Единую Россию продлевать будете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нуакакже
17.09.2016 - 13:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Ну о чем я говорил?
Только на предыдущей странице комментарии ни о чем:
ДарусскийЯ, 7faza3, Rusinov, Йолкин, grey71

Это сообщение отредактировал нуакакже - 17.09.2016 - 13:44

[^]
нуакакже
17.09.2016 - 13:45
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 17.09.2016 - 13:42)
Цитата
Так я и замечаю, что всё сводится к уничижению ЕР, а не к призывам голосовать за какую-то партию и пояснений почему.

Это не правда,просто Ер будучи партией победившего чиновничества исповедует принцип -не измени,их и так все устраивает,но это не устраивает народ,т.к страна сползает в пропасть. Просто инерция огромна,но рано или поздно сорвемся в штопор,как только скорость упадет ниже критической. Поэтому смена вектора развития необходима,чтобы не было застоя,в современном мире нужно постоянно двигаться иначе затопчут.

Будьте конкретными.
За кого Вы предлагаете проголосовать?

[^]
mikal27
17.09.2016 - 13:48
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 17.09.2016 - 11:59)
Весь Курский Государственный Университет, всех студентов - заставили взять открепительные и проголосовать в здании Универа за того, за кого надо cool.gif

так прям и смотрели,кто куда галочку ставит?мы в 96 даже в военном училище спокойно голосовали против уебна.

[^]
grey71
17.09.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Но замените Зюганова.
Неужели нет никого, кто мог бы стать лидером КПРФ?

За рубежом всегда меняют лидера,если партия не получает нужные результаты,но у нас они как законсервированы.КПРФ давно говорили что нужно поменять лидера на молодого и харизматичного и отойти от коммунистической риторики ,перейдя на социал-демократическую платформу,но пока телились,кремль воткнул СР на пустое место. Хотя и там дед уже и тетки не млеют. Да и Путин уже не тот ,тетки просекли ботокс и филлеры и ждут молодого и свежего,как в рекламе.

[^]
нуакакже
17.09.2016 - 13:54
-3

Ярила

А, посмотрел профиль grey71 - человек без Родины.
Значит внятного ответа ждать бессмысленно.

[^]
grey71
17.09.2016 - 13:55
6

Ярила

Цитата (нуакакже @ 17.09.2016 - 13:45)
Цитата
Так я и замечаю, что всё сводится к уничижению ЕР, а не к призывам голосовать за какую-то партию и пояснений почему.

Это не правда,просто Ер будучи партией победившего чиновничества исповедует принцип -не измени,их и так все устраивает,но это не устраивает народ,т.к страна сползает в пропасть. Просто инерция огромна,но рано или поздно сорвемся в штопор,как только скорость упадет ниже критической. Поэтому смена вектора развития необходима,чтобы не было застоя,в современном мире нужно постоянно двигаться иначе затопчут.

Будьте конкретными.

Альтернатива реальная только одна - это КПРФ,к сожалению. Всегда голосовал не за них,но теперь выбора нет. Еще было бы интересно Мальцева в Думе увидеть,он не даст скучать,а в малых количествах такие персонажи нужны,для тонуса. Ну и конечно депутаты по округам ,надо избирать реальных людей ,а не многолетних депутатов - функционеров ЕР,которых никто никогда не видел кроме картинок.

[^]
нуакакже
17.09.2016 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (grey71 @ 17.09.2016 - 13:55)
Цитата (нуакакже @ 17.09.2016 - 13:45)
Цитата

Будьте конкретными.

Альтернатива реальная только одна - это КПРФ,к сожалению. Всегда голосовал не за них,но теперь выбора нет. Еще было бы интересно Мальцева в Думе увидеть,он не даст скучать,а в малых количествах такие персонажи нужны,для тонуса. Ну и конечно депутаты по округам ,надо избирать реальных людей ,а не многолетних депутатов - функционеров ЕР,которых никто никогда не видел кроме картинок.

Я уже прокомментировал - в нашей области от КПРФ уже надоевшая рожа.
А это вовсе не "многолетний функцонер ЕР".

[^]
skpast
17.09.2016 - 14:01
5

Ярила

Цитата (burjuin33 @ 17.09.2016 - 01:24)
Хмм. Так вы думаете, что реально всё уже не посчитано? Реально верите в выборы?
Не, просто какой уже раз наблюдаю волну народного гнева перед выборами в отношении этой самой партии жуликов и воров, и каждый раз партия жуликов и воров побеждает.
Где подвох? cool.gif

А подвох вот в чем. У меня в городе голосовать ходит ~20-30% населения. В основном это бюджетные работники и лица пенсионного возраста. Думаю не надо говорить за кого они голосуют. А где же остальные сознательные граждане, остальные блять ~60% избирателей возраста 20 - ~40 лет? А им похуй, как там говорят "мой голос не решает, все посчитано". И таких блять большинство. Идите и проголосуйте, не сидите дома, да просто бюллетень росчеркайте, а там глядишь и поменяется что то.

[^]
Gar02
17.09.2016 - 14:03
0

Ярила

Да заебали уже своей агитацией! Папу Зю выберите, он вам счастья полные штаны наложит.

[^]
нуакакже
17.09.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Gar02 @ 17.09.2016 - 14:03)
Да заебали уже своей агитацией! Папу Зю выберите, он вам счастья полные штаны наложит.

По крайней мере это хоть конкретное предложение, а не пустобрехство.

[^]
MM10
17.09.2016 - 14:09
9

Ярила

Народ, что толку зарубаться. Один пристроился при нынешней власти и кричит, - не надо раскачивать лодку, другой хер с солью доедает, и готов сменить этих на любых других, в надежде, что станет жить получше.

ИМХО примерно все эти люди, кто сейчас рвется в думу, одинаково прижились во власти. новых лиц нет. Я лично буду голосовать за коммунистов, только потому, что они хотя бы могут составить противовесное большинство в думе для ЕР. И надеюсь, что коммунисты наберут в этот раз если не большинство, то хотя бы паритет. Нет, не потому что верю в их честность, я как раз понимаю, что они сделаны из того же материала что и ЕРники. Но У них своя команда, и если они придут к власти, то немало потеснят на местах и приумерят аппетиты выкормышей из ЕР, те попросту будут боятся наглеть, не имея парламентского большинства.
И тогда, может быть, это даст бессменному тандему понять, что с ворьем пришла пора активнее бороться, и к мнению избирателей нужно все таки прислушиваться, иначе на президентских выборах можно ненароком лососнуть тунца.
И при этом лично к Путину, как к президенту РФ у меня негативного отношения нет. Но отрубать руки совсем уж охуевшим пидорасам из своей команды, он должен поактивнее, и не покрывать их, иначе кресло под ним развалится.

Это сообщение отредактировал MM10 - 17.09.2016 - 14:12

[^]
печник99
17.09.2016 - 14:12
0
Статус: Online

Ярила

Единую Россию продлевать будете?
Да скорее наоборот- Единая Россия нас всех продлит!

[^]
нуакакже
17.09.2016 - 14:13
1

Ярила

MM10
Примерно также рассуждаю.
И в другом меня никто не попытался убедить.

[^]
grey71
17.09.2016 - 14:15
4

Ярила

Цитата
Я уже прокомментировал - в нашей области от КПРФ уже надоевшая рожа.

по округам каждый сам должен смотреть,с места лучше видно. У нас от Ер конкретный потенциальный сиделец : или в депутаты или в тюрьму.Подельник и товарищ его под следствием. От КПРФ молодой толковый парень или даже скорее уже мужчина.Слышал его лично,хорошее впечатление оставил. Прекрасная замена Зюганову и тем более Рашкину(шапочно знаю лично).

[^]
grey71
17.09.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата
Один пристроился при нынешней власти и кричит, - не надо раскачивать лодку, другой хер с солью доедает, и готов сменить этих на любых других, в надежде, что станет жить получше.

Свой микро-мини бизнес ,по нынешним временам для местности наверное не плохо живу,как говорится жаловаться грех. Но если не жить одним днем,а заглянуть чуть дальше ,то перспектива развития ситуации по сегодняшнему сценарию не радует и даже пугает. А ведь хочется чтобы дети жили лучше чем мы ,наше поколение как раз и попало на слом 80-х и 90 -х,выживали.

[^]
КитКит
17.09.2016 - 14:24
3

Весельчак

Грустно тут у вас. Давайте анекдот расскажу.
Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами:
— Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность.
Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает:
— Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности.
Путин немного подумал, почесал лысину и говорит:
— Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду.
Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия.
— Я не понимаю, — лепечет Путин, — позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками…
Сатана смотрит на него, улыбается и говорит:
— Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал…

[^]
Shelest2000
17.09.2016 - 14:24
5

Шутник

Цитата (Chudilo @ 17.09.2016 - 00:47)
Цитата
- А что, без гей-парадов, развала России, возврата в 90-е и Украины никак нельзя?
- Разумеется, можно!
- Вот этого я и хочу!
- Отлично! Так и записываем: этот продлевает...

А может для разнообразия прижать к ногтю людей поставленных едросами.
Таких как Сердюков, Ротенберги, Якунины. Чайки... список можно продолжать.
Глядишь и без гей-парадов, развала России, возврата в 90-е и как на Украине все сложится. А то ведь кроме как обещать у Единой России больше ничего не получается

Ну и кто их прижимать будет? Вова? Так он сам их и крышует. если б это было не так,то давно бы уже сидели. dont.gif

[^]
Ficus
17.09.2016 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Mnelar @ 16.09.2016 - 23:38)
- Единую Россию продлевать будете?
- Нет, не буду!
- Вы что, хотите как на Украине?
- Нет, не хочу.
- Значит будете продлевать?
- Я же сказал, что не буду!
- Вы что, хотите назад в 90-е?
- Нет, не хочу.
- Значит все-таки будете продлевать?

- Не буду!
- Вы что, хотите гей-парады и развал России?
- Нет!
- То есть продлеваете все-таки?
- А что, без гей-парадов, развала России, возврата в 90-е и Украины никак нельзя?
- Разумеется, можно!
- Вот этого я и хочу!
- Отлично! Так и записываем: этот продлевает...

Абсолютно в дырочку.

Граждане россияны! На завтра намечается некоторое политическое мероприятие. Надо будет прийти в кое-какие присутственные места и опустить бумажку, испачканную типографской краской, в плексигласовый ящик в форме прямоугольного параллилепипеда. Если вы не желаете гей-парадов, чтобы Обама гадил у вас в лифте, чтобы Крым отошел обратно бандеровцам, а презиком стал Мойша Ходор - ставьте крестик в одном конкретном месте. А если вы этого не желаете - крестик надо поставить в прямо противоположном месте.

Но, как говорится в народной песне: "голосуй, не голосуй, все равно получишь х@й. С понеделника вами снова будет править сами знаете кто.

[^]
Manager77
17.09.2016 - 14:53
1

Я за вами слежу!

Цитата
да, в этом вся суть нынешней пропаганды. шпарят подобным как под копирку.

Так ясен пень, реальных аргументов то нет :о))

[^]
mister007
17.09.2016 - 14:53
1

Ярила

Цитата (Evenger @ 17.09.2016 - 00:42)
ТС, ну вот нахуя ты лодку раскачиваешь? rulez.gif

хер ли ее качать, пора уже утопить к куям !

Волгоград выбирал коммунистов несколько раз подряд - "красным поясом" дразнили, в результате полная разруха, сейчас региональный парт-босс от КПРФ еле от уголовки соскочил на 280 млн.
А так да, все голосуют за КПРФ, ага, но жить лучше, не становится

Это сообщение отредактировал mister007 - 17.09.2016 - 15:10

[^]
лесепе
17.09.2016 - 14:56
-7

лыгъораветлан

белогандонники уже заготовили методички для воплей послезавтрашних о фальсификациях?) рановато чет ныть начали, гниды

[^]
Пьянделыга
17.09.2016 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Elementum @ 17.09.2016 - 00:47)
КПСС я бы тоже продлевать не стал бы. ЕР это ее дочка. Ну или внучка. Суть та же. Голосуйте друзья за что угодно.

Интересно что у Единой России общего с Коммунистической партией Советского Союза?

[^]
MM10
17.09.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 17.09.2016 - 14:20)
Цитата
Один пристроился при нынешней власти и кричит, - не надо раскачивать лодку, другой хер с солью доедает, и готов сменить этих на любых других, в надежде, что станет жить получше.

Свой микро-мини бизнес ,по нынешним временам для местности наверное не плохо живу,как говорится жаловаться грех. Но если не жить одним днем,а заглянуть чуть дальше ,то перспектива развития ситуации по сегодняшнему сценарию не радует и даже пугает. А ведь хочется чтобы дети жили лучше чем мы ,наше поколение как раз и попало на слом 80-х и 90 -х,выживали.

Да не одни ты такой. Нас таких много. Хорошо что ты понимаешь. Но многие, в жизни в общем то сметливые мужики, строящие зачастую вполне успешно своими руками и бизнес и семью почему то проявляют чудеса глупости в рассуждениях про политику. И не могут понять, что играть с кидалами можно только по из правилам, а не надеяться на чудо.

Заблуждений несколько основных у народа:
1. Есть где то талантливый и честный (бууугагагаа) политик, но его нынешняя власть "не пускает" -
млять, ребята, не тупите. В политику не попадают люди, не умеющие ходить по головам, это аксиома. Любой политик в любой партии - человек с крепкими нервами, устойчивой психикой и не обладающий излишком совести. А партия - это типа группировки, ибо как известно толпой прорываться к кормушке полегче. Клуб людей с общими интересами, которые оперируют одинаковыми лозунгами. Не более того. И в целях каждого клуба стоит только власть. И только она. Цели всех партий в принципе одинаковы. Просто лозунги разные.
2. Если придут другие политики с другой программой, то жизнь сразу изменится. В лучшую или в худшую сторону. Крым отдадут, армию распустят ну и так далее. -
ребята, первый же политик кто бы он там не был, если он сделает что то подобное без поддержки армии, милиции и силовиков - будет либо скинут, либо слит, либо отравлен или убит. Чтобы делать добрые дела, глупости или гадости нужна сила. И это только на бумаге армия и силовики присягали президенту, а на деле любой долбоеб, который резко будет "крутить руль" получит пиздюлей от этих же силовиков. А значит нужно немало времени перестановок и усилий, чтобы посадить на ключевые места своих людей. Это кстати на мой взгляд главная причина, по которой ни один из наших правителей не сможет взять и разом устранить коррупцию. И не только у наших, у всех так примерно. Сам смысл борьбы за власть, партии, партийные кассы и поддержка однопартийцев и есть коррупция. да сама власть это коррупция. Так что скорее всего кардинальных изменений не будет. Но будут постепенные.
3. Есть политики, у которых слова с делами не расходятся -
Без комментариев. просто не верьте этому. Оценивать работу политика можно только по реально сделанному.
4. На выборах ничего не решается. -
как раз решается. Иначе бы в предвыборные движухи не пихались бы такие огромные деньги даже в казалось бы совсем маленькие блоки и партии. Но там есть свои механизмы. В частности нынешние укрепившиеся во власти ЕР предприняли немало ходов (один самый хитрый и успешный, кста, из которых это убрать графу "против всех", и выбирать простым большинством), чтобы закрепится на следующих выборах. В расчете на нашу инертность, глупость.

как то так.

Это сообщение отредактировал MM10 - 17.09.2016 - 15:05

[^]
mister007
17.09.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Пьянделыга @ 17.09.2016 - 15:00)
КПСС я бы тоже продлевать не стал бы. ЕР это ее дочка. Ну или внучка. Суть та же. Голосуйте друзья за что угодно.

Интересно что у Единой России общего с Коммунистической партией Советского Союза?

все что наворовали, то и общее, они "любят" друг-друга

[^]
grey71
17.09.2016 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Пьянделыга @ 17.09.2016 - 15:00)

Наверное имелось ввиду что наиболее удачливые партфункционеры и чиновники (или все сразу) смогли перепрыгнуть из 91 го в НДР,а следом когда он развалился в наследника ЕР,ну если и не они, по причине возраста ,то их потомки.Плюс слияние партийного и административного ресурсов,если чиновник, то должен быть в ЕР или если хочешь им стать и получить теплое место ,то тоже должен быть из своих.Менее удачливые в основной своей массе прибились к КПРФ,а потом кочевали по разным партиям и фракциям,где посытнее. Собственно говоря история сегодняшнего президента прямое тому доказательство,только он фактически миновав стадию куколки(партфункционера ЕР) стал сразу президентом путем мощной загогулины ЕБН и уже в дальнейшем фактически создал ЕР как свою политическую опору.

Это сообщение отредактировал grey71 - 17.09.2016 - 15:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26908
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх