О шубе. О шубке норковой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиндра
12.11.2016 - 17:39
6
Статус: Offline

Юморист

Парень не может купить жене шубу?
У женщин одни заморочки,у мужчин другие.Да,шуба стоит денег,и их жалко отдавать,если можно зиму и в пуховичке перебегать.А мужские забавы дёшево стоят?Допустим,будет жена носить шубу 5-7 лет.Сколько за эти годы муж выкинет денег на рыбалку,или на охоту,или на комп,в который играет по вечерам?Давайте так:любит мой муж,допустим,рыбачить и пусть развлекается,пусть едет с мужиками в даль далёкую,отдыхает,проводит время в удовольствие.Ему так хочется.А мне хочется шубу.И не надо рассказывать про её ненужность и плакать над убиенными зверьками.А если так жаль зверьков,пусть рыбу ловит в компьютере,она тоже живая.
К слову,в шубах по 200т. и дороже,в автобусах не ездят.Ну и действительно,от региона проживания зависит нужна ли она вообще или нет.

[^]
motya
12.11.2016 - 17:42
3

почётный сруль

Цитата (Митолизд @ 12.11.2016 - 17:36)
Мои девчонки (32 и 2 года) всю зиму гуляют по 3-4 часа в день ...

Обе в куртках, что характерно. И как-то не умерли, и простуды не липнут. Куртка + тёплые штаны + под низ толстовка или свитер + хорошие ботинки + крем на морду - и смеемся с бегущих вприпрыжку в норках и сапогах.

таки а я за шо
фото выше со снегоходами - там и сын мой был, 5 лет на тот момент. В реймовском комбезе на своем персональном детском снегоходе - офигенно себя чувствовал up.gif

[^]
zlatik
12.11.2016 - 17:47
2

Приколист

Живу на Севере, где зимы очень холодные. Для такой погоды есть отличный тёплый костюм куртка со штанами-комбинезоном. И шуба есть, купленная лет 5 назад мужем по его желанию. До 25-30 мороза хожу в шубе, не холодно, а уж если ниже 35 то костюм- тепло и удобно;))

[^]
Митолизд
12.11.2016 - 17:48
3

Сонный медведь

Цитата (Тиндра @ 12.11.2016 - 17:39)
Парень не может купить жене шубу?

Да хоть завтра, если поджаться. Ну если не завтра и не подниматься сильно, то к НГ точно.
Но вместо шубы у нас по два билета на Wacken и Brutal Assault-2017 с vip-оазмещением. И авиабилеты OMS-SVO-HAM-PRG-SVO-OMS. И отложено на взять с собой. Это намного интереснее шубы.
Каждому своё ©.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 12.11.2016 - 17:52

[^]
Валюшко
12.11.2016 - 17:52
7

Юморист

Цитата (OlanaBy @ 12.11.2016 - 17:42)
у меня хороший, настоящий пуховик. В нем охрененно тепло на улице в -35 и не жарко в магазинах\маршрутках\машине. Из него не лезут перья, он не вызывает у меня приступов аллергии, его удобно хранить, его удобно стирать\чистить. Я не выгляжу пленным немцем, если напялю под него флиску, болоневые штаны, шапку с помпончиком и шарф до глаз. И с учетом того, что это не дешевая вещь- он в разы дешевле шубы, "на сдачу" полный зимний комплект включая обувь купить можно и еще на помаду останется)))

Муж как-то прикупил пуховики канадские известного бренда себе и мне.3 зима пошла,ни перышка не вылезло,мех на капюшоне,как новый,ткань не вытерлась.На даче до -32 не замерзла.
Нахрена мне шуба,спрашиваетсЯ.

[^]
grekmex
12.11.2016 - 17:52
0

Ярила

Цитата
Да, куртки у нас все в пределах 20-25 тысяч. Финляндия производит, оттуда и привезено. Вот финны-то лохи, не в курсе, что в -15 и ниже без шубы смерть gigi.gif

немного работаю на улице...из одежды:(про низ говорить не будем) тельняшка,свитер с длинным горлом,легкая куртка (которую одев летом не согреешься),подшлемник на голову, раз в неделю полная стирка(потому что колом стоит от пота)...всю зиму так...без выходных.
и да, что бывает в средней полосе вы знаете...

[^]
TooGooD
12.11.2016 - 18:18
5

Творю добро

Ебать, блять у людей проблемы faceoff.gif

[^]
sarcasmo
12.11.2016 - 19:23
17

Рыжая

Цитата (motya @ 12.11.2016 - 17:42)
Цитата (Митолизд @ 12.11.2016 - 17:36)
Мои девчонки (32 и 2 года) всю зиму гуляют по 3-4 часа в день ...

Обе в куртках, что характерно. И как-то не умерли, и простуды не липнут. Куртка + тёплые штаны + под низ толстовка или свитер + хорошие ботинки + крем на морду - и смеемся с бегущих вприпрыжку в норках и сапогах.

таки а я за шо
фото выше со снегоходами - там и сын мой был, 5 лет на тот момент. В реймовском комбезе на своем персональном детском снегоходе - офигенно себя чувствовал up.gif

Motya, одно другому не мешает висеть в гардеробе. Дама в здравом уме не полезет в норковом манто покатушки в снегу устраивать. И в здравом же уме не поедет в офис в горнолыжных комбезе и горнолыжных ботинках.

[^]
bion07
12.11.2016 - 19:27
7

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Ну Х З, сегодня зимний дождь, баба даже в дорогой шубе похожа на мокрую крысу.

[^]
Lacrima
12.11.2016 - 19:45
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (TooGooD @ 12.11.2016 - 18:18)
Ебать, блять у людей проблемы faceoff.gif

Ха! Зима только начинается. Еще не раз про шубу на ЯПе будут вспоминать dont.gif
Этот вечный спор о шубе...

[^]
ABL
12.11.2016 - 19:50
4

Ярила

Цитата (bion07 @ 12.11.2016 - 19:27)
Ну Х З, сегодня зимний дождь, баба даже в дорогой шубе похожа на мокрую крысу.

Зачем в дождь одевать шубу, есть же куртки, пуховики со специальной пропиткой... Имхо, все дело в УМЕСТНОСТИ той или иной одежки dont.gif

[^]
shpaga
12.11.2016 - 19:56
1

Балагур

Старшая дочь притащила на днях свою "норку" фабричную 15-й давности, почти не ношенную(фасон другой, просторный, рукава крыльями...) - выбросить жалко, так супруга прикинула-померила(утонула в ней со своим 44-м) и вынесла вердикт: за лето сошью себе супер-шубу, а каракуль выкину... Мечты сбываются.., но без моего участия... sad.gif

[^]
ЭлинаТруб
12.11.2016 - 19:59
8

Шутник

Вот же на пустом месте развели обсуждалки. У кого на что денег хватает, тот то и носит. Вот и вся мораль. Шубу носят не только для тепла, но и для красоты. Женщина и зимой хочет быть привлекательной. Но на последние деньги и уж тем более в кредит покупать шубу-глупость. Блин, банальные ведь вещи я сейчас написала. Самой стыдно.

[^]
dolka
12.11.2016 - 20:03
4

Ярила

Цитата (shamora79 @ 12.11.2016 - 15:48)
мне жалко норок.не покупайте мех,это адские мучения.с животных ЖИВЬЕМ сдирают кожу ебаные китайцы ,даже не добивая бросают медленно умирать в кучу агонизирующих животных.там не только белки еще еноты,собаки,кошки,лисы,песцы..

господин из гринписа, пройдите на хер! вместе со своими сказками для жалостливых безграмотных людей. никто ЖИВЬЕМ ни с кого шкуру не сдирает. забой на зверофермах происходит в промышленных масштабах, все звери умерщвляются мгновенно и безболезненно, электрическим током. Мех стоит очень дорого, каждый квадратный сантиметр. Никто не будет обдирать живую скотинку, чтоб не повредить шкурку. Все делается быстро.
Норок вам жалко? а коров, свиней, овец вам не жалко? их ведь тоже убивают, чтоб пошить обувь, ремни. из овец накидушки делают на сиденья. Этих тоже оплакиваете ежедневно?
шубы ношу и только натуральные. У меня их несколько. Норка, песец, чернобурка, енот, соболь. Ничто на свете не согреет так, как натуральная шуба. В ней на морозе не холодно, в помещении не жарко. В отличие от пуховика, в котором мокнешь в помещении. Выходишь на улицу с мокрой спиной и привет больничный! в шубе этого нет. Хорошая норка греет до -20 , дальше енот, чернобурка, песец. если мех не греет- значит он херовой выделки.
Искусственный мех чубурашки продувается и годится только на мягкие игрушки.

[^]
ПочЕтатель
12.11.2016 - 20:13
2

Ярила

Шубы для бабок. Девушки, особенно молодые, не надевайте шубы - они вас старят.
Ну и хорошая шуба стоит от 300000 р, все что ниже для бабок)

[^]
ПочЕтатель
12.11.2016 - 20:15
0

Ярила

Уeбищная модна на меховые шапки прошла вместе с 90-мы, шубы чет подзадеждались, надеюсь уйдут в небытие к меховым шапкам, и носить их будут как в штатах - бабки, шлюхи, нигры-сутерены.

[^]
Дэниэлс
12.11.2016 - 20:18
1

Йарило

ПочЕтатель
Цитата
надеюсь уйдут в небытие к меховым шапкам

на смену меховым шапкам пришли меховые кепки. lol.gif

[^]
Дэниэлс
12.11.2016 - 20:24
1

Йарило

вот такие.

О шубе. О шубке норковой

[^]
Lacrima
12.11.2016 - 20:55
5

Мокрый ангел с облаков

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 20:03)

Сейчас уже совершенно другой искусственный мех. Тем более, сейчас модно носить искусственный мех. Я сшила себе шубу из искусственного меха на заказ с утеплителем. Никакая натуральная шуба меня так не грела как эта. Шуба выглядит потрясающе. Никто не верит что это искусственный мех даже при ближайшем рассмотрении. Самое классное, что я не выбирала из тех, что продается в магазинах, а сшила именно ту модель, какую хотела по фотке из интернета.
Уже третий год она выглядит как новая. С ней ничего не произошло. Собираюсь сшить себе весенний легкий полушубок.

[^]
Tommelise
12.11.2016 - 21:11
1

Приколист

Цитата (ЭлинаТруб @ 12.11.2016 - 19:59)
У кого на что денег хватает, тот то и носит.

По такой логике, денег на натуральные меха не хватает, к примеру:
Полу Маккартни, Лайме Вайкуле, Памеле Андерсон, Кристине Агилере, Пинк, Кристине Ричи, и многим другим известным деятелям.

Виктории Бэкхем тоже вот денег хватило только на накидочку из искусственного меха

О шубе. О шубке норковой

[^]
ПочЕтатель
12.11.2016 - 21:11
1

Ярила

Ну вот, только сказал что шубы для бабок, так они подтянулись минуса понаставили(

[^]
Tommelise
12.11.2016 - 21:15
0

Приколист

Цитата (InnaI @ 12.11.2016 - 17:31)
Не надо на подстилку, я нуждаюсь в енотовой шубе )) а на подстилку я в приют одеял вышлю.

Не стОит оно возни и 50 евро за пересылку из Евросоюза (за Ваш счет, конечно). Но если очень надо - спишемся, вышлю.

[^]
dolka
12.11.2016 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Lacrima @ 12.11.2016 - 20:55)

Сейчас уже совершенно другой искусственный мех. Тем более, сейчас модно носить искусственный мех. Я сшила себе шубу из искусственного меха на заказ с утеплителем. Никакая натуральная шуба меня так не грела как эта. Шуба выглядит потрясающе. Никто не верит что это искусственный мех даже при ближайшем рассмотрении. Самое классное, что я не выбирала из тех, что продается в магазинах, а сшила именно ту модель, какую хотела по фотке из интернета.
Уже третий год она выглядит как новая. С ней ничего не произошло. Собираюсь сшить себе весенний легкий полушубок.

ну-ну. себя вы уже убедили, теперь убеждаете остальных? искусственный мех выглядит убого, даже если убедить себя, что он "почти как настоящий". В натуральной шубе главное это качественная мездра (внутренняя часть шкурки, похожая на замшу). Если она растянута, плохо выделана, то шуба греть не будет. Именно она задерживает тепло и на ней держится меховой покров. В искусственном мехе мездры нет совсем, есть трикотажная основа, на которой сверху закреплены синтетические волокна. Я в курсе достижений современной химпромышленности. Искусственный мех абсолютно такой же, как и 10 и 20 лет назад. технология его изготовления не поменялась. Всё та трикотажная основа и вплетенный в нее мех. "Шуба" из чубурашки продувается насквозь, какой бы утеплитель не поставили. Вы в ней на сквозном ветру при -35 на остановке пробовали постоять полчасика? Попробуйте. Потом расскажите сказку про теплую шубу из чебурашки. "Потрясающе" убогая чебурашка выглядеть не может, уж извините за прямоту.

[^]
OlanaBy
12.11.2016 - 21:26
2

Рыжая Бу

Цитата (dolka @ 12.11.2016 - 21:19)
Цитата (Lacrima @ 12.11.2016 - 20:55)

ну-ну. себя вы уже убедили, теперь убеждаете остальных? искусственный мех выглядит убого, даже если убедить себя, что он "почти как настоящий". В натуральной шубе главное это качественная мездра (внутренняя часть шкурки, похожая на замшу). Если она растянута, плохо выделана, то шуба греть не будет. Именно она задерживает тепло и на ней держится меховой покров. В искусственном мехе мездры нет совсем, есть трикотажная основа, на которой сверху закреплены синтетические волокна. Я в курсе достижений современной химпромышленности. Искусственный мех абсолютно такой же, как и 10 и 20 лет назад. технология его изготовления не поменялась. Всё та трикотажная основа и вплетенный в нее мех. "Шуба" из чубурашки продувается насквозь, какой бы утеплитель не поставили. Вы в ней на сквозном ветру при -35 на остановке пробовали постоять полчасика? Попробуйте. Потом расскажите сказку про теплую шубу из чебурашки. "Потрясающе" убогая чебурашка выглядеть не может, уж извините за прямоту.

вот просто объясните мне, чем принципиально отличается хороший пуховик (на синтепоне) от хорошего пуховика обшитого мехом фиолетового чебурашки?))))

если сравнивать мех и "мех"- то безусловно разница есть, а если рассматривать "мех" только как внешний слой пуховика? это чисто по функционалу, я про вкусы не говорю.

[^]
МарусьКо
12.11.2016 - 21:29
9

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 12.11.2016 - 20:13)
Шубы для бабок. Девушки, особенно молодые, не надевайте шубы - они вас старят.
Ну и хорошая шуба стоит от 300000 р, все что ниже для бабок)

Прошлой зимой купила шубу за 90 модного молодежного покроя. Ничуть бабкой себя не чувствую. Бред какой-то несете.
И да. Умные в дождь шубу не одевают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46482
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх