Про УАЗ Patriot...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Saladine
7.09.2016 - 13:43
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 7.09.2016 - 13:35)
а своё говно кредитное

Огорчу Вас, брал за наличку и да, сдав по трейд-ин свою фольку, тоже взятую в салоне за нал ранее.
Дело тут не во владельцах УАЗ, а в том, что Вы, покупая за свои честно заработанные кровные это говно, поддерживаете этого монстра на плаву.
Как там, "пипл хавает"? И хосподин Швецов со своим Соллерс дальше будет гнать это говно на рынок, при этом охуевая и повышая цены.
Мужики, осмотритесь же, ну не дураки же вы!

Это сообщение отредактировал Saladine - 7.09.2016 - 13:44

[^]
trololoyev
7.09.2016 - 13:45
-4

Диверсант Госдепа

Так же как и все, подумал что опять Пингвин негодует, а хрен там. Дочитал до момента, когда ТС начал на полном серьезе сравнивать качественные автомобили и поделку УАЗа, дальше можно не читать, это утопия какая то.

Пы.Сы. нет, ну серьезно, ржу в голосину, сравнивать поделку и нормальные авто gigi.gif

[^]
delasys
7.09.2016 - 13:51
5

Юморист

Цитата (Saladine @ 7.09.2016 - 13:43)
а своё говно кредитное

Огорчу Вас, брал за наличку и да, сдав по трейд-ин свою фольку, тоже взятую в салоне за нал ранее.
Дело тут не во владельцах УАЗ, а в том, что Вы, покупая за свои честно заработанные кровные это говно, поддерживаете этого монстра на плаву.
Как там, "пипл хавает"? И хосподин Швецов со своим Соллерс дальше будет гнать это говно на рынок, при этом охуевая и повышая цены.

Я тебе больше скажу. В основном продажи УАЗа обеспечивают юр. лица, в том числе государство. Ну и так же на наши налоги государство дотирует производство. Так что дураки мы все и ты в том числе.

[^]
niiBerd
7.09.2016 - 13:53
9

водитель УАЗа, пинаю пингвина

а своё говно кредитное

вот у тебя на твоем кроссовере ваговском пробег какой? по асфальту только ездишь? а у меня только за лето я 10 тыс намотал, причем половина пробега не по асфальту, а по казахстанским степям, и по горным дорогам северного кавказа и закавказья, по крымским горам и степям, и ни одной поломки не случилось, но судя по твоим речам, машина говно и она ломается, как так?

[^]
Боцман77
7.09.2016 - 13:53
17

Ярила

а своё говно кредитное

Не огорчил. У меня нет УАЗа! И вот когда у тебя бедет хоть четверть снимков автора этого текста, и побываешь хотя бы в четверти местах где автор ездил на "этом говне" на своём не говне-напиши, очень будет интересно lol.gif Вот тебе даже ссылку дам, на поездки автора с фото: https://www.drive2.ru/users/alekseyt/, как ты там говорил?, пипл хавает?. Вот пипл схавал и проехал пол земного шарика, а ты на своём неговне lol.gif дом-работа-дом-работа! Ну и кто тут дураки?

Это сообщение отредактировал Боцман77 - 7.09.2016 - 14:16

[^]
niiBerd
7.09.2016 - 13:59
7

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 13:45)
Так же как и все, подумал что опять Пингвин негодует, а хрен там. Дочитал до момента, когда ТС начал на полном серьезе сравнивать качественные автомобили и поделку УАЗа, дальше можно не читать, это утопия какая то.

Пы.Сы. нет, ну серьезно, ржу в голосину, сравнивать поделку и нормальные авто  gigi.gif

а ты почитай как поделка от УАЗа вместе с , как ты говоришь, "нормальными авто" проехалась без проблем от Уфы до Сингапура, как эта поделка участвовала в экспедиции в Гималаи как ездила на Ямал и главное почитай чем закончилась поездка в гималаи для одной из экспедиционных легенд ЛР дискавери

Это сообщение отредактировал niiBerd - 7.09.2016 - 14:01

[^]
Halabuda
7.09.2016 - 14:02
2

Оранжевый демон страсти

Щас придет...

Про УАЗ Patriot...

[^]
Toysal
7.09.2016 - 14:06
1

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 09:56)
Цитата (Weld @ 7.09.2016 - 09:53)
точно гелик G500 забыл

вы видели когда нибудь на G500 внедорожную резину? я за свою жизнь никогда
и вообще 99% геленвагенов что я видел никогда с асфальта не съезжали.

Сейчас сижу в Лазаревском, тут у моря на ул. Калараш стоит штук пять Геликов на внедорожной резине. Поднятых по самое немогу. Тут на них народ в горы катают. А остальные машины УАЗы, и ребята говорят что в условиях горных дорог и бездорожья вполне себя оправдывают. Сейчас на море пойдду и сфоткаю на полотенце.

[^]
Ivanov7
7.09.2016 - 14:09
14

Юморист

Патрик - наша машина, со всеми его приятными плюсами и заранее известными минусами. Не понимаю плача по ржавчине - проантикорил и забыл эту тему. Да и заводской антикор очень даже неплох, по крайней мере, на моём патрике 2007 г. на удивление качественно был сделан на заводе. Да, требует машинка внимания, в жару грелась (приходилось на лето смещать крепления капота, потом установка мощного флекса решила проблему), дважды менял датчик фазы (150 р.), освоил мастер-класс по регулировке шкворней, а также по удалению ката и абсорбера. Ну и всё. Бегает везде и всегда, и на родных просторах и за их пределами с грузом, семьёй, собакой и кошкой.
Нет слов, ТЛК лучше. И фуагра с осетровой икрой лучше сала с огурцом, но ведь трескаем сало и не считаем себя обделёнными. Главное, чтобы задачи решались. Как говорится, не важно какой член - длинный или короткий, главное чтобы был ёбким. Патрик - однозначно ёбкий.

[^]
niiBerd
7.09.2016 - 14:09
2

Цитата (Toysal @ 7.09.2016 - 14:06)
точно гелик G500 забыл

Сейчас сижу в Лазаревском, тут у моря на ул. Калараш стоит штук пять Геликов на внедорожной резине. Поднятых по самое немогу. Тут на них народ в горы катают. А остальные машины УАЗы, и ребята говорят что в условиях горных дорог и бездорожья вполне себя оправдывают. Сейчас на море пойдду и сфоткаю на полотенце.

это ка раз тот 1% о котором я говорил, можешь не фоткать , я их знаю, я сам из Краснодара)))))

[^]
Andreyand
7.09.2016 - 14:10
1

Юморист

Цитата (Halabuda @ 7.09.2016 - 14:02)
Щас придет...

Ему не до мелочей. У него сессия на носу. gigi.gif

[^]
МохнатыйПень
7.09.2016 - 14:13
-1

Приколист

ТС давно читал это.
Сам присматриваю патра 10 -14 года , денег так за 300 - 400 рублей. На наовый к сожелению нет денег да и свистоперделки которые ставят на новых не нужны

[^]
Боцман77
7.09.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 7.09.2016 - 14:09)
Патрик - наша машина, со всеми его приятными плюсами и заранее известными минусами. Не понимаю плача по ржавчине - проантикорил и забыл эту тему. Да и заводской антикор очень даже неплох, по крайней мере, на моём патрике 2007 г. на удивление качественно был сделан на заводе. Да, требует машинка внимания, в жару грелась (приходилось на лето смещать крепления капота, потом установка мощного флекса решила проблему), дважды менял датчик фазы (150 р.), освоил мастер-класс по регулировке шкворней, а также по удалению ката и абсорбера. Ну и всё. Бегает везде и всегда, и на родных просторах и за их пределами с грузом, семьёй, собакой и кошкой.
Нет слов, ТЛК лучше. И фуагра с осетровой икрой лучше сала с огурцом, но ведь трескаем сало и не считаем себя обделёнными. Главное, чтобы задачи решались. Как говорится, не важно какой член - длинный или короткий, главное чтобы был ёбким. Патрик - однозначно ёбкий.

Хорошо сказано, bravo.gif

[^]
bio1977
7.09.2016 - 14:16
1

Ярила

Где Хиглер? Почему он молчит? Я уже начинаю верить в уаз... Хиииглер ты где?

[^]
Боцман77
7.09.2016 - 14:17
4

Ярила

Цитата (bio1977 @ 7.09.2016 - 14:16)
Где Хиглер? Почему он молчит? Я уже начинаю верить в уаз... Хиииглер ты где?

На Дроме УАЗа выбирает, текст понравился lol.gif

[^]
Saladine
7.09.2016 - 14:23
4

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 13:53)
а своё говно кредитное

вот у тебя на твоем кроссовере ваговском пробег какой? по асфальту только ездишь? а у меня только за лето я 10 тыс намотал, причем половина пробега не по асфальту, а по казахстанским степям, и по горным дорогам северного кавказа и закавказья, по крымским горам и степям, и ни одной поломки не случилось, но судя по твоим речам, машина говно и она ломается, как так?

Пробег полтос, 5 раз съездил на машине в отпуск, из них 2 раза в Крым, езжу с комфортом, в говно не лезу, накуя оно мне? Доволен что слон, за 4 года эксплуатации только бензин и омывайка доливались. ТО у оффициалов.
"Говно и ломается" - это не от меня прозвучало, это опыт владельцев.
Я в единственный выходной, воскресенье, занимаюсь хобби и отдыхаю, а не под машиной в гараже лежу, например.
А негатив за УАЗ я познал от работника этого предприятия, моего родственника и проходя по улице, смотря на корявую сборку этих "автомобилей".
А для тех, кому "УАЗ" это машина для "человека с руками" скажу, что головой и руками я на работе работаю, а на машине своей езжу и наслаждаюсь.

[^]
trololoyev
7.09.2016 - 14:24
1

Диверсант Госдепа

Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 13:59)

Пы.Сы. нет, ну серьезно, ржу в голосину, сравнивать поделку и нормальные авто  gigi.gif

а ты почитай как поделка от УАЗа вместе с , как ты говоришь, "нормальными авто" проехалась без проблем от Уфы до Сингапура, как эта поделка участвовала в экспедиции в Гималаи как ездила на Ямал и главное почитай чем закончилась поездка в гималаи для одной из экспедиционных легенд ЛР дискавери

Да я даже не буду читать, вы видимо как антипод Пингвина.
Для того чтобы УАЗ поехал, в него надо лезть собственными руками и доводить до ума, а я покупаю автомобиль, а не конструктор. Про удобство, комфорт и неизвестное понятие для владельцев "ведер" как эргономика, вообще молчу.
Это то же самое как слепо любить курорты Краснодарского края lol.gif
Пы.Сы. Езжу на американце, доволен до безумия, не надо меня пытаться в учение секты автопрома втягивать, я лучше пешком пойду.

[^]
netrolto
7.09.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (DeadSosed @ 7.09.2016 - 09:41)
Если сейчас сюда зайдет человек с пингвином на аватарке... Ой что начнется....

Да ничего не начнется, Хиглер наш говорит о стоковых патриотах и проблемах на заводе и сервисах, а тут другой коленкор.

На самом-то деле тут разговор вообще не про уаз. С таким отношением можно было бы взять широкого какого-нибудь из 90-х, там запчасти тоже копеечные и переделывать его под себя.

Разговор у ТС-а идет о дешевой платформе, которую он перепилил под себя и радуется.

П.С. хотя это нисколько не снимает вопрос к качеству металла в принципе уазовского. Купил-поездил-выбросил-купил нового это конечно хорошо, но на ржавой тачке все же ездить не совсем кошерно.

Про УАЗ Patriot...

[^]
niiBerd
7.09.2016 - 14:30
-1

Цитата (Saladine @ 7.09.2016 - 14:23)

Мужики, осмотритесь же, ну не дураки же вы! [/QUOTE]

про поломку , согласен , не говорил ты, а вот про говно - дважды в одном сообщении..

и кстати, твой авто заедет туда, куда заезжает "говно" автора текста?

[^]
niiBerd
7.09.2016 - 14:32
-1

Цитата (trololoyev @ 7.09.2016 - 14:24)
Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 13:59)

Да я даже не буду читать, вы видимо как антипод Пингвина.
Для того чтобы УАЗ поехал, в него надо лезть собственными руками и доводить до ума, а я покупаю автомобиль, а не конструктор. Про удобство, комфорт и неизвестное понятие для владельцев "ведер" как эргономика, вообще молчу.
Это то же самое как слепо любить курорты Краснодарского края lol.gif
Пы.Сы. Езжу на американце, доволен до безумия, не надо меня пытаться в учение секты автопрома втягивать, я лучше пешком пойду.

ну желаю пешком или на вашем авто добраться туда , куда добрался автор этой статьи

[^]
trololoyev
7.09.2016 - 14:39
0

Диверсант Госдепа

Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 14:32)

ну желаю пешком или на вашем авто добраться туда , куда добрался автор этой статьи

Туда, куда добирался автор сей статьи, лучше всего добираться на вездеходе или танке, но у него такой техники нет, приходится добираться на "типа автомобиле". lol.gif
Если б у меня был танк например, да хотя бы БРДМ, я б тоже статью написал, какой у меня охрененный вездеход, подумаешь горючку фонтаном жрет, потому он лучше всяких уазов.
Только вот в за хлебушком на такой технике не вариант ездить, накладно. Цель не оправдывает средства. dont.gif

[^]
Saladine
7.09.2016 - 14:41
0

Ярила

Цитата (niiBerd @ 7.09.2016 - 14:30)
[QUOTE=Saladine,7.09.2016 - 14:23]
Мужики, осмотритесь же, ну не дураки же вы! [/QUOTE]
[/QUOTE]
про поломку , согласен , не говорил ты, а вот про говно - дважды в одном сообщении..

и кстати, твой авто заедет туда, куда заезжает "говно" автора текста?

А зачем? Если допечет, я возьму таки квадрик, но свою жизнь посвятить ремонту автомобиля, ну уж нет.

[^]
Claus91
7.09.2016 - 14:41
0

Весельчак

точно гелик G500 забыл

А остававшийся 1% только ради телепередач про авто

[^]
ДарусскийЯ
7.09.2016 - 14:42
-5

Ярила

Это только демократы могут, В РОССИИ, назвать РОССИЙСКУЮ машину, словом ПАТРИОТ, написав это слово АНГЛИЙСКИМИ буквами.! :))
КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ, ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДарусскийЯ - 7.09.2016 - 15:14

Про УАЗ Patriot...

[^]
ААК65
7.09.2016 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Andreyand @ 7.09.2016 - 12:37)
Цитата (Боцман77 @ 7.09.2016 - 12:13)
Это, кстати,предыдущий автомобиль автора текста!
Почитать можно здесь https://www.drive2.ru/l/4899916394579342681/

RE: Обращение к заводу УАЗ интернет пользователейОт кого: Alla Akimova <av.akimova@sollers-auto.com>
Кому: Алексей Бойко <boiko_aleksei@list.ru>

Сегодня, 08:17

Уважаемые пользователи интернет-портала Drive2.ru, активно поддерживающие в сложной жизненной ситуации популярного блогера и путешественника Алексея Тулупова. Руководство и коллектив ОАО «УАЗ» также с большим сожалением восприняли информацию о трагическом происшествии, произошедшем с его автомобилем, во время очередного путешествия. Специалисты предприятия одними из первых связались с А.Тулуповым для выяснения обстоятельств. Нам крайне важно детально разобраться в ситуации и выяснить причину возгорания, с целью предотвращения подобных случаев в дальнейшем и обеспечения полной безопасности владельцев наших автомобилей. В этой связи в ближайшее время сгоревший автомобиль Алексея будет доставлен на Ульяновский автомобильный завод, где будет проведено его тщательное исследование. Кроме того, принимая во внимание приверженность Алексея Тулупова к автомобилям марки УАЗ Патриот, а также активную популяризацию данной модели среди любителей активного образа жизни, руководством предприятии принято эксклюзивное решение о замене утраченного автомобиля на новый. Таким образом, в скором будущем Алексей опять сможет поделиться с вами яркими впечатлениями из очередного путешествия на новом а/м УАЗ Патриот.

Отсюда

Может условие поставили, что надо написать хвалебный пост для УАЗа. cool.gif
За новую машины вполне можно. ЯП тоже написал, наверное, если бы умел писать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38676
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх