Вот запретили работникам ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GVOZDODERR
3.08.2016 - 23:55
2
Статус: Offline

Хохмач

Когда вечером воскресенья или утром понедельника авто с дачи едет по всем правилам - скорее всего ГАИшники это воспринимают за остаточное!

[^]
rusel63reg
4.08.2016 - 00:12
2

Юморист

Цитата (Саныч505 @ 3.08.2016 - 16:16)
синева и вождение не совместимы

.дибилиус пост не про это. Ух ты какой Саныч, отомстил минусом, не хер писать заученную фразу, напряги соски может что хорошего посетит твою головку)

Это сообщение отредактировал rusel63reg - 4.08.2016 - 00:18

[^]
сергелектрик
4.08.2016 - 00:15
1

девиатор

Цитата
Есть подозрения на нетрезвое состояние (и не только алкоголь) – вперед к врачу и, как допинг контроль - две дозы отлить, или кровь сдать.

На вокзал бы ты не успел.
cool.gif

[^]
treeton
4.08.2016 - 00:16
1

Ярила

У меня от трубки отговорка одна, пока помогало: "...А меня мама в детстве учила всякую хуйню в рот не совать!" Надо "освидетельствовать"? Поехали. К врачу. Пока вроде ни разу не ездил... правда уже 4-й год не пью ничего вообще крепче кефира... т.е. вообще вообще...

[^]
icecubee
4.08.2016 - 00:31
1

Шутник

Цитата (stoberegov @ 4.08.2016 - 00:35)
Мало того, что нужно настаивать на медосмотре у врача, так ещё надо помнить:
вы имеете право на повторение пробы у врача, (кажется минут через 20). То есть - проба берётся дважды. Это на случай, если там квас приняли, кефир, лекарство. В любом случае, всё это работает на вас.

Вроде как было 2 часа, НО

Если Вы не согласны с результатом освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, проведенного в отношении Вас сотрудником ГИБДД, Вы вправе пройти так называемое "независимое" медицинское освидетельствование в медицинской организации, имеющей соответствующую лицензию на осуществление медицинской деятельности, включающей работы и услуги по медицинскому (наркологическому) освидетельствованию, и оспорить результат освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.
Срок прохождения "независимого" медицинского освидетельствования в настоящее время не установлен и не регламентирован.

Это сообщение отредактировал icecubee - 4.08.2016 - 00:32

[^]
vlad107
4.08.2016 - 01:59
1

Ярила

ГИБДД на 100% коррумпировано!
Не один тест на полиграфе не пройдет!

[^]
КагНебудьТа
4.08.2016 - 02:09
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 3.08.2016 - 16:18)
я бы еще предложил переименовать полицию в милицию и провести переаттестацию с целью увольнения коррумпированных личностей

Да скока ж можно ж блеать... Милиция -народное ополчение. Йа, ты, он она взяли стволы, вилы, грабли, страпоны поздоровше - и начали защищать закон и порядок. Военизированные подразделения на службе у властей - полиция и есть. Ну и разные там карабинеры с техасскими рейнджерами - но они по сути полицаи. Компрене штоле?

[^]
Sidorini
4.08.2016 - 02:14
1

Балагур

Цитата (КагНебудьТа @ 3.08.2016 - 15:09)
  Военизированные подразделения на службе у властей - полиция и есть. 

А советская милиция -была на службе у народа.

[^]
DearDr
4.08.2016 - 02:15
3

Ярила

Было как-то дело... давно. Еду на работу утром, 9 часов. Вечером (ок. 23 ч) накануне приехал, выпил две банки пива. Ну не может быть от меня ни запаха, ни уж тем более - опьянения.
Тормозят, за "превышение" - не моё, я знал, где они стоят, ехал, как пенсионер, меня обгоняет явно под 100 км/ч машина по левому ряду и уходит мимо их радара, цепляют же меня, ибо я в правом, а того они не успели.
То сё, я от радара отмазываюсь, начинают грузить "что-то алкоголем пахнет".
Нивапрос, пиши протокол, понятых укажи, поедем на освидетельствование.
И не лень было, пишет. Машину оставляю свою там же рядом с ними, в ней ещё двое человек сидят. Говорю "скоро вернусь, ждите".
Едем с гайцем в алко-нарко на его же гаишной машине, дую там в стационарный агрегат - результат ожидаем, нихуя нет вообще.
О чём пишут мне в том же протоколе и ещё какой-то бумажке.
Гайцу говорю: "и вот нахуя тебе это всё было надо? сам же видел, что всё у меня нормалёк! Вези теперь меня обратно к машине..." - "Ну я уже на другое место должен ехать..." - "Бля, заебись, я на работу опаздываю из-за тебя, там меня люди ждут, которые тоже опаздывают, ты меня продинамил с этим диспансером, у меня нихуя не найдено, и я теперь из-за тебя должен хуй знает какими путями до машины добираться?!" - "нуу... хорошо, поехали."
По дороге поболтали немного... гаец и сам уже говорит: "ты извини, я неправ был, а ты сам - правильно всё сделал, что поехал в стационар, ну вижу же теперь, что трезвый, и на принцип пошёл... а знаешь, сколько мне мудаков реально пьяных попадалось, которые деньги совали, угрожали, звонили кому-то... противно, бля, работать вот так!" - уж не знаю, мож и впрямь честный он был.
Короче, довёз он меня до машины, поехал я дальше, только немного опоздал на работу.

[^]
костей
4.08.2016 - 02:16
1

Ярила

напомнило
на посту меня один такой пытался развести
девять раз ему в трубку дул, показывало что пьян
я то знаю что как неделю не пил и очковать смысла нет
в оконцовке он был послан нахуй в открытом тексте

[^]
GhosT333
4.08.2016 - 02:29
1

Ярила

Цитата (san4eK @ 4.08.2016 - 00:17)
Мне вот тоже интересно, как? При мне распечатали трубочку я в нее дул, 0,25. Потребовал в больничку. Крутились как ужи. Отпустили. Ни копейки не дал ибо знал, что 5 дней ни капли не брал.
Кривой прибор?
И да... дело было когда только 0,0.

Слыша что упаковку прокалывают шприцом и капуют в эту трубку спирта
ТЫ дуешь в неё и вуаля, результат )

[^]
GhosT333
4.08.2016 - 02:36
1

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 4.08.2016 - 00:45)
awolfman
Цитата

Цитата (mean122 @ 3.08.2016 - 16:20)
Так поехать в больницу можно и после прохождения их переносного тестера.

Нельзя, в суде примут показания ДПС-ника. Точнее можно, но судья пошлёт лесом.

А разве показания алкотестера не является поводом для поездки в больницу и только?
И даже после больнички если не ошибаюсь вы в праве потребовать независимой экспертизы? Не?

попробую на оба вопроса сразу )
1 ДА даже если алкотестер покажет 8 промилей за это прав не лишат, это лишь повод пройти освидетельствование в больнице. Но тут рассчитано на тех кто с вечера выпил и думает "раз трубочка показала значит и в больнице покажет, не поеду буду откупаться на месте".
2 ДА можно сделать независимую экспертизу но с ней в суде пошлют нахер, как опроверженеи трубочки действует только медосведетельствование если тебя туда этот гаишник привезет. Не ведитесь на фразу гаишников типа "Да чё мы с тобой поедем сейчас в больницу время терять, я сейчас напишу в протоколе что у тебя 144 промили, а ты за 2 часа сделаешь экспертизу и в суде тебе всё простят", ни кто ни чё не простит, это 146% лишение прав.
так же лишение прав ОТКАЗ от прохождения мед осведетельствования, несколько знакомых попадали на лишение когда им гайцы предлагали не терять время на медосведетельствоание и писать отказ.

[^]
LIHBAR
4.08.2016 - 05:33
1

Балагур

Цитата (Graff2052 @ 3.08.2016 - 16:28)
Еду вечером в пятницу. Забарахлили поворотники, на остановку съехал. Включил аварийку. Вышел. Ковыряюсь с предохранителями. Из кустов выскакивает ДПСник- с криком- БЫСТРО ДЫШИ В ШАПКУ!!! Я охуел конечно, но поинтересовался, а нахуя уважаемый мне ваша шапка? Либо алкотестер сертифицированный давай, либо в больничку едем.
- Ой какие все умные пошли!!и удалился в кусты. Вот какого хуя он в кустах делает я так не понял.

у него в шапке клей момент -он дышит..увидел вас...дай думает ивас накумарит...а вы не согласились sm_biggrin.gif

[^]
Puzodlyapiva
4.08.2016 - 05:49
2

Приколист

давно было... останавливают и просят пройти к машине. Там сидит инспектор и пишет прОтокол на какого то мужика. Инспектор сворачивает из протокола, из папки, фунтик и суёт его мне. Пока он на меня не смотрит, я начинаю грызть сёмки и плевать шелуху в фунтик. Инспектор поднимае глаза и каменеет. Я вежливо ( в очередной раз сплёвывая) спрашиваю -" можно мои документы ?" Гаец сомнамбулически протягивает мои права и техпаспорт. Я комкаю фунтик с протоколом и бросаю его в урну.
Улыбнувшись, вежливо желаю инспектору -" удачной охоты" и уезжаю...
В зеркало вижу как " подобное в подобном" ... То есть милиционер копается в мусоре... ))

[^]
seko
4.08.2016 - 07:02
2

Ярила

по правилам - перед тем как дуть - протокол с указанием до чего им пришло голову что пьян - ими могут быть - запах, шаткость походки, тремор рук, красное лицо, неадекватность водилы, это все вносится в протокол, туда же марка алкотестера, после дуть. при наличии алкоголя водила может отказаться от дальнейшего мед освидетельствования и тогда он пьян, или же при несогласии - настоять на дальнейшем мед освидетельствовании, и ему не могут отказать, все это вносится в протокол. также водила имеет право чтоб ему показали сертификат алкотестера, и дату поверки алкотестера, до какой даты действует, если просрочен или нету сертификата - посылать нахуй.

и да - синька зло! пьяный за рулем - преступник - если сам убьется так пол беды, а если кого то прихватит - горе.

Едет дальнобойщик по трассе. Охота выпить. Думает: ехать через пост, там
менты дое#$тся, что же делать. Покупает бутылку водки, клизму и вливает
себе всю водку в жопу. Едет дальше, его таращит. На посту останавливает
мент:
- Пил?
- Нет.
- Дыхни.
Тот дышит - запаха нет. Мент обломался, но дое#$лся до чего-то, в общем,
содрал с мужика полтинник и отпустил его. Едет мужик дальше, через 10
минут его догоняет тот же самый мент и говорит:
- Слушай, мужик, держи свой полтинник обратно, только расскажи, как ты
так сделал, что пьяный, а запаха нет?
Мужик ему рассказывает всю историю с клизмой, а мент ему отвечает:
- На, мужик, держи 50 баксов, только никому не рассказывай, а то еще нас
жопу нюхать заставят.

Это сообщение отредактировал seko - 4.08.2016 - 07:09

[^]
ромыч68
4.08.2016 - 07:45
2

Юморист

Цитата (consul200 @ 3.08.2016 - 16:23)
Цитата
Если разрешить водителям сдавать анализы на месте, путем мочеиспускания в окно машины ГИБДД - от желающих пройти тест не будет отбоя :)

И правда. ЯП поссал!

ДА В ГАЙЦОВУЮ МАШИНУ И НАСРАТЬ НЕ ПЛОХО БУДЕТ!

[^]
poopkin
4.08.2016 - 07:48
1

Не режиссёр

Так поехать в больницу можно и после прохождения их переносного тестера. А если запретят, то всех подозрительных будут возить по больницам, популярный предлог будет в качестве наказания тем кто любит качать права, типа причин остановки и прочее.
san4eK
Мне кажется что если за секунду до того, как вставить трубку на место протереть приёмную область тряпочкой со спиртом, то показания точно будут.

контрольный продув ещё никто не отменял

[^]
Soundguard
4.08.2016 - 07:55
0

Ярила

я бы еще предложил переименовать полицию  в милицию и провести переаттестацию с целью увольнения коррумпированных личностей

Тогда подписавшего такой указ обвинят в диверсии, которая вывела из строя 90% личного состава. Вот реально хочется спросить - кто и зачем идёт в ГАИ?

Это сообщение отредактировал Soundguard - 4.08.2016 - 07:55

[^]
Полька
4.08.2016 - 08:20
0

Весельчак

Цитата (san4eK @ 3.08.2016 - 16:17)
Мне вот тоже интересно, как? При мне распечатали трубочку я в нее дул, 0,25. Потребовал в больничку. Крутились как ужи. Отпустили. Ни копейки не дал ибо знал, что 5 дней ни капли не брал.
Кривой прибор?
И да... дело было когда только 0,0.

шприцом через пакетик спиртика вдули

[^]
Grammaton
4.08.2016 - 08:35
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 3.08.2016 - 16:26)
Цитата (ASC3 @ 3.08.2016 - 16:18)
Надо отобрать алкотестеры, пусть, как в штатах проверяют, типа пройти по прямой, дотянуться до носа пяткой левой ноги :) и т.п.

Поза Ромберга с усложнением в виде расстановки стоп по одной линии — одну впереди другой на 30 секунд

Я сейчас после операции - уебусь всяко. И еще месяца три так будет....

[^]
Lamer84
4.08.2016 - 09:37
0

Хохмач

Цитата
тороплюсь на вокзал

Цитата
На вокзал я успел. Нервов потратил кучу.

Ну вот а теперь представь, что не было у них ручного алкотестера. Ехать в больницу? И успел бы ты на вокзал? Каждого так возить?
Я так понял, что на продувку подсунули включенный алкотестер. А надо было, чтобы при тебе распаковали мундштук, включили, сделался бы тестовый забор, а потом дуть. Да, а перед этим - отстранение от управления.
Ну, а если не согласен с показаниями, в любом случае все равно можно и к врачам. Причем (поправьте, если не прав), если медосвидетельствование ничего не показало, должны привезти назад к своему авто.

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 4.08.2016 - 09:46

[^]
firs83
4.08.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Одну в 1986 прошляпил – к жене на роды торопился. Алкоголь за рулем не приемлю вообще. ПДД нарушения бывают, как у всех, но стараюсь не допускать.

Ну ты не приемлешь а другие приемлят. И промилли обнуляли и как только гайки не закручивали, а все равно пьяными ездят.
А что насчет похмелье так похмелье разное бывает, бывает так что вроде сутра трезвый а покажет 0,5 - так никакое это не похмелье, это ты еще бухой, отсюда соответсвующая реакция и прочее.
А что касается вот этих "поддельных результатов" ручного алкотестера, сам никогда с таким не сталкивался, спрашивал у знакомого гаишника про такие подставы за рюмкой чая, на что он сказал что хуйня это полная, с утра такое количество бухариков с конячьим перегаром ездят, что и подделывать ничего не надо, от каждого пятого разит так что сознание можно потерять.

Это сообщение отредактировал firs83 - 4.08.2016 - 10:07

[^]
guvijur
4.08.2016 - 10:50
0

Ярила

Спорная точка зрения.
ДПС действительно не врачи и не могут оценить состояние человека, именно поэтому и существуют алкотестеры. То, что они начинают мухлевать с ними - это уже другой разговор.

[^]
corbendetka
4.08.2016 - 11:25
1

Весельчак

так же как ДПС не должны принимать решение о техническом состоянии ТС.

но сейчас вряд ли найдутся люди , которые меня поддержат.

тема раньше была про , то как забрали ТС на основании осмотра инспектором.

[^]
Evgen1982
4.08.2016 - 11:35
-1

Весельчак

Цитата (awolfman @ 3.08.2016 - 16:39)
Так поехать в больницу можно и после прохождения их переносного тестера.

Нельзя, в суде примут показания ДПС-ника. Точнее можно, но судья пошлёт лесом.

В течении 1 часа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55877
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх