Мужики! Помогайте на дорогах в городе, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sunduk4
27.12.2016 - 10:30
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (tleu @ 27.12.2016 - 04:09)
Я на парковке дальнобоев, фур этак в 10-15, ключ искал 17 на 19, хрен кто даже стекло опустил, махали "типа пшел нах", было это в 3 ночи.

ты бы еще монтировку поискал в это время.. быстро бы нашли. smile.gif

[^]
Stilk
27.12.2016 - 10:34
2

Приколист

Я кстати, иногда помогаю застрявшим водителям, толкаю, глядя на меня мужчины подходят с помощью. Но вот в последний раз, в городе, буксует машина среди народу, хотела было подойти, и как-то неуютно стало- женщина, не молодая, порывается мужскую работу выполнить, будет толкать тяжелый автомобиль, который ей не осилить конечно же. И прошла мимо. Не кидайте в меня тапками.

[^]
Придурок
27.12.2016 - 10:45
0

Ярила

Цитата (vitalikus123 @ 27.12.2016 - 01:43)
В их спешащем сознании нотки помощи и взаимовыручки теребишь, надо по-быстрому тебя миновать, чтоб снова в душе была гармония и умиротворение.

Жаль, что гармония и умиротворение от того, что не помог. Должно быть наоборот.
Что то важное мы теряем, и чем дальше, тем больше.

[^]
RUIronMan
27.12.2016 - 10:54
1

асечный магнит

Цитата
Я, огнетушителем, потушил летом иномарку под лям. Успел, в самом начале пожара. Хозяин на небесах от радости...
- Чем обязан?
- Огнетушитель купи мне новый.
- Не вопрос. Обменялись телефонами.
И паспорт свой сует, типа в залог....
- Зачем мне твой паспорт? Мне огнетушитель нужен.
- Завтра куплю, привезу туда, куда скажешь.
Завтра прошло, и послезавтра тоже...
Звоню сам.
- Эээ.. Привет, это твой спаситель. Ты вроде что-то обещал?
- Да заколебали вы все... Я тебя, вообще, не просил мне помогать!
- Да пнх! Земля круглая.

Надо было паспорт взять... Хотя он бы на тебя ещё и в ментовку накатал...

[^]
sklroman
27.12.2016 - 11:04
1

Юморист

Цитата (ПышПыш @ 26.12.2016 - 21:54)
Трасса - дело совсем другое. Там нужно как минимум ресурс авто, его возможности, обстоятельства и многое другое взвешивать. Хотя зимой я остановлюсь в любом случае.

а почему другое?

[^]
Придурок
27.12.2016 - 11:05
3

Ярила

Цитата (santjaga @ 27.12.2016 - 12:08)
Могу и помогаю. Но иногда мозг отказывается сопротивляться естественному отбору. Если человек лезет на пузотерке в сугроб по пояс, не имея ни лопаты, ни троса, ни плана действий - видимо, там ему до весны и место.

У меня пузотёрка.
Я катаюсь по лесам каждый день круглый год - то ли собаку выгуливаю, то ли она меня.
Лесные дороги идеальны только летом, конечно.
Однако пузотёрка моя пищит, но ползёт (ну понятно, что смотреть надо, куда едешь).
Застревал всего раза 4-5, в снегу. В лесу это не беда - лопата есть, ветки есть, трос есть.
Мне, наверное, везёт на хороших людей, но ещё не было случая, что бы проезжающая мимо случайная машина не остановилась, и водитель не поинтересовался - помочь или нет.
Несколько раз зимой в лесу, километрах в 5-6 от ближайшей деревни, в темноте люди останавливались просто видя стоящую в сугробе машину, меня и рядом не было - гуляем. Если вижу - поморгаю сигналкой, посвечу фонариком, крикну, что всё ОК, спасибо.
Но больше всего впечатлил случай, я о нём здесь уже писал: в кромешной темноте, часов в 8 или 9 вечера на лесном просёлке от трассы к деревне, километрах в 2-3 от деревни остановилась женщина на джипе, что бы спросить, всё ли нормально. Поскольку она приоткрыла дверь, я видел, что в машине она одна.
Ну и что бы поддерживать покой и умиротворение в себе и равновесие в мире, я так же всегда останавливаюсь.
Некоторые удивляются, спрашивают, не страшно ли подбирать ночью идущего по трассе.
Иногда страшно. А хули делать? Пока жив. и Спасибов много получил :)

[^]
Придурок
27.12.2016 - 11:13
0

Ярила

Во, вспоминал свои похождения, всплыло: один раз неудобно получилось.
Идём зимой вечером по перелеску, смотрим - пузотёрка стоит между деревьев. Туда идём - стоит, обратно через часок идём - стоит. Ну, думаем, мож случилось чо.
Гм...короче, там хорошо им было. А мне неудобно, панимаешь hz.gif

[^]
FunnyManNsk
27.12.2016 - 11:15
6

Юморист

Вот ситауации в которых я бывал.

1. купил Патриота летом 2015 (привет Хиглеру) и вот моё ДР 24.10.2015 едем с женой с ленты ГБШ по Доватора, а тут пробка дикая, необычно. Оказалась причина - буксующие троллейбусы не могут от автограда вверх по Доватора ехать. Подумал немного, подумал побольше... вернулся, предложил помощь. Естественно тралик поржал но не отказался.
Цепанул его динамикой и стал наверх дёргать, с горем пополом минут за 10 утащил его наверх до остановки, а оттуда он уже сам поехал. Люди сидели в салоне и даже не думали выйти помочь самим себе же.
Второй троллейбус стоял на встречке, ему я стал якорем и помог аккуратно спуститься вниз. Пробка исчезла очень быстро.

2. Год спустя, как по традиции, в своё ДР я таскаю троллейбус, только на этот раз он перегородил перекрёсток Лежена-Кошурникова электричество кончилось, тоже никто не верил, а Я утащил его дальше, чтобы перекрёсток открыть. И снова пробка исчезла.

3. Сколько раз сам вытаскивал всяких засевших пузотёрок зимой и летом в грязи , по пути на дачу и не упомню. Особо не жду когда попросят, если не тороплюсь и есть возможность, то сам помогу.

4. На днях вот ещё соседу пытался помочь его Хёндай оживить, и вроде мы с ним поругались раньше и не общаемся , но когда человек помощи попросил, я не смог отказать, тем более что могу помочь. Правда неичего не получилось и пришлось ему потом отогреваек вызывать на следующий день, но всё же.

Было дело и полуоси рвал на всяких помогайках, не говоря уже о износе верёвок, которые тоже стоят не мало, и время зачастую не один час уходит, и грязный потом весь как свинья и машина, и салон, и сцепление бывает подгорает, да и вообще много чего.

Так вот к чему это Я, недавно друг мне сказал примерно так: "Коля, все эти троллейбусы, фуры и тп, это тебе в карму не зачтётся никак, никем, и даже наверху не оценят, только машину зря надрываешь, а тебе же потом её чинить. Вот просто пропустить маргнув фарами, это да, зачтётся в карму, а другое нет. Всё что больше, только за деньги"

Отчасти конечно он прав, машину чинить приходится потом, и по карману прижигает не плохо, но бросить человека в беде, тем более зимой... как-то это не по людски получается.

[^]
paag5
27.12.2016 - 11:19
-1

Зануда

Цитата (и7ветер @ 26.12.2016 - 23:16)
Цитата (ПышПыш @ 26.12.2016 - 22:57)
Цитата (и7ветер @ 27.12.2016 - 02:51)
Мужики помогают мужикам. И дамам, конечно. Но, увидев седан шириной 1,9 метра, с крутой электроникой, они начинают подозревать, что ее хозяину называться мужиком того... впадлу. Известен термин? Так что мужики проезжают дальше, зная, что у хозяина бескрайней тачки явно есть и на эвакуатор и на другие приятные вещи.
Извини, автор. Издержки тачки. Тебя же пропускают везде, сторонятся твою мелкую мафынку, да? А ты с приятностью думаешь - меня уважают. А те, кто берет в сторонку, они того... думают немного иначе.
Я и на трассе спокойно мимо тебя проеду. У тебя парашутик есть. Золотой. Он тебя выручит. Я свою помощь приберегу для того, кто в ней реально нуждается.

Это вот отдельная тема. Точнее... вот просто ИМХО, те, кто как раз пропускает дорогие авто и не пропускает ладу, это у него проблемы! Это в его башке приоритеты. И опять же заметь, приехали помочб 2106 и ад.

Да нет, тема именно та самая. Это как феминизм. Феминистки надсаживаясь орут, что они во всем лучше мужчин. Но при этом всякий раз, когда только можно, используют вечный слоган "ну я же женщина!!"
Вам, ребята, не нравится равенство. Вы куда лучше всех остальных, потому что у вас больше денег. Ведь это так. Вы именно об этом мечтали всю жизнь. И что? Вдруг захотелось братства? С какого бодуна? Какого вам братства? Вы же лучше! Вы же выделяетесь. Вся эта серая масса не про вас.
Вам и сейчас помогают только по инерции. Но это проходит, и быстро. А вы так искренне хотите чтобы было эдак... универсально. То есть вы выделяетесь из всех этих нищебродов, а как прижмет, так нищеброды кидаются вам на помощь. Бескорыстно. Надо мол "помогать друг другу".
Добытый вами понт имеет свою цену. Платите ее. Попробуйте найти братство там, куда вы выделились. Из нас. Что, как то не выходит? Странно. Вы же лучше нас, правда? Вы отборные, отобраны из массы деньгами...

Как же у тебя в голове насрано. И не убрано.

[^]
гаврюша
27.12.2016 - 11:19
3

рас3.14здяй

Ну я помогаю на дороге,в городе и на трассе,до барабана какая машина и её хозяин,девачко на марче или фуреман с опрокинутой кабиной.
Летом случай был поганенький,после которого веры в "дорожное братство" поубавилось.
Возвращался с югов,в Саратовскай области кончается газ-куйня в баке литров 50 бенза,до заправки газовой по любому доедем.Жара 45 в тени.
Долетел до свёртка на Колтов буерак,Лукойловская заправка и газ на ней должен быть,йух-газа нихт. На выезде с заправки машина глохнет и не запускается,цепляю ноут "замыкание бензонасоса на массу"(тип того,дословно не помню,номер ошибки не запомнил). В крокониво добраться до бензонасоса-тот ещё геморрой,выгружаю весь шмурдяк на обочину,добираюсь и снимаю бензонасос,"цешкой" проверил-короткое. Писец приплыли. Бенз кипяток,стоим на солнышке,жара просто пи.....
Смотрю парняга с девченкой на свертке стоят,яблоками с помидорами торгуют,машина у них ваз 07,хорошая такая работящая,мало чем отличающаяся от авто в "Бзумном Максе")))
Подошел познакомился с ними,объяснил беду со мной приключившуюся.Не долго думая Искандер(так зовут этого Человека),набирает своего отца узнает есть ли в Красном Текстильщике в магазине бензонасосы на инжекторную ниву,тот говорит-Есть!
Без разговоров собирает яблоки с помидорами в багажник-Поехали-говорит-ща всё починим!Сгоняли(именно сгоняли,так по проселкам на "классике" я давно не летал!) взял я бензонасос,прокладку,трубку.
В общей сложности меня не было минут 40-50,возле машины жена с ребёнком,шмотки на обочине.
Самое огорчительное,в этой истории- за то время,что мы простояли-ни одна пиз...,даже с челябинскими номерами,не остановилась!
Искандеру кое как вручил денежку,тот предлагал помощь в ремонте и отдых после ремонта на "броде",я отказался ибо ломиться до Че еще далеко а надо быстрей-быстрей,угостили они нас яблочками,пожелали мы друг другу удачи во всём,они домой а я ремонтить крока.

Это сообщение отредактировал гаврюша - 27.12.2016 - 11:20

[^]
PavelPV
27.12.2016 - 11:31
1

Весельчак

На прошлой неделе случай был, точь в точь как с автором. Заезжал на парковку через ледяной бруствер, да так и повис, вышел из машины, открыл багажник, лезу за лопатой, а тут как тут волга с военными номерами тормозит и солдатик говорит, трос доставай сразу))) Две минуты, солдатик себе поехал, а я другое место для парковки нашел))) Спасибо тебе еще раз!!!

[^]
boomer74
27.12.2016 - 11:34
0

Весельчак

Меня ППэсники, однажды в областном поселке вытолкнуть помогли, одним колесом провалился в сугроб, приехали в барак принимать кого-то, а до этого весь барак в окнах ржал на домной, как я йопся руки в кровь ободрал деревяшки подкладывая и ломая...везде есть Люди надо только нынче их найти нужно...

[^]
Stranger22
27.12.2016 - 11:43
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Цитата
Я вот до недавних пор думал, что в Новосибе с такой проблемой, как помочь "земляку" толкнуть или вытащить авто в ГОРОДЕ - это в порядке вещей, Сибиряки народ отзывчивый! Оказывается нет!

здорово, сосед, а у нас в Барнауле - в порядке вещей, надысь вечером во дворах на машине жены повис так же пузом - при въезде на парковку, так народ сбежался толкать, одна девушка даже лопату достала из своего авто...

[^]
paag5
27.12.2016 - 11:47
2

Зануда

Цитата (HerrKwa @ 27.12.2016 - 00:29)
Я ничего плохого сказать не могу. Меня самого кучу раз выручали безвозмездно и, зачастую, даже по собственной инициативе, даже просить не приходилось. И чаще это были достаточно дорогие машины, намного чаще, чем жигуляторы, например.

Один раз я на Аккорде сел на брюхо. тут нужно сказать, что  клиренс там был прост аховый 5, что ли, сантиметров всего. Тогда меня парни на А6 с кваттрой вытащили. Сами остановились, достали свой трос, и вытащили. Спросили только, нужна ли помощь, и всё. Оказалось, что эти парни так несколько часов катаются по району и народ, застрявший после снегопада вытаскивают. Ни копейки не взяли.

Еще один раз я уже на Цефиро лыжей лег и пиздец... ни туда ни сюда.. Пока копался остановился лекс ЛХ, оттуда вышел мужик и тоже, мол, помощь нужна? И, как, понимаете, тоже денег не взял.. Да я и постеснялся предлагать, если честно..

Так я и сам, если вижу, что человек в беде - по возможности помогу. Даже людей подвожу, бывает, если по пути, без всякого вознаграждения.

Не соглашусь с тобой.
Останавливаются разные классы авто. Внезависимости от того, на чем ты встрял.
За последние несколько лет было 2 случая.

1. Посадили Ховер на брюхо. Точнее не посадили, а сам залез. Цепанул колесом передним начищенную кучу заледенелого снега на обочине и развернувшись, залез на нее пузом.
Сперва остановилась восьмерка на лысой резине, потом фура вольво. Ой как водила на фура материл других фуроводов, проезжающих мимо. Говорит, что раньше не принято было мимо проезжать, фуры всегда останавливались, если другой фуровод голосует. В общем порвали 6 тросов (3 наших и три троса давали мимо проезжающих водители) пока не помогли парни на ниве с металлическим торсом.

2. Сам залез по осени на поле озимых в дождик. Оказалось, что там такая нихеровая глина под ними. В машине я и баба. Передний привод, автомат. От дороги километра полтора. Часа два тормозил машину, остановился сурка на газели. Поехали вытаскивать. Меня вытащили, газель посадили намертво, на мосты. Бабу- отвез, поехал кататься и искать помощь. Нашел трос посерьезнее, лопату. На обратном пути увидел на обочине крузак 200 и паджерик спорт. Подошел к мужикам, объяснил ситуацию, согласились поехать помочь. Двумя джипарями тягали эту газель, выдернули из накопанной ямы часа за 2-3. Все это под проливным дождем, который окончательно размыл глину, превратив все в болото. Газель, хоть и выдернули, сама ехать не могла, а крузак с паджерой кое как своими то силами перемещались уже к тому времени. Сказали, что эти полтора км они уже не дотащат газель к дороге, потому поедут, помогли чем смогли. Помогли так, что сами по самые уши мокрые и в грязи уехали. Не впаду было заморочиться так с незнакомыми людьми.
Я свою машину предусмотрительно оставил возле леска на полпути к газели, что бы выехать, но там тоже все размыло к херам и пришлось ночевать в машине. С утра пытался выехать, перерубил Ельника, что бы под колеса прикладывать, огромную кучу, но сам не вылез. К моему удивлению, меня вытащили мимо проезжающий патруль ППС на козлике, причем через овраг (там развитая дорога идет метров 300-400 вдоль трассы и леса, в горочку. Вот прям с дороги и дернули. А газель вытащить без помощи трактора не получилось.
Вот такой цирк, с газель, крузаком, паджеро, ментами и трактором вместо тихого свидания, романтики и шашлыков в лесу выдался.

Про зиму ничего не расскажу, ни разу не застревал так, что не мог своими силами вылезти. Зимой только на шипах.
Самое серьезное застревание, а именно сел на брюхо на горке, вылечилось тем, что встал рядом с открытой водительской дверью, уперся плечом в потолок, немного приподнял кузов, а второй ногой нажал на педаль газа, дав задний ход (автомат).

Хотел написать про классы останавливающихся авто, а но что-то сумбурно и все в перемешку получилось.
З.Ы. Кстати, менты не первый раз помогают. Был случай, когда перед выездом на трассу на козле для покатушках сдох редуктор рулевой. Именно менты остановились на козле и дали запасной до дома доехать (там ехать км так 5).

Это сообщение отредактировал paag5 - 27.12.2016 - 11:56

[^]
BookWorm
27.12.2016 - 12:15
0

Шутник

В багажнике всегда, хайджек, ручная лебедка, доска, пожрать сухпаек и бутылка водки.
И меня всегда умиляют личности на моноприводе которые припарковались в сугробе возле магазина и потом стоят буксуют. Вроде Новосибирск, Сибирь, тайга под боком, через 700 километров вон вышки нефтяные стоят. Зимник! в конце концов из Карачей в сторону Нижневартовска идет. А они в кедах зимой и подвернутых штанишках, ни троса нет, ни лопаты.

[^]
VladaV
27.12.2016 - 12:28
2

Весельчак

Сейчас на машине почти не езжу, стоит неделями на парковке, только может в выхи. Но сегодня пришлось на ней ехать на работу, несмотря на жжжуткие пробки ) и как все меня ждали, сначала пока чистила машину подошел один мужик с просьбой прикурить - конечно без проблем! прикурила, выезжаю по дворам на улицу, еще один голосует, и этого прикурила ) Моя машина - подкуряшка )))
А вообще первая машина была тросотаскалка, вторая сама поломалка, третья - прикуряшка-подкуряшка )))
Конечно девушке страшно останавливаться и помогать, но когда вижу что ситуация безопасна, никогда не отказываю в помощи )

[^]
ПышПыш
27.12.2016 - 12:32
-1

Юморист

Цитата (и7ветер @ 27.12.2016 - 12:45)
Цитата (ПышПыш @ 26.12.2016 - 23:24)
Цитата (и7ветер @ 27.12.2016 - 03:16)
Цитата (ПышПыш @ 26.12.2016 - 22:57)
Цитата (и7ветер @ 27.12.2016 - 02:51)
Мужики помогают мужикам. И дамам, конечно. Но, увидев седан шириной 1,9 метра, с крутой электроникой, они начинают подозревать, что ее хозяину называться мужиком того... впадлу. Известен термин? Так что мужики проезжают дальше, зная, что у хозяина бескрайней тачки явно есть и на эвакуатор и на другие приятные вещи.
Извини, автор. Издержки тачки. Тебя же пропускают везде, сторонятся твою мелкую мафынку, да? А ты с приятностью думаешь - меня уважают. А те, кто берет в сторонку, они того... думают немного иначе.
Я и на трассе спокойно мимо тебя проеду. У тебя парашутик есть. Золотой. Он тебя выручит. Я свою помощь приберегу для того, кто в ней реально нуждается.

Это вот отдельная тема. Точнее... вот просто ИМХО, те, кто как раз пропускает дорогие авто и не пропускает ладу, это у него проблемы! Это в его башке приоритеты. И опять же заметь, приехали помочб 2106 и ад.

Да нет, тема именно та самая. Это как феминизм. Феминистки надсаживаясь орут, что они во всем лучше мужчин. Но при этом всякий раз, когда только можно, используют вечный слоган "ну я же женщина!!"
Вам, ребята, не нравится равенство. Вы куда лучше всех остальных, потому что у вас больше денег. Ведь это так. Вы именно об этом мечтали всю жизнь. И что? Вдруг захотелось братства? С какого бодуна? Какого вам братства? Вы же лучше! Вы же выделяетесь. Вся эта серая масса не про вас.
Вам и сейчас помогают только по инерции. Но это проходит, и быстро. А вы так искренне хотите чтобы было эдак... универсально. То есть вы выделяетесь из всех этих нищебродов, а как прижмет, так нищеброды кидаются вам на помощь. Бескорыстно. Надо мол "помогать друг другу".
Добытый вами понт имеет свою цену. Платите ее. Попробуйте найти братство там, куда вы выделились. Из нас. Что, как то не выходит? Странно. Вы же лучше нас, правда? Вы отборные, отобраны из массы деньгами...

Уууу, да вы батинька с гнильцой... Обижен что-ли на кого-то?! Дк от того и гниешь! Зависть и обида. Я понимаю, что всяко в жизни бывает (в отличии от тебя) и может у тебя есть какая то жизненная ситуация, но ты не то что помочь... ты походу вот вот готов задавить на дороге, если хозяин авто обеспечен... или тебе так показалось.
Так нельзя. Все намного проще, не как в телевизоре и интернетах, поверь.

Хе-хе... С гнильцой, ага. Слышал когда - "дружба и братство дороже богатства"? Русский народ, он такой. Во всех ситуациях есть старая мудрость. Надо выбирать, братство или богатство. Надо. Нет выхода.
Захотел богатства? Забудь про человечность в любых ее проявлениях. Наблюдение, идущее из глубины веков. Вместо братства и взаимопомощи для богатых - обслуживание. Наслаждайтесь, вы же хотели именно этого!
Или нет? Или вы хотели всего и сразу? Ну, это естественно. "Это мне дай, это тоже, вон то отдай, а последнее подари". Извини. Можешь забрать столько материального, насколько у тебя есть жадности. Но человечность не для "состоятельных", ее надо продать, за деньги. Так устроено богатство. И вы ее продали. А теперь тоскуете. Утешьтесь там тем, что получили вместо человечности...

Вот что ты .лять несешь?! Какое братство, какое богатство?! Ты если не шутишь и не троллишь, то я даже хз, чего у тебя за хлам в голове.

[^]
Helghast59
27.12.2016 - 12:38
0

Балагур

С работы как-то этой зимой вышел с парнями, сели в машину, завели, греемся, а рядом мерен лёд шлифует. И вроде снега нет, но мерен здоровый, и ни туда ни сюда. С парковки выезжал и видимо сел. Ну посидели, покурили, мужик как раз вышел попросил помочь, вышли втроём - толкнули. Меня как-то тож из канавы газель тащила, парни ничего в замен не требовали, а у меня ток картофан был, предложил ради приличия - отказались.

[^]
Stranger22
27.12.2016 - 12:46
2

Секта Свидетелей Импортозамещения

Маленько не в тему, но навеяло воспоминание как я однажды по молодости застрял, а помочь некому было…

Давно, лет 20 назад (мне самому тогда лет 20 было) и была у меня первая машина ВАЗ-2109.

Одним летним вечером по пути подвозил знакомую девушку с работы, дорога через лес шла, а девушка на редкость прям красавица. В общем едем, про погоду говорим, и тут девушка предлагает:

- А не заехать ли нам с тобой в этот лес… на некоторое время? А то муж все-равно только пивом и водкой интересуется, а «в лесу» я уже месяц не была.

Ну я ж не дурак, сразу сворачиваю на первую же просеку и еду вглубь леса, а уже вечереет. Думаю, «надо подальше заехать, чтоб никакие грибники не помешали». И тут передок машины куяк, и проваливается куда-то (в старый противопожарный ров как оказалось), и машина виснет на пузе, а передние колеса повисают в воздухе.

Вышел, огляделся, до трассы далековато, грибников в округе тоже не видать… Знакомым звонить не вариант - девушку спалишь.

В общем полез в багажник, а там единственное что хоть как-то подходило в качестве копательного инструмента - был напильник…

…час я этим напильником «откапывался», как крот, но все-таки смог выехать

…вот так я в тот день потрахался дважды - сначала с машиной, потом с подругой.

Это сообщение отредактировал Stranger22 - 27.12.2016 - 12:52

[^]
doom2good
27.12.2016 - 12:57
3

Хохмач

Прочитал тему, поехал на обед. По дороге вытолкал из сугроба таксиста. Люблю такие совпадения :)

ПС: Безразличия в плане толкнуть/прикурить никогда не встречал. А вот при ДТП остановиться, оставить контакты, предложить запись с регистратора - этого, к сожалению, фиг дождешься.

Это сообщение отредактировал doom2good - 27.12.2016 - 13:02

[^]
Realniy74
27.12.2016 - 13:12
1

Шутник

Да, народ разный попадается...
Как то раз ехал в командировку, вечереет, под Вороженом возле припаркованного на обочине авто голосует водитель, видно спущенное заднее колесо...
Оказался земляк, нет домкрата....
Помог заменить моим домкратом... взял телефон, магар обещал...
Но видать решил себе карму подпортить.....
Ну я собственно и не ради магарыча помогал...

[^]
eburdaz
27.12.2016 - 13:57
0

Шутник

У нас в Смоленске с вытолкать\выкопать проблем нет. Всегда все друг-другу помогают. Ну, по крайней мере я то точно.
А вот на этих выходных у меня спустило колесо, насоса нет, с***дили из машины ночью как-то.
Я !ЧАС! бегал и просил у людей компрессор. Вот ниукого не было. Машин 30 оббегал. И лишь у одного мужика на мондео 3 он оказался, даже объяснить ситуацию не дал - сразу полез в багажник.

[^]
martin8989
27.12.2016 - 14:20
0

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (гаврюша @ 27.12.2016 - 12:19)
Ну я помогаю на дороге,в городе и на трассе,до барабана какая машина и её хозяин,девачко на марче или фуреман с опрокинутой кабиной.
Летом случай был поганенький,после которого веры в "дорожное братство" поубавилось.
Возвращался с югов,в Саратовскай области кончается газ-куйня в баке литров 50 бенза,до заправки газовой по любому доедем.Жара 45 в тени.
Долетел до свёртка на Колтов буерак,Лукойловская заправка и газ на ней должен быть,йух-газа нихт. На выезде с заправки машина глохнет и не запускается,цепляю ноут "замыкание бензонасоса на массу"(тип того,дословно не помню,номер ошибки не запомнил). В крокониво добраться до бензонасоса-тот ещё геморрой,выгружаю весь шмурдяк на обочину,добираюсь и снимаю бензонасос,"цешкой" проверил-короткое. Писец приплыли. Бенз кипяток,стоим на солнышке,жара просто пи.....
Смотрю парняга с девченкой на свертке стоят,яблоками с помидорами торгуют,машина у них ваз 07,хорошая такая работящая,мало чем отличающаяся от авто в "Бзумном Максе")))
Подошел познакомился с ними,объяснил беду со мной приключившуюся.Не долго думая Искандер(так зовут этого Человека),набирает своего отца узнает есть ли в Красном Текстильщике в магазине бензонасосы на инжекторную ниву,тот говорит-Есть!
Без разговоров собирает яблоки с помидорами в багажник-Поехали-говорит-ща всё починим!Сгоняли(именно сгоняли,так по проселкам на "классике" я давно не летал!) взял я бензонасос,прокладку,трубку.
В общей сложности меня не было минут 40-50,возле машины жена с ребёнком,шмотки на обочине.
Самое огорчительное,в этой истории- за то время,что мы простояли-ни одна пиз...,даже с челябинскими номерами,не остановилась!
Искандеру кое как вручил денежку,тот предлагал помощь в ремонте и отдых после ремонта на "броде",я отказался ибо ломиться до Че еще далеко а надо быстрей-быстрей,угостили они нас яблочками,пожелали мы друг другу удачи во всём,они домой а я ремонтить крока.

А нефиг столько бормотухи с собой возить)) gigi.gif

Мужики! Помогайте на дорогах в городе, пожалуйста!

[^]
stive77
27.12.2016 - 14:33
-1

Приколист

во Владивостоке заглох на мосту. Никто, вообще никто не помог (механика, просил просто подтолкнуть), за мной образовалась пробка, но помогать все равно никто не захотел.... Равнодушный взгляд, поворотка и объезд...

[^]
sergeygum
27.12.2016 - 14:36
1

Ярила

Не не, больше не останавливаюсь, знакомый уже помог одному на дороге, в благодарность нож в шею получил. Это было, когда в мо людей на дорогах убивали, после этого даже не думаю останавливаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25565
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх