Вова, когда же ты лопнешь ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zarathustra1
9.08.2016 - 13:21
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nikituk @ 9.08.2016 - 13:19)
Цитата (MarkGray @ 9.08.2016 - 12:32)
Когда за бугром правительство РФии называют неадекватным я вполне понимаю почему...
Но не понимаю почему вы снова и снова голосуете за банду которая путается в собственных ногах ?!
Вы хотите хорошо жить? Не с этим "кабинетом" ...
Хотя бы потому что бы вместо того что бы приносить пользу социуму я сейчас сижу и думаю как свести концы с концами, и прождать месяц, вместо того что бы уже завтра начать работать...

Закономерно. Зато "крымваш" и прочие плюшки в виде ОРДЛО и санкций. Ты там держись, здоровья и хорошего настроения.

З.ы. для псевдопатриотов РФ и лютой ваты поясню - да, у нас тоже жопа, но это НАШИ проблемы. Минусуйте.

Так наши проблемы, это тоже только НАШИ проблемы, что ты своим хохлатым рылом сюда лезешь?

[^]
Evgeni7777
9.08.2016 - 13:22
9

Балагур

Цитата (MarkGray @ 9.08.2016 - 12:46)
Цитата (MadeInMoscow @ 9.08.2016 - 12:39)
в профиле место жительства Москва. Ты из какой провинции, ТС?

Я один тыкаю при регистрации в первое что висит в окошке обязательном для заполнения ?

Смотри куда тыкаешь.
А то я так женился.

[^]
Матрос1984
9.08.2016 - 13:23
1

злой ёж

ТС экстремист.
П.С. просто контстатирую biggrin.gif

[^]
khomutov
9.08.2016 - 13:23
5

Балагур

Когда же уже начнут банить за политоту на ЯПе?

[^]
Volfgard
9.08.2016 - 13:24
3

Ярила

Цитата (moloto4ek @ 9.08.2016 - 13:17)
Цитата (Ярослав1992 @ 9.08.2016 - 13:54)
Цитата (moloto4ek @ 9.08.2016 - 12:49)
Вот я каждый раз удивляюсь почему Вова? Ваша УК не почистила снег во дворе - виноват Вова. Какой то дебил снес остановку - виноват Вова. Тогда не удивляйтесь, если завтра кони двинет ваш пожилой сосед а крайним будете вы. Судя по вашей же логике. В стране 140 млн человек. Но во всех бедах почему-то виноват только Вова. Как все просто. why.gif За логику - шпалу.

Потому что вертикаль власти и все завязано на нем. Нынешней власти какать на народ - у ней другие интересы. Во всем. Они ведь и лечатся и детей учат за границей,на личных самолетах летают. Жизнь простого Васи Иванова им не интересна. Зато как вдруг что - "будьте патриотами". Патриотами чего? Страны и ее культуры? В этом я всегда патриот. Патриотом власти? Уж извините, нет,не заслужили.

Вот мне интересно, а когда допустим в армии залетает боец вы будете винить тоже министра обороны или сразу главкома? Если на заводе работник делает брак виноват тоже сразу министр отрасли или опять Вова? Вертикаль вертикалью, но вы до абсурда не доводите. Есть люди на местах и люди в заксобраниях(которые неподвластны Вове между прочим). Может с них начать? У нас в стране всегда здравые идеи засирают х@евой реализацией этих идей. Так может все-таки люди виноваты эти идеи реализующие?

а вот скажи мне- кто ставит людей на эти места? Почему у нас в думе спортсмены и артисты? Кто их туда допустил? Сами?

[^]
Forester85
9.08.2016 - 13:24
0

Юморист

Цитата (Ярослав1992 @ 9.08.2016 - 12:40)
Я не давно для себя сделал вывод. Что бы государство работало,развивалось,шло в ногу со временем необходима смена власти раз в 10 лет. При чем я говорю не об обновлении партии(партии власти) а смену партии. При чем важно чтоб могли попробовать себя и молодые партии,как в Европе, а не только "тиранозавры" аля КПРФ или ЛДПР(которые по сути даже не оппозиция). Если одна партия, один лидер задерживается дольше чем на этот срок - все,можно сказать начинается умирание государства. И оживлять его, государство, потом будет очень больно. При чем для всех - и для власти и для народа.

А всё также и будет, одни придут примут новые законы, придут другие и их отменят и так до бесконечности.

[^]
Angelberth
9.08.2016 - 13:26
6

адвокат дьявола

Цитата (Zarathustra1 @ 9.08.2016 - 13:20)
Автор ты чего предлагаешь-то? Отменить тахографы, пусть опять заснувшие фурщики на встречку вылетают и забирают народ на тот свет?

Разрешить только одной фирме производить тахографы, пусть будет монополистом?

Или еще что-то?

Сделать один, единый стандарт этих топографов. И не менять его просто потому что. У нас так часто занимаются всякой хуйней, типа "а давайте бланки ОСАГО в новый цвет перекрасим", "а давайте милицию в полицию переименуем", "а давайте новый стандарт тахографов введем", что это уже несколько за гранью... такое чувство, будто специально дают кому-то заработать на переделывании того, что уже работает.

[^]
Veisatar
9.08.2016 - 13:26
3

Весельчак

Кхм... А конкретные предложения будут?
Ну кого вместо ВВ выбрать? Как правильно вести политику? Куда правильно вкладывать деньги? и т.д.
Или как обычно, давайте скинем и тут же станет лучше?

А если вдруг вы знаете ответы на все эти вопросы, то чего вы не сидите в правительстве?

Вова, когда же ты лопнешь ?!

[^]
vwp1976
9.08.2016 - 13:27
5

Ярила

В профиле написана Москва. Речь подозрительно грамотная для дальнобоя.
В общем, очередной вброс. И довольно топорный.

[^]
Angelberth
9.08.2016 - 13:27
-3

адвокат дьявола

Цитата (Volfgard @ 9.08.2016 - 13:24)
а вот скажи мне- кто ставит людей на эти места? Почему у нас в думе спортсмены и артисты? Кто их туда допустил? Сами?

А кто там должен быть, в Думе? Какие-нибудь общественники, ну типа работа которых для народа видна? Ну будут в думе вон активисты стопхамов и левпротив... или еще какой подобной херни.

[^]
Zima2014
9.08.2016 - 13:28
2

Ярила

че ты сюда на ЯП пишешь ? задай свой вопрос когда бывают прямые эфиры с президентом! или че , кишка тонка? здесь только герой?
я например задавал вопрос по смс и мне ответили (какие то там редакторы) неважно, а то так то все храбрые хули там.. dont.gif

[^]
Rom1981
9.08.2016 - 13:29
-2

Ярила

Нас ебут, а мы крепчаем.
Зато посмотрите на госдолг сша и что там у хохлов.

[^]
Evgeni7777
9.08.2016 - 13:30
2

Балагур

Каждый раз, перед очередными выборами, особенно остро осознаешь, как хуёво живётся простому человеку в нашей стране.
И не понимаешь, куда податься.
Вы бы хоть подписывали, после каждого высера, типа: Голосуйте за коммунистов!
Ну или какая еще альтернатива есть?
Я в политике плохо разбираюсь. Некогда мне в ней разбираться. Работать надо. За меня Обама работу не сделает.

Это сообщение отредактировал Evgeni7777 - 9.08.2016 - 13:52

[^]
OileLukoile
4

Балагур

Цитата (moloto4ek @ 9.08.2016 - 13:17)
Цитата (Ярослав1992 @ 9.08.2016 - 13:54)
Цитата (moloto4ek @ 9.08.2016 - 12:49)
Вот я каждый раз удивляюсь почему Вова? Ваша УК не почистила снег во дворе - виноват Вова. Какой то дебил снес остановку - виноват Вова. Тогда не удивляйтесь, если завтра кони двинет ваш пожилой сосед а крайним будете вы. Судя по вашей же логике. В стране 140 млн человек. Но во всех бедах почему-то виноват только Вова. Как все просто. why.gif За логику - шпалу.

Потому что вертикаль власти и все завязано на нем. Нынешней власти какать на народ - у ней другие интересы. Во всем. Они ведь и лечатся и детей учат за границей,на личных самолетах летают. Жизнь простого Васи Иванова им не интересна. Зато как вдруг что - "будьте патриотами". Патриотами чего? Страны и ее культуры? В этом я всегда патриот. Патриотом власти? Уж извините, нет,не заслужили.

Вот мне интересно, а когда допустим в армии залетает боец вы будете винить тоже министра обороны или сразу главкома? Если на заводе работник делает брак виноват тоже сразу министр отрасли или опять Вова? Вертикаль вертикалью, но вы до абсурда не доводите. Есть люди на местах и люди в заксобраниях(которые неподвластны Вове между прочим). Может с них начать? У нас в стране всегда здравые идеи засирают х@евой реализацией этих идей. Так может все-таки люди виноваты эти идеи реализующие?

А потому, голубчик, что вертикаль власти выстроил володя. Он ее сделал такой, что , в лучшем случае, можно добиться увольнения секретарши из административного аппарата, не более. Ему система приносит бабло, бунтов нет и вроде как все довольны. Его это устраивает. А на население ему плевать, т.к. см. выше. И для того, чтобы заставить даже главу района работать, а не кидаться отписками нужно неимоверное кол-во усилий. У кого есть бесплатное время этим заниматься? Хотя система сама должна себя совершенствовать, искать косяки и их исправлять.
И уж кто, как не вова подписявает законы, разводящие мракобесие и коррупцию, дающие поблажки тем, кто покорно служит в его системе. Но при чем здесь вова? во всем виноват навальный и госдеп!

[^]
rustam2014
3

Ярила

Цитата (Artem81 @ 9.08.2016 - 12:37)
у всего есть начало и есть конец, остается надеяться и ждать

Сталина сколько ждали ? До 53
С 22
Это 31 год

Так что этот прыщ на жопе страны будет чесаться и болеть ещё лет 20
С учётом современной медицины

[^]
Polument
9.08.2016 - 13:31
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
я сейчас сижу и думаю как свести концы с концами, и прождать месяц, вместо того

чтобы в этом месяце вынужденного простоя денег подработать. Нытик

[^]
hickok
9.08.2016 - 13:31
0

Приколист

да вове пох bayan.gif

[^]
Matar
9.08.2016 - 13:32
9

Ярила

Если разжевать для обычного народа, что что здесь написал ТС, то все встанет на свои места.
Тесть водитель профессионал со всеми категориями. Где бы не работал - везде пИздит. На скорой работал - топливо сливают, на проекте работает - соляру тоннами сливает. Вечно мутят, накручивают километраж. Как с СахалинЭнерджи не приедет так начинает - Путин и ЕР говно, воры. Устал спорить с ним - Вы сами говорю, воруете все что можно. Вот говорю станете механиком гаража, будете воровать? Он - о бляяя! Я развернусь!!!
Вот для таких и придумывают новые правила.
Так хуле пиздеть?...

Это сообщение отредактировал Matar - 9.08.2016 - 13:33

[^]
Параbellum
4

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 9.08.2016 - 13:27)
В профиле написана Москва. Речь подозрительно грамотная для дальнобоя.
В общем, очередной вброс. И довольно топорный.

Тоже так считаю, и как всегда, такая тема привлекла стадо хохлов со своими "соболезнованиями" и "дельными предложениями".

[^]
Zarathustra1
1

Балагур

Цитата (Angelberth @ 9.08.2016 - 13:26)
Автор ты чего предлагаешь-то? Отменить тахографы, пусть опять заснувшие фурщики на встречку вылетают и забирают народ на тот свет?

Или еще что-то?

Сделать один, единый стандарт этих топографов. И не менять его просто потому что. У нас так часто занимаются всякой хуйней, типа "а давайте бланки ОСАГО в новый цвет перекрасим", "а давайте милицию в полицию переименуем", "а давайте новый стандарт тахографов введем", что это уже несколько за гранью... такое чувство, будто специально дают кому-то заработать на переделывании того, что уже работает.

В принципе стандарт тахографов поменялся только один раз - запретили устаревшие аналоговые. Запрет тахографов без СКЗИ вступит в силу только через 2 года, у кого такие стоят - продолжают пользоваться.... Все.

[^]
Ярослав1992
9.08.2016 - 13:34
-2

Весельчак

Цитата (Forester85 @ 9.08.2016 - 13:24)
Цитата (Ярослав1992 @ 9.08.2016 - 12:40)
Я не давно для себя сделал вывод. Что бы государство работало,развивалось,шло в ногу со временем необходима смена власти раз в 10 лет. При чем  я говорю не об обновлении партии(партии власти) а смену партии. При чем важно чтоб могли попробовать себя и молодые партии,как в Европе, а не только "тиранозавры" аля КПРФ или ЛДПР(которые по сути даже не оппозиция). Если одна партия, один лидер задерживается дольше чем на этот срок - все,можно сказать начинается умирание государства. И оживлять его, государство, потом будет очень больно. При чем для всех - и для власти и для народа.

А всё также и будет, одни придут примут новые законы, придут другие и их отменят и так до бесконечности.

Я просто напомню,что Путин у руля уже 16,а если быть совсем точным 17 лет. Да, нулевые в сравнении с 90-ми были куда лучше,но можно ли время нулевых назвать действительно лучшим временем после развала СССР(тут следует оговориться,что в СССР тоже очень далеко было не все хорошо,как экономически так и политически. Эту оговорку я делаю чтоб меня в "совки" не записывали)? Наверное нет. Просто стало чуть лучше. Ключевое слово. Чуть. Сейчас же мы экономически катимся обратно. Я не удивлюсь если через пару лет мы снова приблизимся к экономической яме конца 90-х(учитывая войну на Донбассе например, санкции из-за Крыма, все это влияет на нас - или будет продолжать влиять - так же как та же Русско-Чеченская).
Так что надо что-то менять. Не только в экономике но и во внешней и внутренней политике.

[^]
Zarathustra1
9.08.2016 - 13:34
-1

Балагур

Цитата (Evgeni7777 @ 9.08.2016 - 13:30)
Каждый раз, перед очередными выборами, особенно остро осознаешь, как хуёво живётся простому человеку в нашей стране.

Мне как простому человеку, а не фурщику, от тахографов одни плюсы.

В принципе и фурщики от тахографов выиграли - им теперь запрещают ехать за рулем дольше 6(?) часов.

Так в чем проблема?

Это сообщение отредактировал Zarathustra1 - 9.08.2016 - 13:36

[^]
XuIIIHuK
9.08.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 9.08.2016 - 12:37)
Цитата
Провиинция медленно загибается, загибается с 08 года.

давайте будем честными? Провинция загнулась с развалом совка. Медленно и уверенно на все деревни начали класть болт. Люди по привычке работали, но уверенно спивались. Как итог сейчас - полный пиздец.

Цитата
почему вы снова и снова голосуете

ах вот к чему весь высер. Таки никто и не голосует ни за кого. Выбор делают они сами. И руками бюджетников. И вообще нахуй политоту. Заебала уже.

Поддерживаю, зачем голосовать, если кто правит, тот и считает голоса.

[^]
eboscher
9.08.2016 - 13:35
1

Приколист

Или еще что-то?

ввести логбук как в штатах и приличный штраф за его отсутствие/незаполнение и несоответсстве данных.

[^]
Bris2
9.08.2016 - 13:36
1

Ярила - динозавр

Ярослав1992
Цитата
То есть над Германией,Францией,Италией проводятся эксперименты? Интересно. Дело в том что в этих странах(как и в других странах Европы) уважают Конституцию и Права человека.

А кто заставил уважать тогда ещё не существующие Конституцию и Права человека?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64294
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх