Я социапат? Или люди гнилые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fedor49
12.12.2016 - 10:21
0
Статус: Offline

Юморист

я когда рос пиздюком, у меня вечно во дворе мотики были в разработке - грохот шум, потом со школы по списанию заимел ударную установку и пару гармошек - эт колонки такие были, должны помнить, в общем двж када вырос. соседи меня ещё с тех времён стороной обходили - не то что б уж советовать чтото, и да, пару раз ,када мне ещё 15 было весь курултай мотоциклетный на слёт через меня проезжал, с ночёвкой, а это челяба, ёбург, самарские были, в те времена это было ещё не модно, но мотиков 30 перед домом стояло с бородатыми непонятными дядьками, спали по палаткам в огороде)))соседи надолго запомнили.родители тож в ахуе были, но в моём увлечении мне не перечили впринципе - лишь бы траву не курил)))

[^]
gurudj
12.12.2016 - 10:27
0

Ярила

Дрожжей соседу в сортир накидать не мешало бы)

[^]
DrShmurger
12.12.2016 - 10:30
3

Ярила

ТС, таким закидывающим тебе мозгового трояна, тоже надо повод для размышлений подкидывать.
Чет типа:
Про огурцы.
Вот знаешь сосед почему в теплице у меня, а не в грунте открытом?
Потому как по данным ВОЗ, если собака срет на клубнику, шанс словить паразитов 1 к 1000, да это мало. Но знаешь скольких я наслушился историй от друга фельдшера на скорой? Больше чем о дтп! (только начни в нете читать про паразитов, станешь руки мыть и жопу по 20 раз в день lol.gif )

Про септик:
Както соседу технадзор выкатил штраф за яму 300шт. Я боюсь, у меня столько денег нема... (Хай думает про проверки cool.gif )

Про авто:
У меня был ваз 2104. Четверочка. Я ее очень любил, детальки копейки, на каждом углу продаются. Гонял в Анапу 2 паза. Ниче. Но знаешь, посмотрел я ютуб про ДТП, на скорости 30-40км и наглушняк всю семью. Вот кредит то не зря плачу, только об остатках здоровья и думаю. И о мелких своих. (хай думает где ему теперь миллион на жип взять cool.gif )

Про минвату:
Попроси кусочек пенопласта с его утеплителя и пальни зажигалкой, потом можешь рассказать как в Грозном дом полыхал, или пусть про "Хромую лошадь" вспомнит.

С такими индивидумами как твой сосед надо, в предверии встречи, даже если вот он уже подходит, настроится что щас ты ему расскажешь такую хуйню негативную, что он только и будет о ней думать sm_biggrin.gif

Или можно конечно сказать что у тебя голова болит от таких разговоров и с темы уйти.

[^]
punker18
12.12.2016 - 10:30
0

Басист Б.F!

Почему выебать девку на площади нельзя? ответ - заебут советами ©
Я как то колодки менял тормозные на логане своем. сосед по гаражу нарисовался. советами заебал. потом отцу еще рассказал, что я всё не правильно делал.) у соседа была ока и десятка. еще ему 70 лет и он постоянно в гараже бухает.

[^]
Бревнограф
12.12.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (stasman52 @ 12.12.2016 - 10:06)
Сосед человеку даден, чтоб сердце ему тяжелить, разум мутить, нрав распалять. От него, от соседа, будто исходит что, беспокой тяжелый али тревожность. Иной раз вступит дума: вот зачем он, сосед, такой, а не другой? Чего он?.. Глядишь на него: вот он вышел на крыльцо. Зевает. В небо смотрит. Сплюнул. Опять в небо смотрит.
И думаешь: чего смотрит-то? Чего он там не видел? Стоит-стоит, а чего стоит – и сам не знает. Крикнешь:
– Эй!
– Чего?..
– А ничего! Вот чего. Расчевокался, чевокалка… Чего расчевокался-то?..
– А тебе чего?
– А ничего!
– Ну и молчи!
– Сам молчи, а то щас как дам!
Ну и подерешься другой раз, когда и до смерти, а то просто руки-ноги поломаешь, глаз там выбьешь, другое что. Сосед потому что. © Т.Толстая "Кысь".

lol.gif bravo.gif

[^]
Saurit
12.12.2016 - 10:40
3

Хохмач

Многие люди живы только потому, что убивать противозаконно.

[^]
тайгер
12.12.2016 - 10:40
2

НЕТАКОЙКАКВСЕ

У меня тоже с годами выработался принцип- с соседями и коллегами по работе не сближаться до дружеских отношений,с соседями здравствуйте/досвидания,с коллегами то же самое.плюс вопросы по работе,так меньше проблем впоследствии.

[^]
RedLuckyStar
12.12.2016 - 10:41
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 12.12.2016 - 07:01)
Я так понимаю, учительница русского языка тебя тоже бесила и ты её не слушал нихуя lol.gif

Неа rolleyes.gif, он просто ей всё назло делал gigi.gif

[^]
Maksfox
12.12.2016 - 10:42
0

Юморист

Да не переживай так! Минимум один долбоёб всегда будет рядом с тобой, сосед, коллега, продавец в магазине у дома, та кто угодно, и каждый раз расстраиваться себе дороже выйдет.
У меня тоже сосед, пока по стройке, долбоёб сказочный. Строю дом, как могу, этот же "архитехтор" невъебенный, советами заёбывает, "А чо у тебя строители сидят, пусть кирпичи носят!" "А чо такие проёмы, а не такие?" А один раз прихожу на стройку (живу рядом) а по объекту шарится, "Ну зачем лестницу из бетона залил? Надо было из дерева так лучше!" Я конечно очень мягко послал его в далёкое сексуальное путешествие, всё таки мужик мне в отцы годится. Так что забей!

[^]
ITANKLYAYN
12.12.2016 - 10:47
1

Ярила

Азбуку скурил букварь пропил?

[^]
BinaryCode
0

Приколист

Цитата
Я пока киваю и молчу, но скоро по синьке походу нахуй его пошлю....

ты не социопат. ты - человек без собственного мнения и уважения к себе. тебе, чтобы нормально человеку сказать, что его советы тебя напрягают, синька нужна для храбрости. не люблю таких. в глаза помалкивают, а в душе ненавидят. "лицемер" это называется, а не социопат.

[^]
МихаЕпхх
5

Весельчак

"Меня заебали советами. Дайте совет, чего мне делать?"
Я правильно уловил суть поста?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
vovanza
12.12.2016 - 10:50
0

Ярила

Ты это..... пустырника попей, витаминчиков успокаивающих. И передерни срочно ! dont.gif lol.gif

[^]
одинизмногих
12.12.2016 - 11:01
1
Статус: Online

Понаостававшийся

Был такой же сосед по даче. Кто-бы что не делал - этот уже тут и жизни учит. Всё ему не так и всё у нас не правильно. Вовремя нахер его послать постеснялись - типа давно рядом живем, неудобно. В результате на нашем участке он времени проводил больше чем на своем. Учету не поддается знать сколько инструмента и материала при этом от нас ушло к нему. А дело кончилось совсем паршиво, перед продажей своего участка, эта сука подпоил прадеда и украл часть его боевых наград.

[^]
t9915
12.12.2016 - 11:03
1

Ярила

А с чего столько агрессии к соседу? ТС даже не пробовал сказать ему, что не нуждается в советах. Ходит молча как дебил и благодарно башкой кивает. Вот и кажется соседу, что он помогает другу.

Скажи ему один раз, не тушуйся. Без конфликта, мата и сранья под куст малины.
Рекомендую фразу: дружище, я знаю, что делаю. Когда мне понадобится твой совет, я к тебе сам обращусь.

[^]
Ъ42
12.12.2016 - 11:08
0

Ярила

То просто сосед пиздюлей выпрашивает. Говорит: "Бери ниву", а слышится "Уеби мне! Ломай меня полностью!" biggrin.gif

[^]
Imbaa
12.12.2016 - 11:11
0

Ярила

Тоже помоги соседу какими-нибудь ненужными советами. Побудет в твоей шкуре - отстанет. gigi.gif

[^]
ОгоньОк
12.12.2016 - 11:28
1

Шутник

WWF полностью с тобой согласен, у меня точно так же в жизни и многие думают что я злой и замкнут , а я просто нехочу окружать себя сбродом те кто нужны мне рядом их надо беречь! А не пытался хуйланам угодить! Автор это просто сосед тебе такой попался, так то размысляшь здраво!:-)

[^]
point027
12.12.2016 - 11:31
0

Ябрила

С соседом лучше поссориться в таком случае.
Вот я с соседом по участку поссорился. Ну не до драки и мстей, а просто перестали общаться и здороваться перестали. Правда, по другой причине, но суть-то одна: заебало общение с таким человеком, значит, надо его прекратить.

Это сообщение отредактировал point027 - 12.12.2016 - 11:32

[^]
Nikolaha
12.12.2016 - 11:42
3

Ярила

Цитата (wwf @ 12.12.2016 - 10:11)
А у меня немного другая ситуация ...
В основном меня считают социопатом и нелюдимым , потому что я не завожу отношения с соседями дальше "здрасти-до свидания"
Некоторые , например по гаражу-даже пытались повыяснять , почему же я такой.... чувствовал себя Лавровым , пытаясь объяснить человеку, что он ничто в моей судьбе и в принципе нахуй не нужен, но так , что бы он не обиделся...
Вот нахуя люди стремятся в стадо сбиться? Не пойму... вроде как выживать уже давно не надо.

ай бро, прям как я.
Соседи на даче нужны, ибо чуть что зимой вытащить надо или если кто в твое отсутствие чего удумать захочет... А так, я тоже только зрасте-до свидания.
В гараже так же. Заебали лезть.
И про кучковатость...сука прям не в бровь, а в глаз.
У нас дом на даче построили, вокруг никого, забора не было тогда, по утрам до толчка хоть со своим 45 смтровых ходи тряси... Бля, приехали новые соседи, купили два участка по 10 соток, итого 20 соток, у нас нарезка по 10 соток. И построили дом прям через дорогу (3 метра) окна в окна...меня тогда не было на даче, по приезду они фундамент залили, поздно было разговаривать идти.
Второй сосед появился, тоже сука взял около моего дома построил...ебана рот, хули вы прилипли, как говно. Хочется на даче отдыхать, попиздеть посидеть на улице, а тут бля вокруг все бродят, сами толком не отдыхают и нам не дают полноценно расслабиться, приходится в доме отдыхать и уже в толчок, как раньше без шорт не сходишь.
С соседом отношения нормальные, но держу его на расстоянии, как-то подпустил поближе, так он сука заебал ходить, как домой себе. То бля пилу дай, то сварочник...
вот мне сварочный особо нахуй не нужен каждый день, тоже мог по соседям клянчить, но я лучше куплю, пусть он мне раз в год понадобится, но он мой.

Это сообщение отредактировал Nikolaha - 12.12.2016 - 11:43

[^]
Dimen35
12.12.2016 - 11:45
1

Юморист

Улыбаемся и машем. (Мадагаскар). У меня сосед по даче примерно такой же. То дерево не нравится - типа большое вырастет (от его забора метров 7 будет), то колодец не там выкопал то еще чего... Нахуй посылать желания нет (в слух, про себя уже девно и не раз)- пропускаю все мимо ушей и делаю по своему.

[^]
Cboloch
12.12.2016 - 11:51
0

Юморист

А почему аватарка с собакой? Сегодня не собака-четверг! Не твое это, не твое!

[^]
sparrow85
12.12.2016 - 11:58
-2

Балагур

Цитата (wwf @ 12.12.2016 - 07:11)
А у меня немного другая ситуация ...
В основном меня считают социопатом и нелюдимым , потому что я не завожу отношения с соседями дальше "здрасти-до свидания"
Некоторые , например по гаражу-даже пытались повыяснять , почему же я такой.... чувствовал себя Лавровым , пытаясь объяснить человеку, что он ничто в моей судьбе и в принципе нахуй не нужен, но так , что бы он не обиделся...
Вот нахуя люди стремятся в стадо сбиться? Не пойму... вроде как выживать уже давно не надо.

Один в один! Заехали в новую квартиру с женой. С соседями кроме здравствуйте \ досвидания отношений не заводим. Пару лет назад в новогодние праздники один особо общительный сосед решил в гости позвать, там вроде как несколько квартир у него собиралось. Послали мы его культурно в общем. Сейчас при встрече как ошпаренный убегает. Да и пофиг.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
ВасяФлягин
12.12.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (TNM72 @ 12.12.2016 - 08:06)
Дык и ты соседа не обижай. Начни у него деньги занимать, инструмент одалживать и не возвращать вовремя, прибалтывать на всякую хуйню типа копки ямы под септик руками и выкладывания огуречной гряды из говна. он со временем сам от тебя дома закрываться начнёт

bravo.gif bravo.gif bravo.gif лучше не придумать

[^]
UncleMakc
12.12.2016 - 12:09
0

Юморист

Почему нельзя ебать бабу на красной площади ?
( Ответ: Советами замучяют) moderator.gif

Это сообщение отредактировал UncleMakc - 12.12.2016 - 12:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34621
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх