Блюдо от бати

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
6.11.2016 - 19:33
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
Запомни, если ТЫ БЛЯТЬ МУЖИК, ТО ТЫ НИКОГДА СУКА НИКОГДА НЕ ВАРИШЬ ПЕЛЬМЕНИ. Это хуйня. Варят пельмени только пидрилы и бабы. По возможности (кроме КАРТОХИ С ТУШНЯКОМ) мужик все ест ЖАРЕНЫМ. Потому что это КРУТО. Оно хрустит и хорошо идет под водку.
Даю правильный мужской рецепт ебана:
1)Ставим водку в морозилку (без водки вообще неправильно жрать пельмени).
2) Наливаем в сковороду растительное масло и ложим туда пельмени замороженные (ОБЯЗАТЕЛЬНО МАГАЗИННЫЕ - ЛЕПИТЬ ПЕЛЬМЕНИ ДОМА - ВЕРХ ПЕДРИЛЬСТВА, да еще отдает и СТАРУШНИЧЕСТВОМ). Накрываем крышкой.
3) Ждем когда пельмени с одной стороны подрумянятся. Снимаем сковороду с плиты и переворачиваем пельмени вилкой. КАЖДЫЙ ПЕЛЬМЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕВОРАЧИВАЕТСЯ ВИЛКОЙ. Обжариваем еще раз и едим пока горячее!
Для тех у кого слабые кишки (но они еще не педрилы, хотя на полшага, желудок мужика должен переваривать все!):
4) Льем туда горячую воду из под крана. СОЛИТЬ НЕ НАДО. ОНИ УЖЕ СОЛЕНЫЕ. Тушим.
5) Снимаем крышку и выпариваем воду.
6) Обжариваем и едим!

В первом случае получаются настоящие мужицкие пельмени с кровью. Во втором - хуитка, но для тех у кого уже желудок поизношен МУЖСКОЙ ПИЩЕЙ, такой мидл вариант для старых холостяков с изжогой.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
Бывает такая хуйня когда гастрит. Но МУЖИК СУП НЕ ВАРИТ. Вместо супа он скрепя зубы ВАРИТ ПЕЛЬМЕНИ. Но варит их не как бабы и пидрилы варят! А ПО МУЖСКИ.
Вот рецепт блять:
1) Наливаем в кострюлю горячую воду из под крана (так быстрее) и сразу кладем туда мороженные пельмени.
2) Когда вода закепит и пельмени размякнут - кидаем туда лавровый лист, головку лука разрезанную пополам, и перец горошком!
3) Когда пельмени ВЗДУЮТСЯ - берем поварешку и ЧЕРПАЕМ ПЕЛЬМЕНИ ВМЕСТЕ С ЖИЖЕЙ. НЕ СЛИВАЕМ БЛЯТЬ ЖИЖУ - ЭТО СУТЬ МУЖСКИХ ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ. ЕДИМ ОБЯЗАТЕЛЬНО С РЖАНЫМ ХЛЕБОМ.

Это ЦЕЛЕБНАЯ ПИЩА, она принимается только в случае язвенной болезни, гастрита или ещекакой хуитки! Частое употребление ВАРЕНЫХ ПЕЛЬМЕНИЙ - может сделать из вас ПЕДРИЛУ.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:35
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ЖАРЕНАЯ КАРТОХА С МЯСОМ
Тоже охуенная жрачка.
Настоящий мужик картоху всегда жарит с мясом. Без мяса - это или педрила или студент-нищеброд.
Готовится просто. Идем на рынок и покупаем МЯКОТЬ ЖИВОТНОГО. Продавцы в этой хуйне шарят - просто скажите "мне нужна мякоть!".
Режете эту мякоть кусками некрупными. И кидаете в горячее масло на сковороду. Туда же кидаете порезанную кубиками картоху. Потом пока оно там жарится - режете две головки лука. И тоже туда хуярите. Еще - СПЕЦИИ. Самое главное - дохуя наперчить и всяких специй насыпать. Иначе говно будет, для гейшлюханов, а не картоха.
Короче когда оно там зажарится - снимаете крышку и ОБЖАРИВАЕТЕ.
Все. Под водку охуенно! Можно еще с партвейном. Тоже заебись. Но только три пятерки, а не всякую хуйню.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:36
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ЯИШЕНКА

ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!
 
[^]
mikki11
6.11.2016 - 19:36
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 288
Надо в архив отправить чтобы задокументировать как рождение нового национального блюда. Чтоб за границей от него тоже смогли охуеть.
 
[^]
cмех
6.11.2016 - 19:36
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.11.16
Сообщений: 4
Бля, мой батя постоянно отвары чай с чесноком в термос заваривает lol.gif
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:37
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
БУТЕР
Самая частая еда. ЕГО НАДО УМЕТЬ ГОТОВИТЬ. Там есть тонкости!
В бутер идет любой хлеб. Между кусками хлеба кладутся любые виды колбасы, возможно какие-нибудь овощи. НО ТОЛЬКО МУЖСКИЕ ОВОЩИ: ПОМИДОР (ОН ПОХОЖ НА МУЖИЦКИЕ ЯЙЦА), ОГУРЕЦ (СИМВОЛ СТОЯКА), ЛУК (ДЫХАНИЕ ДРАКОНА). Всякие пидрильские жухлые САЛАТА ЛИСТЫ (СИМВОЛ ТРЯПКИ И ИМПОТЕНЦИИ) - Не ложатся НИКОГДА.
Потом туда льется горчица ( ОБЯЗАТЕЛЬНО), кетчуп и маянез.
Тонкость одна - БУТЕР ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫСОТОЙ НА 10%-40% ВЫШЕ РАССТОЯНИЯ МЕЖДУ ШИРОКО ОТКРЫТЫМИ ЧЕЛЮСТЯМИ.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ДАЛЬШЕ пойдет базар о том что едят только самые ОХУЕННЫЕ ИЗ ТРУЪ МУЖИКОВ.

Короче - РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ.

Рецептов конечно дохуя. Рыбу надо ловить сетями, с другими мужиками (в одиночку НЕЛЬЗЯ). При этом надо много пить ВОДКИ и готовить из привезенных консервов УХУ (уху едят ТОЛЬКО НА РЫБАЛКЕ, потому что дома кастрюля потом будет ванять полгода и от КАРТОХИ ТУШЕНОЙ будет переть рыбой).
Короче когда рыба половлена, она при помощи БАБЫ или БАТИ ИЗ ДЕРЕВНИ - потрошится. Из нее убирается всякое говно. Потом из бани берутс АЛЛЮМИНИЕВЫЕ ТАЗИКИ и в них ложится весь обработанный БАТЕЙ/БАБОЙ улов и засыпается крупной солью и заливается водой из КОЛОНКИ.
Когда рыба просолится - надо ее отнести к КОПТИЛЬНЕ. НЕ ПОКУПАЙТЕ КАПТИЛЬНИ В МАГАЗАХ - ЭТО ПИДРИЛЬСТВО. АУТЕНТИЧНАЯ КАПТИЛЬНЯ ДЕЛАЕТСЯ ИЗ БАТИНОЙ БОЧКИ С ПРОРЖАВЕВШИМ ДНОМ. Внизу разводится огонь и чтобы дыма было дохуя. Пиздатый дым - черемуховый и вишневый. Дым идет внурь бочки где на решетках выложена рыба. Пиздато так каптить: ЛЕЩА, ОКУНЯ, КОРОСЯ, ЩУКУ, ЯЗЯ, ПОДЛЕЩИКА.
Когда рыба будет готова, ее надо покласть в полителеновые пакеты и отвезти в город. Там она охенно жрется с ВАРЕНОЙ КАРТОХОЙ И ЛУЧКОМ.
ВНИМАНИЕ. КРУПНУЮ РЫБУ НАДО распластать паполам прямо на пакете на столе, и выковыривать из нее мясо руками. У мелкой вырывается плавники и шкура общищается. Короче так, сами знаете. Но надо не с пивасом, а с водкой. Горячего копчения под водку идет заебца.
Если совсем пиздец батя умер и деревни нет, то можно купить горяче-копченой рыбы у ДЕДА НА РЫНКЕ (у БАБОК НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЧЕРВИ).
 
[^]
Afry
6.11.2016 - 19:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 371
Да твой БАТЯНЯ просто ШЕФ ПОВАР ОТ БОГА pray.gif
 
[^]
dennis001
6.11.2016 - 19:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 5142
Бля, чувак, а это ИДЕЯ!! idea.gif idea.gif idea.gif
 
[^]
bigfacker
6.11.2016 - 19:38
0
Статус: Offline


Последний охотник на ведьм.

Регистрация: 23.03.13
Сообщений: 9282
вот и новогоднее блюдо для Дмитрия Толяныча. кто еще какие рецепты предложит правительству,думе?импортозамещение приветствуется!
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:39
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ЖАРЕНАЯ ОБРЕЗЬ
ЭТО ТОЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ СУПЕР ТРУЪ. Пидрилы могут идти пиздеть про то что они дожили до 70ти и 20ть лет из них ходили в обоссаных штанах и жрали манку - В ДРУГОЕ МЕСТО НАХ.
Вот рецепт:
1) Идем в киоск кур-гриль. И просим продавца продать вам КУРИНУЮ ОБРЕзЬ. Нет они ее жарят курицу эту не ЦЕЛИКОМ. С нее обрезается область вокруг ануса (которыфй бал вырезан на заводе) и кожа висящая с комками жира. Вот это-то нам и надо.
2) Раскладываем это на протвине и ставим в горячую духовку. Сверху сыпем соль и СПЕЦИИ много СПЕЦИЙ.
3) ГОТОВО.

Это охуенное блюдо одно из самых простых и вкусных. Можете пригласить к себе друганов и сразу выяснить кто из них ПИДРИЛА А КТО МУЖИК.
 
[^]
falcon96
6.11.2016 - 19:39
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 780
надо будет попробовать. спасибо за рецепт up.gif
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
БИЗНЕС ЛАНЧ
МУЖИК ТОЖЕ МОЖЕТ ПЕРЕХВАТИТЬ НА РАБОТЕ ПО БЫСТРОМУ БИЗЕС ЛАНЧ, НЕ ПРИТРАГИВАЯСЬ К ПИЩЕ ПЕДРИЛ И УЗКОГЛАЗЫХ ЧУРОК.
ДАЮ РЕЦЕПТ:

Идем в киоск кур-гриль и покупаем там куриный жир (самое охенно вкусное, то что капает с куриц в латок - ОНИ ЕГО ВЫЛЕВАЮТ. Лучше носить с обой баночку всегда.
Покупаем в магазе БАТОН БЕЛЫЙ. И льем на него жир из баночки.
ОХУЕННО ДА ЕСЛИ ЕЩЕ С ПИВАСОМ.
 
[^]
АРИКЕ
6.11.2016 - 19:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 3543
Цитата (Lapin78 @ 6.11.2016 - 16:47)
хочу такой желудок, а то заипала изжога с гастритом

Найдите хорошего врача и посидите на индивидуальной диете года 3, тяжело - согласен, но вытерпеть можно, сам маялся не на шутку, зато теперь забыл, что это за беда ... тьфу-тьфу!
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:41
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
САЛАТ ЗИМНИЙ

1) Ложим в кастрюлю (ну горячая вода из под крана, но обязательно посолите! а то яйца лопнут и будет пиздец!): марковку, картошку и яйца. Да - СРАЗУ!
2) Тупо все это варим. Хорошо посолите воду - яйца выдержат, даю слово блять! Сам так всегда ВАРЮ ВСЕ СРАЗУ.
3) Короче, чистим это все (да, самый немужицкий этап - лучше найти БАБУ). На крайняк содиммся перед теликом и врубаем КРЕПКИЙ ОРЕШЕК или УЛИЦУ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ.
4) Все режем - яйца, картоху, марковку, ДОКТОРСКУЮ КАЛБАСКУ. НЕ МЕЛЬЧИТЕ - большому куску рот радуется! Туда же кромсаем мариновонные огурцы (если вы педрилы), а если мужики, то блять берем баночку БАТИНЫХ ИЗ ДЕРЕВНИ СОЛЕНЕНЬКИХ. Отодвигаем плесень, моем огурцы под краном и режем! Огурцы можно мельче, чтобы дали ТАКОЙ ПРИВКУС. Туда же хуячим банку зеленого гороха (СЛИВ ЖИЖУ В ЧАШКУ, ЭТО НА УТРО) - его реЗать не надо.
5) ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: просто порубав все (желательно сразу тазик чтоб был) НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЛИМ. ЭТО ЗАПАС. Если не солить - оно в холодильнике может стоять БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ. Если посолить то овощи ДАДУТ СОК и салат скиснет!
6) В течение недели достаем заготовку салата, накладаем в тарелку, солим перчим и льем МАЯНЕЗИК. И хуячим с водочкой.
ВАЖНО: от этого салата очень часто после водочки блюется. Будьте бдительны!
 
[^]
winik
6.11.2016 - 19:42
1
Статус: Offline


Кот Обормот

Регистрация: 28.11.11
Сообщений: 3828
Я примерно так-же делаю, когда живу один. Лью суп в сковородку, и начинаю разогревать. Потом швыряю туда все что есть под рукой. Это может быть: тушенка, перловка, и всякая прочая снедь. Получается типа густого пюре. Нормально. Нямаю с удовольствием.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
Есть еще один пиздатый, трушный салатец.

СЕЛЕДКА В ШУБЕ.
Его не возбраняется готовить трижды в год: на днюху, на новый год и на 23 февраля (С ПРАЗНИКОМ ЕБАНА!). Но как мужик, холостяк ебать, вы его готовите только на новый год. На днюху - пусть БАБА вам готовит, на двадцатьтретье - лучше запилиться к СОХАТОМУ другану, а на днюху бати - ПУСТЬ БАТЯ И УСИРАЕТСЯ, все таки блять его днюха, он и проставляется.
Короче. Рецепт.
1) За день до нового года хуячим в магаз. Там покупаем сельдь ПРЯНОГО ПОСОЛА, маянезик, яйки. Свеколку, короче и лук с картохой (у БАТИ В ДЕРЕВНЕ можно взять, сгоняв туда с рюкзачком). Не берите большую свеклу - заебетесь ее варить.
2) Варите свеколку, яйцы, картоху.
3) Селедку режете мелко. Вообще в крошево нахуй. Потом кромсаете все остальное, тоже помельче. (да пиздец нудно, но тут нужно все мелко. в бленьдере не катит (да и педрильство эти бленьдеры) - получится рвотный фаршмак - это не надо, его блевать пиздец как противно).
4) Главное! Солите и перчите, ложите маянезик и перемешиваете! Это все бабская хуйня про слои - Это НАМ НЕ НАДО. ПИЗДАТАЯ СЕЛЕДКА - КОГДА ПЕРЕМЕШАНА. ОНА ТОГДА ПРОПИТЫВАЕТСЯ. Ставите ее на ночь в холодильник. Перед праздником достаете - ЭТО ПРОСТО ОХУЕННО КАК КРУТО НА ВКУС.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
Это чисто ОСЕННЕЕ блюдо. Его надо хуячить сентябрьским вечером (или августовским, если ты блять не ПИЗДАТЫЙ СЕБИРЯК, а почти что МАСКОВСКИЙ ПИДРИЛА). Но круче когда бабье лето, с батиного агорода несет запахом жженой листвы, пиздатый такой воздух прогорклый слегка и утки такие короче. Ну похуй.
1) Хуярим в лес и там берем гриб. Расовые мужские грибы для картохи: белые и лисички. Если с белыми пиздец, то пойдут АБАБКИ и всякие другие ПОДБЕРЕЗОВИКИ. Остальные короче там с канцерагенами, ими можно травануться по такому рецепту. И лучше гриб брать подальше от дорог, короче на БАТИНОМ ТАЗИКЕ захуяриться подальше от трассы в тайгу и там его резать.
2) ГРИБ при помощи БАТИ помыть и почистить (ваще это делается так - идешь по батиному пленочному видаку смотреть КРЕПКИЙ ОРЕШЕК, а БАТЯ там сам разберется чо к чему, он ебать все одно старый - ему надо работать а то деградирует).
3) Та же хуйня с картошкой - БАТЯ все сделает.
4) К тому времени как БАТЯ все подготовит - фильм кончится, можно идти работу делать.
5) Режем картоху и кидаем ее в нагретое масло. ПИЗДАТО если у вас электросковорода. Потому что у БАТИ на печке - хуево жарить. Еще пойдет газовая плита. Даже охуеннее, потому что там огонь можно крутить как хочешь. И вот картоха жарится - режем ГРИБЫ. И лук. И кидаем в картоху. ДА СРАЗУ. Белый, лисичку, побдерезовики всякие - можно сразу кидать, они правильные грибы, полезные и самые короче охуенные для здоровья мужика. Пидрилы могут отварить - но с этими грибами так обращаются только ваще конченные пидарасы, которых даже простые пидрилы чморят (потому что у грибов пропадет ВКУС).
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ потому что горькушка дохуя как похожа на лисичку - но на вкус горькая. И вашей картохе придет пизда! Придется как лоху выковыривать из нее грибы. А это пиздец позор.
6) Накрываем все крышкой, перчим и солим. Уменьшаем огонь. Потом снимаем крышку и выпариваем воду.
Теперь экстра навык НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА: если все сделано пиздато, то картошка ЖАРЕНАЯ, а не ТУШОНАЯ. И гриб в ней не пережарен и не подварен - а бодро-хрустящий. БАТЯ такую картоху делает на раз два три. Если чо, то надо стремиться к этому идеалу.
 
[^]
radiostep
6.11.2016 - 19:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 6363
Ненавижу когда текст оформляют в виде картинки, но тут прочёл и посмеялся. Всё так живо представил. Даже на пару секунд забыл о тленности бытия и о кризисе среднего возраста
 
[^]
злойвояка
6.11.2016 - 19:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.05.13
Сообщений: 2898
Пля, ржу в голос lol.gif Молодец батя, экстремал еще тот rulez.gif
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:44
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ПЛОВ

Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.
Вопреки РАСПРОСТРАНЕННОМУ (среди ПИДРИЛ и БАБ) мнению плов готовится ДОХУЯ БЫСТРО И ПРОСТО. Вот рецепт НАСТОЯЩЕГО ПЛОВА:
1) Покупаем МЯКОТЬ животного, марковку, лучок (три головки), чесночину, рис (пиздато брать длиннозерный!), СПЕЦИИ и подсолнушное масло.
2) Мясо хуярим в сковороду, там оно жарится в масле. Сковороду надо ДОХУЯ ГЛУБОКУЮ, ЧТОБ СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ ПЛОВА БЫЛО.
3) Рис в друшлаке под водой из крана промываем, короче. И залив водой (холодной) в кастрюле ставим стоять.
4) Самый унылый момент, не совсем мужицкий - ТРЕМ МАРКОВКУ. Внимание! Марковки надо дохуя много, короче. Реально чем больше марковки тем заебательскее ПЛОВ. Еще там луку рубаем и чистим чеснок и его короче тоже рубаем.
5) Хуярим овощи в мясо и ТУШИМ. Сразу туда ебашим полстакана воды из подкрана, как обжарятся и сыплем МОКРЫЙ РИС. Сверху хуярим СПЕЦИИ (дохуя всяких СПЕЦИЙ) льем горячую воду сподкрана чтоб скрыла рис нахуй и накрываем крышкой.
6) Смотрим Дукакиса из УЛИЦ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ. Ровно одну серию! Он заебательский актер, но надо еще жрать готовить.
7) Плов короче перемешиваем нахуй, с марковкой этой блять и мясом пока он не станет дохуя весь оранжевый. И там короче ставим его ПРЕТЬ.
8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.
 
[^]
Рапапай
6.11.2016 - 19:45
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13828
НАЖОРИСТО епта)))
Моя семья периодически просят "забабахать еды МУЖСКОЙ 5 кг")))
Это не какие-то пельмени или жаренная картоха. Это реально калорийные бомбы: шорпа, узбекский плов, сосиски с макаронами, жареные яйца с картохой и колбасой, рагу мясо-овощное и прочие нямки)))
Причем без всяких измерительных приборов и часов, все "на глазок и вкус")))
Ну а уж "нажористый соус с мукой" (бешамель, болонье, аля Строганов) - это наш выбор)))

ЗЫ Чтобы "поразить барышень" рекомендую КАРАМЕЛИЗИРОВАТЬ любое мясо, которое вы жарите))) Само название и Процесс вызывают нехилое УВАЖЕНИЕ, хотя по факту это надо добавить 1 чайную ложку сахара в обжариваемое мясо и немного воды)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.11.2016 - 19:50

Блюдо от бати
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:45
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ИЗЫСКАНАЯ ХУКНЯ

Если надо заманить БАБУ, то ее можно пригласить на это ИЗЫСКАНОЕ МУЖСКОЕ БЛЮДО.

Делается до охуения просто:

1) В магазе затариваемся куриными грудями (потому что это как бы НАМЕК, можно еще на эту тему шутить - БАБЕ ПОНРАВИТСЯ!).
2) Дома обхуяриваем эти груди СПЕЦИЯМИ и солью. И ложим НАСТОЯТСЯ. Можно даже (если ты пидороват) - пройтись по ним молоточком (у мужика всегда есть СТРУМЕНТ, молоток там, мясо колотить с гвоздями, напильник драчевый - ногти на ногах ровнять - ты же мужик еба, а не СВИНЬЯ-ЧУРЕКСКАЯ, отвертки всякие чтоб пробку в бутылке с ИЗЫСКАНЫМ КРИПЛЕНЫМ ВИНОМ пробить внутрь. короче СТРУМЕНТЫ).
3) При помощи БАБЫ чистим картоху. Режем ее на диски и в бальшом тазике смешиваем с МАЯНЕЗИКОМ и СПЕЦИЯМИ и тертым сыром (заебца идет РОССИЙСКИЙ). Если хотим чтобы БАБА не набрала КОЛОРИИ - то вместа маянезика капаем подсолнушное масло и тоже перемешиваем со специями.
4) Настаявшиеся грудки ОБЖАРИВАЕМ в подсолнушном масле - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЭТАП! А ТО БУДЕТ ВАРЕНОЕ ГОВНО, А НЕ МЯСО ЗАПЕЧЕНОЕ. Обжариваем до корочки, похуй какие они внутри - в духовке допекутся.
5) Хуярим это все в протвинь глубокий (его надо СМАЗАТЬ маслом а то пригорит все нахуй). Таким ебана макаром - сперва куриные буфера, потом ЛУК КОЛЬЦАМИ, ДОХУЯ ПРОСТО. Затем картофан. И в духовку хуярим.
6) Незадолго до готовности ИЗЫСКАНОГО БЛЮДА открываем духовку и сверху еще СЕТОЧКУ ИЗ МАЯНЕЗИКА (если сразу в картоху не ложили) и дохуяриваем остатки сыра.
7) Ебашим с БАБОЙ это ИЗЫСКАНОЕ БЛЮДО под КРАСНОЕ КРИПЛЕНОЕ ВИНЦО. Потом можно ебаться - вы оба просто ЗАРЯЖЕНЫ ЭНЕРГИЕЙ ЭТОГО АФРОДИЗИАКСКОГО БЛЮДА.

ВНИМАЕНИЕ! Когда нет БАБЫ, то куры эти нахуй диетические надо ЗАМЕНИТЬ на настоящие мужицкие КАТЛЕТЫ ИЗ МАГАЗА. Желательно - БИФШТЕКСЫ. Так же делаются - обжариваются до корочки у хуярятся вместо кур на дно блюда. Этим можно пожрать - 2-3 раза! Экономия времени!
Так же можно в блюдо хуярить ОВОЩИ - баклажаны, памидоры, грибы (которые с БАТЯ В ДЕРЕВНЕ отварил уже и намарозил, чтоб ты их мог зимой хуярить в БЛЮДА), короче.
 
[^]
Zawchoz
6.11.2016 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.08
Сообщений: 2468
мдя... не догадывался что так можно
надо попробовать обязательно!
кстати перец он снижает риск раковых заболеваний, а чеснок это витамин мощный
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127726
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх