Вот запретили работникам ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
consul200
3.08.2016 - 16:13
Статус: Offline

Ярила

437
сотрудникам ГИБДД запретили использовать ручные радары.
Навеяно вот этим -
СМИ сообщили о запрете инспекторам ГИБДД использовать ручные радары

ЯП им и алкотестер запретил ручной использовать. Есть подозрение – вези к доктору! И все! Пару дней назад рано утром еду с дачи на вокзал. Трезв – как чистое синее небо ( не путать с синькой!)))) Не, понятно понедельник, кто-то вчера перебрал и не поехал в город. Утром в понедельник их принимают. Но, блядь, люди не стали пить в воскресенье, если им надо завтра ехать! Я вообще, последний раз неделю, как принял. В общем, тороплюсь на вокзал, знаю, где стоят (эти места известны всем, кто каждый день за рулем), торопливости ради перестраиваюсь (ошибка – первая и последняя) – увидел он моё перестроение, остановил. Я спокоен, сразу документы даю, ибо нехуй время терять.
- А вас не оскорбит если я попрошу дыхнуть на меня затяжно (последнее слово порадовало и не оскорбило)
- Да на – говорю,- нюхай!
- Странный запах от вас, может проверимся?
- Мне пофигу, только быстро.
Дальше сажусь к ним в машину и как принято, дую в их хуевину. Показывает 0,33 промилле. Диалог дальше:
- Ой, ПалВалерич, вчера вы выпивали, а сегодня остаток остался?
Знаю, что когда по совести работают, в кабине аппарат всё пишет, понимаю, что развод называю вещи своими именами:
- Да мне похуй ,что ты сейчас мне показал. Я трезв. Поехали в больницу!
Начинается базар за то, что мне это не надо…. И т.д.
Тогда вот так:
- Хуй с вами, звоню в ССБ! Да, и, мудаки, с этой точки все идет в интернет (про инет им честно вру).
Как тут все поменялось! Пересказывать тошно. Извинения и прочая хуйня.
На вокзал я успел. Нервов потратил кучу.
Так, повторюсь, к чему я это. Есть подозрения на нетрезвое состояние (и не только алкоголь) – вперед к врачу и, как допинг контроль - две дозы отлить, или кровь сдать.
ДПСники – не те люди, которые должны принимать решение о техническом состоянии человека. Для этого есть профессионалы - доктора.
Сразу скажу очень важную вещь. Да, врачи , бывает, работают в паре. НО! Не всегда, т.к. это связано с рисками как для врачей, так и для ДПС.
Запретить. Ибо нехуй!
И ещё. 30 лет за рулем. 3 аварии - не по моей вине. Одну в 1986 прошляпил – к жене на роды торопился. Алкоголь за рулем не приемлю вообще. ПДД нарушения бывают, как у всех, но стараюсь не допускать.
Всем добра и хорошего настроения!

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Саныч505
3.08.2016 - 16:16
17

Эстетствующий циник

синева и вождение не совместимы

[^]
san4eK
3.08.2016 - 16:17
17

Ярила

Мне вот тоже интересно, как? При мне распечатали трубочку я в нее дул, 0,25. Потребовал в больничку. Крутились как ужи. Отпустили. Ни копейки не дал ибо знал, что 5 дней ни капли не брал.
Кривой прибор?
И да... дело было когда только 0,0.

Это сообщение отредактировал san4eK - 3.08.2016 - 16:18

[^]
ASC3
3.08.2016 - 16:18
68

Ярила

Надо отобрать алкотестеры, пусть, как в штатах проверяют, типа пройти по прямой, дотянуться до носа пяткой левой ноги :) и т.п.

[^]
bishop66
3.08.2016 - 16:18
242

Ярила

я бы еще предложил переименовать полицию в милицию и провести переаттестацию с целью увольнения коррумпированных личностей

[^]
mean122
3.08.2016 - 16:20
36

Юморист

Так поехать в больницу можно и после прохождения их переносного тестера. А если запретят, то всех подозрительных будут возить по больницам, популярный предлог будет в качестве наказания тем кто любит качать права, типа причин остановки и прочее.
san4eK
Мне кажется что если за секунду до того, как вставить трубку на место протереть приёмную область тряпочкой со спиртом, то показания точно будут.

Это сообщение отредактировал mean122 - 3.08.2016 - 16:22

[^]
consul200
3.08.2016 - 16:20
12

Ярила

Цитата
Мне вот тоже интересно, как? При мне распечатали трубочку я в нее дул, 0,25. Потребовал в больничку. Крутились как ужи. Отпустили. Ни копейки не дал ибо знал, что 5 дней ни капли не брал.

Тупой развод на бабосы. А вдруг, вчера выпил? И вдруг засомневаешься? И попал!

Это сообщение отредактировал consul200 - 3.08.2016 - 16:20

[^]
Staryigeolog
3.08.2016 - 16:21
4

Ярила

Цитата

Бля, вот как жить-то им теперь? sad.gif Ну ничего, уверен, они что-нибудь придумают - парни ушлые, не растеряются moderator.gif

[^]
Покусакус
118

Укушу.

Цитата (consul200 @ 3.08.2016 - 16:13)
ЯП им и алкотестер запретил ручной использовать.

ну почему же.

Если разрешить водителям сдавать анализы на месте, путем мочеиспускания в окно машины ГИБДД - от желающих пройти тест не будет отбоя :)

[^]
duhastмищ
17

Юморист

2 года пешком отходил, щас с перегаром к машине подойти боюсь, хорошо штраф, автоматический учет в наркологии и пеший режим подействовал, чего и вам не желаю

[^]
consul200
3.08.2016 - 16:22
14

Ярила

Цитата
я бы еще предложил переименовать полицию в милицию и провести переаттестацию с целью увольнения коррумпированных личностей

Я обожаю достойный юмор! Спасибо ржал и, бляха, еще не остановился))))

[^]
legalas64
3.08.2016 - 16:22
32

Приколист

Цитата (san4eK @ 3.08.2016 - 16:17)
Кривой прибор?

Из шприца в упаковку трубочки брызгают. 146%

[^]
consul200
3.08.2016 - 16:23
4

Ярила

Цитата
Если разрешить водителям сдавать анализы на месте, путем мочеиспускания в окно машины ГИБДД - от желающих пройти тест не будет отбоя :)

И правда. ЯП поссал!

[^]
Hexuss
3.08.2016 - 16:26
3

Ярила

Цитата (ASC3 @ 3.08.2016 - 16:18)
Надо отобрать алкотестеры, пусть, как в штатах проверяют, типа пройти по прямой, дотянуться до носа пяткой левой ноги :) и т.п.

Поза Ромберга с усложнением в виде расстановки стоп по одной линии — одну впереди другой на 30 секунд

[^]
consul200
3.08.2016 - 16:26
12

Ярила

Цитата
Мне кажется что если за секунду до того, как вставить трубку на место протереть приёмную область тряпочкой со спиртом, то показания точно будут.

Техника такова. При тебе вскрывают трубку, при этом правой(левой) рукой в карманетеребят проспиртованную тряпочку. и ЭТОЙ рукой тебе дают трубку!

[^]
Луковичка
3.08.2016 - 16:27
2

Безумец

Цитата (legalas64 @ 3.08.2016 - 16:22)
Кривой прибор?

да пусть хоть литр туда вольют,если не пил и уверен в себе,никто никуда и не повезет...

[^]
Graff2052
3.08.2016 - 16:28
61

Ярила

Еду вечером в пятницу. Забарахлили поворотники, на остановку съехал. Включил аварийку. Вышел. Ковыряюсь с предохранителями. Из кустов выскакивает ДПСник- с криком- БЫСТРО ДЫШИ В ШАПКУ!!! Я охуел конечно, но поинтересовался, а нахуя уважаемый мне ваша шапка? Либо алкотестер сертифицированный давай, либо в больничку едем.
- Ой какие все умные пошли!!и удалился в кусты. Вот какого хуя он в кустах делает я так не понял.

Это сообщение отредактировал Graff2052 - 3.08.2016 - 16:30

[^]
consul200
3.08.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата
Кривой прибор?

да пусть хоть литр туда вольют,если не пил и уверен в себе,никто никуда и не повезет...

Да. Именно об этом и пост.

[^]
consul200
3.08.2016 - 16:30
25

Ярила

Цитата
Еду вечером в пятницу. Забарахлили поворотники, на остановку съехал. Включил аварийку. Вышел. Открыл багажник. Ковыряюсь с предохранителями. Из кустов выскакивает ДПСник- с криком- БЫСТРО ДЫШИ В ШАПКУ!!! Я охуел конечно, но поинтересовался, а нахуя уважаемый мне ваша шапка? Либо алкотестер сертифицированный давай, либо в больничку едем.
- Ой какие все умные пошли!!и удалился в кусты. Вот какого хуя он в кустах делает я так не понял.

Он там дрочил!

[^]
awolfman
3.08.2016 - 16:32
-8

Ярила

Цитата (consul200 @ 3.08.2016 - 16:13)
Навеяно вот этим - http://www.kommersant.ru/doc/3054090

ЯП им и алкотестер запретил ручной использовать. Есть подозрение – вези к доктору! И все! Пару дней назад рано утром еду с дачи на вокзал. Трезв – как чистое синее небо ( не путать с синькой!)))) Не, понятно понедельник, кто-то вчера перебрал и не поехал в город. Утром в понедельник их принимают. Но, блядь, люди не стали пить в воскресенье, если им надо завтра ехать! Я вообще, последний раз неделю, как принял. В общем, тороплюсь на вокзал, знаю, где стоят (эти места известны всем, кто каждый день за рулем), торопливости ради перестраиваюсь (ошибка – первая и последняя) – увидел он моё перестроение, остановил. Я спокоен, сразу документы даю, ибо нехуй время терять.
- А вас не оскорбит если я попрошу дыхнуть на меня затяжно (последнее слово порадовало и не оскорбило)
- Да на – говорю,- нюхай!
- Странный запах от вас, может проверимся?
- Мне пофигу, только быстро.
Дальше сажусь к ним в машину и как принято, дую в их хуевину. Показывает 0,33 промилле. Диалог дальше:
- Ой, ПалВалерич, вчера вы выпивали, а сегодня остаток остался?
Знаю, что когда по совести работают, в кабине аппарат всё пишет, понимаю, что развод называю вещи своими именами:
- Да мне похуй ,что ты сейчас мне показал. Я трезв. Поехали в больницу!
Начинается базар за то, что мне это не надо…. И т.д.
Тогда вот так:
- Хуй с вами, звоню в ССБ! Да, и, мудаки, с этой точки все идет в интернет (про инет им честно вру).
Как тут все поменялось! Пересказывать тошно. Извинения и прочая хуйня.
На вокзал я успел. Нервов потратил кучу.
Так, повторюсь, к чему я это. Есть подозрения на нетрезвое состояние (и не только алкоголь) – вперед к врачу и, как допинг контроль - две дозы отлить, или кровь сдать.
ДПСники – не те люди, которые должны принимать решение о техническом состоянии человека. Для этого есть профессионалы - доктора.
Сразу скажу очень важную вещь. Да, врачи , бывает, работают в паре. НО! Не всегда, т.к. это связано с рисками как для врачей, так и для ДПС.
Запретить. Ибо нехуй!
И ещё. 30 лет за рулем. 3 аварии - не по моей вине. Одну в 1986 прошляпил – к жене на роды торопился. Алкоголь за рулем не приемлю вообще. ПДД нарушения бывают, как у всех, но стараюсь не допускать.
Всем добра и хорошего настроения!

Блин, ну почему меня не разводят?

Последний раз дыхнуть просили когда лет 7 назад на старой шахе ехал 1 января рано утром, ибо больше никого не было. Постояли поболтали и поехал дальше.

Ан, нет припомнил тут эпопею с попыткой развести на штраф за отсутствие у старшего ребёнка детского удерживающего устройства. Собственно и развода-то не было, просто ДПС-ник стал выписывать постановление, при этом ему было пофигу, что ребёнок пристёгнут штатным ремнём.

Ну да потерял 40 минут, пока тот писал сначала постановление, потом протокол. Потом просто отпустил и сказал, что придется протокол и постановление списывать. Вот так.

[^]
BigHomerS
3.08.2016 - 16:32
40

Юморист

Я на ярославке так "попал" на посту..
- Дуй -говорит- в трубку
- Ты сначала презерватив смени на одноразовый
- какие водители умные пошли
- Да поумнее некоторых представителей власти....

И тут он обиделся!

- давайте багажник проверим
- давайте 2-х понятых - проверим
- это не досмотр это осмотр
- вот и осматривай крышку, открывать не буду
- счастливого пути
- и вам не хворать

Ровно через 20км тормозит экипаж на обочине
- продуемся
- легко
- багажник посмотрим
- с понятыми легко
- счастливого пути

Ещё через 30 км тормозят на посту

- продуемся
- легко
- багажник
- с понятыми
- вот они
- смотрите (в багажнике кроме запаски и домкрата ничего нет вообще инструменты под сиденьем там-же и нож охотничий)
- счастливого пути

Вьезжаю в Москву тормозят
- продуемся
- да позвоните вы уже тому барану который продувал он всё расскажет
Достаю телефон начинаю набирать номер СБ с двери патрульной машины
- счастливого путь

[^]
FedFed
3.08.2016 - 16:34
8

Домосед

поставил ручной радар на треногу от фотоаппарата и вуаля....

зы

я не гаишник.

Это сообщение отредактировал FedFed - 3.08.2016 - 16:35

[^]
consul200
3.08.2016 - 16:36
1

Ярила

Цитата
Я на ярославке так "попал" на посту..
- Дуй -говорит- в трубку
- Ты сначала презерватив смени на одноразовый
- какие водители умные пошли
- Да поумнее некоторых представителей власти....

И тут он обиделся!

- давайте багажник проверим
- давайте 2-х понятых - проверим
- это не досмотр это осмотр
- вот и осматривай крышку, открывать не буду
- счастливого пути
- и вам не хворать

Ровно через 20км тормозит экипаж на обочине
- продуемся
- легко
- багажник посмотрим
- с понятыми легко
- счастливого пути

Ещё через 30 км тормозят на посту

- продуемся
- легко
- багажник
- с понятыми
- вот они
- смотрите (в багажнике кроме запаски и домкрата ничего нет вообще инструменты под сиденьем там-же и нож охотничий)
- счастливого пути

Вьезжаю в Москву тормозят
- продуемся
- да позвоните вы уже тому барану который продувал он всё расскажет
Достаю телефон начинаю набирать номер СБ с двери патрульной машины
- счастливого путь

--------------------

Есть в ЯПе замечательная фраза : Ибо нехуй!
Удачи!)))

[^]
awolfman
3.08.2016 - 16:39 [ показать ]
-12
Луковичка
3.08.2016 - 16:39
0

Безумец

to awolfman

еще не все потеряно...Будет развод,обязательно будет)))(шутка юмора)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55875
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх