Идейный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jesss
17.08.2016 - 10:18
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Ты стрелки то не переводи. Началось--это не правильные либералы lol.gif
У хохлов что ли научились жопой крутить?

Кто что переводил я попросил тебя перевести примеры ты их не привел все? Ты не дал на мои вопросы ответов и я кручу жопой?
А вот и хохлы я уже по ним соскучился.

[^]
BaalBes
17.08.2016 - 10:24
3

Агент 0.7

Ну, собственно, вот оно истинное звериное лицо капитализма, о котором, думаю, большинство родившихся до 1990 хоть как-то да слышало.
Однако мне не совсем понятно, почему многие разразились гневными тирадами "Сорос - падла" только сейчас? Раньше, до взлома почты, оно было непонятно?
А что до того, что падла, то тут всё просто. Ему в целом насрать на политику. Людям его категории всегда мало. Этакий реальный и более мерзкий прототип Скруджа мак-Дака, который уже самый богатый, но за копейку горы свернёт. Поэтому называть его русофобом не совсем корректно. Он обычный деньгофил, а Россия, даже растеряв военную и экономическую мощь СССР это по прежнему угроза его финансовым интересам. Особенно на фоне плотной экономической интеграции с Китаем и Индией. Будь всё иначе, и будь Россия первым игроком на финансовых рынков, этот самый "русофоб" не менее рьяно отстаивал российские интересы.
К чему я всё это? Да к тому, что он никакой не миллиардер и никакой не русофоб. И даже не скотина. Просто самый обычный ЖИД(в нехорошем смысле этого слова).

[^]
term2002
17.08.2016 - 10:25
2

Хохмач

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 10:16)
Цитата (term2002 @ 17.08.2016 - 10:12)
Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 09:55)
Цитата
Точно. В 90-е народ был счастлив. Никто не воровал и не пилил кредиты. Пенсии и зарплаты платили .Бандюганов не было.. Алигархов тоже. Сотни тысяч беспризорников не было. и т.д. Рай ,бля
Идите в жопу, либералы, со своей заботой.

А причем тут 90 а) и кто там был Либералом ну ка давай скажи мне)
Только не говори что Ельцин))) И чей протеже пришел к власти)))
Ладно диалога с вами не получается примеров вы привести не можете тупо минусите.
Конкретные данные не приводите все бла бла бла по брашурке не ума не фантазииlol.gif

ппц ты наивный вьюнош.

вот тебе, изучай, повышай кругозор, как население живет последние пару десятков лет:
http://www.icss.ac.ru/macro/index_year.php?id=5

а тут про остальное есть:
http://www.icss.ac.ru/macro/

Я вижу зачем мне твои графики которые рисует не понятно кто)
Я не вижу цен на продукты я не вижу своей зарплаты а ?
Ты сейчас что доказать то пытаешься что мы как сыр в масле катаемся?
Так у нас по бумажкам практически всех погорельцев расселили, и с ветхим жильем проблем нет. Ну и ?

все с тобой ясно, погорелец, , проходи дальше, не задерживай.
Как ткнешь носом, так уши прижмут и начинают блеять невразумительно. Получается твоя з/п показатель всей страны, ну в таком случае противопоставлю свою - у меня все в порядке, растет стабильно, не жалуюсь.

Это сообщение отредактировал term2002 - 17.08.2016 - 10:31

[^]
FENIX35
17.08.2016 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 10:18)
Цитата

Кто что переводил я попросил тебя перевести примеры ты их не привел все? Ты не дал на мои вопросы ответов и я кручу жопой?

Все 90-е один большой пример. Но ведь это не либералы. lol.gif Это наверное пришельцы или анунаки. Так?
Вы же как обычно не причём. И за 90-е ответ не несёте. У вас вечно виноват народ, страна, лично Путин lol.gif

[^]
bender376
17.08.2016 - 10:29
1

Ярила

Цитата

Как вы новореги заебали пиарить свое сраную едросню и кремлеботию .Просто заебали. Как блять тараканы расползлись. Вас давят и давят, а вы все ползете из всех щелей.
Как обо мне будет заботиться государство я вижу по нынешней пенсии своих родителей, которые гнули спину на это государство всю свою жизнь.
Мне эти высеры интернетный до пизды с красивыми графиками. Дяди, которые дают расписываться в ведомости моей матушке за 7040 рублей в месяц - вот это реальность.
Но в моем случае скорее всего не получу даже этого, т.к пенсионный фонд уже разворован не раз и не два, теперь вместо бабла некие баллы, которые вообще хуй к чему привяжешь.
А уж про постоянно растущие цены абсолютно на все, на то что появляется туча новых налогов, непонятно на что уходящих - так этого не видит либо тупой, либо проплаченный.
И я 90-е застал во всей своей красе, нехер меня тут ими пугать.

Надоело все это пускание пыли в глаза.

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.08.2016 - 10:30

[^]
Jesss
17.08.2016 - 10:32
-3

Хохмач

Цитата

Вот он ответ на мои вопросы) Радует.
Цитата
Все 90-е один большой пример. Но ведь это не либералы. lol.gif Это наверное пришельцы или анунаки. Так?
Вы же как обычно не причём. И за 90-е ответ не несёте. У вас вечно виноват народ, страна, лично Путин

Кто управлял страной в 90 а ? Что ты мне все ими тыкаешь ?
А сейчас все гуд) Пенсии достойные зарплаты огого медицина на высоте дороги лучшие перечислять можно до бесконечности.
Я же просил не приводить примеры 90. Покажи мне чего мы достигла в экономическом плане за 16 лет.

[^]
term2002
17.08.2016 - 10:32
-1

Хохмач

Цитата (bender376 @ 17.08.2016 - 10:29)
Цитата

Как вы новореги заебали пиарить свое сраную едросню и кремлеботию .Просто заебали. Как блять тараканы расползлись. Вас давят и давят, а вы все ползете из всех щелей.
Как обо мне будет заботиться государство я вижу по нынешней пенсии своих родителей, которые гнули спину на это государство всю свою жизнь.
Мне эти высеры интернетный до пизды с красивыми графиками. Дяди, которые дают расписываться в ведомости моей матушке за 7040 рублей в месяц - вот это реальность.
Но в моем случае скорее всего не получу даже этого, т.к пенсионный фонд уже разворован не раз и не два, теперь вместо бабла некие баллы, которые вообще хуй к чему привяжешь.
А уж про постоянно растущие цены абсолютно на все, на то что появляется туча новых налогов, непонятно на что уходящих - так этого не видит либо тупой, либо проплаченный.

у моей бабульки 25 пенсия, у матери 15, мало? Да. Но в два раза больше чем у твоей. Почему?

[^]
maxel
17.08.2016 - 10:36
1

Ярила

Цитата (GarykRUS @ 17.08.2016 - 09:56)
Цитата (maxel @ 17.08.2016 - 09:50)
В 90е он провел интернет в общагу МИФИ. Мы и знать не знали, что он такой негодяй. Тоже наверное чего то замышлял, но тогда это было не видать.

Если ты не понимаешь, что это лёгкий способ первоначального лёгкого подкупа туземцев, о чём с тобой говорить? Или ты из тех идейных с нимбом, кто свято верит, что этим поступком он горел желанием помочь? Бляяя faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Сэр, с вами все в порядке? Я не говорил, что верю во что то или чего то там понимаю. Я привел 1 факт, свидетелем которого был сам. А вы почему то стали бегать и кричать.

[^]
menar
17.08.2016 - 10:37
2

Хохмач

Цитата (Атмосферный @ 16.08.2016 - 11:34)
Цитата (MiguelBarbuda @ 16.08.2016 - 11:31)
А ещё Сорос разрушает дороги, не платит и без того мизерные зарплаты, повышает цены и заставляет наших чиновников воровать, покупать яхты и сливать бабло за рубеж. Сука эдакая.

А ещё есть пидоры, которые во время обсуждения внешних врагов переводят разговор на внутренних врагов. И те и другие одинаково опасны для России, но мне кажется, что пидоры, которые переводят разговоры с внешних врагов на внутренних - в этом как-то замотивированны!
Есть посты, где обсуждаются внутренние проблемы России и я не понимаю - зачем здесь это!? Или Вы реально считаете, что Сорос неуиновен!?

Браво, сэр bravo.gif

Хотел сказать нечто подобное, но Вы опередили.

[^]
bender376
17.08.2016 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (term2002 @ 17.08.2016 - 10:32)
Цитата

у моей бабульки 25 пенсия, у матери 15, мало? Да. Но в два раза больше чем у твоей. Почему?

Потому что Пенсионный фонд России снял всю вредность по профессии (она химик технолог), ну а также волшебные потери о трудовой деятельности после развала СССР. То бумаги не так оформлены, то их вовсе нет, то разрывы в стаже. То что работник к этим проблемам никакого отношения не имеет никого не ебет.
Учти это. Просто когда пойдешь оформляться, узнаешь много нового как ты работал на самом деле. И по факту платить тебе нечем.
А так по сути она получает то, что осталось при работе от СССР. Современная пенсионная система заточена только на сбор бала, а вот так чтобы отдать - это уже большой вопрос....

[^]
term2002
17.08.2016 - 10:44
-1

Хохмач

Цитата (bender376 @ 17.08.2016 - 10:38)
Цитата (term2002 @ 17.08.2016 - 10:32)
Цитата

Потому что Пенсионный фонд России снял всю вредность по профессии (она химик технолог), ну а также волшебные потери о трудовой деятельности после развала СССР. То бумаги не так оформлены, то их вовсе нет, то разрывы в стаже. То что работник к этим проблемам никакого отношения не имеет никого не ебет.
Учти это. Просто когда пойдешь оформляться, узнаешь много нового как ты работал на самом деле. И по факту платить тебе нечем.
А так по сути она получает то, что осталось при работе от СССР. Современная пенсионная система заточена только на сбор бала, а вот так чтобы отдать - это уже большой вопрос....

У моих вредности не было вообще, бабушка работник сферы общепита, от кока на корабле дальнего плавания, до директора базы, помоталась по всей стране, от Баку до Ленска, сама из детдома, и все исключительно при СССР. Мать экономист, на пенсию вышла лет 5 назад. У обеих вообще проблем с оформлением никаких не было.
Про нечем платить, тоже не пойму, пенсию вовремя им приносят, задержек нет.
Ну и про сбор бабла, несите деньги в негосударственный пенсионный фонд, их море.
PS свою пенсию я оставил в гос фонде.

Это сообщение отредактировал term2002 - 17.08.2016 - 10:47

[^]
saxar9
17.08.2016 - 10:47
0

Балагур

А кто то сомневался?

[^]
Сюндя
17.08.2016 - 10:54
1

Колокольчики - наше фсе

Цитата (dobroslova @ 16.08.2016 - 11:42)
надеюсь скоро сдохнет, 86 годков уже...

Что то как Маккейн улетит и коптит lol.gif

[^]
Polo152
17.08.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 10:10)
Цитата
Какие тебе примеры приводить? Немцова? Хакамаду, Гайдара? Ясина? Ублюдков типа Чубайса и т.д.? Шу-шу, Бурбулиса, ....
Идите нах. Мы в 90-е видели на что вы способн

А Чубайса при Путине не было ?
Это не либералы а клоуны)))) я же говорил чтобы ты их не приводил в пример.
Кто вы способны в 90 примеры что ты отписками занимаешься а ?
Ты наверное не в курсе что кому принадлежит и кто нахапал в 90))) и кто сидит во власти когда хапал в 90) Ну погугли почитай боюсь может что то у тебя и поменяется во мнении)

так и уводит тему от сороса
все как мантру твердят - у нас в стране все плохо, ..у нас в стране все плохо.
Знаешь, а мне нравится моя страна, и я хорошо живу, не ворую и мне хватает. Знаешь можно в нашей стране хорошо жить, особенно если любить свою страну.
Кстати, я тоже плачу налоги и не ною на проблемы которые возникают, а просто решаю их.

[^]
Краснодарец
17.08.2016 - 11:07
1

Ярила

Цитата (toywoof @ 16.08.2016 - 11:27)
Цитата (Sashok999 @ 16.08.2016 - 11:26)
Фонд Сороса? Помню ,помню!

Когда учился в Универе, ходил в компьютерный класс - который поставил этот Сорос...

Под эгидой Горби он завёз в СССР огромное количество копировальной техники для "свободного распространения информации". До этого каждый печатный станок контролировался МВД и КГБ. Завоз способствовал развитию самиздата и печатанию антисоветской литературы и провокационных листовок.

[^]
xshron
17.08.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (toywoof @ 16.08.2016 - 11:27)

Когда учился в Универе, ходил в компьютерный класс - который поставил этот Сорос...

На мизерную от часть наших сворованных ресурсов. dont.gif А лучших сразу забирали к себе. У нас математика очень сильно преподавалась в стране.
И программистов хорошо обучали. У меня преподаватели были той школы инженеров, так один из них сына отчислил, он ему не мог три раза сдать экзамен.
Вот такой принципиальный. cool.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 17.08.2016 - 11:13

[^]
КонтрАгент
17.08.2016 - 11:13
2

Балагур

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.08.2016 - 11:42)
Цитата (toywoof @ 16.08.2016 - 13:27)

так этим они и прикрываются.
чтобы если власти заинтересовались их деятельностью, то они казались белыми и пушистыми...вот мол, мы вам тут компы организовали...и литературу подготовили. классно же sm_biggrin.gif
а вы вот учились в универе, где они такой класс организовали. и попрете на баррикады, если их обижать будут.
очень дешевый способ.

Я участвовал в соросовской олимпиаде. Учитель у нас был соросовским учителем, часть ребят - соросовскими стипендиатами. Точно знаю и за себя, и за всех них, что мы на барикады не пойдем - ни за него, ни за тех, кто у власти. Зато я на 146% уверен, что на баррикады лезут люди, которые и здесь отмечаются категоричностью суждений.
Ну а я... просто помню, что в лихие времена он немного поддержал нас на плаву. В отличие от тех, благодаря кому весь этот пиздец настал.
Людей, которые считают, что пиздец устроил он лично, чтобы потом въехать на белом коне - мне лишь хочется сравнить с теми, кто считает, что взрывы домов устроил лично Путин. И то, и другое - шиза, не имеющая к реальности никакого отношения. Причем абсолютно равнозначная, отличающаяся лишь по модулю.

[^]
Polo152
17.08.2016 - 11:19
3

Ярила

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 10:32)
Цитата

Цитата
Вы же как обычно не причём. И за 90-е ответ не несёте. У вас вечно виноват народ, страна, лично Путин

А сейчас все гуд) Пенсии достойные зарплаты огого медицина на высоте дороги лучшие перечислять можно до бесконечности.
Я же просил не приводить примеры 90. Покажи мне чего мы достигла в экономическом плане за 16 лет.

хочешь сказать что дай власть либералам - и мы сразу заживем как в сказке?
вон хохлов накололи как жестко, прыгали прыгали они в европу их пустят, для этого денег даже не надо, и то в жопу послали ни какой им европы. и ты сейчас пытаешься нас убедить что либералы решат все проблемы в стране, что только вы знаете как все сделать. проблемы есть в стране, есть коррупция, есть недофинансирования социалки, есть, никто не отрицает. но скажи на что вы решите эти проблемы. только не говори, что надо отдать Крым и не загонять туда денег, а на эти деньги заживем как в сказке, кстати их не хватит на сказку все равно. Крым наш, и не суй свои ручонки к нему, был наш и будет. Давай, говори как решить озвоченные проблемы, все пенсионерам раздать денег, чтобы достойно жили (кто бы спорил, что должны жить достойно), дороги, медицина, образование, наука, много проблем надо решить. Вы же сами все время переводите тему на внутренние проблемы, давай прояви себя!

[^]
term2002
17.08.2016 - 11:23
1

Хохмач

Цитата (Polo152 @ 17.08.2016 - 11:19)
Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 10:32)
Цитата

Цитата

хочешь сказать что дай власть либералам - и мы сразу заживем как в сказке?
вон хохлов накололи как жестко, прыгали прыгали они в европу их пустят, для этого денег даже не надо, и то в жопу послали ни какой им европы. и ты сейчас пытаешься нас убедить что либералы решат все проблемы в стране, что только вы знаете как все сделать. проблемы есть в стране, есть коррупция, есть недофинансирования социалки, есть, никто не отрицает. но скажи на что вы решите эти проблемы. только не говори, что надо отдать Крым и не загонять туда денег, а на эти деньги заживем как в сказке, кстати их не хватит на сказку все равно. Крым наш, и не суй свои ручонки к нему, был наш и будет. Давай, говори как решить озвоченные проблемы, все пенсионерам раздать денег, чтобы достойно жили (кто бы спорил, что должны жить достойно), дороги, медицина, образование, наука, много проблем надо решить. Вы же сами все время переводите тему на внутренние проблемы, давай прояви себя!

кстати да, хотелось бы увидеть программу от правильных либералов. что менять станете, откуда пойдет финансирование, зарубежные друзья помогут или налоги поднимать будете?

[^]
cirius
17.08.2016 - 11:36
0

Приколист

Сорос, чмо ебаное, раковая опухоль на матушке Земле.

[^]
Paracelsus
17.08.2016 - 11:40
0

Весельчак

-Как на нашего Буншу похож.©

Это сообщение отредактировал Paracelsus - 17.08.2016 - 11:40

Идейный

[^]
3A3968M
17.08.2016 - 11:53
0

Ярила

Вот так секрет открыли, вы учебники истории почитайте которые этот фонд в 90-ых для России печатал и по ним учили всех школьников того времени

[^]
Penetrator
17.08.2016 - 12:24
1

Ярила

Мумия ёбаная, ему уже в аду отдельный котел держат в подогретом состоянии.

[^]
JohnSmitt
17.08.2016 - 12:42
1

Приколист

Цитата (term2002 @ 17.08.2016 - 09:29)
Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 09:14)
Цитата
Что делать дебилу которого застукали споличным? Аргументировать к правописанию и нику. Лечебница для душевно больных твоя родина, твоя и прочих либералов срущих на свой народ и оправдывая собственное неудачное существование некими чинушами и воровством в политике. В следующем посте пишы : лучше бы школу(детсад, больницу) построили. Учись дальше по книжкам Сороса.

Друг мой либералы не когда не срали на народу этой твой воспаленный мозг придумал.
Либерал старается донести до таких как ты, что я гражданин своей страны который соблюдает законы данного государства платит налоги. И в ответ требует от государства за свои налоги: медицину,образование,дороги,достойную пенсию, рабочие места соблюдение законов не только простыми гражданами но и чинушами и т.д. Не молчит о проблемах страны не пытается замять факты коррупции, а заявляет об этом ведь либерал хочет чтобы в его стране был порядок и закон. А вот такие как ты называющие себя патриотами орут, что вы возмущаетесь что у вас маленькая зп писдуйте на 3 работу. Чинуши ворую а что вы лезете к ним в карман. Вышел на пенсию и не сдох как не хорошо.
И да Вы что майдана захотели ммм) или вспомните как было в 90-е опять хотите. Кто если не мы). Да много кто очень много поверь.
Ну а если я неправ давай конкретные факты где борьба с коррупцией где наша экономическая стабильность где достойная пенсия. Я готов подискутировать с тобой и я уверен что ты не сможешь мне привести примеров а назовешь меня пятой колонной помощником обамки хохлоботам и прочим ведь на большее ты не способен в твоей брашурке нет ответов на эти вопросы.

Друг мой, ты описал либералов, а их нет в нашей стране, есть только либерасты.
У которых все и везде плохо, кругом воры, хорошего в стране ничего нет и надо валить, правительство ничего не делает для народа, а если делает, значит это "распил", во всем виноват Путин, кто поддерживает Путина ватник и кремлебот, Крым нужно вернуть и покаяться, деньги в развитие крыма это "распил".
Живете вы, в большинстве своем, в Москве или за границей и тычете мифическими налогами которые вы платите, при этом сидя на вмененке или получая деньги в конвертах за деятельность продуктом которой в 99% является пшик, т.е. продукт с нулевой добавленной стоимостью, ваш вклад в развитие страны в тех же 99% случаев просто равен нулю. И вы пытаетесь диктовать остальным 90% людей свое убогое мнение, считая их при этом быдлом и если вас, гнид, допустить до власти, система социальных лифтов, изрядно подорванная в 90-е годы вообще будет уничтожена, т.к. вы отказываете другим в праве иметь мнение отличное от вашего, т.к. вы умнее всех, а народ должен вас обслуживать и не гавкать.

Не друг ты мне )))
Синоним либерала в нашей стране- продавшийся америке проститутыш, кричащий на каждом углу, у нас плохое правительство оно все делает не так, готовое из любого самого положительного события вытащить ложку говна.
Либерасты живут для того чтобы мы, остальные люди понимали свою ущербность, считали себя идиотами патриотами, непонимающими как здорово живут на западе, и нужно под него скорее ложиться с широко раздвинутыми ногами.
Либерастня пилила и уничтожала наши авиабазы на деньги этого Сороса. Кормила сказками о лучшей жизни, ведь что самое главное? Есть с руки заморского хозяина жирные окорочка, так?
Сейчас в России появилось много из того чего вы так старательно уничтожали в 90-е 2000-е и конечно вам либирализам от этого плохо. Страна провела олимпиаду, дала по ушам америкосовскому шакалу Саакашвиле, подняла армию и флот. Снова вышла на международную арену, как страна с которой все вынуждены считаться, даже так любимая вами пиндосия.
Горюйте и дальше, срите в комментах. Вас жалкое меньшинство, вы ни кому кроме себе подобных неинтересны. Пятая колона.
эхо москвы, сева новгородцев и прочие вам в помощь.
А порядок в стране будет тогда, когда перестанут гундосить что все плохо и начнут работать, но это не ваш случай, гундосить и пресмыкаться ваш удел, кормится с ручки дяди сэма и предать при первой возможности.

[^]
FilosofeM
17.08.2016 - 13:42
1

Юморист

Ну и где письма, факты и доказательства железные? Очередной говновброс. Я не говорю, что Сорос ангел, но и мы не идиоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29463
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх