ППЦ? или "чем пыхтят в ООН"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garpinoza
22.11.2016 - 14:35
0
Статус: Offline

Хохмач

Символичненько gigi.gif

Это сообщение отредактировал garpinoza - 22.11.2016 - 14:35

ППЦ? или "чем пыхтят в ООН"?

[^]
alextsp
3

Ярила

Цитата
Короче, как бывший участковый считаю, что никакого послабления, а наоборот за оборот (не связанный с личным потреблением -- хранение) еще жестче надо, особенно когда действует хорошо сформированное преступное сообщество.

Может прокомментируете, что надо был сделать с обдолбанными наркополицейскими с 3-мя центнерами дури в машине?

А насчет жестче-вон недавно ублюдочный участковый завел дело на деда с бабкой за 6-ть кустов мака на огороде. Так что надо сделать со стариками за это?

Дать развернуться еще больше гнилой палочной системе? Для этого надо быть полным идиотом.

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.11.2016 - 14:39

[^]
panda1945
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 14:13)
Цитата (Reddimman @ 22.11.2016 - 13:33)
как только введут обязательное тестирование работодателем раз в месяц (и в вузах), так резко пойдёт вниз употребление всякого там.
останутся уличные безработные нарики, ну все, которым терять нечего.
а остальные сто раз подумают: нормальная работа или косячок в голландии вытянуть.

только вот эти "уличные безработные нарики" будут искать источники финансирования своего "влечения" (или вы считаете, что все только и делаю, что покуривают косячки?)... вот и получаем "гоп-стоп обыкновенный"...

тестирование вещь хорошая... однако, лично я -- за принудительное лечение наркоманов.
во-первых, изъятие из общества, что позволит уменьшить криминогенность контингента;
во-вторых, медицинским путем будет ясно кто потерян для общества, а кто нет;
в-третьих, это будет шикарная демонстрация для "потенциального потребителя" последствий -- парочка ломок -- это еще то зрелище.

те ты предлагаешь возвратить ЛТП?

а так нииизя( что скажет либеральный мир!?). у нас же свобода личности!

[^]
panda1945
22.11.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (LooksoR77 @ 22.11.2016 - 14:32)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:48)
Короче, как бывший участковый считаю, что никакого послабления, а наоборот за оборот (не связанный с личным потреблением -- хранение) еще жестче надо, особенно когда действует хорошо сформированное преступное сообщество.

А вам, как бывшему участковому, не кажется, что система наказаний за распространение изначально была мертворожденной? Вот вы кричите, жестче, жестче. А жестче уже некуда, только на кострах сжигать. Не кажется ли вам, как бывшему участковому, что наказывать нужно не за распространение а за употребление? Ведь спрос рождает предложение, не наоборот. И не кажется ли вам, опять же как бывшему участковому, что богатым барыгам легче избежать правосудия в этой стране, нежели рядовому наркоману? Очень интересно ваше мнение.

меня кстати это тоже всегда смущало. как может быть употребление без покупки?

особенно таких сложных вещей как лсд там и т.п на колене намешал?

[^]
ZulussDed
22.11.2016 - 14:37
3

Балагур

Цитата

Правильно мыслишь, товарищ участковый, чем жестче меры, тем крупнее сумма взяток.
Мусора итак с этого живут не плохо.

Вон у меня у брата одногрупница, на новой шестерочке гоняет, и далеко не жигулей, папа полковник, загородный дом такой с ума сойдешь, все построено на честную зарплату полицейского.

Новые модели айфончиков покупаются регулярно с выходом свежих версий. И учеба далеко не дешего стоит.

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 22.11.2016 - 14:38

[^]
КотВсехЯбун
22.11.2016 - 14:38
-1

Кот

Цитата (UPSfr33 @ 22.11.2016 - 14:22)

А на марихуанну блять с двух косяков садяться и на утро ломку героином снимают?

заебись логика... щас разрешить марихуану?.. потом кокс? а потом что, колеса?

в пизду такие разговоры... вот реально бесит: кричат "блять, наше правительство нас убивает ценами на ЖКХ и прочее", потом - бац! -- разрешили наркоту и всё сразу все налаживается?

все... блять, пока самые активные в живую не столкнутся с проблемами наркомании в жизни -- ни хера не изменить в головах... и не той накромании, где попыхивают косячками, а той, где пять человек гоняют по вене в притоне на квартире...

[^]
budjio
22.11.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (maxandrey77 @ 22.11.2016 - 13:55)
у нас в Беларуси жескач с наркотой ваще... девушка ввезла полторы таблетки экстази в носке, в аэропорту нашли хз как, усё - 12 лет тюрьмы. Ей сейчас 24 года + 12 лет = в 36 будет на свободе. Вот это пиздец...
кому интересно ссыль: https://people.onliner.by/2016/09/26/extasy

ну и прально, за наркоту надо дрючить. главное чтобы не подкинули и вздрючили, не думаю что в СССР это было массовой проблемой.

[^]
ZulussDed
22.11.2016 - 14:43
4

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:38)

в пизду такие разговоры... вот реально бесит: кричат "блять, наше правительство нас убивает ценами на ЖКХ и прочее", потом - бац! -- разрешили наркоту и всё сразу все налаживается?

все... блять, пока самые активные в живую не столкнутся с проблемами наркомании в жизни -- ни хера не изменить в головах... и не той накромании, где попыхивают косячками, а той, где пять человек гоняют по вене в притоне на квартире...

ну давайте в крайности бросаться. А зачем кокс, зачем колеса? От них есть реальные последствия и очень плачевные, какие последствия от травки? Да никаких, кроме сушняка и красных глаз.

И давайте смотреть по существу, сколько потребителей травы и сколько кокса? У нас в городе его нет, ну есть конечно но для избранных. А курят у нас если не каждый первый то через одного, еще никто не умер от передоза, не сторчался, любителей покурить скорее выдаст лишний вес, чем впалые щеки и бледный вид.

Хотя бледного тоже можно поймать, но это не смертельно))

Это сообщение отредактировал ZulussDed - 22.11.2016 - 14:44

[^]
alextsp
22.11.2016 - 14:44
2

Ярила

Цитата

И чем ты их испугаешь?
Пускай хоть до гроба обколятся бесплатной наркотой чем будут кого-то грабить или убивать за дозу.

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.11.2016 - 14:46

[^]
Calvera
22.11.2016 - 14:44
6

Весельчак

А вообще раз речь зашла о наркотиках, то давайте вспомним, что алкоголь - это тоже наркотик!!! Очень опасный как в социальном плане, так и по степени вредного воздействия на организм. Но при этом абсолютно легальный.
На фоне этого марихуана заслуживает если не легализации, то как минимум декриминализации.

[^]
UPSfr33
22.11.2016 - 14:45
3

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 14:38)

Пять человек твоих по вене говно самое дешевое гоняют, потому что взять негде больше и нечего, все запрещено, а без этого они уже не могут. На том же чистом героине люди годами сидеть могут, ты даже и знать об этом не будешь. Суть темы в том, что подход к решению проблемы надо менять, а не сажать тысячи за косячки.

[^]
КотВсехЯбун
22.11.2016 - 14:45
3

Кот

Цитата
те ты предлагаешь возвратить ЛТП?

а так нииизя( что скажет либеральный мир!?). у нас же свобода личности!

да и срать на остальной мир, когда речь идет о выживании своего дома и в нем живущих...

Цитата
Может прокомментируете, что надо был сделать с обдолбанными наркополицейскими с 3-мя центнерами дури в машине?

к ответственности... как и всех...

Цитата
А насчет жестче-вон недавно ублюдочный участковый завел дело на деда с бабкой за 6-ть кустов мака на огороде. Так что надо сделать со стариками за это?

ага, а Сталин за три колоска расстреливал (сарказм)... на хер на огороде мак? поясните...

Цитата
Правильно мыслишь, товарищ участковый, чем жестче меры, тем крупнее сумма взяток. Мусорочки итак с этого живут не плохо. Вон у меня у брата одногрупница, на новой шестерочке гоняет, и далеко не жигулей, папа полковник, загородный дом такой с ума сойдешь, все построено на честную зарплату полицейского.

да-да... всех наркобарыг все крышуют... деньги гребут лопатами... да, пиздец, и что же ушел со службы, если там так охуенно было. Блять, пальцем бы не шевелил, а миллионы аж приносили бы ))) охуенная логика )))

[^]
SuperBon
22.11.2016 - 14:46
2

Мизантроп

Цитата (panda1945 @ 22.11.2016 - 14:37)
Цитата (LooksoR77 @ 22.11.2016 - 14:32)
Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:48)

А вам, как бывшему участковому, не кажется, что система наказаний за распространение изначально была мертворожденной? Вот вы кричите, жестче, жестче. А жестче уже некуда, только на кострах сжигать. Не кажется ли вам, как бывшему участковому, что наказывать нужно не за распространение а за употребление? Ведь спрос рождает предложение, не наоборот. И не кажется ли вам, опять же как бывшему участковому, что богатым барыгам легче избежать правосудия в этой стране, нежели рядовому наркоману? Очень интересно ваше мнение.

меня кстати это тоже всегда смущало. как может быть употребление без покупки?

особенно таких сложных вещей как лсд там и т.п на колене намешал?

Ну так и сажают в основном обычных нариков и бегунков, которые знают где взять. И правоохранительные органы знают где барыжат, только они там деньги берут, а ловят рядовых нарков. Всю жизнь так было. Одни слова, слова а дел нет.
Или правда, законодательно всех нарков в расход пускали или давали им тогда дозу - типа стоит на учете, уже не член общества - ну раз не убиваете, так давайте тогда им по закону и преступности меньше станет т.к. нарк не будет по городу бегать где бы денег взять на очередную дозу.

[^]
Maroon
0

ЧОХЧО

Цитата (АнтиХоХол @ 22.11.2016 - 13:52)
Maroon

Никакого диалога с тобой, растение, не будет. Ты - потенциальный социально опасный овощ. Была бы возможность - подкинул бы тебе грамм, нож и сдал в полицию. С заявой на нападение. Или попыткой продать. Чтобы тебя скумарили нахуй.

Тю. А что меня делает таким опасным?
Смотри, даже в диалоге заметно мое миролюбие и твоя резкость.

[^]
КотВсехЯбун
0

Кот

Цитата
ну давайте в крайности бросаться. А зачем кокс, зачем колеса? От них есть реальные последствия и очень плачевные, какие последствия от травки? Да никаких, кроме сушняка и красных глаз.

ДТП со смертельным исходом... несчастные случаи в быту... оставление человека (ребенка) в опасности... дальше продолжать?
вы думаете я эти примеры с потолка беру что ли? )))

[^]
SuperBon
22.11.2016 - 14:48
1

Мизантроп

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 14:45)
Цитата
Правильно мыслишь, товарищ участковый, чем жестче меры, тем крупнее сумма взяток. Мусорочки итак с этого живут не плохо. Вон у меня у брата одногрупница, на новой шестерочке гоняет, и далеко не жигулей, папа полковник, загородный дом такой с ума сойдешь, все построено на честную зарплату полицейского.

да-да... всех наркобарыг все крышуют... деньги гребут лопатами... да, пиздец, и что же ушел со службы, если там так охуенно было. Блять, пальцем бы не шевелил, а миллионы аж приносили бы ))) охуенная логика )))

Хреновый вы участковый были, если не знали где барыжат у вас на участке.

[^]
КотВсехЯбун
22.11.2016 - 14:48
2

Кот

Цитата (UPSfr33 @ 22.11.2016 - 14:45)

Пять человек твоих по вене говно самое дешевое гоняют, потому что взять негде больше и нечего, все запрещено, а без этого они уже не могут. На том же чистом героине люди годами сидеть могут, ты даже и знать об этом не будешь. Суть темы в том, что подход к решению проблемы надо менять, а не сажать тысячи за косячки.

где же эти тысячи несчастных сидельцев за косячки, а?))) там же где и "собственноручно замученных Сталиным миллиард"? )))

ересь не несите... за косячки никого не сажают, если это не особо крупный размер или цели сбыта

[^]
ZulussDed
22.11.2016 - 14:49
2

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 16:46)
Цитата

ДТП со смертельным исходом... несчастные случаи в быту... оставление человека (ребенка) в опасности... дальше продолжать?
вы думаете я эти примеры с потолка беру что ли? )))

Очень ваши примеры на результаты действия алкоголя походят.

[^]
alextsp
22.11.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата

к ответственности... как и всех...

К какой? Ведь говорите, что надо жестче. А тут ещё сами "воители". По кусочкам их резать?

[^]
Кочерга
22.11.2016 - 14:50
2

Балагур

По мне пусть лучше марихуана легально чем спайсы и прочее гавно нелегально. кому суждено было стать наркоманом тот им все равно стал или станет, ровно как и алкаголиком не обязательно станет тот кто бухает время от времени.

[^]
КотВсехЯбун
22.11.2016 - 14:51
0

Кот

Цитата (SuperBon @ 22.11.2016 - 14:48)

хороший был... коли наркоманов вывел с участка ))) хороший... и спал спокойно, так как на наркоманские разборки не выезжал, и гопников вывел с района... так что мне важно, что жители моего участка мне говорили, а не вы со своим умозаключением...

но это не предмет разговора, ибо все скатилось на личности )))

НЕТ легалайзам... и точка. А кто хочет "законно" торчать, тот пусть шурует в гейропу... там даже метадоном за госсчет снабжают )))

[^]
UPSfr33
22.11.2016 - 14:53
2

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 14:48)
Цитата (UPSfr33 @ 22.11.2016 - 14:45)

где же эти тысячи несчастных сидельцев за косячки, а?))) там же где и "собственноручно замученных Сталиным миллиард"? )))

ересь не несите... за косячки никого не сажают, если это не особо крупный размер или цели сбыта

Ну ну. Я дал тебе 1 косяк марьи, все я под статьей за распространение, а срок там как за убийство, или меня отпустят в таком случае? а? проконсультируй.

[^]
SuperBon
22.11.2016 - 14:54
1

Мизантроп

Цитата (КотВсехЯбун @ 22.11.2016 - 14:51)
Цитата (SuperBon @ 22.11.2016 - 14:48)

хороший был... коли наркоманов вывел с участка ))) хороший... и спал спокойно, так как на наркоманские разборки не выезжал, и гопников вывел с района... так что мне важно, что жители моего участка мне говорили, а не вы со своим умозаключением...

но это не предмет разговора, ибо все скатилось на личности )))

НЕТ легалайзам... и точка. А кто хочет "законно" торчать, тот пусть шурует в гейропу... там даже метадоном за госсчет снабжают )))

ну так я тоже против лигалайза
только не понятно как то вывел наркоманов с участка, но на их разборки не выезжал? Или вы как участковый Анискин с фантомасом боролись?

[^]
Spiteful73
22.11.2016 - 14:55
1

Ярила

Цитата
Ни в коем случае не разрешать и не легализовывать наркоту... даже травку.
поясню:
1. под воздействием наркоты или за ради наркоты совершается туева хуча имущественных преступлений, но самое поганое, что из этой хучи -- половина повторные преступления, то есть совершаемые одним и тем же контингентом;
2. оборот наркоты (начиная от "травяных" до "тяжелой химии") основывается на постоянных потребителях, сидящих на системе -- см. п. 1;
3. никакая замена легалайзом конопли не решит проблему потребления тяжелых наркотиков -- конопля дорога, а такие "рецепты" как "винт" гонятся в домашних условиях. Соответственно уменьшение смертности будет чисто символическое;
4. распространение заболеваний: ошибочно считают, что "основные попутчики" наркоманов -- это ВИЧ и гепатиты... хер там! вы видели как живут наркоманы на "системе"? Да это просто пиздец на весь многоэтажный дом... там можно сразу сангруппу вызывать. Инфекционные заболевания там просто кишат.
5. легалайз будет способствовать вовлечению в оборот несовершеннолетних, коих и так до хера там...

Нахуй-нахуй-нахуй... наркота -- это ЗЛО! Любая наркота (прим.: медицинские наркотические обезболивающие наркотой не считаю, ибо они имеют конкретного потребителя -- больных в терминальных стадиях)

З.Ы. граждане минусеры, а у вас близкие родственники страдающие наркоманией есть? Вы, когда рассуждаете о допустимомти оборота наркоты, поставьте себя на место тех лиц, которые живут вместе с наркоманами каждый день... и это будет не интересное видео об оперативных разработках в передачах типа ЧП и прочее, а суровая тусклая жизнь...

что у людей в голове, я просто хуею... уже наркоту за нечто нормальное вопринимают... дальше что? легализация изнасилований, педофилии, убийств и истязаний? тьфу, аж противно...

Дорогой ты мой, бывший участковый! Я эти аргументы слышал уже много тысяч раз. Все твои аргументы относятся и к алкоголю. Но он разрещен. Ты еще в общество запрета алкоголя не вступил?

[^]
alextsp
22.11.2016 - 14:56
2

Ярила

Цитата
на хер на огороде мак? поясните...

Кому то реально на пирожки, кому то цветки нравятся. Как правило, это обычный самосев. Например, уже давненько у бабули самосевный мак начали выпалывать потому, что нарики по ночам заипали лазить по огороду.
Но заводить дело за 6-ть кустов faceoff.gif Кому очень скучно на работе.

Это сообщение отредактировал alextsp - 22.11.2016 - 14:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15598
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх