История измены жены без кармического возмездия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mnr1
11.12.2016 - 07:52
0
Статус: Offline

Ярила

Дальше будет примерно так:

дети подросли (когда им 4 и 7 лет - то их сука очень жалко), накопил денег чтобы можно было разъехаться + кредит, разъехались. Эти деньги благополучно проебаны - т.к. она вкладывалась с новым мужем в котлован. Этот муж кстати ни прописывать ее у себя не стал, ни жениться, хоть и жили несколько лет.

Через некоторое время с этим новым мужем тоже не срослось: карма - она такая - сама человека гонит. Потом следующий, который тоже не женится и не прописывает...

Дети понятно живут с папой.

[^]
ВасяФлягин
11.12.2016 - 07:54
5

Ярила

Лицензия на блядство выписана.

[^]
byrlak
11.12.2016 - 07:59
2

Алкаш-рецидивист

Цитата (serguntok @ 11.12.2016 - 03:27)
Жди нового подвоха,кушесорватель smile.gif

Может кушесрыватель все таки??? Хотя х.з., утверждать не буду.

[^]
Pixel82
11.12.2016 - 08:02
1

Ярила

После этого я думаю даже и секса с ней не захочется а там хз

[^]
byrlak
11.12.2016 - 08:03
2

Алкаш-рецидивист

Цитата (FunnyBanana @ 11.12.2016 - 10:40)
Ща читаю всё это и ловлю себя на мысли что я ведь тоже после свадьбы весь в работе... жене редко уделяю внимание..
а что если я приду с работы а на балконе какой-то хмырь????

а потом вспомнил что работаю то дома gigi.gif

P.S шутки шутками, но я не знаю чем жертвовать, если я не уйду с головой в работу - то нечем будет кормить семью, и нечего будет откладывать на покупку дома...
в итоге получается
- не работаешь и уделяешь жене внимание - "бездельник, даже не можешь семью обеспечить"
- работаешь много "ты не уделяешь мне внимание"

и не надо про золотую середину, пробовал - не получается..

Это точно. Бабы они такие, хотят и рыбку съесть и на хуй сесть. И желательно всё это одновременно и побольше. cool.gif

[^]
fedor49
11.12.2016 - 08:06
5

Юморист

проходили))Я работал в смену,жена с падчерицей от первого брака сидела дома, миллионов не зарабатывал, но на семью хватало.В общем работать она категорически отказывалась, то её не ценят, то работы норм.нету, в общем дома.

Спалил случайно. в аське переписку с "братом",а так как родственников всех её знал, встретился с этим "братом", пообщались

Он да ж не знал что она замужем))вот такая вот прохвостка.

Да ,то ж поначалу прощу, все дела, но невышло - измена дело такое, что сильно бьёт по самолюбию - простить не удалось, да и дочь не родная, скандалы постоянно.Ладно своих детей заделать не успел - а вот сейчас, спустя много лет, думаю это был бы ад и ппц.

Зато сечас двое детей, счастлив - ибо уверен.

[^]
DEMоtivator
11.12.2016 - 08:12
4

Ярила

Есть у меня друг закадычный.
Занимается своим бизнесом, то машины перегонял, теперь вот строительством занимается. Приехал он однажды домой, а там жена с любовником. В общем пиздюлей он никому не дал, развелся спокойно....
Жена его бывшая, по жила она с этим любовником, да и разошлись они.

[^]
00eugene00
11.12.2016 - 08:14
2

Ярила

Неее, не мужиг !!!

Я своей сказал, когда мы (читай я) решили жить вместе, что я тебя не проверяю и 'не лажу по твоим карманам', НО (!) если у меня хоть малейшее подозрение возникнет, ну хоть капелюшечку, то мы сразу разбегаемся. Вот так и живем, скоро 30ть лет будет, правда так и не поженились.

[^]
лесепе
11.12.2016 - 08:17
2

лыгъораветлан

Цитата (kakbyman @ 11.12.2016 - 01:28)
Хвойня еловая. Стиль дамского романа. Сильно подозреваю, что автор текста - дама.

у меня такое же впечатление сложилось...типа измену оправдать

[^]
Yriy1980
11.12.2016 - 08:20
-1

Ярила

ТС лошара и терпила
пусть теперь дверные проемы расширит, дабы рога не мешали

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 11.12.2016 - 08:21

[^]
avrakedavra
11.12.2016 - 08:22
-1

ярый монархист

пипец ты терпила, руки бы не подал, дело-то твое и непонятно зачем ты тут это написал?

[^]
Garik499
11.12.2016 - 08:24
1

Ярила

Мне одному показалось странным то, что человек рассказывает посторонним людям, что ему изменила жена и пытается объяснить почему он ее простил?!

[^]
YoMan78
11.12.2016 - 08:26
6

Мельник

Цитата (Lomamaisty @ 10.12.2016 - 23:21)
Я простил её.

Правильно сделал! Только давай еще звони, когда домой собираешься, а то я чуть ноги не отморозил в тот раз. Можем договориться, что в среду и пятницу ты попозже приходишь?

[^]
StalinS
11.12.2016 - 08:26
5

Злой циник

Не знаю, я тоже простил измену жены... И уже 6 лет живу с чудесной, молодой, красивой женой, а прощенная так и живет одна lol.gif

[^]
Кочерга
11.12.2016 - 08:31
2

Балагур

ВБрос написанный бабой.

[^]
doremidont1
11.12.2016 - 08:32
1

Ярила

Что за мода пошла публично(!) жевать сопли о том как изменили супруги? Ну это ж семья, накой хер действительно "выносить сор"? Говорите с супругами, меняйте свое к ним отношение, добивайтесь того чтобы они меняли отношение к вам, расходитесь в конце концов - работы край непочатый. Но накропать гневный пост о том, что все бабы(мужики) суки конечно попроще будет... Таким долбаебам партнеры измеляли, изменяют и будут изменять всегда. И да, заметил, что подобных женских постов меньше будет. Выходит, что мнимые ТП не такие тупые?

Это сообщение отредактировал doremidont1 - 11.12.2016 - 08:32

[^]
Револьвер
6

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 11.12.2016 - 01:21)
.....Мир вокруг потемнел в один момент, я перестал слышать что-либо, кроме пульсирующей крови в ушах.....

Когда я пришёл домой, дверь была закрыта на защёлку изнутри, пришлось долго звонить. Открыла жена, любезная и услужливая. Младшая дочка была в квартире, у меня отлегло от сердца.
И тут позвонил шеф и начал что-то втирать по телефону, вопрос был серьёзный я начал говорить расхаживая по квартире и тут я увидел какого-то хмыря у себя на балконе.
Счастье, что я говорил тогда с серьёзным человеком и не мог с криком «Бля!» кинуть трубку.
Это дало мне несколько секунд, чтобы прийти в себя.

После разговора я молча открыл входную дверь, жена уже суетилась кругом, молча открыл балкон и сказал хмырю выметаться пока я его не убил. В руках у него были ботинки, пинками я вытурил его их квартиры, ещё думалось тогда, что как-то подло подгонять человека тычками в спину.
Жена что-то промямлила, что я сам виноват, потом я взял рабочую сумку и ушёл в ближайший торговый центр, где надулся пивом, чтобы хоть как-то заглушить свою боль (я не пью, потому сразу опьянел).

Позже я больше изучил гендерную психологию.
Для мужчины проявление любви — это работать до потери пульса, чтобы принести деньги в дом.
Для женщины проявление любви — это личное внимание.

Мужчины, не пренебрегайте им!

По-моему, семья стала крепче, мы стали более чуткими друг к другу, детишки подрастают, куш я сорвал, купили машину, погасили все кредиты, впереди, я думаю, будет ещё лучше.

Такая вот история.

©elemevog

1. Мужчины в таких ситуациях - ПИВО НЕ ПЬЮТ - ВОДКА!
2. Про пульсирующую кровь в ушах - довольно редкое сравнение??? Обычно в глазах темнеет вроде...Очень редкое сравнение для мужчин.
3. Говорил с таким хорошим человеком (шефом), что не смог отказать докурить на балконе тому "хмырю" и крикнуть "бля!" - а где пульсирующая кровь??????? В ушах???? "..дало несколько секунд прийти в себя" ... - непонятно состояние он спокоин и говорит с шефом или он в аффекте, приходит в себя??
4. "...В руках у него были ботинки, пинками я вытурил его их квартиры, ещё думалось тогда, что как-то подло подгонять человека тычками в спину.." - в спину тычут обычно женщины или пинают мужчины. Что-то не понять выпнул или тыкал. При чем тут подлость?
5. После такой пьянки приходят или приносят??? А где брат, сочувствующий?? Изучил гендерную психологию???
6. Обращение "Мужчины", если писали мужчины, написали бы - мужики.
7. "Моя семья стала крепче" - как оправдание.
Там кто-то видео выставлял, с видео мужа про жены с любовником и дочку (вроде та, ментяра), примерно взято за основу сюжета, очень популярное было.

Исходя из вышеперечисленного, фейковый сброс для оправдания собственного блядства написанное женщиной, страдающей "пульсацией в ушах" от измены собственному мужу.

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (YoMan78 @ 11.12.2016 - 12:26)
Цитата (Lomamaisty @ 10.12.2016 - 23:21)
Я простил её.

Правильно сделал! Только давай еще звони, когда домой собираешься, а то я чуть ноги не отморозил в тот раз. Можем договориться, что в среду и пятницу ты попозже приходишь?

Вот ты смеешься, а у меня такая история была. Однажды знакомая(подруга сестры) попросилась пожить у меня, так как ушла из дома. Мне не жалко, я пустил. Вечерами приходил её парень, они дружили в подъезде, а ночью она спала в моей кровати со мной.

[^]
mambetik
11.12.2016 - 08:44
5

Приколист

Сука бля. Такая же фигня. Сижу и думаю. Может всё зря и надо было бросить. Все бабы бляди. Это факт. Ребенка люблю сильно. А там такое уёбище, что пиздец. Если бы не ребёнок. Кинул бы нахер и забыл. Бабы вы реально дуры ебанутые. И все ваши высеры про мужиков бабников и т.д. Это херня. Мы хоть это в семью не тащим. А вашего куриного мозга на это не хватает. Сука до 35 лет дожил и так в бабах разочаровался. Мысля в голове постоянно. Потерплю. Ребёнок вырастет и брошу блядину.

Это сообщение отредактировал mambetik - 11.12.2016 - 09:16

[^]
spk68
11.12.2016 - 08:44
3

Ярила

бред какой то , если это не обитательница одинокого хутора - зачем вести к себе на квартиру мутного ебыря , пойманного в интернете , если в квартире маленький ребенок, может вернуться муж и т.д....когда за совершенно скромные деньги можно снять хату на пару часов и за это время отсосать там хоть целой команде Пахтакор
----------------
в общем это жанр городского фэнтази

ПыСы
хотя бывают исключения .. некоторым и не возразишь, что хахаля привела на хату

История измены жены без кармического возмездия

[^]
Танкред
11.12.2016 - 08:47
0

Огненный Змей

Цитата
Но мне всё равно открылась другая картина её жизни: дети, памперсы, муж весь в работе, день Сурка каждый день, ни букетика цветов, ни внимания, ни 5 минут эксклюзивного отношения к ней, как к женщине.
А тут какой-то балбес начал во вконтакте писать, и она растаяла.

следующий будет в одноклассниках, потом в мордокниге. А потом они и втроем встретятся :)))

Единожды предавший...

[^]
podonok1
11.12.2016 - 08:47
0

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 11.12.2016 - 00:15)
Цитата (dynkan @ 11.12.2016 - 00:11)
Цитата (kalbasa14 @ 11.12.2016 - 00:06)
Цитата (donotdisturb @ 11.12.2016 - 00:04)
Цитата (kalbasa14 @ 11.12.2016 - 07:00)
Цитата
и тут я увидел какого-то хмыря у себя на балконе.

Я хорошо знаю,что в этом момент проносится у хмыря в голове - там целый каскад мыслей и эмоций,от "мне вот прям щас пиздец" до "хосподи ну почему ни одной умной мысли щас в голове нет" и "будут смеяться над трупом в одних трусах"))) чистый адреналин бьёт в башку,все системы на пределе..УБЬЁТ ЩАС НАХУЙ,ВОН КАКОЙ ОН ЗДОРОВЫЙ!!)))

Такое впечатление, что ты не раз на балконе голый стоял tongue.gif

Ёпт,два раза резали и раз пять с балкона прыгал и плевать мне было на высоту))) /щас осознал/исправился и мне стыдно/

Вот ты сученок, увижу на своем балконе скину накуй вместе с женой и румынской стенкой сверху, не пожалею тещин подарок lol.gif
Ты это не пались друже , я за свою то спокоен, у меня у жены пояс верности, доча 3 месяца, ей некогда rulez.gif

не-не,я твёрдо встал на путь исправления! С чужими ни-ни,кремень просто!))

Я тоже стараюсь с чужими ни ни, но в отличии от свободных у замужних время ограничено , они его экономят и в штаны лезут сами без прелюдий и оленьих танцев

[^]
Танкред
11.12.2016 - 08:50
2

Огненный Змей

Цитата (Револьвер @ 11.12.2016 - 08:32)
Цитата (Lomamaisty @ 11.12.2016 - 01:21)
.....Мир вокруг потемнел в один момент, я перестал слышать что-либо, кроме пульсирующей крови в ушах.....

Когда я пришёл домой, дверь была закрыта на защёлку изнутри, пришлось долго звонить. Открыла жена, любезная и услужливая. Младшая дочка была в квартире, у меня отлегло от сердца.
И тут позвонил шеф и начал что-то втирать по телефону, вопрос был серьёзный я начал говорить расхаживая по квартире и тут я увидел какого-то хмыря у себя на балконе.
Счастье, что я говорил тогда с серьёзным человеком и не мог с криком «Бля!» кинуть трубку.
Это дало мне несколько секунд, чтобы прийти в себя.

После разговора я молча открыл входную дверь, жена уже суетилась кругом, молча открыл балкон и сказал хмырю выметаться пока я его не убил. В руках у него были ботинки, пинками я вытурил его их квартиры, ещё думалось тогда, что как-то подло подгонять человека тычками в спину.
Жена что-то промямлила, что я сам виноват, потом я взял рабочую сумку и ушёл в ближайший торговый центр, где надулся пивом, чтобы хоть как-то заглушить свою боль (я не пью, потому сразу опьянел).

Позже я больше изучил гендерную психологию.
Для мужчины проявление любви — это работать до потери пульса, чтобы принести деньги в дом.
Для женщины проявление любви — это личное внимание.

Мужчины, не пренебрегайте им!

По-моему, семья стала крепче, мы стали более чуткими друг к другу, детишки подрастают, куш я сорвал, купили машину, погасили все кредиты, впереди, я думаю, будет ещё лучше.

Такая вот история.

©elemevog

1. Мужчины в таких ситуациях - ПИВО НЕ ПЬЮТ - ВОДКА!
2. Про пульсирующую кровь в ушах - довольно редкое сравнение??? Обычно в глазах темнеет вроде...Очень редкое сравнение для мужчин.
3. Говорил с таким хорошим человеком (шефом), что не смог отказать докурить на балконе тому "хмырю" и крикнуть "бля!" - а где пульсирующая кровь??????? В ушах???? "..дало несколько секунд прийти в себя" ... - непонятно состояние он спокоин и говорит с шефом или он в аффекте, приходит в себя??
4. "...В руках у него были ботинки, пинками я вытурил его их квартиры, ещё думалось тогда, что как-то подло подгонять человека тычками в спину.." - в спину тычут обычно женщины или пинают мужчины. Что-то не понять выпнул или тыкал. При чем тут подлость?
5. После такой пьянки приходят или приносят??? А где брат, сочувствующий?? Изучил гендерную психологию???
6. Обращение "Мужчины", если писали мужчины, написали бы - мужики.
7. "Моя семья стала крепче" - как оправдание.
Там кто-то видео выставлял, с видео мужа про жены с любовником и дочку (вроде та, ментяра), примерно взято за основу сюжета, очень популярное было.

Исходя из вышеперечисленного, фейковый сброс для оправдания собственного блядства написанное женщиной, страдающей "пульсацией в ушах" от измены собственному мужу.

В точку! agree.gif

[^]
podonok1
11.12.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 11.12.2016 - 01:44)
Цитата (данфос @ 11.12.2016 - 01:32)
Хрень надуманная: баба привела ёбаря домой и трахалась с ним в присутствии дочери?! Это бред шизофреника.

Легко! Не раз встречал такой вариант.

А чо такого то мама показывает ребёнку правильную модель поведения в семье

[^]
Vitenka2
11.12.2016 - 08:53
0

Шутник

облизывать чужой член это личное внимание? век живи..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162552
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх