Про УАЗ Patriot...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tissom
7.09.2016 - 14:43
7
Статус: Offline

Шутник

Проехал этим летом на новом Патриоте от Владивостока до Москвы 10600 км. Все отлично, ничего не ломалось.

Отчет на Дроме

http://travel.drom.ru/46067/

Про УАЗ Patriot...

[^]
Fedor1978
7.09.2016 - 14:44
13

Ярила

автор харэ пиздеть про уставшие 10 летние лендкрузеры, Патрик он блять в салоне новый продается уже уставшим. а 10 лет он вобще не отходит. крузак 2006 года выглядит как новый автомобиль

[^]
freed2035
7.09.2016 - 14:50
0

Приколист

а предыдущий патруль можно новый взять из эмиратов через дилера в Москве там до сих пор собирают с официальной гарантией, правда дорого.

[^]
Andreyand
7.09.2016 - 14:53
0

Юморист

Цитата (ААК65 @ 7.09.2016 - 14:43)
Цитата (Andreyand @ 7.09.2016 - 12:37)
Цитата (Боцман77 @ 7.09.2016 - 12:13)
Это, кстати,предыдущий автомобиль автора текста!
Почитать можно здесь https://www.drive2.ru/l/4899916394579342681/

RE: Обращение к заводу УАЗ интернет пользователейОт кого: Alla Akimova <av.akimova@sollers-auto.com>
Кому: Алексей Бойко <boiko_aleksei@list.ru>

Сегодня, 08:17

Уважаемые пользователи интернет-портала Drive2.ru, активно поддерживающие в сложной жизненной ситуации популярного блогера и путешественника Алексея Тулупова. Руководство и коллектив ОАО «УАЗ» также с большим сожалением восприняли информацию о трагическом происшествии, произошедшем с его автомобилем, во время очередного путешествия. Специалисты предприятия одними из первых связались с А.Тулуповым для выяснения обстоятельств. Нам крайне важно детально разобраться в ситуации и выяснить причину возгорания, с целью предотвращения подобных случаев в дальнейшем и обеспечения полной безопасности владельцев наших автомобилей. В этой связи в ближайшее время сгоревший автомобиль Алексея будет доставлен на Ульяновский автомобильный завод, где будет проведено его тщательное исследование. Кроме того, принимая во внимание приверженность Алексея Тулупова к автомобилям марки УАЗ Патриот, а также активную популяризацию данной модели среди любителей активного образа жизни, руководством предприятии принято эксклюзивное решение о замене утраченного автомобиля на новый. Таким образом, в скором будущем Алексей опять сможет поделиться с вами яркими впечатлениями из очередного путешествия на новом а/м УАЗ Патриот.

Отсюда

Может условие поставили, что надо написать хвалебный пост для УАЗа. cool.gif
За новую машины вполне можно. ЯП тоже написал, наверное, если бы умел писать.

Может - то, может -это. Однако, это была не инициатива погорельца.
https://www.drive2.ru/l/4899916394579359573/
Мы нижеподписавшиеся, обращаемся к Вам от имени пользователей портала Drive2.ru. На этом портале в данный момент ведет бортовые журналы 2162 человека, владеющих автомобилями марки УАЗ.
Не так давно в нашем сообществе случилась беда, у самого патриотичного путешественника нашей страны (без преувеличения), во время путешествия по невыясненным причинам произошло возгорание автомобиля УАЗ Патриот, к нашему великому сожалению спасти машину не удалось.
Мы понимаем, что Вас это касается меньше всего, машина выработала не маленький ресурс и подобное могло произойти с любой маркой автомобиля, но по нашему мнению, несправедливо и неправильно, что все получилось именно так и именно с этим автомобилем, Белым Патриотом Экспедишином.
Многие из нас, когда УАЗ Патриот только приобретал популярность, искали о нем хоть какую-нибудь информацию в интернете и попадая на страницы бортового журнала Алексея, погружались в удивительный мир путешествий, которые совершались на изобретенном Вами автомобиле.
У многих из нас, после просмотра записей бортового журнала Алексея, появлялось желание приобрести эту марку автомобиля, и мы начинали уговаривать своих жен присмотреться именно к этому автомобилю, отбросив все предрассудки.
Для очень многих из здесь подписавшихся, именно знакомство с Белым Экспедишином переросло в дружбу и любовь уже к своему, УАЗу Патриот. Вторая половина подписавшихся скорее всего до сих пор ждут подходящей возможности приобрести этот автомобиль.
Мы прекрасно понимаем, что живем в условиях рыночной экономики и вы не можете просто взять и списать Алексею новый УАЗ «Патриот», но может быть вы постараетесь глубже вникнуть в проблему и совместно с нами помочь Алексею сохранить веру и любовь к автомобилю УАЗ, чтобы в дальнейшем он рассказывал нам о своих умопомрачительных путешествиях с автомобилем Ульяновского автозавода, а не конкурентов.

Ссылки на бортовой журнал Тулупова Алексея:
1. www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/
2. alekseyt.livejournal.com/

Адрес электронной почты Тулупова Алексея (для обратной связи): ufazoo@mail.ru

P.S. Как человек порядочный Алексей не может попросить вас об этом, поэтому мы, нижеподписавшиеся, ходатайствуем за него:

P.P.S. Друзья, очень прошу вас: в комментариях оставлять только подписи, соответственно тех, кто согласен с текстом письма. Заранее благодарен за понимание, с уважением к всему сообществу, confessor.

[^]
Andreyand
7.09.2016 - 14:55
1

Юморист

Это реакция Алексея-погорельца:
https://www.drive2.ru/l/4899916394579345104/

Друзья мои!
Огромное вам спасибо за поддержку! Это очень важно оказалось для меня. Я практически оклемался благодаря вам!

На днях выложу все подробности произошедшего, начало экспедиции и еще несколько заметок о оборудовании Expedition.

Осталась память, фотографии, мысли и идеи.

Машина сгорела, но проект еще не окончен.

Это еще не конец.

З.Ы. Ну и надеюсь добрые модераторы разблокируют запись.

[^]
Суат
7.09.2016 - 14:56
1

Весельчак

я проехал на патруле примерно 11 000 км по маршруту крым-памир и обратно, (кстати у автора это трек в процессе написания), так вот из поломок на патруле это вытекший аморт и замкнувшая банка акб, и это ВСЕ ребята, он не ломается! Жаль после каждого путешествия автора нет тех-описания поломок и неприятностей Патриота, было бы наглядно километраж - что поломалось.

[^]
NorthSpirit
7.09.2016 - 14:58
2

Юморист

Полтора года назад смотрел патриота в топе. Посидел, пощупал его (на тест-драй не поехал, упаси бог). Ужас конечно, но не ужас-ужас же :), да и места, дохрена. Стоил он в топе тогда 990 тыщ.
Потом заглянул в соседний салон ниссан, и там пощщупал пикап NP300 за 1100 рубликов. Небо и земля, блеать! Вот нахуйа этот патрик за такие деньши, нахуйа этот кусок гавна за лям??

L200 тогда в нормальной комплектации стоил около 1300 тыс.руб.

Ну а по основной статье ТСа, пиздешь только в одном. Чувак пишет, что ему пикап не подходит потому, что он спать в машине любит. Но при этом нужен большой багажник, чтобы все влезло. Так и вижу картину маслом, останавливается тот чувак в лесу поспать и выгружает все из багажника, чтобы там лечь. Чушня полная. А тем более если у тебя лодка, мотор и бенз с маслом для него +всяческий внедорожный шмурдяк - то пикап то ,что доктор прописал.

Короче, добавил немного денег и взял себе L200, поставил хорошую внедорожную резину. С умилением и сочувствием смотрю на патриотоводов.

[^]
ELECTRIK43
7.09.2016 - 15:01
1

Ярила

Ребят, попросите,для меня новый авто. Моёй шушлайке 10 лет+ . Отблагодарю, если ЧО.

[^]
trololoyev
7.09.2016 - 15:04
-2

Диверсант Госдепа

О, только сейчас обратил внимание! Как можно пытаться убедить адекватных людей в том что УАЗ - это нормально? Если он -СГОРЕЛ! КАРЛ! Сгорел блять! gigi.gif Похер куда он там успел доехать, этот гусок г..на просто сгорел млять, сам по себе ахахах! Вот теперь точно в голосину ору! gigi.gif

[^]
Dasoda
7.09.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 10:54)
нормальная у меня логика, зачем покупать внедорожник, если ты с асфальта не съезжаешь?

уже неоднократно видел комментарии на ЯПе, мол, лучше ездить на тяжёлом рамном внедорожнике, чтобы было больше шансов выжить в случае ДТП.

[^]
Боцман77
7.09.2016 - 15:07
5

Ярила

Цитата (Суат @ 7.09.2016 - 14:56)
я проехал на патруле  примерно 11 000 км по маршруту крым-памир и обратно,              (кстати у автора это трек в процессе написания), так вот из поломок на патруле это вытекший аморт и замкнувшая банка акб, и это ВСЕ ребята, он не ломается!            Жаль после каждого путешествия автора нет тех-описания поломок и неприятностей Патриота, было бы наглядно километраж - что поломалось.

Не вы-ли на одном форуме писали:"В основном два переживания. Насколько это путешествие выдержат наши машинки. Все же они старенькие. При этом и Виталик и я владеем всего полгода. Рессурс многих жизненно важных органов нам не известен.
У меня в переживаниях ГТЦ, мосты, раздатка. Электрика ."
и "ГТЦ стоит 120 тысяч. там все сложно. насос, гидроаккумулятор и так далее. Но решение есть бюджетное. Уже не успеваю заказать. подходит от маджесты японской."
и "Под Астраханью нас настигают первые поломки. У Руслана проблема с электроникой. Машина дальше не едет. И что делать мы не знаем.Только начало пути"

Что же вы как-то выборочно пишите????

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 7.09.2016 - 15:12

[^]
Andreyand
7.09.2016 - 15:07
3

Юморист

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 15:04)
О, только сейчас обратил внимание! Как можно пытаться убедить адекватных людей в том что УАЗ - это нормально? Если он -СГОРЕЛ! КАРЛ! Сгорел блять! gigi.gif Похер куда он там успел доехать, этот гусок г..на просто сгорел млять, сам по себе ахахах! Вот теперь точно в голосину ору! gigi.gif

Что за истерика? Раскаленный кат + сухая трава. Много не надо. Нытик!

[^]
Selkup
7.09.2016 - 15:10
5

Балагур

Все иксперты, обсирающие Патрик, называющие его гниющим, ломучим говном видели его только издалека на дороге или только в постах Пингвина. Они не знают, что люди берут УАЗ осознанно, для своих целей. Как попугаи, повторяют про ржавчину и дырки. В каждом посте про УАЗ. Что за мода у вас, в каждом посте про УАЗ писать, что это говно. Не нравится машина, проходите мимо, вас никто не заставляет покупать его и ездить. Гоняйте на своих пузотерках по городу, флаг вам в руки и барабан на шею. Не лезьте вы к УАЗУ. Не для вас он, и вы никогда не поймете его владельцев.
P.S. Я вот всё жду, когда же мой Патрик заржавеет-то наконец )))). Наверно, отмечу такой праздник ))).

[^]
DaftRus
7.09.2016 - 15:14
0

Шутник

Почему автор не рассматривал GreatWall Hover?
Яп лучше взял китайца чем патрика...

[^]
Tmn9
7.09.2016 - 15:14
2

Приколист

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 23:04)

Ори громче - у знакомого лет 5 назад на исправной 200-ке проводка коротнула и машина задымилась. Хз почему, но факт. Особенно смешно было то, что произошло это на заправке.

[^]
перекурр
7.09.2016 - 15:15
1

ежик в тумане..

Патриот это домик на колёсах!!
охуенная машинка!!Да здраствует УАЗ!!!

[^]
sergmix
7.09.2016 - 15:15
3

Балагур

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 15:04)
О, только сейчас обратил внимание! Как можно пытаться убедить адекватных людей в том что УАЗ - это нормально? Если он -СГОРЕЛ! КАРЛ! Сгорел блять!  gigi.gif  Похер  куда он там успел доехать, этот гусок г..на просто сгорел млять, сам по себе ахахах! Вот теперь точно в голосину ору! gigi.gif

Бгг ... как будто другие машины не горят. У меня во дворе за два года две машины согрели, один логан (приехал дядя домой пообедать), второе что -то большее, внедорожник (близко не подходил).
И прошу заметить в городе, на асфальте ... а не в ебенях после длительного пробега.

Это сообщение отредактировал sergmix - 7.09.2016 - 15:16

[^]
OlegNAS
7.09.2016 - 15:17
2

Юморист

Мне кажется в статье перепутаны два абсолютно разных понятия: это нравится и подходит под мои требования.
Если сравнить ТЛК и Патриот, с точки зрения нравится не нравится, то большинство выберут ТЛК, а если сравнивать ТЛК и Патриот в критериях подходит под мои требования к эксплуатации, то тут, что кому нужно. Вот человек путешественник, ему нужно попроще, подешевле, по вместительнее, и по ремонтопригоднее.
А если человек, ну скажем представитель ТОП фирмы, и ему надо от своего транспорта другое - что бы проходил по зимним городским отечественным гОвнам и был крайне престижен. Кто в этом выборе победит? Незнаю......(сарказм).
Про качество УАЗов говорить не буду, на ЯПе есть специально обученный человек.

А вот вопрос который меня давно гложет, когда читаю статьи о "настоящих внедорожниках". Почему, одно из требований к этому самому внедорожнику это обязательно не разрезные мосты??? Кто сказал, что для преодоления бездорожья это лучше???
Меня наоборот учили, что независимая подвеска в этом деле более прогрессивна. И в машины, которые строят для бездорожья, по возможности втыкают независимую подвеску, ну для примера МАЗ-537,543, БТР-(60-82), из иностранного, ну Хамер первый для армии который, Тойота MegaCruiser, у этой по мойму даже все 4 колеса управляемые, лишь бы машина шла по своей колее.

Короче мне нужен КЭП технарь с уклоном говнолазанья!
biggrin.gif
ПЫСЫ: А пингвин этот пост уже читал? pray.gif

Это сообщение отредактировал OlegNAS - 7.09.2016 - 15:27

[^]
Piko
-3

Ярила

Как можно всерьез воспринимать текст за авторством человека, который-де, ВЫБИРАЛ между крузером и уазпатриотом и ВЫБРАЛ уазпатриот?

Какой-то дичью это все звучит, действительно мазохизм. Потому что инфантильностью это не объяснить - за те деньги, что вваливают за уазпатриот, вполне можно, поднатужившись, все-таки купить внедорожник (если нужен внедорожник).

[^]
Tmn9
5

Приколист

Цитата (ДарусскийЯ @ 7.09.2016 - 22:42)
Это только демократы могут, В РОССИИ, назвать РОССИЙСКУЮ машину, словом ПАТРИОТ, написав это слово АНГЛИЙСКИМИ буквами.! :))
КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ... gigi.gif

Японцы, корейцы, китайцы используют на своих авто латиницу и слова английского языка, и нихера. А до Патриота доебались. Норм, чё.

[^]
Боцман77
1

Ярила

Цитата (DaftRus @ 7.09.2016 - 15:14)
Почему автор не рассматривал GreatWall Hover?
Яп лучше взял китайца чем патрика...

Для его веса у него очень dont.gif слабый движок

[^]
iam5ky
7.09.2016 - 15:18
3

Шутник

Ходил в салон, смотрел Патриот в топовой комплектации. Не для себя (упаси Бог), а как тайный покупатель. Посмотрел этот кусок говна, пообщался с менеджером - ну типа все заебись, проблемы устранены инженерами, машина огонь, ручки уже не отламываются. Ну поехали на тестдрайв, присаживаюсь - а как тут спинку отрегулировать? Мненеджер: ой, а тут у нас уже поломалось, а вам что не удобно? Я: Удобно, блять. Я просто так спросил!
Ну поехали кататься. Эта повозка не держит дорогу на скорости 60 км/ч, вот просто водит машину из стороны в сторону, постоянно нужно подруливать. Это ПЗДЦ просто какой-то! И это машина для тестдрайва, после поездки на которой человек должен окончательно решить ее купить.

[^]
Fenya
7.09.2016 - 15:20
3

Гаф!

Цитата (Tissom @ 7.09.2016 - 15:43)
Проехал этим летом на новом Патриоте от Владивостока до Москвы 10600 км. Все отлично, ничего не ломалось.

Отчет на Дроме

http://travel.drom.ru/46067/

На нормальных машинах о поломках и не задумываются. И только у уазоводов проехал 10 тыс без поломок - достижение. Не сгнил за год - гордость gigi.gif

[^]
ABoyko
13

Ярила

Мне 45 лет, и я познал дзен.
Мне похрен, сколько стоит моя рубашка. Важно, чтобы мне в ней было удобно.
Мне насрать, сколько стоят часы Медведева и сколько - мои часы. Важно, чтобы я по своим всегда знал, который час, с точностью до 15 секунд (по работе надо).
Меня не напрягает, что в моей машине жёсткий пластик, а бачок с омывайкой приходится менять раз в год (трескается, сука, от езды по ухабам, каждый раз в одном и том же месте - опять двести рэ коту под хвост!). Главное, что она довезёт меня и всю мою семью вместе с палаткой, лодкой, спальниками, походной мебелью и недельными припасами на природу, и нам не придётся ночевать под вопли Сердючки или вблизи от кучи мусора. Мы заедем туда, где волки срать боятся, и будем отдыхать наедине с природой - а не в толпе таких же отдыхающих. А потом вернёмся домой. И не будем расстраиваться, если на переднем бампере нашей машины появится новая полосочка от не замеченной вовремя ветки.
Да, на "кукурузере" было бы комфортнее. Только вот ради его покупки нам пришлось бы отказаться от совсем не лишней третьей комнаты, а на его обслуживание уходило бы столько, что на лодку, палатку и хорошую школу я бы уже не наскрёб.
И пусть мой УАЗик немного покарябан сзади (девочка засмотрелась в телефончик), а на капоте выбоинка от прилетевшего гравия. Пусть его дизель ревёт на 120, а под "торпедой" что-то погромыхивает на ухабах. Мы с ним не заморачиваемся такими мелочами. Я забочусь о нём, а он - обо мне. Друг в друге мы уверены. Мы не подведём.
Порой мне кажется, что он тоже познал дзен.

Это сообщение отредактировал ABoyko - 7.09.2016 - 15:23

[^]
Боцман77
3

Ярила

Цитата (Piko @ 7.09.2016 - 15:17)
Как можно всерьез воспринимать текст за авторством человека, который-де, ВЫБИРАЛ между крузером и уазпатриотом и ВЫБРАЛ уазпатриот?

Какой-то дичью это все звучит, действительно мазохизм. Потому что инфантильностью это не объяснить - за те деньги, что вваливают за уазпатриот, вполне можно, поднатужившись, все-таки купить внедорожник (если нужен внедорожник).

Мазохизм это покупать машину 10-12 летнии машины, с запчастями стоящими гораздо больших денег, а не новую машину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх