Идейный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
term2002
17.08.2016 - 09:29
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 09:14)
Цитата
Что делать дебилу которого застукали споличным? Аргументировать к правописанию и нику. Лечебница для душевно больных твоя родина, твоя и прочих либералов срущих на свой народ и оправдывая собственное неудачное существование некими чинушами и воровством в политике. В следующем посте пишы : лучше бы школу(детсад, больницу) построили. Учись дальше по книжкам Сороса.

Друг мой либералы не когда не срали на народу этой твой воспаленный мозг придумал.
Либерал старается донести до таких как ты, что я гражданин своей страны который соблюдает законы данного государства платит налоги. И в ответ требует от государства за свои налоги: медицину,образование,дороги,достойную пенсию, рабочие места соблюдение законов не только простыми гражданами но и чинушами и т.д. Не молчит о проблемах страны не пытается замять факты коррупции, а заявляет об этом ведь либерал хочет чтобы в его стране был порядок и закон. А вот такие как ты называющие себя патриотами орут, что вы возмущаетесь что у вас маленькая зп писдуйте на 3 работу. Чинуши ворую а что вы лезете к ним в карман. Вышел на пенсию и не сдох как не хорошо.
И да Вы что майдана захотели ммм) или вспомните как было в 90-е опять хотите. Кто если не мы). Да много кто очень много поверь.
Ну а если я неправ давай конкретные факты где борьба с коррупцией где наша экономическая стабильность где достойная пенсия. Я готов подискутировать с тобой и я уверен что ты не сможешь мне привести примеров а назовешь меня пятой колонной помощником обамки хохлоботам и прочим ведь на большее ты не способен в твоей брашурке нет ответов на эти вопросы.

Друг мой, ты описал либералов, а их нет в нашей стране, есть только либерасты.
У которых все и везде плохо, кругом воры, хорошего в стране ничего нет и надо валить, правительство ничего не делает для народа, а если делает, значит это "распил", во всем виноват Путин, кто поддерживает Путина ватник и кремлебот, Крым нужно вернуть и покаяться, деньги в развитие крыма это "распил".
Живете вы, в большинстве своем, в Москве или за границей и тычете мифическими налогами которые вы платите, при этом сидя на вмененке или получая деньги в конвертах за деятельность продуктом которой в 99% является пшик, т.е. продукт с нулевой добавленной стоимостью, ваш вклад в развитие страны в тех же 99% случаев просто равен нулю. И вы пытаетесь диктовать остальным 90% людей свое убогое мнение, считая их при этом быдлом и если вас, гнид, допустить до власти, система социальных лифтов, изрядно подорванная в 90-е годы вообще будет уничтожена, т.к. вы отказываете другим в праве иметь мнение отличное от вашего, т.к. вы умнее всех, а народ должен вас обслуживать и не гавкать.

Это сообщение отредактировал term2002 - 17.08.2016 - 09:34

[^]
DrCid
17.08.2016 - 09:30
2

Юморист

У нас в Беларуси его организации закрыли еще в 1998 году, что то вы долго расчехлялись.

[^]
Пеtрович
17.08.2016 - 09:34
0

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.08.2016 - 11:31)
А ещё Сорос разрушает дороги, не платит и без того мизерные зарплаты, повышает цены и заставляет наших чиновников воровать, покупать яхты и сливать бабло за рубеж. Сука эдакая.

А я не знал. Это правда он? Во сука!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KasperAA
17.08.2016 - 09:34
1

Балагур

Первый интернет класс при окружной библиотеке в моем городе появился исключительно на средства "фонда Сороса", а так же велась финансовая поддержка этой библиотеки и поставка "научной" литературы и школьных учебников.

[^]
Пеtрович
17.08.2016 - 09:38
0

Ярила

Тварина он конечно редкая! Он безусловно в первом десятке врагов России. И очень приятно, что его род хвост попользовали!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Днепропетров
17.08.2016 - 09:40
4

Весельчак

Среди документов есть списки выдачи грантов журналистам и медиа-центрам. В частности, предлагается оплачивать работу около ста журналистов, которые бы освещали события в Крыму и на востоке Украины. В одном из документов отмечается, что финансирование составит порядка 500 тысяч долларов в год при помощи грантов и технической помощи. Среди реципиентов перечисляются, в частности, информационные порталы Крым.Реалии, Громадське ТВ, Остров, сайт StopFake, который ведется волонтерами, выходцами из Киево-Могилянской академии. В список так же попали Vox Ukraine, ГромадськеТБ, Наши Гроши, Европейская правда, крымский телеканал ATR, Зеркало Недели, Украинская правда, КиевПост.
Выводы: ЖУРНАЛИСТЫ ХУЖЕ ПРОДАЖНЫХ ШЛЮХ.
Кто платит тот и заказывает музыку.
Пы.Сы. В России Фонд Сороса запрещен. Его признали "представляющим угрозу основам конституционного строя Российской Федерации и безопасности государства".
А у нас в кринеУ ???
Кстати, у меня есть ощущение, что Сорос, это вообще проект ЦРУ, АНБ и иже с ними.... Дяде давали инсайд, он пользовался, и по договору 70% прибыли вливал туда, куда ему говорили... И все в белом .... Государство Пиндостан нипричем, это все филантроп Сорос....а мы ему типа не указ, его бабки...что хочет то и делает...Демократия бля......

[^]
FENIX35
17.08.2016 - 09:42
7

Ярила

Jesss
Цитата
Друг мой либералы не когда не срали на народ этой твой воспаленный мозг придумал.

Точно. В 90-е народ был счастлив. Никто не воровал и не пилил кредиты. Пенсии и зарплаты платили .Бандюганов не было.. Алигархов тоже. Сотни тысяч беспризорников не было. и т.д. Рай ,бля
Идите в жопу, либералы, со своей заботой.

[^]
FENIX35
17.08.2016 - 09:44
7

Ярила

Цитата (KasperAA @ 17.08.2016 - 09:34)
Первый интернет класс при окружной библиотеке в моем городе появился исключительно на средства "фонда Сороса", а так же велась финансовая поддержка этой библиотеки и поставка "научной" литературы и школьных учебников.

Немцы тоже на оккупированных территориях детям шоколадки раздавали. Для кого то это был первый шоколад в жизни. И что теперь?

[^]
Gar02
17.08.2016 - 09:48
2

Ярила

Цитата (toywoof @ 16.08.2016 - 12:27)
Цитата (Sashok999 @ 16.08.2016 - 11:26)
Фонд Сороса? Помню ,помню!

Когда учился в Универе, ходил в компьютерный класс - который поставил этот Сорос...

Это была смазка.

[^]
Pixel82
17.08.2016 - 09:48
2

Ярила

всех выкормышей данных фондов, скорейшим временем нахуй....

[^]
Jesss
17.08.2016 - 09:49
-6

Хохмач

Цитата
Друг мой, ты описал либералов, а их нет в нашей стране, есть только либерасты.

Примеры вперед! Только не надо нашу оппозиция писать эти клоуны не либералы.
Цитата
которых все и везде плохо, кругом воры, хорошего в стране ничего нет и надо валить, правительство ничего не делает для народа, а если делает, значит это "распил", во всем виноват Путин, кто поддерживает Путина ватник и кремлебот, Крым нужно вернуть и покаяться, деньги в развитие крыма это "распил".

Не друг мой они пишут что действительно экономика страны в плохом состоянии, что в европе лучше и у кого возможность есть уезжают, а правительство действительно нечего не делает. А Путин не не виноват а у нас внутри страны все в порядке?
Так и есть выделяется на Крым 100% до него доходит 10% это и называется распил.
А почему они просят вернуть Крым так потому что в регионах жопа а деньги уходят в Крым. Это вина как раз власти друг мой.
А что у нас нет воров мы побороли коррупцию ?????
Цитата
ваш вклад в развитие страны в тех же 99% случаев просто равен нулю.

Мы работаем платим налоги о каком ты вкладе говоришь ?
Твой вклад какой ?

Цитата
И вы пытаетесь диктовать остальным 90% людей свое убогое мнение, считая их при этом быдлом и если вас, гнид, допустить до власти, система социальных лифтов, изрядно подорванная в 90-е годы вообще будет уничтожена, т.к. вы отказываете другим в праве иметь мнение отличное от вашего, т.к. вы умнее всех, а народ должен вас обслуживать и не гавкать.

Не кто не кому не пытается диктовать что ты несешь примеры.
Кто хоть раз назвал тебя былом ?
Мы как раз не против чтобы вы имели мнение но вот ваше коллеги почему то если человек не сходится с вами во взглядах то он хохлобот.
Вообще не разу не видел что бы хоть раз либерал заявлял что его должны обслуживать и не гавкать примеры?
Я вот вижу сейчас это делает наша власть мы ее обслуживаем и не должны гавкать.
Не что минусим то приводите примеры давайте подискутируем Ну же)_))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 17.08.2016 - 09:57

[^]
maxel
17.08.2016 - 09:50
0

Ярила

В 90е он провел интернет в общагу МИФИ. Мы и знать не знали, что он такой негодяй. Тоже наверное чего то замышлял, но тогда это было не видать.

[^]
stohuev
17.08.2016 - 09:50
0

Ярила

а что мешает выложить эти документы в сеть и перевести на русский, немецкий, французский?

[^]
и7ветер
17.08.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (MiguelBarbuda @ 16.08.2016 - 11:31)
А ещё Сорос разрушает дороги, не платит и без того мизерные зарплаты, повышает цены и заставляет наших чиновников воровать, покупать яхты и сливать бабло за рубеж. Сука эдакая.

Дороги разрушает климат. А вот чиновники... На гранты Сороса подымаются именно те чиновники, которые отвечают именно за такой ремонт дорого. При помощи проектов, оплаченных фондами Сороса, во власть всеми силами пропихиваются воры и мерзавцы. Это выгодно, понимаете?
Плохое управление в России выгодно Соросу, вот он и старается. Так как у воров и мерзавцев есть денежная поддержка и целые штабы, которые на деньги Сороса разрабатывают и помогают воплощать стратегии по продвижению в нашу власть именно таких людей, эти людишки имеют огромное преимущество над остальными.
Воры и подонки бизнесмены всегда могут рассчитывать на хороший контракт от сами понимаете каких структур.
А так как сейчас 21 век, то они не собираются по подвалам, а общаются по сети, с применением самых крутых средств, так что отловить, а главное доказать все это невероятно сложно. Но все таки можно, и мы потихоньку чистимся. Однажды дело дойдет и до тех, кто гадит в сети, стараясь внедрить в мозги людей психовирусы. А так как с доказухой этих дел, принимаемой в суде, очень проблемно, то разговор с этими людьми будет внесудебный. Хакеров, ломающих банки, по слухам сжигают прямо в кресле, перед любимым компом.
Думаю, что любителей гадить будут карать помягче. Скажем станут забивать в жопу системный блок. Выживит - нехай дальше живет...

[^]
Jesss
17.08.2016 - 09:55
-7

Хохмач

Цитата
Точно. В 90-е народ был счастлив. Никто не воровал и не пилил кредиты. Пенсии и зарплаты платили .Бандюганов не было.. Алигархов тоже. Сотни тысяч беспризорников не было. и т.д. Рай ,бля

А причем тут 90 а) и кто там был Либералом ну ка давай скажи мне)
Только не говори что Ельцин))) И чей протеже пришел к власти)))
Ладно диалога с вами не получается примеров вы привести не можете тупо минусите.
Конкретные данные не приводите все бла бла бла по брашурке не ума не фантазииlol.gif

Это сообщение отредактировал Jesss - 17.08.2016 - 09:59

[^]
GarykRUS
17.08.2016 - 09:56
0

Хохмач

Цитата (maxel @ 17.08.2016 - 09:50)
В 90е он провел интернет в общагу МИФИ. Мы и знать не знали, что он такой негодяй. Тоже наверное чего то замышлял, но тогда это было не видать.

Если ты не понимаешь, что это лёгкий способ первоначального лёгкого подкупа туземцев, о чём с тобой говорить? Или ты из тех идейных с нимбом, кто свято верит, что этим поступком он горел желанием помочь? Бляяя faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
FENIX35
17.08.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 09:55)
Цитата

Ладно диалога с вами не получается примеров вы привести не можете тупо минусите.
Конкретные данные не приводите все бла бла бла по брашурке не ума не фантазииlol.gif

Какие тебе примеры приводить? Немцова? Хакамаду, Гайдара? Ясина? Ублюдков типа Чубайса и т.д.? Шу-шу, Бурбулиса, ....
Идите нах. Мы в 90-е видели на что вы способны

[^]
bender376
17.08.2016 - 10:06
0

Ярила

Неужто на такую срань кто-то ведется?

Кстати, тут еасть поцреоты? Так вот Набиуллина, которая рулит ЦБ и обваливает нашу экономику который год замужем много лет за ректором ВШЭ, которая опять же много лет спонсируется из Фонда Сороса.
Но поцреотам похуй, да?
Да, а кто ее назначил на пост главы ЦБ можно и вовсе промолчать.... lol.gif

Н-да, судя по мин-усу, у кого-то забулькало во всех местах. lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 17.08.2016 - 10:18

[^]
Vladimirych
17.08.2016 - 10:07
3

Хохмач

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 09:14)
Друг мой либералы не когда не срали на народ этой твой воспаленный мозг придумал.
Либерал старается донести до таких как ты, что я гражданин своей страны который соблюдает законы данного государства платит налоги...

Так делают либералы здорового человека, а то что в нашей стране (РФ) прикрывается этим словом - это либерасты, их руководители призывают к революции (Ходорковский), нарушению территориальной целостности РФ (Касьянов), захвату граждан РФ (кто-то сейчас на Украине сидит, не помню фамилию), называют родную страну, где зарабатывают деньги, "рашкой", а граждан этой страны - "быдлом", считают слово "патриот" и "патриотизм" ругательными, при это находясь в Лондоне, Берлине, на Украине и т.д. И они ещё удивляются по чему за них не голосуют и называют продажными девами.
Именно по этой причине слово "либерал" стало ругательным и нет у нас настоящих либералов.
А "наши" либералы (у некоторых долги по налогам перед РФ, кстати, и возбуждены уголовные дела) - именно срали на страну и всех других нелибералов, причём за деньги они это делают.
Таких либералов и организации, которые спонсируют их, необходимо удалять - выгонять, сажать, лишать гражданства.
И! надо заниматься внутренним делами, но параллельно это делать надо, а то так и не справимся.

[^]
Пердакгорит
17.08.2016 - 10:08
-2

Ярила

Да похуй! Сдохнет как бешенная собака в конце концов, от злобы своей лютой к России и русским. Тварь убогая...что с него взять то?!
"Бог не фраер, шельму метит"!

[^]
Vladimirych
17.08.2016 - 10:09
0

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 17.08.2016 - 10:06)
Цитата

Какие тебе примеры приводить? Немцова? Хакамаду, Гайдара? Ясина? Ублюдков типа Чубайса и т.д.? Шу-шу, Бурбулиса, ....
Идите нах. Мы в 90-е видели на что вы способны

Так экономическим блоком до сих пор руководят либеральные полит-экономисты гайдаровской школы. Результат всем известен.

[^]
Jesss
17.08.2016 - 10:10
-4

Хохмач

Цитата
Идите нах. Мы в 90-е видели на что вы способн

А Чубайса при Путине не было ?
Это не либералы а клоуны)))) я же говорил чтобы ты их не приводил в пример.
Кто вы способны в 90 примеры что ты отписками занимаешься а ?
Ты наверное не в курсе что кому принадлежит и кто нахапал в 90))) и кто сидит во власти когда хапал в 90) Ну погугли почитай боюсь может что то у тебя и поменяется во мнении)

Это сообщение отредактировал Jesss - 17.08.2016 - 10:13

[^]
term2002
17.08.2016 - 10:12
0

Хохмач

Цитата

ппц ты наивный вьюнош.

вот тебе, изучай, повышай кругозор, как население живет последние пару десятков лет:
http://www.icss.ac.ru/macro/index_year.php?id=5

а тут про остальное есть:
http://www.icss.ac.ru/macro/

[^]
FENIX35
17.08.2016 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Jesss @ 17.08.2016 - 10:10)
Цитата
Идите нах. Мы в 90-е видели на что вы способн

А Чубайса при Путине не было ?
Это не либералы а клоуны)))) я же говорил чтобы ты их не приводил в пример.
Кто вы способны в 90 примеры что ты отписками занимаешься а ?
Ты наверное не в курсе что кому принадлежит и кто нахапал в 90))) и кто сидит во власти когда хапал в 90) Ну погугли почитай боюсь может что то у тебя и поменяется во мнении)

Ты стрелки то не переводи. Началось--это не правильные либералы lol.gif
У хохлов что ли научились жопой крутить?

Гуглить мне не надо. Я это в живую видел

[^]
Jesss
17.08.2016 - 10:16
-2

Хохмач

Цитата (term2002 @ 17.08.2016 - 10:12)
Цитата

ппц ты наивный вьюнош.

вот тебе, изучай, повышай кругозор, как население живет последние пару десятков лет:
http://www.icss.ac.ru/macro/index_year.php?id=5

а тут про остальное есть:
http://www.icss.ac.ru/macro/

Я вижу зачем мне твои графики которые рисует не понятно кто)
Я не вижу цен на продукты я не вижу своей зарплаты а ?
Ты сейчас что доказать то пытаешься что мы как сыр в масле катаемся?
Так у нас по бумажкам практически всех погорельцев расселили, и с ветхим жильем проблем нет. Ну и ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29463
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх