Трамп - наш президент?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver2244
9.11.2016 - 20:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ElninYO @ 9.11.2016 - 19:16)
Когда выбираешь между истеричкой которая орет, что мы зло и с нами надо бороться, а второй говорит, что мы не зло, с нами нужно дружить... Кого выберешь ты?
З,Ы, КГ/АМ

Хм, ну даж не знаю, так то вроде все понятно, но стала бы истеричка с нами бороться и станет ли второй с нами дружить? Говорить можно все что угодно, вон по телеку мне каждый день втирают как окуенно я живу и что характерно с каждым днем все лучше и лучше.
В свое время Гитлер очень сильно дружил с СССР, а вот США с СССР маленько сралось и даже иной раз призывало бороться, кто что из них по итогу поставлял в Россию все наверное в курсе.

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 9.11.2016 - 20:05

[^]
agoragoran
9.11.2016 - 20:04
5

Ярила

Посмотрел на Euronews поздравления от Меркель и Оланда по случаю победы Трампа.
Оланд поговорил про неуверенность в будующем, но выразил готовность совместно работать.
Меркель бубнила про демократию, но выглядела как пришибленная пыльным мешком.
То, что хреново нашим западным "партнерам", то хорошо для нас.

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 20:04
1

адвокат дьявола

Цитата (Richi @ 9.11.2016 - 19:51)
Наверное я один на ЯПе кто в эти дни не писал про Трампа)) Пора lol.gif Знаете чем мне импонирует Трамп? Он заручался поддержкой белых работяг среднего класса. Это в моем понимании Америка(тут впервые с заглавной пишу) Марк Твена, Чаплина, О. Генри, Сэлинджера, Джонни Кэша. Вам по душе больше во что её превратили? Иллюзий не питаю, но из двух зол предпочтительнее меньшее.

А во что превратили? Когда ты там последний раз был? Где именно?
А, неграм свободу дали, в отличие от времен Марка Твена? И даже голосовать и избираться президентами разрешают? Да уж, подрыв устоев...

[^]
Yodli
9.11.2016 - 20:05
0

малиновые штаны

Трамп - порция анестезии в предстоящей операции по расчленению России. Не радуйтесь, глупцы. Клинтон просто невинная фея в сравнении с Трампом. Вспомните мои слова через полгода.

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 20:07
0

адвокат дьявола

Цитата (agoragoran @ 9.11.2016 - 20:04)
Посмотрел на Euronews поздравления от Меркель и Оланда по случаю победы Трампа.
Оланд поговорил про неуверенность в будующем, но выразил готовность совместно работать.
Меркель бубнила про демократию, но выглядела как пришибленная пыльным мешком.
То, что хреново нашим западным "партнерам", то хорошо для нас.

Неудивительно. Трамп крайне отрицательно относится к мигрантам, и вроде даже это высказывал. А в ЕС принята политика толерантности, ассимиляции и прочего. С политикой администрации Обамы она шла в унисон, а с политикой Трампа? Если он начнет у себя высылать нахрен всяких "понаехавших", в ЕС поднимут голову националисты, которых подзаебала толерантность к арабам из Северной Африки и Ближнего востока.

[^]
Gipsowik
9.11.2016 - 20:08
4

Ярила

Цитата
Аплодисменты в Госдуме, шампанское у Жирика.

Эта реакция всего-навсего показатель интеллекта народных избранников и их предводителей alik.gif

[^]
taricc
9.11.2016 - 20:10
7

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (pofigist116 @ 9.11.2016 - 19:53)
Цитата
А можно ссылку, где она это обещала сделать?

можно, зайди на сайт, где она выкладывала свою предвыборную программу. Че в гугле забанили? али память отшибло?

dont.gif На ЯПе по ссылям не ходют, а уж тем более по "зайди на сайт"
А там так и написано - Обещаю мол напасть на Россию ?
А Трамп так и сказал- обещаю признать Крым?
Я к тому, что мы привыкли выдавать желаемое за действительное.
На сколько я знаю, Трампу задали вопрос по Крыму. И он сказал что-то в духе, да мы будем решать эту проблему. Как он будет решать, и что решит - хуй его маму знает, но мы решили почему то, что он признает Крым в составе РФ.

Это сообщение отредактировал taricc - 9.11.2016 - 20:12

[^]
murgab
9.11.2016 - 20:12
1

Грустный весельчак

Цитата (skyfil @ 9.11.2016 - 19:18)
Какой Трамп ещё неизвестно, конечно, но какова Клинтон уже все знают, потому и рады, что не она президент.

Сегодня Евгений Янович Сатановский практически то же сказал. Чету Клинтонов он знает лично. Приходилось иметь с ними дело. И как он сказал -лучше дела с ними не иметь. Не дословно, примерно, смысл в этом. Поэтому он сказал, что рад не избранию Трампа, рад неизбранию Клинтон.
А я с нетерпением жду новой серии "Южного парка". Там они затронули тему про нынешние выборы. Хиллари там Хиллари. Даже похоже нарисована. А вот в роли Трампа - известный по сериалу учитель мистер Гаррисон © , угрожающий вые..ать до смерти всех мигрантов ©. Слова буквальные из мультсериала. И до крайней серии он, понимая, что не сможет это сделать физически, начинает отмазываться и ищет способ, не понравиться избирателям, которым наоборот очень понравилось его обещание. А теперь придется мистера Гаррисона президентом делать :)Иначе правды жизни не будет.

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 20:15
1

адвокат дьявола

Цитата (taricc @ 9.11.2016 - 20:10)
На сколько я знаю, Трампу задали вопрос по Крыму. И он сказал что-то в духе, да мы будем решать эту проблему. Как он будет решать, и что решит - хуй его маму знает, но мы решили почему то, что он признает Крым в составе РФ.

Вообще-то по Крыму он сказал "насколько я знаю, люди там, в Крыму, хотели в Россию? мне кажется, это надо учитывать". Практически дословно. Причем говорил он это будучи пока еще кандидатом. А официальная позиция не может быть такой. Это из серии "по человечески я тебя понимаю, а по закону ты не прав". Так что никакого признания Крыма он не обещал.

[^]
Чегеваров
9.11.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (taricc @ 9.11.2016 - 19:50)
Цитата (pofigist116 @ 9.11.2016 - 19:47)
чему радуемся? так как та старуха которая не умеет делать минет обещала напасть на РФ, а этот хочет с нами дружить.

Легко

[^]
Angelberth
9.11.2016 - 20:19
0

адвокат дьявола

Цитата (Чегеваров @ 9.11.2016 - 20:16)
чему радуемся? так как та старуха которая не умеет делать минет обещала напасть на РФ, а этот хочет с нами дружить.

Легко

это обещание войны с Россией? смишно... а что-нить нормальное есть?

[^]
standard
9.11.2016 - 20:19
1

Юморист

Полностью согласен с ТС!!!! Какая-то не здоровая эйфория и самое главное, с хуЯ??? Через год, а может и раньше вангую злобные посты на ЯПе! Бл, другана увидели faceoff.gif

[^]
Липски
9.11.2016 - 20:22
0

Гость

По сути США, это страна антипод России и согласие с ними может быть в одном случае, если они вернуться к доктрине Монро, а это маловероятно.

[^]
Richi
9.11.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.11.2016 - 20:04)
Наверное я один на ЯПе кто в эти дни не писал про Трампа)) Пора lol.gif Знаете чем мне импонирует Трамп? Он заручался поддержкой белых работяг среднего класса. Это в моем понимании Америка(тут впервые с заглавной пишу) Марк Твена, Чаплина, О. Генри, Сэлинджера, Джонни Кэша. Вам по душе больше  во что её превратили? Иллюзий не питаю, но из двух зол предпочтительнее меньшее.

А во что превратили? Когда ты там последний раз был? Где именно?
А, неграм свободу дали, в отличие от времен Марка Твена? И даже голосовать и избираться президентами разрешают? Да уж, подрыв устоев...

Вы ляпнули неподумавши. На телефоне, звонком стоит Рэй Чарльз. В моем списке величайших боксеров-Али и Тайсон. Мэрфи-один из любимых комиков. Вы правильно, господин либерал, меня поняли? А то что белый средний класс дал толчок америке, можете не соглашаться, так же как и я могу иметь свое мнение.

[^]
murgab
9.11.2016 - 20:24
3

Грустный весельчак

Цитата (standard @ 9.11.2016 - 20:19)
Полностью согласен с ТС!!!! Какая-то не здоровая эйфория и самое главное, с хуЯ??? Через год, а может и раньше вангую злобные посты на ЯПе! Бл, другана увидели faceoff.gif

Мне кажется, что понятно некое воодушевление. Клинтон и её помыслы были изначально ясны и видны, и черны, как ночь. Трамп - не известен для нас. Как президент или политик. Хиллари себя показала во всей своей мерзости. Её "вау" при виде истерзанного, окровавленного, старого полковника мир помнит.

[^]
taricc
9.11.2016 - 20:27
1

Цитата (Чегеваров @ 9.11.2016 - 20:16)

Легко

Там что-то про "военные меры" говорила? Мне кажется напсть на Россию и принять военные меры - это не одно и тоже. Не?
мы вон постоянно военные меры принимаем, то Тополя садим, то РЛС выращиваем. Но это же не "Напасть на Америку" ?
Хотелось бы услышать, где она обещала напасть на Россию, как тут на ЯПе неоднократно писали.
Не, она явно не подарок для нас, ясен хер. Но вот будет ли Трамп няшкой, в отношениях с РФ - большооой вопрос.

[^]
noscroll
9.11.2016 - 20:31
0

Шутник

Цитата (metrogil @ 9.11.2016 - 18:27)

К тому же тягостное какое то ощущение. Президентов США убивали не раз. И если Трамп будет несговорчив с Родшильдами, Рокфеллерами и прочими Соросами, бьюсь об заклад, он долго не проживёт.

Он уже прожил долго ! 70 лет, в наше время-возраст внушительный ! хотя ?! Думаю деда понимал куда лез и принял необходимые меры...Не дурак ведь, раз в их обществе поднял денег, сумел сохранить и взял определённую вершину власти ..ИМХО

[^]
sok69
9.11.2016 - 20:31
0

Ярила

Главное, что дуре-бабушке окорот дали.
Почитай ее высказывания о внешней политике - оторопь берет.

[^]
taricc
9.11.2016 - 20:33
1

Цитата (Липски @ 9.11.2016 - 20:22)
По сути США, это страна антипод России

В чем антипод?
СССР - был антипод. Согласен. Различные социальные обустройства. Запрет на эксплуатацию человека человеком, запрет на частную собственность и средства производства, запрет на частную собственность природных ресурсов.
А сейчас в чем антипод?

И там и там капитализм. И у нас и у них приверженность демократическим ценностям (хи-хи). Во всяком случае на бумаге. И у нас и у них одинаково любим доллар, только мы от доллара зависим, а они - нет.Ну и так далее по порядку. Я не вижу антипода.
Единственное что нас разнит - это государственные интересы. Но никак не социальный уклад.

[^]
котэйко
9.11.2016 - 20:33
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Прошу объяснить, с какого хуя чего это столько радости?

Ядерная войнв откладывается,хуле...ПОКА,,,

Это сообщение отредактировал котэйко - 9.11.2016 - 20:34

[^]
ElninYO
9.11.2016 - 20:36
9

Ярила

Весь ответ на пост ТС в одной картинке...

Трамп - наш президент?

[^]
DimaGusar
9.11.2016 - 20:36
1

Ярила

Я просто охуеваю от аналитегов, социологов и прочих... Это ж надо было так одновременно всех наебать и обосраться. Ведь в абсолютном большинстве опросов побеждала Хилари.

Касаемо вопроса темы: нет, Трамп не наш президент, равно как и Хилари. Но, учитывая настрой бабки и рыжего, бабка мне нравится меньше (это мягко).

Обоснование: при Хилари напряжение между нами сохранится или, скорее всего, возрастет, при Трампе скорее всего немного снизится.

[^]
Kkora
9.11.2016 - 20:38
9

Ярила

cranky.gif

Трамп - наш президент?

[^]
Мудрець
9.11.2016 - 20:39
-4

Весельчак

Наверное я один на ЯПе кто в эти дни не писал про Трампа)) Пора lol.gif Знаете чем мне импонирует Трамп? Он заручался поддержкой белых работяг среднего класса. Это в моем понимании Америка(тут впервые с заглавной пишу) Марк Твена, Чаплина, О. Генри, Сэлинджера, Джонни Кэша. Вам по душе больше во что её превратили? Иллюзий не питаю, но из двух зол предпочтительнее меньшее.

А превратили ее в сверхдержаву-хозяйку,если быть откровенным.А ранее это была далекая унылая страна.Зато с Марком Твеном)))

[^]
Мудрець
9.11.2016 - 20:42
-3

Весельчак

Цитата (Липски @ 9.11.2016 - 20:22)
По сути США, это страна антипод России и согласие с ними может быть в одном случае, если они вернуться к доктрине Монро, а это маловероятно.

Ну вот ты хочешь чтобы они вернулись к доктрине Монро,а они хотят,чтоб мы вернулись к демократическим ценностям.В итоге все упираются,а побеждает всегда сильный,умный и богатый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46252
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх