Вова, когда же ты лопнешь ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golightly
9.08.2016 - 13:36
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ярослав1992 @ 9.08.2016 - 12:40)
Я не давно для себя сделал вывод. Что бы государство работало,развивалось,шло в ногу со временем необходима смена власти раз в 10 лет. При чем я говорю не об обновлении партии(партии власти) а смену партии. При чем важно чтоб могли попробовать себя и молодые партии,как в Европе, а не только "тиранозавры" аля КПРФ или ЛДПР(которые по сути даже не оппозиция). Если одна партия, один лидер задерживается дольше чем на этот срок - все,можно сказать начинается умирание государства. И оживлять его, государство, потом будет очень больно. При чем для всех - и для власти и для народа.

какие "новые" партии приходят к власти в Европе или в Штатах? О какой смене власти в Европе или в Штатах идет речь? В Штатах меняют демократов на республиканцев с лицемерной показухой, в Англии лэйбористов на консерваторов. И все это продолжается столетиями! Где смена власти? Псевдо-смена власти - ага, вот она, здесь. Реальной смены власти никакой. У них даже президентами становятся люди с одинаковыми фамилиями - вас это не озадачивает?
Может, секрет стабильного развития как раз в стабильности, а не в "весь мир до основанья, а потом..."???

[^]
Lewii63
9.08.2016 - 13:36
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.08.2016 - 13:09)
Цитата (Lewii63 @ 9.08.2016 - 13:03)
Да в профиле можно и Улан-Батор поставить

А зачем? Получается, что человек пиздит просто так - от любви к искусству. Так и в постах пиздеть будет.

Ну може у него навязчивая идея,что за ним следят?
На развлекательном портале в профиле можно написать ,что я Британская Королева из Улан-Батора.)))
а почему нет?

[^]
Zarathustra1
9.08.2016 - 13:37
0

Балагур

Цитата (eboscher @ 9.08.2016 - 13:35)
Цитата (Zarathustra1 @ 9.08.2016 - 13:20)
Автор ты чего предлагаешь-то? Отменить тахографы, пусть опять заснувшие фурщики на встречку вылетают и забирают народ на тот свет?

Разрешить только одной фирме производить тахографы, пусть будет монополистом?

Или еще что-то?

ввести логбук как в штатах и приличный штраф за его отсутствие/незаполнение и несоответсстве данных.

Старая проблема - что лучше камеры видеофиксации нарушителей или продавцы полосатых палочек?

[^]
Автожир
9.08.2016 - 13:42
5

Хохмач

пока под жопой будет тепло и мягко. хуй что изменится. то есть пока в Москве будет относительно сытно, она не забурлит и Вове нечего бояться. а она не забурлит - сосёт деньги со всей страны. по Волгоградской области едешь в сторону Ольховки, или Елани, про Жирновск и говорить нечего.. и всюду вышки, вышки нефть качают. и все хозяева нефти в Москве и оффшорах. нихуя область не имеет со своей нефти. я смотрел геологию - эта нефть из того же нефтегазоносного бассейна, что и в Чечне. попробовали бы эти курвы так же на халяву забирать чеченскую нефть. с чеченами считаются, а нас просто морят. и хуй кто дёрнется, потому что не Москва, а значит задавят легко и незаметно.

[^]
MarkGray
9.08.2016 - 13:42
2

---

Цитата (Матрос1984 @ 9.08.2016 - 13:23)
ТС экстремист.
П.С. просто контстатирую biggrin.gif

Хахахаха...
В современной редакции этого закона что угодно можно трактовать как экстремизм.
Ну собственно "кабинет" за это и боролся...

"То что вы на свободе не ваша заслуга, а наша недоработка" ;) rulez.gif gigi.gif bravo.gif

[^]
Zima2014
9.08.2016 - 13:43
2

Ярила

Цитата
Тоже так считаю, и как всегда, такая тема привлекла стадо хохлов со своими "соболезнованиями" и "дельными предложениями".

не просто стадо, а СТАДО , теперь тут пастись будут пока фсе соки не выжмут с темы dont.gif zombie.gif

[^]
Golightly
9.08.2016 - 13:44
4

Приколист

Цитата (Ярослав1992 @ 9.08.2016 - 13:34)
Цитата (Forester85 @ 9.08.2016 - 13:24)
Я не давно для себя сделал вывод. Что бы государство работало,развивалось,шло в ногу со временем необходима смена власти раз в 10 лет. При чем  я говорю не об обновлении партии(партии власти) а смену партии. При чем важно чтоб могли попробовать себя и молодые партии,как в Европе, а не только "тиранозавры" аля КПРФ или ЛДПР(которые по сути даже не оппозиция). Если одна партия, один лидер задерживается дольше чем на этот срок - все,можно сказать начинается умирание государства. И оживлять его, государство, потом будет очень больно. При чем для всех - и для власти и для народа.

А всё также и будет, одни придут примут новые законы, придут другие и их отменят и так до бесконечности.

Я просто напомню,что Путин у руля уже 16,а если быть совсем точным 17 лет. Да, нулевые в сравнении с 90-ми были куда лучше,но можно ли время нулевых назвать действительно лучшим временем после развала СССР(тут следует оговориться,что в СССР тоже очень далеко было не все хорошо,как экономически так и политически. Эту оговорку я делаю чтоб меня в "совки" не записывали)? Наверное нет. Просто стало чуть лучше. Ключевое слово. Чуть. Сейчас же мы экономически катимся обратно. Я не удивлюсь если через пару лет мы снова приблизимся к экономической яме конца 90-х(учитывая войну на Донбассе например, санкции из-за Крыма, все это влияет на нас - или будет продолжать влиять - так же как та же Русско-Чеченская).
Так что надо что-то менять. Не только в экономике но и во внешней и внутренней политике.

О! Это становится интересней. Война на Донбассе, санкции из-за Крыма... Ну, давай, не томи, руби свои предложения по улучшению жизни "простого работяги"! публика замерла в ожидании. Дай угадаю: Крым - отдаем Америке под базу, Курилы - Японии, они давно просят, Калининград - Германии, он же Кенигсберг в конце концов, Дальний Восток - Китаю, они же денег предлагают. Какие еще предложения?

[^]
Ярослав1992
9.08.2016 - 13:47
1

Весельчак

Цитата (Golightly @ 9.08.2016 - 13:36)
Я не давно для себя сделал вывод. Что бы государство работало,развивалось,шло в ногу со временем необходима смена власти раз в 10 лет. При чем  я говорю не об обновлении партии(партии власти) а смену партии. При чем важно чтоб могли попробовать себя и молодые партии,как в Европе, а не только "тиранозавры" аля КПРФ или ЛДПР(которые по сути даже не оппозиция). Если одна партия, один лидер задерживается дольше чем на этот срок - все,можно сказать начинается умирание государства. И оживлять его, государство, потом будет очень больно. При чем для всех - и для власти и для народа.

какие "новые" партии приходят к власти в Европе или в Штатах? О какой смене власти в Европе или в Штатах идет речь? В Штатах меняют демократов на республиканцев с лицемерной показухой, в Англии лэйбористов на консерваторов. И все это продолжается столетиями! Где смена власти? Псевдо-смена власти - ага, вот она, здесь. Реальной смены власти никакой. У них даже президентами становятся люди с одинаковыми фамилиями - вас это не озадачивает?
Может, секрет стабильного развития как раз в стабильности, а не в "весь мир до основанья, а потом..."???

Еще раз - это хорошо когда президент страны не вводит цензуру или иные запреты для граждан. Когда власть уважает конституцию и свой народ. Тогда действительно,и мне было бы пофигу за кого голосовать,потому что я знаю что даже если будут проводить скажем,экономическую реформу мою свободу никто не тронет. А у нас? У нас как минимум с 2011 года ввели столько запретов,что тот же Пакет Яровой уже ни у кого не вызывает удивления.
Так что лучше поменять власть. Заметьте,я не призываю к революции или к еще-чему-нибудь,я говорю лишь о действии - нужна смена власти. Было бы очень хорошо,если бы она прошла через выборы,если бы ЕР признали,да мы за 16 лет не сделали того,что мы обещали,мы уходим.
И только после того как в законах наведут порядок,после того как власть научится элементарно уважать народ,тогда мы можем сказать : " а давайте и мы сделаем двух-или трехпартийную систему".

[^]
Тымф
5

Гость

Не, ну с копипастой разговаривать на ЯП-е - ещё куда ни шло... Но с "Вовой" вот так запросто, по душам трындеть, как ТС, вроде "А теперь скажи Вова...", это клиникой попахивало бы и психиатОрами gigi.gif

Но, судя по частоте таких "искренних криков души", обращённых к "Вове" в последнее время на Яп-е, это не клиника, а голимая дауновская политота, рассчитанная на людей с уровнем интеллекта, как у целевой аудитории психиатОров faceoff.gif

[^]
АРИКЕ
4

Ярила

Друзья долго работали с Испанией, продукцию возили их дальнобои по РФ и Среднй Азии, так у них этих "притопов-прихлопов" ох как немало, в т.ч. приборов и не забалуешь, а с конца 80-х всё усложнялось и усложнялось, везде не сахар, но прибыль есть иначе бы не работали.

[^]
ivanuшка
9.08.2016 - 13:48
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 9.08.2016 - 13:27)
В профиле написана Москва. Речь подозрительно грамотная для дальнобоя.
В общем, очередной вброс. И довольно топорный.

У меня тесть с 197волосатого года дальнобойщик ,с университетским образованием. Дальше то чего ? Что за шаблоны такие ? Сериалов пересмотрели ?

Я водитель маршрутки ,по вашему двух слов связать вообще не смогу?
По теме. Хозяина конторы, где я работаю,тоже кинули на глонасы. Обязали поставить (минтранс)определенную модель,а когда он купил 30 штук ,передумали и добровольно -принудительно попросили поставить другую. Итого 30 ненужных коробок и минуc лям.

Это сообщение отредактировал ivanuшка - 9.08.2016 - 13:51

[^]
vgl
9.08.2016 - 13:49
1

Ярила

Надо уже понять, что простым людям предоставляется только место на определенной территории и все. За это ты обязан выплачивать денюжку, как ты их добудешь только твоя проблема. Союза больше нет и не будет.

[^]
inozemez
9.08.2016 - 13:50
3

Юморист

Цитата (Zarathustra1 @ 9.08.2016 - 14:52)
Я извиняюсь, а володин-то какой интерес в тахографах? Ну понятно какой интерес может быть у обычных россиян. Многим, например, не нарвится когда фуры с заснувшими водителями выскакивают на встречку и целыми семьями отправляют граждан в мир иной...

В тахографах, интерес вовиных друзей. А фуры с заснушими водилами как ездили так и ездят. Ни кто режим труда и отдыха не соблюдает, стоянок для отдыха почти нет, особенно за Уралом, все эти тахографы с"платоном" к безопсности на дороге ни каким боком.

Это сообщение отредактировал inozemez - 9.08.2016 - 14:21

[^]
Каталонец
9.08.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата
Но не понимаю почему вы снова и снова голосуете за банду которая путается в собственных ногах ?!
Вы хотите хорошо жить? Не с этим "кабинетом" ...

А есть альтернатива? Хотя в целом я твоё негодование разделяю

[^]
honor881
9.08.2016 - 13:52
3

VERY HARD

Цитата (Golightly @ 9.08.2016 - 13:44)
Цитата (Ярослав1992 @ 9.08.2016 - 13:34)
Цитата (Forester85 @ 9.08.2016 - 13:24)

А всё также и будет, одни придут примут новые законы, придут другие и их отменят и так до бесконечности.

Я просто напомню,что Путин у руля уже 16,а если быть совсем точным 17 лет. Да, нулевые в сравнении с 90-ми были куда лучше,но можно ли время нулевых назвать действительно лучшим временем после развала СССР(тут следует оговориться,что в СССР тоже очень далеко было не все хорошо,как экономически так и политически. Эту оговорку я делаю чтоб меня в "совки" не записывали)? Наверное нет. Просто стало чуть лучше. Ключевое слово. Чуть. Сейчас же мы экономически катимся обратно. Я не удивлюсь если через пару лет мы снова приблизимся к экономической яме конца 90-х(учитывая войну на Донбассе например, санкции из-за Крыма, все это влияет на нас - или будет продолжать влиять - так же как та же Русско-Чеченская).
Так что надо что-то менять. Не только в экономике но и во внешней и внутренней политике.

О! Это становится интересней. Война на Донбассе, санкции из-за Крыма... Ну, давай, не томи, руби свои предложения по улучшению жизни "простого работяги"! публика замерла в ожидании. Дай угадаю: Крым - отдаем Америке под базу, Курилы - Японии, они давно просят, Калининград - Германии, он же Кенигсберг в конце концов, Дальний Восток - Китаю, они же денег предлагают. Какие еще предложения?

Волгоград, Краснодар и Махачкалу отдать Грузии ещё можно.
Тогда точно хамон начнёт залетать сам в рот и киндзмараули польётся рекой. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 9.08.2016 - 13:52

[^]
St6por
9.08.2016 - 13:53
1

НеЯрила

Цитата (MadeInMoscow @ 9.08.2016 - 12:47)
Цитата (Phanya @ 9.08.2016 - 12:40)
Ждем в теме дочерей дальнобойщиков))

ТС и есть дочь дальнобойщика. Пишет от собственного имени, якобы он в провинции живёт. В профиле указана Москва. Спиздев в малом, не будут верить и в остальном.

у меня в профиле указано "нет информации" - это не значит что я не живу :) Выбрать могу что угодно и че? Веселит ваша тактика "у вас негров вешают", "а покажи ка паспорт"
То есть о проблемах могут говорить только рассово верные товарищи со справкой от едра? Когда тот же жирик (пусть в угоду пиару) говорит так как есть - вы у него справку спрашиваете? Вы у ТС карманы проверьте, вдруг у него айфон.

Это сообщение отредактировал St6por - 9.08.2016 - 13:58

[^]
Гон
9.08.2016 - 13:53
0

Ярила

зато это... ну вощем, зато к... - НАШ

[^]
Chudilo
9.08.2016 - 13:54
2

Ярила

Я вот одного не понимаю.
Существуют тахографы, существует система Платон.
И то и другое обязательно к использованию.
Обе вещи используют ГЛОНАСС, который позволяет контролировать все необходимые параметры и записывать их.
Обе системы используют криптозащиту.

Ну уже очень давно люди додумались запихнуть в телефон и ГЛОНАС, и ЖиПиэС, и видеокамеру, и фотоаппарат, и радио и все остальное.
Неужели так сложно СОВМЕСТИТЬ эти 2 системы в одной коробочке?
Я уже не говорю, чтобы просто ДОБАВИТЬ эти функции в телефон!

Хочется произнести фразу Лаврова, но скажу другое - ВРЕДИТЕЛИ, БЛЯ!!!

[^]
Amami
9.08.2016 - 13:55
2

Не доступен.

Цитата (MadМакс @ 9.08.2016 - 12:35)
Расшатываем? Ну-ну... biggrin.gif

Расшатывает или нет - какая разница, если ТС - прав!
Вся проблема правительства РФ в том, что они постоянно смотрят на запад.
Почему-то западу до нас - похуй, они даже не знают, где мы на карте мира. dont.gif
Но при всём при этом они живут лучше нас, просто, кто-то это может признать, а кто-то страдает кремлеботизмом.

[^]
Bydloman
0

Ярила

Цитата (Ulaer @ 9.08.2016 - 12:40)
Как надоели такие посты, путин не монарх, хватит уже все про него одного, что в СМИ путин то, путин сё, так еще и нытики на япе. Власть это такая, сидит толпа эта в думе и решает как быть, а не один человек. И хоть закричимь про него что изменится если сядет, скажем навальный? Да ничего, т.к. решать придумывть и голосовать за законы будут депутаты, а президент только ручкой подмахивать...

Мальчик, ты дурак? © Мы живём в стране, которая, выражаясь юридическими терминами, является суперпрезидентской республикой. О какой думе ты говоришь? Этого пидора осталось только на царство помазать, вся власть реально в руках у него и его корешей. Вот и Бельянинов, невиновный, блеать, пересядет из кресла начальника ФТС в кресло топ-менеджера ЕАБР. А ты и дальше думай, что царь у нас пиздатый, просто бояре хуевые.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 9.08.2016 - 13:56

[^]
Angelberth
1

адвокат дьявола

Цитата (Каталонец @ 9.08.2016 - 13:51)
Цитата
Но не понимаю почему вы снова и снова голосуете за банду которая путается в собственных ногах ?!
Вы хотите хорошо жить? Не с этим "кабинетом" ...

А есть альтернатива? Хотя в целом я твоё негодование разделяю

Альтернатива всегда есть. А вот такая вот херня творится, когда людей убеждают - альтернативы нет. С этим не очень хорошо, но с другим еще хуже будет!

[^]
skaz03
9.08.2016 - 13:56
3

Хохмач

Я не давно для себя сделал вывод. Что бы государство работало,развивалось,шло в ногу со временем необходима смена власти раз в 10 лет. При чем я говорю не об обновлении партии(партии власти) а смену партии. При чем важно чтоб могли попробовать себя и молодые партии,как в Европе, а не только "тиранозавры" аля КПРФ или ЛДПР(которые по сути даже не оппозиция). Если одна партия, один лидер задерживается дольше чем на этот срок - все,можно сказать начинается умирание государства. И оживлять его, государство, потом будет очень больно. При чем для всех - и для власти и для народа.

Хорошая попытка, но нет. Это - в идеальном мире, в котором такая система не будет уничтожена первой же партией, дорвавшейся до власти - означает, что:

1. Ни один политик не будет заниматься долгосрочными проектами. Смысла нет: работу сделаешь ты, а бонусы получит твой оппонент через 10 лет.
2. Партии неизбежно начнут сливаться. Не хочешь потерять власть? Оставь две-три партии, которые сменяются по кругу, конкурируя по сути только друг с другом. Потому разница между ними сотрётся окончательно. Никого не напоминает?
3. Внезапно - рост коррупции. Всё просто: у любого человека у власти есть только 10 лет на всё. За это время он будет решать две задачи: как бы нахапать побольше и свалить подальше или иным способом себе иммунитет обеспечить.
4. Кстати, иммунитет. Спорим, довольно быстро появится закон о неподсудности экс-лидеров?

Вот и получается, что хорошее предложение приведёт к не самым радужным результатам. То, что государство работает хреново знают все. А вот как сделать, чтобы работало хорошо - никто (на деле, в интернете само-собой все одним мановением пальца любые проблемы решат).

[^]
Zarathustra1
9.08.2016 - 13:57
0

Балагур

Цитата (ivanuшка @ 9.08.2016 - 13:48)
По теме. Хозяина конторы, где я работаю,тоже кинули на глонасы. Обязали поставить (минтранс)определенную модель,а когда он купил 30 штук ,передумали и добровольно -принудительно попросили поставить другую. Итого 30 ненужных коробок и минуc лям.

Я извиняюсь, а лям-то как получился? Одна коробка стоит 5 тысяч Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. 30 коробок не больше 200 штук. Остальное это откаты?

[^]
Rom1981
9.08.2016 - 13:58
3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 9.08.2016 - 13:54)
Я вот одного не понимаю.
Существуют тахографы, существует система Платон.
И то и другое обязательно к использованию.
Обе вещи используют ГЛОНАСС, который позволяет контролировать все необходимые параметры и записывать их.
Обе системы используют криптозащиту.

Ну уже очень давно люди додумались запихнуть в телефон и ГЛОНАС, и ЖиПиэС, и видеокамеру, и фотоаппарат, и радио и все остальное.
Неужели так сложно СОВМЕСТИТЬ эти 2 системы в одной коробочке?
Я уже не говорю, чтобы просто ДОБАВИТЬ эти функции в телефон!

Хочется произнести фразу Лаврова, но скажу другое - ВРЕДИТЕЛИ, БЛЯ!!!

Погоди. А как тогда распространители этих коробочек рубанут бабла? А вторую коробочку по космической цене как продать? А ведь еще и третий раз захотят. Поддержим их.

[^]
Ярослав1992
9.08.2016 - 13:58
0

Весельчак

Порадовало: отдать Крым Америке. Какая Америка? Не буду разводить сейчас речи по поводу Крыма скажу лишь,что любой военный конфликт прямо или косвенно влияет на государство. Официально мы с Украиной не воюем. Но по факту - довольно хорошо так помогаем ДНР/ЛНР. Это - косвенное участие в войне. Я считаю,опять же это мое мнение,что все что происходит в Украине - начиная от Майдана заканчивая войной на Востоке внутреннее дело Украины. Какой бы братской эта страна не была - поймите,это отдельное государство. Не лучше ли заняться проблемами наших областей,нашим Уралом,Сибирью,Поволжьем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64293
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх