Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ultus
6.08.2016 - 15:17
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДядяПавлик @ 6.08.2016 - 11:09)
По своему жизненному опыту в подчиненных друзей не должно быть. Обижаются что их заставляют работать как остальных

Не согласен. Тяжело было, бизнес завалился - пошел работать к другу, вкалывал по-максимуму.
1. Стыдно проёбываться.
2. Кому, как не другу, который умеет работать можно делегировать бизнес, продвигаясь дальше.
3. Это же замечательно, когда начальник не говно, которое не чувствует перед тобой никаких обязательств, а человек, который обсуждает с тобой перспективы и готов идти навстречу.
Не нравится работать у друзей только завистливым закомлексованным людям, которых это оскорбляет.
Я считаю, друзьям можно платить надбавку за кумовство, но и спрашивать с них больше.

Это сообщение отредактировал Ultus - 6.08.2016 - 15:25

[^]
motya
6.08.2016 - 15:20
2

почётный сруль

Цитата (Бойцоваямышь @ 6.08.2016 - 15:14)
Цитата (motya @ 6.08.2016 - 11:41)
собственно, его все устраивает, судя по всему

один вопрос: в каком нахер декрете была жена в 3 года ребенка?

В России декретный отпуск до достижение ребёнком 3х лет. 1,5 оплачиваются, 1,5 - нет.

это ты мне рассказываешь? lol.gif
вот именно что ДО трех лет, а не когда ребенку туже три года, как автор утверждает.
и не декретный, а по уходу за ребенком. Декретный это два месяца до родов и два после. Но откуда автору это знать cool.gif

Цитата
Детям то сколь? Судя по рассказу жопы вытирать уже не нужно.

насколько я помню, его дети недалеко ушли от этого возраста
поэтому чтобы не хамить человеку, не зная ситуации, можно хотя бы попробовать посмотреть его темы

Это сообщение отредактировал motya - 6.08.2016 - 15:30

[^]
Noriffik
6.08.2016 - 15:29
6

Юморист

Я первое время перед женой стелился, все мужские обязанности взял на себя. Занимался дачей, стройка и огород. Хотел посмотреть реакцию. От последствий просто прозрел - жена полнейший потребленец, мало зарабатываешь и т.д. Сама она сидит на подсосе у своего папика. Слушает его во всем, сорваться к папику - на раз, а то, что своя семья в это время рушится - хрен там. В итоге развод. Не понимаю я таких имбицилов.
Тут похоже из этой серии - не самостоятельная мадам. Свалить ответственность и вину на кого-то другого, только не на нее.

Это сообщение отредактировал Noriffik - 6.08.2016 - 16:10

[^]
Stanar
6.08.2016 - 15:31
-5

Японский бог

Твой Вова немного мудак и долбоеб. Потому что вместо того, чтобы проводить время со своим ребенком, он общался с тобой.
Серьезно думаешь, что у мужчины может быть ближе человек, чем его ребенок?

Это сообщение отредактировал Stanar - 6.08.2016 - 15:32

[^]
Tigrash
6.08.2016 - 15:40
5

Шутник

Подкаблучниками не рождаются. Подкаблучниками мальчиков делают авторитарные мамы. А потом по колее. Папа - тюфяк, в кого его сыну быть принимающим решения и несущим за них ответственность мужиком? Если он с детства видит - как мама (читай - женщина) скажет, так и будет. Дергаться и рыпаться себе дороже. Зато, если что по голове погладит, конфетку даст и посоветует с плохими мальчиками не дружить. Не потому, что ты сына тюфяк, это они нехорошие.

[^]
Полуумыч
6.08.2016 - 15:45
5

Балагур

ТС, а зачем ты поощрял такое поведение "Вовы"?
Отсутствие наказания - всегда поощрение.

Как это выглядит для "Вовы": Поощрял-поощрял а потом вдруг ни с того ни с сего взял и уволил.

[^]
RedMoon123
6.08.2016 - 15:56
6

Ваш хозяин

Хочешь потерять бизнес - построй его с другом.
Никогда с близкими друзьями и родственниками не строю проектов и не ввязываюсь в совместные финансовые дела.
Потом неизбежна дележка.

[^]
RedMoon123
6.08.2016 - 15:57
5

Ваш хозяин

Цитата (Stanar @ 6.08.2016 - 15:31)
Твой Вова немного мудак и долбоеб. Потому что вместо того, чтобы проводить время со своим ребенком, он общался с тобой.

на работе нужно работать.

[^]
RedMoon123
6.08.2016 - 15:58
9

Ваш хозяин

Цитата (Ultus @ 6.08.2016 - 15:17)
Цитата (ДядяПавлик @ 6.08.2016 - 11:09)
По своему жизненному опыту в подчиненных друзей не должно быть. Обижаются что их заставляют работать как остальных

Не согласен. Тяжело было, бизнес завалился - пошел работать к другу, вкалывал по-максимуму.
1. Стыдно проёбываться.
2. Кому, как не другу, который умеет работать можно делегировать бизнес, продвигаясь дальше.
3. Это же замечательно, когда начальник не говно, которое не чувствует перед тобой никаких обязательств, а человек, который обсуждает с тобой перспективы и готов идти навстречу.
Не нравится работать у друзей только завистливым закомлексованным людям, которых это оскорбляет.
Я считаю, друзьям можно платить надбавку за кумовство, но и спрашивать с них больше.

99% людей идут работать к друзьям за ХАЛЯВОЙ.

[^]
sterh1972
6.08.2016 - 16:03
2

Ярила

Брать на работу знакомых родственников -фу!Проверенно жизнью в принципе и пизнесс противопаказан .Человечек такой знакомая ситуация.Сосед такой.Правда жена у него как удав так причухает что, подумаешь что, этот тихий спокойный человек родственник пиночета.Последний раз четырем чиновникам так причухала что, эти бедолаги чуть ли не плакали от сострадания к ней.

[^]
Virus
6.08.2016 - 16:04
1

Сосисочный сектант

есть такое понятие - бабораб.

[^]
opasnyeludi
6.08.2016 - 16:05
5

Еразм Францевич Конопля

Под диктант написано. lol.gif
Очередной маменькин сынула, теперь под коблучник, отозвался.

Мне от него нужна была работа, а не личное время.
Не путайтесь и других не запутывайте.

[^]
OleLukole
6.08.2016 - 16:13
4

Корифей

Цитата
Интересный ты чел. Как мужик ты осознаешь необходимость отрыва от мамы. А как сын говоришь , что это невозможно. Ты просто не хочешь вылазить из под юбки, тебе там уютно. Детям то сколь? Судя по рассказу жопы вытирать уже не нужно.

Начну с конца, детям 2 и 4 года, нужно ещё пока что жопы вытирать иногда. с мамой уютно говоришь ? ну что ж можно и так сказать!!! Не хочешь вылазить из под юбки..... ох не пожелал бы я никому такой ситуации, что бы в таком уюте да под маминой юбкой, но вот живу под юбкой, в относительном уюте да, пока что вытираю жопу детям и сопли вытираю, и смотрю как бы что не случилось, то же самое делает мама моя, только детей у неё получается на одного побольше. два совсем маленьких и лоб 35-ти летний. и рад бы что то поменять, да с девушкой познакомится, но МАМА НЕ РАЗРЕШАЕТ!!!!

Всё ушёл в магазин, Мама послала, надо детишкам молочишка купить.

[^]
tv76nk
6.08.2016 - 16:13
5

Ярила

есть у меня такой , теперь уже просто знакомый , дружить что то с ним не интересно стало. сначала его жена не пускала с друзьями никуда, даже проводить сослуживца на пенсию , например. а теперь он залез под каблук до такой степени, что когда он уезжает из дому , то обязательно чтоб в машине был включен видеорегистратор , а жена потом просматривает и прослушивает. и ни дай бог он его выключит, будет офигенный скандал.

[^]
Olegolos
6.08.2016 - 16:14
1

Ярила

Имхо, описанная ТС история тянет на кота с лампой, не больше. Тут надо добавить еще одну деталь: "тыженемужчина - ты мало зарабатываешь". При таких женах это почти неизбежно. Далее "вилка": ты проводишь с нами мало времени- ты мало зарабатываешь и не можешь нас обеспечивать.

[^]
RedMoon123
6.08.2016 - 16:24
6

Ваш хозяин

а ..и еще жен не нужно устраивать в то же предприятия, где сам работаешь и даже к знакомым.
моя выходит из дикрета. Три года не работала. Маленький ребенок. Тяжело будет что-то найти. Пристроить ее тепленько у себя или у партнеров - мне позволяет должность, статус и вообще - поднять один раз трубку телефона. Но категорически этого делать не буду. Потом это грозит разными рисками.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 6.08.2016 - 16:26

[^]
lazyivolga
6.08.2016 - 16:29
4

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 6.08.2016 - 16:05)

Под диктант написано. lol.gif
Очередной маменькин сынула, теперь под коблучник, отозвался.

Мне от него нужна была работа, а не личное время.
Не путайтесь и других не запутывайте.

ну почему терпила?

просто есть люди, на семью заточенные чтоль.

у нас работал такой мальчишечка из питера, на вид смешной.
а как-то раз-раз квартирку в москве прикупил, отремонтировал, жена ребенка родила.
едем на выездной корпоратив. Он на ночь не остается. Мы такие ты чего - тут блек джек, шлюхи, весело. А он, типа нахуй мне это веселье нужно, у меня дома жена ребенок маленький, хочу с ними время провести.
мне кажется, это какая то более даже зрелая позиция. потому что были некоторые с женой и с детьми которые не знаю, когда дома вообще появлялись. Типа с женой и ребенком им скучно, а с молоденькими стажерками, наоборот, очень весело.

[^]
Sokef
6.08.2016 - 16:33
4

Хохмач

Это психологическая трансформация, с предпоследней год пробыли вместе, и такая же хуйня началась...))в зал не ходи, друзья алкаши, на сноуборде поедешь кататься 20раз позвонит.
Клиент вечером заехал, ты что как шлюха по ночам к ним бегать будешь))и все денег мало..
И все в таком духе))
Следущая так же по началу ок..))
А потом началось, мы тут с подругой решили, что мы втроем поедем отдыхать..тоже нахуй сразу)))
Хотя рыдала, что мужики не мужики))а каблуки и она привыкла ими рулить..а нужен то мужик!))
В общем схема проста влюбить, взять за член и дальше манипулировать в своих интересах.
И таких докуя!

И кстати, в обоих их семьях рулят мамы.
Сильные и независимые.

В моей кстати такая же беда..))батей мама с бабушкой руководят.
Со мной вот не прокатывает поэтому не общаемся.

Это сообщение отредактировал Sokef - 6.08.2016 - 16:38

[^]
LaikaS
6.08.2016 - 16:34
2

Весельчак

В этой ситуации прежде всего Вову все устраивает- можно нифига не делать, и прикрываться унегожеребенок. Они с женой стоят друг друга абсолютно

[^]
motya
6.08.2016 - 16:35
3

почётный сруль

Цитата (lazyivolga @ 6.08.2016 - 16:29)
едем на выездной корпоратив. Он на ночь не остается. Мы такие ты чего - тут блек джек, шлюхи, весело. А он, типа нахуй мне это веселье нужно, у меня дома жена ребенок маленький, хочу с ними время провести.
мне кажется, это какая то более даже зрелая позиция. потому что были некоторые с женой и с детьми которые не знаю, когда дома вообще появлялись. Типа с женой и ребенком им скучно, а с молоденькими стажерками, наоборот, очень весело.

во-первых, это не совсем то, о чем идет речь
а во-вторых, поначалу почти все такие

[^]
Sokef
6.08.2016 - 16:39
1

Хохмач

Цитата (motya @ 6.08.2016 - 16:35)
Цитата (lazyivolga @ 6.08.2016 - 16:29)

во-первых, это не совсем то, о чем идет речь
а во-вторых, поначалу почти все такие

Согласен это уже немного другое.и нормальное потусил, а на ночь домой к семье.

Это сообщение отредактировал Sokef - 6.08.2016 - 16:39

[^]
Skidis
6.08.2016 - 16:40
2

Ярила

opasnyeludi
Цитата
Покажите мне человека который не хочет руководить своим делом или стать начальником на своей работе

Больше чем достаточно. Множество людей исполнители и им это нравится.
Или этот человек хочет быть барином, а не "руководить делом".
Цитата
и я назову его лжецом!

Ну и дурак. Или по-твоему или никак?
Цитата
Это как солдат, который не мечтает стать генералом.

Куча солдат не мечтают стать генералами. Они хотят быть: врачами, актёрами, инженерами, иметь домик в деревне, разводить кроликов.
Цитата
ну а по поводу личной жизни отвечу цитатой из фильма "Москва слезам не верит":

Читаю как: "Все кругом дураки, а я живу правильно. Ну и что, что у меня так. Это правильно. А вот у тех не так, как бы мне хотелось - значит они живут не правильно."

ТС, ты хуже бабки у лавочки faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 6.08.2016 - 16:40

[^]
Skidis
6.08.2016 - 16:43
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 6.08.2016 - 14:56)

Бывает, я сам строю из себя подкабулчника, когда быстро хочу свалить или больше не пить.
Не понимаю, почему в нашей культуре "- нет я завтра работаю" это повод обидеться, а вот "-ой меня жена будет пилить, так что я пропущу" так все смеются, но понимают и отпускают.

Потому что ты либо подкаблучник у друзей, либо у жены... Это они просто доминирование уступают жене gigi.gif

[^]
winik
6.08.2016 - 16:45
1

Кот Обормот

У меня тоже таких друзей полно было. Перестали общаться. Типа: "жена тебя уродом считает". Я забил на всю эту хню. Особенно помятуя - как твоя жена намекала мне на потрахаццо.
Прошло время.
И все эти жены оказались конченными суками.
Это не я так сказал, а они.
А сейчас уже возраст, задор не тот. И воощем та на все положить. )

Это сообщение отредактировал winik - 6.08.2016 - 16:58

[^]
гээс
6.08.2016 - 16:55
1

Шутник

для кого то и каблук крыша

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58162
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх