол года назад. Как хорошо в Западной Украине встречают Москалей. Как я там провел проказники. Какой хороший и дешевый отдых на Украине у западенцев.
Одна дура прочитала эту статью и поехала в Западную Украину. Отдохнуть.
Ее мигом убили в гостинице! По "синему делу" пара укро националистов.
Насмерть убили.
На ЯПе же и писали, что ВИНА в смерти той бабы - дуры лежит и на ТАКИХ статьях тоже.
ОФИЦИАЛЬНО президент Украины заявляет, что с Россией Украина находится в состоянии войны!
Официально! Президент! ЧТО НЕЯСНО А?
В состоянии войны!
И этот автор прется туда "на праздники"
Ну вот давайте смодулируем?
Убили его (чисто по синьке) или искалечили (опять по синьке, а не по национализму) :) Этого любителя путешествовать.
ЧТо будут расследовать?
ДА никогда! Он же Москаль! Зафига он перся в страну у КОТОРОЙ ОФИЦИАЛЬНО война?
Вы представляете полиция на Галичне который ПРИНЦИПИАЛЬНО расследует убийство Ватника -гостя? Да его же свои Люстрируют! :))
Наши (наша милиция-полиция) что могут сделать?
Писать запросы? Куда? В страну которая ОФИЦИАЛЬНО с нами воюют? Ну это как вообще а?
Эта поездка во ПЕРВЫХ:
Безумная глупость (ибо как я писал, случись что - никому ничего не будет!) Ибо ватника заместить - святое дело, а наша полиция с вопросами будет послана подальше (полиция страны агрессора)
Во ВТОРЫХ это ПиАр попытки укрозомби опять вернуться под "кормление" России.
Ладно ладно типа узБагойтесь- мы вас типа любим!
Кормите нас снова лет 10 -20 восстановите все что мы развалили ! А потом мы накопив силы снова кинемся вам (России) в глотку.
Вот в чем СУТЬ этих статей в стиле - вы не так нас поняли! мы типа братья все еще. Прикопаем ножи пока. Кормите нас ватники. Стройте все заново!
Нет уж панове.
Ваш путь в Польшу, Ироппу или куда там еще?
А Русским лучше туда не ездить. Ибо случись что (а это что бывает в любой стране мира) в ответ будут лишь хохотать. Гляди? Ватника вальнулИ! И так и надо типа!

хочу увидеть ОФИЦИАЛЬНЫЙ указ президента Украины про объявление ОФИЦИАЛЬНОЙ войны с Россией dont.gif

[^]
Absdolc
4.01.2017 - 13:09
12

Ярила

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 12:06)
Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 13:01)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 12:55)
Потому, что русский язык люто притесняют. Детей за него прибивают на кресты, бабушек насилуют. Еще язык - часть культуры. Именно поэтому куча росииян поехало убивать украинцев. За язык, за русскую культуру, за русский мир!
А выговорите - не важно.

Чудно то как.
А за что "куча" украинцев ездила в Чечню убивать русских?

За язык, за украинскую культуру, за украинский мир?

да да ездили русских убивать даже фотофакты есть

[^]
kalbasa14
4.01.2017 - 13:10
2

Хуй.

Цитата (Атмосферный @ 4.01.2017 - 13:03)
Цитата (kalbasa14 @ 4.01.2017 - 12:59)
Согласен канеш,просто я хотел сказать,что (щас обидно для хохлов) - хрен мы кому отдадим Украину!))) /ну серьёзно - это такая болевая точка для нас,что отдать над ней контроль эт просто неразумно.Амеры и К. до сих пор не могут туда нормально войти - мы не даём/

Да ладно тебе! Вот что будет, если Польша договорится со Львовом и проведёт там референдум о присоединении львовской области к Польше!? Если все львовяне проголосуют ЗА. И что тогда!? Я лично не буду против. И большинство россиян тоже. Всем по сути глубоко насрать. Украинцы из других областей могут повозмущаться конечно. Но Польше они войну точно объявлять не станут. Придумают какое-нибудь дебильное объяснение для СМИ и всё. Такая же хуйня с Венгрией!

А поглядим конечно,но пока никакого движения в этом направлении нет - так небольшие наскоки,но по серьёзке никто связываться не хочет)) /лично меня с хохлами вообще ничего не связывает и мне на них наплювать /

[^]
Школото001
4.01.2017 - 13:10 [ показать ]
-21
нуакакже
4.01.2017 - 13:11
10

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 13:06)
Цитата (нуакакже @ 4.01.2017 - 13:01)
Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 12:55)
Потому, что русский язык люто притесняют. Детей за него прибивают на кресты, бабушек насилуют. Еще язык - часть культуры. Именно поэтому куча росииян поехало убивать украинцев. За язык, за русскую культуру, за русский мир!
А выговорите - не важно.

Чудно то как.
А за что "куча" украинцев ездила в Чечню убивать русских?

За язык, за украинскую культуру, за украинский мир?

у нас на школах им не ставят мемориальные таблички - если вкратце.

Так Вы там определитесь с Школото001 - это факт или фейк.
Или смехуечки - это уже факт?

И Вы не объяснили, что двигало теми украинцами которые убивали русских в Чечне - борьба за свой язык, за украинскую культуру, за украинский мир?

[^]
Блинчиков
26

Ярила

Вопрос к автору, а как он пересёк границу и как его пропустили на Украину?
Пусть автор ответит на этот вопрос, а то меня к родителям в Харьков не пускают. Хотя я там родился и вырос.
Требуют два нотариально заверенных приглашения, плюс какие-то деньги на показать, что я типа не гастарбайтер по 800 или сколько там гривен на день.
Но и им сукам и этого мало. Разворачивают и говорят, что я шпион.
Всё равно не пускают. Хорошо, что родители сами ко мне приехали на Новый Год.
Потому и возникают вопросы к автору и правдивости его очерка.

[^]
Авжа
5

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 4.01.2017 - 12:02)
Их по видимому не смущает что Поляки претендуют на их территорию?

Поляки претендуют на свою территорию )

Это сообщение отредактировал Авжа - 4.01.2017 - 13:12

Как я встретил НГ на Западной Украине

[^]
Filin3000
4.01.2017 - 13:13
21

Ярила

А заметили как хохлы переобулись, точнее якобы в рассказе о поездке, как в Ровно типа немцы евреев убивали? Сами пидоры перерезали всех включая поляков и на немцев сваливают.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 13:14 [ показать ]
-12
Атмосферный
4.01.2017 - 13:14
4

Ярила

Цитата (easthunter @ 4.01.2017 - 13:04)
Цитата (Атмосферный @ 4.01.2017 - 13:03)
Цитата (kalbasa14 @ 4.01.2017 - 12:59)
Согласен канеш,просто я хотел сказать,что (щас обидно для хохлов) - хрен мы кому отдадим Украину!))) /ну серьёзно - это такая болевая точка для нас,что отдать над ней контроль эт просто неразумно.Амеры и К. до сих пор не могут туда нормально войти - мы не даём/

Да ладно тебе! Вот что будет, если Польша договорится со Львовом и проведёт там референдум о присоединении львовской области к Польше!? Если все львовяне проголосуют ЗА. И что тогда!? Я лично не буду против. И большинство россиян тоже. Всем по сути глубоко насрать. Украинцы из других областей могут повозмущаться конечно. Но Польше они войну точно объявлять не станут. Придумают какое-нибудь дебильное объяснение для СМИ и всё. Такая же хуйня с Венгрией!

Так забавно.
Вы даже не допускаете мысли о том, что ни кто, кроме РФ не хочет у нас забрать территории. wub.gif

Я допускаю! Более того, если порыскать по моим комментам, то можно убедиться - я категорически против присоединения Украины к России! Только лишь Донбасс! Вот их я сам мечтаю, чтобы присоединили. Но всему своё время. Остальную часть я лично не хочу видеть в составе России. Несмотря на то, что у меня родня в волынской области. А может быть и именно поэтому!

[^]
Школото001
4.01.2017 - 13:15 [ показать ]
-13
Alex5476
4.01.2017 - 13:17
22

Балагур

Все эти типа республики бывшего СССР жили за счет мозгов и денег РСФСР, т.е то что сейчас является Россией. В ущерб себе РСФСР проводило индустриализацию, социализацию этих республик. В итоге они отвалились, всё что было прожрали, попилили...и сука смеют еще СССР ругать. Я из-за этих пидорасов часами стоял в очередях за молоком, потому что строили дороги, заводы и фабрики чуркам и хохлам, а не русским...не буду спорить, возможно всё было правильно и если бы не предатели всё жили бы и дальше в мире, только больше мне такие соседи на хуй не упали.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 13:17 [ показать ]
-15
всезебэст
4.01.2017 - 13:17
9

Ярила

Цитата (Raynor @ 4.01.2017 - 12:04)
Кто-то добился цели, рассорив наши страны.

Кого там ссорить то было?Рассказать тебе про шуточки хохлов в 80 еще годах?Они никогда нас особо друзьями и не считали,не надо придумывать.Ты еще про разрушенную дружбу эстонцев и бурятов попереживай,тож в одном Союзе жили lol.gif

[^]
Эклиптика
4.01.2017 - 13:18
20

Ярила

Цитата (bavilla20 @ 4.01.2017 - 12:01)
в Украине

Буду тебя учить как учат ваши СМИ, начали:

На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине, На Украине. Пред сном читать 20 раз.

[^]
всезебэст
4.01.2017 - 13:19
11

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 4.01.2017 - 12:08)
Так исторически сложилось, что эти земли можно назвать как "Земля рабов". Они сотни лет были под кем-то. Сами по себе они ничего не представляют.

Всегда нищие,завистливые и озлобленные.Всегда.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 13:19
-9

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 4.01.2017 - 13:17)
Все эти типа республики бывшего СССР жили за счет мозгов и денег РСФСР, т.е то что сейчас является Россией. В ущерб себе РСФСР проводило индустриализацию, социализацию этих республик. В итоге они отвалились, всё что было прожрали, попилили...и сука смеют еще СССР ругать. Я из-за этих пидорасов часами стоял в очередях за молоком, потому что строили дороги, заводы и фабрики чуркам и хохлам, а не русским...не буду спорить, возможно всё было правильно и если бы не предатели всё жили бы и дальше в мире, только больше мне такие соседи на хуй не упали.

Ну сейчас то хули ноете про СССР все мозги и деньги работают на россию, зачем вам снова кого-то кормить живите себе сами и процветайте нахрена снова создавать СССР 2.0, что денег некуда девать у вас в стране уже все в шоколаде и теперь хотите помочь соседям?

[^]
Soundguard
4.01.2017 - 13:20
9

Ярила

Цитата (Есенин @ 4.01.2017 - 11:58)
" мне все равно, кто президентом управляет — Москва, Берлин, да хоть Израиль."
вся суть хохла.

Хотелось бы,чтобы наконец соседней страной управлял человек, реально заинтересованный в росте благосостояния населения, а не в пополнении своих карманов. Парадокс в том,что пока ориентация на Бандеру и Европу - расти благосостояние будет только у отдельных "товарищей".

[^]
Блинчиков
4.01.2017 - 13:21
2

Ярила

Цитата
Так автор журнашлюх, вот видать и попал под "прикрытием" работы

Тоже не может быть такого.
Российских журналистов всех выдворили и не пускают на Украину и даже аккредитацию они там вряд ли смогут получить.

[^]
Школото001
4.01.2017 - 13:21 [ показать ]
-12
Школото001
4.01.2017 - 13:23 [ показать ]
-12
BARBAMBIA
4.01.2017 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Voevoda @ 4.01.2017 - 11:04)
Цитата
Раньше Ровно был еврейским городом. Еще до Великой Отечественной войны евреи составляли больше половины населения. Но грянул 1941-й. Ровно одним из первых советских городов оказался под немецкой оккупацией. Понятно, чем это обернулось для местных жителей. Всего за несколько дней фашисты убили почти двадцать тысяч человек.

Убивали кстати не сами фашисты. Они очень умно спровоцировали местное население, и местное население с удовольствием убивало евреев.

Да ладно вам.Когда немцы подходили ,то основная масса евреев бежала в ЗАГС меняло фамилии на украинские.У меня половина соседей такие .Я их называю православные жиды хотя они себя называют украинцами.А вот после ухода немцев ни одна падла не прибежала восстанавливать свою кашерность.

[^]
valof
4.01.2017 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (RedReaper @ 4.01.2017 - 11:39)
Даже сомнительного вида бутылки обходятся в 90−110 гривен (200−250 рублей). То, что покачественней, стоит на несколько десятков гривен дороже.

Это цена за 0,7. Причем эти продукты "сомнительного вида" в Белгороде улетают по цене от 300 руб за 0,5.

[^]
Атмосферный
4.01.2017 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Школото001 @ 4.01.2017 - 13:19)
Цитата (Alex5476 @ 4.01.2017 - 13:17)
Все эти типа республики бывшего СССР жили за счет мозгов и денег РСФСР, т.е то что сейчас является Россией. В ущерб себе РСФСР проводило индустриализацию, социализацию этих республик. В итоге они отвалились, всё что было прожрали, попилили...и сука смеют еще СССР ругать. Я из-за этих  пидорасов часами стоял в очередях за молоком, потому что строили дороги, заводы и фабрики чуркам и хохлам, а не русским...не буду спорить, возможно всё было правильно и если бы не предатели всё жили бы и дальше в мире, только больше мне такие соседи на хуй не упали.

Ну сейчас то хули ноете про СССР все мозги и деньги работают на россию, зачем вам снова кого-то кормить живите себе сами и процветайте нахрена снова создавать СССР 2.0, что денег некуда девать у вас в стране уже все в шоколаде и теперь хотите помочь соседям?

Вот тут я с Вами почти соглашусь. Второй Союз со свидомыми, прибалтами, тоджиками и грузинами до добра не доведёт! Опять заводы и фабрики им строить - нахуй не упало! Лучше уж дороги в России!
Если и создавать аналог СССР, то только с казахами и белорусами. Даже Кыргызстан и Армения я сомневаюсь, что нужны будут в этом Союзе!

[^]
bender8568
4.01.2017 - 13:25
15

Хохмач

А продавщице в ларьке надо было обязательно подъебнуть: С Новым годом, кацап! Охуеть.. Нормально поздравить с Новым годом ну никак было нельзя! Такие они, хохлы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30938
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх