История измены жены без кармического возмездия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
11.12.2016 - 00:33
7
Статус: Offline

Ярила

Думаю, если бы тема была про жену, которой похуй на секс, которая не следит за собой , раскабанела, то леваки мужика были бы оправданы моментально.
А жену, которая простила бы измену и стала меняться для мужа - все бы похвалили и назвали УМНОЙ женщиной.

А тут такая незадача. Мужик простил. Да еще и выводы сделал. Охуеть прямо.

Редко такое бывает и еще реже рассказывают.
Жену ни в коем раза не оправдываю, переписки в контакте даже начинать не надо, раз на лесть падкая. Ну а привести хахаля домой это вообще верх долбоебизма.

Это сообщение отредактировал meduzza - 11.12.2016 - 00:33

[^]
fogsector
11.12.2016 - 00:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я не верю что такие ебланы еще живут, это же пиздец

Я тебе единственный зуб с напылением 1993 года (т.е. качественный) даю,что есть у нас такой сотрудник-офицер!
35 или 36 лет!
Общаюсь с ним только по службе! Бля буду!!! Серьёзно!

Это сообщение отредактировал cancerdark - 11.12.2016 - 00:38

[^]
dynkan
11.12.2016 - 00:37
6

Ярила

Цитата (meduzza @ 11.12.2016 - 00:33)
Думаю, если бы тема была про жену, которой похуй на секс, которая не следит за собой , раскабанела, то леваки мужика были бы оправданы моментально.
А жену, которая простила бы измену и стала меняться для мужа - все бы похвалили и назвали УМНОЙ женщиной.

Жену ни в коем раза не оправдываю, переписки в контакте даже начинать не надо, раз на лесть падкая. Ну а привести хахаля домой это вообще верх долбоебизма.

Сама себе противоречешь, в начале текстовки напала на мужиков, потом дамы не оправдываешь, ты тут давай на два поля не играй, и скажи честно - баба блядь и точка, а вот когда мужик оступиться, ну мы тоже здесь скажем ему что бы был поосторожней и не палился rulez.gif

[^]
meduzza
11.12.2016 - 00:38
0

Ярила

Цитата (РэндиМорж @ 10.12.2016 - 23:58)
Цитата (gamepa @ 10.12.2016 - 23:46)
парни...тут нельзя под одну гребенку все..
порой понимаешь..да..противно и грустно...но сам накосячил и без нее ни как..
а порой-вот он,прекрасный случай и повод  закончить отношения..
вот  так и делятся комменты..кто на одной стороне был..а тот кто на двух-тот поймет и ТС одобрит..

Тоже терпила? Пахать как лошадь без сна и отдыха ради семьи- это накосячил?! Ей голова зачем? Чтобы хуи чужие в неё засовывать, или всё же она должна понимать, что муж для неё же старается? И вот чем она заплатила. Это не просто ебля-это предательство.

То есть по Вашей логике, если пашут оба одинаково, семью содержат поровну, то тогда все не так уж и плохо, если изменила?

[^]
meduzza
11.12.2016 - 00:42
3

Ярила

Цитата (dynkan @ 11.12.2016 - 00:37)
Цитата (meduzza @ 11.12.2016 - 00:33)

Сама себе противоречешь, в начале текстовки напала на мужиков, потом дамы не оправдываешь, ты тут давай на два поля не играй, и скажи честно - баба блядь и точка, а вот когда мужик оступиться, ну мы тоже здесь скажем ему что бы был поосторожней и не палился rulez.gif

Измена ,что мужика что бабы, - однохуйственно мерзкое и мразотное действо.
И виноват всегда тот , кто изменил. В данном случае- баба.
А вот прощать или нет- это уж кто насколько толстокожий . Примириться и жить дальше тяжело обоим.
А в начале я напомнила о десятках тем, где оправдание для мужского левака находят моментом.

[^]
cooky
11.12.2016 - 00:56
2

Балагур

че-то напомнило

[^]
waps
11.12.2016 - 00:59
4

Балагур

ты на балконе коврик постели, чтобы следующему ебырю не холодно стоять было.

[^]
stohuev
11.12.2016 - 01:04
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.12.2016 - 23:21)
Впервые за всё время запахло большим кушем в конце.
Я погрузился в проект с головой.

Подписал контракт на строительство стадиона "Зенит-Арена"? gigi.gif

[^]
Bush6791
11.12.2016 - 01:22
1

Ярила

Хм... жена какая то ТП даже не в квадрате, а в кубе.

И таки да.

Представляю как мужик потом оторвался.

Если "простил".

[^]
TSMV
11.12.2016 - 01:29
1

мне КисаЛапойНацарапала

Цитата (pa3pe3 @ 10.12.2016 - 23:26)
никогда это не забудется, сколько не пытайся забыть.

Хуйня это всё. Если надо - забудется:

приятель-одногруппник. Встречался с девушкой, она ему изменила (узнал от венеролога). Простил.
Сейчас вместе живут, ребёнок родился. С тех пор прошло уже лет 7. Всего вместе более 10 лет. Хорошая семья, ругаются иногда, но в целом - они вместе и им хорошо. Это видно по их счастливым физиономиям, когда они думают, что никто не видит.
Главное - чтобы она того стоила, чтобы простить.

[^]
данфос
11.12.2016 - 01:32
5

Приколист

Хрень надуманная: баба привела ёбаря домой и трахалась с ним в присутствии дочери?! Это бред шизофреника.

[^]
пупкинд
11.12.2016 - 01:39
6

травести

Цитата (данфос @ 11.12.2016 - 01:32)
Хрень надуманная: баба привела ёбаря домой и трахалась с ним в присутствии дочери?! Это бред шизофреника.

да ладно, женщины и не на такое готовы ради любви dont.gif

[^]
Бормовлей
11.12.2016 - 01:42
1

Ярила

Таких чмошниц, с которыми "муж в дверь, а жена в Тверь" полным полно. Какой нафиг крепкий тыл!

[^]
Бормовлей
11.12.2016 - 01:44
3

Ярила

Цитата (данфос @ 11.12.2016 - 01:32)

Легко! Не раз встречал такой вариант.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 11.12.2016 - 01:44

[^]
apollion
11.12.2016 - 01:47
0

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 10.12.2016 - 23:28)
Цитата
Около 10 вечера вернулся домой, жена умоляла простить на коленях. Я вспомнил все наши хорошие моменты в жизни, как нам было хорошо вместе, сколького мы добились, плакали вместе. «Что же ты натворила?» — вопрошал я, а она просила и просила простить её.

Я простил её.

И тут выскочил тигр с прожектором от паровоза! shum_lol.gif

Это был не прожектора паравоза, а прожектор Бэтмена.

[^]
Skidis
11.12.2016 - 01:52
3

Ярила

Цитата
Для мужчины проявление любви — это работать до потери пульса, чтобы принести деньги в дом.
Для женщины проявление любви — это личное внимание.

Это от семьи зависит, а не от пола. Изучатель, мля.

А приводить шалаву или ёбаря в дом - это пиздец какой-то dont.gif
Цитата
Но мне всё равно открылась другая картина её жизни: дети, памперсы, муж весь в работе, день Сурка каждый день, ни букетика цветов, ни внимания, ни 5 минут эксклюзивного отношения к ней, как к женщине.

Классика.
Вот поэтому и не выхожу замуж женюсь©

П.С. А вообще хуйня сопливая. Даже для срачика слабовато.
Радикальности и накала не хватает.

Это сообщение отредактировал Skidis - 11.12.2016 - 01:53

[^]
major1955
11.12.2016 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.12.2016 - 22:21)
Когда я пришёл домой, дверь была закрыта на защёлку изнутри, пришлось долго звонить. Открыла жена, любезная и услужливая. Младшая дочка была в квартире, у меня отлегло от сердца.

Ну дык чё сразу на жену наезжать... Она может ребятёнку показывала как трахаться правильно нужно. Папы же дома нету. Вот и пригласила стороннего мужчинку... Делов то lol.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 11.12.2016 - 02:33

[^]
Onotolei
11.12.2016 - 01:57
2

Ярила

Очередные пиздострадания.
Узбакойтесь, все бабы изменяют

[^]
Skidis
11.12.2016 - 01:58
4

Ярила

Цитата (tigroid @ 11.12.2016 - 01:25)
Мне из-за таких историй уже начинает казаться, что нет ни одной женщины, которой бы не изменили в декрете и нет ни одного мужчины, которому бы не изменили, когда у него много работы.
Вот нахрена чего-то добиваться, семью создавать? На это же надо время, силы. Живите до старости в съемной однушке, милуйтесь друг-другом, не рожайте детей, не стройте дом, не учитесь, не двигайтесь по карьерной лестнице. А не то, мать его еб, твоей половине вдруг станет скучно и одиноко!
Зря он ее простил. Можно конечно и жить вместе ради детей, но прощать при этом не обязательно. Таких баб надо на денек на работу к мужьям, пусть просто посидят посмотрят, кофе приносят. Своими глазами увидят этот пиздец, когда на тебе сто дел висит и все надо сделать вчера. Хотя, они тупые по определению, им до лампочки это все (((
Жена конечно "красавица" просто. Привести в дом с двумя детьми ебаря... Хорошо, что автор любит и ее, и детей, вот только супруга его не любит никого. Даже себя не любит

А сколько тут историй, когда жена надоела\располнела\устала\потребность?
Изменяющий мужик - в почёте.

Парадокс: изменила баба - виновата баба
изменил мужик - виновата баба.

[^]
пупкинд
11.12.2016 - 02:00
0

травести

Цитата (Skidis @ 11.12.2016 - 01:58)
Мне из-за таких историй уже начинает казаться, что нет ни одной женщины, которой бы не изменили в декрете и нет ни одного мужчины, которому бы не изменили, когда у него много работы.
Вот нахрена чего-то добиваться, семью создавать? На это же надо время, силы. Живите до старости в съемной однушке, милуйтесь друг-другом, не рожайте детей, не стройте дом, не учитесь, не двигайтесь по карьерной лестнице. А не то, мать его еб, твоей половине вдруг станет скучно и одиноко!
Зря он ее простил. Можно конечно и жить вместе ради детей, но прощать при этом не обязательно. Таких баб надо на денек на работу к мужьям, пусть просто посидят посмотрят, кофе приносят. Своими глазами увидят этот пиздец, когда на тебе сто дел висит и все надо сделать вчера. Хотя, они тупые по определению, им до лампочки это все (((
Жена конечно "красавица" просто. Привести в дом с двумя детьми ебаря... Хорошо, что автор любит и ее, и детей, вот только супруга его не любит никого. Даже себя не любит

Склоняюсь к тому, что уважаемый тигроид прав cool.gif

[^]
ЧыхПых
11.12.2016 - 02:05
3

Ярила

И чего хорошего? Ничего хорошего уже в семье не будет, ну разве что дети вырастут и разъедутся. Про "личное внимание" - хрень собачья, чистое космо. Семья это когда стараются двое.

[^]
Skidis
11.12.2016 - 02:07
-1

Ярила

Цитата (пупкинд @ 11.12.2016 - 03:00)
Цитата (Skidis @ 11.12.2016 - 01:58)

Склоняюсь к тому, что уважаемый тигроид прав cool.gif

Она права в том, что изменять плохо.
А в остальном не права.
Например, про работу. Мол
Цитата
Таких баб надо на денек на работу к мужьям, пусть просто посидят посмотрят, кофе приносят. Своими глазами увидят этот пиздец, когда на тебе сто дел висит и все надо сделать вчера. Хотя, они тупые по определению, им до лампочки это все

я лучше на работе сдохну, оплачивая няню ,чем деградировать в 4х стенах.

У меня у коллеги муж вынужденно сел в декрет с ребёнком. С 3х месяцев на 2 года.
Он реально как овуляшка стал. Зато теперь не говорит жене: "тыж дома всё время, хули ноешь". Готов бежать работать дворником, лишь бы не сидеть с детьми.

[^]
Skidis
11.12.2016 - 02:09
-1

Ярила

ЧыхПых
Цитата
ро "личное внимание" - хрень собачья, чистое космо. Семья это когда стараются двое.

он всё время деньги зарабатывает, она "уют" создаёт. 1-2 раза в неделю бытовая ебля.
Никаких розовых соплей! Жосткая бытовуха! только хардкор rulez.gif

[^]
Narkozzz
11.12.2016 - 02:14
5

Гойдофоб

Доверие не вернуть, всегда будешь подозревать.

[^]
Функционер
11.12.2016 - 02:20
3
Статус: Online

Ярила

Я бы на хер выгнал без зазрения совести, не смотря на всю любовь. Такое простить невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162543
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх