Лучший подарок на день рождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rustam033
29.12.2016 - 16:19
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше хоть голые стояли и типа подарок, а тут рядом посидела и прям рудуйся бегай ))))
Причем реально понимаю тебя, вопрос не в деньгах а в том что еще и благодарности требует за свое общество, бывают редкостные коридоры сознания, фиг поймешь, то ли шутка то ли сам отстал ))))

[^]
4egira
29.12.2016 - 16:39
1

Разбитная разведёнка

Да мужики еще хлеще бывают.
У моего брата есть друг детства. Тот, зная что братец мой весьма небогат, постоянно приходит в гости с пустыми руками.
Братец дует за пивом, жена достаёт на стол, всё что есть. Она хорошая хозяйка, смотреть на голодных гостей не может. А гость обычно дюже голоден.
Пьют, общаются, гость в дрова. Лишних лежачих мест нет, да и не нужно дома чужое тело. Гостю вызывают такси, платят, так как он без денег.
Утром тело пешком возвращается! "Я видел, что пиво еще осталось"!!!
На претензии (жену со временем прорвало, я её понимаю), что мог бы хоть за такси рассчитаться, друг заявил - это не я уехал, это вы меня отправили, ваш выбор - вы и должны были платить))).

[^]
joggi
29.12.2016 - 16:39
0

Ярила

Всяких "подруг" хватает, не заморачивайся) И с Днём рождения! beer.gif

[^]
Хагрид
29.12.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Digel @ 28.12.2016 - 18:25)
Я хренею от баб, если это не сказка конечно.

Не сказки.
Столкнулся с этим 10 лет назад.
Февраль. Звонит одна из бывших:
-Привет!
-Каг дила?
-Как жизнь?
-Меня еще не забыл?
-Я тебя тоже вспоминала.
-Знаешь какой скоро праздник?
-А что ты мне подаришь?

Тут я должен сделать небольшое отступление.
Это основы НЛП (нейро-лингвистическое программирование)-
для получения нужного ответа, нужно задавать нужные вопросы:
а) поинтересоваться чужой жизнью (даже если тебе глубоко похуй)
б) общность интересов (меня не забыл, я тебя тоже вспоминала)
в) вопрос, уже подразумевающий согласие, в данном случае "А что ты мне подаришь?".
Для примера, часто используют родители маленьких детей:
ты помоешь посуду или пойдешь за хлебом?
Мужики в гараже:
Петрович, ты будешь водку или портвейн?
То есть уже решено и даже не обсуждается, что Петрович может хотеть кефир.
Тут, как говорил Винни Пух,
этот Ж-Ж-Ж явно неспроста.
А я должен признаться,
люблю секс в голову, но не люблю когда МНЕ ебут мозги.
Я понял, что бывшая разводит меня на подарочек.
Уже и не помню что ей ответил:
1) ни хуя (очень хороший подарок, и хранить удобно)
2) залупу на воротник, чтобы шею не терло
но больше она меня не беспокоила.

Это сообщение отредактировал Хагрид - 29.12.2016 - 16:49

[^]
Fonzy
29.12.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата (insaider @ 28.12.2016 - 18:19)
П: Ну ты же парень.

Сказал бы "ну тогда езжай ко мне домой - убери квартиру, постирай и приготовь ужин - ты же девушка".

[^]
Romanoid
29.12.2016 - 16:52
0

Ярила

Лютый трэш и угар! Неужели кто -то живет по таким дурацким правилам?
Мужчина - хозяин положения над женщиной, в любой ситуации! Исключений не бывает, если женщина не твоя мама!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fonzy
29.12.2016 - 16:54
0

Ярила

Цитата (FullStalker @ 28.12.2016 - 18:32)
Есть у меня одна разведеночка с двумя прицепами от разных. Так вот посматривал на нее с интересом. Но она мне выдала: дты мне друг. Друг для поебаться у меня уже есть, а ты у меня друг для попиздеть.

А тебе-то самому нахрена разведенка аж с двумя разными прицепами?

[^]
Fonzy
29.12.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 28.12.2016 - 19:03)
Есть очень много генетических халявщиков. Среди мужчин не меньше (может и побольше), чем среди женщин. Поэтому такое правило:
если с кем-то идёшь в бар, ресторан, другой общепит в первый раз, то будь готов к тому, что за обоих будешь платить ты.

Странное какое-то правило. Когда идешь с девушкой, даже ели с подругой - тут действительно она может думать, что ты должен за нее платить. Но, если я иду, например, со старым приятелем, то с чего вдруг я должен быть готов платить и за него тоже?

[^]
Fonzy
29.12.2016 - 16:59
-1

Ярила

Цитата (RuBorOid @ 28.12.2016 - 21:23)
Сам с баб хренею! Пытался быть какавлером, платил за все. Ну дальше больше, просто стали тупо просить деньги безвозмездно. При чем отношения на уровне "дружеских". Одна вообще экземпляр, прямо сказала, за секс хочет подарки, желательно наликом. Блять да вы себя хоть уважайте немного!!

Стесняюсь поинтересоваться, а девушки эти ровесницы были или на 10-15 лет младше?

[^]
Borisisch
29.12.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Borisisch @ 29.12.2016 - 15:25)
Немного не дотерпел до бонуса.. истеричка /это про пацана/

Коль назвался мужиком работай и плати. Когда это у нас девки за себя платили.. слюнтяй

dont.gif

[^]
парасенаг
29.12.2016 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (insaider @ 28.12.2016 - 17:19)
...Спустя пару минут обнаруживаю, что меня удалили из друзяшек в вк.

И как же ты живёшь ещё после этого, копипасточка? Ты ведь уже должна висеть! lol.gif

[^]
Narian
29.12.2016 - 17:18
2

Ярила

Цитата (Шарп777 @ 29.12.2016 - 15:38)
ТС, вероятно ты никогда не выбирался с женщинами в рестик. Иначе бы знал, что мужчина обычно оплачивает сие удовольствие. Если тебя это не устраивает, то заблаговременно, тактично(!) маякни об этом даме. Ну типа там, сегодня у тебя с деньгами не очень, или что-то в этом роде. Обсудите, посмотришь на её реакцию и примешь решение. А выносить это постфактум на всеобщее обозрение и возмущаться- как-то не очень мужской поступок.

Как бы их диалог начинался с того что он никуда не хочет, и денег у него нет. на что было сказано что так нельзя и она его пригласила.

Но вот что забавно. Она не дождалась его за столиком, а сбежала из ресторана когда ТС отвлекся, это так по женски. bravo.gif
Видимо несколько раз ей халяву уже обламывали, и заставляли платить.

[^]
DenSyaopin
29.12.2016 - 17:24
-2

синий лось

Цитата (insaider @ 28.12.2016 - 20:19)
Спустя пару минут обнаруживаю, что меня удалили из друзяшек в вк.

И у меня вопрос: это чайки такие в край охреневшие .. ?

Бро, не стоит так из-за вконтакта переживать.

[^]
Юродивый
29.12.2016 - 17:50
0

Юморист

Сюткина на таких нет!

[^]
TVAR
29.12.2016 - 17:52
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Подарок не может быть сделан за счет именинника )))

[^]
RealFair
29.12.2016 - 18:09
2

Ярила

Цитата (4egira @ 29.12.2016 - 17:39)
Да мужики еще хлеще бывают.
У моего брата есть друг детства. Тот, зная что братец мой весьма небогат, постоянно приходит в гости с пустыми руками.
Братец дует за пивом, жена достаёт на стол, всё что есть. Она хорошая хозяйка, смотреть на голодных гостей не может. А гость обычно дюже голоден.
Пьют, общаются, гость в дрова. Лишних лежачих мест нет, да и не нужно дома чужое тело. Гостю вызывают такси, платят, так как он без денег.
Утром тело пешком возвращается! "Я видел, что пиво еще осталось"!!!
На претензии (жену со временем прорвало, я её понимаю), что мог бы хоть за такси рассчитаться, друг заявил - это не я уехал, это вы меня отправили, ваш выбор - вы и должны были платить))).

Бывают. У меня друг/коллега как то жил больше месяца. В итоге с деньгами подставил. И врал мне приходи туда, приходи сюда, отдам. Вот и перся я пешком через весь город, т.к. денег даже на автобус не было. Приходил, а он типа только уехал, срочные дела. Парни мне потом сказали что его там и не было.
Хорошо что так в принципе. Мне про него говорили что говном стал, а я не верил. Зато сейчас я имея возможность ему работу предложить на сотку, даже не рассматриваю. При его копейках думаю было бы актуально, и если бы не та ситуация, то давно бы к себе взял. Вот если бы его говно тут полезло, был бы пиздец. Так что можно сказать легко отделался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kvaribobrik
29.12.2016 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Xard @ 28.12.2016 - 18:24)
Диалог нужно было вести так:

П: Как тебе мой подарок?
Я: Сейчас пойдем ко мне домой и я посмотрю, что за подарок ты мне приготовила.

Это бесподобно

[^]
Ilya75
29.12.2016 - 18:41
0

Ярила

каждый раз читая подобное думаю: где вы таких ебанутых куриц находите да еще потом с ними общаетесь?!

[^]
Y71
29.12.2016 - 19:26
0

Хохмач

У меня как то обратная ситуация была. Одна дама, знакомая через знакомых. и лет на пяток меня постарше. Да и вообще не в моем вкусе, полноватас. Как то через одноглазники меня нашла и предложила прогуляться в кабачело, посидеть пообщаться. Я свои финансы подсчитал и уже морально готовый к тратам, пошел. Был я в тот момент в очередной раз холост и ничей. Не, на секас я не расчитывал, точнее как то не хотел ее теребить, не мой типаж. Но гусары женщину одну не бросят, потому на всяк случай был готов морально а физически я почти как пионЭр)))
Но произошло странное, посидели, поплясали, пообщались, тетка прикольная, было не скучно. Дело до расплаты, она такая, плачу за всё! Я тут чуть не прослезился, не женщина, мечта поэта!!! Но твердо настоял заплатить за бухло. Ну ииии собственно всё! По домам разъехались.
Я потом переодически намекал мол мадам, в благодарность за вечер могу отъебсти как отстирать! Нет, не нать нам грит такого удовольствия, нам и так было заебись!!! А лучшее враг мол хорошего!
До сих пор не знаю, всеж хотела чтоб я ее отъеб али нет!)))
Ну и пост панимаешь скриптум.
Мадам эта вышла неудачно в замуж, он оказался подлец рэцэдевист, вынес у неё с хаты золото - брильянты и благополучно устроился на срок!

Это сообщение отредактировал Y71 - 29.12.2016 - 19:27

[^]
Kapues
29.12.2016 - 19:34
-1

Ярила

И даже писечку не попробовал. Во дурак.

P.S.: мну чет никогда на обеды/бабло так не разводили. На букетно-конфетный период ездил на автобусе, устраивал прогулки по музеям. Типа бедный стюдент.

Это сообщение отредактировал Kapues - 29.12.2016 - 19:35

[^]
LeXxX68
29.12.2016 - 19:44
1

сплю

Ващето все правильно. Если ты идешь с бабой в ресторан, ты должен платить, и похуй кто кого пригласил, мужык - плати (не касается деловых встреч конечно). Есть и оборотная сторона, пошла с мужиком в ресторан - скидавай труселя, нехуй прикидываться целкой недотрогой.

Но в данной истории два дебила, если не хотел её ебать - нахуя поперся в ресторан? Если она не хотела ему давать - нахуя поперлась в ресторан? Что с головой у современной молодежи?

С другой стороны, чего ожидать от человека, который за свою днюху проставляется полторахой пива, с сухариками? Чмошник...

[^]
Stilk
29.12.2016 - 19:50
0

Приколист

Я так понимаю, чтобы не было неясных ситуаций, надо сразу расставлять точки над i. На предложение посидеть, задать встречный вопрос- ты платишь? Тогда иду:). А так - нет настроения. Или- если угощаешь, согласен.
И не будет недопонимания и обид, она в своей теме, ты в своей.

[^]
LeXxX68
29.12.2016 - 19:56
-1

сплю

Цитата (Stilk @ 29.12.2016 - 19:50)
Я так понимаю, чтобы не было неясных ситуаций, надо сразу расставлять точки над i.

Ну если договариваются два идиота, типа как автор, то конечно, а лучше контракт, на бумаге с подписью нотариуса и при свидетелях. А обычные люди итак понимают, зачем баба с мужиком - в ресторан идут.

[^]
Солидный
29.12.2016 - 20:47
0
Статус: Online

Шутник

А что ты делал вконташке спустя пару минут? На судьбу жаловался?

[^]
Seguramigo
29.12.2016 - 21:21
0

Ярила

Цитата (Piko @ 29.12.2016 - 14:55)
Цитата (insaider @ 28.12.2016 - 18:19)
Заказываю счёт и иду в уборную привести себя в порядок.

Ой звиздеж, бабоньки! Ой сказка! gigi.gif

Это мужик-то идет в уборную "привести себя в порядок"? Тетка писала, розжыгу для. Мужик в уборную посцать ходит.

ЗЫ но в любом случае, если начинаются подсчет "кто за что платил и кто должен был", и в этом участвует особь с яйцами - неправильно это. Не видел я нормальных мужиков, которые подсчетами занимаются, и сам следую.

Ну, для тебя, может, и неправильно.
Охеревших и жадных особей любого пола я недолюбливаю и стараюсь проучивать.
Да, первый раз я, как правило, угощу, даже настою на этом. Когда я приглашаю.
Но если вижу, что дева жрёт как не в себя в расчёте на угощение - раздельный чек. Ну, женат уже прилично - на свиданки не хожу со свадьбы, но жадных видно не только на рандеву.
Дело даже не в деньгах. Я не лошадь, поэтому катать буду только тех, кого захочу. А кататься без спросу - х@юшки ;)
И обижаться не люблю, на таких воду возят. Поэтому поступаю так, чтобы потом не писать грустные посты...;)
А самое смешное, что жадные, нищеброды.. Они всегда, почти всегда в попе.. То их обманули, то не повышает начальство... И не понимают, ЗА ЧТО?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38175
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх