Дочь Лаврова: Уезжать учиться за рубеж — всемирная практика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanzerCaesar
14.11.2016 - 17:30
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 14.11.2016 - 16:40)
Цитата (karlik80 @ 14.11.2016 - 16:38)
Цитата (mint1234 @ 14.11.2016 - 17:35)
Цитата (karlik80 @ 14.11.2016 - 16:30)
проблема в том, что опыт то они получают, но на родине используют его только для личного обогащения, а не во благо своей страны. михайло ломоносов учился за границей, а потом уже опираясь на полученные знания в россии продвигал знания. а эти, как показывает практика,  продвигают только бабло в офшоры и свои карманы(

При чем тут государство вообще? Не за его же счет учится уезжают

и правда, что это я)) деньги то на обучение честно заработаны, нигде не спизжены, не добыты обманом. все честным трудом, своим потом и кровушкой. с утра до ночи, кто в забоях, кто в полях, кто за кульманами.

Погоди, у тебя есть доказательства что они их украли? или ты исходишь из того, что ты не можешь заработать, то и никто не может?

Если есть доказательства, то го в суд или в прокуратуру, да к Навальному хоть, он будет оооочееень рад gigi.gif

откуда только такие долбоебы берутся? чиновникам любого ранга нельзя иметь другой источник дохода кроме жалования государственного. И это не только у нас. Воруют они напрямую из казны, а значит из наших с вами карманов, коими казна пополняется.

[^]
coth
14.11.2016 - 17:30
-5

Ярила

Цитата (sarcastic @ 14.11.2016 - 16:29)
Элиту за границей обучать!
А быдлу дома лаптем щи хлебать!

Тебе быдлу кто мешает за границу ехать учится

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
kreig81
14.11.2016 - 17:33
3

Археолог

я вот не против, чтобы дети чиновников учились за границей. но на личные деньги. если деньги на обучение взяты из бюджета - растрелять всю семью чиновника к хуям.

[^]
Yritskiy
14.11.2016 - 17:33
7

Ярила

вот видите, дочь Лаврова ни чем не отличается от дочери Пескова...
даже Ксюша Собчак - лучше dont.gif

[^]
Apachy
14.11.2016 - 17:34
3

Шутник

Цитата (basurmanin @ 14.11.2016 - 17:03)
Цитата
— Я считаю, что каждый взрослый человек, которому исполнилось 18 лет, может самостоятельно сделать выбор: где учиться и продолжать карьеру.

Ну тебе то можно было вообще не учиться. С такими папашками-мамашками, вам вообще не надо париться. Вы уже при рождении трудоустроены даже без образования.

После твоих слов вспомнилось brake.gif shum_lol.gif

Потерялся сын начальника Налоговой... Дополнительные приметы:
*Хронический полисегментарный остеохонроз пальцев рук! Фаланги пальцев правой кисти руки всегда скрючены в виде "козы", а на левой в виде символа "фак-Ю!!!" Возможно как результат врастания в ткани золотых изделий весом не менее 500 грамм.
*В потоке ненормативной лексики иногда проскакивают цивилизованные слова, в основном в виде междометий. Когда ребёнок не пьян...
*Из карманов мальчика иногда небрежно торчат купюры в 5000 рублей. Но редко. В основном торчат пачки долларов.
*Потерявшийся мальчик вынужден где-то самостоятельно разъезжать на красном спортивном "Майбахе" за 1000000$, потому что у родителей не хватает денег на охранника и воспитателя.
*Мальчик всегда окружён толпой заботливых и доброжелательных девушек, не владеющих однако навыками ориентации в городских условиях, чтобы привести несчастного ребёнка домой
* Особые приметы - подполковник налоговой полиции.
lol.gif

[^]
DokBerg
14.11.2016 - 17:34
0

Ярила

И уезжать лечиться за рубеж - тоже.
Это тупой варвар Петр Первый в Ропше на водах лечился.

[^]
DragoIvan
14.11.2016 - 17:36
2

Ярила

ну щас кремлеботы растолкуют, почему детям чиновников только в европах учица нада gigi.gif

[^]
Миттеран
14.11.2016 - 17:37
-2

Ярила

пару лет назад показали "развлекашки" вот таких деток в тем университетах. Самое безобидное-ехать вдоль линии метрополитена и выходить бухать на каждой станции, кто дальше уедет. Парни, девки.... пиво рекой и т.п.
Этот опыт несомненно окажется полезным нашей Родине.
А говорить то они говорят, делаю иначе.

[^]
Набубука
14.11.2016 - 17:41
0

полковник

а кому надо учить за бугром и чему? экономике, финансам, праву? все равно не переложить на наши реалии.
Да и потом она не поняла из за чего нельзя учить за бугром детей чиновников.

[^]
ххАлексийхх
14.11.2016 - 17:48
-5

Ярила

Цитата (sarcastic @ 14.11.2016 - 16:29)
Элиту за границей обучать!
А быдлу дома лаптем щи хлебать!

Так езжай, учись тебе кто-то запрещает? Дело не в наличии дене,г дело в желании. Масса примеров когда человек без денег едет в европу учиться, а на учебу там же и зарабатывает, теми же посудомощиками и уборщиками. У нас даже те у кого хватает денег будут возмущаться что дети чиновников учатся за границей, а самим жопу жирную лень от стула оторвать и выбраться из своего болотца, а уж уборщицей работать так это вообще "фу-фу-фу для быдла!"

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 14.11.2016 - 17:49

[^]
5700137
14.11.2016 - 17:49
1

Ярила

Так, если вы все обучаетесь за рубежом в Ылитных университетах,а работать приезжаете в Россию,тогда какого хрена наша экономика в жопе?

[^]
taricc
14.11.2016 - 17:55
3

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ну так пусть обучаются автомобилестроению, нанотехнологиям, сельскому хозяйству, ну и т.п. что действително необходимо нашей стране. Петр 1 не отправлял за границу учиться сажать репу и квас бодяжить.
так хуй там, они учатся на банкиров, охуеть-менеджеров и прочей хуете.

[^]
kinkomatik
14.11.2016 - 17:56
5

Злой смайлик

а как же это ... там же зверские пидары все, вместе с беженцами.. или беженцы пидаврские, сейчас первый канал посмотрю ... догонят и конвертируют!
не боятся родители, а? Или это только мы должны бояться?

[^]
Макеcа
14.11.2016 - 17:57
0

Приколист

Цитата (zam17 @ 14.11.2016 - 16:50)
Цитата
— Я считаю, что каждый взрослый человек, которому исполнилось 18 лет, может самостоятельно сделать выбор: где учиться и продолжать карьеру. Такие вопросы должны решаться ребёнком или уже взрослой личностью самостоятельно — это не должно решаться на уровне, какой пост занимает кто-то из родителей, — говорит Винокурова.

Не в нашей стране. У нас как раз пост родителей решает ВСЕ!!
Девочка давно уже оторвалась от жизни.
В России за границей учаться только детишки олигархов, депутатов или сотрудников администрации МИД и президента.
Я не прав? Поправте , желательно с примеромэ

Как же вы заебываете, не дальновидные вы мои...
Если ты или твое окружение не ездит учится за границу, это не значит что ни кто не ездит.
Я работаю инженером в одной компании. Выбился из монтажников. Хороший инженер. Премии получаю, благодарности всякие. Но таких как я много. не каждый второй, но очень много.
А работает у нас еще один инженер. так вот лет пять назад, ему надоело быть монтажником и он поехал в Германию, в Штутгарт. там устроился таким же монтажником и параллельно проходил обучение.
Два года там отработал и отучился. Приехал сюда и тепреь инженер. Только если я просто инженер, то он ИНЖЕНЕР!!! Он такие вещи знает и умеет, о которых я и не слыхивал, хотя повторюсь, я считаюсь грамотным специалистом)))). У него запрлата в двое выше моей. Он нарасхват даже вне работы. Все смежники знат кто он, и просят поработать на них. Он реально грамотный парень.
И у нас так же есть индивиды. которые его хаят, мол выскочка. А есть люди которые у него учатся.
Это к слову о том, что нет среди обычных людей тех, которые ездят туда учиться.

[^]
nhekzkz
14.11.2016 - 18:01
2

Балагур

АналитэГ
Цитата
Погоди, у тебя есть доказательства что они их украли? или ты исходишь из того, что ты не можешь заработать, то и никто не может?

Если есть доказательства, то го в суд или в прокуратуру, да к Навальному хоть, он будет оооочееень рад

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...82%D0%B8/152606
...Доходы министра иностранных дел Сергея Лаврова по сравнению с 2013 годом увеличились всего на полмиллиона рублей и достигли 6,1 миллиона рублей. В собственности у главы МИДа находятся земельный участок, жилой дом, квартира и гараж.... это примерно 96 000 $
http://usedu.ru/columbia-university/81-obu...lumbiyskom.html
Плата за обучение, проживание и сборы в 2013-2014 учебном году в юридической школе Колумбийского университета города Нью-Йорк.
Итоговая стоимость обучения 82 795 $

теоретически конечно ему хватает на оплату, но на момент обучения он был полпредом и зп у него, я думаю, была поменьше. так что хз.

[^]
Макеcа
14.11.2016 - 18:02
0

Приколист

А вообще, если ни кто не будет туда учиться ездить, то так и будите ездить на сраных копейках с волгами и жить в хрущевках.
Но тупому нищему классу разве это можно понять... У него пятница это тяпница, а во всем виноват сосед или правительство. С такими закостянелыми мозгами можно максимум сидеть в гараже или на япе и под пиво обсуждать политику партии с видом неипацаспециалиста.

[^]
nhekzkz
14.11.2016 - 18:09
1

Балагур

Цитата (Макеcа @ 14.11.2016 - 20:02)
А вообще, если ни кто не будет туда учиться ездить, то так и будите ездить на сраных копейках с волгами и жить в хрущевках.
Но тупому нищему классу разве это можно понять... У него пятница это тяпница, а во всем виноват сосед или правительство. С такими закостянелыми мозгами можно максимум сидеть в гараже или на япе и под пиво обсуждать политику партии с видом неипацаспециалиста.

вообще стартпост о том , что там учатся дети чиновников, допущенные к гостайне. это раз
и второе, кто из них учится на инженера автомобилестроения. да вообще любого инженера? сплошь юристы, экономисты и маркетологи. это как раз те специалисты, которые нам нужны , что бы не ездить на жигулях из 70-х годов и жить в хрущобах?

[^]
ххАлексийхх
14.11.2016 - 18:12
-1

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 14.11.2016 - 18:09)

вообще стартпост о том , что там учатся дети чиновников, допущенные к гостайне. это раз
и второе, кто из них учится на инженера автомобилестроения. да вообще любого инженера? сплошь юристы, экономисты и маркетологи. это как раз те специалисты, которые нам нужны , что бы не ездить на жигулях из 70-х годов и жить в хрущобах?

Тащемта, пост с этого может и начинался, но как всегда скатился в говно о том что очередной, отдельно взятый, Вася Пупкин не может позволить себе учиться за границей потому что в этом виноваты все кроме него. А то что дети чиновников учатся за границей но для страны ни чего не делают мы знали уже очень давно и ничего нового этот пост не открыл. Опять же езжай, учись, становись специалистом в производственной сфере, все в твоих руках.

зы дети чиновников ни к каким гос тайнам не допущены как и многие чиновники

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 14.11.2016 - 18:18

[^]
Макеcа
14.11.2016 - 18:18
1

Приколист

Ты бы оень хотел что бы дочь лаврова поехала учиться на маляра или инженера? А я считаю, что выходец из дипломатической семьи, скорее всего (и правильно сделает) пойдет в дипломатию. Как минмум потому что она всю свою жизнь росла вэтой среде и чувствует себч как рыба в воде. тем более, что папик сделает протекцию. так всегда было и будет!

дети инженеров ездят туда, что бы стать инженерами, дети политиков, что бы стать политиками. Просто вы про инженеров новости не читаете, потому у вас в головах только политики.

[^]
mint1234
14.11.2016 - 18:19
0

Шутник

Цитата (Tubifex @ 14.11.2016 - 17:22)
Ты дебил? Ничего личного - просто интересуюсь.

нет, наоборот, очень умный

[^]
nhekzkz
14.11.2016 - 18:22
-1

Балагур

Цитата (ххАлексийхх @ 14.11.2016 - 20:12)

Тащемта, пост с этого может и начинался, но как всегда скатился в говно о том что очередной, отдельно взятый, Вася Пупкин не может позволить себе учиться за границей потому что в этом виноваты все кроме него. А то что дети чиновников учатся за границей но для страны ни чего не делают мы знали уже очень давно и ничего нового этот пост не открыл.

ну так среднестатистический Вася Пупкин со среднестатистической зп в 36 200 рублей конечно не может ни себе, ни своим детям позволить.
как собственно и среднестатистический чиновник.
но дети среднестатистических чиновников как то умудряются там учится, а дети Васи Пупкина нет. хотя для меня это не главное, главное ведь в том, что нас уверяют, что США злобный враг и при этом чиновники высокого ранга, допущенные к гостайне, отправляют туда учиться своих детей.
Ни к братушкам в Беларусь, ни в Казахстан, даже не в Китай и Сербию rulez.gif , а в логово врага - США, Великобританию, Германию. shum_lol.gif

[^]
Lizard55
14.11.2016 - 18:22
3

Юморист

Доча(сынок) поехали в штаты учится,супруга ведет бизнес в Англии(Испании итд),внуки и вовсе уже к России отношение только косвенное имеют.Сам чиновник и отдыхать и лечится ездит за бугор.Деньги хранит там же.
Может я и не прав,но что то я сомневаюсь что при таком раскладе условный чиновник будет сильно обо мне и прочих гражданах РФ(и о самой РФ) переживать...

[^]
nhekzkz
14.11.2016 - 18:24
0

Балагур

Цитата
зы дети чиновников ни к каким гос тайнам не допущены как и многие чиновники

да ну, тут не так давно диспетчера гражданского из аэропорта осудили ра разглашение гостайны, а Лавров конечно нет, не допущен.

[^]
nhekzkz
14.11.2016 - 18:27
0

Балагур

Макеcа
Цитата
Ты бы оень хотел что бы дочь лаврова поехала учиться на маляра или инженера? А я считаю, что выходец из дипломатической семьи, скорее всего (и правильно сделает) пойдет в дипломатию. Как минмум потому что она всю свою жизнь росла вэтой среде и чувствует себч как рыба в воде. тем более, что папик сделает протекцию. так всегда было и будет!

дети инженеров ездят туда, что бы стать инженерами, дети политиков, что бы стать политиками. Просто вы про инженеров новости не читаете, потому у вас в головах только политики.

а почему нет? ты хоть почитай кем трудились дети политической элиты СССР.

ну собственно сейчас кто им запрещает учиться в МГУ и МГИМО?

ссылку на детей инженеров можно?

[^]
ЮрийЛоза
14.11.2016 - 18:29
1

Настоящий Юрий Лоза©

Я уже высказался, но повторюсь. Мы должны выращивать иностранную элиту в своих, российских ВУЗах. Как заметила дочь Лаврова,
Цитата
набраться опыта даже в западной компании, а потом уже успешно применять в России.
А это не только опыт, но и принятие мировоззрения и ценностей где человек обучался. У нас пока получается обучать иностранную элиту в Рязанском воздушно-десантном училище. Это значит что другие ВУЗы не могут конкурировать с иностранными. То что я написал является выращиванием так называемых "агентов влияния".

Это сообщение отредактировал ЮрийЛоза - 14.11.2016 - 18:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46790
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх