Время выбрало нас...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ziiz
12.09.2016 - 18:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 12.09.2016 - 18:10)
Единственное, что мы (обычные, далекие от политики люди) хотим, это чтобы любимый вами президент начал исполнять свои обязанности по гарантированию конституции.

К каждому лично подходить и быть по рукам? Кто на дороге хамски ведет, кто сотку огорода прихватывает, кто брусчатку с обочины себе загрузит, кто подмазывает препода, кто в очереди стоять не хочет?

Вы чего хотите? Иисуса-волшебника, который резко сделает всех безгрешными?
Народ? Вы о чем? И ты бы там, и ты бы так. Но один Путин виноват. Может быть претензии не к нему, но к тому, кто на этой должности? Кто бы там ни был, но дай нам жить так, как мы желаем. Тут спереть, там без очереди, тут нагадить и чтобы за мною прибрали.
У меня право есть! Конституция! А про обязанности я не знаю, там ничего не сказано.

[^]
m21edveD
12.09.2016 - 18:21
2

Ярила

скажите этому дол6ое6у, что Барклай - он "де Толли", ДВЕ буквы "л", блеать. Поцреот недоделанный.

[^]
Аттила
12.09.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Катафалк @ 12.09.2016 - 18:19)
Почитайте про голод в "многовековой империи" хотя бы в 19-ом веке

А может голод в РИ отличается по сути от голода 20х, и 30х годов? Лично у меня не повернется язык называть голод в РИ и 30х годов "голодомором". А вот голод 20х- вполне себе подходит под этот термин.

[^]
Krabox
12.09.2016 - 18:24
3

Ярила

пипец. Куча незнаек истории и геополитики. Поэтому не буду уводить в дебри где вы тут же ногу сломаете.
просто пример из жизни. В Киеве пару моих друзей радостно скакали на майдане и мечтали свергнуть эту продажную олигархическую власть. Спустя год когда их бизнес пиздой накрылся они уже говорили пусть Янык вернется мы ему второй золотой унитаз отольем а надо будет - то и с брильянтами сделаем.
Люди на своей шкуре поняли что такое перевороты.
Власть для обывателя всегда будет слишком продажной, жирной и продажной. Но это власть. Пока она есть - есть стабильность, есть стипухи и пенсии, есть тепло в домах. Дорожите тем что имеете а не чемто эфемерным в лучшем завтра. Потому что все может быть еще хуже. И как щас на укре появилось куча народа которые с взглядом шрековского кота говорят типа мы не за это стояли.... За это, только у этих дибилов ума не хватило это понять сразу.

Это сообщение отредактировал Krabox - 12.09.2016 - 18:29

[^]
ПетровПетя
12.09.2016 - 18:25
2

Приколист

Цитата (OtmoroZZZ @ 12.09.2016 - 18:20)
а меж тем у полковника нашли 8 лярдов... мб враги ближе чем мы думаем?

Именно, Обамка внедрил своих шпионов, которые подкидывают 8 лярдов честным людям. А агентом госдепа, как мы прекрасно знаем, может быть любой, даже твоя собака.

Это сообщение отредактировал ПетровПетя - 12.09.2016 - 18:26

[^]
SturgeonRU
12.09.2016 - 18:27
3

Ярила

Цитата (ziiz @ 12.09.2016 - 18:20)
Единственное, что мы (обычные, далекие от политики люди) хотим, это чтобы любимый вами президент начал исполнять свои обязанности по гарантированию конституции.

К каждому лично подходить и быть по рукам? Кто на дороге хамски ведет, кто сотку огорода прихватывает, кто брусчатку с обочины себе загрузит, кто подмазывает препода, кто в очереди стоять не хочет?

Народ? Вы о чем? И ты бы там, и ты бы так. Но один Путин виноват. Может быть претензии не к нему, но к тому, кто на этой должности? Кто бы там ни был, но дай нам жить так, как мы желаем. Тут спереть, там без очереди, тут нагадить и чтобы за мною прибрали.
У меня право есть! Конституция! А про обязанности я не знаю, там ничего не сказано.

То есть Путин не знает, что в стране существуют проблемы? Или знает, что они есть, но "вы там держитесь". Про лично по рукам это обычное передергивание. А назначить на посты людей, которые выполняли бы поручения добросоветстно, честно и не воровали бы? Это он тоже не может? И про обязанности не надо. Когда с меня берут какие-то налоги, пени, когда меня призывали во флот, когда я на любое движение должен взять разрешение у чиновников разных мастей, это я не выполняю свои обязанности? А вот права человека у меня как будто просрочены.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 12.09.2016 - 18:27

[^]
goriak
12.09.2016 - 18:29
3

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 16:31)
Цитата (Катафалк @ 12.09.2016 - 16:26)
Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 18:23)
Кстати Николая Александровича свергли во время 1 Мировой.
И что из этого получилось?

Получился из этого выход из империалистической войны и построение великого социалистического государства.
А почему вы спрашиваете?

Переход из империалистической войны в гражданскую.
Голодомор, эмиграция , смерть, развал многовековой империи

Интервенцию забыл

[^]
Катафалк
-1

Балагур

Цитата (Аттила @ 12.09.2016 - 20:15)
Цитата (Катафалк @ 12.09.2016 - 16:26)
Цитата (rotmistrov @ 12.09.2016 - 18:23)
Кстати Николая Александровича свергли во время 1 Мировой.
И что из этого получилось?

Получился из этого выход из империалистической войны и построение великого социалистического государства.
А почему вы спрашиваете?

Связь примерно как "победа в войне 1912 года привела к Первой мировой" faceoff.gif А между 1917 годом и построением "самого справедливого и замечательного" ничего не было, не? cry.gif
А тему комментировать даже начинать не хочется. Статья ИМХО верная, хоть и с неточностями. А в комментах всё сведётся к срачу, причём одни и те же срать будут, доводы будут одни и те же, из темы в тему, из месяца в месяц, из года в год.
Только мне доводы так называемых "либерастов" (хотя какое отношение они имеют к либерализму вообще?) напоминают

Война 1912-года?
Не могу прокомментировать. Я не силён в истории в истории Первой Балканской войны.
А насчёт "либерастов"... я не знаю кого вы так называете. Лично мои взгляды наиболее схожи со взглядами "сталинистов". Может они, конечно, и "либарасты", в вашем понимании.
А вот кто настоящие "либерасты" - так это наша власть. Всё что не мешает им воровать - разрешено, всё что мешает - запрещено. Это ли не либерастия?

"У нас ведь даже голуби на процент со скважин жили. Нефть упала. Деньги кончились. Народ стал за концы тянуть, кто кому должен. Наш Армен Вагитович, как девелопер, попал особенно неприятно. У него чеченское бабло зависло. Стали вопрос решать на уровне крыши. А крыша теперь у всех одна, только углы разные. Чечены под силовыми чекистами, а Армен Вагитович - под либеральными.

- А в чем между ними разница?

- Да из названия же ясно. Силовые чекисты за то, чтобы всё разруливать по-силовому, а либеральные - по-либеральному. На самом деле, конечно, вопрос сложнее, потому что силовые легко могут разрулить по-либеральному, а либеральные - по-силовому.

- Вы как-то примитивно объясняете, - сказал Т., - словно слесарю.

- Потому что вы такие вопросы задаете. Короче, съесть могут и те, и эти. Но либеральные кушают в основном простых людей, какие победнее. Типа как киты планктон, ничего личного. А силовые кушают в основном либеральных – замочат одного и потом долго вместе поедают. Так что в пищевой цепочке силовые как бы выше. С другой стороны, либеральные целый город могут сожрать, и никто не узнает. А когда силовые кем-нибудь обедают, про это все газеты визжат, поэтому в целом условия у них равные. И четкой границы между ними на самом деле нет. Поняли теперь?"

© В. Пелевин.

[^]
ПетровПетя
8

Приколист

Народ? Вы о чем? И ты бы там, и ты бы так. Но один Путин виноват. Может быть претензии не к нему, но к тому, кто на этой должности?

О, снова история про плохих бояр и хорошего Царя. Миленько.

[^]
Volfgard
12.09.2016 - 18:32
6

Ярила

заебали,если честно,такие вбросы.США с нами воюет...Херня!У нашей власти все активы и семьи и бизнес давно в США и Европе.на хера им это надо?Про войну и кризис они с зомбоящика втирают народу!А сами жируют.

[^]
ФилиH
12.09.2016 - 18:32
8

Хохмач

Krabox, а кроме насильственной смены власти других путей передачи власти в ольгино не видят? хорошая страшилка, правда поднадоела уже до рыгачек.
вопрос был риторический. наш уцепился как клещ и будет сидеть либо пока не вырвут с мясом, либо пока не помрёт.
второе наиболее вероятно.

кстати, почему не случается пиздеца в штатах, канаде, европе при смене лидера? а ведь должен бы, если следовать ольгинским методичкам.

[^]
ПетровПетя
12.09.2016 - 18:35
4

Приколист

Цитата (ФилиH @ 12.09.2016 - 18:32)
кстати, почему не случается пиздеца в штатах, канаде, европе при смене лидера? а ведь должен бы, если следовать ольгинским методичкам.

у них бездуховность и нет скреп, им можно.

[^]
ziiz
12.09.2016 - 18:38
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 12.09.2016 - 18:27)

То есть Путин не знает, что в стране существуют проблемы? Или знает, что они есть, но "вы там держитесь". Про лично по рукам это обычное передергивание. А назначить на посты людей, которые выполняли бы поручения добросоветстно, честно и не воровали бы? Это он тоже не может? И про обязанности не надо. Когда с меня берут какие-то налоги, пени, когда меня призывали во флот, когда я на любое движение должен взять разрешение у чиновников разных мастей, это я не выполняю свои обязанности? А вот права человека у меня как будто просрочены.

А назначить на посты людей, которые выполняли бы поручения добросоветстно, честно и не воровали бы?
Это ли не "лично по рукам"? У него столько друзей, которым бы он мог доверять на 100%? Или киборгов с центральным управлением, чтобы доподлинно знать что не возьмет не искуситься? Вас знакомые не кидали?
когда с меня берут какие-то налоги, пени,
Меня это всегда умиляет. Кто-то пробовал посчитать свои налоги и "пени", которые он уплачивал и сопоставить ну хоть с тем же материнским капиталом, дотациям родителям как пенсионерам, "молочкой" на ребенка, расходами на поддержание дорог, всякие социальные ништячки города и населения?

"Вот тебе на платье и на мороженное!.. А тебе, Людка, - во! - на сапоги и на помады.. - Чёто ты размахнулась на двадцать пять рублей-то, Надюха,а."

[^]
ФилиH
12.09.2016 - 18:43
6

Хохмач

Цитата (ziiz @ 12.09.2016 - 18:38)
А назначить на посты людей, которые выполняли бы поручения добросоветстно, честно и не воровали бы?
Это ли не "лично по рукам"? У него столько друзей, которым бы он мог доверять на 100%? Или киборгов с центральным управлением, чтобы доподлинно знать что не возьмет не искуситься? Вас знакомые не кидали?
Меня это всегда умиляет. Кто-то пробовал посчитать свои налоги и "пени", которые он уплачивал и сопоставить ну хоть с тем же материнским капиталом, дотациям родителям как пенсионерам, "молочкой" на ребенка, расходами на поддержание дорог, всякие социальные ништячки города и населения?

если руководитель не в состоянии обеспечить хорошую работу подчинённых и контроль над ними - он бесполезен, даже вреден.
кадры решают всё. слышал такое? а у нас решают не проф. навыки, а лояльность очередного барона сюзерену.

по второму вопросу ты так много всяких ништяков перечислил, но забыл упомянуть откуда берутся средства для их финансирования.
из налогов граждан и предприятий. сюрприз, правда?

Это сообщение отредактировал ФилиH - 12.09.2016 - 18:49

[^]
ziiz
12.09.2016 - 18:54
2

Ярила

Цитата (ФилиH @ 12.09.2016 - 18:43)
Цитата (ziiz @ 12.09.2016 - 18:38)

если руководитель не в состоянии обеспечить хорошую работу подчинённых и контроль над ними - он бесполезен, даже вреден.

по второму вопросу ты так много всяких ништяков перечислил, но забыл упомянуть откуда берутся средства для их финансирования.

С чего ты взял, что на планете Земля существует человек-начальник, который в масштабах страны может обеспечить "хорошую работу подчинённых и контроль над ними"? Был Сталин. И тоже не справлялся. Ким Чен Ыр? Тоже приходится расстреливать пачками. Ты чего хочешь от человека? Чудес? И в этой стране, где 30% населения спят и видят не заработать, но именно получить, никак не связывая первое с вторым.

Так все же не лично из твоего кармана? Я осознаю процентовку отчислений из "карманов граждан", и как она соотносится "с предприятий". А то так приятно получать в конверте, а потом требовать со всех под лозунгом "с моих налогов"!прикинь, а? Вообще нафиг не сюрприз.

[^]
MaxxOltt
12.09.2016 - 18:56
4

Ярила

Цитата
И ведь тоже – нацисты были уже в шести километрах от Москвы, готовились обстреливать её из крупнокалиберных гаубиц (как сейчас их недобитки обстреливают Донецк), когда их остановили и отбросили.

КГ/АМ потому что:
Для написания агиток надо набирать людей с зачатками, хотя бы зачатками знаний.
1) Шесть км до Москвы - бред (они не дошли ЕМНИП 35 километров) , 2)крупнокалиберная гаубица ( а бывают малокалиберные??) - бред...
И это только то на что глаза наткнулись.
Итого - если человек пытается заниматься пропагандой - надо делать это грамотно, и включать мозги и читать книги/статьи.

[^]
muaddeeb
12.09.2016 - 19:00
0

Квизац Хадарач

Цитата
А назначить на посты людей, которые выполняли бы поручения добросоветстно, честно и не воровали бы? Это он тоже не может?

Блять а где ты таких людей видел?Во сне?А может ты такой?

[^]
lklklk1
12.09.2016 - 19:06
3

Хохмач

ага

Время выбрало нас...

[^]
ЧыхПых
12.09.2016 - 19:08
3

Ярила

Так и не понял, что за высер очередного поцреота я только что попытался прочитать

[^]
ziiz
12.09.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (ЧыхПых @ 12.09.2016 - 19:08)
Так и не понял, что за высер очередного поцреота я только что попытался прочитать

Так ты прочитал, или только попытался? Чо, многа букв не осилил? Не прочел, но осуждаю? ? Хоть бы не позорился, не писал, а то же наверняка устал. Откуда вы лезете?

[^]
CapSmollett
12.09.2016 - 19:15
0

Ярила

Чувак, закончишь школу - поступай в автодорожный. Будешь строить для России нормальные дороги (без воровства!) - во, фантастика, да? - и это будет твоим прекрасным вкладом в дело борьбы с ненавистным пиндостаном.

[^]
ФилиH
12.09.2016 - 19:17
3

Хохмач

Цитата (ziiz @ 12.09.2016 - 18:54)
С чего ты взял, что на планете Земля существует человек-начальник, который в масштабах страны может обеспечить "хорошую работу подчинённых и контроль над ними"? Был Сталин. И тоже не справлялся. Ким Чен Ыр? Тоже приходится расстреливать пачками. Ты чего хочешь от человека? Чудес? И в этой стране, где 30% населения спят и видят не заработать, но именно получить, никак не связывая первое с вторым.

опять диктаторы. уже смешно становиться. а взял с того, что и бывал во многих странах и жил там и работал (легально). в странах, где законы действительно работают и где нет коррупции на бытовом и начальном уровне, как минимум. и никакой диктатуры там нет, уж поверь.

[^]
XraiDoc
12.09.2016 - 20:15
2

Енот потаскун

Не надо путать внешнюю и внутреннюю политику! Во внешней сейчас, согласен, мощное противостояние (не война еще). Но, сцуко, когда с меня банк за кредит дерёт 37(!) процентов годовых, это блять что за куйня? Они прибыль на борьбу с внешним врагом направят? Да уж хуй!!! ОСАГО - такая же херня! ЖКХ - тоже самое! Бензин! Стоимость продуктов! Кто мне объяснит, почему уже 16 лет только болтовня про развитие сельского хозяйства. Налоги с жилья и земли по кадастровой стоимости, которая превышает рыночную в 2.5 раза! Кто мне объяснит эту хрень? Где законы, ужесточающие ответственность за педофилию, воровство в особо крупных размерах? Можно ответить только в рифму... Почему отличники центральной России сдают ЕГЭ по русскому языку хуже, чем в Кавказских республиках? Много почему. Почему я не доверяю нынешнему правительству. И я еще неплохо живу. А что спрашивать с бедных людей?

[^]
CoijZhif
12.09.2016 - 20:59
0

Шутник

вот и правда (к сожалению):

[^]
Krabox
12.09.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата (ФилиH @ 12.09.2016 - 18:32)
Krabox, а кроме насильственной смены власти других путей передачи власти в ольгино не видят? хорошая страшилка, правда поднадоела уже до рыгачек.
вопрос был риторический. наш уцепился как клещ и будет сидеть либо пока не вырвут с мясом, либо пока не помрёт.
второе наиболее вероятно.

там достаточно недовольных
вот так разгоняют любые недовольства на демократичном западе.
просвещайся
https://www.yandex.ua/search/?text=как%2...42&clid=1882610
и давай без детских соплей про клещей.
во всем мире во все времена все правители были есть и будут клещами.

ты готов как я на ночь уходить в подвал спать от бомбежек, готовить хавку на костре и мертвых и погибших в огородах хоронить потому что обстрелы такие были шо пиздец.
выходишб из подезда а за лавочками кресты стоят
ты этого хочешь? тогда на осенний майдан в москве
если полыхнет в россии то это ваще пздец будет и донбасс покажется детским садом

нам всем нужна не революция а эволюция
бесскровно и плавно
но на это нужно время
много времени
сейчас россия находится в очень нестабильном времени и месте
и сейчас нам нужна стабильность хоть какая никакая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11706
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх