История измены жены без кармического возмездия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gamepa
11.12.2016 - 00:08
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (DobryKoTT @ 10.12.2016 - 23:59)
Цитата (gamepa @ 10.12.2016 - 23:46)
парни...тут нельзя под одну гребенку все..
порой понимаешь..да..противно и грустно...но сам накосячил и без нее ни как..
а порой-вот он,прекрасный случай и повод  закончить отношения..
вот  так и делятся комменты..кто на одной стороне был..а тот кто на двух-тот поймет и ТС одобрит..

А при чём гребёнки то ? Может просто у каждого свои принципы ?

Взять меня. 30 лет уж скоро, не женат. К женщинам которые рядом со мной всегда относился как к "расходникам" Насрать всегда было на них. Не подумайте что это произнесенно с гордостью - нет, просто так сложилось. По настоящему любил за всю свою жизнь лишь одну женщину, да и до сих пор люблю наверно.

С изменами никогда не сталкивался. Скорее всего они были, просто не замечал. Но если бы заметил то всех без исключения выгнал бы в ту же минуту. А ту которую любил - убил бы нахуй.

так ты все и сказал...на все вопросы ответил..
не женат..не любил..если бы что да кабы-убил бы
но это лишь предположения ,а не опыт жизни..
а еще хочу сказать,что много комментов про жен-паразитов..
так парни,вы сам видели,что брали...есть прекрасные женщины...другое дело,что вам из за вашей кармы они ,видимо недоступны..
шляетесь по блядям..дык,а сами то,заслуживаете что то другое?
рано или поздно ,если будете как ТС,вам придется с этим столкнутся...по любому
и дай вам Бог,чтобы ,как ТС встретить женщину,которую хочется простить

[^]
Kubo
11.12.2016 - 00:09
14
Статус: Offline

Юморист

На Новый год прийдёт её трахаль, переодетый в Деда Мороза и подруга, напряженная в Снегурочку, ну а ты подыграешь как олень. Северный.

[^]
Tubifex
11.12.2016 - 00:10
6

Ярила

Минутка "Космо" на ЯПе... bravo.gif

[^]
donotdisturb
1

don't worry be happy

Цитата (kalbasa14 @ 11.12.2016 - 07:06)
Цитата (donotdisturb @ 11.12.2016 - 00:04)
Цитата (kalbasa14 @ 11.12.2016 - 07:00)
Цитата
и тут я увидел какого-то хмыря у себя на балконе.

Я хорошо знаю,что в этом момент проносится у хмыря в голове - там целый каскад мыслей и эмоций,от "мне вот прям щас пиздец" до "хосподи ну почему ни одной умной мысли щас в голове нет" и "будут смеяться над трупом в одних трусах"))) чистый адреналин бьёт в башку,все системы на пределе..УБЬЁТ ЩАС НАХУЙ,ВОН КАКОЙ ОН ЗДОРОВЫЙ!!)))

Такое впечатление, что ты не раз на балконе голый стоял tongue.gif

Ёпт,два раза резали и раз пять с балкона прыгал и плевать мне было на высоту))) /щас осознал/исправился и мне стыдно/

Чет завхоз вспомнился 2-го дома Старсобеса и его сироты, капусту жрущие из бочки. biggrin.gif

[^]
rus2205
5

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 11.12.2016 - 00:00)
Цитата

Я хорошо знаю,что в этом момент проносится у хмыря в голове - там целый каскад мыслей и эмоций,от "мне вот прям щас пиздец" до "хосподи ну почему ни одной умной мысли щас в голове нет" и "будут смеяться над трупом в одних трусах"))) чистый адреналин бьёт в башку,все системы на пределе..УБЬЁТ ЩАС НАХУЙ,ВОН КАКОЙ ОН ЗДОРОВЫЙ!!)))

такие мысли у хмыря должны возникать до того, как он к замужней бабе домой лыжи навазелинил

[^]
Kapralidze
15

Ярила

Если ты не совсем долбоеб и при этом хочешь остаться с ней - то перепиши квартиру на маму, машину на папу, ищи по тихоньку хорошего юриста по семейному праву ... Иначе ты долбоеб, при второй-третьей изене все простишь, на четвертой измене искренне уверуешь что это ты во всем виноват, при разводе оставишь все жоне, в твоей квартире будет жить её ёбырь, за рулем твоей машины будет ездить он же, отцом твои дети назовут его же, ибо жона их уверует что папа козел

[^]
РэндиМорж
11.12.2016 - 00:11
2

Шутник

Цитата (kalbasa14 @ 11.12.2016 - 00:06)

Ёпт,два раза резали и раз пять с балкона прыгал и плевать мне было на высоту))) /щас осознал/исправился и мне стыдно/

Да тут блять два варианта: либо ты король пиздоболов, либо Дарвин на том свете рыдает, что лично не сможет тебе вручить свою премию.

[^]
dynkan
11.12.2016 - 00:11
3

Ярила

Цитата

Вот ты сученок, увижу на своем балконе скину накуй вместе с женой и румынской стенкой сверху, не пожалею тещин подарок lol.gif
Ты это не пались друже , я за свою то спокоен, у меня у жены пояс верности, доча 3 месяца, ей некогда rulez.gif

[^]
AlHighlander
11.12.2016 - 00:13
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.12.2016 - 23:21)

Это был ад, я жил работой, наверное, 1 год своей жизни с мыслью «дорогая, я добытчик и я добуду нам благополучие, будь, пожалуйста, моим крепким тылом».

Кому как, а история-то распространенная. И ведь, блеать, как по одному сценарию. Причём бабы потом сопли растирают по полу, "я сама не понимаю, как так получилось. В пятый раз".

Короче: бывает, чё. Детей у полигамной самки отжать в свою пользу, вагину на улицу к #барям.

[^]
stepan4ubaka
11.12.2016 - 00:13
1

Приколист

История эта произошла со мной несколько лет назад.
Рассказать я решил о ней, поскольку она выбивается из общей схемы «измена — разоблачение — возмездие».
Всю свою трудовую карьеру я был руководителем. Так уж сложилось, хотелось всего достичь в этой жизни. Женился я сразу после университета, на той же неделе, когда получал диплом.
Жили мы с женой поначалу в маленькой «малосемейке», едва сводили концы с концами. Многое пережили вместе. Я устроился на работу и стремительно начал идти по карьерной лестнице.
Постепенно начали обживаться, взяли квартиру в ипотеку, появился ребёнок, потом ещё один, зарплата у меня росла, жена в основном сидела дома с детьми. Родители нам не помогали абсолютно, бывало очень тяжело.

Спустя 6 лет совместной жизни мне попался проект типа «такое бывает раз в жизни», много ответственности, много сил, задача «сделать невозможное». Впервые за всё время запахло большим кушем в конце.
Я погрузился в проект с головой.
Это был ад, я жил работой, наверное, 1 год своей жизни с мыслью «дорогая, я добытчик и я добуду нам благополучие, будь, пожалуйста, моим крепким тылом».

В момент настоящего рабочего ада, когда команда разрывала меня на части, руководство утюжило, а на мне висело 500 задач, которые должны были быть сделаны ещё вчера, я вошёл во Вконтакт, чтобы включить музыку и не понял, что происходит.
Моя жена писала мне какую-то фигню. Писала, что сейчас у неё будет секс, присылала счастливые смайлики.
Тут до меня дошло, что я сижу во вконтакте её подруги, которая не вышла вчера, когда была у нас в гостях брала у меня ноутбук. Мир вокруг потемнел в один момент, я перестал слышать что-либо, кроме пульсирующей крови в ушах.
Я просто встал, взял вещи, и никому ничего не сказав, заказал такси и поехал домой.

Когда я пришёл домой, дверь была закрыта на защёлку изнутри, пришлось долго звонить. Открыла жена, любезная и услужливая. Младшая дочка была в квартире, у меня отлегло от сердца.
И тут позвонил шеф и начал что-то втирать по телефону, вопрос был серьёзный я начал говорить расхаживая по квартире и тут я увидел какого-то хмыря у себя на балконе.
Счастье, что я говорил тогда с серьёзным человеком и не мог с криком «Бля!» кинуть трубку.
Это дало мне несколько секунд, чтобы прийти в себя.

После разговора я молча открыл входную дверь, жена уже суетилась кругом, молча открыл балкон и сказал хмырю выметаться пока я его не убил. В руках у него были ботинки, пинками я вытурил его их квартиры, ещё думалось тогда, что как-то подло подгонять человека тычками в спину. Мне плевать было на него, главный факт состоял в жене.
Жена что-то промямлила, что я сам виноват, потом я взял рабочую сумку и ушёл в ближайший торговый центр, где надулся пивом, чтобы хоть как-то заглушить свою боль (я не пью, потому сразу опьянел). Позвонил старшему брату, рассказал всё, брат рекомендовал держаться и не делать резких шагов. На почту и в телефон сыпались письма и эсемэски с извинениями от жены.
Около 10 вечера вернулся домой, жена умоляла простить на коленях. Я вспомнил все наши хорошие моменты в жизни, как нам было хорошо вместе, сколького мы добились, плакали вместе. «Что же ты натворила?» — вопрошал я, а она просила и просила простить её.

Я простил её.

Во-первых, потому что люблю, во-вторых, ради всего хорошего, что у нас было, в-третьих, ради детей, я считаю, что они ни в чём не виноваты. Когда картина собралась, выяснилось, что это была их вторая встреча. Я увидел всю их переписку во вконтакте, видел, что жена долго сопротивлялась соблазнителю.
Я её не оправдываю, она поступила подло и нет ей оправдания. Но мне всё равно открылась другая картина её жизни: дети, памперсы, муж весь в работе, день Сурка каждый день, ни букетика цветов, ни внимания, ни 5 минут эксклюзивного отношения к ней, как к женщине.
А тут какой-то балбес начал во вконтакте писать, и она растаяла.

Позже я больше изучил гендерную психологию.
Для мужчины проявление любви — это работать до потери пульса, чтобы принести деньги в дом.
Для женщины проявление любви — это личное внимание.

Мужчины, не пренебрегайте им!

Мне до сих пор больно за её измену, иногда вспоминаю и аж сердце сжимается, но делаю вид, что всё в прошлом. О своём решении я не жалею. По-моему, семья стала крепче, мы стали более чуткими друг к другу, детишки подрастают, куш я сорвал, купили машину, погасили все кредиты, впереди, я думаю, будет ещё лучше.

Такая вот история.

©elemevog

В-третьих это, конечно, аргумент. В остальном ты сам придумал оправдание бабе.
Как любил говорить мой взводный – каждый баран носит свои яйца. К чему история рассказано то?!
Как по мне– гнать в шею, пусть каждый раз ищет себе новое недостающее внимание, ато ахуели вкрай, будь им всем и сразу потому, что "я же девочка"

Это сообщение отредактировал stepan4ubaka - 11.12.2016 - 00:20

[^]
fogsector
11.12.2016 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Smoke2 @ 10.12.2016 - 23:30)
И как тыкать туда где уже побывал чужой хуй?

Да как всегда,ебёнть cool.gif
Есть у нас на службе один тип с пиздиной блеать)))
Удивляется: "Как можно жить с женщиной(девушкой),которую до тебя кто-то ёп?"
Стараюсь с ним общаться только по рабочим моментам. Человек действительно ёбнутый на всю голову...

P.S. Мне интересно,что этот ебанат скажет,если узнает для себя что окромя секаса ещё и минет есть? dont.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал cancerdark - 11.12.2016 - 00:25

[^]
DimanK
11.12.2016 - 00:15
3

Приколист

А самое противное, что даже если бабье блядство доказано и логичным завершением видится развод, то при наличии общих детей наш самый гуманный суд в мире всё равно присудит выплату алиментов.

[^]
kalbasa14
0

Хуй.

Цитата (dynkan @ 11.12.2016 - 00:11)
Цитата

Вот ты сученок, увижу на своем балконе скину накуй вместе с женой и румынской стенкой сверху, не пожалею тещин подарок lol.gif
Ты это не пались друже , я за свою то спокоен, у меня у жены пояс верности, доча 3 месяца, ей некогда rulez.gif

не-не,я твёрдо встал на путь исправления! С чужими ни-ни,кремень просто!))

[^]
Pups1969
4

Ярила

Какая то концовка у этой жуткой история слишком мягкая - бабища опписывала свои фантазии или сон в прошлую ночь..............

Это сообщение отредактировал Pups1969 - 11.12.2016 - 00:16

[^]
donotdisturb
11.12.2016 - 00:18
1

don't worry be happy

Цитата (cancerdark @ 11.12.2016 - 07:14)

Мы ему не стали рассказывать про минет.

Про анал и презервативы тоже не рассказывайте, пусть человек ещё немного верит в сказку cheesy.gif

[^]
Helgis
11.12.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (rus2205 @ 11.12.2016 - 00:07)
это если имущество не делить
если делить хату ипотечную, то и остаток кредита по ней тоже делится
получи свою шляпу обратно

еботека- это отдельная песня. при ее дележе каждый платит за свои квадратные метры (за свою выделенную долю) и получает эту долю в итоге. а не остается с голой жопой на снегу и платежами по чужому кредиту.

[^]
mihmih55
11.12.2016 - 00:21
6

Шутник

Цитата (Smoke2 @ 11.12.2016 - 03:30)

...а ты, прям, каждый день с девственницей жахаешся!!!

[^]
Ancifero
11.12.2016 - 00:21
0

Продам гараж

Кто нибудь, замутите список любителей подискутировать с копипастой. gigi.gif

[^]
ТAТAРИH
11.12.2016 - 00:22
4

Ярила

все просто-твоя жена блядь.без вариантов.
а ты-.....а ты просто смахиваешь с чужих хуёв. это ужасно

[^]
stepan4ubaka
11.12.2016 - 00:22
3

Приколист

Цитата (DimanK @ 11.12.2016 - 00:15)
А самое противное, что даже если бабье блядство доказано и логичным завершением видится развод, то при наличии общих детей наш самый гуманный суд в мире всё равно присудит выплату алиментов.

Да, но дети то причём? Сам то понял, что пизданул?

[^]
tigroid
11.12.2016 - 00:25
18

Карликовое животное

Мне из-за таких историй уже начинает казаться, что нет ни одной женщины, которой бы не изменили в декрете и нет ни одного мужчины, которому бы не изменили, когда у него много работы.
Вот нахрена чего-то добиваться, семью создавать? На это же надо время, силы. Живите до старости в съемной однушке, милуйтесь друг-другом, не рожайте детей, не стройте дом, не учитесь, не двигайтесь по карьерной лестнице. А не то, мать его еб, твоей половине вдруг станет скучно и одиноко!
Зря он ее простил. Можно конечно и жить вместе ради детей, но прощать при этом не обязательно. Таких баб надо на денек на работу к мужьям, пусть просто посидят посмотрят, кофе приносят. Своими глазами увидят этот пиздец, когда на тебе сто дел висит и все надо сделать вчера. Хотя, они тупые по определению, им до лампочки это все (((
Жена конечно "красавица" просто. Привести в дом с двумя детьми ебаря... Хорошо, что автор любит и ее, и детей, вот только супруга его не любит никого. Даже себя не любит

[^]
dynkan
11.12.2016 - 00:25
1

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 11.12.2016 - 00:18)

Про анал и презервативы тоже не рассказывайте, пусть человек ещё немного верит в сказку cheesy.gif

Да погодь ты, может это святой и от его прикосновения люди триппер проказу лечат? gigi.gif
Я не верю что такие ебланы еще живут, это же пиздец, вон у нас, все дамы действенны надо кстати проверить и чисты как слеза младенца не страдающим астигматизмом rulez.gif

[^]
DimanK
11.12.2016 - 00:30
0

Приколист

stepan4ubaka
Цитата
Да, но дети то причём? Сам то понял, что пизданул?

Дети безусловно не виноваты, что мать у них блядь. Но присуждение детей отцу факт из области фантастики. Примерьте на себя данную ситуацию и подумайте, каково это ежемесячно бесконтрольно оплачивать расходы бляди. Целевое использование алиментных выплат, между прочим, никак и никем не контролируется.

[^]
fogsector
11.12.2016 - 00:30
0

Ярила

Цитата (donotdisturb @ 11.12.2016 - 00:18)

Ага)
Пусть.
Для него важнее какие-то аккаунты там.
В танки не играет,что-то с Чернобылем по-моему игры связаны.
Я не игрок,названия не помню.

[^]
TempName2
11.12.2016 - 00:32
7

Ярила

Младшая дочка была в квартире, у меня отлегло от сердца.

А вот и видео как раз подоспело

Это сообщение отредактировал TempName2 - 11.12.2016 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162575
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх