Тюменцы взбунтовались против собачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dok73
5.08.2016 - 10:10
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strangerr @ 5.08.2016 - 09:54)
Цитата (vistador @ 5.08.2016 - 09:34)
Цитата
дети, иногда, доставляют своими криками и воплями больше хлопот, чем собака своим дерьмом.

да хули там дети??

курильщики засрали своими окурками все мыслимые и немыслимые места в городах... мало того что кидают окурки на асфальт, так еще и норовят засунуть это говно в разные щели и дыры, просто мания какая то..
количество курящих в тысячи раз больше чем собачников.
еще заебали своими фейерверками..

Да ладно - курильщики... Вот автомобилисты! Засрали весь асфальт пятными масла и грязью, весь воздух - выхлопом, отравляющим всех. Мало того, что занимают все разрешённые парковки, так ещё и норовят занять своими машинками всё остальное свободное место!
Количество автомобилистов очень велико и ещё заебали своими бибиками.

Не понимаю логики стрелочной. Если кто то где то тоже срет, значит и мне тоже можно. Так что ли? А если нет, то какая разница, кто где и сколько, просто собачники признайте, что убирать свое говно, ваша прямая обязанность!!

Это сообщение отредактировал Dok73 - 5.08.2016 - 10:10

[^]
panda1945
7

Ярила

Цитата (RealVor @ 5.08.2016 - 10:07)
Догхантеры это прежде всего больные садисты которые при ответственности за убийство человека сравнимой с нынешней ответственностью за убийство собаки убивали бы людей. Но когда мой собакен был жив говно я за ним в пакетик убирал.

ты не прав.

увы иногда люди идут в догхантеры не по велению души. так сказать на время.
а потом у что опасаются за своих близких

когда у тебя под домом живет свора.
когда вынести помойку можешь только ты(да и то берешь с собой чего потяжелее)
ценности немного меняются.

[^]
напалм
6

Ярила

В отсутствии государственного регулирования содержания, разведения, продажи домашних животных, граждане устраивают самосуды и суды Линча!

[^]
Tmetco
3

На самом деле меня не существует

Цитата
дети, иногда, доставляют своими криками и воплями больше хлопот, чем собака своим дерьмом.

да хули там дети??

курильщики засрали своими окурками все мыслимые и немыслимые места в городах... мало того что кидают окурки на асфальт, так еще и норовят засунуть это говно в разные щели и дыры, просто мания какая то прятать окурки в укромные места..

разумеется, за собаками убирать говно надо... это факт dont.gif

но нельзя возмущаться кучей говна , стоя по пояс в своем говне другого сорта. Лицемеры и фарисеи хуевы.

А если я не курю и у меня нет собаки, мне можно повозмущаться? Я ведь не лицемер получаюсь wub.gif

[^]
RusLandiya
5.08.2016 - 10:11
4
Статус: Online

Мимо проходил

Срач, как много в этом слове, для сердца Яповца слилось.
Налог ввести на содержание домашних животных и все. И для собак и для кошек. Ибо серят и гадят все.
А с совочками хуету придумали. Гадят все, ссущих и срущих человеков в каждом городе до хрена. Около каждого парка отдыха все кусты обосраны. Все усыпано банками и бычками. Но блядь собачки виноваты. С себя начните человеки, потом на других кидайтесь.
Я за ошейник и за намордник для крупных (опасных) собак, остальное в топку.

[^]
Валярунчик
5.08.2016 - 10:11
3

Ярила

Цитата (ExPowerRu @ 5.08.2016 - 10:06)
Цитата (Валярунчик @ 5.08.2016 - 12:02)
Цитата (ExPowerRu @ 5.08.2016 - 09:57)
Цитата (Валярунчик @ 5.08.2016 - 11:53)
хуй знает. я в деревне рос. там скотины полно, по улицам гуси ходят, утки, куры и серят везде. А потом стадо распустят и тоже по улицам все это пройдется. Никто с этого говна не помер. И жрать почему-то даже голозадыми засранцами не пытались. Потому практически внимания не обращаю, хотя с детских площадок всяко сгоняю.

Ну сравнили.. В деревне. Будучи городским подростком, с 10 до 15 лет ездил в деревню, и тоже не помер. И на выпас ходил (правда через неделю уже не смог проснуться, спал то по 2-3 часа всего ибо погулять то тоже надо =) ).

а что, говно у деревенских собак и городских по составу отличается что ли? да и больше в деревне этого самого, а ничего, живут люди. нет, поймите правильно, я как бы и не за то, чтобы собаки срали везде и не реагировать. совсем даже наоборот, собачникам надо с пакетиком и совочком выходить на улицу, точно так же розгами по пяткам тех, кто пузырь пустой не может донести до урны или фантик. но меня лично здоровенные блоховозки без намордника больше напрягают намного

Деревенские то как раз, в большинстве своем на цепи сидят (у меня так было). Я к тому, что где-то я тоже не обращаю на говно собачье, но у подъездов, на площадках игровых и в целом в местах, где ходят люди - категорически против. Я не знаю, идут пусть куда-нибудь в места без людей и подальше от дома, на пустырь и т.п.

там дерьма и окромя собачьего валом. пройдут гуси, или утки - и всю дорогу по траве, по которой детишки и бегают, обсирают. или после стада с утра или вечером - все дороги в коровьих лепехах, а овцы так вечером после выпаса так же бродят по улицам большими кучками и тоже все туда )))
Цитата
А ведь есть такие - высунул нос из подъезда, собака тут же дела сделала и обратно.
я тебе даже больше скажу. до хуища таких (я бы даже сказал каждый второй) кто собаку по утрам до работы на улицу выводит на 20 минут на улицу именно для этого. вывели, побегали по двору, детской площадке, дело сделали и обратно

[^]
starkoff
5.08.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (zhivaz @ 5.08.2016 - 13:08)
надо пиздить догхантеров орущими детьми, обмазанными какахами отравленных собак!
//что делать с неправильно припаркованными корытами, их водятлами и алкашами на лавочках я потом придумаю, щаз лень hz.gif

Заебок, вам бы в думу баллатироватся, не я серьёзно, яп поржал. rulez.gif

[^]
Полын
5.08.2016 - 10:12
9

Ярила

Цитата (Strangerr @ 5.08.2016 - 09:54)
Цитата

да хули там дети??

курильщики засрали своими окурками все мыслимые и немыслимые места в городах... мало того что кидают окурки на асфальт, так еще и норовят засунуть это говно в разные щели и дыры, просто мания какая то..

Да ладно - курильщики... Вот автомобилисты! Засрали весь асфальт пятными масла и грязью, весь воздух - выхлопом, отравляющим всех. Мало того, что занимают все разрешённые парковки, так ещё и норовят занять своими машинками всё остальное свободное место!
Количество автомобилистов очень велико и ещё заебали своими бибиками.

Да люди вообще заебали, ходят, пердят, кашляют и всякую хуйню друг о друге думают.))

[^]
РудиВурлитцер
5.08.2016 - 10:13
5

Балагур

Выгуливайте в намордниках, на поводках и гавно убирайте за своими любимцами, и не будет проблем, все будут вам благодарны.

[^]
kroksa
5.08.2016 - 10:14
11

Ярила

отравиться может только собака без намордника. а если уж хозяин клал болт на правила выгула собак, так и хрен с ней. Любишь питомца своего - береги.

[^]
schmalzigvlad
5.08.2016 - 10:15
7

Приколист

Таки думаю, надо просто налог ввести на собак пропорционально размеру. И бирку номерную на ошейник выдавать, как при советской власти... Заодно учёт будет и вакцинация от бешенства. А ежели без бирки собака - стало быть бродячая: её в питомник, а хозяину возвращать когда штраф и налог уплатит.
А то каждую весну счастье на газоне перед домом вижу...

[^]
Gert
5.08.2016 - 10:15
11

Обитатель инкубатора

Владельцам собак так сложно убрать за своей собакой? Если бы они убирали, этого противостояния и не было бы, ведь так?

На набережной Ростова газон для отдыха. Впервые за несколько лет решил пройтись босиком по газону и вляпался в собачью какашку. Оно, конечно, на удачу, но любовью к свиньям с собаками я не воспылал, знаете ли. moderator.gif
Кто-то принял "свиньи с собаками" на свой счет? Ну это ваши проблемы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gert - 5.08.2016 - 10:21

[^]
Медбрат
5.08.2016 - 10:16
2

O(I) Rh+

Цитата (sytok @ 5.08.2016 - 09:36)
Кто не убирает какашки за собаками- твари, не удивляйтесь, если ваш любимец внезапно умрёт(

Догхантеры- инфантильные уёбки которые сдохнут от CRа(

херассе! и вашим и нашим
так не бывает
определись

[^]
Валярунчик
5.08.2016 - 10:17
3

Ярила

Цитата (Gert @ 5.08.2016 - 10:15)
Владельцам собак так сложно убрать за своей собакой? Если бы они убирали, этого противостояния и не было бы, ведь так?

владельцы собак класть хотели на окружающих, им главное они сами и их питомец. вот отсюда и вся хуйня. а надевали бы намордники, соблюдали правила выгула собак - никто бы слова не сказал, кроме самых упоротых

[^]
RusLandiya
5.08.2016 - 10:18
6

Мимо проходил

Надо бы еще и кошатников запретить выгуливать своих питомцев. Как обоссывают и обсирают шерстяные пидарасы подъезды и песочницы, никакой собаке не снилось. Так откуда двойные стандарты. Всех травить к ебеням. И бомжей тоже, от них говна в три раза больше.
ЗЫ. И запашина от кошачьего ссанья по полгода не выветривается. Ну че лицемеры, ваши котики только бабочки пускают.? А что тогда все подъезды проссаны так что войти нельзя.? Нет уж, мочить так всех.

Это сообщение отредактировал RusLandiya - 5.08.2016 - 10:20

[^]
RealVor
5.08.2016 - 10:18
2

Пророк

Цитата (panda1945 @ 5.08.2016 - 11:10)
Цитата (RealVor @ 5.08.2016 - 10:07)
Догхантеры это прежде всего больные садисты которые при ответственности за убийство человека сравнимой с нынешней ответственностью за убийство собаки убивали бы людей. Но когда мой собакен был жив говно я за ним в пакетик убирал.

ты не прав.

увы иногда люди идут в догхантеры не по велению души. так сказать на время.
а потом у что опасаются за своих близких

когда у тебя под домом живет свора.
когда вынести помойку можешь только ты(да и то берешь с собой чего потяжелее)
ценности немного меняются.

В итоге эти люди вместо борьбы с конкретно угрожающими жизни сворами убивают вообще всех и виноватых и нет и котов и всех остальных. Для меня это как нацизм какой то, а нацизм пережиток который остался только в головах тупых идиотов.

[^]
Gert
5.08.2016 - 10:19
1

Обитатель инкубатора

Цитата (Валярунчик @ 5.08.2016 - 10:17)
Цитата (Gert @ 5.08.2016 - 10:15)

владельцы собак класть хотели на окружающих, им главное они сами и их питомец. вот отсюда и вся хуйня. а надевали бы намордники, соблюдали правила выгула собак - никто бы слова не сказал, кроме самых упоротых

Вот-вот. Спровоцировали это собачники. dont.gif Догхантеров не оправдываю, просто отмечаю что послужило началом конфликта. dont.gif

[^]
ZulussDed
5.08.2016 - 10:21
5

Балагур

Нормально делай - нормально будет.

Я вообще не пойму этих собачников, это ведь не трудно выгуливать на поводке, в наморднике и убирать дерьмо за псом. Место выгула это уже отдельная тема, нормальный человек не поведет на детскую площадку свою собаку.

Вот тут все ругают этих догхантеров. Надо понимать, что является причиной, а что следствием.

Я тюменец, один раз иду с тренировки на встречу девушка с собакой. Остановилась, собака насрала прям на тротуаре. Ну думаю сейчас подойду все выскажу тебе. А девка достает пакетик поднимает какаху и несет в урну. У меня чуть челюсть не отпала. Она не умерла от этого, ее не скрутило в диких судорогах и не вырвало от этого. Пройдя мимо она еще и улыбнулась. Наверное я так и стоял с открытым ртом.

Я чем старше становлюсь, тем больше превращаюсь в мизантропа. Достаточно только по сторонам посмотреть. Вокруг одно быдло, откуда это в нас? Выгул собак, парковка машин, культура вождения, да и вообще культура поведения у нас мягко говоря хромает. очень доставляют люди, как вышеописанная девушка. Побольше бы таких, к сожалению их единицы.

[^]
Skidis
5.08.2016 - 10:21
4

Ярила

Цитата (РудиВурлитцер @ 5.08.2016 - 11:13)
Выгуливайте в намордниках, на поводках и гавно убирайте за своими любимцами, и не будет проблем, все будут вам благодарны.

Вот этим собакам, например, намордник не полагается.
А какахи да, надо убирать.

[^]
Soul83
5.08.2016 - 10:22
5

10^94 кг/м³

Цитата (Eserchik @ 5.08.2016 - 09:49)
Лицимерные ублюдки, все те кто с ожесточением радеют за уборку говна.
Человек своей жизнедеятельностью засрал все, что только можно(, а тут блин собачки.
Но это моё мнение, хотите минусите

Не пойму посыла, гавно то убирать надо? Или раз лицемерные ублюдки все засрали то можно не убирать?
Или нужно собачников вежливо просить?
Вставать на колени и раздирая их в кровь ползти за хозяевами собачек умоляя убрать эту кучу дерьмища за своей собакой?
Какой посыл то в мессендже?

[^]
Norgis
2

Приколист

Цитата (vistador @ 5.08.2016 - 16:34)
Цитата

да хули там дети??

курильщики засрали своими окурками все мыслимые и немыслимые места в городах... мало того что кидают окурки на асфальт, так еще и норовят засунуть это говно в разные щели и дыры, просто мания какая то прятать окурки в укромные места..

разумеется, за собаками убирать говно надо... это факт dont.gif

но нельзя возмущаться кучей говна , стоя по пояс в своем говне другого сорта. Лицемеры и фарисеи хуевы.

Но когда вы наступаете на окурок он не воняют же,а вот когда на говно наступишь тогда воняет.

[^]
starkoff
6

Ярила

Я купаться хожу в лагерь заброшенный, так вот, я не могу найти собачьего говна даже если сильно искать, ну не видно его из-за мусора, который несут люди отдыхающие на берегу, несут всё, а уносить не хотят, а ведь вроде бутылки опустели и стали легче, на вопрос почему гадите, никто заброшку не приберёт, а хули я ж в пакет собрал, под куст положил, и долг по уборке мой выполнен, ну чё тут спорить, но собачьего говна не вижу, дождь последний даже коровьи лепёхи смыл в землю, а вот окурки на пляже, и легкие обертки от всего, гоняет ветер, потому что вроде как не мой дом, раскидаю ка я здесь мусор, а чё.

[^]
Skidis
5.08.2016 - 10:23
3

Ярила

Цитата
А то каждую весну счастье на газоне перед домом вижу...

Это хорошо, что ты видишь. Я вот газон в упор не вижу lol.gif

[^]
Gert
5.08.2016 - 10:23
3

Обитатель инкубатора

Цитата (Skidis @ 5.08.2016 - 10:21)
Цитата (РудиВурлитцер @ 5.08.2016 - 11:13)

Вот этим собакам, например, намордник не полагается.
А какахи да, надо убирать.

Для маленьких собак тоже есть намордники. dont.gif dont.gif dont.gif

[^]
Perehoik
5.08.2016 - 10:24
-2

Хохмач

Цитата (Rels @ 5.08.2016 - 09:55)
мне тут одна тварь блохастая без намордника в машину в окно кидалась, в следующйю поездку нахуярил полную пасть шаров страйкбольных со своей беретты, чота ни хозяина ни блохоносца не вижу

Герой, хуле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх