Тюменцы взбунтовались против собачников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
niiBerd
5.08.2016 - 12:13
1
Статус: Offline

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (Покусакус @ 5.08.2016 - 12:07)
Цитата (niiBerd @ 5.08.2016 - 11:59)
Цитата (artivenom @ 5.08.2016 - 11:56)
Правильно сделают, если тупые собачники не понимает слов.

вот мне интересно, а при чем здесь именно собаки? зачем травить собак, если виноваты хозяева? или подойти и носом натыкать хозяина собаки слабо? лучше изподтишка раскидывать отраву
исходя из вашей логики, машины припаркованные неправильно нужно сжигать

ну вот, ты и сам всё знаешь :)

Если человек УЖЕ положил хуй на других - о чем с ним беседовать?

))) интересно сколько машин уже сжег?

[^]
Валярунчик
5.08.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 5.08.2016 - 11:45)
Цитата (Валярунчик @ 5.08.2016 - 11:17)
Цитата (Покусакус @ 5.08.2016 - 10:43)
А ещё .22lr не плох.

ну теперь-то его в сельмаге не купишь без всякого разрешения ))) а так да, вещь хорошая. хочу прикупить для укрепления навыков стрельбы и пацанов своих учить помаленьку

CZ 455 бери, отличная болтовка, не пожалеешь. Да и патроны не дорогие. И главное - она очень тихая, а если руки не из жопы, то и бесшумная :)

добро. спасибо за наводку

[^]
gabbka
5.08.2016 - 12:14
-1

Хохмач

Цитата (ПростоИгорь @ 5.08.2016 - 11:46)
Не стану защищать нерадивых собачников. Но.
Собачья какашка превратится в обычное удобрение недели за две, в дождливую погоду и того меньше.
Стеклянная бутылка, полиэтиленовый пакет, жестяная банка даже при окончании жизни моих внуков ещё не сгниют. Давайте начнём охоту на людей, всё это разбрасывающих. Будем их травить, в них стрелять, пинать ногами. По весне такого мусора из-под снега вылазит в разы больше. Но, почему-то не появляются человекохантеры.

Только вот почему-то собачье дерьмо собаководы домой не несут и в горшочки с цветочками не кидают. В итоге все газоны заполнены однородной серо-коричневой плохопахнущей массой.
Ну так следуя логике охреневшие собачатники и выкидывают повсеместно мусор, бьют бутылки, кидают окурки. Они ж не в состоянии за своим питомцем убрать, следовательно и прочий мусор не убирают.

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 12:15
1

Цитата (Валярунчик @ 5.08.2016 - 12:11)
Цитата (Skidis @ 5.08.2016 - 11:29)
Цитата (сергелектрик @ 5.08.2016 - 12:20)
Цитата (Skidis @ 5.08.2016 - 10:55)

>>>3.9. Разрешается выгуливать собак только на специально определенных органами местного самоуправления муниципальных образований площадках, пустырях.
Это без намордника и поводка.  Т.е. собака нв свободном выгуле.
В остальных местах собака должна быть на поводке.
Строго в наморднике: рядом с детской площадкой, школой и там список, всё не помню.  В подъезде - либо в наморднике, либо на руках, если собака маленькая.
А вот,  например, газон вдоль дороги - там можно без намордника, но на поводке и хозяин обязан убрать экскременты.

Забавно ты цитируешь.
80%- цитата, остальное дописала сама lol.gif

Вот тебе скрин правил. (кликабельно)
Собачку гуляем в специальных местах, ничего не придумываем, к правилам ничего не дописываем, короткий поводок не забываем взять.

А то как некоторые автовладельцы- на газонах парковаться нельзя, но если машинка маленькая то можно, если нанадолго, то тоже можно, если чуть чуть то можно даже на ночь lol.gif

Требуешь от других соблюдения правил, но сама их выполянть не спешишь, дополняя и придумывая на ходу.
Ловко!
cool.gif

Я это наизусть знаю.
Проблема в том, что официально площадок в городе - хорошо если одна.

Опять же - что такое выгул?
Я не выдумываю. Я долго штудировала эту инфу.
По поводу выгула. С собакой можно идти по городу.

В этих правилах описывается место для свободного выгула и игр.
А вести собаку вдоль домов на поводке, не заходя на запрещённые территории, можно.

В твоём скрине ни слова о намордниках. Ни слова о том, какие зоны "общественное место".
Это общий набросок неизвестно откуда.

Если не знаешь дела - не суйся. Я реально поднимала инфу по 3м регионам. И консультировалась у юристов по поводу что можно и что нельзя.
А твои вырванные из контекста пару правил - ни пришей кобыле хвост.

ну так ясен пень, что идти можно, иначе как собаку до спецместа доведешь? ))) у нас кстати в Чебоксарах в правилах местных не "или" , а именно "в наморднике и на поводке".
а в части "нет плащадок" - а кто вам их должен делать? власти? а с какого рожна они должны каждую хотелку каждой группы по интересам удовлетворять? я вот например люблю из ружья пострелять. так у нас как-то и в голову не приходит мысль требовать бесплатных стрельбищ у властей: это наша хотелка, нам ее и удовлетворять, так же, как и собачникам. собаки, ружья и т.д. - это хотелки, а не предмет выживания и первейшей необходимости допустим, как лекарство какое.

есть такое понятие городская инфраструктура, в которое как раз входят и спортивные площадки и детские игровые площадки и парковки и площадки для выгула собак

[^]
Last111
5.08.2016 - 12:28
2

Ярила

1. Монополия на насилие должна быть только у государства. Нарушение правила выгул собак - административное правонарушение. Отравление собак в общественных - уголовное. Поэтому оправдываться якобы нарушением кем-то законов - простая ложь. Если вы творите беспредел, не обижайтесь, что с вами поступят соответственно, когда поймают.
2. Можно просто подойти поговорить с хозяином, можно написать заяву участковому в СЭС и т.п. - если все такие законопослушные. А можно сыкливо (но гордо в душе) разбросать отраву, которую может съесть и собака, хозяин которой всегда за ней убирал. Это все равно, что расставлять медвежьи капканы на дорожке, по которой иногда, среди прочих гуляют шумные и мусорящие компании.
3. Все забыли про диких собак и про кучи другого мусора под ногами, но именно собачьи какахи - вызывают батхерт. Это психолоическое, просто самая простая безопасная возможность компенсироваться. "Догхантеры" (слово то какое красивое, блеать) - больные и опасные для общества люди.
4. Естественно, хозяин собаки полностью отвечает за свое животное, включая и чистоту и безопасность. Поэтому, моя собака всегда на поводке в жилой зоне и в подъезд входит после меня. Про какахи на газонах и речи нет - лесополоса рядом.
5. Давайте все-таки стараться жить по закону, иначе каждый день в новостях так и будем смотреть про битвы за парковку, стрельбу из травматов на дороге, отравление собак, искалеченных "догхантеров" и всякое такое.

[^]
Триполи
5.08.2016 - 12:31
3

не космонавт

Цитата (gabbka @ 5.08.2016 - 12:14)
Только вот почему-то собачье дерьмо собаководы домой не несут и в горшочки с цветочками не кидают. В итоге все газоны заполнены однородной серо-коричневой плохопахнущей массой.
Ну так следуя логике охреневшие собачатники и выкидывают повсеместно мусор, бьют бутылки, кидают окурки. Они ж не в состоянии за своим питомцем убрать, следовательно и прочий мусор не убирают.

Абсурд - ваше все?
Что то у человеколюбов риторика покруче псов бешеных gigi.gif

А вы, кстати, часом не писаете в речки?
*Это не утверждение - это вопрос, если что*
А то Мировой океан загрязнен неимоверно - беспокоит!!! Рыбам буквально не проплыть - сплошь нечистоты.

[^]
Dunhill
5.08.2016 - 12:35
3

Юморист

Догхантеры блять...тоже мне нахер недогерои и недоохотники ебучие -
мудачье, с которым нужно поступать так же как они с собаками.

По поводу гулять/срать/убирать и т.д. У меня псина мелкая и добродушная,гуляю без поводка - дети зачастую сами лезут погладить,ибо милота. Так-то бывает конечно,что псину переклинит и насрет на асфальте/дороге,но это редкость (в таких случаях ясен хер уберу не поленюсь). У нас в Москве,казалось бы всех этих помоек для говна,спец площадок для выгула псин и т.д. должно быть больше чем в других городах,но не тут-то было. Во всяком случае в моем районе таких площадок знаю 3 (и то там большие псины носятся),а вот гавнопомоек ниразу не видел. За то за домом есть газон (пяточек) там народ с псинами сколько себя помню гуляет,хоть с одной стороны школа,а с другой детская площадка, никто не орет и права не качает - все как-то по-людски. Те кто с большими собаками с поводками и зачастую в намордниках,а мелкие так бегают.

[^]
ДобрыйЭх
5.08.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (vistador @ 5.08.2016 - 11:34)
Цитата
дети, иногда, доставляют своими криками и воплями больше хлопот, чем собака своим дерьмом.

да хули там дети??

курильщики засрали своими окурками все мыслимые и немыслимые места в городах... мало того что кидают окурки на асфальт, так еще и норовят засунуть это говно в разные щели и дыры, просто мания какая то прятать окурки в укромные места..
количество курящих в тысячи раз больше чем собачников.
еще заебали своими фейерверками..

разумеется, за собаками убирать говно надо... это факт dont.gif

но нельзя возмущаться кучей говна , стоя по пояс в своем говне другого сорта. Лицемеры и фарисеи хуевы.

аккуратно затыканный акурок является уплотнителем! сохраняет тепло в помещении )

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 12:46
0

Цитата (ne1zia @ 5.08.2016 - 11:33)
Цитата (RusLandiya @ 5.08.2016 - 10:18)
Надо бы еще и кошатников запретить выгуливать своих питомцев. Как обоссывают и обсирают шерстяные пидарасы подъезды и песочницы, никакой собаке не снилось. Так откуда двойные стандарты. Всех травить к ебеням. И бомжей тоже, от них говна в три раза больше.
ЗЫ. И запашина от кошачьего ссанья по полгода не выветривается.  Ну че лицемеры, ваши котики только бабочки пускают.? А что тогда все подъезды проссаны так что войти нельзя.? Нет уж, мочить так всех.

Редко какая домашняя кошка выходит на улицу. Среди многочисленных знакомых кошатников только у одной кот гуляет.

отчего-же тогда в подъездах воняет котами?

[^]
PROFORG
5.08.2016 - 12:53
-1

GOOGLE

Ввести налог на псов,хочется пса иметь, плати.Ведь если представить только сколько этот друг человека загаживает и в моей среде обитания тоже.Противно глядеть на город весной всё загажено,зимой все сугробы рядом на бульваре помечены (Обоссаны)псами в другое время года не так видно но ведь, оно (говно пёсье)ни куда не делось. Вот оно на газоне возле подъезда,на детской площадке в сквере рядышком да и везде,везде где други наши меньшие делают это.Я, да и многие другие не хочу жить в собачьем сортире.Хочешь иметь собаку убирай за ней,не хочешь убирать плати.

[^]
MagicShah
5.08.2016 - 12:55
0

Весельчак

Цитата (Dunhill @ 5.08.2016 - 13:35)
Догхантеры блять...тоже мне нахер недогерои и недоохотники ебучие -
мудачье, с которым нужно поступать так же как они с собаками.

Пока что, просто люди, которые недовольны собачьим говном. Люди культурные - предупреждение написали.

Владельцы собак прочли и ДОГХАНТЕРАМИ назвали, а могли сказать "Извините, говно будем убирать".

И все, вопрос решен, все довольны.

[^]
Спенсер
5.08.2016 - 12:56
1

Приколист

Собачники, согласитесь что выгуливание без намордника и поводка есть нарушение правил? Давайте аналогию, я поставлю во дворе мишень и буду в нее стрелять, пусть даже и из пневматической винтовки, и буду утверждать, что я же никому не мешаю, что это безопасно, и я стреляю в свое удовольствие. Как думаете, не будет возражений?

[^]
кучебряжка
5.08.2016 - 12:57
0

Приколист

22 июля 2016, 11:56
В Омске неизвестные отравили собак, которые лечили детей

Собаки отравились 20 июля таблетками на детской площадке на улице Дмитриева в Омске, где проводятся занятия по канистерапии, сообщает телеканал «Антенна-7». Собака по кличке Смайл впала в кому после того, как съела таблетки, спрятанные в куски мяса на детской площадке. Еще один пес погиб сразу.

Две обученные работе с детьми собаки скончались после отравления, рассказала Сиб.фм директор станции Наталья Рахматулина. Неизвестные подбросили мясо на огороженную территорию станции, предназначенной для совместных занятий собак и детей. Тренер федерации кинологического спорта по аджилити Наталья Коновалова рассказала, что собаки находили отраву, которая была завернута в куски мяса. Хозяйка одной из собак успела вытащить таблетку из пасти питомца.

«Собака начала падать, — рассказала одна из хозяек собак-канистерапевтов. — Перестала замечать что-либо: меня, окружающие предметы. Начались судороги, он заваливался на лапы. В ветклинике по симптомам определили, что это за препарат». «Это были собаки, которые прошли обучение канистерапии, они имеют специальное удостоверение о том, что они могут лечить детей. Теперь для того чтобы подготовить собак нам нужно как минимум три года, включающие в себя прохождение курсов в Санкт-Петербурге и сдачу экзаменов», — рассказала Наталья Рахматулина.

Всего на станции по программе канистерапии с детьми занимались 35 собак. Площадка для занятий с собаками — собственность станции, но жители микрорайона тоже стали выгуливать своих питомцев на этой территории. По словам сотрудников, многие из них не платят абонентскую плату — 300 рублей, и регулярно срывают занятия. Собаки, которые работают с детьми, имеют специальный медицинский доступ, им нельзя контактировать с другими животными. Педагоги станции неоднократно просили жителей не выгуливать своих собак на их площадке во время тренировок.

Жители микрорайона агрессивно отнеслись к тому, что их начали прогонять с площадки в дневное время. Владельцы животных и кинологи предполагают, что к отравлению может быть причастен местный житель, который угрожал застрелить или отравить собак. «Был мужчина с лабрадором, который, когда его попросили покинуть территорию, угрожал всех наших собак перетравить, но кто это, откуда — мы не знаем, это большой город. Но такие вещи действительно случались», — добавила Рахматулина. Хозяева собак-терапевтов переживают не только за питомцев, но и за посетителей площадки — детей. Они написали заявление в полицию. Занятия приостановлены.

Канистерапия — метод лечения и реабилитации, с использованием специально отобранных и обученных собак. Канистерапию используют в медицинской и социальной реабилитации. Может использоваться как психотерапевтическая методика, способствующая развитию умственных и эмоциональных способностей, улучшению двигательных функций и моторики, а также для усиления эффективности развития личности при коррекции, реабилитации и социальной адаптации детей с нестандартными особенностями развития. Существуют программы для слепых и слабовидящих детей для их общего развития, повышения интереса к познанию внешнего мира.

Pravmir.ru

Это сообщение отредактировал кучебряжка - 5.08.2016 - 12:58

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 13:01
1

Цитата (PROFORG @ 5.08.2016 - 12:53)
Ввести налог на псов,хочется пса иметь, плати.Ведь если представить только сколько этот друг человека загаживает и в моей среде обитания тоже.Противно глядеть на город весной всё загажено,зимой все сугробы рядом на бульваре помечены (Обоссаны)псами в другое время года не так видно но ведь, оно (говно пёсье)ни куда не делось. Вот оно на газоне возле подъезда,на детской площадке в сквере рядышком да и везде,везде где други наши меньшие делают это.Я, да и многие другие не хочу жить в собачьем сортире.Хочешь иметь собаку убирай за ней,не хочешь убирать плати.

объясни. с хуя ли я должен платить налог, если собака содержится в частном дворе

[^]
Триполи
5.08.2016 - 13:02
4

не космонавт

Цитата (MagicShah @ 5.08.2016 - 12:55)
Пока что, просто люди, которые недовольны собачьим говном.

Мысль правильная, но формулируйте не айс.

Чего быть говном недовольным, а?
Это продукт всех без исключения жизнедеятельности, и вашей и моей, в том числе.
Утилизация говна, так точнее.

Ок. Предположим, все владельцы собак вас услышали. Сюр, конечно, но пусть.
Упссссс... А говно то собачье на улицах продолжает появляться, ибо есть и бесхозные собаки.
Дальше что? Отстрелять - поотравлять всех?

Поголовье птиц в разы больше, и у птички нет ФИО.
Дальше что?

[^]
Skidis
5.08.2016 - 13:02
3

Ярила

Валярунчик
Цитата
у нас кстати в Чебоксарах в правилах местных не "или" , а именно "в наморднике и на поводке".

написано 17 июля 2015 года
В соответствии с п. 3.1.12 Правил содержания животных в городе Чебоксары, утвержденных постановлением Главы администрации г. Чебоксары от 04.11.2004 г. № 191 при выгуливании собак должны соблюдаться следующие требо
вания:

- Выгул собак можно осуществлять на специально отведенных для этой цели местах (площадках), а при отсутствии поблизости таких мест (площадок) - на других подходящих территориях (исключая детские площадки, территории школьных и медицинских учреждений, стадионы, спортивные площадки, скверы, парки, городские пляжи и другие места массового отдыха людей) при условии соблюдения мер, обеспечивающих безопасность людей и других животных. Если площадка для выгула собак огорожена, разрешается выгуливать собак без поводка и намордника.

- Выводить собак на прогулку разрешается только на поводке, длина которого позволяет контролировать поведение животного. На собак, представляющих угрозу для людей и животных, также должен надеваться намордник.

-Владелец имеет право оставить на ограниченное время собаку, привязанную на коротком поводке, возле магазина или другого учреждения (злобную собаку - в наморднике).

Цитата
а в части "нет плащадок" - а кто вам их должен делать? власти?

Да. Муниципалитет обязан выделить территорию по запросу и огородить этот участок. Наполнение площадки (всякие лесенки и тэдэ) обеспечивают собаковладельцы.

Это сообщение отредактировал Skidis - 5.08.2016 - 13:07

[^]
ТенЪ
5.08.2016 - 13:03
1

Шутник

К стати.Мы обращались в управу с просьбой выделить нам кусок той же зоны отчуждения.И мы обязались сами и огородить выделенное и обиходить и график написать кто с кем когда выходит.
180 подписей было.Ответа до сих пор нет.
А еще...вот выхожу я на выгул в 5 утра....и что я вижу...ковер...ей Богу ковер из кошек.У нас их бабушки да и не бабушки кормят...причем одна ровно в 5.30 кормит их на ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ...прибегают к ней на кормежку самое малое 15-20 животных....И вот при такой кормежке кошки с радостью плодятся.Т е что родились зимой уже беременные.Кошек все больше и больше.И как вы думаете-где они справляют нужду?И есть кошаки раза в два поболее той же чиши или той-терьера...
И кстати категорически нельзя проходить мимо кошачьих мамочек-кормилиц,во время завтрака,обеда и ужина кошачьего-с собакой.Кормилицы готовы и с 10 метров кидать в вашу собаку камни,палки да все что в руку легло,а так же орать матерно....ибо как Вы посмели с шавкой какой то...мимо святых бездомных кошечек пройти...
а недоеденное кошечками гниет...мисочки валяются...кошечки в песочек какать ходят...в тот что на детской площадке...

Это сообщение отредактировал ТенЪ - 5.08.2016 - 13:14

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 13:04
2

Цитата (Спенсер @ 5.08.2016 - 12:56)
Собачники, согласитесь что выгуливание без намордника и поводка есть нарушение правил? Давайте аналогию, я поставлю во дворе мишень и буду в нее стрелять, пусть даже и из пневматической винтовки, и буду утверждать, что я же никому не мешаю, что это безопасно, и я стреляю в свое удовольствие. Как думаете, не будет возражений?

в Москве, да и в большинстве регионов тоже, я не обязан выгуливать собаке в наморднике, на поводке, да, а в наморднике нет изучайте сначала правовую базу, а потом фантазируйте

Это сообщение отредактировал niiBerd - 5.08.2016 - 13:07

[^]
кучебряжка
5.08.2016 - 13:07
4

Приколист

А ничего что многие Тюменцы нарыли погребов у жилых домов, в которых плодятся крысы и другая нечесть?

Тюменцы взбунтовались против собачников

[^]
Holydamnfuck
5.08.2016 - 13:08
2

Ярила

Есть собака,ходим гулять с пакетами(маленький рулон пакетов для завтрака,или штуки три про запас,карман не тянут).Во-первых,это уважение к уборщикам и другим людям,во-вторых,завтра я буду по этой траве,опаздывая на работу,обегать лужу,и наступлю на кучу дерьма чистой кожаной туфлей и от того,что эту кучу насрала моя дорогая собачка,вонять слаще моя обувь не будет,дерьмо и есть дерьмо.

[^]
MagicShah
5.08.2016 - 13:10
0

Весельчак

Цитата (Триполи @ 5.08.2016 - 14:02)

Упссссс... А говно то собачье на улицах продолжает появляться, ибо есть и бесхозные собаки.

Дальше что?

Предположим, что владельцы собак стали убирать говно, следовательно его стало меньше.

Потом можно СЭС заебать, и о чудо(!) говно исчезнет совсем.

[^]
Dunhill
5.08.2016 - 13:11
5

Юморист

Цитата (PROFORG @ 5.08.2016 - 12:53)

В принципе здравый смысл в налоге есть,но я скажу так.

Если уж вводить налог на собак,то и вводить налог на все что может помешать спокойствию другого человека или не вводить вовсе.
Так-то меня и мамаши с невоспитанными детьми заебывают,долбоебы которые орут под окнами, глухие долбоящеры,которые идут по дороге разговаривая по мобиле крича при этом на всю улицу, хуеплеты в общественном транспорте,которые не знают что на дворе 21 век и для того чтобы не вонять как козлина существует дезодорант, но у меня че-то налог ввести мысли нет на все эти заебывающие факторы.
Все зависит от внутренней порядочности человека. А по поводу желтого снега - так-то блять я уже очень давно не видел сочетание белого снега и желтого пятна на нем. Сейчас везде снег серый и вперемешку с хер пойми чем,причем это хер пойми что творение рук человека и ссаное пятно самое малое из того что на нем.

Нормальный человек никогда не отпустит большую собаку с поводка в городе,какой бы она спокойной не была,как минимум побоится,что машина собьет и съебнет.

А те кто отпускают своих собак без поводков безответственные долбаебы,так-то надо им делать замечание,а не обвинять собак (они тут совершенно не причем).

[^]
Last111
5.08.2016 - 13:13
1

Ярила

Цитата
Собачники, согласитесь что выгуливание без намордника и поводка есть нарушение правил?

Да кто ж спорит с очевидным. Только в некоторых регионах: поводка ИЛИ намордника, как у нас например.

[^]
niiBerd
5.08.2016 - 13:14
2

Цитата (MagicShah @ 5.08.2016 - 13:10)
Цитата (Триполи @ 5.08.2016 - 14:02)

Дальше что?

Предположим, что владельцы собак стали убирать говно, следовательно его стало меньше.

Потом можно СЭС заебать, и о чудо(!) говно исчезнет совсем.

а какже птицы? или вид обгаженного памятника вас оскорбляет не до такой степени?)))) lol.gif

[^]
Last111
5.08.2016 - 13:15
2

Ярила

Цитата
А те кто отпускают своих собак без поводков безответственные долбаебы,так-то надо им делать замечание,а не обвинять собак (они тут совершенно не причем).

[лезет обниматься]

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35949
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх