Лучший подарок на день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seguramigo
29.12.2016 - 21:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 29.12.2016 - 19:44)
Ващето все правильно. Если ты идешь с бабой в ресторан, ты должен платить, и похуй кто кого пригласил, мужык - плати (не касается деловых встреч конечно). Есть и оборотная сторона, пошла с мужиком в ресторан - скидавай труселя, нехуй прикидываться целкой недотрогой.

Но в данной истории два дебила, если не хотел её ебать - нахуя поперся в ресторан? Если она не хотела ему давать - нахуя поперлась в ресторан? Что с головой у современной молодежи?

С другой стороны, чего ожидать от человека, который за свою днюху проставляется полторахой пива, с сухариками? Чмошник...

А ты не тот Лёха? Из соседнего поста про любовь и деньги?;)

[^]
Buplettuluza
29.12.2016 - 21:30
0

Ярила

В компании есть один чел, типа общий друг и все такое. Не бедный совсем. Гуляем, пьем, играем в боулинг, биль, начинаем чек подбивать, а он: "У меня только 500 рублей". Бесит. Все жду момента сказать эту фразу раньше этого персонажа! super.gif

[^]
anders78
29.12.2016 - 22:01
0
Статус: Online

Ярила

" А ты знаешь, что с пучком петрушки можно придти на День рождения и сказать поздравляю!" квн.
Лучше бы с друганом выпил, в котором уверен, а левые товарищи ну их нахуй, у меня из последнего, новая сотрудница на общей работе, ну и какой то сабантуй дома, близкие друзья, ну и решили позвать эту сотрудницу, жена ее знает и не против, та согласилась, но мол я с мч буду, нам ее мч нах не упал, компания спитая и как бэ на него расчета совсем не было, ну не слать же нахер, пусть приезжает, заявляются, мч весь на выебоне, я там то, у меня тото, мои напряглись, резковато ему ответили, тот уткнулся в салат и далее занимался своей дамой, время 11-12, друзья прощаются и уезжают, парочка сидит и побухивает, мы демонстративно поглядываем на часы, те сидят, спиртное кончилось, достали заначку, допили и ее, не уходят, ну нахер думаю, уже открытым текстом заявляю, что не пора ли вам домой, те так удивились, грю нам как бы поспать хочется, завтра на работу, время уже к 3, жена грит я спать, в общем пол четвертого я выпер их на такси..

[^]
dr220
29.12.2016 - 23:49
0

Ярила

Цитата
Сидел на работе, ничего не предвещало беды и тут приходит сообщение от одной подруги/знакомой, после чего начался примерно следующий диалог (я-я, п-подруга):*обмен любезностями в духе приветкакдела*П: Что после работы делать будешь? Тусить небось?Я: Не, возьму по пути домой пару бутылок пива, позалипаю в сериал и спать.П: Это ещё почему?!Я: *кратко описываю ситуацию, изложенную в первых двух абзацах*.П: Блиииин, *пара секунд молчания*. Ну так нельзя же!Я: Ещё как льзя.П: А пошли после работы в *название заведения* ? (само заведение типа «бар-ресторан»)
Не, возьму по пути домой пару бутылок пива, позалипаю в сериал и спать.

[^]
Vivivdarium
29.12.2016 - 23:54
1

Ярила

Непуганный вы человек, доверчивый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Лучший подарок на день рождения

[^]
obolonsky
30.12.2016 - 00:11
0

Юморист

Ну, с Днём Рождения!
Желаю таких людей на своём жизненном пути не встречать! cheer.gif

[^]
anutkaaktris
30.12.2016 - 00:21
-1

Ярила

Ну мне пару раз друзья делали такой же подарок. Я говорила, что не планирую праздновать.Но они за мной все равно заезжали, мы все вместе перлись куда-то, в том числе играть на детских автоматах в ТЦ, и я платила. И при этом чувствовала себя прекрасно и весело. Что со мной не так?
А самый лучший др был, когда у меня не было денег совсем, а подруга пригласила меня к себе праздновать мою днюху. Испекла торт,сделала оливье (сами понимаете, это бюджетно). Пригласила моих других подруг - вот это был лучший подарок - компания хороших людей рядом. А мужик- меркантильная свинья.

[^]
obolonsky
30.12.2016 - 00:24
1

Юморист

Цитата (Простосапиен @ 28.12.2016 - 08:03)
Есть очень много генетических халявщиков. Среди мужчин не меньше (может и побольше), чем среди женщин. Поэтому такое правило:
если с кем-то идёшь в бар, ресторан, другой общепит в первый раз, то будь готов к тому, что за обоих будешь платить ты. Это жизнь. По-другому не проверишь.
Если к тебе в твой дом, в твою семью напрашиваются в гости хорошо так посидеть либо дальние родственники, либо шапочные знакомые, то будь готов, что ничего с собой не принесут, у тебя, всё, что ты наготовил, съедят с удовольствием, не поинтересовавшись, как ты вообще живёшь, после чего повадятся заходить часто, но это бы и неплохо, многие (в том числе и я) любят принимать гостей и угощать их и выслушивать похвалы своему кулинарному искусству. Но: Будь готов к тому, что систематически начавшие посещать тебя и отдавать честь твоему столу вполне обеспеченные люди не будут в ответ приглашать тебя к себе, а если наберёшься такой же наглости и попытаешься напроситься, то откажут под очень уважительным предлогом, например, что у них как раз не убрано сегодня, завтра тоже будет не убрано и в любой другой день тоже у них неубрано. И ведь вполне обеспеченные люди очень хорошо одетые и при машинах. Среди мужчин их во много раз больше, чем среди женщин. вообще халявщиков среди мужчин больше на порядок. Намёков никаких они не понимают, наступает время, когда приходится давать от ворот поворот открытым текстом. Понимают не сразу, с большим трудом, приходится очень подробно и несколько раз повторить, что всё, никак, просьба больше не беспокоить вас их участием. Очень обижаются, принимают вид невинно оскорблённого достоинства. Забывая при этом, что точно так же сами отказывали тебе в гостеприимстве, в отличие от тебя, ни разу ни тебя ни других твоих домочадцев на своей территории не приняли.

Я конечно все понимаю,
По предложенным правилам пара вопросов:
1."если с кем-то идёшь в бар, ресторан, другой общепит в первый раз, то будь готов к тому, что за обоих будешь платить ты. Это жизнь. По-другому не проверишь."
"не камильфо" перед походом в ресторан/бар/кафе спросить "Как платим?"
Или за этот вопрос уже расстреливают?
2."Если к тебе в твой дом, в твою семью напрашиваются в гости"
В русском языке упразднили слово "нет"?

[^]
upir
30.12.2016 - 08:38
0

Ярила

Цитата (ЛапулR @ 29.12.2016 - 15:47)
хз
не люблю рестораны, бары, кафе...

жаба давит... хоть и не я плачУ!!!!

но!
даже пересекаясь на 5 минут, чтобы забрать свой подарок
мужчина тащит - хотя бы выпить кофе!
ну нафига?

сам говорит времени нет, быстро лететь в другой конец города надо... но уговаривает зайти в заведение

а там начинается... как ничего не хочешь??? нет... возьми салатик!!!
а теперь кофе... как это без ничего??? а десерт???

в итоге, ты сидящая на диете и совсем без аппетита, наедаешься...
с грустью, думая, что теперь неделю на диете сидеть придется...
еще и наблюдаешь как он отстегивает тыщи 4 за счет и 500 на чаевые

а в заведениях в предновогодней толпа народа... шумно, толком не пообщаешься, удовольствия никакого

да и вообще - я на эти деньги неделю жить могу!!!!

Сдаётся мне, лапуля, мужчина вдуть тебе намеревается gigi.gif

[^]
MIXON1977
30.12.2016 - 09:54
0

Ярила

а у меня единожды была иная ситуация:

познакомился со студенткой-первокурсницей, пара тройка встреч на улице, прогулки, все как обычно.

перепадает подработка (был внештатным сотрудником в фирме тк сам тоже студент), получил бабло, решил девушку в кафе сводить, шикануть так сказать.

при очередной встрече озвучиваю ей свое намерение, она не в какую. после долгих расспросов она мне выдает - У МЕНЯ ДЕНЕГ НЕТ.

я даже не сразу нашел, что сказать.

в кафе мы все же посидели, но дальнейшие отношения как то не сложились

[^]
Ананасыч
30.12.2016 - 12:32
0

Весельчак

Цитата (Alleoka @ 29.12.2016 - 02:29)
Цитата (RuBorOid @ 28.12.2016 - 21:23)
Одна вообще экземпляр, прямо сказала, за секс хочет подарки, желательно наликом.

Это насколько ж хреново надо трахаться, чтобы женщина открытым текстом сказала, что сие действо готова перетерпеть только за наличные... blink.gif

(Умел бы хорошо - она сама бы подарки дарила. Ну или, как минимум, кормила-поила, спать укладывала и в ж... зацеловывала!)

Дамочка, это после 40 с кошками. (посмотрел профиль). А в юношеском возрасте - это сплошь и рядом! Да и не только в юношеском... Дай бог что вы в этом возрасте не такие были. Но 40 кошек дают о себе знать! И не одного кота!

[^]
Ананасыч
30.12.2016 - 12:36
0

Весельчак

Цитата (as1214 @ 29.12.2016 - 12:44)
Тебе подарили "нихуя", чувак))) Прими и учись жить с этим.

Не согласен! Просто охуенный подарок - чего заслуживаешь. Пересмотри своё отношение! С возрастом умнее будешь, а пока -лох!

[^]
fospaskan
30.12.2016 - 12:43
0

Приколист

ТС лови шпалу. Блин как задолбало это нытьё это ЯПе. Что все жалуются постоянно?

Лучше б довел до успешного окончания этот вечер, а не сваливал, как рефлексирующий школьник.

Ну заплатил, херли. Правду баба сказала, мужик. Должен привыкнуть уже.

[^]
Ананасыч
30.12.2016 - 12:46
0

Весельчак

Через поколение - начнёшь заглядывать между ног, и нюхать г (как пёсик) и искать самку по запаху.(Заметка: Мужчины и женщины отличаются по запаху) Привыкайте и перестраивайтесь. Эволюция... Сочувствую, ваша жизнь сложнее, зато наличие денег сделают тебя королём.
Не ошибись, сынок!

[^]
vovanza
31.12.2016 - 02:17
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 29.12.2016 - 19:44)
Ващето все правильно. Если ты идешь с бабой в ресторан, ты должен платить, и похуй кто кого пригласил, мужык - плати (не касается деловых встреч конечно). Есть и оборотная сторона, пошла с мужиком в ресторан - скидавай труселя, нехуй прикидываться целкой недотрогой.

Но в данной истории два дебила, если не хотел её ебать - нахуя поперся в ресторан? Если она не хотела ему давать - нахуя поперлась в ресторан? Что с головой у современной молодежи?

С другой стороны, чего ожидать от человека, который за свою днюху проставляется полторахой пива, с сухариками? Чмошник...

А тут дело даже не в том, кто платит, кто не платит.
Тут мадама выставляет одно только присутствие Её Величества, как ни в рот ебательский подарок и счастие. lol.gif Ну как тут не охуеть от радости и не послать мадаму в пешее эротическое путешествие ? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38175
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх