Седьмой айфон и всё такое прочее...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulgare
20.09.2016 - 22:09
3
Статус: Offline

Приколист

при чем тут айфон.чего кажется,что автор не внес ни в один фонд борьбы с детской онкологией сумму эквивалентную седьмому айфону.ой не внёс. Сложно это , очень сложно.Мы так временами пытались своими копейками кому то помочь,пока не попали.Жена увидела,что на Одноклассниках бывшая одноклассница собирает ребенку на онколечение.Говорит 600 евро надо,не знает где взять, она из Тирасполя,это Приднестровье,регион бедный,там это приличные деньги.Она ещё с одной однокласницей из Одессы списались и скинулись ей по 300 евро и перевели.Потом звонок,это одноклассница пьяная в дым звонит из за стола и грит: куда тебе вернуть твои сраные деньги,что бы ты ими подавилась.С той одноклассницей та же история.Стали разбираться,операцию её дочке сделали бесплатно в Кишиневе пару лет назад,всё нормально с дочкой,другие люди возили на операцию,мама в постоянных запоях собирает деньги на одноклассниках.А на эти деньги они так бухали,что её папа не вышел из запоя и сгорел,на похороны тоже по соседям собирали.Моя жена месяц сама не своя ходила,говорит: это я виновата в смерти её папы,почему я не проверила до перевода денег.Я ей говорю,ты что вообще дура.Простите, наверное не надобыло это писать,но наболело....Сложная штука жизнь.

[^]
Miniscope
20.09.2016 - 22:31
-1

Приколист

Сука, ТС,до слез.. Самое страшное в этом мире хоронить своих детей, остальное тлен..

[^]
Зелепушка
20.09.2016 - 23:05
0

Весельчак

Цитата (coller @ 20.09.2016 - 13:20)
Цитата (Arbekoff @ 20.09.2016 - 13:55)
Мое знакомство с ЯПом началось с вот этого.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic671738.html?hl=
Круто изменило отношение к жизни.

Спасибо за то, что прочитали. Ради этого и размещал. Спасибо что прониклись.

А Света к сожалению умерла. И с этим ничего нельзя было сделать. Но есть еще очень много детей, кому мы можем помочь. И совсем не обязательно деньгами.

знаете, мне кажется тут найдется куча людей, которые смогут помочь только не знают чем, как собственно и я. вопрос уже к ТСу.. правильным посылом было бы разместить конкретную информацию и разложить по полочкам как и кому люди могут помочь, призвать так сказать общество к конкретной помощи (не размещать фото с конкретными людьми, а ссылки на сайты фондов или чет в этом роде), а так только огорчил до слез таким текстом и сопли размазал получается впустую. прости ТС, посыл вправду не понятен, но зелени за деток всеравно отсыплю.
p.s. я конечно понимаю, что сейчас шпал нахватаю, понимаю, что сайт типа развекательный (был когда-то), но подобные посты тут тоже нужны, чтоб побуждало хоть копейками, но помогать таким людям например спонсированием праздников для таких детишек, чтоб хоть что-то в последние дни их жизни могло порадовать, раз с лечением не помочь уже и тому подобное.. у нас в одном из управлений мвд нашей столицы много людей скидываются (без принудиловки) деньгами и вещами, игрушками и отправляют в дет дома помимо того, что в самом управлении каждый нг проводят праздник для определенного дет дома с елкой, падарками и всеми делами (дет дом отдает письма детей деду морозу с желаемыми подарками и наши деды морозы в погонах их покупают и дарят деткам на праздниках. я к чему это.. люди есть везде и тут они тоже найдутся.

[^]
Артур1
20.09.2016 - 23:38
1

Весельчак

Я потерял папу и маму, я потерял деда и дядю, я так много потерял и знаете все врачи говорили наследственное это, а я вот не очень боюсь за себя я боюсь за своего ребенка, не дай бог кому такое бремя...............

[^]
pnikolaev
21.09.2016 - 01:33
0

Ярила

Увы, рак это очень тяжелая болезнь. Месяц и нет человека. Это страшно. Реально страшно.

[^]
Maktub
21.09.2016 - 01:38
2

Ярила

Не понял ниче. При чем тут айфоны?

[^]
Kerzach
21.09.2016 - 01:49
-1

Хохмач

Нас много ЯП! Давайте скинемся по 100 рублей! Сто рублей для каждого копейки, а в сумме можно кого то вылечить или хотя бы продлить его жизнь!

[^]
vlad107
21.09.2016 - 05:04
0

Ярила

В такие моменты я вспоминаю эту мразь!
У него одна только каска стоит как самолет!

Седьмой айфон и всё такое прочее...

[^]
vitoss1986
21.09.2016 - 06:36
0

Шутник

Я так отца похоронил, пиздец как страшно и врачам на них пох до последнего на анализы посылали суки хотя и так было понятно что все но денег то им походу хотелось больше....

[^]
drag79
21.09.2016 - 06:40
0

Балагур

Цитата (Ladushki @ 20.09.2016 - 12:32)
Нет, ну задумка хорошая, чтобы призвать к совести. Только не те предметы укора выбраны. Ну что теперь, прокладками не пользоваться женщинам? Ты это как представляешь?)) Или плюнуть на безопасность и объявить байкот презикам во имя борьбы онкологией?

А здоровый ребенок, который хочет новую игрушку, априори хуже того ребенка, которому нужно лишь здоровье?! Так чтоль?

Че-то намешали в одном посте: слезы, рак, афон, гандон, прилепили прокладку и выдали это зачем-то здесь.
Лучше пожертвовать денег фонду, который помогает больным онкологией, чем постить на своих страничках нелепость.

Речь шла о неравномерном распределении ресурсов. Никто не против удобных прокладок, но нефиг вкладываться в их чрезмерное развитие, когда не удовлетворены базовые нужды - а именно право на жизнь.
И дело не только в лекарстве от рака. Я слышал что где то в Италии есть врач который придумал простое и недорогое лекарство и лечит им всех желающих. Но корпорации давят его, потому что оно недорогое. Им это не интересно. Именно в таком мире мы живем. Может всё это неправда, но корпорации давят и многие другие идеи. Это известный факт и проблема капитализма.
Все её игнорируют, повизгивая от лозунгов "Только при капитализме можно жить нормально и иметь всё что хочешь", "Только при капитализме эффективный частный собственник сделает хорошо всем".
Фиг то там. Частный собственник будет делать хорошо себе за счет остального общества.

[^]
asali
21.09.2016 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Androsoff @ 20.09.2016 - 11:52)
Вот она другая сторона жизни, у одних лярды под матрасами, квартиры, машины. Другие в очередях суточных за новым айфоном стоят, а тут дети, просто дети, которые хотят дожить до дня рождения своей мамы.
Куда катится этот мир.

Лярды не застрахуют от рака....

[^]
TeleSTROKA
21.09.2016 - 07:37
0

Ярила

Да, надо быть оптимистами и понимать, что есть те, кому сейчас гораздо сложнее жить.

[^]
deilden
21.09.2016 - 08:55
0

Весельчак

Мне кажется что лекарства все уже придуманы и изобретены , просто это не выгодно некоторым особям

[^]
ромыч68
21.09.2016 - 09:10
1

Юморист

Цитата (Stalingrad13 @ 20.09.2016 - 12:20)
Хожу капаюсь,3 месяц.2недели химиии-1 неделя отдыха. В наш онкоцентр,на дневной стационар, да к врачу на консультацию, да за таблетками.
Сдал анализы-сопутствующие,пошли с матушкой в главный корпус-там газеты продают,буфет.
Сидим-а напротив детское приемное отделение и 2 лысика играют ,бегают,веселятся.Да девочка маленькая
их ровесница,малек неадекватная тоже бегает,капризничает ,орет.Устраиваются.Тех лысиков наверное выпишут,на наблюдение.
А ее оформят....И тут серждце сжалось,прям тиски-пришла семья молодая ,а с ними грудничёк....Думали мы,что не туда они-а они туда....
Я 2 дня рыдал...взрослым бы силы взять-а тут такое......Не могу до сих пор,как представлю-слезы лезут....

муращки ,власа дыбом!!! держись... выздоравливай!!
сам сына 6лет назад потерял..

[^]
Zoda
21.09.2016 - 09:29
1

Ярила

Не знаю, может уже высказывался кто-то но все же.

Вот научаться лечить все заболевания и смерть как явление пропадет. Что будет? А будет перенаселение, которое скорее всего приведет к голоду, нехватке чистой питьевой воды. Дальше скорее всего начнутся войны за ресурсы, ту же воду и еду. Фильмы про пост-апокалипсис многие смотрели.
Смерть это естественная вещь. Да, с ней трудно свыкнуться, ещё сложнее привыкнуть, но она неизбежна, и как по мне необходима. Жизненный цикл, круг жизни, да в общем то и не важно как это назвать, важно что это должно быть.

[^]
Zloitver
21.09.2016 - 09:29
1

Ярила

моя жизнь перевернулась первого мая этого года. месяц ходил по врачам, а они то это сдай то то. долбаебы ничего понять не могли, потом лечили не от того, хорошо ума хватило в другую клинику сбежать а то бы залечили. по прогнозам до декабря мне осталось, максимум весна но врятли. разговаривал с главрачем который на пенсии, он сидел и говорил как ему больно смотреть на мое лечение, ибо все понятно и так было а эти дебилы деньги только сосали, он сразу первым вопросом назвал фамилии врачей и спросил много денег уже потратил на них. медицина в заднице, если сам не оклемался то тебе пиздец, как такового лечения нет вообще.

[^]
Stalingrad13
21.09.2016 - 10:13
2

Ярила

Цитата (Zloitver @ 21.09.2016 - 09:29)
моя жизнь перевернулась первого мая этого года. месяц ходил по врачам, а они то это сдай то то. долбаебы ничего понять не могли, потом лечили не от того, хорошо ума хватило в другую клинику сбежать а то бы залечили. по прогнозам до декабря мне осталось, максимум весна но врятли. разговаривал с главрачем который на пенсии, он сидел и говорил как ему больно смотреть на мое лечение, ибо все понятно и так было а эти дебилы деньги только сосали, он сразу первым вопросом назвал фамилии врачей и спросил много денег уже потратил на них. медицина в заднице, если сам не оклемался то тебе пиздец, как такового лечения нет вообще.

Слышь,а ну не раскисай....я тож не думал не гадал-и вот прилетело.ОНКОЛОГИЯ И ОПЕРАЦИЯ И ЕЩЕ ОПЕРАЦИЯ БУДЕТ И ХИМИЯ ЗАЕБАЛА....Слюни подбери,тыж человек,дерись,борись,царапайся,пытайся.Не ной-ты достоин жить.ЖИТЬ,БЛЯТЬ....ЖИТЬ...Держись!!!!!! agree.gif

[^]
Stalingrad13
21.09.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (ромыч68 @ 21.09.2016 - 09:10)
Цитата (Stalingrad13 @ 20.09.2016 - 12:20)
Хожу капаюсь,3 месяц.2недели химиии-1 неделя отдыха. В наш онкоцентр,на дневной стационар, да к врачу на консультацию, да за таблетками.
Сдал анализы-сопутствующие,пошли с матушкой в главный корпус-там газеты продают,буфет.
Сидим-а напротив детское приемное отделение и 2 лысика играют ,бегают,веселятся.Да девочка маленькая
их ровесница,малек неадекватная тоже бегает,капризничает ,орет.Устраиваются.Тех лысиков наверное выпишут,на наблюдение.
А ее оформят....И тут серждце сжалось,прям тиски-пришла семья молодая ,а с ними грудничёк....Думали мы,что не туда они-а они туда....
Я 2 дня рыдал...взрослым бы силы взять-а тут такое......Не могу до сих пор,как представлю-слезы лезут....

муращки ,власа дыбом!!! держись... выздоравливай!!
сам сына 6лет назад потерял..

Я постараюсь......

[^]
Stalingrad13
21.09.2016 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Halstorm @ 20.09.2016 - 16:37)
У отца рак диагностировали два месяца как, операцию сделали, но метастазы в печени, год -полтора в лучшем случае, пиздец как тяжело с этим жить....

Держитесь,лечитесь,узнавайте,боритесь,не опускайте руки.У меня тоже не сладкое-метастазы и тоже в печени,не знал до последнего,как -то залетели....
Лечусь,капаюсь....тяжело-но стараюсь!!!!!!!!Все будет хорошо,держитесь. agree.gif

[^]
Хитрый
21.09.2016 - 10:22
0

Ярила

Цитата (Zoda @ 21.09.2016 - 09:29)
Не знаю, может уже высказывался кто-то но все же.

Вот научаться лечить все заболевания и смерть как явление пропадет. Что будет? А будет перенаселение, которое скорее всего приведет к голоду, нехватке чистой питьевой воды. Дальше скорее всего начнутся войны за ресурсы, ту же воду и еду. Фильмы про пост-апокалипсис многие смотрели.
Смерть это естественная вещь. Да, с ней трудно свыкнуться, ещё сложнее привыкнуть, но она неизбежна, и как по мне необходима. Жизненный цикл, круг жизни, да в общем то и не важно как это назвать, важно что это должно быть.

Если придумают средства бессмертия, то уже к тому времени научатся колонизировать другие планеты ибо это будет ой как не скоро.

А перенаселение планеты-огромный миф. Земля может выдержать и 50 млрд населения. Для наглядности отметки в 11 млрд человек мы достигнем лишь к 2100 году.

А если все же лекарство и появится, то оно вряд ли будет массовым. Большей части населения она будет просто не по карману. да и естественной смертью умирают далеко не все. Так что опасения надуманы

[^]
Ivanova
21.09.2016 - 11:03
1

Мизантроп

За два дня мне попадается 4(!) подобная тема.
Я так и слышу этот навязчивый голосок " Смотри, как бывает. Не гуди, сиди тихо и не ной. Не раскачивай. Всё хорошо. Всё очень очень хорошо."
Объясните мне, почему нужно равняться на того, кому ещё хуже?
Почему я не должна хотеть, чтобы было лучше? Везде: в жизни, в стране, в людях?
Почему меня настойчиво убеждают тихо сидеть дома и наслаждаться тем, что я не негр в Африке?

[^]
zisk
21.09.2016 - 11:28
0

Ярила

Цитата (panda1945 @ 20.09.2016 - 11:50)
каждый день в мире умирают СОТНИ хороших людей. достойный друзей, детей, чьих-то родителей и родственников.

Но черт возьми я тоже хочу в космос. я хочу новый айфон я хочу заработать больше денег и купить себе новый велосипед и мотоцикл попиздатей и шубу в пол жене!!!

они умерли или умрут .а я пока жив!! И надо наслаждаться это жизнью , в разумных пределах используя все подручные средства!

Хотя для справедливости стоит отметить ,что немеющий быть счастливым в малом, наживая болшее. н всегда обретает при этом счастье.

пздц faceoff.gif ты даже не понял о чем сказано.

[^]
zisk
21.09.2016 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Ivanova @ 21.09.2016 - 11:03)
За два дня мне попадается 4(!) подобная тема.
Я так и слышу этот навязчивый голосок " Смотри, как бывает. Не гуди, сиди тихо и не ной. Не раскачивай. Всё хорошо. Всё очень очень хорошо."
Объясните мне, почему нужно равняться на того, кому ещё хуже?
Почему я не должна хотеть, чтобы было лучше? Везде: в жизни, в стране, в людях?
Почему меня настойчиво убеждают тихо сидеть дома и наслаждаться тем, что я не негр в Африке?

тема не о том, что у кого-то всё хуже, чем у тебя, а о том, что человечество вместо того, что бы развиваться в направлении здоровья, долголетия, освоении окружающего мира и прочей идеалистической хуйни, занимается потреблядством, детям с детства прививают интересы вымышленные хз кем и нужные только для того, что бы они выросли потреблятелями. А самое обидное, что даже понимая это я остаюсь таким же потреблятелем.

[^]
irishkaiv
21.09.2016 - 11:41
0

Ярила

У вас золотые унитазы? Тогда мы идем срать к вам!
Какие золотые унитазы, вы о чем? Мне реально жалко детей и онкобольных, но у большинства людей нет ни седьмых айфонов, ни золотых унитазов, и уж тем более никто кроме миллиардеров в космос как туристы не летают.
Ради чего этот пост? Ради плюсиков?

[^]
NSKOS
21.09.2016 - 11:46
2

Юморист

"А у нас — айфоны...."XXI век, вашу мать, а рак, СПИД, да что там, кучу смертельных болезней победить не в силах. И не то чтобы «не можем» — не хотим."

Стив Джобс (раз уж речь о мною нелюбимых айфонах) с тобой бы не согласился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48238
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх