Седьмой айфон и всё такое прочее...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rmhunter
20.09.2016 - 15:47
3
Статус: Offline

Ярила

Этот гуманитарный высер с завидной регулярностью публикуется уже много лет в развлекательных блогах. Я не знаю зачем.

[^]
jimmy86
20.09.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (tarzan48 @ 20.09.2016 - 11:58)
Что сейчас, что двадцать, что сорок лет назад. Онкобольные умирают. И не надо устраивать мудовые рыдания, от ваших мудовых рыданий им легче не станет. Зато я уверен, что сейчас, в наше время, вместо того, чтобы тупо смотреть в потолок и слушать сдавленный плач смирившихся родственников, эти люди могут отвлечься, найти себе друзей прямо сейчас, в интернете, поговорить с незнакомым человеком с противоположной точки планеты.

А ты тут решил у себя на страничке срач поднять. Да и на разных сайтах заодно. Золотой унитаз припомнил, да прочую хню. *Рукалицоблеать.

Лайки собери за свой пост да отнеси людям в больницу. Ты же уверен, что именно так им поможешь. Деятель, мля.

Да ты прав эт было во все времена. И страшнее всего когда умирает именно твой ребенок. Я не думаю что пост этот создан ради лайков. Пост создан что бы люди не проходили мимо чужого горя. Пока у вас все хорошо вам срать пишите мол зачем устраивать "мудовые рыданья".Сочуствие и соболезнование к незнакомому человеку !!! Всем стало как то похуй . Не у меня и ладно не мой ребенок и ладно хули вы ноете их много умирает. А что если твой ребенок будет так же лежать в палате и спрашивать медсестру можно ли ему сегодня не умирать так как скоро день рождения его мамы или папы ? Целый мир на грани смерти, мечты фантазии и много чего еще оборвется в любую секунды и ты понимаешь что больше никогда не сможешь его увидеть и услышать . Жизнь прекраcна в любом ее исполнении...

Но всем как то похуй стало лишь бы не со мой и не у меня че вы ноете, проходите мимо, им похуй на ваши страдания, это только ихнее горе..

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 20.09.2016 - 16:15

[^]
Daimond1984
20.09.2016 - 16:20
-1

Ярила

фармакологам не выгодно что бы люди были здоровыми.
это банальная экономика.

[^]
Vikolya
20.09.2016 - 16:34
0

Ярила

Каждому своё!

[^]
Halstorm
20.09.2016 - 16:37
1

Рожденный в СССР

У отца рак диагностировали два месяца как, операцию сделали, но метастазы в печени, год -полтора в лучшем случае, пиздец как тяжело с этим жить....

[^]
Хитрый
20.09.2016 - 16:40
3

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 20.09.2016 - 16:13)
Да ты прав эт было во все времена. И страшнее всего когда умирает именно твой ребенок. Я не думаю что пост этот создан ради лайков. Пост создан что бы люди не проходили мимо чужого горя. Пока у вас все хорошо вам срать пишите мол зачем устраивать "мудовые рыданья".Сочуствие и соболезнование к незнакомому человеку !!! Всем стало как то похуй . Не у меня и ладно не мой ребенок и ладно хули вы ноете их много умирает. А что если твой ребенок будет так же лежать в палате и спрашивать медсестру можно ли ему сегодня не умирать так как скоро день рождения его мамы или папы ? Целый мир на грани смерти, мечты фантазии и много чего еще оборвется в любую секунды и ты понимаешь что больше никогда не сможешь его увидеть и услышать . Жизнь прекраcна в любом ее исполнении...

Но всем как то похуй стало лишь бы не со мой и не у меня че вы ноете, проходите мимо, им похуй на ваши страдания, это только ихнее горе..

А чем данные темы помогают конкретным людям? Опять все поохают поахают и через часок забудут об этих детях и будут жить своими проблемами.

Больше раздражают лицемеры, урапатриоты и прочие юкодрочеры, которые лишь бы потрындеть на форуме. На большее ума не хватает.

У нас по всему городу висели баннеры с призывом о помощи. Умирала молодая девушка. Несколько раз переводил деньги. Целый год боролись.Недавно узнал, что все-таки умерла.
Чувство были, что потерял родного человека. И таких девушек, детей и прочих каждый день десятками хоронят.

Прикрепляйте конкретные реквизиты, телефоны, адреса, где реально нужна помощь, а эти слезновыдавительные темы больше похожи именно на юкодроч. Особенно, когда приплетают модные сегодня хейтерские направления по поводу айфонов, потреблядей и прочего

[^]
Хитрый
20.09.2016 - 16:44
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 20.09.2016 - 16:20)
фармакологам не выгодно что бы люди были здоровыми.
это банальная экономика.

А что фармакологи правят миром что ль? Что за наивные высказывание, которые мелькают постоянно? Вас так послушать, то до сих пор бы подорожниками лечились бы. Травникам то невыгодно было доходы терять faceoff.gif

[^]
AndersonA
20.09.2016 - 17:00
0

Юморист

Господи спаси и прими их души в раю. Можно задать вопрос за что? но на него нет ответа. За что пьяный сбил насмерть ребенка и даже не сел в тюрьму? И т.д. Одному богу известно кто за что и почему.

[^]
SHADOWSTALKER
20.09.2016 - 17:00
0

Ярила

Ну некоторая часть комментаторов как всегда имеет уровень мыслей около плинтуса.
Вопрос поставлен не о том, чтобы не пользоваться прогрессом техническим.
Вопрос стоит о том, что у большинства технический прогресс ассоциируется именно с айфонами, дорогой косметикой от прыщей и прочими подобными потребительскими радостями.
А кажет кто-то из вас, чего глобального за последнее время добилась наука и в чем это нашло применение?
Помнит кто-то такую штуку, как пришивание конечностей? Ведь бум был, когда сообщили, что женщине во Франции пришили лицо. И что теперь? Слышал кто-то еще о подобных операциях? А между тем в России уже тогда спокойно кости конечностей восстанавливали из собственных костей человека. Конечности пришивали.
Но вопрос не в этом, а в том, почему это не стало массовым? Где, сука, все эти клиники, где любой калека может восстановить себе утраченные конечности? Ведь это же реально сделать уже сейчас.
А все просто. Это не массовый продукт! Восстановление утраченной нижней челюсти не продашь всем подряд. А значит это не интересно с точки зрения рынка и вкладывать деньги в это не стоит. Да и популяризировать тоже не надо.

А популярен научный прогресс именно тот, который можно впарить всем и каждому. Ведь каждому сейчас хочется получить в карман телефон, вычислительные мощности которого достаточны для управления спутником связи или нехитрым автономным роботом. А мы его для игры в Покемон Го используем и в соцсетях полазать.

Вот и развивается научный прогресс в направлении общества потребления и удовлетворения его потребностей. А на другие не менее важные, но менее денежные вещи пофигу.

Вот об это тема.

[^]
swell84
20.09.2016 - 17:15
1

Ярила

Слёзы наворачиваются. Не стал читать к сожалению до конца. У самого дети. Просто жесть...

[^]
jimmy86
20.09.2016 - 17:24
0

Ярила

Цитата (Хитрый @ 20.09.2016 - 16:40)
Цитата (jimmy86 @ 20.09.2016 - 16:13)
Да ты прав эт было во все времена. И страшнее всего когда умирает именно твой ребенок. Я не думаю что пост этот создан ради лайков. Пост создан что бы люди не проходили мимо чужого горя. Пока у вас все хорошо вам срать пишите мол зачем устраивать "мудовые рыданья".Сочуствие и соболезнование к незнакомому человеку !!! Всем стало как то похуй . Не у меня и ладно не мой ребенок и ладно хули вы ноете их много умирает. А что если твой ребенок будет так же лежать в палате и спрашивать медсестру  можно ли ему сегодня не умирать так как скоро день рождения его мамы или папы  ? Целый мир на грани смерти, мечты фантазии и много чего еще оборвется в любую секунды и ты понимаешь что больше никогда не сможешь его увидеть и услышать . Жизнь прекраcна в любом ее исполнении...

А чем данные темы помогают конкретным людям? Опять все поохают поахают и через часок забудут об этих детях и будут жить своими проблемами.

Больше раздражают лицемеры, урапатриоты и прочие юкодрочеры, которые лишь бы потрындеть на форуме. На большее ума не хватает.

У нас по всему городу висели баннеры с призывом о помощи. Умирала молодая девушка. Несколько раз переводил деньги. Целый год боролись.Недавно узнал, что все-таки умерла.
Чувство были, что потерял родного человека. И таких девушек, детей и прочих каждый день десятками хоронят.

Прикрепляйте конкретные реквизиты, телефоны, адреса, где реально нужна помощь, а эти слезновыдавительные темы больше похожи именно на юкодроч. Особенно, когда приплетают модные сегодня хейтерские направления по поводу айфонов, потреблядей и прочего

Тем что бы не становились бездушными машинами. Да она умерла но ты пытался помочь спасти жизнь. Я понимаю всех не спасти но даже сочувствие это помощь. Надо всегда оставаться человеком а не бездушной машиной. Эти почты напоминают нам что не всегда все в жизни гладко и о том что вот ты сейчас и сидишь на япе смотришь очередной пост со смешными картинками и ржешь попивая пивко и почесывая пузо. А где то в это время утекают последние минуты жизни из человека. И кто то их родных сиди возле него плачет и в ужасе понимает что то сейчас еще пару тройку вздохов и все. И они больше не услышат его не увидят не смогут даже просто поговорить с ним. А тебя вдруг от просмотра картинок распития пифка отрывают этим по твоему мнению "никчемны постом". От тебя не убудет если ты хотя бы немного проявишь сострадания. Я понимаю что лайками ты не поможешь, но сочувствие и немного внимания это тоже дело.
Люди не будьте черствыми даже если не можете помочь сострадание это тоже помощь.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 20.09.2016 - 17:27

[^]
Amami
20.09.2016 - 17:27
-3

Не доступен.

Лайки собери за свой пост да отнеси людям в больницу. Ты же уверен, что именно так им поможешь. Деятель, мля.

Рукалицо, блять, это то, что ты тут написал!
Так что можешь сам набирать свои лайки и пи.......ть в закат!
p.s. Человек просто описал то, что творится в этом потреблядском мире, вот и всё.

[^]
Vasyaka
20.09.2016 - 17:36
1

Ярила

Цитата
А у нас — айфоны. Какой там по счету, шестой или уже седьмой? У нас — золотые унитазы. У нас — встроенный «чисто ради прикола» в холодильник MP3-плеер

у кого "у нас"??? дичью этой не интересуюсь и вам не советую.как всей хуергой приведенной ниже.стараюсь быть полезным обществу.по мере сил.

[^]
paradpanda
20.09.2016 - 17:52
2

Шутник

Что сейчас, что двадцать, что сорок лет назад. Онкобольные умирают. И не надо устраивать мудовые рыдания, от ваших мудовых рыданий им легче не станет. Зато я уверен, что сейчас, в наше время, вместо того, чтобы тупо смотреть в потолок и слушать сдавленный плач смирившихся родственников, эти люди могут отвлечься, найти себе друзей прямо сейчас, в интернете, поговорить с незнакомым человеком с противоположной точки планеты.

А ты тут решил у себя на страничке срач поднять. Да и на разных сайтах заодно. Золотой унитаз припомнил, да прочую хню. *Рукалицоблеать.

Ну вот я например прочитав внепланово пораскидал денег детям с карты....
Я и так это делаю, но этот пост не лайки собрал а меня например внеочередно мотивировал помочь детям..
И собрал он не лайки а сопережевания и как в моём случае немного добра и помощи тем кто беззащитней.
И да я знаю что такое биоэтика.
И у меня нет айфона и не было никогда.
И это скорее у тебя в душе срач раз так на это реагируешь ИМХО...

[^]
stormwiu
20.09.2016 - 18:10
1

浪漫

[^]
Kucher2
20.09.2016 - 18:11
0

Весельчак

Я не верю в то, что от современных болезней нет лекарства. Как правильно заметил ТС: "вся наука выстроилась в очередь".
Вы интересовались сколько стоят таблетки для больных ВИЧ, чтобы "загнать вирус вглубь"? 10К рублей в месяц. И человек живёт практически полноценной жизнью. Правда, таскает с собой и принимает эти таблетки пару раз в день. Есть более дорогие, те можно принимать реже, с тем же эффектом.
А теперь представьте сколько таких людей и сколько это денег. Да, это в РФ бесплатно, это финансируется государством. А о нюансах говорить не будем. Слабые, само собой, отпадают.
Грубо говоря - по 100руб за таблетку. 200 рублей в день. Ценник ничего не напоминает? Эдакая "вроде бы небольшая ежедневная трата", за "ещё пожить". Теперь посчитайте сколько вы тратите на сигареты.
Конечно многим выгодно, конечно индустрия. Конечно распилы. Конечно чья-то ниша на рынке "необходимых для жизни вещей".

Никаких посылок к "всемирному заговору". Просто живут себе такие жирные сволочи, которым откровенно на всех наплевать, поскольку мир для них давно нереален: он у них свой, собственный.

Это сообщение отредактировал Kucher2 - 20.09.2016 - 18:11

[^]
coller
20.09.2016 - 18:22
0

Приколист

Цитата
Ну вот я например прочитав внепланово пораскидал денег детям с карты....

Спасибо тебе, добрый человек. Пусть и у твоей семьи все будет хорошо.

[^]
TraderFX
20.09.2016 - 18:44
2

Адмирал ЯП-флота

зачем обвинять тех, кто жив, в том что кто-то умирает?

Да, это печально, это страшно, но мажор с айфоном и создатели холодильника с MP3-плеером в этом не виноваты.

Прочитав тему, не понял, в чем претензия к другим. Если кто-то умирает, то все должны скорбеть?

[^]
TraderFX
20.09.2016 - 18:46
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
p.s. Человек просто описал то, что творится в этом потреблядском мире, вот и всё.

А что "творится в этом потреблядском мире"? Умирают дети? А что, есть какие-то известные вам одним, миры, где этого нет? Люди хотят дорогие вещи? Это тоже вполне нормальное явление.

В чем пиздец-то, я не понял.

Высер это какой-то получился - "умирают дети, а вам, пидарасам, айфоны нужны". Как эти события связаны?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 20.09.2016 - 18:47

[^]
radiogubitel
20.09.2016 - 19:41
0

Жепь ебрило

Баян, блджад, дичайший
http://www.yaplakal.com/forum7/topic907613.html

stormwiu

Опередил! beer.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 20.09.2016 - 19:43

[^]
Единоверец
20.09.2016 - 20:07
-6

Шутник

Цитата (RADIODJ @ 20.09.2016 - 11:44)
— Тетя Лена, а можно я не умру? — мальчик, лежащий на кровати, полностью лишен волос на голове. Кожа зеленоватого оттенка. Он похож на Фантомаса из французской комедии, вот только не смешно. Ничуть.

Пожилая, за шестьдесят, санитарка вздрагивает всем телом. Привыкнуть к такому нельзя. Не умеет человек к такому привыкать. Потому он и называется человеком.

— Ну что ты такое говоришь, мой хороший! Конечно, ты не умрёшь… — а в глазах слёзы.

— Теть Лен, понимаете, в субботу у мамы будет день рождения. Я вот ей и подарок сделал… сам сделал… а как я ей его подарю, если умру? Можно я до субботы не умру? Можно?

Онкология. Палата для тех, кто переступил грань между жизнью и смертью. Эти дети — уже мёртвые, хотя выглядят как живые, даже разговаривают… Каждому здесь остались считанные дни. Может быть, недели или даже месяцы. Обреченные дети — если вы скажете, что видели что-то более страшное, я вас ударю.

Ему ничего не нужно. Его ничто не спасёт, он только хочет дожить до дня рождения своей матери и вручить ей свою аляповатую, из дешевого картона и цветной бумаги, поделку. Самый ценный в его и её жизни подарок. Господи, я в тебя не верю, но помоги матери пережить это! Помоги ей с ума не сойти…

А у нас — айфоны. Какой там по счету, шестой или уже седьмой? У нас — золотые унитазы. У нас — встроенный «чисто ради прикола» в холодильник MP3-плеер. Даже в космос летают не ученые, а туристы. Вся наука выстроилась в очередь, чтобы радостно удовлетворять потребности ходячих желудков и бездонных вагин. Институты красоты. НИИ прокладок и тампонов. Лаборатории крема от морщин. XXI век, вашу мать, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» — не хотим.

Журнал «Наука и жизнь» за 1959 год. Сборник фантазий наших предков о завтрашнем дне. Я его сожгу. Потому что это не реализуется. Эй!!!! человечество, а вот хрен тебе, а не машина времени, вечная молодость, лекарства от всех болезней и фотонный звездолет в XXI веке. Айфон тебе. И массажер толстой задницы. И элитные презервативы. И таблетки, позволяющие жрать и не полнеть. Жри на здоровье. Суй себе знаешь куда прокладки. Пей «активию». Мажь себе морду кремами, и считай лайки в соцсетях.

P.S : Каждый из нас имеет тысячи желаний. Похудеть. Иметь больше денег. Новый телефон. У человека, больного раком, желание только одно — победить свою болезнь. Я знаю, что 97% из вас не добавят эту запись к себе на страницу, но хотя бы 3% моих друзей сделают это. В честь тех, кто умер, и тех, кто борется с раком.
via fb

Бог не чудовище-неизлечимых болезней не бывает!!! Бог даёт болезни в воспитательных целях,чтоб человек осознал и исправил свои ошибки-грехи! Болезнь рак вызывает накопленная обида,может быть проклятие или порча! Обязательно надо посещать церковь,мечеть-смотря какой религии Вы придерживаетесь,покаяться и попросить прощения у Бога за ошибки-грехи и молиться о помощи! Не надо надеяться только на врачей онкологов,надо найти сильную ясновидящую целительницу,чтоб узнать свою Карму- причину возникновения рака! Надо бороться за жизнь-наши Души вечны,мы меняем только тела и если не исправить свои ошибки-грехи в этой жизни,то будем страдать и болеть и в следующих жизнях!?! Лучше жить праведной жизнью,чтоб предстать перед Богом чистой Душой и не оставить долгов в виде ошибок-грехов своим потомкам детям!!!

[^]
m1roku
20.09.2016 - 20:57
3

Шутник

Цитата (Единоверец @ 20.09.2016 - 20:07)

Бог не чудовище-неизлечимых болезней не бывает!!! Бог даёт болезни в воспитательных целях,чтоб человек осознал и исправил свои ошибки-грехи! Болезнь рак вызывает накопленная обида,может быть проклятие или порча! Обязательно надо посещать церковь,мечеть-смотря какой религии Вы придерживаетесь,покаяться и попросить прощения у Бога за ошибки-грехи и молиться о помощи! Не надо надеяться только на врачей онкологов,надо найти сильную ясновидящую целительницу,чтоб узнать свою Карму- причину возникновения рака! Надо бороться за жизнь-наши Души вечны,мы меняем только тела и если не исправить свои ошибки-грехи в этой жизни,то будем страдать и болеть и в следующих жизнях!?! Лучше жить праведной жизнью,чтоб предстать перед Богом чистой Душой и не оставить долгов в виде ошибок-грехов своим потомкам детям!!!

Первый пост по делу. Даст бог, церквей еще больше настроят, чтобы в шаговой доступности были всегда. Зашел, свечу ебанул, "тыщу" рблей пожертвовал и рак стороной обойдет.
А то на всяких врачей миллионы тратят, а надо всего-лишь помолиться.

p.s. тема просто унылейший высер рассчитывающий выбить слезу, может пятиклассницы и заплакали.

Это сообщение отредактировал m1roku - 20.09.2016 - 20:58

[^]
Хитрый
20.09.2016 - 21:19
0

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 20.09.2016 - 17:24)

Тем что бы не становились бездушными машинами. Да она умерла но ты пытался помочь спасти жизнь. Я понимаю всех не спасти но даже сочувствие это помощь. Надо всегда оставаться человеком а не бездушной машиной. Эти почты напоминают нам что не всегда все в жизни гладко и о том что вот ты сейчас и сидишь на япе смотришь очередной пост со смешными картинками и ржешь попивая пивко и почесывая пузо. А где то в это время утекают последние минуты жизни из человека. И кто то их родных сиди возле него плачет и в ужасе понимает что то сейчас еще пару тройку вздохов и все. И они больше не услышат его не увидят не смогут даже просто поговорить с ним. А тебя вдруг от просмотра картинок распития пифка отрывают этим по твоему мнению "никчемны постом"

Ну так никто и не говорит, что в мире живут поголовно бездушные твари. И уж тем более было бы ошибочно оскорблять людей, живущих в ногу со временем.

А жизнь действительно надо ценить и наслаждаться моментами. Тем же времяпровождением под пивко и с япом. Всех нас настигнет горечь утраты родных и близких, да и мы не вечны и жизнь коротка. А если еще и грузить себя подобными мыслями, то свою жизнь сократишь точно ибо все болячки от стресса.

Сам несколько лет назад перенес инсульт, в отделении насмотрелся ужасных вещей. Болячка помолодела. Много молодых совсем ребят лежали. Сострадания ни у кого не просил ибо мне от него ни холодно ни жарко. Всем кто не бросил в трудную минуту, помог физически, а не состраданием огромное спасибо.Так что про отрыв от котиков и сисек мне можете не рассказывать.

[^]
Хитрый
20.09.2016 - 21:25
1

Ярила

Цитата (Единоверец @ 20.09.2016 - 20:07)

Что-то слишком толсто

[^]
whatze
20.09.2016 - 21:53
1

Ярила

Рак - это неконтролируемое размножение мутирующих клеток.
Это та плата. которую слишком сильно размножившееся человечество платит за ухудшающуюся экологию планеты (это в основном детская онкология) и за выросшую продолжительность жизни. У стариков старше 70 лет вероятность развития рака около 40%. Старше восьмидесяти лет - больше 60%.

Лекарство возможно (сам медхимик и всю жизнь активно работаю над этой проблемой - и у нас в разработке сейчас несколько вполне пристойных препаратов). Но часто рак мутирует быстрее. Это хуже чем грипп, иногда, по скорости мутаций + метастазы + вырабатываемая устойчивость. Просто не успеваешь выиграть эту гонку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48238
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх