Риэлтора обидить может каждый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
7.11.2016 - 15:25
6
Статус: Offline

Гойдофоб

LeXxX68
Цитата
Это ты откуда взял? Из головы? Ты так считаешь? Ну а он считает иначе? Кто из вас прав?

Я работал с риелтором на сделке по продаже и последующей покупке квартиры. И заплатил ему 400 тысяч рублей за его работу. Работа эта была в том, чтобы без моего участия продать мою квартиру на самых выгодных для меня условиях, собрав все бумажки и подготовив сделку, затем подобрать мне вариант на покупку, сбить максимум цены без моего участия (меня наоборот просили о деньгах с продавцом не говорить), проверить чистоту сделки, подготовить все документы, подготовить мне все для ипотеки на разницу, получить одобрение ипотеки под минимальный возможный процент, провести процедуру регистрации нового владельца за несколько дней через своего нотариуса, чтобы я получил ключи до 31 декабря при сделке 25го декабря. Продала она мою квартиру на 200 тысяч выше рынка, а сбила с покупки - 500 тысяч. Вот это - работа риелтора.

[^]
Narkozzz
7.11.2016 - 15:26
2

Гойдофоб

LeXxX68
Риелтер не может представлять интересы сразу двух сторон, он либо работает на продавца, либо на покупателя, а значит и деньги за свою работу он берет с той стороны, на которую работает. Как он будет по цене торговаться, если оба ему платят?

[^]
Школьница
7.11.2016 - 15:40
-3

البنت ساذج

тут в соседней теме чувак рассказал, что долго счет в ресторане несли и они решили, что встанут и уйдут не заплатив. Никто ничего не украл)))
И тут тоже никто ничего не украл, только вот что заставляет звонить риэлторам и брать у них информацию????....
Конечно же риэлторы воры, но отчего то вы все же воруете у них их наработки и еще бахвалитесь.
Стыдно должно быть!
официанты меня поймут.

[^]
Narkozzz
7.11.2016 - 15:43
5

Гойдофоб

Школьница
Цитата
И тут тоже никто ничего не украл, только вот что заставляет звонить риэлторам и брать у них информацию????....

Тут риелтор, по словам автора текста, сам позвонил и навязал свои услуги "я везу клиента смотреть, если сойдемся по цене - беру свою долю". Далее по цене не сошлись и потом риелтор пропал на 2 недели, пока сам владелец лично тратил свою энергию и время на согласование условий. Так если риелтор умыл руки и бросил работу на полпути - за что ему платить?

[^]
LeXxX68
7.11.2016 - 15:53
-3

сплю

Цитата (MadeInMoscow @ 7.11.2016 - 15:19)
Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 15:13)
почему не могла то? че ты валенком прикидываешься? кого волнует, куда они там едут? пусть раворачиваются и едут нахуй, ибо нах не уперлись. Так?

Не так. Продавцу глубоко фиолетово кто там на местности катается и со стороны смотрит на участок.

Ты читать умеешь? Конкретно она - пишет что ей не пофиг, конкретно она пишет сама что согласилась. В глаза долбишься, или ты какого-то другого продавца себе в голове выдумал?

[^]
Narkozzz
7.11.2016 - 15:56
3

Гойдофоб

LeXxX68
Цитата
Конкретно она - пишет что ей не пофиг, конкретно она пишет сама что согласилась.

А риелтор быстро умыл руки и прехал уже за баблом на сделку - ну не молодец ли?

[^]
MadeInMoscow
7.11.2016 - 16:03
1

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 15:53)
Ты читать умеешь? Конкретно она - пишет что ей не пофиг, конкретно она пишет сама что согласилась. В глаза долбишься, или ты какого-то другого продавца себе в голове выдумал?

Ты чего разнервничался, болезный? или ты и есть тот самый риэлтор, который решил денег срубить на ровном месте?

[^]
LeXxX68
7.11.2016 - 16:04
-1

сплю

Цитата (Narkozzz @ 7.11.2016 - 15:56)
LeXxX68
Цитата
Конкретно она - пишет что ей не пофиг, конкретно она пишет сама что согласилась.

А риелтор быстро умыл руки и прехал уже за баблом на сделку - ну не молодец ли?

Дык я не спорю что он жадный гандон (ну из предоставленной версии, которая у него наверняка своя), тока зачем было соглашаться? А раз уж согласилась - извините...

[^]
Bris2
7.11.2016 - 16:05
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

Levv
Цитата
имейте в виду, что за работу свою 30 рубликов

Ну, 30 рублей - небольшая сумма... Или ты имела ввиду - 30 000 рублей?

[^]
Narkozzz
7.11.2016 - 16:06
0

Гойдофоб

LeXxX68
Цитата
тока зачем было соглашаться?

Так согласилась, чтобы он работал, а он работать отказался и за него пришлось работать ей самой. О чем речь? Условия были о том, что он убеждает покупателя купить по нужной продавцу цене - он не справился, продавцу пришлось делать это самому. По его же фразе, он должен был уломать покупателя на цену продавца + его 30 тыщ, которые продавец ему отдаст.

[^]
vodemarrr
7.11.2016 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Bris2 @ 7.11.2016 - 16:05)
Levv
Цитата
имейте в виду, что за работу свою 30 рубликов

Ну, 30 рублей - небольшая сумма... Или ты имела ввиду - 30 000 рублей?

Кстати - отличный вариант. Но только после того, как докажет в суде действительность устного договора.

[^]
LeXxX68
7.11.2016 - 16:51
-1

сплю

Цитата (MadeInMoscow @ 7.11.2016 - 16:03)
Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 15:53)

Ты чего разнервничался, болезный? или ты и есть тот самый риэлтор, который решил денег срубить на ровном месте?

Я не нервничаю, я наоборот радуюсь возможности, ткнуть носом в дерьмо, безграмотных выскочек. А уж когда они начинают кичиться своей безграмотностью - это вообще кайф! Пиши еще!

[^]
MaxQuadCore
7.11.2016 - 17:31
0

thispersondoesnotexist

Терпеть, вертеть, обидеть, зависеть, ненавидеть, видеть, смотреть - вот полный перечень действий, которые можно совершать с риэлтором.

[^]
ZangMarsek
7.11.2016 - 17:59
0

Приколист

Оно ведь иногда и так бывает -

В Приморье женщине, не заплатившей риелтору, плеснули в лицо серной кислотой

В Приморском крае сотрудники полиции задержали нескольких человек, причастных к нападению на хозяйку недвижимости. Женщине вылили на лицо серную кислоту после того, как она отказалась заплатить риелтору процент от сделки.

Под следствием оказались двое жителей Владивостока, которые являются исполнителями преступления, а также заказчик, работающий риелтором. Все трое подозреваемых взяты под стражу, сообщает официальный сайт краевого УМВД.

Расследование началось летом 2014 года, когда в отдел полиции N1 Владивостока поступило сообщение о том, что в районе улицы Светланская неизвестные мужчины вылили концентрат серной кислоты на лицо 42-летней местной жительницы.

По одной из версий, мотивом нападения мог стать затянувшийся имущественный спор, возникший из-за раздела имущества. Выяснилось, что пострадавшая женщина недавно развелась со своим 64-летним супругом. Перед этим пенсионер оформил договор дарения дома на супругу.

"С целью снятия бывшего мужа с регистрационного учета и последующей реализации дома женщина воспользовалась услугами предпринимателя, который оказывал подобные услуги за определенный процент от последующей сделки", - пояснили в УМВД.

Однако "после завершения юридических формальностей" собственница дома отказала 41-летнему бизнесмену из Владивостока в передаче ему обещанных денег. Более того, женщина перестала выходить с ним на связь.

Между тем, как установили полицейские, риелтор "имел связи в криминальных кругах" и решил отомстить. К совершению тяжкого преступления он привлек двух жителей Владивостока, которым обещал денежное вознаграждение. Они в течение нескольких недель следили за передвижениями потерпевшей, после чего напали на нее, вооружившись емкостью с кислотой.

После задержания бизнесмен сознался в организации нападения по мотивам мести.

http://classic.newsru.com/crime/22apr2015/...cidwomprim.html

Это сообщение отредактировал ZangMarsek - 7.11.2016 - 18:00

[^]
togo
7.11.2016 - 18:06
2

Ярила

Риэлтор оказался просто ленивым лохом.
Разумные агенты сначала заключают письменный договор, а потом сами ведут сделку от начала и до конца.

[^]
Vsesama
7.11.2016 - 18:18
-2

Ярила

Не говорю о делягах, говорю о профессионалах. Эта работа знакома не понаслышке. работа риэлтора тяжела и непредсказуема. Носишься, показываешь, документы, справки, очереди, договорится , чтобы без очереди...Бывает лепишь сделку купли-продажи с обменом с цепочкой из пяти семей..месяца два, а то и больше ...Кто-то с ипотекой, кто-то с мат. капиталом, все нервничают... И тут из из середины цепочки вырастает такой хрен и заявляет : А я никому ничего не должен..и чо вы со мной сделаете?
А что этот баран два месяца спать не давал, возила его жопу по показам на своей машине, все доки подготовлены, счета закрыты (при этом он доверенность давал)
Вот кто он после этого?....

[^]
Narkozzz
7.11.2016 - 18:23
3

Гойдофоб

Vsesama
Цитата
И тут из из середины цепочки вырастает такой хрен и заявляет : А я никому ничего не должен..и чо вы со мной сделаете?

А клиент-то кто? Или если в сделке 5 человек - то все они должны риелтеру по-умолчанию? Я свою продавал квартиру - было три риелтера от трех участников, каждый платил своему. Если бы у одного не было - значит он бы никому и не платил.

[^]
Rambo3d
8.11.2016 - 22:46
0

Хохмач

Все такие крутые продаваны , что Мавроди сосет. Если такие офигенные, то почему сотрудничаете с риэлторами?

ПРОДАЙТЕ САМИ. Подготовьте доки сами. Побегайте по службам.

[^]
beerson
9.11.2016 - 06:45
0

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 7.11.2016 - 17:01)
И мы бы сейчас все ржали над тупым жадным прилипалой. Но она согласилась, а потом обманула. Вот и весь сказ.

Так ведь и так ржём над тупым жадным прилипалой, что вас не устраивает gigi.gif
И не обманула, а не дала себя обмануть.
Просто приятно, когда мошенников самих дурят.

[^]
beerson
9.11.2016 - 06:57
0

Ярила

Цитата (ZangMarsek @ 7.11.2016 - 19:59)
Оно ведь иногда и так бывает -

В Приморье женщине, не заплатившей риелтору, плеснули в лицо серной кислотой

Бывает. А иногда и так бывает -

Молодого петербуржца нашли повешенным в Борисовой гриве

25-летний Владимир Хребтов пропал 15 мая.
- Уехал на машине "Тойота Камри" в сторону Всеволожска, - кинули клич о помощи в соцсетях. - Кто что видел, сообщите.
Практически сразу очевидцы сообщили: брошеный автомобиль видели в лесу, на дорожке. Стоял больше суток, человека внутри не было.
Чуть позже стало известно, молодого мужчину, работавшего риэлтором, нашли мертвым в Борисовой Гриве. Он висел в петле на дереве.
- Признаков насильственной смерти нет, - сообщил "Оперативному прикрытию" исторчник в правоохранительных органах. - Предположительно самоубийство. Проводится проверка.

http://www.spb.kp.ru/online/news/2394361/

Это сообщение отредактировал beerson - 9.11.2016 - 06:58

[^]
nikkolo
9.11.2016 - 07:10
2

Ярила

да нах. этих риэлторов - пожд жопу ссаной тряпкой, продавали дом в деревне, повесил объявление на avito звонит одна ТП из краевого центра, "давайте я продам".
- я ОК, как будет выглядеть процедура? ты поедешь показывать? (250 км. в ебенях)
- она НЕТ!...я вам позвоню, КОГДА НАЙДЁТСЯ КЛИЕНТ, а вы ему покажете.
- я ОК. (с трудом сдерживая ржач) договор будем подписывать в райцентре, ты за своей долей подъедешь туда? (200 км)
- она НЕТ! вы перед оформлением подъедете ко мне и мы подпишем агентский договор, я же должна взять с вас денег, и не вздумайте продавать сами - вы же ничего в этом не понимаете!
- я ОК ( blink.gif ) а денег с покупателя вам будет недостаточно? вы же объекта не видели!
...и тут её сорвало - я же размещу объект в своей базе, я буду по нему работать, вы уже должны мне денег т.к. я уже два дня общаюсь с вами по телефону alik.gif

ессно я ещё минут пять поизголялся над этой ТП и потом пару раз позвонил сам с вопросом "вам бабки куда завезти" пока она меня в игнор не добавила.

тащем то этих паразитов вообще запретить нужно - законодательно!

[^]
nikkolo
9.11.2016 - 07:17
2

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 8.11.2016 - 22:46)
Все такие крутые продаваны , что Мавроди сосет. Если такие офигенные, то почему сотрудничаете с риэлторами?

ПРОДАЙТЕ САМИ. Подготовьте доки сами. Побегайте по службам.

какие блять доки, куда ты там бегаешь, сказочник shum_lol.gif
один простой вопрос - ты за свою бегатню и те документы своими деньгами отвечаешь? не в смысле зарплаты а в смысле компенсации "терпиле" в случае ничтожности или недействительности сделки?

- нет? ну так и сиди тогда не вякай

[^]
beerson
9.11.2016 - 08:38
0

Ярила

nikkolo
Таких абсолютное большинство. И это только на купле-продаже.
А уж какой пиздец творится с арендой...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10563
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх