Тюменцы взбунтовались против собачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
5.08.2016 - 10:43
1
Статус: Offline

Укушу.

Ну, если владельцы собак за ними не убирают и не следят, то надо помочь им осознать.

Изониозид годится. А ещё .22lr не плох.

[^]
terek
5.08.2016 - 10:44
0

Весельчак

Цитата (ТенЪ @ 5.08.2016 - 10:04)
Ребят,без обид....Но вот гуляя с песом меж домов честно могу сказать...амбре то еще...и не от собачьего дерьма,а от человечьего.И срут,стыдливо прикрывая кучи бумажкой,а уж сколько ссут...жаль жителей первых этажей..им по жаре и окна не открыть ибо запах не выносимый.А еще у нас вот на школьном стадионе,повадились кхм..."восточные люди" ,сначала бухашку бухать и еду вкушать,а потом и заночевывать...так теперь такое же амбре и вдоль забора этого самого стадиона...
Лично я за пёсом убираю.Все два года что он у меня живет.И за предидущим убирала.Правда многие глядя на эту уборку,крутят пальцем у виска,всячески показывая,что я не далекая...И да...в связи с тем что у меня доберман(и держу я с 18 лет только эту породу),выход из квартиры и проход до безлюдного места выгула в наморднике и естественно на поводке со строгим ошейником.Потом намордник снимается,вся остальная амуниция остается.
Я это к чему...к тому что некоторые люди хуже животных,но их ни кто травить не собирается...

если бы так делала хотя бы половина хозяев собак, кто бы претензию к вам высказал? ну если принципиал какой-то. сама говоришь пальцем крутят.
а так плюсик и мое почтение hat.gif

[^]
Skidis
5.08.2016 - 10:44
2

Ярила

Цитата (suntea @ 5.08.2016 - 11:38)

а когда собаководы начинают орать,мол от детей проблем больше и говна,так город то для детей,а не для собак,дети могут делать вообще че хочешь

Город для людей. А люди заводят детей или собак, или машины.
дети могут делать вообще че хочешь - овуляша? gigi.gif

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 10:48
6

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (dkr81 @ 5.08.2016 - 10:41)
, если кого-то укусила - однозначно собака должна быть убита, хозяин по справедливости тоже, но где у нас справедливость?...

у меня живет 2 кавказца, держу их для охраны и просто потому, что люблю эту породу собак с детства, за 3 года, эти собаки задержали 8 человек, которые проникли на мой участок незаконно, все 8 были покусаны и что? мне собак усыпить? за что? за то, что они исправно несли службу?

п.с. собаки содержатся по всем правилам

[^]
firs83
5.08.2016 - 10:51
2

Ярила

Цитата (1Ыыы @ 5.08.2016 - 09:36)
Я за собачников!
Если они будут убирать говно и гулять собак в номорднике.

Ну очевидно же что не будут.

[^]
Филомеев
5.08.2016 - 10:51
0

Ламповый матафон

Цитата (Strangerr @ 5.08.2016 - 09:54)
курильщики засрали  своими окурками все мыслимые и немыслимые места в городах... мало того что  кидают окурки  на асфальт,  так еще и норовят засунуть это говно в разные щели и дыры, просто мания какая то..
количество курящих в тысячи раз больше  чем собачников.
еще заебали  своими фейерверками..
Да ладно - курильщики... Вот автомобилисты! Засрали весь асфальт пятными масла и грязью, весь воздух - выхлопом, отравляющим всех. Мало того, что занимают все разрешённые парковки, так ещё и норовят занять своими машинками всё остальное свободное место!
Количество автомобилистов очень велико и ещё заебали своими бибиками.

Не ной!
Купи машину, начни курить, будь мужиком в конце концов!

Это сообщение отредактировал Филомеев - 5.08.2016 - 10:51

[^]
kroksa
5.08.2016 - 10:52
3

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.08.2016 - 10:26)
все кто требует выгула собак в Москве в намордниках, почитайте сначала законодательную базу, согласно КоАП г. Москвы выгул должен производится только на поводке

Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается:

гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках (штраф 1000–2000 руб.);
выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ (штраф 1000–2000 руб.);
без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.);
без поводка и намордника ехать в транспорте (штраф 500–1000 руб.);
содержать собак в коммунальных квартирах без согласия соседей (штраф 1000–2000 руб.);
натравливать собак на людей и других животных (штраф 2000–5000 руб.);
устраивать собачьи бои (штраф 2000-2500 руб.);
допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.);
уклонятся от вакцинации против бешенства (штраф 2000–3000 руб.);
содержать без присмотра, в условиях, приводящих к гибели животного (штраф 2000–2500 руб.);
проводить над животным эксперименты, умерщвлять его (штраф 2000–2500 руб.);
использовать для получения мехового сырья и мяса (штраф 2000–2500 руб.).

Собаку в наморднике нужно выгуливать чтобы она не нажралась дерьма всякого на улице, которого полно. Это касается не только подарков от догхантеров.

[^]
dkr81
5.08.2016 - 10:54
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.08.2016 - 11:41)
dkr81
Цитата
На "переживания пожилого человека" мне глубоко насрать (я бы ещё добавил переживаний)

Ага.
Вот она логика всех хейтеров. Лицемеры.
Вы требуете уважения к себе от собачников, воете, как это собачка дороже человека. А тебе самому насрать на человека - тебе бы лишь бы боль причинить и не важно кому.
За что? А просто так.

Мелочный, агрессивный. Ты не родственник Яровой?

Я не хантер, наоборот, прослыл тут зоошизой за позицию о недопустимости уничтожения бездомных собак за то, что они бездомные и ГИПОТЕТИЧЕСКИ представляют опасность (бездомная собака должна содержаться в приюте за счёт налогоплательщиков, если она кого-то покусала - уничтожена)
Только вот больше зла я вижу не от бездомных, а от вполне себе домашних собак
Если собака кого-то покусала, даже маленькая - она должна быть уничтожена, а хозяин, кто бы он ни был, в зависимости от тяжести покусов - либо выплатить охуенный штраф, либо реально присесть (если покусан маленький ребёнок - то однозначно присесть, даже если хозяин - бабка которая по всем медицинским показаниям тюрьмы не переживёт)
Если домашняя собака насрала и за ней не убрали: штраф + обязательные работы по уборке территории для хозяина, даже если это столетняя бабка - пусть работает в том ритме в каком сможет, но работает!!!

Не "просто так", а за загаживание дворов

Я не причиняю боль "неизвестно кому", только тем кто мне сделал плохо

Так что иди ка ты, неуважаемый, лесом!

Это сообщение отредактировал dkr81 - 5.08.2016 - 10:55

[^]
Skidis
5.08.2016 - 10:55
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 5.08.2016 - 11:35)
Цитата (Skidis @ 5.08.2016 - 10:28)

Есть. Это если собака неадекватная.
А для остальных намордник не полагается.

"Неадекватной" она когда становится? Когда начнёт срать неистово или кусать кого нибудь?

Вот твои слова с первой страницы:
Цитата
Это ж не робот с программой. Мало ли какая мысль ей в голову придёт?

Цитата
По областям в основном есть либо перечень пород, которые обязаны находиться в наморднике на определённых территориях, либо просто указывается "собака выше 40 см в холке".

Ого! Заговорили про закон?
Держи тогда-

Цитата
3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.

Есть такие места? Выгуливай смело!

Не передёргивай. Не пытайся манипулировать.
Единых правил про стране нету. Есть свои у каждого округа-области.

Есть правила по наморднику - я тебе их назвала. То, что есть намордники для маленьких собак не означает, что собаковладелец шпица обязан надевать на него намордник.

С выгулом сложнее. В большинстве провинциальных городов вообще хрен разберёшь где пустырь, а где газон.

>>>3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.
Это без намордника и поводка. Т.е. собака нв свободном выгуле.
В остальных местах собака должна быть на поводке.
Строго в наморднике: рядом с детской площадкой, школой и там список, всё не помню. В подъезде - либо в наморднике, либо на руках, если собака маленькая.
А вот, например, газон вдоль дороги - там можно без намордника, но на поводке и хозяин обязан убрать экскременты.

Это сообщение отредактировал Skidis - 5.08.2016 - 11:00

[^]
ТенЪ
5.08.2016 - 10:56
3

Шутник

Цитата (ТенЪ @ 5.08.2016 - 11:29)

Причём тут ненависть - комрад, на мнение которого Вы отвечали, полностью прав!

Ну как собачнице советовал бы балончик носить, мало ли крупная собака нападёт чем оборонять будете? ну а такому неадеквату сам бог велел весь балон в рожу вылить. Я б такого предпочёл убить, но УК РФ против(((
Но если собака срёт и за ней не убирают, то это реальный повод отвесить знатных пиздюлей и собаке и владельцу, если кого-то укусила - однозначно собака должна быть убита, хозяин по справедливости тоже, но где у нас справедливость?...

Дело в том,что да же будучи полностью законопослушными(я о себе и своей собаке),порой да же с перебором уважающими людей,то есть убираем за собой,да же писаем только находясь на зоне отчуждения-все равно встречаем негатив от сограждан.И с этим сталкиваются многие собаковладельцы.По неволе в голове начинают роится мысли такого типа-Я все делаю правильно,я страхую людей от встречи с моей собакой,я за ней убираю,я гуляю с ней только там где нет людей.Но почему же тогда агрессия со стороны-продолжается?Что еще нам нужно сделать что бы ее не было?Усыпить своих собак?
Мой парень взят из приюта.Первые хозяева считали что раз это доберман,то он всему что "должен" научится сам.А если не учится и не сидит как эбеновая статуэтка в углу,то мы его будем бить,топить в ванной,душить.И однажды собаке просто перебили суставы задних лап видимо битой или палкой.И инвалидом он стал совсем не нужен.Сдали в приют.В приюте до кучи ему просадили желудок.Забирала я 2х летнего добермана весом в 20кг(!!!).
Операции,реабилитация,правильная кормежка и он на своих лапах.Потом правильная дрессура.И знаете...да же сидя в приюте...точнее ползая в приютском вольере-он любил людей.Он их и сейчас любит и доверяет.
А баллончик как Вы советовали...не знаю право слово...это как то ну не по человечески что ли...не по христиански...
От больших и агрессивных собак мы держимся в отдалении,а от людей пока идем домой или из дома-не спрячешься к сожалению...

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 10:56
2

Цитата (kroksa @ 5.08.2016 - 10:52)
Цитата (niiBerd @ 5.08.2016 - 10:26)
все кто требует выгула собак в Москве в намордниках, почитайте сначала законодательную базу, согласно КоАП г. Москвы выгул должен производится только на поводке

Согласно ст. 5 КоАП г. Москвы запрещается:

гулять с собакой без поводка во дворах, парках, скверах и лесопарках (штраф 1000–2000 руб.);
выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ (штраф 1000–2000 руб.);
без поводка и намордника посещать магазины, детские площадки, рынки, пляжи (штраф 1000–2000 руб.);
без поводка и намордника ехать в транспорте (штраф 500–1000 руб.);
содержать собак в коммунальных квартирах без согласия соседей (штраф 1000–2000 руб.);
натравливать собак на людей и других животных (штраф 2000–5000 руб.);
устраивать собачьи бои (штраф 2000-2500 руб.);
допускать загрязнение собаками мест общего пользования. Экскременты должны быть убраны владельцем (штраф 1000–2000 руб.);
уклонятся от вакцинации против бешенства (штраф 2000–3000 руб.);
содержать без присмотра, в условиях, приводящих к гибели животного (штраф 2000–2500 руб.);
проводить над животным эксперименты, умерщвлять его (штраф 2000–2500 руб.);
использовать для получения мехового сырья и мяса (штраф 2000–2500 руб.).

Собаку в наморднике нужно выгуливать чтобы она не нажралась дерьма всякого на улице, которого полно. Это касается не только подарков от догхантеров.

что-бы собака не жрала на улице всякое дерьмо, с ней нужно заниматься...

[^]
suntea
5.08.2016 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (Skidis @ 5.08.2016 - 10:44)
Цитата (suntea @ 5.08.2016 - 11:38)

а когда собаководы начинают орать,мол от детей проблем больше и говна,так город то для детей,а не для собак,дети могут делать вообще че хочешь

Город для людей. А люди заводят детей или собак, или машины.
дети могут делать вообще че хочешь - овуляша? gigi.gif

вот ты считаешь что кто-то требует от тебя к себе уважения,что в корне не соответствует действительности,а по факту тупое быдло,не умеющее читать,которого процент среди твоего круга велик

[^]
Skidis
5.08.2016 - 10:58
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.08.2016 - 11:48)
, если кого-то укусила - однозначно собака должна быть убита, хозяин по справедливости тоже, но где у нас справедливость?...

у меня живет 2 кавказца, держу их для охраны и просто потому, что люблю эту породу собак с детства, за 3 года, эти собаки задержали 8 человек, которые проникли на мой участок незаконно, все 8 были покусаны и что? мне собак усыпить? за что? за то, что они исправно несли службу?

Прицепи на забор вот такую хрень и к тебе потом вообще не подкопаться. По закону вроде положено.

Тюменцы взбунтовались против собачников

[^]
Perehoik
5.08.2016 - 10:59
-2

Хохмач

Сколько скрытых садистов в теме, один из беретты героически отстреливается, другой аж целой болонке хребет сломал, наверное, страшно было? Еще одни на всю наличку изониазид закупают, и, главное, свято верят, что мир чище делают. Ссыкло вы все, догхейтеры, вот что я скажу, потому у вас и с собаками проблемы, что они эту ссыкливость куда лучше человека чуют.

[^]
Calmaro
5.08.2016 - 11:01
7

Ярила

Я гавно за своей убираю. Воняет пиздец, но убираю, потому что западло когда гавно кругом. А из за всяких пидоров которые не убирают вот такая хуйня и происходит. Обидно что нормальные адекватные собачники и их питомцы потом страдают.

[^]
Валярунчик
5.08.2016 - 11:01
2

Ярила

Цитата (niiBerd @ 5.08.2016 - 10:48)

ну ты сам ответил на свой вопрос ))) по всем правилам и твоя территория и все такое
наверное чел хотел сказать про тех, которые по улицам бегают без ничего и хозяева следов:"Она не кусается!". Ага, каждый так говорит, а потом порванные насмерть люди.
ПС: дома не держу, все хочу для охоты завести, да жена против, а вот в деревне у меня здоровенный дворянин на цепи с некоторой отслеживаемой родословной. по рассказам, бабка с водолазом с волком согрешила, якобы (потому как не уверен). то бишь я не собаконенавистник.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.08.2016 - 11:05

[^]
АзъЕсмь
5.08.2016 - 11:02
3

:-)

Цитата (Perehoik @ 5.08.2016 - 10:59)
Ссыкло вы все, догхейтеры, вот что я скажу, потому у вас и с собаками проблемы, что они эту ссыкливость куда лучше человека чуют.

И именно поэтому, только по одной этой причине серут во дворах и кидаются исключительно на догхантеров, безошибочно выбирая среди оных маленьких детей время от времени?

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 11:02
3

Цитата (Skidis @ 5.08.2016 - 10:58)

Прицепи на забор вот такую хрень и к тебе потом вообще не подкопаться. По закону вроде положено.

у меня таких табличек - 1 на фасаде и по 2шт на боковых и тыльной стороне, на всякий случай, причем на них написано, что двор охраняется служебными собакками и несанкционированное проникновение на территорию опасно и может привести к травмам

Это сообщение отредактировал niiBerd - 5.08.2016 - 11:03

[^]
ZulussDed
5.08.2016 - 11:06
1

Балагур

Цитата (ТенЪ @ 5.08.2016 - 12:29)
Цитата (tartulin @ 5.08.2016 - 10:09)
Ну на пустом месте срач бы не поднялся, значит зае*ало народ. А что до любителей "она не кусается", меня рвали собаки дважды, один раз болонка вцепилась в икру, я ей хребет каблуком сломал, второй раз ротвейлер был, изодрана была рука до кости, хорошо отвертка была на поясе, смог отмахнуться, ротвейлер нет. В двух случаях потом были вопли, милиция и нудные разбирательства. Если с болонкой было проще, там бабка была, то с хозяином ротвейлера бодались долго. Этот упырь пытался нажиться на мне за якобы дорогую собаку. В итоге решился спор старым добрым способом "поговорить по душам." Было еще пару случаев с дворовыми собаками, но там есть хороший способ, спреевый дезодорант и зажигалка, струя огня в нос любую собаку отпугнет.(не все видео уроки по самообороне оказались шлаком)). А гуляющих пидоров с собаками на детских площадках и в местах общего пользования только так. Если у вас нет места для вугула, соберитесь толпой и организуйте обращение в администрацию для его выделения, решайте свои проблемы не за счет других граждан, а нормальными правовыми способами. И не надо ныть, что администрация йух забьет, она забьет если вас будет 2 калеки, а если соберется человек 50-100, там репу почешут. А пока ваша скотина срет где попало и кусает кого попало, ее будут травить отцы, братья тех, кого ваши же питомцы подрали ранее.

Не знаю на сколько правда то что вы описали.А так же не знаю степень Вашей ненависти к собакам.Но порой с такими как Вы приходится сталкиваться.Поверьте,при всем уважении моей собаки к людям,но ей Богу да же у моего пса в глазах дикая обида и вопрос-за что?
Идем к месту выгула.Намордник(тугой,а не фуфло где пасть на пл метра можно открыть),строгий ошейник,поводок скручен в 20см от шеи собаки,а так же команда-рядом.То есть собака просто идет гулять.За что ему прилетело с ноги в подбрюшье от проходящего мимо высокого,крепкого,мужчины средних лет?На мой вот такой вот удивленный и справедливый вопрос ,был дан ответ-А не ***уй по тротуару х**ачить,здеся люди ходють.
В дальнейшую полемику не вступала.Только перекрестилась,что у пса не было разрыва мочевого пузыря.
А потом долго думала,если я выйдя из подъезда и упаковав собаку во все мыслимые и не мыслимые амуниционные прибамбасы(ну что бы людей не пугать и не смущать) не могу по асфальту прилегающему к моему дому,собаку до полосы отчуждения довести без приключений,то что мне и собаке делать?Летать?Что я еще могу сделать для людей,что бы они не были агрессивно настроены к моей собаке?

Вы извините, у моей подруги, владельцы стаффорда, такая же логика. Мол я не одеваю собаке намордник, потому, что другие псы агрессивно на нее реагируют и чтобы она могла защититься. ответ, что если бы все псины ходили бы в намордниках и на поводке ни от кого защищаться не нужно было, вводит ее в ступор.

а по сути вы описали единичный случай, произошедший с вами. Это не значит ничего!

[^]
ВнукФимы
5.08.2016 - 11:06
-1

Сказочный долбойоб

Цитата (asasn2 @ 5.08.2016 - 07:39)
"В Европе бы один раз штраф 1000 евро заплатили, и потом бы собачка эта срать точно не стала на улице. " Хуёвый пример невежды. В этой вашей Европе собаки ходят везде. Даже в рестораны. И там это не ебёт ни санслужбы ни самих горожан. Италия, Испания, Франция,  Греция, а про Болгарию вообще страшно говорить. Про север не знаю.

Вот про Италию Вы батенька пиздите. dont.gif

[^]
dkr81
5.08.2016 - 11:11
0

Ярила

Я неправильно выразился - укусила вне охраняемой территории (или исполняемой обязанности по защите, хотя тут более скользко) - мы всё-таки про город, а не частный сектор говорим.
Так что всё правильно твои собакены сделали.
Но вот если такая собака вырвется за пределы участка (не важно по какой причине) и там кого-то покусает, вот тогда она должна быть уничтожена, а хозяинконкретно присесть

ЗЫ: собака конечно должна защищать хозяина и на улице, но тут сложнее. Мой пример: спешу на электричку - иду через пустырь (не является специально отведенной территорией для выгула собак), где какая-то "барышня неопределенно преклонного возраста и явна злоупотребляющая жратвой по ночам" выгуливает ротвейлера без поводка и намордника и получаю от неё высокомерное "чё тут ходишь, хочешь чтобы жопу откусили?!" и ответить-то под пристальным взором псины нечего (обойти конечно можно было, но для этого крюк приличный сделать надо было бы). Вот честно, был бы легализован короткоствол, после таких слов собаку застрелил бы немедленно.

Так что собачникам рекомендовал бы за собаками убирать и выгуливать исключительно в наморднике, а то что там правила этого не требует, так-то глупость составляющих эти правила!

[^]
roryrem
5.08.2016 - 11:13
3

Весельчак

АААА! Все бесят: собачники- бесят, курильщики-бесят, хрусты- бесят, стопхам- бесят, дети- бесят, бабки-бесят, олени на дороге- бесят и тараканы в голове- выбешивают!))))))))

[^]
dkr81
5.08.2016 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Perehoik @ 5.08.2016 - 11:59)
Сколько скрытых садистов в теме, один из беретты героически отстреливается, другой аж целой болонке хребет сломал, наверное, страшно было? Еще одни на всю наличку изониазид закупают, и, главное, свято верят, что мир чище делают. Ссыкло вы все, догхейтеры, вот что я скажу, потому у вас и с собаками проблемы, что они эту ссыкливость куда лучше человека чуют.

А если собака реально укусила (причём неспровоцированно), то что, извиниться перед хозяином, что посмел мимо собачки пройти?!!
Собака проявившая агрессию - должна быть уничтожена! точка.
(за исключением случаев охраны закрытой территории)

[^]
Fernirs
5.08.2016 - 11:15
2

Улайри

Цитата (DAN25 @ 5.08.2016 - 10:41)
Выдуманная проблема- утешение для догхантеров, шизойдов и изуверов.

Для начала - рЭкомендую поискать по источникам, кто такие шизоиды - будете оочень удивлены.

А проблема нихрена не надуманная - собачьего гаффна на газонах в городе - горы.

[^]
Валярунчик
5.08.2016 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.08.2016 - 10:43)
А ещё .22lr не плох.

ну теперь-то его в сельмаге не купишь без всякого разрешения ))) а так да, вещь хорошая. хочу прикупить для укрепления навыков стрельбы и пацанов своих учить помаленьку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх