Дал ремня ребенку - получи штраф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Navigobear
29.12.2016 - 15:08
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 29.12.2016 - 15:14)
пацанам в особенности - необходимо я бы сказал за полную хуйню ремнем по жопе. глубоко убежден, что только на пользу. не пиздить как попадется, а четко по жопе и четко за дело, а не сорвавшись на эмоциях, без злобы и криков. Не пороть постоянно, а вот за особо крупные косяки дать по жопе - сами потом спасибо скажут, когда вырастут.

Ну как сказать. Меня по вашему рецепту воспитывали.
Старались, но совершенно впустую. Никогда меня это ни от чего не останавливало.
Зато достаточно быстро и в раннем возрасте научился очень качественно врать. Стимул был. В результате попадать перестало, а делать что хочу я продолжал. Чего и требовалось добиться.

Так что спасибо родителям в этом плане могу сказать только за умение хорошо врать. Оказалось весьма полезным в жизни.

Ну и мои дети тоже, наверное, могут сказать спасибо моим родителям, так как я из детства вынес полную бесполезность телесных наказаний. Нотации меня выматывали сильнее, да и времени занимали больше. А тут дали по жопе и свободен.
Так что дети ремня не видят. Не знаю только спасибо они мне потом скажут за это или наоборот.

[^]
panda1945
29.12.2016 - 15:08
2

Ярила

а теперь посади его на полгода на "диету" никаких кино,вино и домино.
он же хотел справделивости ну так пусть пожнет ее плоды.!
псовершая действие -нужно уметь принять его последствия.
и навсегда усвоит ,что НЕЛЬЗЯ играть против своих.

видит бог меня отец пиздил дома только дважды и оба раз за дело!!!!

в остальном отец прекрасно работал силой своего авторитета.
он умел ТАК поговорить со мной , что пиздюли реально были бы предпочтительней!

имхо бить детей бесполезно.
он ничего не поймет, просто начнет бояться. на на страхе хорошо воспитывать только скот.

мне и в голову не пришло стучать ментам на отца, как можно насутчать на собственную семью??!
да я не пошел бы к ним даже если бы батя на моих глазах совершил массовое убийство.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 29.12.2016 - 15:10

[^]
GariTopor
29.12.2016 - 15:09
1

Ярила

бля дедов пиздили, отцов пиздили, меня пиздили, и я буду пиздить!!! иначе ты не донесешь до пацана что хуевое это хуевое, все помнят как мама пугала, не сделаешь уроки Папе раскажу, не сьешь суп Папе раскажу и тд... то хочет ростить нюней гавно вопрос... но правельного воспитания не будет без пиздюлей!!! росто будут забивать, не слушаться а в итоге вообще в хуй не ставить....
хотя это конечноже дело каждого....

Это сообщение отредактировал GariTopor - 29.12.2016 - 15:10

[^]
iMoD
29.12.2016 - 15:11
0

Ярила

+1 без ремня мало эффекта будет, на штраф лишить его всего, как окупятся все подарки и расходы, сможет получить свое

[^]
Piko
29.12.2016 - 15:12
1

Ярила

Цитата (Navigobear @ 29.12.2016 - 15:08)
пацанам в особенности - необходимо я бы сказал за полную хуйню ремнем по жопе. глубоко убежден, что только на пользу. не пиздить как попадется, а четко по жопе и четко за дело, а не сорвавшись на эмоциях, без злобы и криков. Не пороть постоянно, а вот за особо крупные косяки дать по жопе - сами потом спасибо скажут, когда вырастут.

Зато достаточно быстро и в раннем возрасте научился очень качественно врать. Стимул был. В результате попадать перестало, а делать что хочу я продолжал. Чего и требовалось добиться.

Угу, как и у меня.

Не пойму этих радостных заявлений типа "меня ахуэнно пороли, спасибо папе за это". Чем гордиться-то...

Надо как-то цивилизовываться, ну хоть как-то.

[^]
Света91
1

Юморист

Старшему 10 лет-от меня (когда совсем выведет) получит подзатыльник,ну наорать могу. А вот с ремнем он познакомился недавно (скажу сразу заслужил)-отец его треснул один раз. Теперь ремень висит как устрашающий фактор на вешалке.

[^]
panda1945
3

Ярила

Цитата (Navigobear @ 29.12.2016 - 15:08)

Так что спасибо родителям в этом плане могу сказать только за умение хорошо врать. Оказалось весьма полезным в жизни.

Ну и мои дети тоже, наверное, могут сказать спасибо моим родителям, так как я из детства вынес полную бесполезность телесных наказаний. Нотации меня выматывали сильнее, да и времени занимали больше. А тут дали по жопе и свободен.
Так что дети ремня не видят. Не знаю только спасибо они мне потом скажут за это или наоборот.

вот очень верно.

"наказать -значит простить"
получил пизды и вроде, как "отработал грех"

и смысл накосячил,потерпел ок.
о причинах нет повода задуматься. думают как бы не проколоться!
имхо это не воспитание тогда а дрессировка!

морально человека можно задавить так что никаким пиздюлям и не снилось!

Это сообщение отредактировал panda1945 - 29.12.2016 - 15:14

[^]
Eserchik
29.12.2016 - 15:17
1

Балагур

Это называется контроль рождаемости. Чуть погодите скоро будут говорить , можно тебе ребенка заводить или нет. Фишка вся в том что через n-ое кол-во лет это будет восприниматься как норма

[^]
kuzmich478
29.12.2016 - 15:17
1

Приколист

Цитата (LFisher @ 29.12.2016 - 12:46)
Сокращай виновнику довольствие - своим непослушанием создал проблему, теперь пусть осознает, что все взаимосвязано: не послушался - получил ремня - родители получили штраф. А всего то и надо было - уроки сделать...

нельзя довольствие сокращать, раз этот сучёк так поступил, то может и сказать, что дома мало и плохо кормят(а список продуктов должен быть огого. на 20 тыс тока и будешь холодильник забивать), или не дают того или этого или ещё чё нить. на собрании у среднего сына, учитель говорила, что раз в пол года она должна ходить к ученикам в гости и смотреть что едят, в чём живут и на сколько достаточно. она забила на это, но блять чё за херня то???

[^]
Swargan
29.12.2016 - 15:18
0

Балагур

Спустя много лет я понял если бы меня не пиздили, Яп из тюрем не вылазил.
Той я еще сволочью был, спасибо бате выдавал только по делу.

[^]
panda1945
29.12.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (kuzmich478 @ 29.12.2016 - 15:17)
Цитата (LFisher @ 29.12.2016 - 12:46)
Сокращай виновнику довольствие - своим непослушанием создал проблему, теперь пусть осознает, что все взаимосвязано: не послушался - получил ремня - родители получили штраф. А всего то и надо было - уроки сделать...

нельзя довольствие сокращать, раз этот сучёк так поступил, то может и сказать, что дома мало и плохо кормят(а список продуктов должен быть огого. на 20 тыс тока и будешь холодильник забивать), или не дают того или этого или ещё чё нить. на собрании у среднего сына, учитель говорила, что раз в пол года она должна ходить к ученикам в гости и смотреть что едят, в чём живут и на сколько достаточно. она забила на это, но блять чё за херня то???

да и пускай скажет.
поживет в детдоме , вернется шелковым.

[^]
Piko
29.12.2016 - 15:25
2

Ярила

Цитата (panda1945 @ 29.12.2016 - 15:12)

"наказать -значит простить"
получил пизды и вроде, как "отработал грех"

и смысл накосячил,потерпел ок.
о причинах нет повода задуматься. думают как бы не проколоться!
имхо это не воспитание тогда а дрессировка!

правильнее сказать - муштра. Кстати, муштровать можно и без люлей. Просто довести, чтоб боялся даже твоего чиха.

Я сильно задумался, после того увидел, как ребенок в ужасе дрожащими руками прятал сломанную игрушку под подушку, чтоб я не увидел. Он их постоянно ломает, не ценит нифига, не бережет. Поломал - бросил. Я наказывал постоянно...

Покопался в себе. Понял, что я зверею от того, что в моем детстве таких игрушек не было, а он видите ли ломает и не ценит. Пересмотрел взгляды. Теперь вроде и игрушки целее, и у папы пукан не горит. Ребенок, само собой, доволен.

В общем, сложно все это :(

[^]
General1980
29.12.2016 - 15:26
0

Весельчак

Цитата
Вроде на этом должно было все закончится но в школе в этот день был медосмотр. И сердобольные врачи сразу оповестили полицию. Я их не виню они поступили правильно. По идее так и выявляются садисты,

А это как надо пиздить ребенка???!!! Наказывать ремнем не значит добивать до полусмерти как рабов... Использование ремня - это, в принципе, реторическое понятие! Может я не прав...

[^]
Камлот
29.12.2016 - 15:26
1

Homo sapiens

Цитата (Паратунка @ 29.12.2016 - 12:49)
Моему бате.. царствие небесное.. тогда бы пожизненое давать...
Лупил идиота шлангом от стиралки - тока на пользу пошло.. вырос вроде не идиотом
Спасибо ОТЕЦ..
А былоб такое как у ТС.. вырос бы я мудаком...

А меня только два раза лупили родители. Мать - супонью по заднице треснула (по навету, ни за что), а отец подзатыльник в 13 лет отвесил, за то, что из его трактора через отстойник, бак соляры на землю слил. За уши меня дергали только на ДР! Вроде человеком вырос.
Дочку также воспитываю. Ей 8 - пальцем не тронул. Хотя, наверное, от ребенка зависит, ибо знаю, как у друзей херово с детьми бывает.

Это сообщение отредактировал Камлот - 29.12.2016 - 15:28

[^]
U6JIUC
29.12.2016 - 15:27
0

Балагур

Цитата (Evgen526 @ 29.12.2016 - 12:39)
А потом говорят: что-то у нас с рождаемостью все плохо стало, не хотят люди детей заводить.

и не хочу больше, и не буду.

[^]
ghettogirl
29.12.2016 - 15:27
3

Настенька

Я своей с 5 лет донесла, что любые кляузы на маму - повод маму засадить, а ей - жить в интернате. Без игрушек, шмоток, бургеров и "муравейников". Чаще ругаюсь на неё, могу шлепнуть, если она хулиганит ночью и мешает спать (меня опасно будить). И главное всегда напоминаю, что её права ограничены правами других людей. И пробелы в её воспитании могут гораздо больнее и серьёзнее восполнить посторонние люди.
Бывает, что она берега путает. Но всегда см. первый пункт.
Однажды я собрала её вещи и сказала уходить, если она не согласна на правила нашей семьи и имеет свое видение. Не ушла. Извинилась.

Это сообщение отредактировал ghettogirl - 29.12.2016 - 15:29

[^]
Lusinda777
29.12.2016 - 15:30
0

Хохмач

Это вам не цыганских девочек в 11 лет на еблю в соседний табор отдавать, тут контроль государства нужен, прикрикнул - психологическое насилие, дал поджопника - штраф а может и срок.
ИДИОТЫ у нас в этой сфере работают.

[^]
Darkkom
29.12.2016 - 15:32
0

Ярила

ой, как 3,14здежом завоняло.. засмердило прямо-таки.

[^]
ALEXIUS777
29.12.2016 - 15:33
1

Ярила

Порол , порю , и буду пороть ремнем , за провинности и херовое поведение, как меня батька порол , и как батьку дед порол . Ниче девочками не выросли , и психика крепкая . А нынешняя политика воспитания неженок балованных предлагает растить . Хер вам!

[^]
трезвенница
29.12.2016 - 15:33
1

Приколист

...Мой отец- Сидоров-старший,меня,Сидорова-младшего,лупил как Сидорову кОзу...- не я, А.Райкин.

[^]
Andariel
29.12.2016 - 15:34
0

Летаю на метле

Братец такой же был. Пока домашнюю работу заставишь сделать - семь потов сойдёт. Не потому что он тупой, а потому что не понимал/не хотел/ленился. Получал от мамки по щам. А как-то вообще выхватил щипцами, которыми бельё из выварок доставали - напился в сосиску в 13 лет.

[^]
also
29.12.2016 - 15:35
1

Приколист

А в чем проблема? Штраф - продаем гаджеты, игрушки, ништяки пацана. Если не покрывает - добавляете из бюджета а позже на просьбы "мама купи приставку" достаем блокнотик и пишем: Приставка - 5000руб из оставшегося долга сыночка. И так "покупаем" ему ништяки до полного покрытия суммы.
Профит.

[^]
irishkaiv
29.12.2016 - 15:35
1

Ярила

У меня другой вопрос. Почему вы сели с ребенком за уроки только за 2 часа до занятий в школе?

[^]
111papa111
29.12.2016 - 15:36
0

Ярила

Цитата (juzzy @ 29.12.2016 - 12:49)
Вариант: прыгалки, от них синяков не остаётся.
Битьё, конечно, зло, но если выбирать между физическим наказанием и психологическим, то я за розги.

оооо, дружище, от прыгалок такие рубцы остаются.

Меня папа драл армейским ремнем - портупеей (широким), не пряжкой. Не больно, но не приятно. Зато до головы сразу доходит что такое хорошо, а что такое плохо. А когда узким, то да, это уже побольнее, но не смертельно.

А что вы прикажете делать родителям, когда семилетний шкет, окончив 1-й класс почувствовал себя взрослым и свалил на весь день. И ни слуху ни духу от него. - это я про себя

Спасибо, папе, за его ремень, за его привитую любовь к книгам, за его сидение у моей постели когда болел, за его чтение книг вслух, за его игры с нами тремя его детьми, две сестры старше меня. вот так. СПАСИБО ПАПА!!!!!!!

[^]
Gruzd
29.12.2016 - 15:36
1

несогласный с администрацией ЯП

Иногда, очень редко, наказывать ремнем надо.
Остальное время, ремень должен быть "пугалкой"

Это сообщение отредактировал Gruzd - 29.12.2016 - 15:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49881
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх