Блюдо от бати

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elerium115
6.11.2016 - 19:47
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ДАЮ РЕЦЕПТ ХОЛОДНОЙ НАЖОРИСТОЙ ШТУКИ:

1) Покупаем в магазе говяжью печень (свиную не рекомендую - говноватый привкус у нее).
2) При помощи БАБЫ или БАТИНОГО НОЖА вырезаем из печени всякую хуйню типа сосудов. Кромсаем ее на пару кусков - чоб быстрей сварилась и хуярим в кастрюлю с горячей соленой водой. Внимание! Печень ложим в холодную воду, так она меньше выварится.
3) Короче деху опять пидрильский момент - надо на терке потереть марковку. КРУПНО ТРЕМ. Так быстрее.
4) Печень СВАРИЛАСЬ - ее вытаскиваем и ставим остывать. И идем смотреть КРЕПКИЙ ОРЕШЕК или даже ВОЗДУШНУЮ ТЮРЬМУ (Кейдж в молодости тоже был с яйцами мужык заебца). Потом спать.
5) С утра крошим печень ломтями (по вкусу, кто то крупно, но я тут все же чиста по приколу ее шпилю саломкой, чтоб однороднее масса была). Туда же хуярим марковку, и ГОРОШЕК КОНСЕРВИРОВАННЫЙ. Потом дохуя СПЕЦИЙ (черный перец - ваще заебато в него идет) и заправляем МАЯНЕЗИКОМ.
Иногда в салат можно ложить еще яйцо рубленое или тертое, чтоб типа яйца были крепче! И еще ЗЕЛЕНЫЙ ЛУЧОК. Но можно и без лучка, тоже пиздато.
Все братюня, приятного те апетита пожрать на работе! И пусть эти пидрилы гнойные с твоего БИЗНЕС ЛОНЧА слюной истекут!
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
МАССА ДЛЯ БУТЕРОВ.

Потому что содержанье тестестерона в ней такое что ее можно мазать только на хлеб. Ну и ложкой хуячить, но только если короче ЗИМА СИБИРСКАЯ на улке.
Рецухи там ДОХУЯ разные, но в основе везде МАЯНЕЗИК и СПЕЦИИ.
Даю пару:

1) Рубаем вареное ЯЙЦО, давим туда чесночек и трем внутрь СЫР РОССИЙСКИЙ. Все это заливаем МАЯНЕЗИКОМ и сыпем туда СПЕЦИИ.
2) Рубаем яйцо, хуярим в яйцо БАНКУ КОНСЕРВОВ РЫБНЫХ (пиздато идут - шпроты, селедошные, лососевые, главное чтоб НА МАСЛЕ или в СОБСТВЕННОМ СОКУ). ДВЕ ГОЛОВКИ ЛУКА режем туда и банку зеленого горошка, заливаем МАЯНЕЗИКОМ и хуячим туда СПЕЦИИ.
3) НУ И САМЫЙ МУЖИЦКИЙ ВАРИАНТ: хуярим в магаз и затариваемся там банкой КОЛБАСНОГО ФАРША. И этот фарш на сковороду хуярим в сливочное маслице и лучок туда мелко рубим. А потом НА ХЛЕБ МАЖЕМ.
4) Или вот еще пиздато тоже пойти в магазе купить ЛИВЕРНУЮ КАЛБАСУ, но чтобы она была на вкус не КИСЛАЯ - если кислая, то возращайтесь и бейте ебало таргашу - ВАС НАЕБАЛИ ЭТО НЕСВЕЖЕЕ ИЛИ ТАМ ГОВНО КАКОЕ. Короче если ливерка заебательская и правильная - то ее чистим от оболочки, РЕЖЕМ КРУЖКАМИ И ОБЖАРИВАЕМ. ВНИМАНИЕ, если ЛИВЕРКА ТАЕТ - не ЕШЬТЕ, правильная ливерка должна обжариться снаружи а внутри быть МЯГКОЙ как ПАШТЕТ. Тогда берем кружочки и МАЖЕМ на хлеб. ОХУЕННО ВКУСНО!

Это дело мажем на любой хлеб и потом ЖРЕМ. Дохуя крукто это когда в холодильнике постоит. Поэтому оно является пиздатым УТРЕННИМ завтраком.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
НОЖ ДЛЯ МЯСА

Пиздатый нож ебана делается ДОХУЯ ПРОСТО, если ты МУЖИК. Потому что всякий МУЖИК - работает на ЗАВОДЕ и имеет навык ТОКЫРЯ. Но допустим, ты еще не МУЖИК, а пока просто ПАЦАН. Не возбраняется и пацану заиметь себе пиздатое точило.
Рецепт немного заебистее ибо пацанский:

1) Находим пиздатую заготовку (например отрываем деталь от тепловоза, там внутри дохуя марочной стали).
2) Идем к знакомому МУЖИКУ на завод. Это должен быть БЫВШИЙ ОХОТНИК и ТОКАРЬ одновременно. Такой МУЖИК делает не просто ножики - а пиздатые ТОЧИЛА. Которыми невозбранном можно брить пизденку БАБЫ или свиней колоть у БАТИ В ДЕРЕВНЕ. И с ним короче ДОГОВАРИВАЕМСЯ.
3) Отдаем МУЖИКУ заготовку и он делает лезвие как с ФОТОЧКИ. Фоточку можно брать любую - МУЖИК С ЗАВОДА хоть саблю сделает - лишь бы она по размерам в сумку вошла, чтоб вынести было через проходную можно.
4) У нас есть КЛИНОК. Но это еще не пиздатое точило, короче. Теперь идем в охотничий магаз. Там покупаем говенный ножик охотничий и формим лицуху. Тут ХИТРОСТЬ.
5) Пока лицуха формится - делаем для своего КЛИНКА - пиздатую ручку. Пиздатые ручки делаются из наборных колец бересты такой коричневой хуйнюшки точнее,которая сразу под берестой, но еще не кора! Короче нарезаем с нее кружки, хуярим их под огронечитель - НА ТОЧИЛЕ еще две детали - ОГРАНИЧИТЕЛЬ чтоб можно было точило воткнуть в МЯСО и рука не съехала, и короче хуйнюшка которой набранные пластинки с обратной стороны поджимаются. Одеваем пластинки на охвостье КЛИНКА, хуячим хуйнюшкой - ручка готова.
6) Теперь ХИТРОСТЬ давешняя - перебиваем на свое ТОЧИЛО номер с магазовского говноножичка. А тот выкидываем нахуй. Теперь у нас ОХУЕННОЕ ЗАРЕГЕННОЕ ТОЧИЛО, и хуй кто к нему придерется.

Короче, это для пацана не плохая ЭКОНОМИЯ, ибомужик за 3-4 тыщи сделает такое точило какое в магазе стоит 20-30 тыщ. А если ты сам МУЖИК с ЗАВОДА, то воще все затраты сводятся до полутыщи рублей.

Такие дела, братюни. Кстати ограничитель и хуйнбшку можно сснять с магазинного ножа. Так же невозбраняется пользовать ножны. Но ручку пиздатее самому сделать.

Если ты мужик, то им можно и нужно на кухне делать ВСЕ от оконную раму подстругать, чоб затыкалась, до мяса порубать нахуй и хлебушка нарезать. Не возброняется так же НОЖ точить регулярно, а потом если сталь МАРОЧНАЯ - править его на БАТИНОМ РЕМНЕ СОВЕТЦКОМ. НО если ты блять ПЕДОВКА или там еще какое педрило, то нож такой на кухне не рекомендуется КАТЕГОРИЧЕСКИ. Вместо него должно лежать уебищное говно из дешевой стали ВСЕГДА ТУПОЕ. Так же такой нож настоятельно рекомендуется БАБАМ, потому что его точить нихуя не надо - ВСЕ РАВНО ЗАТУПИТСЯ как только хлебушка себе отрежешь.

Это сообщение отредактировал elerium115 - 6.11.2016 - 19:51
 
[^]
PeterNalivan
6.11.2016 - 19:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.15
Сообщений: 1023
- Сынок! Я супа пожарил! Сходи за майонезом. А то уксус кончился.
 
[^]
kulinchenko
6.11.2016 - 19:51
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.02.10
Сообщений: 572
У меня отчим нахерачившись за столом до заворота кишок, сыто отдуваясь, говорит: "Душевненько!" смахивая обильный пот со лба.
 
[^]
Niksanus
6.11.2016 - 19:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1598
Мишлен курит в коридоре. 2 звезды. Для третьей не хватает зелени и бокала сотерна..

Это сообщение отредактировал Niksanus - 6.11.2016 - 19:55
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ДАЮ ЕЩЕ РЕЦЕПТ. Вчера гатовил, вот вспомнил:

1) Едем к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ, там короче берем у него МЯСА нормального свиного (но не МЯКОТЬ, надо чтоб там ЖИР был), капустеца качан и КАРТОХУ, марковку, ну и лука ПОБОЛЬШЕ.
2) Дома все это рубим НОРМАЛЬНЫМ НОЖОМ БАТИНЫМ и хуярим в ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ в раскаленное маслице. Сперва МЯСО, потом как даст сок, туда лук, затем ебашит все остальное, немного мешаем чтобы ПРОПИТАЛОСЬ и накрываем крышкой. Как только капуста даст СОК, доливаем туда кипяток, солим, сыпем СПЕЦИИ и ставим на МАЛЫЙ ОГОНЬ.
3) Смотрим по видосу КРЕПКИЙ ОРЕШЕК. В середине фильма идем на кухню, хуярим БИГУС в тарелку и досматриваем ПИЗДАТЫЙ ФИЛЬМЕЦ.
ВЕЧЕР ПРОЙДЕТ ОХУЕННО!

Тут есть СЕКРЕТ. Бигус - это чисто дедово блюдо, он когда блять на фронте давил ГНИДУ ФАШИСТСКУЮ, да на Берлине брал ВЕРМАХТ (там даже его подпись есть "ГИТЛЕР - ПИДРИЛА!!!"), там у них был момент когда они с СОЮЗНИКАМИ бухали, и короче один пиздатый ИРЛАНДЕЦ закусывал водочку нашу БИГУСОМ. Ну деда не мог конечно ПРОЙТИ МИМО. Теперь этот рецепт - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-МУЖИКОВСКИЙ.
 
[^]
Рапапай
6.11.2016 - 19:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 13828
Цитата (elerium115 @ 6.11.2016 - 19:44)
ПЛОВ

Еще одно тестестеронновое блюдо, которое не смеет готовить БАБА.

8) РАЗОПРЕВШИЙ ПЛОВ МОЖНО ЖРАТЬ.

ВНИМАНИЕ СЕКРЕТ: Плов не солим, а в воду которой его заливаем надо раздрочить кубик МАГГИ ВОЛШЕБНЫЙ БУЛЬОН. ВКУС БУДЕТ ОХУЕННЫЙ.

Тут есть СЕКРЕТ. Бигус - это чисто дедово блюдо, он когда блять на фронте давил ГНИДУ ФАШИСТСКУЮ, да на Берлине брал ВЕРМАХТ (там даже его подпись есть "ГИТЛЕР - ПИДРИЛА!!!"), там у них был момент когда они с СОЮЗНИКАМИ бухали, и короче один пиздатый ИРЛАНДЕЦ закусывал водочку нашу БИГУСОМ. Ну деда не мог конечно ПРОЙТИ МИМО. Теперь этот рецепт - ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНО-МУЖИКОВСКИЙ.

Тебе брат Кулинарные Книги надо сесть писать))) Взоржал аки конь))) В последнем рецепте аж подвывал)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 6.11.2016 - 19:54
 
[^]
АРИКЕ
6.11.2016 - 19:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 3543
Цитата (ДокторЯр @ 6.11.2016 - 16:50)
На новый год у нас всегда холодец варили. А первого января батя похмельице лечил, поедая разогретый холодец из чугунка. Я про антипохмельный суп "хаш" потом уже узнал, да и батя о нём не слыхивал никогда, но говорил, что рецепт этот - буквально многовековой в нашей деревне был.

Неудивительно, пленных турок у нас много было, многие из них оставались, вот и притащили с собой, армян в те времена много у них жило, видать, у них и переняли - такие рецепты и есть дружба народов!
Да, при поедании этого блюда, хорошо накрыть голову, над тарелкой, льняным полотенцем и есть вприкуску с чесноком.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:53
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ПОХМЕЛЬНЫЙ СУП

ОН же СОЛЯНКА!!!!!!!!11111
Единственный в мире мужицкий СУП так как состоит из МЯСА почти ПОЛНОСТЬЮ + он помогает после ПЯТНИЦЫ
Берем пол-палки полукапченой КОЛБАСЫ, пол ЛИМОНА, кусок МЯСА, копченость (ЭТО ТОЖЕ МЯСО), ЛУК, СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ, томатная паста.
Мясную часть РУБИМ как удобно. лук ЖАРИМ в ПАСТЕ. Наливаем в катрюлю чуть воды кладем туда МЯСО (КОТОРОЕ СЫРОЕ) варим с час, в бульен кладем КОЛБАСУ (которую можно ПОЖАРИТЬ) и копченость, кладем туда поджарку и ЖЕСТОКО ВЫЖИМАЕМ лимон, варм ещё мнуть 30, и можно послать НАХУЙ педрильские оливки и каперсы, чем ЖИРНЕЕ МЯСО ТЕМ ЛУЧШЕ.
 
[^]
tarantinoo
6.11.2016 - 19:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.14
Сообщений: 1217
а выглядит вкусно, с обоев поржал... и дома проверил на всякий случай..
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ЩЩИ

БАТЯ В ДЕРЕВНЕ короче варит иногда и с курями. С куркой пиздато, но когда это именно КУРА, а не ее ошметки. Рецепт такой:

1) Кидаем КУРУ в БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ (так чтоб а неделю сразу сварить) и варим ее с час или полтора, чтоб она отдала весь СОК бульону. Если пиздато любим марковку крупную - то кидаем сразу, нехай варится.
2) Через час закладываем КАРТОХУ.
3) Марковку еще пиздато ложить в поджарке с памидором. Трем ОВОЩ и кидаем в золостистый обжаристый лучок (на сливочном маслеце!) и ТУШИМ. А потом вместе со специей, лаврушкой, обязательно ПЕТРЕШКОЙ И УКРОПОМ, ну и КАПУСТКОЙ СОЛЕНОЙ - закидываем паджарку в кастрюлю. Убираем огонь на половину и оно там варится пока мы вытащив курку хуярим ее БАТИНЫМ НОЖОМ на куски.
4) Кидаем курку в ЩИ. Убираем огонь и оставляем на плете НАСТОЯТЬСЯ.
А потом ебашим да с ЧЕСНОЧКОМ в прикуску! Да греночек в духовке насушить!

Внимание СЕКРЕТ - специи нужно ложить под финал, когда кипения в бульоне уже нету. Иначе переварятся и вкуса не будет!
 
[^]
Zawchoz
6.11.2016 - 19:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.08
Сообщений: 2468
могу великолепный рецепт подкинуть:
делается с использованием мультиварки (можно и в обычной кастрюле но мультиварка быстрее)
- поджариваются мелконарезанные кусочки сала свиного, в идеале со шкуркой... короче шкварки должны получиться, кидаются на дно,
- колбаса, бекон, грудинка нарезается мелкими кубиками, кладется слоем сверху,
- чернослив, изюм следующим слоем,
- далее мелкими кубиками режутся 3 сорта мяса (кто какое любит, можно свинину, филе птицы, говядину, можно и баранину)
- следующий слой квашенная капуста, оливки, маслины, соленый перец, лавровый лист. в достаточном колличестве.
- далее слой риса
- далее завершает все мелко нарезанная картошка. доверху.
- каждый слой посыпается солью, перцем погуще, добавляется густо чеснок, лук и много зелени.
- заливается это все оливковым маслом (ложки 4) и водой до верха картошки
- закрывается крышкой и выставляется на макс температуру на 40 минут

по готовности надо все перемешать.
положить в тарелку, можно майонезик, водочку ледяную или полусухое вино красное
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:55
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ДРАНИКИ АНТИПИДРИЛЬСКИЕ

Ну да хуй в рот ПИДРИЛАМ, даю РЕЦЕПТ, ебана, о том как настоящий МУЖИК может облагородить самое защеканское пидрильско-вигитирияньское блюдэ:

1) Покупаем в магазе куринные сиськи. Так же запасаемся ЛУЧКОМ, КАРТОХОЙ, СПЕЦИЯМИ и подсолнушным маслом (как раз еб бутылка должна была закончиться).
2) При помощи БАБЫ трем картошку на мелкой терке. Потом БАБУ шлем с кухни нахуй. Пусть там носки СТИРАЕТ или еще короче ЗНАЕТ СВОЕ МЕСТО.
3) Достаем БАТИНУ еще мясорубку и хуярим на ней куринные сиськи, и лучка туда же блять, и все это нахуй перекручиваем в месиво. И в картошку блять ебашим, туда еще короче ЯЙЦО и пару ложек муки. И все это блять мешаем.
4) Кидаем лепешечки палучиной масы в сковороду в расколеное подсолнушное масло блять. Жарится быстро. Жрать горячим, но и холодным тоже пиздато, блять. БАБЕ не давать, она нахуй пусть тертую марковь жрет или отруби.

КАРОЧЕ, братюни, вот так вот можно любое блять БЛЮДО сделать ТЕСТЕСТЕРОНОВЫМ и НАЖОРИСТЫМ.
Есть СИКРЕТ, кстати. Пиздатее всего драники жарить на СВИННОМ ЖИРУ.
 
[^]
Асуныч
6.11.2016 - 19:56
1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 1
Цитата (elerium115 @ 6.11.2016 - 21:36)
ЯИШЕНКА

ЭТО ЧИСТО УТРЕННЯЯ ЕДА.
Готовится просто до безобразия блять:

Разбиваем в нагретую с растопленым сливочным маслом сковороду шесть яиц (ДА НЕ МЕНЬШЕ). Но перед тем как разбить яйца кидаем туда всякую хуйню из холодильника - любые овощи (хотя это только летом, если батя из деревни пришлет), куски засохшей калбасы, тушняк, сосиськи и прочее. Еще СТРОНГЛИ РЕЛЕЙТЕД - ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.
У ХОЛОСТЯКА НА ОКНЕ ВСЕГДА В СТАКАНЕ ЖИВЕТ ИСТОЧНИК ЗЕЛЕНОГО ЛУКА.
Короче все это перчим СИЛЬНО и солим. И жрем ЛОЖКОЙ. - это как ебать нихонский ритуал, ясно блять? Пидрилам не понять. Пидрила сидит макает мякишь в яичко желтое, а мужик блять согласно ритуалу - хуярит яичницу ЖЕЛЕЗНОЙ ЛОЖКОЙ С ТИФЛОНОВОЙ СКОВОРОДЫ.. То что присохнет - надо ШКРЯБАТЬ. Если мужик ест что-то со сковороды и не ШКРЯБАЕТ - он латентный пидарас!

А чо такого, я всегда так делаю.
Подскажи бате охуенно ещё докинуть остатки засохшей гречки, тушеной капусты, картофельное пюре и когда почти пожарится (вот остались прям считанные секунды) нахуярить сверху порезанный сыр всех возможных сортов.
Накрыть крышкой и дать сыру расплавившись залить все блюдо сверху плотным слоем.
Потом ебнуть две-три столовые ложки сметаны (майонез гавно, только тру сметана) так что бы яичница плавала в сметане и сверху перец ЧМО (Черный МОлотый) так что бы вид блюда напоминал спецназовца в засаде. Ну когда они морду разрисовывают.
И да, жарить лучше на сале или крайняк сливочном масле.
А то некоторые, вишь масло подсолнечное приспособились тратить. Эта не серьезно, масло для капусты квашенной с луком, да под водку.
Предваряя вопросы - да, я из Челябинска. Да и борщ я ем в пропорции 50/50 (борщ/сметана).
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:56
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
На настоящий ХОЛОДЕЦ нужны ГОЛЕНИ СВИННЫЕ И ЛЫТКИ ГОВЯЖЬИ.

1) Хуячишь их в кострюлю БОЛЬШУЮ и варишь ЧАСА ДВА ИЛИ ДАЖЕ больше - ВЕСЬ ЦИМУС должен выйти в ВАРЕВО. Потом вытаскиваешь и варишь в бульоне лаврушечку и ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ ЕЩЕ И ДУШИСТЫЙ - НЕ ДОЛГО!
2) Вытаскиваешь, остужаешь, ОБДИРАЕШЬ С НИХ ВСЕ ЧТО МОЖНО и перекручиваешь на мясорубке С ЧЕСНОЧКОМ.
3) Заливаешь перекрученную СУТЬ - бульоном блять. И ставишь в ХОЛОДИЛЬНИК.
Посолить не забудь, ебана.
Объясняю СИКРЕТ, а то пидрилы ложат ЖЕЛАТИН а это нихуя не правильно. ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНЫ НОГИ,В НИХ ВСЯ ГУСТОТА ХОЛОДЦОВАЯ. То ись, если в твоем кабане нет ног - купи ноги, свари для бульона, там же свари мясо, потом перекрути и залей. Не возброняется в качестве источника СУТИ использовать ГОЛОВУ свинную, обрезая с нее МЯСО.
НА УТРО ХОЛОДЕЦ ГОТОВ! ОХУЕННО!
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ДАЮ РЕЦЕПТ (башка болит блеать):

1) БЕРЕМ СВИНИНКУ да ПОЖИРНЕЕ, хуячим ее на КУСКИ, заливаем МАЯНЕЗИКОМ со СПЕЦИЯМИ.
2) Через СУТКИ оно ДАСТ СОК, вытаскиваем из холодильника, садимся в ГАЗИК и едем к БАТЕ В ДЕРЕВНЮ.
3) Мангал магазинный - для пидрил, у настоящего МУЖИКА есть собственнорусно сваренный МАНГАЛ из такой-то нержавейки толстенной да с дырищами для турбонаддува. Там сами бллять, жгем березовые дровишки, пока не получатся УГЛИ и вот когда углей будет много, и все такие красные румяные с черницой - берем МЯСО ИЗ ПЛАШКИ ПЛАСТИКОВОЙ (такая пиздатая у меня есть, пиздатей кастрюли, я ее на работе спиздил, там в ней моторное масло хранили) насажаем его на шампуры (да лучка между ними, в уксусе вымоченного!). Пиздато куски МЯСА перемежать с кусками ЖИРА тогда блять шашлык просто ОХУИТЕЛЕН.
Ваще тут МУЖИКУ не возбраняется ТВОРИТЬ, но блять по МУЖИЦКИ. Кефир, конечно, не дело - там же блять МИКРОБ, все знают. Еще траванешься нахуй. Пиздато: ПРЯНЫЙ СО СПЕЦИЯМИ уксусный маринад (если какая говядина особенно), сметанный (для курицы, но блять в сметанну надо чото добавить, на голой сметане не катит).
Тут одно правило, как блять и в МУЖСКОМ ПЛОВЕ: минимум ебатни, максимум результата. МУЖИК все делает БЫСТРО.
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
Разница между ГОВЕННЫМ супом и ПИЗДАТЫМ - в СПЕЦИЯХ. Всегда ебана ложить надо в мясо-кортошечные супы - ЛАВРУХУ. И почти везде охуенно идут ПЕТРУШЕЧКА И УКРОПЧИК, причем даже пиздатее когда они СУШЕНЫЕ.
В САЛЯНКУ невозброняется ебнуть приличную порцию огуречного рассола или маринада. Попробуй еба - вкус будет просто ОХУЕННЫМ.

Ну и раз тут речь зашла ебана, то вот вам МУЖИЦКИЙ РАССОЛЬНИК:
1) Варим охуенный бульон на говяжьих костях, пиздато брать кости с МОЗГОМ, а потом их так об ложку стукать или еще как оттуда этот МОЗГ извлекать и ЖРАТЬ. И кидаем туда ПЕРЛОВКУ еще.
2) Как кости наварятся - хуярим туда КАРТОХУ порубленую, и пока КАРТОХА варится зажариваем ЛУЧОК. Вместе с лучком хуярим в кастрюлю СПЕЦИИ (черный перец, ЛАВРУХУ, укроп, петрушку), и туда же ебашим РАССОЛ огуречный и блять огурцов еще сколько не жалко. Пробуем и досаливаем. Убавляем огонь. Томим.
3) ЖРЕМ!
 
[^]
elerium115
6.11.2016 - 19:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.16
Сообщений: 1939
ЗАМОРОЧЕННЫЕ СИСЬКИ Аноним Пнд 14 Дек 2009 02:05:43 №11111

Сегодня пойдет дохуя мозгосрывной рецепт блять. Но тоже ебически простой и быстрый.

1) Берем в МАГАЗЕ куриные сиськи, ХУЙНЮ НА НОЧИНКУ, СПЕЦИИ и больше нихуя не берем.
2) Отбиваем сиськи в такие вот ЛЕПЕШКИ при помощи молотка.
3) Ложим сверху лепешки НОЧИНКУ (мона подсолить): это блять могут быть и вареные грибы с батей собраные, и сыр любой, и прочие овощи с зеленушкой - абсолютно похуй, в том то и СУТЬ пиздатости этой хуитки.
4) Закатываем в трубочку, макаем блять рулет в ЯЙКИ, затем в муку, потом в СУХАРИКИ ебана (прокрутить кериешки или тойнедельный батон в мясорубке БАТИНОЙ).
5) Обжариваем это блять до хрустящей корочки.
6) Кидаем обжаренное в протвинь и ставим в духовку чоб допиклось внутри.

ДОСТАЕМ ПОТОМ И ХУЯИМ НА РАБОТЕ ИЛИ С БРАТЮНЯМИ ПОД ВОДОЧКУ. Так же охуенно этим блюдом БАБУ совращать (если нет маянезика и КАРТОХИ для "любовного блюда наба ван")!
В НАЧИНКУ для блять нажористости можно хуйнуть не ссаные овощи, а хоть сальце с лучком обжаренное типа грудинки свинной. Тоже пиздато! Но БАБА может отказаться! БАБА она ж блять КОРОВА, ей надо чоб в еде СЕНО было.

Всё, конец. © Ещё тот двач.

Это сообщение отредактировал elerium115 - 6.11.2016 - 20:02
 
[^]
Volonterr
6.11.2016 - 19:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.05.06
Сообщений: 2721
бля давно так не ржал сууука rulez.gif gigi.gif
 
[^]
serna777
6.11.2016 - 20:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.02.15
Сообщений: 1768
Цитата (NellKa @ 6.11.2016 - 16:50)
Чота ржу в голос lol.gif lol.gif lol.gif
Мощный батя, старая школа, сразу видно.

И видать, студент бывший. Житель общаги.
 
[^]
666
6.11.2016 - 20:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.12.04
Сообщений: 10171
Каждый по-своему с ума сходит © why.gif

ЯП так не стал.
 
[^]
maximus12
6.11.2016 - 20:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.10.16
Сообщений: 2
rulez.gif я сам так раньше делал,когда бухой домойприходил sm_biggrin.gif
 
[^]
Gnevov
6.11.2016 - 20:08
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.10.14
Сообщений: 150
Сын, ты что меня позоришь? Я не пержу!
 
[^]
0zero
6.11.2016 - 20:08
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 13.01.16
Сообщений: 984
Очевидны заимствования из французской кухни. Батя, случайно, не шеф-повар ресторана "Клод Моне"?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127727
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх