Время выбрало нас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиH
12.09.2016 - 21:09
5
Статус: Offline

Хохмач

Krabox,я уже понял, что кроме страшилок про майдан и внешнюю угрозу вашей конторе предложить населению более нечего.
засим откланиваюсь, но мой голос на президентских выборах наш нынешний президент не получит.

[^]
rotmistrov
12.09.2016 - 21:11
0

Пропагандист

Цитата (goriak @ 12.09.2016 - 18:29)
Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 16:31)
Цитата (Катафалк @ 12.09.2016 - 16:26)
Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 18:23)
Кстати Николая Александровича свергли во время 1 Мировой.
И что из этого получилось?

Получился из этого выход из империалистической войны и построение великого социалистического государства.
А почему вы спрашиваете?

Переход из империалистической войны в гражданскую.
Голодомор, эмиграция , смерть, развал многовековой империи

Интервенцию забыл

И интервенция тоже.

[^]
дывуферук
12.09.2016 - 21:14
6

Ярила

я конечсно не местный, с хохляндии, так что извините если что не так, но когда я слышк про затягивание поясов, сразу вспоминается это

Время выбрало нас...

[^]
rotmistrov
12.09.2016 - 21:23
4

Пропагандист

Цитата (Катафалк @ 12.09.2016 - 18:19)
Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 18:31)

Получился из этого выход из империалистической войны и построение великого социалистического государства.
А почему вы спрашиваете?

Да, не всю контру большевики перестреляли.
Так и остались те, кто "французскими булками" мыслит.
Ну, а насчёт "голодомора" - так вообще повеселили. Вы либо хохол, либо неуч.
Почитайте про голод в "многовековой империи" хотя бы в 19-ом веке

В 1842 году правительством было констатировано, что неурожаи повторяются через каждые 6—7 лет, продолжаясь по два года кряду. За вторую половину XIX столетия особою жестокостью отличались голода, порождённые неурожаями 1873, 1880 и 1883 года. В 1891—1892 году голодом были постигнуты 16 губерний Европейской России и губерния Тобольская) с населением в 35 миллионов; особенно тогда пострадали Воронежская, Нижегородская, Казанская, Самарская, Тамбовская губернии. В Поволжье от катастрофического голода пострадали восточные области чернозёмной зоны — 20 губерний с 40-миллионным крестьянским населением. В менее обширном районе, но не с меньшей интенсивностью бедствия голод повторился и в 1892—1893 годах.
В 1822 году в Повенецком уезде Олонецкой губернии во всеобщем употреблении у крестьян была сосновая кора вместо муки. В 1833 году хлеб заменялся желудями и древесной корою, а муку смешивали с глиной.
То же делали и в 1891 году — в некоторых местностях перед тем, как поспела правительственная помощь, лебеда считалась роскошью. Само министерство внутренних дел прописывало иногда рецепты для приготовления разных суррогатов: в 1843 году учило, как делать хлеб из винной барды или из картофеля с примесью ржаной муки, а в 1840 году преподавало способы приготовления муки с примесью свекловицы. Неизменный результат всякого рода суррогатов — болезни и усиленная смертность.

Голодомор... рука-лицо.

Может и не голодомор , но голод.
В 19 веке из-за засухи, по причинам не зависящим от Царя.
В 20-тых годах ХХ века как раз по причинам зависящим от тогдашнего руководства.
Раскулачивание, продотряды, забирали всё до последнего зёрнышка.
Крестьяне перестали выращивать хлеб т.к. не видели в этом смысла, всё равно заберут.
Отсюда и голод. Было и людоедство.
Так что хохол скорее ты, если историю своей страны не знаешь.

[^]
AndreyK1
12.09.2016 - 21:27
0

Ярила

че опять обамка хуевый?

[^]
DenisFox
12.09.2016 - 21:48
0

Знатный матершинник

Цитата (SturgeonRU @ 12.09.2016 - 19:17)
Цитата (tryhax @ 12.09.2016 - 17:34)
Как то имел неосторожность задать вопрос:

- Вот ты работаешь конструктором в авиации. Зачем тебе это? Ведь тебе так мало платят.

- Это сложно объяснить. Знаешь есть вещи которые превыше всяких денег. Есть любимое дело, которое превыше всяких пороков. В своё время была госпожа Олбрайт, которая сказала что "Экономически целесообразно отсавить на территории России 15 млн. человек". 15 миллионов!!!! Понимаешь? Её даже никто не осудил за такие слова! Ты понимаешь, что по их мнению 9 из 10 моих сограждан должны перестать существовать!!! Да, у меня не такая большая зарплата, но зато у меня есть две дочери и сын, и я счастлив. По мнению этой суки - их вообще не должно быть. Ты это понимаешь? Если потребуется, я буду делать боевые самолеты бесплатно, потому что это нужно моей Родине. Если не я, то кто? Жирные ублюдки в госдуме? Нет, им вообще плевать. Им всё равно. Многим всё равно... но не мне... Когда на кон поставлена судьба моей страны, ни о каких деньгах вообще не может идти речи.

С.Астахов. Ведущий инженер ОКБ Сухого. 2010 год.

Астахов имеет право так говорить.

- Вот ты работаешь менеджером. Зачем тебе это? Ведь тебе так мало платят.

- Это сложно объяснить. Знаешь есть вещи которые превыше всяких денег. Есть любимое дело, которое превыше всяких пороков. В своё время была госпожа Олбрайт, которая сказала что "Экономически целесообразно отсавить на территории России 15 млн. человек". 15 миллионов!!!! Понимаешь? Её даже никто не осудил за такие слова! Ты понимаешь, что по их мнению 9 из 10 моих сограждан должны перестать существовать!!! Да, у меня не такая большая зарплата, но зато у меня есть ипотека и форд фокус в кредит, и я счастлив. По мнению этой суки - их вообще не должно быть. Ты это понимаешь? Если потребуется, я буду сидеть в офисе и писать патриотичные посты в интернете бесплатно, потому что это нужно моей Родине. Если не я, то кто? Жирные ублюдки в госдуме? Нет, им вообще плевать. Им всё равно. Многим всё равно... но не мне... Когда на кон поставлена судьба моей страны, ни о каких деньгах вообще не может идти речи.

Объясни мне какой смысл копипастить слово в слово то, что было написано до тебя в другом сообщении? Посыл твоего поста какой? Что сказать то хотел?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 12.09.2016 - 21:49

[^]
Аттила
12.09.2016 - 21:52
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 12.09.2016 - 18:29)
Война 1912-года?

Не умри от опечатки shum_lol.gif В темноте попутал 8 и 9 rulez.gif Теперь комментировать сможешь?

ЗЫ по мне что "либерасты", что воры во власти- одинаковые хуесосы.

[^]
DenisFox
12.09.2016 - 21:54
0

Знатный матершинник

Цитата (OtmoroZZZ @ 12.09.2016 - 19:20)
а меж тем у полковника нашли 8 лярдов... мб враги ближе чем мы думаем?

Да написали где то в каментах же - для содержания партизанского отряда собирал))

[^]
Аттила
12.09.2016 - 21:56
2

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 21:11)
Цитата (goriak @ 12.09.2016 - 18:29)
Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 16:31)

А почему вы спрашиваете?

Интервенцию забыл

И интервенция тоже.

Так результатом свержения Императора стал захват власти кучкой как раз-таки либерал-демократов dont.gif Которые совершили основной развал государства, армии, управления и т.д. Подготовили почву, и "проебали" (лично мне не верится что случайно) власть большевикам. Сколько тот же Керенский нахуевертить успел за полгода? Не было бы Керенского- большевики бы сроду власть не захватили.

[^]
pupsolet
12.09.2016 - 22:00
3

Юморист

тема кремлевбросная но кое что я процитирую

Цитата
а) мы якобы неполноценные;
б) они нас превосходят;
в) вся наша история – это страх и ужас, тюрьма народов и мракобесие;
г) наша власть недостойна и её нужно свергнуть;
д) «быть русским позорно», нужно стыдиться и каяться etc.

a) первый раз такое слышу, почему то мне говорит наша власть и кремлеботы что за бугром нас считают неполноценными-с чего бы это? я ниразу не слышал, вобще нигде, чтобы как то унижали Россию за бугром, чтобы обычный человек взял и сказал там живет хуй знает кто.
б) они действительно нас превосходят, почти по всем параметрам, но если взять в данном случае военную сферу то многие страны уже прошли точку невозврата-враг может превосходить тебя в тысячу раз но ядерное вооружение расставляет паритеты на места, безразлично какая армия если всю страну можно разнести в прах сотней боеголовок
в) ответ как и а, я это слышу только от власти и крмлеботов
г) а как вы считаете наша власть достойная? мы получаем то что заслуживаем? в самой богатой в мире стране одно из самых нищих населений
д) русских больше нет, вымерли за последние 15 лет

у Люмена есть замечательная строчка
Я так люблю свою страну но ненавижу государство
Печально что государство ассоциирует себя с моей страной, для меня они узурпаторы захватившие власть. но самое печальное что действительно я начинаю ненавидеть свою страну от этого

Это сообщение отредактировал pupsolet - 12.09.2016 - 22:04

[^]
азиЯт
12.09.2016 - 22:27
3

Хохмач

Громкий заголовок и снова бред о невидимой войне и скором мировом господстве с Китаем в обнимку.
Война была и мы проиграли. Посмотрите кто у власти.
Или кто-то верит в плохих бояр все еще??? Да на каждого крупного чиновника в "глубоких буровых" по толстой папке. И царь наш батюшка хорошо это знает. Пусть той Конторы и нет, но традиции остались. Правда вот показательные порки ввели, чтобы хоть как-то иллюзию борьбы создать, "громкие посадки" назвали. Не сажают правда как должно, но аресты пиарят красиво, да.
И в итоге все они живут и радуются при своих должностях. И зарплат со льготами себе отгребают так, будто и правда служат Отечеству...
А нас кормят очередной байкой о вселенском борьбе со злом. А мы жрем. И я жру, ничем не лучше других. Потому как что не слову - так уголовная статья теперь. Держимся, народ, держимся.
Исключительно мое частное мнение, глубоко ошибочное. А правительство и лично президента я очень люблю и глубочайше их сука КУ!
З.Ы.: Вот только дойдет ведь до того, когда большинству терять будет все-таки нечего. И мне, и тебе, и каждому.

[^]
filchaleks
12.09.2016 - 22:34
1

Ярила

Цитата (vablom @ 12.09.2016 - 16:22)
Цитата
Так почему нам навязчиво пытаются внушить, что сейчас, во время очередной войны на выживание России, мы обязательно должны свергнуть нынешнее правительство? Может как раз потому, что оно слишком хорошо действует

Абассака! )) ТС, может потому, что оно пиздит нашу Родину и в нищету народ загнало, не думаешь так? Пиздец, как же телевизор насрал в голову нашим людям... faceoff.gif

Не - интернет не срал - только телевизор. gigi.gif Срут все и по разному - кому за что платят - только не нужно переубеждать меня - я лично могу определить - счастливо я живу или страшненько. Не единым мерилом жизнь мерится.

П.С. Айфона нет - тачка отечественная. Зато детей двое(скоро трое) rulez.gif

[^]
SturgeonRU
12.09.2016 - 23:19
2

Ярила

Цитата (DenisFox @ 12.09.2016 - 21:48)
Цитата (SturgeonRU @ 12.09.2016 - 19:17)

- Вот ты работаешь конструктором в авиации. Зачем тебе это? Ведь тебе так мало платят.

- Это сложно объяснить. Знаешь есть вещи которые превыше всяких денег. Есть любимое дело, которое превыше всяких пороков. В своё время была госпожа Олбрайт, которая сказала что "Экономически целесообразно отсавить на территории России 15 млн. человек". 15 миллионов!!!! Понимаешь? Её даже никто не осудил за такие слова! Ты понимаешь, что по их мнению 9 из 10 моих сограждан должны перестать существовать!!! Да, у меня не такая большая зарплата, но зато у меня есть две дочери и сын, и я счастлив. По мнению этой суки - их вообще не должно быть. Ты это понимаешь? Если потребуется, я буду делать боевые самолеты бесплатно, потому что это нужно моей Родине. Если не я, то кто? Жирные ублюдки в госдуме? Нет, им вообще плевать. Им всё равно. Многим всё равно... но не мне... Когда на кон поставлена судьба моей страны, ни о каких деньгах вообще не может идти речи.

- Это сложно объяснить. Знаешь есть вещи которые превыше всяких денег. Есть любимое дело, которое превыше всяких пороков. В своё время была госпожа Олбрайт, которая сказала что "Экономически целесообразно отсавить на территории России 15 млн. человек". 15 миллионов!!!! Понимаешь? Её даже никто не осудил за такие слова! Ты понимаешь, что по их мнению 9 из 10 моих сограждан должны перестать существовать!!! Да, у меня не такая большая зарплата, но зато у меня есть ипотека и форд фокус в кредит, и я счастлив. По мнению этой суки - их вообще не должно быть. Ты это понимаешь? Если потребуется, я буду сидеть в офисе и писать патриотичные посты в интернете бесплатно, потому что это нужно моей Родине. Если не я, то кто? Жирные ублюдки в госдуме? Нет, им вообще плевать. Им всё равно. Многим всё равно... но не мне... Когда на кон поставлена судьба моей страны, ни о каких деньгах вообще не может идти речи.

Объясни мне какой смысл копипастить слово в слово то, что было написано до тебя в другом сообщении? Посыл твоего поста какой? Что сказать то хотел?

Просто ты как обычно не прочитал, но зато решил ответить.

[^]
scrite
13.09.2016 - 05:56
2

Ярила

Цитата (ziiz @ 12.09.2016 - 18:05)
Цитата (ziiz @ 12.09.2016 - 17:15)
Цитата (Comanchi @ 12.09.2016 - 17:06)
Завуалированый посыл не обижаться на нашу власть,  которая просрала внутренюю политику.

В чем же просер?

Видимо нет ответа толкового. Я сама отвечу.
Разговоры о просранной внутренней политики излишне преувеличены. Те, кто о нам кричат, это мальчики, которых кормили папы-мамы, а сейчас самим приходится окунуться в реальную взрослую жизнь. Да, вроде как стало все иначе, но вот именно "прсранным" назвать никак нельзя. Послушай средний класс во всем мире, все ответят что вчера было лучше. Это мировая тенденция помноженная на "вчера трава была зеленее", не более.

Хорошо бы наш средний класс послушать, которого нет.
У нас на долю олигархов приходится 88% богатств.

[^]
Sibirяк
13.09.2016 - 06:53
3

Хохмач

В 1812 всем миром скидывались и пушки отливали из колоколов.
Сталин наследникам только френч оставил.
Может сейчас наши олигархи яхты продадут и линкор подарят флоту?
Может чиновники зарплаты себе на порядок сократят?
или только народу огребаться, в битве корпораций за рынок углеводородов?

[^]
MитроFan
13.09.2016 - 08:21
0

Приколист

Цитата
Так почему нам навязчиво пытаются внушить, что сейчас, во время очередной войны на выживание России, мы обязательно должны свергнуть нынешнее правительство? Может как раз потому, что оно слишком хорошо действует

Абассака! )) ТС, может потому, что оно пиздит нашу Родину и в нищету народ загнало, не думаешь так? Пиздец, как же телевизор насрал в голову нашим людям... faceoff.gif

Я конечно не особый любитель чинуш и прочего говна, но кто тебя долбоеба загнал в нищету? Может ты сука сам работать не хочешь? Или ты настолько туп, что не понимаешь, что такое нищета?! Ты давно видел побирающихся пенсионеров? Людей которым на еду не хватает не потому, что они эбанутые купили айфон за 100 тыщ, а потому, что еда стоит настолько дорого, что на нее нет денег?
У меня такие работают. Вернее работали. Как только деньги в кармане-привет разливуха. Правда сейчас таких людей все меньше и меньше. Алкашей стало намного меньше кругом. Зато появились менеджеры. С зарплатой в 60 тысяч (не Москва), на неплохих машинах, рассуждающие о всеобщей нищете и бесправии. Но эти еще работают, хрен с ними. А еще есть менеджеры с зарплатой в 20 тр. Они переодически убираются, тк балласт не нужен, но их объединяет одно. Они работать не хотят в принципе, любят курить, пить чай, ходить ссать, но не любят Путина и работать. Про работу понятно, но Путина они не любят тк он их довел до нищеты и ваще коррупционер.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 13.09.2016 - 08:28

[^]
Котовасия
13.09.2016 - 08:22
1

Ярила

ТС, ты бы сразу написал адрес где принимают, например, в отряд Сечина и выдают яхту для ответственного задания - патрулировать берега теплых морей и океанов и зорко следить шоб ни одна обама с милЬярдами, для очередного полковника, мимо не проплыла.

О либераст госдеповский со шпалометом прибёг, который против защиты родных берегов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Котовасия - 13.09.2016 - 08:31

[^]
Котовасия
13.09.2016 - 08:36
0

Ярила

Цитата (MитроFan @ 13.09.2016 - 08:21)
Цитата

Я конечно не особый любитель чинуш и прочего говна, но кто тебя долбоеба загнал в нищету? Может ты сука сам работать не хочешь? Или ты настолько туп, что не понимаешь, что такое нищета?! Ты давно видел побирающихся пенсионеров? Людей которым на еду не хватает не потому, что они эбанутые купили айфон за 100 тыщ, а потому, что еда стоит настолько дорого, что на нее нет денег?
У меня такие работают. Вернее работали. Как только деньги в кармане-привет разливуха. Правда сейчас таких людей все меньше и меньше. Алкашей стало намного меньше кругом. Зато появились менеджеры. С зарплатой в 60 тысяч (не Москва), на неплохих машинах, рассуждающие о всеобщей нищете и бесправии. Но эти еще работают, хрен с ними. А еще есть менеджеры с зарплатой в 20 тр. Они переодически убираются, тк балласт не нужен, но их объединяет одно. Они работать не хотят в принципе, любят курить, пить чай, ходить ссать, но не любят Путина и работать. Про работу понятно, но Путина они не любят тк он их довел до нищеты и ваще коррупционер.

Вы уж товарищи определитесь. А то получается, с ваших же слов, в 90-е и боря алкаш не был виноват, что народ голодал. А виноват был как раз этот самый народ, который работать не хотел и все подачек ждал, да чаи гонял.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 13.09.2016 - 08:50

[^]
MитроFan
13.09.2016 - 08:54
0

Приколист

Цитата (Котовасия @ 13.09.2016 - 08:36)
Цитата

Вы уж товарищи определитесь. А то получается, с ваших же слов, в 90-е и боря алкаш не был виноват, что народ голодал. А виноват был как раз этот самый народ, который работать не хотел и все подачек ждал, да чаи гонял.

С моих слов так получается?
1) Где эти слова.
2) Из моих слов выходит не сколько иное. Что нищих сейчас почти нет, а есть лентяи.
При борьке алкаше люди мяса не видели месяцами, реально не хватало на еде, одежду, предметы первой необходимости. И виновато было именно правительство и эта вечно пьяная мразь. У людей почти не было возможностей. Никаких. Сейчас, если ты не алкаш и не полный дибил работу себе найдешь всегда. И не надо нести хуйню про доведенных до нищеты.
Вы не только читайте, Вы для разнообразия осмысливайте прочитанное.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 13.09.2016 - 09:00

[^]
tryhax
13.09.2016 - 09:00
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 12.09.2016 - 18:17)

итить твою в коромысло)! так не я же говорил. показал ТСу как агитацию проводить надо, если уж проводить. цитата принадлежит, как вы понимаете, человеку весьма и весьма достойному - отчего же не процитировать?

[^]
Котовасия
13.09.2016 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (MитроFan @ 13.09.2016 - 08:54)
Цитата

1) Где эти слова.
2) Из моих слов выходит не сколько иное. Что нищих сейчас почти нет, а есть лентяи.
При борьке алкаше люди мяса не видели месяцами, реально не хватало на еде, одежду, предметы первой необходимости.
Вы не только читайте, Вы для разнообразия думайте.

Да что вы говорите!

А вот росстат с вами в корне не согласен.

Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года.

Почти 20%(официально) именно нищих в самой огромной и богатой стране - это нормально по-вашему?

И это... Ссылаясь на ваши рассуждения и логику выше народ почему при борьке мяса не видел - Они работать не хотят в принципе, любят курить, пить чай, ходить ссать, но не любят Путина и работать. Про работу понятно, но Путина они не любят тк он их довел до нищеты и ваще коррупционер.

© MитроFan

Это сообщение отредактировал Котовасия - 13.09.2016 - 09:05

[^]
Sibirяк
13.09.2016 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (MитроFan @ 13.09.2016 - 13:21)
.... У меня такие работают. Вернее работали. Как только деньги в кармане-привет разливуха. ...

Попробую догадаться, зарплату установил такую, что кроме алкашей и иностранцев никого найти не можешь. Пользуясь моментом - сократил штат и раскидал обязанности на оставшихся. Чистый доход составляет: средняя зарплата наемного работника *100. Что бы бизнес не свернулся держишь пару, тройку работников с зарплатами "средняя" *10. Классика.

[^]
XuTPoMoPDbIu
13.09.2016 - 09:04
0

Воин здравого смысла

Это феерично. Как просто сказать -работать не хотят. А у меня тут другие данные -работы НЕТ! Не то что нормальной работы, вообще никакой. Вот тебе фото с известного ресурса. Сколько резюме и сколько вакансий? Удивлен?

Я опять много вижу пенсионеров копающихся в мусорках, может ты их не хочешь замечать?? Я фото уже выкладывал не раз. Буквально вчера видел, темно только было сфоткать не получилось. С айфонами вижу только депутатов и жадных работодателей на последней модели Лексуса, которым жалко платить работникам больше 15-20 тыр. Зато они себе уже 4-ый дом достраивают.

Количество алкашей не изменилось, а то и больше стало, зайди в статью с фриками из соцсетей к примеру.

Не вижу особо менеджеров на крутых тачках, зато вижу что у меня друг уже год работу ищет по специальности сварщик или предлагают 12-15 тыр или "мы вам перезвоним".

А вам работодателям роботы нужны, что бы не покурить, не в туалет никуда не отходили, что бы сидели за компами и херачили, херачили до потери пульса. А известно тебе, что рекомендуется после часа сидения за компьютером делать 15 минутный перерыв, для здоровья полезно, но тебе то похуй, для тебя они не работают.

И да У Путина есть все инструменты, что бы исправить этот парадокс, но он почему то не исправляет

Время выбрало нас...

[^]
MитроFan
13.09.2016 - 09:05
-4

Приколист

Цитата (Котовасия @ 13.09.2016 - 09:00)
Цитата (MитроFan @ 13.09.2016 - 08:54)
Цитата

1) Где эти слова.
При борьке алкаше люди мяса не видели месяцами, реально не хватало на еде, одежду, предметы первой необходимости.
Вы не только читайте, Вы для разнообразия думайте.

Да что вы говорите!

А вот росстат с вами в корне не согласен.

Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года.

И это... Ссылаясь на ваши рассуждения и логику выше народ почему при борьке мяса не видел - Они работать не хотят в принципе, любят курить, пить чай, ходить ссать, но не любят Путина и работать. Про работу понятно, но Путина они не любят тк он их довел до нищеты и ваще коррупционер.

© MитроFan

Да срать я хотел на ваш росстат. Я Вас спросил, ГДЕ МОИ СЛОВА о борьке. Типично бабий подход (Вы конечно простите) ляпнуть какую нить обвиняющую хрень и соскочить с темы.
Основываясь на моих словах Вы пропихиваете свои рассуждения, имеющие с моими словами мало общего.

Это сообщение отредактировал MитроFan - 13.09.2016 - 09:08

[^]
MитроFan
13.09.2016 - 09:09
-5

Приколист

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 13.09.2016 - 09:04)

Это феерично. Как просто сказать -работать не хотят. А у меня тут другие данные -работы НЕТ! Не то что нормальной работы, вообще никакой. Вот тебе фото с известного ресурса. Сколько резюме и сколько вакансий? Удивлен?

Я опять много вижу пенсионеров копающихся в мусорках, может ты их не хочешь замечать?? Я фото уже выкладывал не раз. Буквально вчера видел, темно только было сфоткать не получилось. С айфонами вижу только депутатов и жадных работодателей на последней модели Лексуса, которым жалко платить работникам больше 15-20 тыр. Зато они себе уже 4-ый дом достраивают.

Количество алкашей не изменилось, а то и больше стало, зайди в статью с фриками из соцсетей к примеру.

Не вижу особо менеджеров на крутых тачках, зато вижу что у меня друг уже год работу ищет по специальности сварщик или предлагают 12-15 тыр или "мы вам перезвоним".

А вам работодателям роботы нужны, что бы не покурить, не в туалет никуда не отходили, что бы сидели за компами и херачили, херачили до потери пульса. А известно тебе, что рекомендуется после часа сидения за компьютером делать 15 минутный перерыв, для здоровья полезно, но тебе то похуй, для тебя они не работают.

И да У Путина есть все инструменты, что бы исправить этот парадокс, но он почему то не исправляет

Регион назовите пожалуйста где нет работы сварщику за 15 тр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11706
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх