Преступный “гражданский активизм”: почему общество поощряет беззаконие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басаревъ
15.12.2016 - 06:15
4
Статус: Offline

Призыватель призывников

Цитата
почему общество поощряет беззаконие?

Всё потому что люди так устали от собственной забитости, что готовы поддержать любых пассионариев, в надежде, что однажды они смогут прекратить это подавление общества.

[^]
Srakotrakt
15.12.2016 - 06:16
0

Шутник

Цитата (Басаревъ @ 15.12.2016 - 06:15)
Цитата
почему общество поощряет беззаконие?

Всё потому что люди так устали от собственной забитости, что готовы поддержать любых пассионариев, в надежде, что однажды они смогут прекратить это подавление общества.

Гавно случаеться с гавнюками. Со мной вот такого гавна нет.

[^]
Dahog
15.12.2016 - 06:20
1

Юморист

Цитата (Dux @ 15.12.2016 - 06:15)
Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 06:12)
сдержанная, осторожная, но решительная молодежь с наклейками в половину лобового стекла автомобиля, борющаяся с неправильно припаркованными автомобилистами и избивающая олимпийских чемпионов

Есть смысл дальше читать?

А что, не избивали?

[^]
maharudra
15.12.2016 - 06:21
2

Похуист

Цитата
я кстати в отличии от тебя в США жил. И венулся назад, к слову.

Заметно, что ты там жил, но ума и воспитания тебе это не прибавило. Ну а я периодически езжу в Торонто к родичам и чо, теперь всех учить жизни, обзывая хуесосами? Не много ли ты на себя берешь, фраерок? Что за ущербное и слабоумное представление об окружающих? Ну съездил ты в америчку, сейчас это не бог весть какое достижение, ты ж не на лодке туда плыл. Я к примеру туда заезжал бэйс попрыгать на Bridge Day и пиписькой тут наперевес не размахиваю, уча всех жизни. Ты же издалека выглядишь как долбоеб с крайне узкими взглядами. Возьми себя уже в руки и иди нахуй, как мужик.

Или ты в америчке помимо либеральщины еще и нетрадиционалом стал? Потому что хуесосить всех с самого начала могут или пидарасы или идиоты.

Давай поминуси, сделай одолжение shum_lol.gif Чудо оголтелое, в америчке он был, йопта, чувак то у нас крутой оказывается, один со всей страны зачумленной побывал в америчке (полы там мыл что ли, нищебродище). О великий, давай мы тебе будем поклоняться, ведь никто кроме тебя туда попасть не может и не сможет до конца времен gigi.gif

Это сообщение отредактировал maharudra - 15.12.2016 - 06:25

[^]
Dahog
15.12.2016 - 06:24
4

Юморист

Цитата (maharudra @ 15.12.2016 - 06:21)
иди нахуй

cry.gif

[^]
Ancifero
15.12.2016 - 06:24
0

Продам гараж

Идите нахуй. Стопхам какие бы кретины они не были. Сутья - важное дело делают.
То же самое Хрюши против.
Летучая это не "гражданский активист" так то она с федерального к-анала.
лёв надо сжечь да, но стопов и хрюш не трогайте суки.

[^]
dardabos
15.12.2016 - 06:25
7

ВелоТай: АлкоСтоп!

У меня есть мини-гостинца,где много есть недочетов

Говорю искренне: если бы ко мне пришло ревизорро,то я бы конечно же соглашался со всеми недостатками и пообещал их исправить в ближайшее время. Напоил бы чаем. И извинился!

Теперь вопрос: как лучше поступать,так как я ,не агрессируя и уважая ведущую и публику,или начать накуях таскать и в морду заехать,показав себя как злая собака защищающая свою будку недалекий бизнесмен защищающий свой бизнес?)

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 06:28

[^]
vsexopoho
15.12.2016 - 06:26
2

Хохмач

Цитата (evg489 @ 15.12.2016 - 07:23)
Проблема в том, что это гражданское общество начинает не с того
В РФ куча действительно важных проблем, а гражданское общество занимается какой то популистской хуйней
Редко какой тендер обходится без воровства и откатов, по коррупции РФ стабильно в первой двацадке мира, редко какой день обходится без новостей о том, что очередной пьяный мент, поп или депутат сбил насмерть ребенка
Но гражданское общество будет бороться с курением, парковками и доебывать персонал общепита
Это примерно тоже самое, что аппендиците делать операцию по удалению занозы из пальца и кричать, какие молодцы, занозу удалили. Вместо аппендицита. Ну-ну.

Гражданское общество может начинать с чего угодно.
Кто это решил, что будет указывать, на что обращать внимание активистам, а на что нет?
Проблемы такой нет, проблема когда общество вообще ничем не занимается.
Кого то волнуют массовые нарушения ПДД? Он уделяет своё свободное от работы время и внимание этой проблеме, как раз что бы никто не сбивал людей на тротуарах и вообще где либо.
Вас лично волнует коррупция, тендеры? Собираете единомышленников и вперёд! Ловите после работы взяточников, общество будет вам благодарно.
-
Повадиться кто то срать в вашем подъезде, вы не обращайте внимания, это мелочи. Если начнёте вмешиваться в процесс, соседи скажут что вы занимаетесь какой то популистской хуйнёй, а в стране тендеры, откаты.

Это сообщение отредактировал vsexopoho - 15.12.2016 - 06:31

[^]
Аригус
15.12.2016 - 06:28
2

Ныне живущий

А что тут париться ? Ресторанов и кафе по стране десятки и десятки тысяч, а Летучая одна и от силы в год сотню посетит..
А если учесть , что в приоритете у этих ресторанов и кафешек , ну никак не забота о кормлении населения , а прежде всего прибыль и как можно больше, больше, больше , то я уверен, что выжать её они пытаются из всего что только можно ..

Тут важна не Летучая, как таковая, а общественный резонанс , разоблачение , люди хоть видят, что делается за кулисами общепита , понимают суть происходящего, становятся разборчивые и грамотнее защите своих прав..

А то что Ленка нагловата и хамовата , то в нашей стране по другому никак , по хорошему у нас не понимали и не понимают , пока не пнёшь как следует порядка не будет , да и пинки особо не помогают судя по положению не только общепита , но и всей страны..

[^]
Srakotrakt
15.12.2016 - 06:32
3

Шутник

Цитата (maharudra @ 15.12.2016 - 06:21)
Цитата
я кстати в отличии от тебя в США жил. И венулся назад, к слову.

Заметно, что ты там жил, но ума и воспитания тебе это не прибавило. Ну а я периодически езжу в Торонто к родичам и чо, теперь всех учить жизни, обзывая хуесосами? Не много ли ты на себя берешь, фраерок? Что за ущербное и слабоумное представление об окружающих? Ну съездил ты в америчку, сейчас это не бог весть какое достижение, ты ж не на лодке туда плыл. Я к примеру туда заезжал бэйс попрыгать на Bridge Day и пиписькой тут наперевес не размахиваю, уча всех жизни. Ты же издалека выглядишь как долбоеб с крайне узкими взглядами. Возьми себя уже в руки и иди нахуй, как мужик.

Или ты в америчке помимо либеральщины еще и нетрадиционалом стал? Потому что хуесосить всех с самого начала могут или пидарасы или идиоты.

Давай поминуси, сделай одолжение shum_lol.gif Чудо оголтелое, в америчке он был, йопта, чувак то у нас крутой оказывается, один со всей страны зачумленной побывал в америчке (полы там мыл что ли, нищебродище). О великий, давай мы тебе будем поклоняться, ведь никто кроме тебя туда попасть не может и не сможет до конца времен gigi.gif

вы какой то ненормальный. орете как оголтелый, хвастаетесь связями с американскими подстилками, родня там живет.

Тьфу, пиндос!

А этот жирный тролль угарает над вами. Того и гляди бомбанет так, что улетите в канаду свою, на горке кататься.

[^]
Прутков
15.12.2016 - 06:44
3

Лучший детектив ЯПа

Летучая - скандалистка и истеричка, "львы" - гопники, "дворы" - туповатые зануды.
У Стопхама иногда бывают вменяемые сюжеты (пацанчик из Петрозаводска неплохо подкован).
А "несчастный избитый" Немов - сам на людей бросался, бывший звездун с завышенным ЧСВ.
Как-то так. ИМХО.

[^]
иСережатоже
15.12.2016 - 06:49
2
Статус: Online

Ярила

vsexopoho
Гражданское общество начинается с ЗАКОНА О ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.Поддерживаю позицию: Я и МОИ дети хозяева на той земле где мы живем.Я ответственный за то, что им оставляю.В помощи летучихлевстопхамовья не нуждаюсь.

[^]
evg489
15.12.2016 - 06:51
2

несу хуйню в массы

Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 06:07)
maharudra , я кстати в отличии от тебя в США жил. И венулся назад, к слову.

Дважды предатель gigi.gif lol.gif

[^]
dardabos
15.12.2016 - 06:52
5

ВелоТай: АлкоСтоп!

Автор,так зачем ты вбросил это:
Цитата
Статье 152.1. ГК РФ обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина допускаются только с согласия этого гражданина. Но борцам с нарушителями ПДД на положения закона плевать с высокой колокольни.

если это не нарушение закона? В статье сказано, что распространять запрещается в интернете только если нарушается пункт 1 данной статьи. Этот пункт они не нарушают. Более того,стопхам в 99% случаях снимает нарушение.

Ты рассчитывал на невнимательность или безграмотность яповцев,прием такой у тебя, да?!
Низко это! "Либералистическая сущность" проявляется.

Это сообщение отредактировал dardabos - 15.12.2016 - 06:53

[^]
маральный
15.12.2016 - 06:54
5

Ярила

Цитата (Dahog @ 15.12.2016 - 02:24)
Завершает четверку воинов права движение “Антиникель” и всевозможные его ответвления. В декабре 2011 г. Владимир Путин подписал распоряжение о проведении конкурсов на право пользования недр, расположенных на территории Воронежской области. В мае 2015 г. в данных конкурсах выигрывает дочернее предприятие Уральской горно-металлургической компании – ООО «Медногорский медно-серный комбинат». Потом начинается веселье. Всю суть и “красоту” протестного движения, как и его истинные цели прекрасно раскрыл Дмитрий Виницкий в серии своих публикаций.
Невзирая на то, что деятельность структур УГМК была абсолютно законна (получены все лицензии, разрешения, положительные заключения гос экспертиз), а разработка никеля не приведет к исчезновению выхухоли, “сброд горлопанов и жуликов ©" таки сумели сжечь дорогостоящее оборудование дочернего предприятия УГМК.

Блять , сука , а то что миллионный город и вся область против этого распоряжения вашего ненасытного Ботэкса , это ничего ? Что жгли эти бульдозеры не украинские банероцы , не посланцы госдепа , а местные мужики , что в оцепления против бульдозеров стояли местные бабы .
Что устроить второй Норильск , в середине России это мягко говоря идея для долбоеба ? Что там рядом заповедникм и заказники , что я блять лично воду из реки там пил , это же похуй правда ?
Главное все законно ? Правда ? Желаю тебе лично ТС , жить рядом с нилелевым комбинатом , или хотя испытать все последствия.
Законно блять , конечно законно , у нас все законно . Все по закону .
солдата посадили на десять лет а потом дали убить как собаку . А того от кого он защищал сделали Героем .
Все по закону , хуле
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1507227.html?hl=
и уже в который раз ....
Наступает он, зрим и четок –
Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
А того, чтоб вы сдохли, гады.

Вместе с вашей холуйской спесью,
Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью,
Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли,
Сколь ни бейтесь в пиар–угаре –
Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
Чтоб вы все передохли, твари!

©

[^]
RiDE43YFR25
15.12.2016 - 06:57
1

Бывший лабух

Цитата
Слышь, хоперский. На один вопрос мне ответь, представитель ты народа, блеать:

Имеешь ли ты квалификацию ОБЪЕКТИВНО оценить возможные негативные последствия, о которых вы верещите? Может ты ученый? Или школу хотя бы окончил? Или эколог какой?

Ваш же Чергышев, к слову, поддерживает проект. Светило наук к стати. Академик РАН. А ты, со сборищем ряженных - ебать эксперты. Хули, вам Рубахин по 500рэ в рыло выдал, напел песни про экологическую катастрофу и исчезновение всего живого, а вы и рады.

Покажи мне хоть одно подобное предприятие,где экологию в рот не выебли?

[^]
Dahog
15.12.2016 - 07:02
0

Юморист

маральный, в Москве экология сильно хуже, чем Прихоперье. Однако почему то все едут (и из Воронежской области в том числе) в Москву, а не обратно, в Урюпинск из Москвы на пример. Потому что цивилизация важнее оказывается.

Обычно люди кричат: дайте нам работу. А тут: не надо нам работы! Бухать будем.

[^]
ПартОгр
15.12.2016 - 07:03
1

Шутник

Насмотрелить голивуда сука
Теперь ждут прихода бетмана

[^]
RiDE43YFR25
15.12.2016 - 07:03
1

Бывший лабух

Цитата
Однако почему то все едут (и из Воронежской области в том числе) в Москву,

Это их право и их выбор.
Так же как нежелание иметь под боком вместо заповедника экологическую бомбу.

[^]
Липски
15.12.2016 - 07:04
2

Гость

Там везде в этих движениях тусуются задроты-уебаны, действующие по принципу, что шобла зайцев забьет и льва, они калька майдановцев, типа "Правого сектора", которые подменяют, законные структуры, мотивируя тем, что они не справляются и действуя от лица народа.

[^]
Dahog
15.12.2016 - 07:05
-2

Юморист

Цитата (RiDE43YFR25 @ 15.12.2016 - 07:03)
Цитата
Однако почему то все едут (и из Воронежской области в том числе) в Москву,

Это их право и их выбор.
Так же как нежелание иметь под боком вместо заповедника экологическую бомбу.

Почему "вместо"?

[^]
vsexopoho
15.12.2016 - 07:07
4

Хохмач

Цитата (иСережатоже @ 15.12.2016 - 08:49)
vsexopoho
Гражданское общество начинается с ЗАКОНА О ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ.Поддерживаю позицию: Я и МОИ дети хозяева на той земле где мы живем.Я ответственный за то, что им оставляю.В помощи летучихлевстопхамовья не нуждаюсь.

Да ну?
И с каких это пор у нас стали тротуары, детские площадки приватизировать?
А как же Я и МОИ ДЕТИ?
С какого перепугу ТЫ и ТВОИ ДЕТИ могут ездить по тротуарам и бухать на детских площадках, а я и мои дети не имеем права даже указать вам что это незаконно?
Поддерживаю позицию: Я не лезу к тебе в дом или квартиру, а в ОБЩЕСТВЕННОМ месте будь добр следить, чтобы тобой и твоими детьми, не нарушались права меня и моих детей.
В общественном месте я и мои дети, точно такие же хозяева земли.
И если ты нарушаешь закон и права моей семьи, мы не нуждаемся в твоём одобрении, для того чтобы защитить свои интересы, предприняв какие нибудь меры.

[^]
tehnomag
15.12.2016 - 07:08
5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Атмосферный @ 15.12.2016 - 02:20)
Согласен с Вами, ТС!
Нет ничего страшного в том, что зачастую заведения общепита нарушают все санитарные нормы и кормят людей чем попало. Вполне себе нормально то, что люди катаются по тротуарам и пешеходным дорожкам. И если они потом привыкнув сбивают пешеходов и не садятся в тюрьму - это тоже правильно!
А вот уроды из Стоп-Хам и Ревиззоро нарушают всю эту идиллию! Негодяи!
У Вас ресторан свой или наклейку отодрать не можете?

Всё правильно но, есть один классический фильм где один из героев правильно говорит:

[^]
Srakotrakt
15.12.2016 - 07:08
3

Шутник

Цитата (Липски @ 15.12.2016 - 07:04)
Там везде в этих движениях тусуются задроты-уебаны, действующие по принципу, что шобла зайцев забьет и льва, они калька майдановцев, типа "Правого сектора", которые подменяют, законные структуры, мотивируя тем, что они не справляются и действуя от лица народа.

Вы правы, схема не нова, обкатана и работает. Почему же не работать по ней снова и снова...

[^]
иСережатоже
15.12.2016 - 07:13
2

Ярила

vsexopoho
Ты что то перепутал,в моем мнении отражено и то,что Я ОТВЕЧАЮ за воспитание моих детей,а ты тротуары припутал приватизированные и езду по ним.Если на моей земле есть тротуары,они построены и на мои деньг тоже и я позабочусь сам чтобы по ним не ездили на авто не твои не мои дети и не мы с тобой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38237
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх