"ЗОЖ - это вообще пизд*ж"(с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Блиаэтонея
30.07.2016 - 13:16
0
Статус: Offline

Хохмач

от делать нех.й людям. как ещё силы остаются до или после работы заниматься спортом. и главное зачем ?) хотя может мне просто не понять. от лишнего веса не страдаю , с бабами тоже норм.

[^]
Trahovich87
30.07.2016 - 14:52
0

Жывотное

Цитата (antosh @ 29.07.2016 - 16:24)
Цитата (непониме @ 29.07.2016 - 16:20)
вдул?
если нет то лох

Вот лишь бы вдуть... что за народ faceoff.gif

Извини, но поставил шпалу. Вдуть это святое.

[^]
KrugerFedya
30.07.2016 - 19:33
0

Ярила

[^]
ZulussDed
30.07.2016 - 20:14
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 29.07.2016 - 18:20)
Ага, причем по всх их пабликах они вопят "Идите на площадки ,мы поможем и расскажем" по факту такое же быдло что и возле подъездов семечки лузгаем. Давайте создавать свое джвижение (те кто за адекватный спорт) и вышибать из него ВСЕХ кто хоть раз подстебнет человека, пришедшего заниматся.

Да вообще надо хуй забивать на мнение окружающих, а не гневные посты писать про стеснение. Ты для себя пришел заниматься, везде дебилы найдутся, которые ржать будут. Стоят ли они твоего внимания?

У меня друг так после травмы плеча восстанавливался на турниках. Он сам боец охуенный, но повредили его и больше не выступает. По началу даже 1 раз подтянуться не мог, просто висел. На вот такие усмешки окружающих, показал хуй, реально снял штаны и показал со словами, че интересно, на вот посмотри.
Больше никто не смеялся, потому что не смотрел.

[^]
mikelangelo
2.08.2016 - 02:42
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.07.2016 - 16:20)
Ага, причем по всх их пабликах они вопят "Идите на площадки ,мы поможем и расскажем" по факту такое же быдло что и возле подъездов семечки лузгаем. Давайте создавать свое джвижение (те кто за адекватный спорт) и вышибать из него ВСЕХ кто хоть раз подстебнет человека, пришедшего заниматся.

нас, стрелков, тоже все стебут кому нелень
да,мы курим,и пьем, иногда с запоями
но при надобности делаем кросс на 20-30 км с полной снарягой
мажемся говном и стреляем с 250 и дальше метров
м руки не дрожат и сердце не колотится и не подводит

я не говорюэто в плюс к выпивке и курению.. я говорю что диванные эксперты нихера в физподготовке не понимают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23838
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх