МТС. Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skaaraje
13.10.2016 - 14:14
1
Статус: Offline

Юморист

ну дык все так делают! tele2 аналогично впаривает в принудиловку всем абонентам гудок.

[^]
transauto
13.10.2016 - 14:17
0

Юморист

та нормальный оператор... если конечно иметь в телефоне вторую симку скажем Билайна... как у меня...

пы.сы. а еще без МТСа в Крым не поедешь...

[^]
hawkie
13.10.2016 - 14:22
4

Ярила

а я вот от мегафона ушёл как раз на МТС. Последней каплей было, когда у жены в Болгарии списали 2600 рублей за интернет, который был отключен! Запросил распечатку - там указано:

Интернет 0,01 Мб DNS-запрос 260,00р

мол, вышел в интернет и сразу 260 рублей списалось. И так 10 дней.
Повторю - мобильный интернет был отключен совсем.

С тех пор (с августа 2016 г. увёл с мегафона 26 номеров, среди которых 3 номера были по тарифу Все Включено VIP. Звонили и плакались, слал их нафиг.

За 2 года таких косяков набралось ВОСЕМЬ штук. И все от 500 рублей и выше.

Абонентом мегафона был с момента его появления в Москве. Adios

Это сообщение отредактировал hawkie - 13.10.2016 - 14:23

[^]
irishkaiv
13.10.2016 - 14:25
3

Ярила

Даа с МТС у меня тоже были приключения:
Меня насильно перекинули с одного тарифа на другой, т.к. мой старый тариф был закрыт. всё просто, он для меня был выгоден, а для них нет.
При этом до переключения у меня был достаточный лимит по уходу в минус, если вдруг не успела кинуть деньги насчет. При чем сами же мне его и подключили типа за то, что долго пользовалась их услугой (с 2002 года где-то). Я не часто уходила в минус, так что явно не злоупотребляла.
Но и это не всё, мобильный интернет, который у меня был, тоже перекинули на стандартную тарификацию.
Я даже не сразу поняла, куда за 2 дня делись мои деньги, а это около 1000 руб. Выяснилось, что это всё съел трафик интернета, что ели яндекс-карты и это за поезку в-на работу.
Но и это еще не всё. У меня был подключен зарубежный роуминг, который так же перестал работать при переключении с одного тарифа на другой. В данных о подключенных услугах он был, но не работал, а заработал после того как я его отключила, а потом включила снова, но смогла то я это сделать уже в РФ. Причем только руками, разговоры с операторам ничего не дали. Да и выяснила я отсутствие роуминга когда поехала за границу, а мне ой как нужен был интернет и телефон.

И про функцию гудок - тоже самое было и с моей мамой, выключили эту функцию.На самом деле она даже не знала, что ей этот гудок подключили, т.к. смсками она пользоваться не умела, может смс о подключении услуги и приходила, не знаем. Узнали только когда я маме позвонила и услышала странную мелодию.
И это еще не всё! Сестра купила сыну телефон, самый простенький с симкой, тариф был детский ( я точно не помню как называется), так сыну приходила реклама, конечно же переход по ссылкам или ответы по смс приводили к съему денег. Много раз просили отключить, но отключили только с н-го раза.

[^]
Beana
13.10.2016 - 14:26
2

Юморист

С МТС, помнится, ушла давно и по очень прозаичной причине.
В самом начале всё как обычно. Купила симку, пользуюсь, всё устраивает, всё отлично, тариф на тот момент "Джинс". Пользуюсь долго, тариф тот же, не меняю. Вовсю идёт катавасия с новыми тарифами, реклама, бла-бла-бла. А я всё сижу.
Короче.
Очнулась только тогда, когда тариф на моём телефоне внезапно стал примерно 50 рублей за 1 минуту. Я это выяснила по факту пополнения счёта и последующих разговоров.
Техподдержка что-то невнятное блеяла по поводу того, что у них удаляют старые тарифы и такого не может быть. Не помню, сколько тогда денег у меня улетело в трубу, не очень много. Зато помню ту издевательскую компенсацию после смены тарифа - 50 рублей. Как за одну минуту разговора.
После этого перешла на Мегафон. Пока что без накладок. Спам редкий гость. Тариф "Корпоративный")))))
Есть, сцука, минусы - если кто любит мегафон-баллы, то их тут не будет. И в личный кабинет я не могу попасть не под каким соусом.
Есть минус, переходящий в плюс - с телефона я абсолютно ничего оплатить не могу. Вроде минус, но с учётом ребёнка и его шаловливых ручек это плюс.
Из плюсов - дешёвая связь.

[^]
walley80
13.10.2016 - 14:29
-3

Шутник

Человек за 50 рублей готов убивать и , как минимум, ненавидит страшной ненавистью, нужно вызвать санитаров.
PS Да, один из моих операторов МТС уж лет 15.

[^]
Nordmann
13.10.2016 - 14:31
1

Ярила

Раньше периодически брал у родственников телефоны и вычищал все подключенные услуги. Даже команды уже наизусть помнил. Сейчас как-то прошло. Перестали навязывать. И да, такое на всех операторах "тройки" было.

[^]
wadim1979
13.10.2016 - 14:33
3

Весельчак

Все стараются наебать, ТС, ты как только что родился. Я не в коей мере не хочу защищать МТС, хотя знаю того кто эту услугу там запустил, но пойми простую вещь.
Вот ты директор, и у тебя план продаж, возможности по захвату рынка исчерпаны, маркетологи дебилы запускают тарифы которые снижают ARPU, а у тебя задача больше бабла принести.
Не сомневаюсь, что ты бы придумал более неаебательскую схему абонентов (и все в рамках закона), что бы выхватить под новый год 1-2 ляма бонусов.
Все просто

[^]
Ganpowder
13.10.2016 - 14:41
1

веселый перевозчик

Цитата (ZSBooka @ 13.10.2016 - 09:54)
Вроде, 50 рублей – это немного, но представьте, какие это суммы выходят в масштабах страны.

А с какого перепугу у тебя 50 р . ? Это, ептыть какая то "левая " , не модная мелодия, на модные, блять, рингтоны у них другой прайс ! ( пикча )

А так пидоры они конченные, у меня получилось так , что номер был на маму оформлен (в черном списке я был тогда у МэТЭэСа, потому как много лет назад я кинул их , когда МТС пытались взять с меня задним числом якобы неправильно удержанную сумму ) Мамы весной не стало и чуть позже я пошел "сдаваться" в офис к этим ублюдкам, за кидок ни разу ничего не спросили, зато самый "умный" менеджер начал втюхивать мне, что у меня "красивый" номер blink.gif gigi.gif и он при переоформлении стоит отдельных денег ! Внимание , вот мой номер - 8 916 959 55 60 ! Дохера красивый ? Просто глаз не оторвешь !

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 13.10.2016 - 14:44

МТС. Гнева пост

[^]
paxom
13.10.2016 - 14:43
1

Хохмач

Цитата (ircfort @ 13.10.2016 - 10:02)
Цитата (Filin3000 @ 13.10.2016 - 10:00)
Ппц есть еще люди кто на МТС сидят))

есть места где только МТС хорошо берет.
не знал?..вах

И до хрена мест, где он не берёт вообще!

[^]
Егорушка2
13.10.2016 - 14:43
1

Балагур

Что билайн что мтс шляпа,пользовался 3г свистком от билайна и хуяк услуга за инет подскочила срузу на 200р,а скорость как была уёбищная так и осталась.Вобщем послал их нахуй.

[^]
Grimmut
13.10.2016 - 14:45
1

Шутник

Цитата (Dimidjio @ 13.10.2016 - 10:00)
+/- у всех операторов так имхо..

Согласен полностью. На мегафоне тоже самое. У нас с супругой подключен тариф безлимит 500 или 600 не помню точно, ежемесячно наши абонентские счета уходят в минус 1000 руб. При этом супруга у меня домохозяйка и созванивается очень мало.

Неоднократно были в салоне мегафона, отключали все что можно, все лишние услуги-результат тот же.

Решил ради эксперимента переподключиться на МТС с сохранением номера, пришли купили симку, затем отправились в мегафон для завершения операции по переходу на др. оператора. Выяснилось что опять подключены какие-то услуги и т.д.

Вывод: грабят все операторы связи. Там хорошо, где нас нет.

[^]
Stefanius
13.10.2016 - 14:48
3

Ярила

да будет срач !!!...сидел на теле2 12 лет, последнее 2 года стабильно терялась связь, потом без моего ведома перевели на другой тариф, бабки вернули- ушел на мтс пока доволен...
деревня находится в 60 км от города, там блеать ловит все кроме мтс-пидары....
матери купил планшет, симку мтс, вставил, сказал скока денег ложить аб.плату сказал, и забыл...месяца через 4 посмотрел распечатку-какая то подписка за 30 рэ/месяц и гудок ебаный-поехал в офис, сказал давайте бумагу ручку, буду писаит заяву на вас, один экземпляр вам осталю....бабки вернули минут через 10-пидоры

[^]
Stervozzina
13.10.2016 - 14:49
2

Приколист

Недавно сбежала с мегафона на мтс. Никаких гудков не было подключено. Подключены были только те, что и остануться бесплатными. Интернет значительно лучше чем у мегафона. Безлимитка на мтс и интернет по всей России( включая Крым). А мегафон хотел за роуминг в Крыму 25 / минута, это и стало последней каплей.

[^]
Sabina
13.10.2016 - 14:52
2

Весельчак

Пользуюсь МТС с 2003 года. Были у них косяки(ни без этого конечно), но все проблемы решаемы.
Пару месяцев назад установила себе приложение "Мой МТС", все услуги, пакеты и денежные расходы контролирую самостоятельно, удобно.

То что кого-то кто-то где-то застал и на что-то развел, так это не проблемы звонящего. Пьян? Скажи что сейчас не лучшее время для звонка и трубку повесь.

Это сообщение отредактировал Sabina - 13.10.2016 - 14:55

[^]
Ganpowder
13.10.2016 - 14:54
2

веселый перевозчик

Цитата (Grimmut @ 13.10.2016 - 14:45)
+/- у  всех операторов так имхо..

Согласен полностью. На мегафоне тоже самое. У нас с супругой подключен тариф безлимит 500 или 600 не помню точно, ежемесячно наши абонентские счета уходят в минус 1000 руб. При этом супруга у меня домохозяйка и созванивается очень мало.

Неоднократно были в салоне мегафона, отключали все что можно, все лишние услуги-результат тот же.

Решил ради эксперимента переподключиться на МТС с сохранением номера, пришли купили симку, затем отправились в мегафон для завершения операции по переходу на др. оператора. Выяснилось что опять подключены какие-то услуги и т.д.

Ну правильно будет отметить что у МТС есть короткий номер " *152# " который помогает, - по запросу показывает подключены ли платные услуги, так же содержит графу - "Отписаться от всех платных услуг" . А вот прекращение спам - рассылки я смог добиться только звонком в отдел претензий, где по моей просьбе номер изьяли из базы данных, до этого момента постоянно "выигрывал" то БМВ, то Мерседес sm_biggrin.gif - оставалась только какая то хрень, - послать СМСку за какие то жалкие 50 р. хз куда .... и машины моя. pray.gif Каждую неделю "выигрывал" по авто ! brake.gif

[^]
Grimmut
13.10.2016 - 14:59
2

Шутник

Цитата (Ganpowder @ 13.10.2016 - 14:54)
Цитата (Grimmut @ 13.10.2016 - 14:45)
+/- у  всех операторов так имхо..

Ну правильно будет отметить что у МТС есть короткий номер " *152# " который помогает, - по запросу показывает подключены ли платные услуги, так же содержит графу - "Отписаться от всех платных услуг" . А вот прекращение спам - рассылки я смог добиться только звонком в отдел претензий, где по моей просьбе номер изьяли из базы данных, до этого момента постоянно "выигрывал" то БМВ, то Мерседес sm_biggrin.gif - оставалась только какая то хрень, - послать СМСку за какие то жалкие 50 р. хз куда .... и машины моя. pray.gif Каждую неделю "выигрывал" по авто ! brake.gif

Еще бы отметил что интернет и связь у МТС куда лучше, чем у Мегафона. И видяшки с ютуба грузит замечательно и связь ловит почти везде по области. kruto.gif

[^]
Rotveller
13.10.2016 - 15:00
1

Приколист

Давно у меня симка МТС, пользуюсь уже много лет. Ставил и модем себе, но работа интернет от МТС в нашем районе оставляет желать лучшего. Несколько раз в год начинаются проблемы, то 4G ловил стабильно, то даже EDGE не работает. На любые жалобы отвечали одно и то же - в связи с естественным распространением радиоволн, бла-бла-бла... В прошлом году сам собой подписался на "Весёлый журнал". Отправил код для того, чтобы отписаться, оказалось, что никаких подписок нет. Но зато стабильно приходит уведомление, что я подписан на этот чёртов журнал.
Как-то позвонил мне оператор - говорит, мол, мы "промониторили" Вашу активность и хотим вам предложить тариф подороже с большим ночным трафиком. На что я им ответил, что ночью я сплю, лучше отключите мне "Весёлый журнал"! Но отключить они его не смогли - ввиду какого-то сбоя, зато предложили доп услугу за 50р в месяц, чтобы блокировать смс с коротких номеров. Я их послал, разумеется, просить платить за свои косяки - это уже перебор.

[^]
grozovik
13.10.2016 - 15:01
3

Приколист

Полная чушь. В Мегафоне 10 лет. Ухожу на МТС. Связь гавно. Даже в Питере есть места, где не ловит. В деревнях некоторых раньше ловил, но за последний год не ловит. В поиске сетей вижу МТС И Теле2. Приходится одалживать у знакомых МТС.
Политика компании мегафон гнилая как и оборудование их.

МТС. Гнева пост

[^]
bulat5
13.10.2016 - 15:05
1

Ярила

Да не был МТС никогда топовым оператором,что раньше в уе наебывало,и теперь в рублях херачит в свою пользу

[^]
peliperdos
13.10.2016 - 15:09
1

Хохмач

а я 12 лет пользовался местным оператором пока его в этом году не купил мегафон. из плюсов стал уверенный прием с 3ж интернетом в деревне.

[^]
bodyartist
13.10.2016 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Derparoll @ 13.10.2016 - 10:01)
А по сабжу, могу сказать 100%, что любой оператор старается навязать тебе свои услуги, которые даром не нужны, всеми возможными способами. Самый простой способ : после покупки симкарты, заходим в личный кабинет и отключаем все услуги. И эту процедуру проделываем раз в месяц)

вот именно что каждый месяц приходится заходить в личный кабинет и вычищать всю эту мразоту...

[^]
lexx68
13.10.2016 - 15:11
1

Приколист

Однозначно МТС мудаки-держал резервный телефон со 100р, понадобился, а там минус 800р и всякое такое ублюдочное дерьмо подключено. Пока в Прокуратуру и Роспотребнадзор не написал не хотели возвращать деньги.
Из последнего, буквально пару недель назад звонит дочка с чужого телефона и плачет-каждый звонок 65р и уже в глубоком минусе, хотя всегда рублей 200 на тлф. Неделю ублюдки на могли разобраться что у них произошло. Только Роспотребнадзор и заявление о мошенничестве привело в чувство.

[^]
bizarre609
13.10.2016 - 15:13
1

Ярила

Кодирование у них связи гавенное. Работал в одной крупной региональной фирме, был договор с мтс. Связью невозможно было пользоваться. Вышка рядом. Эпопея длилась не один год. Все квакает, приезжали их спецы с приборами, умные стрелки показывали, которые показывали "норму" сигнала в воздухе. В итоге фирма разорвала с ними договор ушли в Билайн. Стремно, что они ничего не стали делать даже.

Недавно из принципа разбирался с мтс по поводу съема денег за звонок на телефон домашнего региона. Признали, вернули, копейки. Я уверен, что ошибки запланированы у них в их пользу на программном уровне. И сайт тормозит по этой же причине, какие-то искуственные задержки, вылеты. Все сделано, чтоб человек не дозвонился до оператора и не попал в личный кабинет.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 13.10.2016 - 15:15

[^]
KuZmichRU
13.10.2016 - 15:14
0

Весельчак

Всего одну услугу? Гудок? Какая фигня...

Года четыре назад делали подруге симку Мегафона. Выдали распечаточку с кодами отказа от услуг. ОТКАЗА, Карл! От 11 Услуг, которые являлись бесплатными от трех дней до месяца.

На вопрос - а отключите как вы их прямо отсюда и сейчас девочка-опсоска начала невнятно рассказывать, что нем может, поскольку такая опция у них в программе не предусмотрена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41323
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх